Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

06 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
вернусь к моему рассольнику girl_haha
получился изЮмительный просто Yahoo!

одно НО, рис (перловки у меня не было) тааааааак разварился, что если бы я не знала,что он там есть ни в жизнь бы его не нашла Congratulate
зато он засчет этого густой такой и вкусный, с кастрюльным собратом не сравнить girl_haha

06 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
вернусь к моему рассольнику

А можно ссылочку на рецептик? Я пока в Ультра-Про только мяско запекать умею... Embarassed

06 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Мадам Кошкина

Татьяна..если б я знала что вы с рисовм делалаи-я б сразу сказала,что вынимать сразу Wink т.к в ультре на столе еще стоит суп или еще что 3 часа горячим.

06 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Susy
Лариса, я похоже такая голодная была, что риса не заметила girl_haha
сейчас домашние пришли, я им наливала есть там рис girl_haha girl_haha girl_haha

Кабанчик777
Марина, добавила в тему Готовим вместе с тапервейр

06 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
прозерпина писал(а):
перерыв какой делать надо?

Нет. Просто вкл на 4мин, а потом снова 4мин.

06 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
longina1905 писал(а):
Марина, добавила в тему Готовим вместе с тапервейр

Спасибо!!!!!!! Rose good Побежала туда...

06 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
Приветик всем. give_heart Прикупила себе подложку для раскатки теста и сито для муки. И вот с ситом у меня, кажется, проблемы unknown ... Нижняя крышка ну оооочень тугая, настолько, что когда я ее с трудом открываю, то в муке я, стена, стол. Может, какие-то волшебные способы открывания есть? Ну не должно же так быть-то wacko1

06 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Панда, нижнюю крышку (это где механизм) надо открывать в положении сверху. И муку в сите хранить так, чтобы механизм наверху был. Переворачивать перед использованием.
И еще... Попробуйте крышки местами поменять.

06 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
немножечко терпения и нижняя крышка в сите для муки разработается,что даже соскакивать будет

06 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
PandaOlivia

50 лет

PandaOliviaМои рецепты
прозерпина, barbara2010
Блин, я как-то и не додумалась, что надо открывать в положении сверху girl_haha . Сейчас сбегала на кухню, попробовала так открыть - и действительно-2 большие разницы. Спасибо за подсказку. Romashki

06 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

41 год
Казахстан

ЮристМои рецепты
Девочки, расскажите про минискалку. Насколько она удобна (посмотрела ролик, так там всё так идеально girl_claping ). На самом деле всё так прекрасно? У кого есть, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Embarassed .

06 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Юрист писал(а):
расскажите про минискалку. Насколько она удобна

Всем здравствуйте! А у меня минискалка только для печенья..... Не подскажите - есть про нее ролик???? Или фото, как правильно ей пользоваться.

06 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Юрист писал(а):
Девочки, расскажите про минискалку

вот каталожная скалка мне как-то не пришлась, а Мини- (в сочетании с подложкой Петушок) пользуюсь постоянно. И прямо в форме раскатывать удобно. Доп. свойства ручки тоже "работают". А вот Кружевницей, как я и ожидала, не получилась с первого раза Embarassed

06 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

57 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Юрист писал(а):
Девочки, расскажите про минискалку.

Я мини-скалкой пользуюсь всего 1 месяц, но очень довольна! good2 Даже дочка моя, когда печет булочки, теперь небольшие куски теста раскатывает ей, а не большой скалкой. В руке удобно сидит, раскатывает хорошо и на подложке и в форме, вообщем мы довольны. girl_claping

07 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юрист писал(а):
Девочки, расскажите про минискалку. Насколько она удобна

x-nia писал(а):
А вот Кружевницей, как я и ожидала, не получилась с первого раза

я очень ее люблю,и пользуюсь как правило чаще ей а не каталожной.и кружевницей я довольна,у меня с первого раза получилось sharik

07 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
вот Кружевницей, как я и ожидала, не получилась с первого раза

Оксана, а со второго раза получилось? поделись опытом...
я жду с нетерпением Кружевницу!
мини-скалка мне нравится, удобная!
longina1905 писал(а):
пудинг творожный

Елена, спасибо за отличный рецепт!!!
отчет в теме Готовим...

07 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а со второго раза получилось?

второго раза пока не было Embarassed В следующий раз возьму покупное слоёное тесто и мучиться не буду girl_haha

07 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана..с дрожжевого теста получается очень хорошо.Но тесто должно быть не очень мягкое(иногда дял булочек делаем чересчур мягкое),тут должно быть поплотнее,,и масла чуть больше.Тесто немного раскатать-нужно посыпать мукой и саму скалочку обсыпать мукой-иначе места срезов слипнутся.

07 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

41 год
Казахстан

ЮристМои рецепты
x-nia писал(а):
вот каталожная скалка мне как-то не пришлась
мне почему-то тоже girl_haha , но я всё равно (наверное из вредности Wink ) иногда её достаю и пытаюсь что-нибудь раскатать (баурсаки, например). А для тонкой раскатки она по-моему не подходит unknown .

07 Фев 2011 11:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
Но тесто должно быть не очень мягкое

спасибо, Лариса! Надо будет опять попробовать с дрожжевым.

07 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Девочки, дорогие, для того, чтобы не нравилась каталожная скалка, надо иметь здоровые крепкие руки - тогда она, возможно, и вообще не нужна. Вот мне обычной скалкой раскатывать тесто с некоторого времени противопоказано, я этим и не занималась несколько лет - изредка просила дочку, но разве ж она раскатает так, как я Wink ? Большая скалка входила в первую мою тапперовскую покупку - решила поэкспериментировать. С тех пор я опять могу самостоятельно раскатывать тесто, на скалку - молюсь (хотя, по правде сказать, ручка у нее иногда отскакивает, но это уж, видимо, я виновата - на радостях наваливаюсь слишком girl_haha ). Так что если есть проблемы с руками (артриты и т.п.), лучше этой скалки, кажется, не придумаешь (мраморная тяжела сама по себе).

07 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
каталожная скалка

Катюш, места, однако, каталожная скалка вкупе с каталожной же подложкой немеряно требуют! wacko1 Может, если (точнее- когда) руки откажутся маленькой работать, достану из запасников большую скалку и даже две больших подложки, сниму всё со стола и буду играться girl_haha

07 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia, я на полу раскатываю. Стол у меня для этого вообще не приспособлен.

07 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Посмотрела еще раз на кокотницы на оф. сайте. Стоят на тарелках, рядом ложки лежат. Это что, так принято есть прямо из них?

07 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
x-nia, я на полу раскатываю.

Ой, а как это "на полу"? На четвереньках??? girl_haha
Милая Катюша, надеюсь, что не обижу Вас своим предположением!!! Rose Rose Rose Фантазия у меня просто бурная... Представила этот процесс с маленькой скалочкой... girl_haha
Пы.Сы. Я то сама из-за махонькой кухоньки скоро научусь на стене это делать! Wink А может и на потолок взобраться придется... Congratulate

Наверх
;