Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:51
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Вот и у меня тоже невсегда получается. Приходится их, льдинки, иногда выбивать из гнёздышек. А вот моя приятельница в Африке довольна этим устройством! |
||||
01 Июл 2010 14:56
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Сидик
ну так она же в Африке..там само выпадает наверно ![]() |
||||
01 Июл 2010 15:57
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
А кто говорит, что кто-то не доволен? Я лично довольна ![]() Кстати, в ДЦ на презентации сказали, что после морозилки вообще 5 минут надо подождать перед тем, как кубики вытряхивать. |
||||
01 Июл 2010 16:15
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А я из простой, которая с холодильником продавалась, элементарно вытряхиваю и никаких пяти минут не жду. Как в той рекламе "зачем платить больше?"
Я на эту формочку посматриваю как на форму для приготовления конфет. |
||||
01 Июл 2010 18:05
|
Гулечек
54 года Казахстан |
|||
Чем хороша сковорода "Мираж", кто пользуется ею, если нетрудно ваши отзывы по ней.
|
||||
01 Июл 2010 18:35
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, Оля, у меня тоже из родной от холодильника хорошо выскакивают, потому что там у них форма конусом, и там кубики двух размеров - скажем, маленькие и средние по сравнению с тапперваревской. Но я лично всегда не любила процедуру переноса и установки формочек в морозилку, поэтому мне нравится идея формочки с крышкой. Ну и иногда бывает удобнее, когда кубики льда такие большие, как в ней получаются. А вот сколько помню формочки для льда из старых холодильников - так из них вот трудно было лед выбить ![]() А вот заполнять контейнер пищей, содержащей большой процент жира: шоколад, мусс, масло, крем и прочее, не рекомендуется. |
||||
01 Июл 2010 19:24
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
bluekitten, а я не знала что нельзя жирное в него заливать. А почему?
Спасибо, что предупредила! |
||||
01 Июл 2010 19:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
01 Июл 2010 19:59
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Оля, так написано в инструкции, но не написано почему. Видимо, как раз из-за силиконовых донышек, из-за комбинации пластика и силикона.
|
||||
01 Июл 2010 20:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Доктор М
Маша, спасибо, интересно было глянуть! ![]() |
||||
01 Июл 2010 20:30
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||
Да, Мария, она самая! И расскажи свои впечатления о ней.. ![]() |
||||
01 Июл 2010 20:44
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Она у меня появилась ещё до Таппера-года 4 назад.(тарелка) а стакан в этом году. Очень дешёвая.тарелка руб 30,а стакан сейчас 13р.Крышки совсем другие-на герметичность претензии нет,пластик-тоже.крышка-обычный полиэтилен.Для дешёвой российской посуды качество вполне-вполне,но с Таппером это совсем разный класс посуды-как Запор и Мерс разница.они и близко не сравниваются.это обычная посуда на пикник.удобно что то замесить,положить ,не жалко.цвет красивый.Крышки если шибко не трясти не открываются и не протекают,можно даже переворачивать вверх дном,,но нет изысков формы и функций как у Таппера.
Таппер это для меня как праздничное платье,игрушка,недоданная в детстве,а это-как любимые старые джинсы.Вряд ли они что то передрали у Таппера-формы у них совсем простые,советские ещё.так что это не конкурент ![]() |
||||
01 Июл 2010 23:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
01 Июл 2010 23:42
|
Лариса1
56 лет |
|||
Как будто из коллекции для Лета-ультрафиолета! ![]()
Гуля, смотря какая: 28см или блинная. Хотя обе сковородки сплошная прелесть: тефлон на них нанесён во Франции , на единственном в мире заводе фирмы Дюпонт, где наносится качественный тефлон. Стенки однослойные, без алюминия. Продукт для жарки надо ложить на холодную сковородку. Очень быстро разогревается. Не пригорает. Не оставляет ( со временем) жирной прослойки на стенках. Мыть сковородку( да и подобную посуду) надо после того, как она остынет. Я пользуюсь, и очень этому рада!Посуда - высший класс: в этом меня не переубедить! |
||||
02 Июл 2010 0:23
|
Riza
Резеда 55 лет Уфа |
|||
Девочки, купила термосервирователь и стаканчики для йогурта из спецпредложений. Хотела сделать йогурт, но если ставить стаканчики на сито с прикрытыми крышками, то крышка ТС не закрывается, а если без сито, то закрывается, но, наверное, тогда йогурт не получится. Или что-то здесь не так. или я туплю. Помогите советом!!!
|
||||
02 Июл 2010 0:26
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||
Да еще и на ощупь шероховатый, думаю хорошая копия. |
||||
02 Июл 2010 0:26
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Riza
стаканчики ставятся без сита-все правильно ![]() |
||||
02 Июл 2010 0:30
|
Riza
Резеда 55 лет Уфа |
|||
Надо попробовать, только во всех рецептах, что удалось найти, посуду ставить надо на сито |
||||
02 Июл 2010 0:33
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
02 Июл 2010 0:35
|
Riza
Резеда 55 лет Уфа |
|||
О, спасибо! Как-то яупустила этот рецепт |
||||
02 Июл 2010 8:10
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
ну ничего себе!!!У нас я такого в магазинах не видела-они только чашки,стаканчики и наборы для пикника продают этой фирмы,совсем не похожие на Таппер. Наверное дойдёт позже на 2-3 мес как всегда.Во дают! |
||||
02 Июл 2010 13:16
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Эллочка, да, Наташа, кувшин один-в-один очарование!
Кто-то показывал в основной теме, давно уже, желтенький такой, тоже пчелка. Но там писали, что разницы не заметили Куда таппер смотрит? Вот чтоб новости раньше времени не показал никто это да, это мы отслеживаем, а что под носом подделки продаются это никого уже не волнует ![]() |
||||
03 Июл 2010 1:39
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Не знаю, может об этом уже писали, тогда извините.
Я сегодня подберезовики и подосоновики чистила и резала в перчатках ножом пластиковым АРКАДИЯ , очень удобно, обычным ножом сразу вместо грибов перчатки резала, а так руки чистые и перчатки целые. |
||||
03 Июл 2010 13:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Нет, Таня, первый раз слышим! ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2010 18:08
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||
А у меня на работе столовый набор Аркадия (ложка. вилка, ножик) всегда под рукой. И торты резать очень выручает! ![]() ![]() |