Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

27 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Нелкин, какая чУдная идея! Т.е. эта бессмысленная (на мой вкус до сегодняшнего дня) вещь может служить отличным мини-шейкером.
Ох, век живи... Спасибо! Rose

28 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Нелкин писал(а):
В предыдущем каталоге это изделие называлось подставка для яйца В 70. Мне ставить в морозилку его не приходилось, т.к. я его использовала или оставляла в холодильнике. Я в этой подставке для салатов смешиваю масло оливковое с лимонным соком- прекрасно получается.

Я тоже использую эту подставку как шейкер для приготовления заправки к салатам, т.к. наш миксер-квик большеват для этого. Embarassed

01 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
У кого-либо есть ли уже опыт использования Нигири-Маки? Там лучше и легче получаются роллы, чем в традиционной циновке? А суши? Буду благодарна ответу.

01 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки, что за контейнер Незабудка, кот. сейчас в подарках за витаминки - для чего он?????

02 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka писал(а):
для чего он

для хранения в холодильнике под полкой, плоской стороной к стенке холодильника.

02 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
для хранения в холодильнике под полкой, плоской стороной к стенке холодильника

Фиг найдешь там эту НЕ ЗАБУДкУ Wink girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Фиг найдешь там эту НЕ ЗАБУДкУ

найдёшь, я всегда нахожу, и быстро Wink

02 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Оксан, а это удобно? Мне кажется крючок не надежный. Хорошо держится? И чем она удобнее обычной миски?

02 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Мне кажется крючок не надежный. Хорошо держится? И чем она удобнее обычной миски?

крючок более чем надёжный good Она удобна хотя бы тем, что в любом холодильнике найдётся "мёртвая зона": вроде и свободно, и никак не используешь. Как правило, это под полками-решётками. Вот она в эту зону и встаёт (точнее, вешается). Т.е. бывает очень кстати, когда с местом напряг.

02 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Девочки! Незабудка помогает сделать красивую сферическую форму для гарниров, салатов. Можно сделать слоеный салат,например "грибное лукошко", различные десерты творожные, типа пасхи. А уж простор для творчества с желе огромный. Нижняя часть легко уходит в сторону - накройте тарелкой и переверните. У вас получится красивая горка риса или пюре. Желе необходимо опустить на несколько( 1-2 мин) в теплую воду- выйдет из формы легко.Если завтра сделаю-пришлю фото.

02 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Нелкин писал(а):
1-2 мин

скорее, несколько секунд Wink За 1-2 минуты в горячей воде оно потечёт. А вообще, интересные варианты использования good Вполне может заменить формочки Гурмэ и Минизамесочное, которое тоже даёт красивую сферическую форму. Хотя, на мой взгляд, ради желе и гарнира можно взять и более функциональную баночку- Минизамесочное то же. В общем, кому есть надобность хранить под полкой что-то- можно брать, другие функции вполне заменимы.

02 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Вода не должна быть очень горячей . Методом проб и ошибок выбирайте подходящий вариант. Я была сегодня в Центре и пришло сообщение о том,что "Незабудку" будут получать в подарок консультанты, сделавшие стартовый заказ и при условии стажа в компании не менее 6 месяцев.

02 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Нелкин писал(а):
сделавшие стартовый заказ и при условии стажа в компании не менее 6 месяцев.

А раньше за стартовый давали только при условии стажа менее 6 месяцев, т.е. новым (или "молодым") консультантам.

02 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девчонки, у Каскадов крышка какого класса?

02 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Mosutka писал(а):
Девчонки, у Каскадов крышка какого класса?

Третьего

02 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А что такое эта "Незабудка"? Как выглядит?

02 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Сидик писал(а):
А что такое эта "Незабудка"? Как выглядит?

Вот так, как салатовая. Но сейчас будет голубая
Фото

02 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Спасибо, Ольга! Интересные приспособления, но я-то их точно забуду, если завешу подальше...

02 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
но я-то их точно забуду, если завешу подальше

поэтому я вешаю спереди Wink

03 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а мне их и вешать не на что, у меня в холодильнике стеклянные полки girl_haha
спасибо, девочки, всем за консультации Romashki

03 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Mosutka писал(а):
а мне их и вешать не на что, у меня в холодильнике стеклянные полки

У меня тоже, но по-моему материал, из которого сделаны полки, не имеет значения. Главное - чтобы были полки, были стенки, и полки не были притерты к стенкам. Как-то так:
Фото

03 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва

DHTLBYFМои рецепты
Добрый день!Подскажите, в чем лучше хранить уже приготовленную еду?(жаренное,варенное и т.д).Как я поняла это посуда с крышками 3-го класса и только чаши и блюда(В06,07;В22,23) из серии"сервировка".[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33372039.html][/URL]

03 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
DHTLBYF писал(а):
в чем лучше хранить уже приготовленную еду?(

для хранения приготовленного лучше всего изделия с крышками 1го класса: Акваконтроли, классика (Хит-парады, Матрёшки), Сервировочная коллекция, Очарование, Элегантность. Не намного хуже хранить и в изделиях с крышками других классов: Охлаждающие лотки, Компактусы и вообще во всех изделиях ТВ- они специально для этого придуманы Wink Сузьте задачу: заморозка? транспортировка? последующий разогрев в СВЧ?

03 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
DHTLBYF, Ирина, Вы совершенно неправильно поняли! Если бы это было так, меня бы здесь не было girl_haha Я храню уже приготовленную еду (после того, как она остыла, конечно) в холодильнике преимущественно в акваконтролях (у них крышки 1 класса), а сервировочной посуды у меня вообще нет - не люблю я ее.

03 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
DHTLBYF

Ирина

53 года
Москва

DHTLBYFМои рецепты
Оксана(x-nia) и Екатерина(Tupyrina),спасибо за ответы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-9421959.html][/URL].А я было уже расстроилась..Это ж совсем другое дело!!!Еще раз спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215219783.html][/URL]

Наверх
;