Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 3:20
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
спец цена 419 стандарт 838 У нас пока отдельно нет, если только где-то залежи по складу. Можно поспрашивать у девочек из Прибалтики
Ведерко двойное (воздушная прослойка) держит температуру, нажатием на кнопку открывается крышка, кстати достаточно плотная, у подарочного кувшина такая же. Крышка, наверно, для того чтобы не расплескать лёд (шутка) СК как в каталоге, но без ободка, может это лучше, не лимитирует. Выглядит очень нарядно |
||||||||
02 Дек 2011 10:44
|
NatBA
Наталья |
|||||||
Светлана, спасибо. Еще про объем ведерка не проконсультируете? в архиве, здесь на сайте нашла ведерко, написан объем 3 литра, а в буклете Нов.недель 2 л., влезет бутылка?
|
||||||||
02 Дек 2011 12:55
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||||
Внутреннее ведерко объёмом 2л, к нему и подходит крышка с кнопкой. Внешнее - 3л, оно без крышки. К внешнему ведерку замечательно подойдет крышка от самой большой "Матрешки" |
||||||||
02 Дек 2011 16:55
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
Мне кажется, что влезет |
||||||||
03 Дек 2011 16:58
|
Anka1
|
|||||||
Девочки, сейчас в СП идет сервировочная коллекция.
Не подскажет ли кто размеры блюда на 2 литра? И вообще, кто-то любит эту коллекцию? Хороша, удобна, практична - что? |
||||||||
03 Дек 2011 17:12
|
x-nia
Москва |
|||||||
я любит ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 18:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
Аня, коллекция красивая, использую тоже для праздничного стола, благо их пока хватает, вот сегодня сынульке год, салатик слоеный вечером сделаю, завтра никакой головной боли, берите блюдо, если делаете слоеные салатики или тортики, не пожалеете. Только, чтобы не поцарапать используйте TW салатные пары и скребки. |
||||||||
03 Дек 2011 18:08
|
Anka1
|
|||||||
/x-nia/ LanaG/
Спасибо. ![]() ![]() А высоту бортиков не подскажете? |
||||||||
03 Дек 2011 18:25
|
Светлана62
|
|||||||
У 2л. блюда где-то 4-5 см.,точнее не скажу,нет под рукой,доставать проблематично из-за руки. |
||||||||
03 Дек 2011 18:31
|
Anka1
|
|||||||
Спасибо
![]() |
||||||||
03 Дек 2011 19:01
|
Семёновна
Москва |
|||||||
И я. Есть с синей крышкой, с черной, каталожных размеров и некаталожных. В чаше 1,1 л делаю йогурт, она идеально входит в термосервирователь. |
||||||||
03 Дек 2011 20:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||||
А я использую, как говорится, "и в хвост, и в гриву". И для ежедневного использования и для праздничной сервировки. Уже около 5 лет. У меня абсолютно в нормальном состоянии. Элегантность требует более деликатного обращения. А с Сервировочной ничего не происходит. Ложками, как правило, в нижней части салатников "скребут". А в СК дизайн таков, что этого и не видно. ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 20:26
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
Светочка. у меня просто нет необходимости для "и в хвост, и в гриву", а так почему бы и нет, не молится же на посуду, мы ее берем, чтобы пользоваться, а праздники я люблю..
|
||||||||
03 Дек 2011 20:43
|
Маффин
|
|||||||
Я тоже люблю эту коллекцию, особенно низкое блюдо, пользуюсь постоянно, оно умещается на что угодно в холодильник, очень удобно.
![]() |
||||||||
04 Дек 2011 2:18
|
Ой033
Москва |
|||||||
Девочки, если будет такая возможность, то я с той же просьбой как и Оксана. Возьму одну насадочку, буду второй по очереди, после тебя Оксана ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 17:24
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
СК наиболее удачная из салатной посуды у Тапера. Для меня идеальными оказались на 1литр, как блюдо, так и чаша. Но и на 450 мл тоже неплохи для грибов маринованных, ну и для тех закусок, которые за один раз не съедаются и их необходимо убрать в холодильник, закрыв крашкой. С ними я иногда за развестными салатами хожу, когда нет возможности слелать дома.
Ну для праздничной я всё же бы предпочла настоящий фарфор.
Согласна! Для неё нужны соответсвенные ложки. Да в посудомоечной эту посуду болтает прилично.
Вот и моя консультант показывала свою СК 5-летней давности в нормальном состоянии. А я только год использую, берегу, а вид уже как 5-летний. Но разочаровалась только после того, как бракованное блюдо (огромное) подсунули. Чисто каталожная покупка, даже не из спецпредложения. Вывод: СК очень удачна, но проверяйте не отходя от кассы, не оплачивая заранее, как у меня это получилось. |
||||||||
04 Дек 2011 18:02
|
x-nia
Москва |
|||||||
Лучшая ложка- силиконовый скребок ![]() Ещё заметила такую тонкость. Моей СК даже не 5- лет 8 где-то. Стараюсь для хранения не использовать (они место неэргономично в холодильнике занимают), использую даже не раз в месяц. Мою сразу, вручную с Фейри, и сразу же вытираю. Однако со временем нижняя матовая полоса стала определённо желтеть ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 18:56
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||||
Возможно, с эстетической или какой-еще т.зр. я бы и выбрала для праздничной сервировки что-то кроме СК (и т.п.), но ничто не может сравниться с ней по функциональности, ни фарфор, ни фаянс, ни стекло.... У меня времени на подготовку стола всегда в дифеците. Поэтому меня просто подкупает возможность приготовить накануне, закрыть крышками и поставить в холодильник. Потом просто вытащить из холодильника, поставить на стол и снять крышки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 19:06
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
Всё-таки не в посудомоечной?! Хотя на СК нет такого запрета. Значит изнашивается. Минус СК - нельзя разогреть в микроволновой печи. А вот было бы стекло с подобными кпышками - было бы идеально! Но с собой куда-либо всё же в пластике переносить удобней. |
||||||||
04 Дек 2011 19:17
|
x-nia
Москва |
|||||||
а ещё безопаснее и в разы легче ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 0:46
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
Ирина, согласна с Оксаной про безопасность и легкость, а про фарфор - конечно это классика, но бывают случаи, когда можно оч сильно не заворачиваться и к тому же, я думаю, хорошему фарфору место тоже не в ПМ
|
||||||||
05 Дек 2011 2:55
|
Boni
49 лет Украина |
|||||||
Добрый вечер девушки) Помогите разрешить проблему, клиентка купила у меня полный составной набор где в крышках мембрана, как у умной сырницы, так вот, у нее крышка не ложится нормально, люфт идет. Не знаю как и объяснить по точнее, вообщем она не плотно закрывает судок,если немного сбоку на крышку нажать, то она как у кувшина очарования приподымает другую сторону крышки. Если смотреть с боку то есть небольшой изгиб посередине крышки, наверно он и создает люфт, но в ДЦ сказали что в упор не видят брака и что все нормально. Может кто сталкивался с таким? Может ее в воде горячей поддержать чтоб она стала ровной? Буду очень благодарна за советы)
|
||||||||
05 Дек 2011 3:07
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||||
У меня ее просто нет. Дом сталинский. Планировка буржуйская: квартира, комнаты большие, а кухня маленькая-5,3м ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 11:57
|
x-nia
Москва |
|||||||
это перекос верхней крышки. У меня такое было в Мастер-тосте, Консультант поменяла без разговоров. Не знаю, пошла ли она с этим в ДЦ, поскольку подозреваю в перекосе крышки её вину- она не самым аккуратным образом перевозит массу таппера в багажнике машины. Попробуйте исправить сами, ведь вы ничего не потеряете: положите на ровную поверхность и придавите на некоторое время чем-то тяжёлым. |
||||||||
05 Дек 2011 12:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||||||
Наташа, снимаете мембрану, опускаете крышку в горячую воду, держите минут 5, вытаскиваете и выкладываете на ровную поверхность, даете остыть, можно сверху чем-нибудь прижать, должно помочь. На своем мастер-тосте проверено. |