Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2009 12:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
У меня и то ,и другое.Измельчитель-игрушка,а комбайном пользуюсь чаще,чем мою руки.Но,Наташенька-чужие советы хорошо,а собственный опыт лучше.И здесь,кроме тебя никто не решит.К тому же надо учитывать количество и особенности питания семьи.Если есть возможность-возьми "напрокат",или дождись в подарках.Но с двумя лезвиями не бери-пожалеешь.
 
15 Ноя 2009 13:06

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Лариса1
Лариса, спасибо большое, попробую взять у кого-нибудь, попробую. Romashki
 
15 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина


Сибирь

AstorijaМои рецепты
По буклетику Модные сезоны с TW приобрела кувшинчик Микро+ за 50%. Ну выглядит просто как игрушечный! Кажется очень хрупким. У моих знакомых, даже консультантов с оч. больших стажем, посуды этой серии вообще нет, никах советов (кроме как шоколад в нем топить girl_haha girl_haha girl_haha ) дать не могут. У кого есть такая "кроха", что с ней делать? И как он на прочность?
 
15 Ноя 2009 17:53

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалйуста, на центральную (маленькую) вставку в форме Подсолнух подходит какая-нибудь крышка? Я пробовала от большого хит-парада - не одевается, хотя по размеру подходит, но не натягивается. Конечно, и без крышки можно использовать, но все равно интересно, вдруг какая-то подойдет.
 
16 Ноя 2009 10:36

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Дарёна писал(а):
Девочки, кто пользуется турбохолодом? Вещь стоящая? У меня нет, а клиентка собирается заказать по спецпредложениям. Очень тяжело советовать и давать характеристику тому, чего сам не испробовал unknown . Одна знакомая сказала, что она не очень довольна, и без него можно приспокойно жить. Но ей и рисоварка не стоящая вещь, а у меня она почти каждый день в ходу! Дайте отзывы, хорошие или плохие все равно интересно Wink .


Девочки пользуюсь турбохолодом уже больше года. Сначала у меня был только один 800 мл. сейчас уже 3 штуки еще хочу большего размера но не покупать...
Преимущества этой емкости в том что в ней ты можешь сразу из морозилки ставить в микроволновку и готовить, что хорошо использовать для хранения полуфабрикатов. к примеру делаешь котлеты остался фарш быстреенько тефтелей накрутила и заморозила а когда нужно достала приоткрыла крышку и поставила в микроволновку через 15-20 минут фрикадельки практически паровые готовы. очень хорошо храниться уже нашинкованные для венигрета овощи (морковь свекла) также сразу из морозилки в микроволновку чуть сбрызнуть растительным маслом и 10-12 минут овощи на венигрет или просто на гарнир готовы.
но это на мой вкус а так кому что нравиться.
 
16 Ноя 2009 12:50

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Значит в турбохолоде все же можно готовить Yahoo! Я прочитала в буклете, что можно разогревать, и что температурный режим +160. И вот голову ломала, а овощи можно готовить в микро или нет. И вот ответ. Марина, спасибо.
 
16 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
mia писал(а):
Преимущества этой емкости в том что в ней ты можешь сразу из морозилки ставить в микроволновку и готовить


А еще одна Хозяйка рассказывала, что она укладывает в турбохолод оставшийся хлеб и убирает в морозилку, а когда нужно, быстренько ставит его в микроволновочку и свеженьких хлебушек готов. Таким образом и хлеб не пропадает, и выручит в любую нужную минуту.... good
 
16 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Сейчас на ассамблее говорили, что когда турбохолод ставится в микроволновку, крышку нужно приоткрыть
 
16 Ноя 2009 13:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Да, у него с боков имеются специальные клапаны.
 
16 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
natiangel333
по моему подходит одна крышка от матрёшек, не помню, какая, но однажды померила.
 
16 Ноя 2009 14:50

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Melanie писал(а):
natiangel333
по моему подходит одна крышка от матрёшек, не помню, какая, но однажды померила.

Malle, спасибо! Попробую! Romashki
 
16 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
natiangel333, я тоже на днях пыталась решить этот вопрос girl_haha От средней матрёшки подходит к Минимилиану и к Комбайну, а к Подсолнуху точно не подходит Sad Обязательно напиши плз, если найдешь замену. Rose
 
16 Ноя 2009 17:23

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Интересно, в подставку для ножей по каталогу подходят ножи "Профессионал". А то у меня есть разные ножи, теперь нужна подставка.
 
16 Ноя 2009 19:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
У нас мерный кувшинчик, оказывается, в цвете "Космос", серенький идёт. Завтра последний день, когда можно купить. А у меня оранжевый, не в тему. Я вот и думаю: поменять, что ли?
 
16 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
mia
Марина, спасибо за совет по турбохолоду, я и не знала, что в нём можно подогревать и готовить, думала как серия Элегантность и нельзя при высоких температурах
 
16 Ноя 2009 23:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
marukuza писал(а):
Интересно, в подставку для ножей по каталогу подходят ножи "Профессионал". А то у меня есть разные ножи, теперь нужна подставка.
Нет,не подходят.Я взяла эту подставку-теперь каждый день хочется её выбросить.
 
17 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Спасибо Лариса, а то чуть было уже не заказала эту подставку. А существует подставка для "профессионалов", или в неё не подойдут ножи каталожные?
 
17 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Подставка для"проффесионалов" есть,и даже очень вместительная.А каталожные ножи в чехле,зачем подставка?
 
17 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
marukuza
У меня на магните висят - сборная целая. А чехлами пользуюсь только в дорогу.
 
17 Ноя 2009 17:11

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Эллочка писал(а):
marukuza
У меня на магните висят - сборная целая. А чехлами пользуюсь только в дорогу.

Про магнит поподробнее, пожалуйста.
 
17 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Каренина

Анна




КаренинаМои рецепты
Эллочка,извините,я вмешаюсь
marukuza писал(а):
Про магнит поподробнее, пожалуйста.

Думаю,речь идет о настенном магните для кухонных приборов-магнит в виде пластины прикручивается к стене,все приборы, получается, в подвешенном виде.во всяком случае ,у меня такой,думаю и Наташа его имеет в виду.
 
17 Ноя 2009 18:16

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, ни у кого нет опыта засолки рыбы в Супер-звезде??? unknown Ну поделитесь, кто все-таки знает как это делается. Пожалуйста, очень надо.
 
17 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Девочки, ни у кого нет опыта засолки рыбы в Супер-звезде??? Ну поделитесь, кто все-таки знает как это делается. Пожалуйста, очень надо.

Оксана, какая рыба тебя интересует, речная или морская?
Могу дать рецепт засолки морской рыбы. Горбуша, кета и т.п. чистится и моется хорошо, удаляется вся кровь с позвоночника. Режется вдоль на пласты. Соль смешивается с сахаром в пропорции 3:1. В эту смесь обмакивается рыба с обоих сторон и укладывается в емкость, Супер-звезду. Я убираю решетку, т.к. рыба должна в рассоле находиться. Первый слой кожей вниз, второй вверх. Брюшинами друг к дружке. Следующие так же. Сверху решетку и на нее груз. Через день поменять слои. Солится от 3 до 5 суток, в зависимости от температуры в помещении. Если рыбы много, для хорошей сохранности вытащить из рассола, стряхнуть соль, завернуть в пищевую пленку и в морозилку. Может храниться в морозилке очень долго. Вкусовых качеств не теряет. Не рекомендую солить свежевыловленную рыбу без замораживания. Возможно сильное пищевое отравление. Можно посолить, а потом выморозить в течении не менее 2 суток.
 
17 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
marukuza
Каренина
Точно, Анечка, спасибо, что помогла, разъяснила, пока меня не было. Они продаются в магазинах, преимущественно торгующих кухонной утаварью. Разные по длине есть. Я на 30 см купила, теперь места мало стало. Надо было 40 см. брать, с запасом. Ещё нож для овощей не куплен, а они впритык висят.
Но мне больше нравится магнит, чем подставка. Места экономия налицо. Хотя думаю купить вставлялку для ножей на рейлинг, т.к. керамический нож, например, не липнет.
 
18 Ноя 2009 0:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
На счет подставки для ножей.У меня из серии Прфессионал и ножницы для кур в висячей на реленге, тк. в каталожную не вмещается по ширине широкий нож(9см), на базе стоит 550р, в магазине 1300 такая же
Страница 50 из 458

Наверх
;