Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

02 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
amate писал(а):
сколько стоит мини-скалка с сердечками? И продаются ли отдельно на неё насадки? И сколько стоят? Простите, если вопрос уже где-то задавали - я прошляпила.

спец цена 419 стандарт 838
У нас пока отдельно нет, если только где-то залежи по складу. Можно поспрашивать у девочек из Прибалтики
NatBA писал(а):
Расскажите пожалуйста про ведерко для шампанского (некогда до ДЦ добежать, пощупать) Удобно-неудобно, зачем крышка с кнопкой, объем написан 2 л., а раньше был 3 л?
И про СК. По СП СК такая же как в каталоге, только крышка красная? и каемки цветной нет? или чем то еще отличается (качество, толщина и т.п.)

Ведерко двойное (воздушная прослойка) держит температуру, нажатием на кнопку открывается крышка, кстати достаточно плотная, у подарочного кувшина такая же. Крышка, наверно, для того чтобы не расплескать лёд (шутка)
СК как в каталоге, но без ободка, может это лучше, не лимитирует. Выглядит очень нарядно

02 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья

NatBAМои рецепты
Светлана, спасибо. Еще про объем ведерка не проконсультируете? в архиве, здесь на сайте нашла ведерко, написан объем 3 литра, а в буклете Нов.недель 2 л., влезет бутылка?

02 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
NatBA писал(а):
Еще про объем ведерка не проконсультируете?

Внутреннее ведерко объёмом 2л, к нему и подходит крышка с кнопкой. Внешнее - 3л, оно без крышки. К внешнему ведерку замечательно подойдет крышка от самой большой "Матрешки"

02 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
NatBA писал(а):
влезет бутылка?

Мне кажется, что влезет

03 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Девочки, сейчас в СП идет сервировочная коллекция.
Не подскажет ли кто размеры блюда на 2 литра?
И вообще, кто-то любит эту коллекцию? Хороша, удобна, практична - что?

03 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Anka1 писал(а):

я любит Embarassed Но использую исключительно для праздничной сервировки. И она требует бережного обращения- моментально появляются царапинки (даже скорее затёртости) Sad Блюдо 2,1л прим. 35 см в диаметре- в него свободно помещается блюдо 1,3л.

03 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Anka1 писал(а):

Аня, коллекция красивая, использую тоже для праздничного стола, благо их пока хватает, вот сегодня сынульке год, салатик слоеный вечером сделаю, завтра никакой головной боли, берите блюдо, если делаете слоеные салатики или тортики, не пожалеете. Только, чтобы не поцарапать используйте TW салатные пары и скребки.

03 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
/x-nia/ LanaG/
Спасибо. Romashki Rose
А высоту бортиков не подскажете?

03 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Anka1 писал(а):

А высоту бортиков не подскажете?

У 2л. блюда где-то 4-5 см.,точнее не скажу,нет под рукой,доставать проблематично из-за руки.

03 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Спасибо sharik

03 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Семёновна

Ольга

Москва

СемёновнаМои рецепты
Anka1 писал(а):
сейчас в СП идет сервировочная коллекция.
И вообще, кто-то любит эту коллекцию?

x-nia писал(а):
я любит

И я. Есть с синей крышкой, с черной, каталожных размеров и некаталожных.
В чаше 1,1 л делаю йогурт, она идеально входит в термосервирователь.

03 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
использую тоже для праздничного стола

А я использую, как говорится, "и в хвост, и в гриву". И для ежедневного использования и для праздничной сервировки. Уже около 5 лет. У меня абсолютно в нормальном состоянии. Элегантность требует более деликатного обращения. А с Сервировочной ничего не происходит. Ложками, как правило, в нижней части салатников "скребут". А в СК дизайн таков, что этого и не видно. girl_bye

03 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Светочка. у меня просто нет необходимости для "и в хвост, и в гриву", а так почему бы и нет, не молится же на посуду, мы ее берем, чтобы пользоваться, а праздники я люблю..

03 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Я тоже люблю эту коллекцию, особенно низкое блюдо, пользуюсь постоянно, оно умещается на что угодно в холодильник, очень удобно. girl_bye

04 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, если у кого-то клиент захочет купить только ручку (ну, сломал, к примеру), я с удовольствием возьму оставшуюся насадку "Сердечки"! Wink

Девочки, если будет такая возможность, то я с той же просьбой как и Оксана. Возьму одну насадочку, буду второй по очереди, после тебя Оксана girl_bye

04 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Anka1 писал(а):
кто-то любит эту коллекцию

СК наиболее удачная из салатной посуды у Тапера. Для меня идеальными оказались на 1литр, как блюдо, так и чаша. Но и на 450 мл тоже неплохи для грибов маринованных, ну и для тех закусок, которые за один раз не съедаются и их необходимо убрать в холодильник, закрыв крашкой. С ними я иногда за развестными салатами хожу, когда нет возможности слелать дома.
Utenaa писал(а):
И для ежедневного использования и для праздничной сервировки

Ну для праздничной я всё же бы предпочла настоящий фарфор.
x-nia писал(а):
И она требует бережного обращения- моментально появляются царапинки

Согласна! Для неё нужны соответсвенные ложки. Да в посудомоечной эту посуду болтает прилично.
Utenaa писал(а):
Уже около 5 лет. У меня абсолютно в нормальном состоянии

Вот и моя консультант показывала свою СК 5-летней давности в нормальном состоянии. А я только год использую, берегу, а вид уже как 5-летний. Но разочаровалась только после того, как бракованное блюдо (огромное) подсунули. Чисто каталожная покупка, даже не из спецпредложения.
Вывод: СК очень удачна, но проверяйте не отходя от кассы, не оплачивая заранее, как у меня это получилось.

04 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Для неё нужны соответсвенные ложки.

Лучшая ложка- силиконовый скребок good Или просто силиконовая ложка, но это уже у других производителей.
Ещё заметила такую тонкость. Моей СК даже не 5- лет 8 где-то. Стараюсь для хранения не использовать (они место неэргономично в холодильнике занимают), использую даже не раз в месяц. Мою сразу, вручную с Фейри, и сразу же вытираю. Однако со временем нижняя матовая полоса стала определённо желтеть Sad

04 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Возможно, с эстетической или какой-еще т.зр. я бы и выбрала для праздничной сервировки что-то кроме СК (и т.п.), но ничто не может сравниться с ней по функциональности, ни фарфор, ни фаянс, ни стекло.... У меня времени на подготовку стола всегда в дифеците. Поэтому меня просто подкупает возможность приготовить накануне, закрыть крышками и поставить в холодильник. Потом просто вытащить из холодильника, поставить на стол и снять крышки. party Никакого лишнего перекладывания, соответственно, никакой лишней помывки посуды. Обожаю girl_in_love Мою руками. Ложки использую - салатные пары, иногда из кол. Премиум (но реже-они мне великоваты). Иногда позволяю себе набезобразничать и залезть в них метал. ложками, а то и вилками. Пользуюсь ежедневно (не одной и той-же, разными, их у меня много). Сколь-либо значимых следов поношенности не наблюдается. good

04 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Мою руками

Всё-таки не в посудомоечной?! Хотя на СК нет такого запрета. Значит изнашивается.
Минус СК - нельзя разогреть в микроволновой печи. А вот было бы стекло с подобными кпышками - было бы идеально! Но с собой куда-либо всё же в пластике переносить удобней.

04 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Но с собой куда-либо всё же в пластике переносить удобней.

а ещё безопаснее и в разы легче Wink

05 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, согласна с Оксаной про безопасность и легкость, а про фарфор - конечно это классика, но бывают случаи, когда можно оч сильно не заворачиваться и к тому же, я думаю, хорошему фарфору место тоже не в ПМ

05 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Добрый вечер девушки) Помогите разрешить проблему, клиентка купила у меня полный составной набор где в крышках мембрана, как у умной сырницы, так вот, у нее крышка не ложится нормально, люфт идет. Не знаю как и объяснить по точнее, вообщем она не плотно закрывает судок,если немного сбоку на крышку нажать, то она как у кувшина очарования приподымает другую сторону крышки. Если смотреть с боку то есть небольшой изгиб посередине крышки, наверно он и создает люфт, но в ДЦ сказали что в упор не видят брака и что все нормально. Может кто сталкивался с таким? Может ее в воде горячей поддержать чтоб она стала ровной? Буду очень благодарна за советы)

05 Дек 2011 3:07

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
Всё-таки не в посудомоечной?!

У меня ее просто нет. Дом сталинский. Планировка буржуйская: квартира, комнаты большие, а кухня маленькая-5,3м girl_haha

05 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Помогите разрешить проблему

это перекос верхней крышки. У меня такое было в Мастер-тосте, Консультант поменяла без разговоров. Не знаю, пошла ли она с этим в ДЦ, поскольку подозреваю в перекосе крышки её вину- она не самым аккуратным образом перевозит массу таппера в багажнике машины. Попробуйте исправить сами, ведь вы ничего не потеряете: положите на ровную поверхность и придавите на некоторое время чем-то тяжёлым.

05 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Boni писал(а):
Если смотреть с боку то есть небольшой изгиб посередине крышки, наверно он и создает люфт,

Наташа, снимаете мембрану, опускаете крышку в горячую воду, держите минут 5, вытаскиваете и выкладываете на ровную поверхность, даете остыть, можно сверху чем-нибудь прижать, должно помочь. На своем мастер-тосте проверено.

Наверх
;