Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:26
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||
Девчата, у меня обыкновенный холодильник российской сборки и круглый лоток на 3.8л (прямоугольный на 6л также ![]() Подумываю о втором круглом, чтоб один на один ставить. Измерила крышку этого лотка - так и есть, в диаметре 30.5см! А мегамилиан, Оксана-x-nia писала, 31см! Все-таки есть подозрение ![]()
![]() |
||||||||
28 Окт 2010 14:26
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||||
Девочки!
Кто реально пользуется вспенивателем для молока? Посмотрела ролик и задумалась, а разве нельзя погружным миксером так взбить молоко или ещё чем-то? Или здесь важен сам процессссссссс........ Вроде бы загорелась, а потом подумала , а может на фиг Просто кофе-машина большая, а кухня маленькая http://www.youtube.com/watch?v=Pk6mzw6-e0w&feature=related |
||||||||
28 Окт 2010 15:26
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Оль, можно конечное же!!! Например икеевской копеечной взбивалкой- и места немного занимает, и взбивает хорошо( у меня была, пока с кофемашиной не купила кружку специальную "аэрочино")
Я вот в этой штуковине смысла для себя не вижу ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 17:40
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
Вот оно и лучше! А моя морозилка только выглядит грозно, а половину её занимает копрессор, поэтому много туда не помещается.
Я!!! И часто. Довольна. Взбивается хорошо. Рядовое (не сливки) обыкновенное молоко.
Этот агрегат тоже есть, но там пока лампочка своё отмигае, пока нагреется...
А как она выглядит? Не знала о её существовании. |
||||||||
28 Окт 2010 18:09
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||
Купили такую за 50 руб. когда-то, но что-то ничё она не взбивает ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 19:07
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Не знаю, у меня очень хорошо взбивает ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 20:24
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||||
Туленька
Света! Покажи народу свою икеевскую взбивалку. Не томи. Ты получила сегодня , кстати, новости на 44 неделю из ДЦ? Сидик Ира! Даже просто холодное молоко можно взбить до пены? |
||||||||
28 Окт 2010 20:34
|
x-nia
Москва |
|||||||
Оля, уже как-то обсуждали, когда взбиватели были по СП в прошлый раз. Суть такова: чем меньше жирность- тем лучше взбивается ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 21:02
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
28 Окт 2010 21:18
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||||
Оксана!
Большое спасибо, просто я на форуме всего месяц и не всю ещё информацию сумела осилить И вообще форум это какой-то наркотик. Утром встаю и за "дрель" , т.е. на сайт, вечером опять тоже. Прямо оголодавшая какая-та. Но я пытаюсь и сначала ищу в поисковой строке, а потом уже выхожу к вам. ![]() Эльфина Спасибо за фото А взбивалку я купила такую тоже в ИКЕЕ, но только для мыловарения. Но еще никак не сварю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 21:43
|
x-nia
Москва |
|||||||
нас тут много таких ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 21:50
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||||
прямо земляки или вернее соратники по партии TW
Оксана, я тебе задала вопрос в разделе Tupperware, посмотри пожалуйста. |
||||||||
28 Окт 2010 22:12
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Анжелика, спасибо за фото, я о такой-же и говорила ![]() Оль, новости на эту неделю узнала здесь от девочек( спасибо им ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 22:17
|
x-nia
Москва |
|||||||
земляки мы скорее с Туленька, а так мы вообще соседи по палате ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 23:48
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||||
Забрала я с ДЦ долгожданную кастрюлю МИРАЖ, и вот после первого использования разочаровалась .
На оф. сайте написано: Благодаря тому, что ручки полые, они не нагреваются при приготовлении пищи и остаются лишь слегка теплыми. Я варила картофель на карамической плитке на 3 уровне ( их всего 9) 25 мин, ручки нагрелись так, ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2010 23:57
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
Татьяна 5
у меня тоже нагревались на средней камфорке Но как только стала на маленькой готовить то перестали нагреваться..правда у меня газ.Насчет индукции не знаю.. ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 0:04
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||||
Это у меня средняя комфорка, и уровень 3- это маленький, а средний у меня 4-5 , 9- максимум.Я ничего против кастрюли не имею , но зачем неправду в рекламе писать, я ведь ее из- за ненагревающихся ручек и купила,а так бы еще подумала, а цена то ОГО-ОГО
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 0:08
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||||
А,вернуть нельзя,мол не соответствует действительности!
![]() |
||||||||
29 Окт 2010 0:49
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Татьяна 5
Таня..не знаю насчет Миража,но я пользуюс на 7,6 л и варю щи-борщи есст-нно не полчаса,а дольше..ручки не нагреваются...Плита тоже керамика. |
||||||||
29 Окт 2010 1:05
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||||
На индукции не греются вообще. Я в Москве настолько отвыкаю от прихваток, что приехав на выходные в деревню, где газовая плита - первым делом обжигаю пальцы, пытаясь взять кастрюли за ручки голыми руками))) Каждый выходной - на те же грабли...))) |
||||||||
29 Окт 2010 1:14
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|||||||
я пользуюсь ,ооооочень оооочень нра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2010 5:44
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||||
Еще одна из палаты: проснулась и быстро на форум! По поводу нагревающихся ручек: диаметр конфорки должен быть не больше диаметра кастрюли, тогда не греются ручки.
|
||||||||
29 Окт 2010 8:28
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||||||
Мне тоже вспениватель нравится, постоянно в ходу, и я так же как Ира взбиваю холодное молоко, иногда просто ждать не хочется, пока подогреешь, а еще сынок его очень любит в чай себе пенку молочную подливает
|
||||||||
29 Окт 2010 12:20
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
Именно! Или горячее, но никогда комнатной температуры. Там есть инструкция на доступном языке. Вещица неплохая, одна из лучших, по моему мнению, что есть у ТВ.
Такого плана у меня тоже есть из Чибо (такая сеть кофейных магазинчиков есть в Германии), но там на батарейках, а у ТВ чистая механика, да и не сработала она, как обещали.
Дети особенно неравнодушны к этому приспособлению. Дочь для какао его использует: молоко получается пушистое и воздушное. |
||||||||
29 Окт 2010 14:19
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, SOS!!!!!!!
У кого индукционная плита и пользуются нашей сковородкой для блинов. Как они дружат между собой. И дружат ли вообще ![]() |