Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

03 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео о Турбохолоде, хочу показать клиентке - найти нигде не могу?!

05 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
добрый день Romashki Romashki Romashki скажите ,пожалуйста , бывают ли сейчас в продаже вставки-сито для сушки зелени в комбайне "от шефа"? кто пользовался , практична ли она ?

05 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
бывают ли сейчас в продаже вставки-сито для сушки зелени в комбайне "от шефа"?

Я тоже хотела прикупить, но мне ответили- ждите, когда будут в каталоге комбайны со вставками, тогда можно будет заказать как запчасть. А пока... Пучок укропа на карусели катаю Wink

05 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
бывают ли сейчас в продаже вставки-сито для сушки зелени в комбайне "от шефа"?

а их никогда и не было в странах СНГ в продаже. Были только пару раз по СП вместе с комбайном.
Ирина_*_ писал(а):
практична ли она ?

практичная, лучше Карусели. Только очень маленькая.

05 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
добрый день Romashki Romashki Romashki скажите ,пожалуйста , бывают ли сейчас в продаже вставки-сито для сушки зелени в комбайне "от шефа"? кто пользовался , практична ли она ?

Я могу предложить вам. Smile Когда нужно промыть просушитьне оч большое кол-во зелени-самое то,если есть комбайн.

06 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
Я могу предложить вам.

А мне?

08 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Добрый день девочки, скажите кто-то пользуется измельчителем турбо? Я что-то в нем разочарована, петрушку не режет как положено стебельки наматываются на ось ножом ловчее получается, киви хотела измельнить тоже комками получается. Как реально вы его используете????

08 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
kamina, я пользуюсь Smile Не могу сказать, что это вещь первой необходимости, но мне все же он нравится good2 Я лук репчатый измельчаю в салаты, пробовала морковь сырую измельчать. У зелени я стебельки оставляю короткими, чтобы они не наматывались, как у вас. Мне очень нравится измельчать желтки для салатов в турбо - получается обалденно красиво good

08 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

45 лет
Тула

olguhaМои рецепты
Цитата:
[quote="kamina"]Добрый день девочки, скажите кто-то пользуется измельчителем турбо? Я что-то в нем разочарована, петрушку не режет как положено стебельки наматываются на ось ножом ловчее получается
Нам в ДЦ показывали,перед закладкой в измельчитель зелень резали ножницами ,а дома я руками рву части на три пучок,измельчает.

09 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Susy писал(а):
Я могу предложить вам. Smile Когда нужно промыть просушитьне оч большое кол-во зелени-самое то,если есть комбайн.

спасибо большое Embarassed но оказалось, что у нас в ДЦ были такие вставки ,я сразу же себе приобрела , ураааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
lucky_31

Светлана

Обнинск

lucky_31Мои рецепты
а в чем лучше хранить зелень?

22 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
kamina
я сначала кладу зелень вместе со стебельками короткими по кругу а потом вставляю ножи -измельчает отлично good2 .В ДЦ так делали и я потом стала также

25 Июн 2011 8:26

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
maij писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео о Турбохолоде, хочу показать клиентке - найти нигде не могу?!

http://www.youtube.com/watch?v=fe7n_e74ny4

25 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
NNM
Большое спасибо за ссылку и за то ,что вспомнили о моей просьбе! Romashki

28 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
спасибо большое Embarassed но оказалось, что у нас в ДЦ были такие вставки ,я сразу же себе приобрела , ураааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вы из какого центра?

29 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девчата, расскажите пожалуйста про Дуршлаг из серии Профи! Rose У кого есть такой, кто пользуется? Удобный ли он? Можно ли в него горячее сливать, например макароны?

30 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер у маленькой решётки в Полном составе?

30 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Оксан 14.5 х9.5 Wink

30 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел, спасибо! hi

30 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ирина60

Ирина

65 лет
Россия

Ирина60Мои рецепты
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, (может, ранее и писали уже об этом - тогда укажите ссылочку) для чего служит СЕРВИРОВОЧНОЕ БЛЮДО С РАЗДЕЛИТЕЛЕМ из спец предложений для хозяйки на витаминных неделях? Написано "подавайте блюда тёплыми". Я думала это типа дуршлага для разных фруктов или ягод. А тут что-то другое...... Smile

30 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ирина60 писал(а):
для чего служит СЕРВИРОВОЧНОЕ БЛЮДО С РАЗДЕЛИТЕЛЕМ из спец предложений для хозяйки на витаминных неделях?

это типа Термодуэт, только немного в другом дизайне

12 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, как использовать Микрогурме 80мл. да еще 8 штук?

12 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Yamashi писал(а):
как использовать Микрогурме 80мл. да еще 8 штук?

Для порционных блюд в микроволновке, жаль только эти формочки нельзя использовать в морозилке.

12 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
longina1905 писал(а):
как использовать Микрогурме 80мл. да еще 8 штук?

Для порционных блюд в микроволновке, жаль только эти формочки нельзя использовать в морозилке.

Их можно еще использовать в шкафу для мелочи сыпучей.

13 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Девочки, кто имеет Микрогурме, поделитесь пожалуйста впечатлениями по его использованию. А то вот думаю стоит ли его приобрести, пароварки у меня никакой нет пока.

Наверх