Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Май 2011 18:00
|
Tupyrina
|
|
|
Нелкин, какая чУдная идея! Т.е. эта бессмысленная (на мой вкус до сегодняшнего дня) вещь может служить отличным мини-шейкером.
Ох, век живи... Спасибо! |
||
|
28 Май 2011 11:07
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
Я тоже использую эту подставку как шейкер для приготовления заправки к салатам, т.к. наш миксер-квик большеват для этого. |
||
|
01 Июн 2011 12:46
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
|
У кого-либо есть ли уже опыт использования Нигири-Маки? Там лучше и легче получаются роллы, чем в традиционной циновке? А суши? Буду благодарна ответу.
|
||
|
01 Июн 2011 23:41
|
Mosutka
Украина |
|
|
Девочки, что за контейнер Незабудка, кот. сейчас в подарках за витаминки - для чего он?????
|
||
|
02 Июн 2011 0:00
|
x-nia
Москва |
|
для хранения в холодильнике под полкой, плоской стороной к стенке холодильника. |
||
|
02 Июн 2011 0:23
|
прозерпина
|
|
Фиг найдешь там эту НЕ ЗАБУДкУ |
||
|
02 Июн 2011 0:38
|
x-nia
Москва |
|
найдёшь, я всегда нахожу, и быстро |
||
|
02 Июн 2011 0:44
|
прозерпина
|
|
|
Оксан, а это удобно? Мне кажется крючок не надежный. Хорошо держится? И чем она удобнее обычной миски?
|
||
|
02 Июн 2011 0:49
|
x-nia
Москва |
|
крючок более чем надёжный Она удобна хотя бы тем, что в любом холодильнике найдётся "мёртвая зона": вроде и свободно, и никак не используешь. Как правило, это под полками-решётками. Вот она в эту зону и встаёт (точнее, вешается). Т.е. бывает очень кстати, когда с местом напряг. |
||
|
02 Июн 2011 1:07
|
Нелкин
Нелли 77 лет Волгоград |
|
|
Девочки! Незабудка помогает сделать красивую сферическую форму для гарниров, салатов. Можно сделать слоеный салат,например "грибное лукошко", различные десерты творожные, типа пасхи. А уж простор для творчества с желе огромный. Нижняя часть легко уходит в сторону - накройте тарелкой и переверните. У вас получится красивая горка риса или пюре. Желе необходимо опустить на несколько( 1-2 мин) в теплую воду- выйдет из формы легко.Если завтра сделаю-пришлю фото.
|
||
|
02 Июн 2011 1:20
|
x-nia
Москва |
|
скорее, несколько секунд За 1-2 минуты в горячей воде оно потечёт. А вообще, интересные варианты использования Вполне может заменить формочки Гурмэ и Минизамесочное, которое тоже даёт красивую сферическую форму. Хотя, на мой взгляд, ради желе и гарнира можно взять и более функциональную баночку- Минизамесочное то же. В общем, кому есть надобность хранить под полкой что-то- можно брать, другие функции вполне заменимы. |
||
|
02 Июн 2011 1:52
|
Нелкин
Нелли 77 лет Волгоград |
|
|
Вода не должна быть очень горячей . Методом проб и ошибок выбирайте подходящий вариант. Я была сегодня в Центре и пришло сообщение о том,что "Незабудку" будут получать в подарок консультанты, сделавшие стартовый заказ и при условии стажа в компании не менее 6 месяцев.
|
||
|
02 Июн 2011 1:57
|
прозерпина
|
|
А раньше за стартовый давали только при условии стажа менее 6 месяцев, т.е. новым (или "молодым") консультантам. |
||
|
02 Июн 2011 12:32
|
Mosutka
Украина |
|
|
Девчонки, у Каскадов крышка какого класса?
|
||
|
02 Июн 2011 13:19
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Третьего |
||
|
02 Июн 2011 14:49
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
|
А что такое эта "Незабудка"? Как выглядит?
|
||
|
02 Июн 2011 15:17
|
прозерпина
|
|
|
02 Июн 2011 18:49
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
|
Спасибо, Ольга! Интересные приспособления, но я-то их точно забуду, если завешу подальше...
|
||
|
02 Июн 2011 18:59
|
x-nia
Москва |
|
поэтому я вешаю спереди |
||
|
03 Июн 2011 2:24
|
Mosutka
Украина |
|
|
а мне их и вешать не на что, у меня в холодильнике стеклянные полки
спасибо, девочки, всем за консультации |
||
|
03 Июн 2011 2:58
|
Tupyrina
|
|
|
03 Июн 2011 13:31
|
DHTLBYF
54 года Москва |
|
|
Добрый день!Подскажите, в чем лучше хранить уже приготовленную еду?(жаренное,варенное и т.д).Как я поняла это посуда с крышками 3-го класса и только чаши и блюда(В06,07;В22,23) из серии"сервировка".[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33372039.html]
[/URL] |
||
|
03 Июн 2011 13:36
|
x-nia
Москва |
|
для хранения приготовленного лучше всего изделия с крышками 1го класса: Акваконтроли, классика (Хит-парады, Матрёшки), Сервировочная коллекция, Очарование, Элегантность. Не намного хуже хранить и в изделиях с крышками других классов: Охлаждающие лотки, Компактусы и вообще во всех изделиях ТВ- они специально для этого придуманы Сузьте задачу: заморозка? транспортировка? последующий разогрев в СВЧ? |
||
|
03 Июн 2011 13:40
|
Tupyrina
|
|
|
DHTLBYF, Ирина, Вы совершенно неправильно поняли! Если бы это было так, меня бы здесь не было
Я храню уже приготовленную еду (после того, как она остыла, конечно) в холодильнике преимущественно в акваконтролях (у них крышки 1 класса), а сервировочной посуды у меня вообще нет - не люблю я ее. |
||
|
03 Июн 2011 18:33
|
DHTLBYF
54 года Москва |
|
|
Оксана(x-nia) и Екатерина(Tupyrina),спасибо за ответы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-9421959.html]
[/URL].А я было уже расстроилась..Это ж совсем другое дело!!!Еще раз спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215219783.html] [/URL] |
Она удобна хотя бы тем, что в любом холодильнике найдётся "мёртвая зона": вроде и свободно, и никак не используешь. Как правило, это под полками-решётками. Вот она в эту зону и встаёт (точнее, вешается). Т.е. бывает очень кстати, когда с местом напряг. 

[/URL]
[/URL].А я было уже расстроилась..Это ж совсем другое дело!!!Еще раз спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215219783.html]
[/URL]