Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

08 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девчёнки, можете закидать меня огурцами (лучше свежими Wink ) но я в УХах храню… силикон!

09 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Всем большое спасибо за рекомендации Rose

13 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Маффин писал(а):
Очень хочется услышать любой результат. Если не трудно, напишите пожалуйста. Smile sharik
И СПАСИБО, что поделились опытом, очень пригодится! girl_bye

Отвечаю girl_bye
Вчера отмывала Ультра+ на 3 литра с помощью средства для плит и духовок, о которых выше писали. Намазала на несколько минут и потом легко губкой всё смылось. Старые пятнышки намазал ещё раз, чтобы сильно не тереть. С ультрой всё в порядке, как новенькая good
Так что, девушки-хозяюшки, для наших Ультриков можно спокойно использовать любое средство для плит и духовок (любой фирмы Амвей, Цептер, Мистрер мускул и .т.п) без малейшего риска. Я такими средствами и нержавейку всю отмываю, сияет потом как зеркало good Люблю чистую посуду girl_in_love

У меня к вам вопрос: Можно ли использовать наши Ультры в качестве противеня для выпечки кондитреских издели и пирожков? Если можно, то подскажите надо ли её смазывать каким-то маслом? Силиконовый коврик у меня есть, но просто одного иногда не хватает, а крышка от Лазаньи такая удобная для этого Wink Wink

13 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
Можно ли использовать наши Ультры в качестве противеня для выпечки кондитреских издели и пирожков? Если можно, то подскажите надо ли её смазывать каким-то маслом? Силиконовый коврик у меня есть, но просто одного иногда не хватает, а крышка от Лазаньи такая удобная для этого

Лариса, можно.
Если тесто содержит масло, я просто ополаскиваю водой, можно по сухому (припылить мукой). Ну, а если не масленое тесто, думаю, что контрольно смазать нужно.

13 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
LanaG писал(а):
Лариса, можно.
.

О! Спасибо за оперативность и хорошую новость Romashki
Ведь как раз "сезон выпечки" начался Wink

13 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
ЛаЛика писал(а):
потом легко губкой всё смылось

Спасибо за ответ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
ЛаЛика

Лариса

Украина - Днепр

ЛаЛикаМои рецепты
Маффин писал(а):
Спасибо за ответ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сама так рада girl_claping
Думаю в следующий раз просто намажу средством и сразу в посудомойку - и ноль проблем Wink

15 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Лана-Светлана53

Светлана

Калининград

Лана-Светлана53Мои рецепты
Подскажите, как правильно пользоваться термосом для второго, чтобы он сохранял еду горячей больше 2-3 часов. Спасибо.Светлана

15 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лана-Светлана53 писал(а):
как правильно пользоваться термосом для второго, чтобы он сохранял еду горячей больше 2-3 часов

честно? Выбросить и купить металлический для еды. Не хочу Вас огорчить, но это реально плохое изделие у ТВ, у моего мужа его украли и я вздохнула с облегчением.

15 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Оксана

)))))) girl_haha

16 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лана-Светлана53 писал(а):
Подскажите, как правильно пользоваться термосом для второго, чтобы он сохранял еду горячей больше 2-3 часов.

Светлана, попробуйте, перед тем как закладывать в него пищу, прогреть кипятком минут 5. Но соглашусь с девочками, что это не самое лучшее, мягко говоря, изделие TW, у меня термокружка, принцип тот же, разочарована. sad

16 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
Выбросить и купить металлический для еды.

Да, как термос для еды это изделие оставляет желать лучшего. Впрочем, как любые термосы с полимерной колбой. Однако выбрасывать спешить не стоит. В нем настолько легко, просто и вкусно nyam2 получается йогурт, что одна клиентка, желая заказать такой-же как у нее на подарки подружкам, обозвала его "йогуртницей" (я даже не сразу поняла, что именно ей нужно.)

16 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Utenaa,извините,а Вы не могли бы поподробнее про йогурт в термосе рассказать.У меня он тоже есть(был приобретен по совету дистрибьютора,как один из "лучших" изделий TW),один раз попробовала в дорогу взять,после была сильно разочарована,теперь лежит уже год без дела.Хотелось бы найти ему применение.

16 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa писал(а):
одна клиентка, желая заказать такой-же как у нее на подарки подружкам, обозвала его "йогуртницей" (я даже не сразу поняла, что именно ей нужно.)

pljshik писал(а):
Вы не могли бы поподробнее про йогурт в термосе рассказать.У меня он тоже есть(был приобретен по совету дистрибьютора,как один из "лучших" изделий TW),один раз попробовала в дорогу взять,после была сильно разочарована,теперь лежит уже год без дела.Хотелось бы найти ему применение.

присоединяюсь, пожалуйста

16 Окт 2011 4:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да, практически, как в Термосервирователе, только воду лить не надо. Нагреваем молоко до t=40 -это когда мизинец опускаешь и ногтевой пластине комфортно (либо нагреваем до кипения и даем остыть до этой температуры-кому как нравится), добавляем йогурт (не из холодильника) без добавок в качестве закваски (можно брать другие закваски, типа нарине и пр), хорошо перемешиваем, закрываем. На 1л молока пачка йогурта (я беру Активию, кажется в ней 125г). Вечером поставите- утром готово. Некоторые заменяют часть молока на сливки.

16 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Utenaa спасибо большое!Обязательно попробую сделать,а то стоит совершенно бесполезная вещь,к тому же еще и место занимает.

16 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa
girl_claping good

16 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Я покупала этот термос для того, чтобы довозить теплым еду маме в больницу (когда она туда ложится). С этим он справляется. А больше от него ничего и не требовалось. Так что я к этому изделию без претензий. Embarassed
Можно всякие чаи травяные в нем заваривать.

17 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Да, и гречку тоже nyam2

17 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
как думаете коробку для картошки зеленую можно друг на друга ставить?

17 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Можно ставить друг на друга. Кроме того на него хорошо встают овальные компактусы (каталожные)

17 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
я всмысле на первм этаже картошка не испортится? Smile

18 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
mataha писал(а):
я всмысле на первм этаже картошка не испортится?

А в чем фишка: первый или второй этаж? Ставьте на здоровье!

18 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки!если вот тот вентилятор в духовке называется конвекция!то я выходит всегда с ним и готовлю,и в силиконе и в Ультре unknown я вот как то и не знала(не обращала внимания что ли)знала в гриле нельзя.а с вентилятором практически каждый раз готовлю sharik правда я на 250 не ставлю,но 200-210 ставлю!Короче!я хотела сказать,что с посудой всё нормально good2

18 Окт 2011 8:09

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Девочки, привет! Smile Кто пользовался ножами Universal? Что можете рассказать про них? Romashki

Наверх
;