Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 1:10
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||
Хочу сказать, что как только появляется какой-то новый абгрейд у предмета, так тут же начинают хаять старый, это, на мой взгляд, лучшая реклама новому, сказать, что старое вредно. Хотя это лично мое мнение, ни кому, ни в обиду Мадам Кошкина Таня это я не про вас, а о фирмах изготовителях... |
||||
28 Ноя 2010 3:57
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня сегодня ,когда я протирала посуду,выскользнул из рук стакан из Элегантности на 300мл и ужплясал-плясал по кафельному полу и ничего!остался целым...я разглядывала и так и сяк на предмет микротрещин-нету.Было бы стекло-разбился бы..даже хваленый-каленый Люминарк.
|
||||
28 Ноя 2010 11:35
|
Мадам Кошкина
|
|||
точно, согласна абсолютно ![]() просто про тефлон так много уже написано плохого, что готовить мне на нем уже не хочется ![]() а с металлическими сковородами я не подружилась (была попытка) и тут ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 11:49
|
marukuza
Марина |
|||
девочки, кто знает, стоимость каталога входит в обём продаж?
|
||||
28 Ноя 2010 13:15
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
30 Ноя 2010 12:09
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
А была ли у ТВ когда-либо рыбочистка? Или, может быть, есть...
|
||||
30 Ноя 2010 12:36
|
Tupyrina
|
|||
Сидик
Ирина, говорят, была - и хорошая. Но я только отзывы слышала, сама не видела и тем более не пользовалась. |
||||
30 Ноя 2010 13:56
|
Vini
67 лет Астрахань |
|||
Девочки,во-первых, огромное ВСЕМ спасибо за этот форум!!! Я поклоница TUPPERWARE. Купила недавно набор "Оранжевый"+сюрприз. Сюрпризом оказался "ШЕФ-ПОВАР". Говорят, что это аналог Термосервирователя. Но почему такие большие прорези в боковых стенках вставки??? Как же в нем сварить гречку, например? Очень прошу, если у кого есть информацию или видео, напишите..
|
||||
30 Ноя 2010 17:34
|
x-nia
Москва |
|||
Vini, изначально Шеф-повар позиционировался как предмет, в котором можно размораживать или готовить два продукта одновременно- например, рыбу и овощи. Никогда не слышала, чтобы в Шефе предлагалось готовить крупу. Это уже со временем пользователи догадались, что это тот же ТС, "только сбоку"
![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2010 17:36
|
Vini
67 лет Астрахань |
|||
А я большее количество раз!! И все нормально. И сладкое вытекало..Не пробовали купить П06 - салфетка для мытья посуды у таппевара. Гладкую сторону я использую как жесткую, а мягкую (мохнатую)- как мягкую, и тру старательно. Конечно, коврик после 20-30 раз использования не выглядит как новый, но и не расстраивает меня. П06 использую не часто, исключительно для таппевара.
это здорово. Я люблю и рыбу и овощи. Значит в "Шефе" готовим овощи,рыбу, морепродукты, макароны... (что там еще сквозь прорези не проскочит?), а Термику остануться только крупы?? Спасибо за ответ. больше однотипных продукта? Оксана, вы имели ввиду издения TW? |
||||
30 Ноя 2010 18:37
|
x-nia
Москва |
|||
да, разумеется. Иначе как бы мы покупали кучу по сути одинаковых баночек? ![]() |
||||
30 Ноя 2010 19:00
|
прозерпина
|
|||
Валентина, если свой коврик буду старательно тереть, то он вообще рассыпется. На нем уже с одной стороны трешинки появились. И это при очень аккуратном обращении. Ничего острого и близко не было! А вообще меня уже напрягает, что то, что должно облегчить труд на кухне- требует еще больше сил и времени на уход за ним. |
||||
30 Ноя 2010 19:08
|
x-nia
Москва |
|||
увы, это так ![]() |
||||
30 Ноя 2010 19:40
|
Mosutka
Украина |
|||
девчонки,смешные вы
![]() сами ж накупали это все и не откажетесь, а еще больше купите. ![]() как я люблю,что вы такие самокритичные ![]() |
||||
30 Ноя 2010 19:51
|
x-nia
Москва |
|||
накупали. Но тонкости использования узнаёшь уже в процессе сам, никто тебе о них заранее не расскажет. У меня лично Измельчитель и Комбайн определённо в аутсайдерах по количеству использований. Не то что простые круглые баночки ![]() |
||||
01 Дек 2010 1:18
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Видели бы вы мое "длинное лицо" и квадратные глаза на нем, когда я слушала о плюсах этого комбайна... среди которых на первом или втором месте было сравнение с трудоемким мытьем, а так же разборкой - сборкой электрических "аналогов" ![]() Я прямо ушам своим не верила ![]() |
||||
01 Дек 2010 1:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
+1. Даже не знаю, где он сейчас хранится у меня, давно на глаза не попадался! ![]() |
||||
01 Дек 2010 3:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
ну вы даете
![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 3:17
|
Туленька
53 года Москва |
|||
да, казалось бы ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 3:32
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
промываешь крышку так чтобы вода туда затекала..потом переворачиваешь вниз и она выливается Так пару разиков вполне достаточно если мыть амвеем
![]() |
||||
01 Дек 2010 3:42
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, подскажите пожалуйста, при какой мощности СВЧ можно использовать посуду ТВ.
Мне казалось, что весь пластик не более 600, а недавно нашла инструкцию по рисоварке и там стоит 800... А остальное? мисочки бизнес-ланч, например,или микроплюс ? |
||||
01 Дек 2010 3:51
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я комбайном тоже пользуюсь с удовольствием.
В микро все готовлю на 800W.В Хит-параде разогреваю на 600 или 500.Рисоваркой пользуюсь год.все в порядке.Микро +-уже года 4.Тоже все в порядке. |
||||
01 Дек 2010 4:20
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
в микроволновке готовлю в рисоварке и микроплюсах при 720 (далее у меня 900 идет)
|
||||
01 Дек 2010 13:15
|
x-nia
Москва |
|||
ну что ж, девушки, думаю, пора рассказать вам продолжение грустной сказочки. А конец оказался уж совсем трагическим
![]() Страшно? ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 13:23
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
неа Оксан не страшно
![]() ![]() |