Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2011 10:05
|
Silvery
|
|
А я за три с половиной года встречала в своем ДЦ только доброжелательное отношение! Вот только вчера разговаривала со своим дистрибьютором. Даже немного побаивалась этого разговора, начитавшись разных историй с обменом. У меня на прошлой неделе терка от Поваренка потеряла несколько зубов. Я терла цедру лимона для кекса. Когда заглянула в чашечку, увидела какие-то пятнышки темные. Стала разглядывать - оказалось, что синие кусочки... Посмотрела на терочку, а там в некоторых местах она "обеззублена" (таким я оказалась стоматологом для этой бедной терки!). Поваренку у меня уже года два. Терку использую только для цедры лимона или апельсина. Я вчера в ДЦ рассказала об этой моей неприятности. Я про замену и не спрашивала. Дистрибьютор спросила, принесла ли я терку. Я говорю, что нет, просто хотела узнать, бывали ли еще такие случаи и почему такое может быть. Она сказала, что о таком первый раз слышит, но чтобы я терку принесла, заменят. Конечно, это изделие недорогое. Но все-таки мне понравилось такой отношение: сразу предложили обмен! Хотя, я боюсь менять. Поваренок у меня синий. Представляете, если бы я терла цедру апельсина да на оранжевой? ![]() Кстати, девушки, были ли у кого-нибудь подобные случаи? |
||
13 Май 2011 10:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
А Вы считаете, что оранжевая менее прочная? |
||
13 Май 2011 10:59
|
Silvery
|
|
Думаю, что они одинаковые по прочности. Просто в оранжевой цедре можно было не заметить оранжевый пластик. |
||
13 Май 2011 11:07
|
x-nia
Москва |
|
были, у одной нашей эстонской подруги. Насколько я понимаю, ей в Эстонии (!) не обменяли. И в нескольких ДЦ в Москве не обменяли, и даже как запчасть не продавали ![]() |
||
13 Май 2011 11:28
|
Silvery
|
|
Оксан, у нее были проблемы именно с поваренкиными зубами? Это обсуждалось тут на форуме? Мне интересно, почему это могло случиться. Ведь цедра - довольно мягкий продукт. ![]() |
||
13 Май 2011 11:33
|
x-nia
Москва |
|
ага, зубы стёрлись, и тоже от цедры ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 18:43
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
У кого есть контейнер Тайко? Как он вам и что в нем храните? Может это обсуждалось уже, я пока на 25 стр.
![]() |
||
13 Май 2011 21:42
|
Silvery
|
|
Заира, вот тут и на следующей странице почитай: http://forum.say7.info/post2056031.html#2056031 А сама я довольна этим контейнером. |
||
14 Май 2011 0:27
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Ох, Лариса, я даже не расчитываю на такой обмен, да и кружки некаталожные. |
||
14 Май 2011 1:22
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
Спасибо! ![]() |
||
14 Май 2011 12:29
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Добрый день! Не в силах прочитать 266 страниц... Поэтому, если я не по адресу, поправьте меня.
![]() Хочу поделиться в каких целях я использую Умную сырницу. Сыр у меня плесневеет в ней ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 14:09
|
Silvery
|
|
Лена, как интересно! У меня Умная сырница почти три года постоянно в холодильнике с сыром. Но мы большие сыроешки ( в смысле, сыр любим кушать ![]() А для блинов - это новенькое. Такого еще никто не писал. Хлеб - да, некоторые хранят в ней. А про блины - ![]() |
||
14 Май 2011 15:20
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Я тоже любитель сыра ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 15:28
|
Любовь05
Россия |
|
скорее всего с сыром не сложилось! или место в холодильнике не то выбрали для неё! а кондитерка действительно отлично лежит в сырнице-кусочки торта, пироженое... |
||
15 Май 2011 0:03
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Меня только напрягает то, что плесень с сыра типа камемберт и ему подобного, перескакивает на нормальный сыр, типа российского. Правда, я тут уезжала на неделю, так сложила все сыры (пармезан, российский и пр.) в круглый аква и ничего, великолепно все отлежало свой срок. А ещё не знаю, куда пристроить мягкий сыр для намазывания. У кого какие опыты?
|
||
15 Май 2011 0:24
|
прозерпина
|
|
Я умной сырницей очень довольна. Сыр нормально хранится. А вот с блинами и оладьями будьте осторожны! Я как-то раз положила в нее горячие оладьи, так основание сырницы от этого вздулось- наверное от возмущения ![]() |
||
15 Май 2011 1:41
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Я сыр сплесенью храню отдельно. Мы много сыра потребляем. У меня маленькая сырница и кроха. Иногда я такой сыр кладу просто в Лоток из Системы холодильник. |
||
15 Май 2011 2:47
|
Silvery
|
|
Можно еще в Составные лотки 1/2. Тоже подойдут для сыра-колбаски. У меня российский вообще нигде не лежит - не покупаю я его. Хорошие сыры производства Мордовии. Их сыры в сырнице отлично лежат, не плесневеют. |
||
15 Май 2011 11:51
|
Nelichka
Нелли |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2011 19:07
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Я кладу сначала на тарелку, когда жарю, а потом остывшие уже перекладываю в сырницу, у меня большая. ![]() |
||
16 Май 2011 0:55
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Российский, голландский, итальянский пармезан и ему подобные разные куски прекрасно соседствуют между собой в сырнице, не в качестве проблема. А вот когда благородная плесень перебрасывается на эти куски и становится совсем неблагородной, я пытаюсь разрешить соседство. |
||
16 Май 2011 2:00
|
Наталья 1962
Наталья 63 года Петрозаводск |
|
Привет,девочки!!! Кстати, сыр любого качества плесневеет в наших сырницах у многих!!! Как и в хлебнице-хлеб!!!
![]() |
||
16 Май 2011 2:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Если вопроса к ачеству сыра и хлеба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, однозначно проблема кроется в нюансах правил эксплуатации изделий. ![]() |
||
16 Май 2011 5:59
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
У меня в сырнице и Российский прекрасно хранится и к хлебнице претензий нет. Здесь наверное играют роль и качество продукта и место хранения (температура и влажность) и место хранения. Наверное много значат климатические условия местности проживания.
Кстати, у моей подруги (в местности повышенная влажность), что сыр, что хлеб плесневели уже на следующий день. Но с умной сырницей и хлебницей Очарование проблема полностью решилась. |
||
16 Май 2011 9:22
|
прозерпина
|
|
Ну тогда либо мне везет с сыром и повезло с сырницей, либо сырнице повезло со мной ![]() ![]() |