Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:52
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 14:55
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
Туленька, Сидик,bluekitten,Эльфина,x-nia,Ирина_*_,unitida! Большое всем Вам спасибо за то что откликнулись. ![]() Я думаю, что есть смысл приобрести вспениватель. Даже в первую очередь на радость малышам! Главное в том, что они сами своими ручками сделают пену из молока. ![]() Так что стану активным консультантом на 45 неделе на "радость" менеджеру. ![]() |
||||
29 Окт 2010 14:59
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Corsa писала
"Девочки, SOS!!!!!!! У кого индукционная плита и пользуются нашей сковородкой для блинов. Как они дружат между собой. И дружат ли вообще" Ответ На всей металлической посуде ТВ на дне указано для каких плит предназначено, в данном случае для ВСЕХ!!! Газ, индукция, электрическая, За универсальность мы и деньги платим, сковорода для блинов , серия Мираж- все тоже самое, годится для любых плит. |
||||
29 Окт 2010 15:02
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
taskia
а чего смешного ![]() |
||||
29 Окт 2010 15:07
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
Проверьте кто-нибудь магнитом, у кого есть на руках такая сковорода, пожалуйста!!! Прилипает магнит к дну этой сковороды или нет? А то моя менеджер сказала, что именно эта для индукции не годится. Может перепутала что? Надо срочно!!! SOS!!! |
||||
29 Окт 2010 15:10
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Да, если правильно использовать, то и ручки не нагреются. Диаметр комфорки должен быть меньше или равен диаметру дна, у меня кастрюля уже 2 года- прихватками не пользуюсь. И еще- прочитайте "преимущества металлической посуды ТВ" для нее не полезно, а даже вредно сильное постоянное нагревание, после начального разогрева надо убавить огонь до минимума (почти). Именно вся "фишка" в этом - экономия энергоресурсов. |
||||
29 Окт 2010 15:16
|
List
Украина |
|||
У нас в ДЦ стоит индукционная плита, и блины каждый день жарят именно на сковороде Мираж для блинов. Всё очень-очень быстро, только успеваем наливать да переворачивать. |
||||
29 Окт 2010 15:18
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Не надо ничего магнитить, на дне есть знак индукционной плиты или нет надо смотреть |
||||
29 Окт 2010 15:28
|
ТанюшкаЧиж
|||
С TW пока не попадала, а вот подруга моя купив в магазине (!!!) набор посуды (довольно известной фирмы), где на ВСЕХ!!! кастрюлях и сковородках было написано "Индукция", была вынуждена преподарить на новоселье (там газовая плита) весь это набор, поскольку на индукционной плите он не работал и магнит к кастрюлям не прилипал! Магазин посуду не принял обратно с формулировкой "написано индукция, значит работает! Может у вас плита бракованная!" . Нервы дороже - так что и вам советую при покупке проверять магнитом. Как говорил небезызвестный Козьма Прутков - "не верь глазам своим"... |
||||
29 Окт 2010 15:33
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||
Лена, что бы посмотреть надо ее заказать и выкупить. Сковородка в Эстонии, а я в Уссурийске ![]() Поэтому и прошу, у кого она есть, огромная просьба посмотреть знак на дне.
И сразу вопрос, а сковородки Мираж везде одинаковые. Вдруг в Украине и Эстонии они разные ![]() |
||||
29 Окт 2010 16:02
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
У моей сковороды такие же 4 значка, как и на всей мет. посуде Тапервер, т е для ЛЮБОЙ плиты, не думаю, что сковороды для разных регионов различаются.
|
||||
29 Окт 2010 18:28
|
Mosutka
Украина |
|||
у меня блинная сковорода и плита индукционная...все прекрасно дружат и любят друг друга...
|
||||
29 Окт 2010 21:14
|
Susy
Прибалтика |
|||
Corsa Женя..а у нас серии Мираж вообще не было.По скидке будет просто блинная сковорода. |
||||
29 Окт 2010 22:34
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Не факт, у меня конечно диаметр комфорки меньше диаметра кастрюли, все как и должно быть по инструкции ,и уровень маленький, и все равно ручки греются. А если кто купил кастрюлю чтоб экономить электричество, так это другой вопрос,а я купила ,чтоб быстро и комфортно обед приготовить, я вообще не экономная в этом плане. |
||||
29 Окт 2010 23:23
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||
Berlena
ТанюшкаЧиж List Mosutka Susy Девочки, огромное спасибо за отклики.
Mosutka Спасибо, надеюсь и мои подружатся ![]() Девочки, успокоили, всем еще раз спасибо ![]() |
||||
30 Окт 2010 0:40
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Купила рыженькую силиконовую подставку под горячее, чтобы делать на ней горячие бутерброды в микроволновке (она же с бороздками, для "вентиляции").
Попробовала, первый опыт понравился, низ у куска хлеба не отсырел. |
||||
30 Окт 2010 0:46
|
прозерпина
|
|||
Людмила, спасибо за идею
![]() |
||||
30 Окт 2010 22:08
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
взбивала взбивала молоко ..пенка какая то слабенькая
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 6:25
|
Ariadna
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Инна, у меня тоже какие-то проблемы с пенкой появились... Раньше взбивала горячее молоко, и была шикарная пенка. А сейчас какая-то хилая и очень быстро распадается обратно в молоко
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 12:09
|
ЯньИнь
Янина 56 лет Москва |
|||
У меня подруга заказала вспениватель, а потом отказалась от него, так я и не знаю, куда его пристроить. Лежит упакованный. Даже в "Обмене..." выставила заявку, что готова обменять его на другое изделие. Просто мне совсем не нужен вспениватель.
А почитала ваши отзывы, и думаю, может "...такая корова нужна самому"? Разговор зашёл о посуде Мираж, а я хотела о кастрюлях От шефа сказать: Нравится дизайн, но и у этой серии есть минусы. Ручки на кастрюлях и на крышках всё-таки нагреваются. ЭКСПЛУАТИРУЮ ПРАВИЛЬНО. Даже, когда на 1-ой мощности готовлю (у меня электроплита), но больше часа, к ручкам прикоснуться нельзя. Да и в СМАКЕ частенько обжигались участники программы. Там, правда, газовая плита. А ещё, неудобно переливать содержимое прямо из кастрюли. Всё по стенкам течёт. Они же круглые. В Мираже, наверное, получше это получается. Итог: красивые, приятные кастрюли и сковородки, но я снова дозаказала посуду в другой фирме. |
||||
01 Ноя 2010 0:19
|
ТанюшкаЧиж
|||
Точно, так и есть. Почти все мои клиентки на это жалуются (кто "От шефа" покупал). Себе точно брать не буду, поскольку частенько переливаниями занимаюсь. Ну не могу я остатки борща-супа из огромной кастрюли в кастрюлю поменьше вычерпывать половниками!... |
||||
01 Ноя 2010 14:09
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Очень важно наливать молока, не заходя за отметку. Интенсивно взибать, просчитав до 40-ка. Вы почувствуете, когда уже пенка есть (туго ходит). Всё получится! Молоко должно быть макимально холодным. Во взбитом состоянии масса увеличивается обычно в 2-2,5 раза как минимум. |
||||
01 Ноя 2010 14:46
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Сидик
Ирина спасибо -сегодня вечером попробую ![]() |
||||
01 Ноя 2010 16:01
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Я наоборот следую инструкции и подогреваю молоко. Хорошо взбивается. Думаю, что это все-таки от производителя молока зависит... |
||||
01 Ноя 2010 20:02
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Странно, у меня никаких проблем с ручками. Тряпочек не использую. Тёплые - да, но чтобы такие горячие, что брать нельзя ![]()
а может быть поварюшку на помощь взять? ![]() |