Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
13 Май 2011 10:05

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Ulen10 писал(а):
думаю в наших ДЦ очень редко меняют на то,что устраивает именно НАС, к сожалению.......

А я за три с половиной года встречала в своем ДЦ только доброжелательное отношение!
Вот только вчера разговаривала со своим дистрибьютором.
Даже немного побаивалась этого разговора, начитавшись разных историй с обменом.
У меня на прошлой неделе терка от Поваренка потеряла несколько зубов. Я терла цедру лимона для кекса. Когда заглянула в чашечку, увидела какие-то пятнышки темные. Стала разглядывать - оказалось, что синие кусочки... Посмотрела на терочку, а там в некоторых местах она "обеззублена" (таким я оказалась стоматологом для этой бедной терки!). Поваренку у меня уже года два. Терку использую только для цедры лимона или апельсина.
Я вчера в ДЦ рассказала об этой моей неприятности. Я про замену и не спрашивала. Дистрибьютор спросила, принесла ли я терку. Я говорю, что нет, просто хотела узнать, бывали ли еще такие случаи и почему такое может быть. Она сказала, что о таком первый раз слышит, но чтобы я терку принесла, заменят.
Конечно, это изделие недорогое. Но все-таки мне понравилось такой отношение: сразу предложили обмен!
Хотя, я боюсь менять. Поваренок у меня синий. Представляете, если бы я терла цедру апельсина да на оранжевой? wacko1
Кстати, девушки, были ли у кого-нибудь подобные случаи?
 
13 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Silvery писал(а):
Представляете, если бы я терла цедру апельсина да на оранжевой?

А Вы считаете, что оранжевая менее прочная?
 
13 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Utenaa писал(а):
А Вы считаете, что оранжевая менее прочная?

Думаю, что они одинаковые по прочности. Просто в оранжевой цедре можно было не заметить оранжевый пластик.
 
13 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Кстати, девушки, были ли у кого-нибудь подобные случаи?

были, у одной нашей эстонской подруги. Насколько я понимаю, ей в Эстонии (!) не обменяли. И в нескольких ДЦ в Москве не обменяли, и даже как запчасть не продавали Sad Удалось купить в одном ДЦ Уральского региона.
 
13 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
были, у одной нашей эстонской подруги.

Оксан, у нее были проблемы именно с поваренкиными зубами?
Это обсуждалось тут на форуме?
Мне интересно, почему это могло случиться. Ведь цедра - довольно мягкий продукт. unknown
 
13 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
у нее были проблемы именно с поваренкиными зубами?

ага, зубы стёрлись, и тоже от цедры girl_haha Обсуждаться вроде не обсуждалось, хотя, возможно, кто-то и упоминал- нас там куча народу была задействована в обмене Wink
 
13 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
У кого есть контейнер Тайко? Как он вам и что в нем храните? Может это обсуждалось уже, я пока на 25 стр. Embarassed , тогда пошлите, плиззз, где обсуждалось!
 
13 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Заира писал(а):
Как он вам и что в нем храните?

Заира, вот тут и на следующей странице почитай: http://forum.say7.info/post2056031.html#2056031
А сама я довольна этим контейнером.
 
14 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
..если стерся рисунок-это гарантийный случай

Ох, Лариса, я даже не расчитываю на такой обмен, да и кружки некаталожные.
 
14 Май 2011 1:22

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Silvery писал(а):
Заира, вот тут и на следующей странице почитай

Спасибо! friends
 
14 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Добрый день! Не в силах прочитать 266 страниц... Поэтому, если я не по адресу, поправьте меня. unknown
Хочу поделиться в каких целях я использую Умную сырницу. Сыр у меня плесневеет в ней girl_nea , поэтому я ее убрала "до лучших времен". А однажды попробовала положить туда блины - супер! Yahoo! Они остаются такими же мягкими и нежными как только что приготовлены! Теперь у меня это Умная Блинница! dance2
 
14 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Айлен писал(а):
Теперь у меня это Умная Блинница!

Лена, как интересно! У меня Умная сырница почти три года постоянно в холодильнике с сыром. Но мы большие сыроешки ( в смысле, сыр любим кушать Wink )
А для блинов - это новенькое. Такого еще никто не писал. Хлеб - да, некоторые хранят в ней. А про блины - good2
 
14 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Silvery писал(а):
мы большие сыроешки

Я тоже любитель сыра nyam2, но не сложилось у меня с сырницей, поэтому блинные пироги, оладьи и т.п. храню в ней. good2
 
14 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Айлен писал(а):
не сложилось у меня с сырницей

скорее всего с сыром не сложилось! или место в холодильнике не то выбрали для неё! а кондитерка действительно отлично лежит в сырнице-кусочки торта, пироженое...
 
15 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Меня только напрягает то, что плесень с сыра типа камемберт и ему подобного, перескакивает на нормальный сыр, типа российского. Правда, я тут уезжала на неделю, так сложила все сыры (пармезан, российский и пр.) в круглый аква и ничего, великолепно все отлежало свой срок. А ещё не знаю, куда пристроить мягкий сыр для намазывания. У кого какие опыты?
 
15 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Айлен писал(а):
не сложилось у меня с сырницей, поэтому блинные пироги, оладьи и т.п. храню в ней.

Я умной сырницей очень довольна. Сыр нормально хранится. А вот с блинами и оладьями будьте осторожны! Я как-то раз положила в нее горячие оладьи, так основание сырницы от этого вздулось- наверное от возмущения girl_haha
 
15 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
Меня только напрягает то, что плесень с сыра типа камемберт и ему подобного, перескакивает на нормальный сыр, типа российского. П?

Я сыр сплесенью храню отдельно. Мы много сыра потребляем. У меня маленькая сырница и кроха. Иногда я такой сыр кладу просто в Лоток из Системы холодильник.
 
15 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Utenaa писал(а):
Иногда я такой сыр кладу просто в Лоток из Системы холодильник.

Можно еще в Составные лотки 1/2. Тоже подойдут для сыра-колбаски.
У меня российский вообще нигде не лежит - не покупаю я его. Хорошие сыры производства Мордовии. Их сыры в сырнице отлично лежат, не плесневеют.
 
15 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Nelichka

Нелли




NelichkaМои рецепты
Silvery писал(а):

Хорошие сыры производства Мордовии. Их сыра в сырнице отлично лежат, не плесневеют.

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
 
15 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
прозерпина писал(а):
положила в нее горячие оладьи

Я кладу сначала на тарелку, когда жарю, а потом остывшие уже перекладываю в сырницу, у меня большая. good
 
16 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Silvery писал(а):
российский вообще нигде не лежит - не покупаю я

Российский, голландский, итальянский пармезан и ему подобные разные куски прекрасно соседствуют между собой в сырнице, не в качестве проблема. А вот когда благородная плесень перебрасывается на эти куски и становится совсем неблагородной, я пытаюсь разрешить соседство.
 
16 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Привет,девочки!!! Кстати, сыр любого качества плесневеет в наших сырницах у многих!!! Как и в хлебнице-хлеб!!! unknown
 
16 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Наталья 1962 писал(а):
Привет,девочки!!! Кстати, сыр любого качества плесневеет в наших сырницах у многих!!! Как и в хлебнице-хлеб!!! unknown

Если вопроса к ачеству сыра и хлеба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, однозначно проблема кроется в нюансах правил эксплуатации изделий. girl_bye
 
16 Май 2011 5:59

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
У меня в сырнице и Российский прекрасно хранится и к хлебнице претензий нет. Здесь наверное играют роль и качество продукта и место хранения (температура и влажность) и место хранения. Наверное много значат климатические условия местности проживания.
Кстати, у моей подруги (в местности повышенная влажность), что сыр, что хлеб плесневели уже на следующий день. Но с умной сырницей и хлебницей Очарование проблема полностью решилась.
 
16 Май 2011 9:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Наталья 1962 писал(а):
Кстати, сыр любого качества плесневеет в наших сырницах у многих!!!

Ну тогда либо мне везет с сыром и повезло с сырницей, либо сырнице повезло со мной Wink girl_haha

Наверх