Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 2:55
|
Mosutka
Украина |
|||
точно -одинаковое, просто запахи разные ![]() |
||||
24 Сен 2011 3:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
то есть она в Росии есть??
А то по Машуткиной ссылке я только поняла что в Украине ![]() ![]() Признавайтесь сразу,что бы я если что успела закупиться и увезти в Россию ![]() Девочки спасибо вам за все ссылки,и фото губок.. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2011 3:19
|
Зося65
Светлана 59 лет Россия |
|||
Да, конечно и в России продают. Сморите в больших супермаркетах или в хозяйственных (современных). Только на срок годности, тоже бы не помешало обратить внимание
![]() |
||||
24 Сен 2011 3:22
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
В магазинах не обращала внимание, а на маркете полно предложений. Прямо так и задала в строке поиска "Фрош (Frosch)"
|
||||
24 Сен 2011 10:29
|
Mosutka
Украина |
|||
это случайно получилось, дала ссылку первую, которая попалась ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 2:33
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Лариса1, о, завтра какразз в Мегамаркет собираюсь, нужно посмотреть.
Спасибо, Лариса ![]() |
||||
25 Сен 2011 16:20
|
ЛаЛика
Украина - Днепр |
|||
Да, точно тоже хорошее средство ![]() В Украине стоит в сети Метро. Только с ним тоже надо аккуратно для аллюминиевых и крашеных - если забудешь надолго, может перестараться. |
||||
05 Окт 2011 1:48
|
модель натали
наталия 51 год обнинск |
|||
Здравствуйте ,форумчане .Пишу первый раз .Сегодня на официальном сайте вышел новый каталог осень -зима 2011 ,так вот там на странице про ультра про написано что нельзя использовать гриль -это понятно и конвекцию -всегда так было?или я что путаю про температуру я знаю подскажите пож-та
|
||||
05 Окт 2011 1:55
|
Ой033
Москва |
|||
Да, так было всегда. УльтраПро выдерживает до 250 гр. в обычном режиме духовки. Конвекция и гриль для них является температурным ударом. Нас учили даже 250 не ставить, чуть поменьше, так как духовка сама набирает жар. |
||||
05 Окт 2011 1:59
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Наташа! Это предупреждение есть и в уже теперь старом каталоге. Работаю с посудой 4-й год, для меня это как-то вообще не удивительно, ведь Ультра -это полимер, а не металл. |
||||
05 Окт 2011 2:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Слушайте, гриль-это понятно. А конвекция? Это вентилятор, который гоняет воздух и делает температуру внутри духовки одинаковой во всем объеме. Какой температурный удар?
|
||||
05 Окт 2011 18:47
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Вот такой воздух... ![]() |
||||
06 Окт 2011 0:39
|
Ой033
Москва |
|||
Конвекция классная штука, но для нашего пластика и силикона не подходит. Почему это удар - потому что одно дело 200гр., и другое, эти 200гр., но с потоком воздуха (жара). Не зря же , если хотите красивую корочку на продукте, то включаете конвекцию. ![]() |
||||
07 Окт 2011 18:54
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Девушки, подскажите пожалуйста, возможно ли в акваконтролях мариновать мясо, готовить тесто и делать малосольные огурцы и мариновать грибы, хранить сырое мясо и творог? Или же все же акваконтроли берут для сыпучих?
|
||||
07 Окт 2011 18:57
|
модель натали
наталия 51 год обнинск |
|||
Здравствуйте!спасибо всем большое за ответы .КАк вы думаете я два раза ставила с конвекцией в духовку ультра про ,но температура не высокая была 160 гр , что могло случится с ней?
|
||||
07 Окт 2011 18:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мясо можно держать-дольше стоит свежим..можно мариновать. Грибы можно. Огурцы я не держала-девчки наши говорили,что ен оч.. Тесто -в квадратных вроде как не делают..мешать неудобно ![]() в круглой-дно не такое-надо тесто-муку выковыривать с краев.. Можно в хол-к салатики ставить.варенье сырое тертое.Или обычное. много чего можно.. |
||||
07 Окт 2011 19:26
|
x-nia
Москва |
|||
Boni, Наташа, справочники существуют, чтобы их читать
![]() ![]() http://forum.say7.info/post862954.html#862954 все возможные применения Акваконтролей уже собраны ![]() |
||||
07 Окт 2011 22:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Здравствуйте, форумчанки! Разрешите присоединиться к вашей теме, которую прочитала всю. Очень много информации почерпнула, иногда хотелось добавить что-то из своего опыта.
Хочу заступиться за конвекцию по отношению к нашей посуде. Я уже 3 года пользуюсь Ультра+ на режиме конвекции или комби (СВЧ+конвекция). Никаких проблем нет, конвекция -та же духовка (которой у меня сейчас нет), просто не надо завышать температуру, больше 200 град. я не выставляю. |
||||
08 Окт 2011 0:56
|
Boni
49 лет Украина |
|||
[quote="Susy"]Мясо можно держать-дольше стоит свежим..можно мариновать.
Грибы можно. Огурцы я не держала-девчки наши говорили,что ен оч.. Тесто -в квадратных вроде как не делают..мешать неудобно ![]() в круглой-дно не такое-надо тесто-муку выковыривать с краев.. Можно в хол-к салатики ставить.варенье сырое тертое.Или обычное. много чего можно..[/quot Спасибо большое за информацию) |
||||
08 Окт 2011 20:47
|
МАСЯ
Мария |
|||
Девушки! А в какой ёмкости дольше всего хранятся свежие огурцы???
![]() |
||||
08 Окт 2011 20:56
|
x-nia
Москва |
|||
если "свои", то без разницы- просто проверяйте почаще на предмет появления отдельных пятнышек. А в магазинах у нас в последнее время настолько отвратительные огурцы, что ни в каких ёмкостях дольше нескольких дней не хранятся ![]() |
||||
08 Окт 2011 21:01
|
Susy
Прибалтика |
|||
В УХ.для этого я беру 2л. Сейчас огурцов многои дшевые.Зимойже покуаем,чтоб пложить кружочек на бутерброд.И 1 огруец едим неделю(длинный)-в УХ не высыхает..не портится..Иногда больше недели.Точно так же паприка(болгарск.перец)Покупаю зимой 1 шт на неделю и больше.Петрушка сейчас лежит 2 недели-кудрявая..зеленая.. |
||||
08 Окт 2011 21:07
|
Альфуша
новосибирск |
|||
Natali-Boni-я в холодильнике в аквике огурцы солёные храню до след года(огурцы в огуречной мякоти,то есть они квашеные получаются),варенье-пятиминутка из чёрной смородины тоже хорошо хранится.
|
||||
08 Окт 2011 21:26
|
Susy
Прибалтика |
|||
Альфуша
Соленые огруцы да..а малосольные вроде быстро становятся не хрустящими..Малосольные делать и хранить опять же хорошо в УХ. В УХ можно малосольные пятиминутку.За счет "ребер" на дне-отбиваются. |
||||
08 Окт 2011 22:33
|
LanaG
51 год Россия |
|||
УХ - самое то! ![]() |