Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 1:44
|
Ulonka
Юлия 44 года |
|||
Всем доброго времени суток!
Мне подарили замесочное блюдо (3л), но к сожалению инструкции по применению у меня пока нет!!! смотрю на него..... и незнаю, что мне с ним делать?? как месить тесто? посудой TW еще не пользовалась. Кто-нибудь может подсказать, где найти видеоролик с его использованием? Заранее благодарна! |
||||
05 Июл 2010 13:40
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Юля используйте как обычную миску!
А еще посмотрите в теме http://forum.say7.info/topic22827.html , найдите там замесочное блюдо и рецепты к нему. Девочки специально такую тему создали, чтоб легко было все найти. Видеоролика не припомню. А пока не печете-не месите тесто можно что угодно в него положить, крышка герметичная. |
||||
05 Июл 2010 17:41
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
По случаю появления внука приобрела детскую бутылочку В63 и здесь выяснилось, что компания заменила старое изделие на новый вариант, якобы старая протекала и был некачественный пластик. В новой бутылочке нет поильника, адаптера и уплотняющей прокладки. И, что характерно, старую инструкцию( без русского перевода) они пихают в упаковку с новой бутылочкой. А на официальном сайте до сих пор написано. что прилагается поильник, хотя фото уже новой бутылочки на картинке. В ДЦ мне распечатали новую инструкцию, но в черно-белом варианте и без картинки. Может у кого есть приличная инструкция?
|
||||
05 Июл 2010 20:41
|
Naself
г. Красноярск |
|||
05 Июл 2010 23:06
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Елена, у меня консультант столкнулась с этим же! И ей тоже сказали, что якобы это новый вариант. Но реально оказалось, что без этих деталей бутылочка совсем обычная, "напор" струи не регулируется. А Вы не могли быв выложить хотя бы ту инструкцию, которая есть у Вас, а то женщина в результате вообще не пользуется бутылочкой. Я тоже собиралась сестре такую купить... Напишите, пожалуйста, что на самом деле - регулируется струя или нет? |
||||
06 Июл 2010 13:07
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А есть ли смысл вообще эту бутылочку покупать? Она нужна короткое время, полно более дешевых аналогов проверенных фирм. Авент, например, нормальная бутылочка, соску только менять по возрасту. Поильник еще имеет смысл. Он сначала поильник, потом чашечка и, на последок, стаканчик, которым можно пользоватся сколько угодно.
Никто не обращал внимание, что на оф.сайте форма для желе Диско, та что в каталоге, а описание к подсолнуху http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/973.html ![]() |
||||
06 Июл 2010 14:06
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, у меня тоже уже желание поутихло. Видела в аптеке ничуть не хуже и там, по крайней мере, сертификат предъявить могут.
|
||||
06 Июл 2010 14:32
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Мне бутылочка очень нравиться!Во первых, что цветная ,и такой почти ни у кого нет,у меня второй ребенок Авент поднадоел, и от кипячения бутылочки желтеют, здесь и поток можно регулировать счачала на 1 пили, теперь на 2 перешли, а насадка поильник и не нужна она пластмассовая полная ерунда!!!От поильника тоже в восторге!
|
||||
06 Июл 2010 16:03
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Всю инструкцию не буду писать. Основное:Новая усовершенствованная соска, прилагаемая к бутылочке,имеет уникальный внутренний клапан, благодаря которому Вы сможете регулировать поток жидкости от 1 до 3(самый быстрый уровень). Установите нужную Вам цифру сверху, держа бутылочку лицевой стороной к ребенку. А еще центре сказали, что на внутреннем ободке соски есть пузырек и надо аккуратно без усилия завинчивать кольцо, чтобы его не сорвать. Если пузырек оторвется, бутылочка будет протекать. Кстати название "[b]Бутылочки для детского питания TupperCare". [b]Я поискала в интернете и безуспешно. Care это не опечатка Ware, есть такое английское слово - забота. |
||||
06 Июл 2010 16:24
|
Tupyrina
|
|||
Ну почему же, Google дает довольно много ссылок на "TupperCare" - как на русском, так и на других языках. Даже видео по "детской" серии имеется. TupperCare - это в некоторых странах название детской серии: вот, например, на австралийском оф. сайте: http://www.tupperware.com.au/wps/wcm/connect/aus/website/ProductGallery/ProductCollections/TupperCareKeepers/ На американском сайте такое название сейчас действительно не фигурирует. |
||||
06 Июл 2010 20:32
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
http://www.tupperware.com.au/wps/wcm/connect/AUS/website/productgallery/productcollections/smartseries/cheesmart++rectangle
а что это у них? запасная мембрана? |
||||
06 Июл 2010 22:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Написано там: одна вставка сплошная, другая - "контроль конденсата".
Не понятно почему они назвали "grid", т.к. это значит решетка, сетка. Девочки, а вы оценили вообще наш российский сайт по сравнению с иностранными? Какие у нас подробные описания изделий, такого больше нигде нет, везде очень краткие! |
||||
06 Июл 2010 22:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Так нам все разжевывать же надо а до них видно сразу доходит ![]() |
||||
06 Июл 2010 23:45
|
marukuza
Марина |
|||
А мне сегодня такой вопрос задали, есть ли для детей термосок, чтобы молоко дольше оставалось теплым.
|
||||
07 Июл 2010 1:37
|
Tupyrina
|
|||
Вообще в термосах теплое молоко киснет так быстро, как ни в чем другом. Подозреваю, что даже Таппер тут бессилен - поэтому и нет у него такой посудины. |
||||
07 Июл 2010 9:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня подруга покупала какую-то специальную сумочку для бутылочки с пенопластом. Разводила смесь на ночь и она оставалась теплой. |
||||
07 Июл 2010 11:32
|
annet13
реутов |
|||
полная фигня не желтеют!
есть фирме NUBY у них самые красивые, и бутылки , и поильники! я так считаю . что детские товары надо только у специализированных фирм покупать! |
||||
07 Июл 2010 11:57
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Желтеют!!!Они даже стали выпускать бутылки теперь в желтоватом цвете!!!
Я считаю ''Авент'' самая хорошая фирма ,NUBY мне вообще не нравится ,хорошая бутылочка ,стоит только безусловно дорого ,но здесь все изделия не дешевые, как настоящая таперманка ![]() |
||||
07 Июл 2010 13:25
|
Lowira
48 лет Москва |
|||
Мне дали презентацию по тряпочкам тапервер, поделюсь инфой если адреса напишете в личку.
|
||||
07 Июл 2010 15:41
|
annet13
реутов |
|||
мои не пожелтели, правда я не кипятила, у меня стерилизатор |
||||
07 Июл 2010 18:42
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ой, Анюта, не говори "тряпочки",- а то дистр-ы тебя побьют! ![]() Салфеточки! ![]() |
||||
07 Июл 2010 18:50
|
прозерпина
|
|||
Ага. Стерильные! Скоро стерилизаторы в комплекте с ними прилагаться будут ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 20:04
|
Lowira
48 лет Москва |
|||
Девочки, всем отправила инфу про "стерильные салфетки"
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 21:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
Спасибо, Анютка!
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 23:06
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Девочки, не поделитесь опытом как ножом для сыра нарезать сыр ПАРМЕЗАН, у меня не получается, нож сломать можно,он в сыре застряет, или он только для мягкого сыра?
|