Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 14:47
|
Tupyrina
|
|||||
Люба, у меня, помимо ящика, еще 6-литровый "Рекордный" под завязку забит нераскрытыми пакетиками. Ящик я им выделила не от хорошей жизни (в верхнем у меня ложки-вилки, в среднем - специи, а в нижнем, самом большом, - таппер, а точнее, преимущественно крышки от него ![]() Запасливые советские детство-отрочество-юность никак не отпускают - плюшкинство победить не могу ![]() |
||||||
08 Фев 2011 14:52
|
прозерпина
|
|||||
Нина, а из компактусов специи не высыпаются при падении? |
||||||
08 Фев 2011 14:53
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
А еще ведь зажимы всяческие есть ( маленькие и большие) для этого дела!
Кстати, идея! Там ведь дно ребристое-для хранения пакетиков- самое оно!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 14:56
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ой, девочки, задели за живое
![]() У меня не в ящике, как у Кати, но и не в 2,4л, как у Любови. У меня вот Обожаю большие Кристальные. Катюша Tupyrina ![]() А еще хочу похвалиться. По ошибка дизайнера при изготовлении кухни образовалась ниша над вытяжкой. По моей просьбе была изготовлена дополнительно полочка и основной вопрос по месту хранения специй был закрыт ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:00
|
Любовь05
Россия |
|||||
ой, девчонки-шутницы!!! подняли настроение!!! ![]()
![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:03
|
прозерпина
|
|||||
Значит неплохо устроился... ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:07
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Нет не высыпаются приправы при катапультировании. Я не забываю (надеюсь
![]() Катюша, про советские рефлексы- зато у нас все есть. Выдержим несколько недель безденежья. Главное не забывать сроки годности проверять. ![]() К закрыванию скрепкам пришла опытным путем- они место в коробочках не занимают никакого и пакеты можно несколько раз свернуть. А экономия ![]() Женя Corsa объявилась. Соскучилась по твоим рецептам и китайским путешествиям. Так хорошо рассказывала, просто сама в Китае была. Не пропадай. ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:30
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:36
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
В комнату...У меня он и в комнате распложился и в коридоре и даже на лоджии...нахал ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:10
|
Tupyrina
|
|||||
Девочки, я знаю способ, как отвлечь домашних от засилья таппера в доме: надо начать заполнять дом чем-нибудь другим. Моя дочка на меня жаловалась: говорит, раньше что ни откроешь - отовсюду посуда вываливается, а теперь - мыло.
(Между нами - таппер вываливается до сих пор, но его уже не так заметно из-за мыла ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:16
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Кать у меня не только таппер но и собаки еще а сейчас и щенки..вываливаюца
![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Размеры подложки 30х40(на ассамблее сказали). |
||||||
08 Фев 2011 16:19
|
Tupyrina
|
|||||
Эйнджел
Инн, может, твои просто собак любят, поэтому их не замечают ![]() Мои, кажется, не любят ни посуду, ни мыло. |
||||||
08 Фев 2011 16:28
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Tupyrina
Кать кто знает..может и так ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 16:50
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Когда супруг разбирает посудомоечную, постоянно назойливо напевает: Как и всегда, всё забито тупи, тупи-туп туп туп..." Там не скроешь - всё очевидно.
|
||||||
08 Фев 2011 18:16
|
Кабанчик777
|
|||||
Может это повод завести собачку, кошечку, хомячка или еще кого-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 18:22
|
прозерпина
|
|||||
А может как в старые советские времена, когда холодильники очень маленькими были ( да вообще в дефиците) продукты за окно вывешивали. Может и посуду туда отправить? И запахи все исчезнут ![]() И висеть там как флаг будет. И опять же реклама. ![]() |
||||||
08 Фев 2011 18:35
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Оля, класс!! Не забудь зарегестрировать ноу- хау!! Кроме ДП будем работать с окнами!! |
||||||
08 Фев 2011 19:13
|
x-nia
Москва |
|||||
хомячки не помогают- проверено! ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 23:29
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
У меня специи храняться в наших контейнерах, в карусели, в радужных контейнерах ( типа бамбука, давали как-то за рекрутов, только красненькие и желтенькие ), а множество пакетиков храню в местер- тосте, с разделителем можно выпечку от специй отделить, а специи закрываю спец. канцелярскими зажимами ( не пахнут ). Карусель занимает места немного, а контейнеры под специи храняться в 20тке выезной.
|
||||||
08 Фев 2011 23:34
|
прозерпина
|
|||||
Лариса, объясни, пожалуйста. |
||||||
08 Фев 2011 23:56
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Это специальный ящик , выезжает, под масло 15 см шириной, а еще есть 20 см шириной, как раз под наши контейнеры под специи ( на коих я просто больная, везу из всех мест , в которых бываю). Очень удобно, короче это такая классная примочка- фурнитура, очень удобно, там 3 полочки по 20 см. У меня там кроме специй бутылочки с соевым соусом и другие штучки..
|
||||||
09 Фев 2011 0:01
|
Silvery
|
|||||
Ларис, а показать можешь? ![]() Вдруг мне такую же надо? |
||||||
09 Фев 2011 0:08
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
Ее встраивают вместе с кухней, заготавливая специальное место на кухне, на пятнашках и двадцатках крепится фасад кухни. У меня эти штучки фирмы немецкой Кесибемер. Там много фурнитуры для организации и оптимизации кухонного пространства. К сожалению, я не умею фставлять фото. Но на сайте Кесибемера можно на все посмотреть. Когда мы делали ремонт кухни, то все специально я планировала ( что , куда я буду ставить, в том числе и скопившийся таппер). А мастер-тост мне лично очень нравится для хранения пакетов со специями, даже некоторые мои клиенты взяли на вооружение.
|
||||||
09 Фев 2011 0:35
|
прозерпина
|
|||||
Лариса, а ссылку на сайт можешь дать? Не могу найти его. |