Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 19:14
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Девочки, у нас в ДЦ менеджеры на презентациях говорят, что в Большом миксере можно готовить какие-то газированные напитки. В пример приводят лимонад из варенья и минералки, но ведь его и просто ложкой смешать можно.
Откуда пошли эти "газированные напитки", в описании на сайте они вроде не фигурируют. Кто-нибудь что-нибудь знает о таких напитках или это местная придумка? |
||||||||
12 Мар 2010 19:40
|
bubunya
Украина |
|||||||
почему же не фигурируют? а фанта (аналогично спрайт, только с лимонным соком): Коктейль бейлис, кисель и фанта от Ольга М. http://forum.say7.info/post379764.html#379764 Еще malyutka давала ссылочку на рецепты для Миксера-Квика http://foto.mail.ru/list/malyutochka/391, в ней тоже масса коктейлей с содовой (минеральной) водой. |
||||||||
12 Мар 2010 19:45
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Я говорю про описание изделия на официальном сайте Какое отношение бейлис и кисель имеют к газированным напиткам Фанта - и есть лимонад, я про него уже написала (а там уже вариации - варенье, соки, чаи).
Спасибо за ссылки. Приоткрывать клапан у Миксера-квика не вариант, он всегда взрывается неожиданно, уж лучше спокойно готовить в Большом миксере. |
||||||||
12 Мар 2010 19:47
|
x-nia
Москва |
|||||||
12 Мар 2010 19:49
|
bubunya
Украина |
|||||||
бейлиз и кисель - никакого, я просто скопировала ссылочку с нашей темки "Содержание...", они просто идут в одном посте с фантой.
Извините, но тяжело из фразы
Пы.Сы. bluekitten Елена, я вижу Вы отредактировали свое сообщение после моего ответа, максимально смягчив его содержание... Можно совет - во избежание таких недоразумений на нашем форуме, попробуйте читать свои сообщения до их отправки. |
||||||||
12 Мар 2010 19:49
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
А домашний майонез??? Да его там никогда не сделать! Зачем в буклете пишут рецепт? Меня аж бесит их "писанина" |
||||||||
12 Мар 2010 19:53
|
bubunya
Украина |
|||||||
это точно, хотя, может, наиболее усердные любители Таппера, потратив кучу сил и целую вечность, и взобьют нечто похожее?! |
||||||||
12 Мар 2010 19:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Не пробовала, но согласна, что майонез не сделать. Технология такова, что непрерывно надо подливать масло.
Ищу какие-нибудь рецепты газированных напитков помимо вариантов лимонада Поэтому и спрашиваю, и написала, что про лимонад уже знаю |
||||||||
12 Мар 2010 19:55
|
bubunya
Украина |
|||||||
посмотрите книжечку, на которую я дала ссылку в том же посте, где и про фанту писала.
|
||||||||
12 Мар 2010 20:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Да, это, что надо - Айс-крим "Цитрусовый", физы, коктейль "Старик Хоттабыч"! Спасибо за ссылку! |
||||||||
12 Мар 2010 21:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
NATALI-72
bubunya bluekitten Девочки, я как дотошный химик, всё эксперементирую и пробую. Я делала в квике(на 500мл) майонез и получился правда рука болела жутка от 10-минутной тряски, после чего только миксер(электрический для взбивания) |
||||||||
12 Мар 2010 22:31
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
Майонез в квике это для любителей зарядочку интенсивную делать я лентяйка, даже пробовать не думала.
Я и комбайном один раз попробовала и больше не дергаюсь в этом направлении |
||||||||
12 Мар 2010 22:38
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Нее, если есть выбор потратить 2 минуты и сделать майонез в комбайне или одеться и пойти за ним в магазин - я выберу комбайн В моем комбайне самое трудное - это лить масло стуйкой в течении двух минут.
Вот это герой!!! |
||||||||
12 Мар 2010 23:40
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
bluekitten, я имела ввиду комбайн от шефа.
Электрическим нет проблем, нажал кнопку и по чуть-чуть доливаеш масло. |
||||||||
13 Мар 2010 2:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2010 3:07
|
bubunya
Украина |
|||||||
Наташ, ну ты и правда - герой!!! Тебя премировать надо за пытливый ум и достижение поставленных целей! Я на такие подвиги не способна... |
||||||||
13 Мар 2010 22:07
|
Оранж
Урал |
|||||||
Мне похоже легче всех делать майонез. У меня этим муж занимается
|
||||||||
13 Мар 2010 22:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2010 17:00
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
девочки, я тоже делала майонез в Квике
не расслоился, все отлично получилось, в нем же и хранила мне понравилось, что посуду (после приготовления) и мыть не пришлось весь процесс тряски занял минут пять |
||||||||
14 Мар 2010 17:05
|
listati
|
|||||||
Я в квике однажды сливки взбивала, минуты три ушло, но думала зубы выпадут от такой тряски. |
||||||||
14 Мар 2010 17:13
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Мар 2010 17:25
|
listati
|
|||||||
впору новую тему открывать - травмоопасная посуда tupperware |
||||||||
14 Мар 2010 17:29
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
Огромное спасибо, Оксана! А в связи с чем Вы её размещали? Эти ПРОВАНСы были когда-то в спецпредложениях? |
||||||||
14 Мар 2010 17:33
|
x-nia
Москва |
|||||||
совершенно верно, ровно два года назад- на Неделях любви 2008 года. Параллельно с ними тогда шли компактусы Прованс. Собственно, из-за компактусов я обе фотки и размещала, когда не могли недавно разобраться, какой именно Прованс идёт по СП |
||||||||
14 Мар 2010 18:05
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||
Я имею ввиду такой экспресс-обед: http://tupperware.de/xchg/de/hs.xsl/142.html |