Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
У меня нет круглого охлаждающего лотка, зато есть мегамилиан. Мне кажется, что он диаметром великоват для морозилки

Сидик писал(а):
Да, наверное великоват. Ну если только холодильник "японец" или "американец", а у меня "Миле", поэтому даже мысли такой не возникло его туда втиснуть

Девчата, у меня обыкновенный холодильник российской сборки и круглый лоток на 3.8л (прямоугольный на 6л также Smile ) легко умещаются:
Фото

Подумываю о втором круглом, чтоб один на один ставить.
Измерила крышку этого лотка - так и есть, в диаметре 30.5см! А мегамилиан, Оксана-x-nia писала, 31см! Все-таки есть подозрение girl_haha , что крышки одинаковые!
Сидик писал(а):
А вот на балкон остатки торта можно выставить в этот охдаждающий воронам на зависть

verygood Точно!
 
28 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Девочки!
Кто реально пользуется вспенивателем для молока?

Посмотрела ролик и задумалась, а разве нельзя погружным миксером так взбить молоко или ещё чем-то?
Или здесь важен сам процессссссссс........
Вроде бы загорелась, а потом подумала , а может на фиг
Просто кофе-машина большая, а кухня маленькая

http://www.youtube.com/watch?v=Pk6mzw6-e0w&feature=related
 
28 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
BIRUTE писал(а):
а разве нельзя погружным миксером так взбить молоко или ещё чем-то?

Оль, можно конечное же!!! Например икеевской копеечной взбивалкой- и места немного занимает, и взбивает хорошо( у меня была, пока с кофемашиной не купила кружку специальную "аэрочино")
BIRUTE писал(а):
а может на фиг

Я вот в этой штуковине смысла для себя не вижу Wink
 
28 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
меня обыкновенный холодильник российской сборки

Вот оно и лучше! А моя морозилка только выглядит грозно, а половину её занимает копрессор, поэтому много туда не помещается.
BIRUTE писал(а):
Кто реально пользуется вспенивателем для молока

Я!!! И часто. Довольна. Взбивается хорошо. Рядовое (не сливки) обыкновенное молоко.
BIRUTE писал(а):
кофе-машина

Этот агрегат тоже есть, но там пока лампочка своё отмигае, пока нагреется...
Туленька писал(а):
Например икеевской копеечной взбивалкой

А как она выглядит? Не знала о её существовании.
 
28 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Туленька писал(а):
Например икеевской копеечной взбивалкой

Купили такую за 50 руб. когда-то, но что-то ничё она не взбивает unknown
 
28 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Купили такую за 50 руб. когда-то, но что-то ничё она не взбивает

Не знаю, у меня очень хорошо взбивает good
 
28 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Туленька
Света! Покажи народу свою икеевскую взбивалку. Не томи.
Ты получила сегодня , кстати, новости на 44 неделю из ДЦ?

Сидик
Ира! Даже просто холодное молоко можно взбить до пены?
 
28 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Даже просто холодное молоко можно взбить до пены?

Оля, уже как-то обсуждали, когда взбиватели были по СП в прошлый раз. Суть такова: чем меньше жирность- тем лучше взбивается good
 
28 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
У меня такая взбивалка из ИКЕИ, сейчас она стоит уже 90 рублей :
Фото
 
28 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
Оксана!
Большое спасибо, просто я на форуме всего месяц и не всю ещё информацию сумела осилить
И вообще форум это какой-то наркотик.
Утром встаю и за "дрель" , т.е. на сайт, вечером опять тоже. Прямо оголодавшая какая-та.
Но я пытаюсь и сначала ищу в поисковой строке, а потом уже выхожу к вам. dance2

Эльфина Спасибо за фото
А взбивалку я купила такую тоже в ИКЕЕ, но только для мыловарения. Но еще никак не сварю. wacko1 wacko1 wacko1
 
28 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Утром встаю и за "дрель" , т.е. на сайт, вечером опять тоже. Прямо оголодавшая какая-та.

нас тут много таких wacko1 Я тоже свой день начинаю и заканчиваю на этом форуме Embarassed
 
28 Окт 2010 21:50

Распечатать сообщение
BIRUTE

Ольга

64 года
Москва

BIRUTEМои рецепты
прямо земляки или вернее соратники по партии TW
Оксана, я тебе задала вопрос в разделе Tupperware, посмотри пожалуйста.
 
28 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Покажи народу свою икеевскую взбивалку

Эльфина писал(а):
У меня такая взбивалка из ИКЕИ

Анжелика, спасибо за фото, я о такой-же и говорила Romashki
Оль, новости на эту неделю узнала здесь от девочек( спасибо им Romashki )
 
28 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
BIRUTE писал(а):
прямо земляки или вернее соратники по партии TW

земляки мы скорее с Туленька, а так мы вообще соседи по палате girl_hospital2 girl_haha
 
28 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Забрала я с ДЦ долгожданную кастрюлю МИРАЖ, и вот после первого использования разочаровалась .
На оф. сайте написано:
Благодаря тому, что ручки полые, они не нагреваются при приготовлении пищи и остаются лишь слегка теплыми.

Я варила картофель на карамической плитке на 3 уровне ( их всего 9) 25 мин, ручки нагрелись так, wacko1 что без прихваток за них невозможно было взяться. В очередной раз пришла к выводу , что не все то правда , о чем так красиво рекламирует компания . За эти же деньги я пользуюсь уже 3 года тремя французкими кастрюлями Vitesse, и они меня устраивают , но вот красоты захотела и получила Embarassed
 
28 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Татьяна 5
у меня тоже нагревались на средней камфорке Но как только стала на маленькой готовить то перестали нагреваться..правда у меня газ.Насчет индукции не знаю.. unknown
 
29 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Это у меня средняя комфорка, и уровень 3- это маленький, а средний у меня 4-5 , 9- максимум.Я ничего против кастрюли не имею , но зачем неправду в рекламе писать, я ведь ее из- за ненагревающихся ручек и купила,а так бы еще подумала, а цена то ОГО-ОГО wacko1Может надо варить картофель час на 1 уровне Smile ? С голоду помрешь.
 
29 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
innocha



Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
А,вернуть нельзя,мол не соответствует действительности! girl_haha
 
29 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна 5
Таня..не знаю насчет Миража,но я пользуюс на 7,6 л и варю щи-борщи есст-нно не полчаса,а дольше..ручки не нагреваются...Плита тоже керамика.
 
29 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Эйнджел писал(а):
правда у меня газ.Насчет индукции не знаю..

На индукции не греются вообще. Я в Москве настолько отвыкаю от прихваток, что приехав на выходные в деревню, где газовая плита - первым делом обжигаю пальцы, пытаясь взять кастрюли за ручки голыми руками))) Каждый выходной - на те же грабли...)))
 
29 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
BIRUTE писал(а):
Девочки!
Кто реально пользуется вспенивателем для молока?

я пользуюсь ,ооооочень оооочень нра good2 уже выяснила,что чем меньше % жирности тем круче пена )) и взбивать надо холодное молоко,я его в морозилке перед взбиванием держу 15-20 мин,супер! домашнее не взивается! пена держиться долго,если побольше добавить пены,то допиваешь кофе ,а потом доедаешь пену nyam2 nyam2 nyam2 все мои гости в восторге wacko1 и без молока ко мне в гости не идут girl_claping
 
29 Окт 2010 5:44

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Еще одна из палаты: проснулась и быстро на форум! По поводу нагревающихся ручек: диаметр конфорки должен быть не больше диаметра кастрюли, тогда не греются ручки.
 
29 Окт 2010 8:28

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Мне тоже вспениватель нравится, постоянно в ходу, и я так же как Ира взбиваю холодное молоко, иногда просто ждать не хочется, пока подогреешь, а еще сынок его очень любит в чай себе пенку молочную подливает
 
29 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
BIRUTE писал(а):
Даже просто холодное молоко можно взбить до пены

Именно! Или горячее, но никогда комнатной температуры. Там есть инструкция на доступном языке. Вещица неплохая, одна из лучших, по моему мнению, что есть у ТВ.
Эльфина писал(а):
взбивалка из ИКЕИ

Такого плана у меня тоже есть из Чибо (такая сеть кофейных магазинчиков есть в Германии), но там на батарейках, а у ТВ чистая механика, да и не сработала она, как обещали.
unitida писал(а):
в чай себе пенку молочную подливает

Дети особенно неравнодушны к этому приспособлению. Дочь для какао его использует: молоко получается пушистое и воздушное.
 
29 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, SOS!!!!!!!
У кого индукционная плита и пользуются нашей сковородкой для блинов. Как они дружат между собой. И дружат ли вообще girl_haha

Наверх
;