Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:53
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Оксана и Светлана, огромное спасибо за Ваши советы!
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2011 22:33
|
s.vetik
62 года Одесса |
|||
У меня то же такая же проблема с крышкой, купила недели 3 назад,она вообще не закрывается плотно,а должна?Просто накрывается,а есле прижму с какой то стороны выпрыгивает,может нужно вДЦ показать и ничего пока не делать?А есле откажут в обмене тогда уже пробовать исправлять.
|
||||
05 Дек 2011 22:51
|
NatBA
Наталья |
|||
Девочки, спасибо за ответы про ведерко "Делюкс" и про СК. Сходила в ДЦ, покрутила СК, но так и не могла решиться, все-таки каталожные смотрятся элегантнее из-за полосочки, а почитала отзывы и все-таки заказала набор.
![]() |
||||
05 Дек 2011 23:26
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Наталья, а о какой полосочке идет речь, не могу понять? Вы уже не первая про неё говорите. На картинке СК выглядит один в один как каталожная, только крышки красные. Нижней матовой части нет у них что ли?
|
||||
05 Дек 2011 23:30
|
NatBA
Наталья |
|||
Фактура есть, а цветной полосы разделяющей фактуры нет. в каталожных это синяя полоса. На фото как тень выглядит, а в натуре это цветная полоса внутри пластика.
![]() |
||||
05 Дек 2011 23:35
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Надо же, спасибо, теперь поняла, а у меня и на каталожных с синими крышками нет, правда я их давно приобретала.
|
||||
06 Дек 2011 0:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно срочно! Сырое мясо в акваконтролях можно хранить? У меня 2 для этих целей берут,
а я не помню ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2011 0:33
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Да
|
||||
06 Дек 2011 16:32
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
В Акваконтролях, которые являются контейнерами, можно хранить все, сроки хранения из-за полимера увеличиваются в разы,
но сырое мясо я бы лучше посоветовала хранить в емкостях с решеткой на дне- это Лотки "Полный состав" 1,5л с решеткой, "Умные холодильники" и "Суперзвезда". Мясо будет как бы приподнятое и лишняя влага уйдет под решетку. |
||||
06 Дек 2011 17:36
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
В охлаждающих лотках мясо и фарш тоже неплохо хранится. Да и в морозильник, в случае необходимости его можно переместить. У меня петрушка, собранная ещё в октябре и нарезанная, лежит там свежей и не желтеет пока.
|
||||
07 Дек 2011 18:44
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Девочки-спасибо вам за ответы!
![]() |
||||
08 Дек 2011 14:08
|
Silvery
|
|||
Девочки, скажите, пожалуйста, бывает Ультра Плюс или Ультра Про на 1л?
|
||||
08 Дек 2011 14:15
|
x-nia
Москва |
|||
бывает, если не упираться в заявленное назначение http://forum.say7.info/post1968339.html#1968339 |
||||
08 Дек 2011 16:26
|
Silvery
|
|||
О, классно! Хочу такую! Спасибо, Оксана. А это были такие в спецпредложениях? Интересно, можно ли сейчас такую найти? |
||||
08 Дек 2011 16:33
|
x-nia
Москва |
|||
судя по тексту на русском- да, но сейчас не полезу смотреть, когда именно.
найти всё можно, если искть- я точно знаю ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 16:44
|
Светлана62
|
|||
Девочки,поздравьте меня! Я нашла 5л.круглый Ультраплюс!!! К Новому Году он будет у меня. Просто счастлива!Спасибо форуму! Удачи всем в поисках и исполнения желаний.Ищите,всё найдется! |
||||
08 Дек 2011 16:49
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Светочка, с хорошим приобретением
![]() Как крылышко, заживает? 5 л это вес!!! |
||||
08 Дек 2011 16:57
|
Светлана62
|
|||
Спасибо,Светик,заживает потихоньку,но я уже и левой рукой навострилась орудовать,как заправский левша,так что холодец в Ультре по-любому сделаю!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 17:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
По ответам на форуме заметно
![]() Удачной подготовки к НГ ![]() |
||||
08 Дек 2011 18:45
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Девочки, здравствуйте!
Вроде бы уже писали, но я не смогла найти размеры Мастер-тоста. Подскажите пожалуйста |
||||
08 Дек 2011 22:30
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Светочка, если не затруднит, напишите в правилах пользования, как именно Вы это делаете. ![]() |
||||
08 Дек 2011 22:45
|
Yliua
46 лет |
|||
Ната, размеры мастер-тоста: Высота — 15, ширина — 15, длина — 30см.
![]() |
||||
09 Дек 2011 10:41
|
Светлана62
|
|||
Делаю по рецепту Ларисы Susy (стр.161 в теме "Готовим вместе с Tupperware"). Ларочка,огромное спасибо за замечательный рецепт!!! |
||||
09 Дек 2011 11:03
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кувшин микро-плюс на 1,5 литра он как, удобный? Я где-то читала, что у него съемная ручка, как им пользоваться? Не соскакивает эта ручка? У меня есть такой на 1 литр, я его обожаю, вот мечтаю прикупить и этот побольше объемом. Но тем, каталожным литровым, у меня и ребенок без проблем пользуется: удобно за ручку взял, свободной рукой что-то положил, микроволновку открыл, разогрел. А вот не будет ли эта съемная ручка лишним наворотом, ухудшающим функциональность? |
||||
09 Дек 2011 12:26
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
У меня такой есть из немецкого каталога. Очень красиво выглядит, но ручка нервирует, кроме того, в микроволне я его сожгла (ну не дотла), появились тёмные пятна. Поверхность внутри шороховатая, предохраняет от царапин при взбивании, но в случае пригара, отмывается сложно.
|