Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2011 2:29
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Девушки, попробуйте приготовить обязательно!
![]() Я не знаю, если честно, сколько он хранится... ![]() ![]() Единственное, я где-то слышала, что его нельзя запекать. На курице, например. Он распадается обратно на масло и молоко. Но не проверяла ![]() |
||
03 Фев 2011 18:41
|
Relena
67 лет Latvija |
|
А У меня не получился
![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2011 19:39
|
GLAMURENOK
51 год |
|
Relena
К меня все компоненты были комнатной t. Готовый майонез поставила в холодильник, он там немного загустел. Все получилось ![]() |
||
03 Фев 2011 21:15
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Я купила себе скалку (наконец) и разочаровалась страшно.
Я не брала ее в руки до сих пор ниразу. Она оказалась на вид как дешовка с базара, швы неаккуратные ужастно. Не ожидала такого от Таппера |
||
03 Фев 2011 22:43
|
Томичка Н
Томск |
|
Скалкой и я не довольна. Совсем сказаным выше согласна. |
||
04 Фев 2011 2:01
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Relena, молоко я обычно подогревала до температуры масла
![]() ![]() А мне скалка нравится. С водой она становится тяжелой как мраморная! Главное не лениться и наливать в нее воду ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 2:14
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
Спасибо за ссылку. А у меня со скалки соскакивает ручка постонно одна, меня это бесит, только начну раскатывать тесто и ..... ![]() |
||
04 Фев 2011 2:42
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Татьяна 5, на здоровье!
![]() Я бы такую скалку отнесла дистрибьютору... и 99,9%, что он поменял бы или ручку или всю скалку.... ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 4:00
|
Susy
Прибалтика |
|
Татьяна,это 100% гарантийный вариант.А пока попробуйте поменять ручки местами-иногда помогает. А так я скалкой очень даже довольна-ей у меня уже лет 11.Не считая того,что я дома пеку в неделю несколько раз..а сколько яя ее носила про презентациям....Простая магазинная столько отработав-точно б развалилась и отказалась дальше со мной работать. |
||
04 Фев 2011 5:03
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Я свою еще в деле не пробовала, только сегодня принесла, но ее внешний вид....дешевый какой-то.
|
||
04 Фев 2011 12:05
|
Mosutka
Украина |
|
у меня тоже скалочка хорошая, шов ровненький, гладенький...
|
||
04 Фев 2011 17:23
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
А вот формы мини это красота!
Уже приготовила помадку по книге Мини-микс, вкуснота ![]() И, что особенно приятно, ингридиенты указаны в нужном количестве, хватило и не осталось ничего. В отличии от книги Селезнева (разложите по восьми порционнным емкостям, а количетво порций пять, ![]() |
||
04 Фев 2011 18:14
|
Анна бухгалтер
Анна Харьков,Украина |
|
![]() ![]() Я тоже изучала рецепты по книге минимикс.Все доступно и рецепты не сложные.Дала девочке на эксперимент формы.Когда вернет, обязательно попробую. ![]() |
||
05 Фев 2011 21:20
|
прозерпина
|
|
Девочки, а как вы используете стаканчик Микро-гурме?
Я варила в нем яйцо в микроволновке. Яйцо сварилось, но все-таки хлопнуло и... От хлопка легкий стаканчик опрокинулся и вода разлилась. А еще пассировала резанный лук. Вот это мне очень понравилось. Быстро. ![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 22:53
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Я пекла в нём кекс, не поместилась вся доза в форму на 7 шт. Понравилось, ещё бы докупила . Можно и омлет делать, и пудинг творожный. Не обязательно в форме МикроГурмэ - можно ведь просто на поддон поставить. |
||
05 Фев 2011 23:07
|
Mosutka
Украина |
|
я пассирую лук в кувшинчике микро плюс, тоже очень быстро и мыть удобно |
||
05 Фев 2011 23:13
|
прозерпина
|
|
Лена, а пудинг творожный как делать? |
||
06 Фев 2011 0:57
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
девочки у кого есть ультро про на 5.7л Напишите пожалуйста длину ширину и высоту.И по форме она больше на лазанью похожа или на овальные ультрики на 2л?
![]() |
||
06 Фев 2011 2:57
|
Susy
Прибалтика |
|
Инна ,точно как Лазанье УльтраПро,но выше .Длина-36,3см,ширина 26,6см и высота 11,8см.
|
||
06 Фев 2011 3:15
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Лариса спасибо
![]() |
||
06 Фев 2011 15:03
|
Мадам Кошкина
|
|
девчат, вот у меня вопрос назрел
готовлю я сейчас рассольник в нашей УльтраПро (первый раз) но вот у моей духовки такая особенность ![]() никто с такой проблемой не сталкивался? есть смысл оставлять в такой духовке томиться? |
||
06 Фев 2011 15:56
|
прозерпина
|
|
Татьяна, насколько я понимаю, в таких духовках можно нужную температуру устанавливать переключателем. В таком случае отключать ее не надо, а сменить установленную температуру. Думаю для томления градусов 50 хватит. |
||
06 Фев 2011 16:29
|
Мадам Кошкина
|
|
прозерпина
Ольга, спасибо ![]() переставила на 50 градусов, пусть часик постоит |
||
06 Фев 2011 17:04
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Я пудинг творожный делала в силиконовой форме мини королевская, но если есть несколько гурмэ, то можно сделать или уменьшить пропорции. Рецепт такой: 250г творога 2 яйца 1ст.л. сахара 1ст.л. манки пару капель лимонного сока ваниль чуть соли. Печь в микроволновке при мощности 600вт 8 мин( лучше 2 раза по 4мин) Фото у меня для силиконовой формы. |
||
06 Фев 2011 17:10
|
прозерпина
|
|
Спасибо, Лена!
![]()
А 2 раза по 4, перерыв какой делать надо? |