Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

13 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
всем спасибо за ответы Smile , уже заказала себе наборчик милианов Yahoo! с нетерпением жду их nyam2

14 Окт 2010 3:20

Распечатать сообщение
Басика

Лариса

56 лет
Приморье

БасикаМои рецепты
Подскажите милианы один в другой как входят, т.е. их вместе хранить удобно

14 Окт 2010 7:48

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Сходила, проверила: 2,75 литровый в 7,5 литровый входит и замечательно выходит girl_haha , а вот 1,4 в 2,75 входит но ушко торчит наружу, но при хранении думаю это мешать не будет, если конечно крышкой не закрывать. Если все вместе хранить или перевозить будите в 7,5 то можно спокойно закрыть крышкой, ничего не мешает.

14 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
подскажите в чем лучше хранить свежую клубнику???? в умном холодильнике или еще в чем-то можно???

14 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
сОльчик, Оля, этот вопрос уже выясняли: свежую клубнику лучше не хранить, а кушать nyam2 Она везде одинаково недолго хранится.

14 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
ясно, но хотя бы недельку хранить можно в умном холодильнике?

14 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
сОльчик, всё зависит от изначального качества ягоды. И не мойте! Хотя недельку всё равно сомневаюсь unknown

14 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Басика

Лариса

56 лет
Приморье

БасикаМои рецепты
unitida Юля спасибо, закажу себе Smile

14 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
кедровка писал(а):
Девчата, помогите определиться с вопросом - приобретать или нет Ёмкость для печения. Насколько функциональна такая посудинка?

Наверное, брать не стоит если отзывов нет. Раз все без неё обходятся, и я обойдусь Wink

14 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
кедровка писал(а):
брать не стоит если отзывов нет

логично friends Мне вообще узкофункциональные изделия разонравились со временем, когда места стало меньше. Хоть та же Деликатесница: маринованности храню нечасто, использовать как банку- лифт отдельно тоже места дофига занимает Sad Печенье, в общем-то, в чём угодно можно хранить; ну, не закрывать наглухо крышку, в конце концов.

14 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
кто нибудь знает размеры милианов(1,4+2,75), я имею ввиду высоту и ширину, очень надо!!!!

14 Окт 2010 22:13

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
сОльчик писал(а):
кто нибудь знает размеры милианов(1,4+2,75), я имею ввиду высоту и ширину, очень надо!!!!

Оля, я мерила все школьной линейкой, поэтому +- приблизительно.
1,4л. Высота 9,5см, верх 19см, с ушком 23см, основание (дно)7,5см
2,75л. Высота 11,5см, верх 23,5см, с ушком 27,5см, основание 10,5см
7,5л. Высота 15,5см, верх 32,5см, с ушком 36см, основание 13см.

15 Окт 2010 1:15

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

43 года
москва

сОльчикМои рецепты
огромное спасибо за размеры, Romashki теперь обязательно себе закажу их. dance2

15 Окт 2010 10:03

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Девочки, а что это за милианы? Я их ни на офиц.сайте, ни на форуме не нашла... Может, плохо искалаSad

15 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Крысеныш писал(а):
Девочки, а что это за милианы? Я их ни на офиц.сайте, ни на форуме не нашла... Может, плохо искалаSad
Евгения, посмотри на официальном сайте в разделе новости компании

15 Окт 2010 11:14

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры (высота и диаметр) круглого охлаждающего лотка на 3,8л.

15 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
Оля Олька

Ольга

53 года
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
сОльчик писал(а):
подскажите в чем лучше хранить свежую клубнику???? в умном холодильнике или еще в чем-то можно???

Оля, я хранила клубнику (в сезон) в миске-матрешке. Свежесобранную клубнику очистила от плодоножек, сложила аккуратно - чтобы не помялась, закрыла крышкой. Дней 5-6 хранилась свежая, потом ягодки начали чуть-чуть подмокать. Я рисковать не стала, присыпала сахаром. Простояла еще чуть больше недели, но была уже похожа на ягоду в сиропе.

17 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, ну что с качеством посуды происходит? Одни разочарования!
На минизамесочном блюде крышка, с выпущеным "шепотом", свободно крутится на миске. Ну разве может такое быть с крышкой первого класса?
С чашей аркадия тоже фигня какая-то, мне клиентка сказала что протекло в ней молоко, когда она его с дачи везла. Дистрибъютор меня лично уверяла что там крышка первого класса. Раз первого класса, значит опять брак!

Извините за сумбурность, накипело уже. Кто меня еще поймет если не вы!

17 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA-, Оленька, ну это же не каталожные вещи! О каком качестве может идти речь? unknown Wink А если серьёзно, ты не пыталась крышку от минизамесочного перед этим на что-то другое надеть? Я уже когда-то писала, что она подходит к Сервировочным чашкам, Квику и Ладье- не идеально, но натянуть можно. Растянув заодно...

17 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Нет, Оксана, ни на что не надевала, небыло необходимости. Из перечисленных предметов у меня только квик, да как-то не чувствовала неоходимости ему крышку менять.

Вот мы ждем предложений, а они такого качества ПЕРВОКЛАССНОГО!

17 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Девочки! У кого-нибудь есть опыт пользования мельницей для перца? Очередное огорчение unknown пользовалась ею раз 10, а она перестала молоть, прокручивается. Разобрала, собрала, всё то же, но ничего не сломано. Помогите советом, вещь дорогая, по крайней мере мне обошлась, хочется матом ругаться, не смотря на любовь к тапперу wacko1 dance ireful girl_mad

17 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Цвяточек, у меня опыт есть, но исключительно положительный... Даже и не знаю, что сказать. Может, сразу в ДЦ отнести, пускай они сами выясняют? А из какой серии дурить начала?

17 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
x-nia
Наверно это серия СК. А в ДЦ больше ездить не хочу, разочерование в том, что сейчас происходит. Больше хочется к форуму обратиться. Rose

17 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
сине-прозрачная? Обидно Sad У меня она первая по частоте использования.

17 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
сине-прозрачная?

И у меня нет к ней претензий. Купила ещё и вторую для смеси перцев.

Наверх
;