Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

05 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ulonka

Юлия

44 года

UlonkaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Мне подарили замесочное блюдо (3л), но к сожалению инструкции по применению у меня пока нет!!! смотрю на него..... и незнаю, что мне с ним делать?? как месить тесто?
посудой TW еще не пользовалась. Кто-нибудь может подсказать, где найти видеоролик с его использованием?
Заранее благодарна!

05 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Юля используйте как обычную миску!
А еще посмотрите в теме http://forum.say7.info/topic22827.html , найдите там замесочное блюдо и рецепты к нему. Девочки специально такую тему создали, чтоб легко было все найти.
Видеоролика не припомню.

А пока не печете-не месите тесто можно что угодно в него положить, крышка герметичная.

05 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
По случаю появления внука приобрела детскую бутылочку В63 и здесь выяснилось, что компания заменила старое изделие на новый вариант, якобы старая протекала и был некачественный пластик. В новой бутылочке нет поильника, адаптера и уплотняющей прокладки. И, что характерно, старую инструкцию( без русского перевода) они пихают в упаковку с новой бутылочкой. А на официальном сайте до сих пор написано. что прилагается поильник, хотя фото уже новой бутылочки на картинке. В ДЦ мне распечатали новую инструкцию, но в черно-белом варианте и без картинки. Может у кого есть приличная инструкция?

05 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Naself

Naself

г. Красноярск

NaselfМои рецепты
Здравствуйте!
Хочу показать, как я использую акваконтроли 2,1 л. Незнаю, кому как, мне так очень удобно good2

05 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
longina1905 писал(а):
выяснилось, что компания заменила старое изделие на новый вариант, якобы старая протекала и был некачественный пластик. В новой бутылочке нет поильника, адаптера и уплотняющей прокладки

Елена, у меня консультант столкнулась с этим же! И ей тоже сказали, что якобы это новый вариант. Но реально оказалось, что без этих деталей бутылочка совсем обычная, "напор" струи не регулируется.
А Вы не могли быв выложить хотя бы ту инструкцию, которая есть у Вас, а то женщина в результате вообще не пользуется бутылочкой.
Я тоже собиралась сестре такую купить... Напишите, пожалуйста, что на самом деле - регулируется струя или нет?

06 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А есть ли смысл вообще эту бутылочку покупать? Она нужна короткое время, полно более дешевых аналогов проверенных фирм. Авент, например, нормальная бутылочка, соску только менять по возрасту. Поильник еще имеет смысл. Он сначала поильник, потом чашечка и, на последок, стаканчик, которым можно пользоватся сколько угодно.

Никто не обращал внимание, что на оф.сайте форма для желе Диско, та что в каталоге, а описание к подсолнуху http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/973.html girl_haha

06 Июл 2010 14:06

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, у меня тоже уже желание поутихло. Видела в аптеке ничуть не хуже и там, по крайней мере, сертификат предъявить могут.

06 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Мне бутылочка очень нравиться!Во первых, что цветная ,и такой почти ни у кого нет,у меня второй ребенок Авент поднадоел, и от кипячения бутылочки желтеют, здесь и поток можно регулировать счачала на 1 пили, теперь на 2 перешли, а насадка поильник и не нужна она пластмассовая полная ерунда!!!От поильника тоже в восторге!

06 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
bluekitten писал(а):
А Вы не могли бы выложить хотя бы ту инструкцию,

Всю инструкцию не буду писать. Основное:Новая усовершенствованная соска, прилагаемая к бутылочке,имеет уникальный внутренний клапан, благодаря которому Вы сможете регулировать поток жидкости от 1 до 3(самый быстрый уровень). Установите нужную Вам цифру сверху, держа бутылочку лицевой стороной к ребенку.
А еще центре сказали, что на внутреннем ободке соски есть пузырек и надо аккуратно без усилия завинчивать кольцо, чтобы его не сорвать. Если пузырек оторвется, бутылочка будет протекать.
Кстати название "[b]Бутылочки для детского питания TupperCare". [b]Я поискала в интернете и безуспешно. Care это не опечатка Ware, есть такое английское слово - забота.

06 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
longina1905 писал(а):
Я поискала в интернете и безуспешно.

Ну почему же, Google дает довольно много ссылок на "TupperCare" - как на русском, так и на других языках. Даже видео по "детской" серии имеется. TupperCare - это в некоторых странах название детской серии: вот, например, на австралийском оф. сайте: http://www.tupperware.com.au/wps/wcm/connect/aus/website/ProductGallery/ProductCollections/TupperCareKeepers/
На американском сайте такое название сейчас действительно не фигурирует.

06 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
http://www.tupperware.com.au/wps/wcm/connect/AUS/website/productgallery/productcollections/smartseries/cheesmart++rectangle
а что это у них? запасная мембрана?

06 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Написано там: одна вставка сплошная, другая - "контроль конденсата".
Не понятно почему они назвали "grid", т.к. это значит решетка, сетка.

Девочки, а вы оценили вообще наш российский сайт по сравнению с иностранными? Какие у нас подробные описания изделий, такого больше нигде нет, везде очень краткие!

06 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
bluekitten писал(а):
Какие у нас подробные описания изделий, такого больше нигде нет, везде очень краткие!

Так нам все разжевывать же надо а до них видно сразу доходит girl_haha

06 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
А мне сегодня такой вопрос задали, есть ли для детей термосок, чтобы молоко дольше оставалось теплым.

07 Июл 2010 1:37

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
marukuza писал(а):
чтобы молоко дольше оставалось теплым.

Вообще в термосах теплое молоко киснет так быстро, как ни в чем другом. Подозреваю, что даже Таппер тут бессилен - поэтому и нет у него такой посудины.

07 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
marukuza писал(а):
А мне сегодня такой вопрос задали, есть ли для детей термосок, чтобы молоко дольше оставалось теплым.

У меня подруга покупала какую-то специальную сумочку для бутылочки с пенопластом. Разводила смесь на ночь и она оставалась теплой.

07 Июл 2010 11:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
innocha писал(а):
Авент поднадоел, и от кипячения бутылочки желтеют

полная фигня не желтеют!
innocha писал(а):
Во первых, что цветная ,и такой почти ни у кого нет

есть фирме NUBY у них самые красивые, и бутылки , и поильники!
я так считаю . что детские товары надо только у специализированных фирм покупать!

07 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Желтеют!!!Они даже стали выпускать бутылки теперь в желтоватом цвете!!!
Я считаю ''Авент'' самая хорошая фирма ,NUBY мне вообще не нравится ,хорошая бутылочка ,стоит только безусловно дорого ,но здесь все изделия не дешевые, как настоящая таперманка girl_haha я не могла ее не купить и не пожалела!!!

07 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

48 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Мне дали презентацию по тряпочкам тапервер, поделюсь инфой если адреса напишете в личку.

07 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
innocha писал(а):
Желтеют!!!Они даже стали выпускать бутылки теперь в желтоватом цвете!!!

мои не пожелтели, правда я не кипятила, у меня стерилизатор

07 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Lowira писал(а):
по тряпочкам тапервер

Ой, Анюта, не говори "тряпочки",- а то дистр-ы тебя побьют! girl_haha
Салфеточки! girl_haha

07 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Салфеточки!

Ага. Стерильные! Скоро стерилизаторы в комплекте с ними прилагаться будут Wink girl_haha

07 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

48 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Девочки, всем отправила инфу про "стерильные салфетки" good2 ! girl_claping

07 Июл 2010 21:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Спасибо, Анютка! Rose Romashki

07 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Девочки, не поделитесь опытом как ножом для сыра нарезать сыр ПАРМЕЗАН, у меня не получается, нож сломать можно,он в сыре застряет, или он только для мягкого сыра?

Наверх
;