Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
я пользуюсь сковородами с керамическим покрытием
сейчас у многих фирм такие представлены

Хочу сказать, что как только появляется какой-то новый абгрейд у предмета, так тут же начинают хаять старый, это, на мой взгляд, лучшая реклама новому, сказать, что старое вредно. Хотя это лично мое мнение, ни кому, ни в обиду Мадам Кошкина Таня это я не про вас, а о фирмах изготовителях...

28 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня сегодня ,когда я протирала посуду,выскользнул из рук стакан из Элегантности на 300мл и ужплясал-плясал по кафельному полу и ничего!остался целым...я разглядывала и так и сяк на предмет микротрещин-нету.Было бы стекло-разбился бы..даже хваленый-каленый Люминарк.

28 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
unitida писал(а):
Хочу сказать, что как только появляется какой-то новый абгрейд у предмета, так тут же начинают хаять старый, это, на мой взгляд, лучшая реклама новому, сказать, что старое вредно

точно, согласна абсолютно Congratulate
просто про тефлон так много уже написано плохого, что готовить мне на нем уже не хочется wacko1
а с металлическими сковородами я не подружилась (была попытка) и тут New Year ggg О, чудо New Year ggg керамика New Year ggg

28 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
девочки, кто знает, стоимость каталога входит в обём продаж?

28 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
marukuza писал(а):
девочки, кто знает, стоимость каталога входит в объём продаж?
Да, входит, только нельзя его стоимость учитывать для покупки РУ

30 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А была ли у ТВ когда-либо рыбочистка? Или, может быть, есть...

30 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Сидик
Ирина, говорят, была - и хорошая. Но я только отзывы слышала, сама не видела и тем более не пользовалась.
Как пользоваться "Шеф-поваром"??
30 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

67 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Девочки,во-первых, огромное ВСЕМ спасибо за этот форум!!! Я поклоница TUPPERWARE. Купила недавно набор "Оранжевый"+сюрприз. Сюрпризом оказался "ШЕФ-ПОВАР". Говорят, что это аналог Термосервирователя. Но почему такие большие прорези в боковых стенках вставки??? Как же в нем сварить гречку, например? Очень прошу, если у кого есть информацию или видео, напишите..

30 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Vini, изначально Шеф-повар позиционировался как предмет, в котором можно размораживать или готовить два продукта одновременно- например, рыбу и овощи. Никогда не слышала, чтобы в Шефе предлагалось готовить крупу. Это уже со временем пользователи догадались, что это тот же ТС, "только сбоку" girl_haha Увы, от того, что по сути ТС и Шеф есть одно и то же, прорези меньше не станут, иначе как бы нас заставляли покупать два/три/и даже больше однотипных продукта? Wink

30 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

67 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
прозерпина писал(а):
А использовала-то всего раз 10 за полтора года.

А я большее количество раз!! И все нормально. И сладкое вытекало..Не пробовали купить П06 - салфетка для мытья посуды у таппевара. Гладкую сторону я использую как жесткую, а мягкую (мохнатую)- как мягкую, и тру старательно. Конечно, коврик после 20-30 раз использования не выглядит как новый, но и не расстраивает меня. П06 использую не часто, исключительно для таппевара.

x-nia писал(а):
размораживать или готовить два продукта одновременно- например, рыбу и овощи.

это здорово. Я люблю и рыбу и овощи. Значит в "Шефе" готовим овощи,рыбу, морепродукты, макароны... (что там еще сквозь прорези не проскочит?), а Термику остануться только крупы??
Спасибо за ответ.
больше однотипных продукта?
Оксана, вы имели ввиду издения TW?

30 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Vini писал(а):
вы имели ввиду издения TW?

да, разумеется. Иначе как бы мы покупали кучу по сути одинаковых баночек? Wink В ТС ещё молочные продукты удобно готовить- йогурт, творог... Не думаю, что в Шефе будет так же удобно кружечки расставлять.

30 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Vini писал(а):
тру старательно

Валентина, если свой коврик буду старательно тереть, то он вообще рассыпется. На нем уже с одной стороны трешинки появились. И это при очень аккуратном обращении. Ничего острого и близко не было!
А вообще меня уже напрягает, что то, что должно облегчить труд на кухне- требует еще больше сил и времени на уход за ним.

30 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
что должно облегчить труд на кухне- требует еще больше сил и времени на уход за ним.

увы, это так Sad Лично меня напрягает, сколько приходится мыть, если вместо ножа всзять, к примеру, Комбайн от шефа! А потом ещё всё пристроить сушиться и всё протереть в конце, чтобы красивым было... А нож сполоснул, вытер- и всё.

30 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
девчонки,смешные вы Romashki
сами ж накупали это все и не откажетесь, а еще больше купите. girl_in_love
как я люблю,что вы такие самокритичные girl_haha

30 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka писал(а):
сами ж накупали это все и не откажетесь, а еще больше купите

накупали. Но тонкости использования узнаёшь уже в процессе сам, никто тебе о них заранее не расскажет. У меня лично Измельчитель и Комбайн определённо в аутсайдерах по количеству использований. Не то что простые круглые баночки girl_haha

01 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia писал(а):
сколько приходится мыть, если вместо ножа всзять, к примеру, Комбайн от шефа! А потом ещё всё пристроить сушиться и всё протереть в конце,

Видели бы вы мое "длинное лицо" и квадратные глаза на нем, когда я слушала о плюсах этого комбайна... среди которых на первом или втором месте было сравнение с трудоемким мытьем, а так же разборкой - сборкой электрических "аналогов" girl_haha
Я прямо ушам своим не верила wacko1

01 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
Комбайн определённо в аутсайдерах

+1. Даже не знаю, где он сейчас хранится у меня, давно на глаза не попадался! girl_haha

01 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
ну вы даете wacko1 чего там мыть то -чашка крышка ножик Сполоснул под краном если не жирное крутили и все поставил на полотенчик-чуть подсохло мин 15 нож вставил в чашку одел крышку и на полку Я невытираю даже -никаких пятен и разводов-нет.Пользуюсь постоянно New Year Time

01 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Эйнджел писал(а):
ну вы даете чего там мыть то -чашка крышка ножик

да, казалось бы girl_haha , а в крышку вода попадает при мытье, а с водой и моющее средство wacko1 ...короче я ее разбираю при мытье- а мне лениво, поэтому тоже задвинула свой комбайн подальше girl_haha

01 Дек 2010 3:32

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
промываешь крышку так чтобы вода туда затекала..потом переворачиваешь вниз и она выливается Так пару разиков вполне достаточно если мыть амвеем Drinks or Beer

01 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста, при какой мощности СВЧ можно использовать посуду ТВ.
Мне казалось, что весь пластик не более 600, а недавно нашла инструкцию по рисоварке и там стоит 800...
А остальное? мисочки бизнес-ланч, например,или микроплюс ?

01 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я комбайном тоже пользуюсь с удовольствием.
В микро все готовлю на 800W.В Хит-параде разогреваю на 600 или 500.Рисоваркой пользуюсь год.все в порядке.Микро +-уже года 4.Тоже все в порядке.

01 Дек 2010 4:20

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
в микроволновке готовлю в рисоварке и микроплюсах при 720 (далее у меня 900 идет)

01 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ну что ж, девушки, думаю, пора рассказать вам продолжение грустной сказочки. А конец оказался уж совсем трагическим Sad Помните, как я попкорн вместе с незамеченным маслом вывалила в ЗБ ВК? Ну вот. Буквально спустя несколько недель, при том, что я им практически не пользовалась, ЗБ приобрело такой вид:
Фото

Фото

Страшно? Wink Меня прям жуть берёт. Я теперь в это блюдо боюсь даже просто мытые овощи сложить, использую исключительно как поддон под дуршлаг. Вся эксклюзивная инкрустация пузырьками и перцем видна и теперь, только сейчас этот "ожог" стал белого цвета Sad К чему это я? Ах да! К вопросу использования пластика в СВЧ, где жир разогревается до ооочень высокой температуры Wink

01 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
неа Оксан не страшно girl_haha выкинь уже бяку свою Congratulate

Наверх
;