Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Сен 2011 2:55

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Зося65 писал(а):
Он бывает и апельсин, но действие я думаю - одинаковое unknown В моём эксперименте (удачном) - был Лимон Romashki

точно -одинаковое, просто запахи разные Smile
 
24 Сен 2011 3:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Зося65 писал(а):
фирмы Фрош (Frosch)

то есть она в Росии есть??
Mosutka писал(а):
выглядит вот так

А то по Машуткиной ссылке я только поняла что в Украине girl_haha girl_haha
Признавайтесь сразу,что бы я если что успела закупиться и увезти в Россию sharik
Девочки спасибо вам за все ссылки,и фото губок.. Romashki Romashki Romashki
 
24 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
Зося65

Светлана

59 лет
Россия

Зося65Мои рецепты
Да, конечно и в России продают. Сморите в больших супермаркетах или в хозяйственных (современных). Только на срок годности, тоже бы не помешало обратить внимание Wink
 
24 Сен 2011 3:22

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
В магазинах не обращала внимание, а на маркете полно предложений. Прямо так и задала в строке поиска "Фрош (Frosch)"
 
24 Сен 2011 10:29

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
taskia писал(а):
А то по Машуткиной ссылке я только поняла что в Украине girl_haha girl_haha
Romashki

это случайно получилось, дала ссылку первую, которая попалась Smile в России навалом тоже, родные пользуются Smile
 
25 Сен 2011 2:33

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса1, о, завтра какразз в Мегамаркет собираюсь, нужно посмотреть.
Спасибо, Лариса Smile
 
25 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса


Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Mosutka писал(а):
"

выглядит вот так
http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=7&sobi2Id=48&Itemid=2


Да, точно тоже хорошее средство good2
В Украине стоит в сети Метро. Только с ним тоже надо аккуратно для аллюминиевых и крашеных - если забудешь надолго, может перестараться.
 
05 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
модель натали

наталия

51 год
обнинск

модель наталиМои рецепты
Здравствуйте ,форумчане .Пишу первый раз .Сегодня на официальном сайте вышел новый каталог осень -зима 2011 ,так вот там на странице про ультра про написано что нельзя использовать гриль -это понятно и конвекцию -всегда так было?или я что путаю про температуру я знаю подскажите пож-та
 
05 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
модель натали писал(а):
Здравствуйте ,форумчане .Пишу первый раз .Сегодня на официальном сайте вышел новый каталог осень -зима 2011 ,так вот там на странице про ультра про написано что нельзя использовать гриль -это понятно и конвекцию -всегда так было?или я что путаю про температуру я знаю подскажите пож-та

Да, так было всегда. УльтраПро выдерживает до 250 гр. в обычном режиме духовки. Конвекция и гриль для них является температурным ударом. Нас учили даже 250 не ставить, чуть поменьше, так как духовка сама набирает жар.
 
05 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
модель натали писал(а):
каталог осень -зима 2011 ,так вот там на странице про ультра про написано что нельзя использовать гриль -это понятно и конвекцию -всегда так было?или я что путаю про температуру я знаю подскажите пож-та

Наташа!
Это предупреждение есть и в уже теперь старом каталоге. Работаю с посудой 4-й год, для меня это как-то вообще не удивительно, ведь Ультра -это полимер, а не металл.
 
05 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Слушайте, гриль-это понятно. А конвекция? Это вентилятор, который гоняет воздух и делает температуру внутри духовки одинаковой во всем объеме. Какой температурный удар?
 
05 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
Слушайте, гриль-это понятно. А конвекция? Это вентилятор, который гоняет воздух и делает температуру внутри духовки одинаковой во всем объеме. Какой температурный удар?

Вот такой воздух... wacko1
 
06 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья


Москва

Ой033Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Слушайте, гриль-это понятно. А конвекция? Это вентилятор, который гоняет воздух и делает температуру внутри духовки одинаковой во всем объеме. Какой температурный удар?

Конвекция классная штука, но для нашего пластика и силикона не подходит. Почему это удар - потому что одно дело 200гр., и другое, эти 200гр., но с потоком воздуха (жара). Не зря же , если хотите красивую корочку на продукте, то включаете конвекцию. unknown Не знаю, понятно объяснила или нет?
 
07 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста, возможно ли в акваконтролях мариновать мясо, готовить тесто и делать малосольные огурцы и мариновать грибы, хранить сырое мясо и творог? Или же все же акваконтроли берут для сыпучих?
 
07 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
модель натали

наталия

51 год
обнинск

модель наталиМои рецепты
Здравствуйте!спасибо всем большое за ответы .КАк вы думаете я два раза ставила с конвекцией в духовку ультра про ,но температура не высокая была 160 гр , что могло случится с ней?
 
07 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, возможно ли в акваконтролях мариновать мясо, готовить тесто и делать малосольные огурцы и мариновать грибы, хранить сырое мясо и творог? Или же все же акваконтроли берут для сыпучих изделий?

Мясо можно держать-дольше стоит свежим..можно мариновать.
Грибы можно.
Огурцы я не держала-девчки наши говорили,что ен оч..
Тесто -в квадратных вроде как не делают..мешать неудобно Smile
в круглой-дно не такое-надо тесто-муку выковыривать с краев..
Можно в хол-к салатики ставить.варенье сырое тертое.Или обычное.
много чего можно..
 
07 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Boni, Наташа, справочники существуют, чтобы их читать friends Вы заставляете нас повторяться Wink Вот тут
http://forum.say7.info/post862954.html#862954 все возможные применения Акваконтролей уже собраны girl_in_love
 
07 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Здравствуйте, форумчанки! Разрешите присоединиться к вашей теме, которую прочитала всю. Очень много информации почерпнула, иногда хотелось добавить что-то из своего опыта.
Хочу заступиться за конвекцию по отношению к нашей посуде. Я уже 3 года пользуюсь Ультра+ на режиме конвекции или комби (СВЧ+конвекция). Никаких проблем нет, конвекция -та же духовка (которой у меня сейчас нет), просто не надо завышать температуру, больше 200 град. я не выставляю.
 
08 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
[quote="Susy"]Мясо можно держать-дольше стоит свежим..можно мариновать.
Грибы можно.
Огурцы я не держала-девчки наши говорили,что ен оч..
Тесто -в квадратных вроде как не делают..мешать неудобно Smile
в круглой-дно не такое-надо тесто-муку выковыривать с краев..
Можно в хол-к салатики ставить.варенье сырое тертое.Или обычное.
много чего можно..[/quot


Спасибо большое за информацию)
 
08 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Девушки! А в какой ёмкости дольше всего хранятся свежие огурцы??? girl_in_love
 
08 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
в какой ёмкости дольше всего хранятся свежие огурцы???

если "свои", то без разницы- просто проверяйте почаще на предмет появления отдельных пятнышек. А в магазинах у нас в последнее время настолько отвратительные огурцы, что ни в каких ёмкостях дольше нескольких дней не хранятся Sad Только правильно выбирайте огурцам место в холодильнике- они ни в коем случае не должны мёрзнуть.
 
08 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
если "свои", то без разницы- просто проверяйте почаще на предмет появления отдельных пятнышек. А в магазинах у нас в последнее время настолько отвратительные огурцы, что ни в каких ёмкостях дольше нескольких дней не хранятся Sad Только правильно выбирайте огурцам место в холодильнике- они ни в коем случае не должны мёрзнуть.

В УХ.для этого я беру 2л.
Сейчас огурцов многои дшевые.Зимойже покуаем,чтоб пложить кружочек на бутерброд.И 1 огруец едим неделю(длинный)-в УХ не высыхает..не портится..Иногда больше недели.Точно так же паприка(болгарск.перец)Покупаю зимой 1 шт на неделю и больше.Петрушка сейчас лежит 2 недели-кудрявая..зеленая..
 
08 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна


новосибирск

АльфушаМои рецепты
Natali-Boni-я в холодильнике в аквике огурцы солёные храню до след года(огурцы в огуречной мякоти,то есть они квашеные получаются),варенье-пятиминутка из чёрной смородины тоже хорошо хранится.
 
08 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Альфуша
Соленые огруцы да..а малосольные вроде быстро становятся не хрустящими..Малосольные делать и хранить опять же хорошо в УХ. В УХ можно малосольные пятиминутку.За счет "ребер" на дне-отбиваются.
 
08 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А в какой ёмкости дольше всего хранятся свежие огурцы??

УХ - самое то! good

Наверх
;