Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:01
|
x-nia
Москва |
|||
KalinkaAlinka, если что-то заплесневело в ёмкости, споры есть везде!!! Особенно на мембране, через которую туда-сюда идут потоки воздуха. Думаю, не настолько там маленькие дырочки, чтобы прям их затянуло мыльной плёнкой... Алина, пойми, компания перестраховывается. Им проще сказать потребителю, что он (потребитель) неправильно использовал/мыл/сушил, чем объяснять, что сыр, к примеру, не такой качественный, как нам всем хотелось бы. Или что изделие не такое замечательное, как они нам рекламируют Не обращала внимания, что у компании всегда виноват потребитель, если что-то "работает" не так или вовсе не "работает"? Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что ничего безупречного в этом мире не бывает, и компания ТВ- не исключение. Компании проще сказать, что у нас продукты не качественные, чем сознаваться в неидеальности своих изделий (лично меня и это устраивает, но это несколько меньше, чем они обещают). Ну уж извините, пожалуйста, какие есть! Других не будет Даже морковка со своей грядки никак не органический продукт, потому как бог знает какими дождями полита и что там в почве под ней осело... Относись с разумной долей скептицизма и к продукции и к рекомендациям Хотя как консультант (т.е. представитель компании-производителя), ты, конечно, обязана предупреждать покупателя о рекомендациях по использованию и уходу.
|
||||
13 Ноя 2009 14:15
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Мне тоже интересно где имбирь лучше хранить, есть вообще какие-то рекомендации по его хранению? Может ему"душно" будет в герметичной посуде?
|
||||
13 Ноя 2009 15:08
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
может быть почистить и в морозилку? Я так сделала, хотя не уверенно так правильно. |
||||
13 Ноя 2009 15:30
|
Каренина
|
|||
алина,я вот про него и думала,но пока его у меня нет. Алина,а какой объем у вашего? мне кажется,что он не каталожный,самый маленький в каталоге -на 1 литр,а ваш на него не похож,и по объему кажется ,и отверстия сбоку. а что еще в таком вы храните? |
||||
13 Ноя 2009 15:40
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
да, он не каталожный, мне его в своё время в подарок давали за прохождение обучений. Но он совсем маленький около 300-400 мл (могу ошибаться). В основном он у меня только для корня имбиря, но бывает что-н. ещё кладу, когда свободен: чеснок, остатки какие-н., или кусочек мяса сырого (мы вообще свежее мясо в умных холодильниках храним )
|
||||
13 Ноя 2009 15:45
|
Каренина
|
|||
Оля,я тоже думаю,что герметичные крышки тут не подойдут
Малле,а вообще ,можно имбирь хранить в таких условиях?как он себя ведет после размораживания? |
||||
13 Ноя 2009 16:12
|
listati
|
|||
Я перепробовала разные ёмкости под имбирь, и только в маленьком акваконтроле он не покрывается плесенью и отлично хранится |
||||
13 Ноя 2009 16:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Каренина
Да, Анна, я в маленьком Акваконтроле держу. Его много не накупаю, а по мере надобности. Нормальный микроклимат для него, но в таком "умном", наверное, ему лучше! KalinkaAlinka Да уж! Чего только не насмотришься на нашем форуме! Такой "умный холодильничек" и мне бы не помешал!!! |
||||
13 Ноя 2009 16:28
|
Каренина
|
|||
и я бы не отказалась от такого! |
||||
13 Ноя 2009 17:06
|
marukuza
Марина |
|||
Проясните: замесочное блюдо Профи нельзя использовать как обычное, раз у него крышка не герметичная. Не могу решить нужно оно мне или нет, хотя и ролик про блюдо посмотрела.
|
||||
13 Ноя 2009 17:29
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девочки, кто пользуется турбохолодом? Вещь стоящая? У меня нет, а клиентка собирается заказать по спецпредложениям. Очень тяжело советовать и давать характеристику тому, чего сам не испробовал . Одна знакомая сказала, что она не очень довольна, и без него можно приспокойно жить. Но ей и рисоварка не стоящая вещь, а у меня она почти каждый день в ходу! Дайте отзывы, хорошие или плохие все равно интересно .
|
||||
13 Ноя 2009 19:12
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
listati, у меня имбирь болтается по холодильнику в целофановом пакете, не плесневеет (или не успевает, но бывает больше месяца)KalinkaAlinka, такой умный холодильничек и мне бы не помешал , но он, наверное, достаточно дорого стоит для такого крохи
|
||||
13 Ноя 2009 19:22
|
listati
|
|||
Всё верно! в пакете тоже хорошо хранится! Но коли уж речь о tupperware, то из всего выбрала акваконтроль, самый маленький, и увидела, что хранится ещё лучше |
||||
13 Ноя 2009 21:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Дарёна
Я получила в подарках турбохолод и как не хвалили его, то я обрадовалась(типа курицу целую можно в морохилку положить, не говоря уж об остальном(регулируемый объём), но на деле-кур цельных не покупаем(грудки или окорока), охлождающие лотки более компактные и я только когда все лотки заняты, то кладу в турбохолод, а по такой цене(как сейчас в спецпредожениях) намного лучше купить охл лотки(мне намного удобнее) А я имбирь храню в любых мисках(чем больше куплю-тем больше миску, когда заканчивается, тогда в закус. стаканчике) и без проблемм месяц хранится, правда периодически проверяю и влагу вытираю Имбиря беру сразу по полкило |
||||
14 Ноя 2009 1:22
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Девочки, у кого есть емкости "тип-топ", которые сейчас в подарках будут? Для чего можно использовать?
|
||||
14 Ноя 2009 12:17
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Девченки, охлаждающие лотки конечно супер. Но потому и называется изделие турбохолодом, что в нем замораживается все намного быстрее. Ведь если в охлаждающий лоток положить курицу, она начнет замораживаться только после того , как все пустое место в лотке охладится до нужной температуры. В турбо сразу же. А брать или нет, конечно каждый решает сам. А жить можно и в пещере, но мы же предпочитаем все удобства. Не в обиду будет сказано Просто я тоже стараюсь быть экономнее и смотрю чтоб не повторялись изделия с одинаковыми функциям,но ведь и разные ситуации бывают. |
||||
14 Ноя 2009 18:42
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Девочки, подскажите, вот размышляю, что лучше купить - комбайн От шефа или измельчитель Без хлопот? Что они мельчат и что могут смешивать? Что нужнее в хозяйстве, поделитесь впечатлениями
|
||||
14 Ноя 2009 20:40
|
Astorija
Сибирь |
|||
Можно, конечно, долго рассуждать, что это две разные вещи и обе по-своему хороши, НО... мое личное мнение: 1.Измельчитель – купила сама, пару дней думала, что ерунда, сейчас использую 3-4 раза в день. - использую для резки лука (для котлет, для винигрета и т.д); резки чеснока – в малых и больших количествах, в т.ч. для заготовок; порубить орехи для салатов и на тортик ; порезать свежие и замороженные грибы, которые обычно « выпрыгивают» из под ножа; порубить соленые огурцы для разных блюд; крабовые палочки порезать для салатика; яблоки и груши для детей в фруктовый салат и т.д. - занимает очень мало места и отлично моется - всегда можно взять на дачу (где часто отключают свет и электроприборами не попользуешься) а так же на пикники 2. Комбайн от Шефа – достался в Свадебном наборе за пол цены, жалею, что не подарила кому-нибудь. - громоздкий (с собой на шашлычки уже не возьмешь) - не оправдано дорогой по каталогу - мало функциональный – насадок дополнительных в продаже нет - для больших количеств «измельчаемого» все же больше нравиться электрокомбайн - с мясом и рыбой часто проблемы при нарезке, да еще и с комбайном у которого 2 ножа (каталожный). Это мой личный опыт, с удовольствием услышу другие мнения. А решать Вам. |
||||
14 Ноя 2009 20:40
|
listati
|
|||
Наташа, вот здесь мы обсуждали это http://forum.say7.info/topic8698-575.html |
||||
14 Ноя 2009 20:58
|
marukuza
Марина |
|||
У меня есть и то, и другое. Мне в хозяйстве помогают оба устройства. В комбайне очень удобно крошить ингредиенты для салатов, особенно для слоеных. Правда, у меня комбайн с тремя ножами. |
||||
14 Ноя 2009 21:18
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Astorija
listati marukuza Спасибо, девочки, буду иметь ввиду! |
||||
15 Ноя 2009 2:49
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
У меня измельчителя нет, сравнивать не с чем, но комбайном довольна ОЧЕНЬ. Хоть и считаю, как Катя, что он неоправдано дорог по каталогу (я брала как образец), он мне часто помогает. И, кстати, им можно и совсем маленькое колличество порезать как и в измельчителе. У меня дите переходит с перетертых супчиков на обычные и я меленько режу все в комбайне (сами понимаете какие там порции )
|
||||
15 Ноя 2009 7:53
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
У меня есть и то и другое. По удобству и частоте использования голосую двумя руками за измельчитель, тем более что сейчас он еще и с крышечкой. Комбай у меня простаивает! |
||||
15 Ноя 2009 10:49
|
Sweetлана
Тверь |
|||
natiangel333, я тоже на стороне большинства.. Измельчитель купила недавно - был по оч.хорошей цене, но я еще раздумывала, у девочек советовалась. Довольна им-очень. А вот комбайна нет, и в планах -тоже нет. Сразу почему-то сложилось мнение, что если для приличных объемов- электро все-таки поскладнее, а для небольших - того не стоит... Ну, если только по очень красивой цене. Да себе бы, наверное, все равно не взяла.
|
||||
15 Ноя 2009 12:26
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
-ERIKA-
Дарёна Sweetлана Спасибо, девочки! |