Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Окт 2010 8:18

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Девочки, вот такой вопрос. В ассортименте продукции есть такие товары, которые не удовлетворяют потребностей потребителя, к примеру недавно писали, что поильник дырявится, у Измельчителя ножи быстро тупятся, а комбайн от Шефа с 2 ножами не очень... Почему их не убирают с продажи или не устраняют недостатки? Я только начала знакомится с продукцией... Читаю форум... Как можно в двух словах охарактеризовать данную посуду, чтобы и о высоких ценах не думать? И еще вопрос. Чем так хороши кастрюли от Шефа? В чем принципиальное отличие от обычных кастрюль? Можно ли их сравнить с Цептерем? Буду очень признательнаSmile
 
10 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Отвечу про комбайн, поскольку видела рекламный ролик, в котором как раз показывается разница ножей. Смысл в наличии ножей с двумя и тремя лезвиями - степерь измельчения продуктов. С двумя - более крпно, в тремя - более мелко. Скорее всего, компания предоставляет возможность купить оба ножа, а сам комбайн имеешь один (наверняка и в России можно оба ножа купить как запчасти).
Евгения, если на форуме несколько человек отписалось, что что-то произошло с изделием, то это еще не показатель, ведь продаются сотни тысяч штук по всему миру. Естественно, что если бы были массовые возвраты изделий или не было бы спроса - то его бы перестали производить. Лично я вообще не думаю, что компания в принципе будет нести затраты на выпуск нового изделия, не проведя достаточных исследований (что в т.ч. сказывается и на высокой цене).
Детские пустышки тоже дырявятся, это как жевать Wink , но их же продолжают производить Smile
Кастрюли сопоставимы с Цептером по свойствам, единственное - нет датчика на крышке, зато по красоте Цептер и рядом не стоит!
 
10 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Крысеныш писал(а):
В чем принципиальное отличие от обычных кастрюль? Можно ли их сравнить с Цептерем?

Принципиальное отличие от обычных ( у всех обычаи разные Wink )- термоаккумулирующее дно.
bluekitten писал(а):
Кастрюли сопоставимы с Цептером по свойствам, единственное - нет датчика на крышке, зато по красоте Цептер и рядом не стоит!

У Цептера еще можно крышку на ручку кастрюли ставить. А еще можно из кастрюли очень тонкой струйкой сливать жидкость, не пролив ни капли.
У ТВ цена ниже, особенно по спецпредложениям. Хотя Цептер можно оплачивать в рассрочку, но посуду получите только после оплаты.
Поэтому, если для Вас предпочтительнее красота и цена, то ТВ. А функциональнее все-таки Цептер.
Для справки- недавно хотела прикупить еще одну кастрюлю Цептер. Так цена на самую маленькую кастрюлю порядка 10000 руб.
Если все это для Вас очень дорого, то присмотритесь к кастрюлям, выпускаемым в г. Аша Челябинской области. (название бренда не знаю). Они тоже из нержавейки, и тоже с толстым дном, а цена намного ниже.
 
10 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. По поводу комбайна читала как раз в этой теме... Писали, что с 3-мя лучше... Сама не пробовала, поэтому о своих ощущениях не могу судить...
 
10 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Евгения, что три лучше - предпосылки в т.ч. идут и от дистрибьюторов, по крайней мере у нас так твердили, когда появился комбайн с тремя лезвиями. Что вот смотрите - теперь комбайн стал лучше. А потом мне попался ролик, где демонстрируется как они измельчают - на пол-кадра комбайн с двумя лезвиями, а на другие пол-кадра - с тремя. Тогда я поняла, что это была не замена старого комбайна новым, а это просто комбайн с другими лезвиями, предыдущие никто не отменял Smile Просто кому какие лезвия удобнее. С тремя можно измельчить мельче более быстро, но не всегда это надо, бывает надо покрупнее. А поскольку комбайн как метеорит - то с двумя лезвиями можно быть спокойнее, что ты не перестараешься girl_haha Я пользовалась с тремя лезвиями, делала салат - приходилось все время подглядывать, насколько там уже измельчилось, потому что знаю, что им можно почти в пюре измельчить Smile
 
10 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
прозерпина писал(а):
кто-нибудь из вас выпечку (я имею ввиду уже испеченную) в охлаждающих лотках в морозильнике хранит?

Ольга, я храню в 2,8л разную выпечку и каждый кекс предварительно заворачиваю в пищ плёнку, так запахи кексов разных вкусов не перемешиваются, хотя первоначально пробовала без плёнки и примерзали кексы ко дну(может это так у меня), без особого труда отрывала, но для надёжности в пленку заворачиваю(помешаются по-разному, смотря какая форма кексов, бывает 10, бывает и больше)
 
10 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Спасибо, Лара и Наташа! Romashki
 
11 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, всем привет! скажите , пожалуйста у ИС20(крист ёмкость на 1,2л) крышка какого класса? Можно 1) ставить друг на друга и 2)в морозилку можно ли?
 
11 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Наташа, не знаю какого класса, но у нас в новостях написано, что предложение ИС20 прекратило свое действие,
А кувшин Элегантность ИС17 будет в голубом цвете.
 
11 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
прозерпина писал(а):
предложение ИС20 прекратило свое действие,

Ольга, спасибо! не была в ДЦ на этой неделе,не знаю unknown , но так всех клиентов можно распугать wacko1 , ведь придётся всем отменить заказы(многие ведь заманулись этими баночками и под них до подарков добивали другимми мисками)
 
11 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Позоните в Дц, может у вас остатки там какие есть.
 
12 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
прозерпина писал(а):
Наташа, не знаю какого класса, но у нас в новостях написано, что предложение ИС20 прекратило свое действие,
. О вас заботятся- предупреждают- это хорошо, когда заранее появляются такие обявления.
 
12 Окт 2010 7:58

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Девочки, всем привет! скажите , пожалуйста у ИС20(крист ёмкость на 1,2л) крышка какого класса? Можно 1) ставить друг на друга и 2)в морозилку можно ли?

Крышка четвертого класса, ставить друг на друга можно. Это НЕ классическое изделие, если поставите в морозилку, то после того, как достанете, дайте пластмассе "отойти" прежде, чем открывать, чтобы не поломалась. Вообще слабо себе представляю использование "Кристальных" ёмкостей для морозилки.
 
12 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
подскажите, как используется охлаждающий элемент в лотках "Полный состав"
 
12 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Как обычный аккумулятор холода, сперва замораживаете его в морозилке, потом гладете в лоток (непосредственно перед выходом из дома). Вообще, по законам физики, холод надо сверху размещать для эффективности. Так что если содержимое лотка будет позволять положить охлаждающий элемент сверху, то лучше так и сделать. Если нет - то кладете охлаждающий элемент на дно лотка, а потом закладываете продукты.
 
12 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
bluekitten писал(а):
по красоте Цептер и рядом не стоит!

ну sharik это от вкуса и предпочтения зависит.
зато у Цептера можно крышку на ручку поставить,а не искать куда ее приткнуть.
прозерпина писал(а):
Так цена на самую маленькую кастрюлю порядка 10000 руб.

и разница по увеличению от самой маленькой и дальше идет по 10 евро где то!
 
13 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
девчёнки,нужна ваша помощь Romashki подумываю о наборе милианов(1,4+2,75+7,5Л) ,но как то читала на форуме ,что они внутри шершавые, соответственно проблемы с мытьём,я так поняла, что из-за этого они не совсем практичны unknown это так? во всех объёмах милианов внутренняя сторона шершавая?
 
13 Окт 2010 7:05

Распечатать сообщение
YaSwetlana

Светлана


Россия, Сибирь

YaSwetlanaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
девчёнки,нужна ваша помощь Romashki подумываю о наборе милианов(1,4+2,75+7,5Л) ,но как то читала на форуме ,что они внутри шершавые, соответственно проблемы с мытьём,я так поняла, что из-за этого они не совсем практичны unknown это так? во всех объёмах милианов внутренняя сторона шершавая?

У меня есть на 1,4 л. Обожаю эту посудинку. Внутри, да, шершавая, но никаких проблем с мытьем нет. И царапинок никаких нет.
 
13 Окт 2010 7:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
taskia писал(а):
у это от вкуса и предпочтения зависит.

ну да, он либо есть, либо его нет Wink
 
13 Окт 2010 8:12

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
YaSwetlana писал(а):
У меня есть на 1,4 л. Обожаю эту посудинку. Внутри, да, шершавая, но никаких проблем с мытьем нет. И царапинок никаких нет.

+1
 
13 Окт 2010 8:16

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
девчёнки,нужна ваша помощь Romashki подумываю о наборе милианов(1,4+2,75+7,5Л) ,но как то читала на форуме ,что они внутри шершавые, соответственно проблемы с мытьём,я так поняла, что из-за этого они не совсем практичны unknown это так? во всех объёмах милианов внутренняя сторона шершавая?


Проблем с мытьем, нет, у меня в хозяйстве все три, были когда-то в зеленых цветах, очень люблю их, за счет шершавости не видно появление царапинок. На 1,4 вообще очень удобная мисочка, у меня висит на рейленге у раковины, постоянно под рукой, картошку очищенную сложить, натереть на супчик что-то и т.д. очень удобно!!!
 
13 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
подумываю о наборе милианов

очень удобные и хорошие!никаких проблем с мытьем! good2
bluekitten писал(а):
ну да, он либо есть, либо его нет

бывает и так!но так же на вкус и цвет - товарища нет!
кому подавай Борокко,кому Кантри,кто то предпочитает Классику,кто то Техно,а кто то балдеет от Модерна!и т.д.Каждому свое!!!
 
13 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
unitida писал(а):
На 1,4 вообще очень удобная мисочка, у меня висит на рейленге у раковины, постоянно под рукой,


Я тоже люблю минимилиан на 1,4 л, у меня она желтого цвета и также висит на рейленге, я в ней промываю крупу, рис, гречу, перловку.
Благодаря конусному корпусу, очень удобно сливать воду после промывки, да и вообще всегда под рукой , яркий цвет, удобный размер, дырочка для подвески...
 
13 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня Милианы тоже от 600 мл до 10л.Классика ТВ,она есть классика.Самый востребованные и удобные чаши.И обьем и форма(Лопаткой Очарование все стенки очищаются начисто,хоть тесто,хоть салаты)и *хвостик*ручка-удобно держать.
То,что шершавая внутри-как раз хорошо-если мешать иногда простой ложкой-не поцарапается.
Пользуюсь всеми и довольна.2,7-и тесто сделать и картошку чистить..подо все.1,4л-сразу дети каждый себе взяли в комнаты по одной.Небольшая,компактная.600мл-естьручка-хоть в поход бери-супчик кушать..Про 7,5л и не говорю-всегда в пользовании.Вот если бы еще была на 5л-вообще супер.
 
13 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lvira писал(а):
у меня она желтого цвета и также висит на рейленге

и у меня желтая на рейленге висит girl_haha

Наверх
;