Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2010 8:18
|
Крысеныш
41 год Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
|
Девочки, вот такой вопрос. В ассортименте продукции есть такие товары, которые не удовлетворяют потребностей потребителя, к примеру недавно писали, что поильник дырявится, у Измельчителя ножи быстро тупятся, а комбайн от Шефа с 2 ножами не очень... Почему их не убирают с продажи или не устраняют недостатки? Я только начала знакомится с продукцией... Читаю форум... Как можно в двух словах охарактеризовать данную посуду, чтобы и о высоких ценах не думать? И еще вопрос. Чем так хороши кастрюли от Шефа? В чем принципиальное отличие от обычных кастрюль? Можно ли их сравнить с Цептерем? Буду очень признательна
|
||||
|
10 Окт 2010 11:59
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Отвечу про комбайн, поскольку видела рекламный ролик, в котором как раз показывается разница ножей. Смысл в наличии ножей с двумя и тремя лезвиями - степерь измельчения продуктов. С двумя - более крпно, в тремя - более мелко. Скорее всего, компания предоставляет возможность купить оба ножа, а сам комбайн имеешь один (наверняка и в России можно оба ножа купить как запчасти).
Евгения, если на форуме несколько человек отписалось, что что-то произошло с изделием, то это еще не показатель, ведь продаются сотни тысяч штук по всему миру. Естественно, что если бы были массовые возвраты изделий или не было бы спроса - то его бы перестали производить. Лично я вообще не думаю, что компания в принципе будет нести затраты на выпуск нового изделия, не проведя достаточных исследований (что в т.ч. сказывается и на высокой цене). Детские пустышки тоже дырявятся, это как жевать , но их же продолжают производить
Кастрюли сопоставимы с Цептером по свойствам, единственное - нет датчика на крышке, зато по красоте Цептер и рядом не стоит! |
||||
|
10 Окт 2010 12:19
|
прозерпина
|
|||
Принципиальное отличие от обычных ( у всех обычаи разные )- термоаккумулирующее дно.
У Цептера еще можно крышку на ручку кастрюли ставить. А еще можно из кастрюли очень тонкой струйкой сливать жидкость, не пролив ни капли. У ТВ цена ниже, особенно по спецпредложениям. Хотя Цептер можно оплачивать в рассрочку, но посуду получите только после оплаты. Поэтому, если для Вас предпочтительнее красота и цена, то ТВ. А функциональнее все-таки Цептер. Для справки- недавно хотела прикупить еще одну кастрюлю Цептер. Так цена на самую маленькую кастрюлю порядка 10000 руб. Если все это для Вас очень дорого, то присмотритесь к кастрюлям, выпускаемым в г. Аша Челябинской области. (название бренда не знаю). Они тоже из нержавейки, и тоже с толстым дном, а цена намного ниже. |
||||
|
10 Окт 2010 13:26
|
Крысеныш
41 год Алдан (Саха (Якутия)) |
|||
|
Девочки, спасибо за ответы. По поводу комбайна читала как раз в этой теме... Писали, что с 3-мя лучше... Сама не пробовала, поэтому о своих ощущениях не могу судить...
|
||||
|
10 Окт 2010 14:05
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Евгения, что три лучше - предпосылки в т.ч. идут и от дистрибьюторов, по крайней мере у нас так твердили, когда появился комбайн с тремя лезвиями. Что вот смотрите - теперь комбайн стал лучше. А потом мне попался ролик, где демонстрируется как они измельчают - на пол-кадра комбайн с двумя лезвиями, а на другие пол-кадра - с тремя. Тогда я поняла, что это была не замена старого комбайна новым, а это просто комбайн с другими лезвиями, предыдущие никто не отменял
Просто кому какие лезвия удобнее. С тремя можно измельчить мельче более быстро, но не всегда это надо, бывает надо покрупнее. А поскольку комбайн как метеорит - то с двумя лезвиями можно быть спокойнее, что ты не перестараешься Я пользовалась с тремя лезвиями, делала салат - приходилось все время подглядывать, насколько там уже измельчилось, потому что знаю, что им можно почти в пюре измельчить |
||||
|
10 Окт 2010 22:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ольга, я храню в 2,8л разную выпечку и каждый кекс предварительно заворачиваю в пищ плёнку, так запахи кексов разных вкусов не перемешиваются, хотя первоначально пробовала без плёнки и примерзали кексы ко дну(может это так у меня), без особого труда отрывала, но для надёжности в пленку заворачиваю(помешаются по-разному, смотря какая форма кексов, бывает 10, бывает и больше) |
||||
|
10 Окт 2010 22:46
|
прозерпина
|
|||
|
Спасибо, Лара и Наташа!
|
||||
|
11 Окт 2010 23:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Девочки, всем привет! скажите , пожалуйста у ИС20(крист ёмкость на 1,2л) крышка какого класса? Можно 1) ставить друг на друга и 2)в морозилку можно ли?
|
||||
|
11 Окт 2010 23:22
|
прозерпина
|
|||
|
Наташа, не знаю какого класса, но у нас в новостях написано, что предложение ИС20 прекратило свое действие,
А кувшин Элегантность ИС17 будет в голубом цвете. |
||||
|
11 Окт 2010 23:33
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ольга, спасибо! не была в ДЦ на этой неделе,не знаю , но так всех клиентов можно распугать , ведь придётся всем отменить заказы(многие ведь заманулись этими баночками и под них до подарков добивали другимми мисками) |
||||
|
11 Окт 2010 23:36
|
прозерпина
|
|||
|
Позоните в Дц, может у вас остатки там какие есть.
|
||||
|
12 Окт 2010 3:19
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
||||
|
12 Окт 2010 7:58
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Крышка четвертого класса, ставить друг на друга можно. Это НЕ классическое изделие, если поставите в морозилку, то после того, как достанете, дайте пластмассе "отойти" прежде, чем открывать, чтобы не поломалась. Вообще слабо себе представляю использование "Кристальных" ёмкостей для морозилки. |
||||
|
12 Окт 2010 11:16
|
marukuza
Марина |
|||
|
подскажите, как используется охлаждающий элемент в лотках "Полный состав"
|
||||
|
12 Окт 2010 12:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Как обычный аккумулятор холода, сперва замораживаете его в морозилке, потом гладете в лоток (непосредственно перед выходом из дома). Вообще, по законам физики, холод надо сверху размещать для эффективности. Так что если содержимое лотка будет позволять положить охлаждающий элемент сверху, то лучше так и сделать. Если нет - то кладете охлаждающий элемент на дно лотка, а потом закладываете продукты.
|
||||
|
12 Окт 2010 23:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ну зато у Цептера можно крышку на ручку поставить,а не искать куда ее приткнуть.
и разница по увеличению от самой маленькой и дальше идет по 10 евро где то! |
||||
|
13 Окт 2010 3:19
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|||
|
девчёнки,нужна ваша помощь
это так? во всех объёмах милианов внутренняя сторона шершавая? |
||||
|
13 Окт 2010 7:05
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||
У меня есть на 1,4 л. Обожаю эту посудинку. Внутри, да, шершавая, но никаких проблем с мытьем нет. И царапинок никаких нет. |
||||
|
13 Окт 2010 7:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
ну да, он либо есть, либо его нет |
||||
|
13 Окт 2010 8:12
|
прозерпина
|
|||
+1 |
||||
|
13 Окт 2010 8:16
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||
Проблем с мытьем, нет, у меня в хозяйстве все три, были когда-то в зеленых цветах, очень люблю их, за счет шершавости не видно появление царапинок. На 1,4 вообще очень удобная мисочка, у меня висит на рейленге у раковины, постоянно под рукой, картошку очищенную сложить, натереть на супчик что-то и т.д. очень удобно!!! |
||||
|
13 Окт 2010 14:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
очень удобные и хорошие!никаких проблем с мытьем!
бывает и так!но так же на вкус и цвет - товарища нет! кому подавай Борокко,кому Кантри,кто то предпочитает Классику,кто то Техно,а кто то балдеет от Модерна!и т.д.Каждому свое!!! |
||||
|
13 Окт 2010 18:27
|
lvira
Москва |
|||
Я тоже люблю минимилиан на 1,4 л, у меня она желтого цвета и также висит на рейленге, я в ней промываю крупу, рис, гречу, перловку. Благодаря конусному корпусу, очень удобно сливать воду после промывки, да и вообще всегда под рукой , яркий цвет, удобный размер, дырочка для подвески... |
||||
|
13 Окт 2010 18:28
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
У меня Милианы тоже от 600 мл до 10л.Классика ТВ,она есть классика.Самый востребованные и удобные чаши.И обьем и форма(Лопаткой Очарование все стенки очищаются начисто,хоть тесто,хоть салаты)и *хвостик*ручка-удобно держать.
То,что шершавая внутри-как раз хорошо-если мешать иногда простой ложкой-не поцарапается. Пользуюсь всеми и довольна.2,7-и тесто сделать и картошку чистить..подо все.1,4л-сразу дети каждый себе взяли в комнаты по одной.Небольшая,компактная.600мл-естьручка-хоть в поход бери-супчик кушать..Про 7,5л и не говорю-всегда в пользовании.Вот если бы еще была на 5л-вообще супер. |
||||
|
13 Окт 2010 19:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
и у меня желтая на рейленге висит |
, но их же продолжают производить
Я пользовалась с тремя лезвиями, делала салат - приходилось все время подглядывать, насколько там уже измельчилось, потому что знаю, что им можно почти в пюре измельчить
, но так всех клиентов можно распугать
, ведь придётся всем отменить заказы(многие ведь заманулись этими баночками и под них до подарков добивали другимми мисками)