Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

08 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Отдельный ящик для специй как у Екатерины, я не могу себе позволить.
у меня...

Люба, у меня, помимо ящика, еще 6-литровый "Рекордный" под завязку забит нераскрытыми пакетиками. Ящик я им выделила не от хорошей жизни (в верхнем у меня ложки-вилки, в среднем - специи, а в нижнем, самом большом, - таппер, а точнее, преимущественно крышки от него girl_haha )

Запасливые советские детство-отрочество-юность никак не отпускают - плюшкинство победить не могу Embarassed

08 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Берегиня писал(а):
А эти- повздыхаю, понагибаюсь и поставлю на место.

Нина, а из компактусов специи не высыпаются при падении?

08 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Берегиня писал(а):
Насчет открытых пакетов, я их степлером и скобками закрываю

А еще ведь зажимы всяческие есть ( маленькие и большие) для этого дела!
Эйнджел писал(а):
а у меня в умном холодильнике большом лежат пакетики закрыты

Кстати, идея! Там ведь дно ребристое-для хранения пакетиков- самое оно!!! good пойду-ка я свою корзинку с пакетами поменяю на литровый УХ!!! dance2

08 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Ой, девочки, задели за живое girl_haha
У меня не в ящике, как у Кати, но и не в 2,4л, как у Любови.
У меня вот
Фото

Обожаю большие Кристальные. Катюша Tupyrina Drinks or Beer
А еще хочу похвалиться.
По ошибка дизайнера при изготовлении кухни образовалась ниша над вытяжкой. По моей просьбе была изготовлена дополнительно полочка и основной вопрос по месту хранения специй был закрыт Yahoo!
Фото

08 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
прозерпина писал(а):
проломала стену в комнату и сделала там нишу для холодильника.

Берегиня писал(а):
летят баночки стеклянные градом

ой, девчонки-шутницы!!! подняли настроение!!! Yahoo!
x-nia писал(а):
купила узкий холодильник и морозильник-встройку
Оксана, я мечтаю так сделать! хоть и кухня у меня не маленькая, но с Таппером места всё меньше и меньше остаётся, скоро выживет он меня оттуда... bye2

08 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Любовь05 писал(а):
с Таппером места всё меньше и меньше остаётся, скоро выживет он меня оттуда...

Значит неплохо устроился... good2 А у меня так в комнату перебираться начал Wink

08 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Нет не высыпаются приправы при катапультировании. Я не забываю (надеюсь girl_haha ) при закрывании дополнительно защелкивать их около перегородки.
Катюша, про советские рефлексы- зато у нас все есть. Выдержим несколько недель безденежья. Главное не забывать сроки годности проверять.
wacko1
К закрыванию скрепкам пришла опытным путем- они место в коробочках не занимают никакого и пакеты можно несколько раз свернуть. А экономия girl_haha
Женя Corsa объявилась. Соскучилась по твоим рецептам и китайским путешествиям. Так хорошо рассказывала, просто сама в Китае была. Не пропадай. Rose

08 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Женя Corsa объявилась. Соскучилась по твоим рецептам и китайским путешествиям. Так хорошо рассказывала, просто сама в Китае была. Не пропадай.

friends Я тоже по форуму соскучилась. Вот соберусь с духом, а скорее с желанием закачивать по одной фото в фотогалерею girl_haha , и дам вам очередной рецептик садо-м........... girl_in_love

08 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
прозерпина писал(а):
А у меня так в комнату перебираться начал

В комнату...У меня он и в комнате распложился и в коридоре и даже на лоджии...нахал big_boss

08 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Девочки, я знаю способ, как отвлечь домашних от засилья таппера в доме: надо начать заполнять дом чем-нибудь другим. Моя дочка на меня жаловалась: говорит, раньше что ни откроешь - отовсюду посуда вываливается, а теперь - мыло.

(Между нами - таппер вываливается до сих пор, но его уже не так заметно из-за мыла girl_haha )

08 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Кать у меня не только таппер но и собаки еще а сейчас и щенки..вываливаюца girl_haha НО таппер почему все равно больше замечают wacko1

08 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Yamashi писал(а):
Подскажите, плз., размеры подложки сердце

Размеры подложки 30х40(на ассамблее сказали).

08 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эйнджел
Инн, может, твои просто собак любят, поэтому их не замечают Wink ?
Мои, кажется, не любят ни посуду, ни мыло.

08 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Tupyrina
Кать кто знает..может и так unknown Но таппер все равно победит.Он был есть и буууудет Yahoo! girl_haha

08 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Когда супруг разбирает посудомоечную, постоянно назойливо напевает: Как и всегда, всё забито тупи, тупи-туп туп туп..." Там не скроешь - всё очевидно.

08 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Инн, может, твои просто собак любят, поэтому их не замечают ?

Мои, кажется, не любят ни посуду, ни мыло.

Может это повод завести собачку, кошечку, хомячка или еще кого-нибудь... girl_haha girl_haha girl_haha (я не имею ввиду жучков в крупах! girl_haha girl_haha girl_haha )

08 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Может это повод завести собачку, кошечку, хомячка или еще кого-нибудь...

А может как в старые советские времена, когда холодильники очень маленькими были ( да вообще в дефиците) продукты за окно вывешивали. Может и посуду туда отправить? И запахи все исчезнут Wink
И висеть там как флаг будет. И опять же реклама. Wink

08 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
прозерпина писал(а):
А может как в старые советские времена, когда холодильники очень маленькими были ( да вообще в дефиците) продукты за окно вывешивали. Может и посуду туда отправить? И запахи все исчезнут Wink
И висеть там как флаг будет. И опять же реклама. Wink

Оля, класс!! Не забудь зарегестрировать ноу- хау!! Кроме ДП будем работать с окнами!!

08 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
хомячка или еще кого-нибудь...

хомячки не помогают- проверено! girl_haha По сравнению с кучкой хомячков куча таппера всё равно поболе Wink

08 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
У меня специи храняться в наших контейнерах, в карусели, в радужных контейнерах ( типа бамбука, давали как-то за рекрутов, только красненькие и желтенькие ), а множество пакетиков храню в местер- тосте, с разделителем можно выпечку от специй отделить, а специи закрываю спец. канцелярскими зажимами ( не пахнут ). Карусель занимает места немного, а контейнеры под специи храняться в 20тке выезной.

08 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
а контейнеры под специи храняться в 20тке выезной.

Лариса, объясни, пожалуйста.

08 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Это специальный ящик , выезжает, под масло 15 см шириной, а еще есть 20 см шириной, как раз под наши контейнеры под специи ( на коих я просто больная, везу из всех мест , в которых бываю). Очень удобно, короче это такая классная примочка- фурнитура, очень удобно, там 3 полочки по 20 см. У меня там кроме специй бутылочки с соевым соусом и другие штучки..

09 Фев 2011 0:01

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
короче это такая классная примочка- фурнитура, очень удобно

Ларис, а показать можешь? Embarassed
Вдруг мне такую же надо?

09 Фев 2011 0:08

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Ее встраивают вместе с кухней, заготавливая специальное место на кухне, на пятнашках и двадцатках крепится фасад кухни. У меня эти штучки фирмы немецкой Кесибемер. Там много фурнитуры для организации и оптимизации кухонного пространства. К сожалению, я не умею фставлять фото. Но на сайте Кесибемера можно на все посмотреть. Когда мы делали ремонт кухни, то все специально я планировала ( что , куда я буду ставить, в том числе и скопившийся таппер). А мастер-тост мне лично очень нравится для хранения пакетов со специями, даже некоторые мои клиенты взяли на вооружение.

09 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Но на сайте Кесибемера можно на все посмотреть.

Лариса, а ссылку на сайт можешь дать? Не могу найти его.

Наверх
;