Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2011 13:33
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|
Спасибо, а очень жаль. И объем хороший и на вид такая симпатичная штучка. Мне моего литрового иногда не хватает, так я уже подумывала купить второй, а тут такое шикарное СП, но видимо надо дальше ждать какие еще будут изыски у дизайнеров ТВ. Вдруг да придумают сиреневый с обычной ручкой и на два литра.
![]() |
||
09 Дек 2011 14:05
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Спасибо ![]() |
||
11 Дек 2011 18:07
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Недавно видела по "Домашнему" как Селезнёв протирал творог через механическое сито. Покопалась в каталогах - нет такого. Может я плохо искала или не в тех разделах. Помогите пожалуйста.
|
||
11 Дек 2011 18:30
|
Любовь05
Россия |
|
Вот это "сито"? ![]() http://forum.say7.info/post1202980.html#1202980 |
||
11 Дек 2011 19:09
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Да, да, оно самое! Любочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2011 13:48
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Девочки, подскажите пожалуйста,ручной миксер из нового каталога действительно так хорош, как о нём говорят? Я слышала только один раз от женщины в ДЦ, что он за 2 мин. белки взбивает в крутую пену...не знаю верить ли, взбивать приходится часто, а шум от электроприборов не люблю, тем более зачастую готовить приходится когда дети уже спят, вот и думаю брать или не брать
![]() |
||
13 Дек 2011 13:57
|
x-nia
Москва |
|
субьективно. Белки действительно взбивает и, возможно, даже меньше, чем за 2 минуты. А сливки- через раз ![]() |
||
13 Дек 2011 14:23
|
LanaG
51 год Россия |
|
Оксана, если в сливки, даже 20%, добавить чуть-чуть лимон. сока, они будут взбиваться не через раз
|
||
13 Дек 2011 14:38
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Спасибо, Оксана, Вы в который раз помогаете мне с выбором, это как раз то, что мне нужно, а для сливок я использую миксер-квик (чень хорошо получается, за редкими исключениями, зависит от качества сливок)
![]() ![]() если в сливки, даже 20%, добавить чуть-чуть лимон. сока, они будут взбиваться не через раз ![]() |
||
13 Дек 2011 14:57
|
x-nia
Москва |
|
Светочка, не много чести этой банке ещё дополнительно с ней играться? Должен взбивать- пусть взбивает. Те же самые сливки, которые От Шефа взбивать не возжелали, тут же прекрасно взбиваются Квиком. Без исключений. И без всяких дополнительных ухищрений. |
||
13 Дек 2011 15:09
|
LanaG
51 год Россия |
|
Оксана, про лим. сок я написала не для того, чтобы оправдывать комбайн, а как "фокус" при взбивании сливок, даже не высокой жирности.
А, комбайн уже где-то месяц обсуждался, это дело оч индивидуальное. |
||
13 Дек 2011 15:13
|
x-nia
Москва |
|
Светочка, мы не про Комбайн- мы про Миксер от Шефа ![]() ![]() |
||
13 Дек 2011 15:20
|
LanaG
51 год Россия |
|
Сорри, про эту штучку я вообще молчу, за такие деньги только взбивать...и только жидкое
![]() |
||
13 Дек 2011 15:25
|
x-nia
Москва |
|
я его купила в Эстонии, ещё когда в России давали только менеджерам за супер-пуперские заслуги, именно ради взбивания белков, поскольку ещё до этого со сливками, повторюсь, прекрасно справлялся Квик. И ни разу не пожалела о потраченных деньгах! Он белки взбивает быстрее и проще электрического, чем уже ценен. |
||
13 Дек 2011 15:27
|
LanaG
51 год Россия |
|
Если часто нужно взбивать, тогда да, а так, можно и обойтись |
||
13 Дек 2011 16:24
|
nataliya34
|
|
Насчет Миксера от Шефа. Когда-то давно в нашей семье был подобный миксер советского производства, не круглый, а прямоугольный, всего две насадки. Насадки похожие, как у Миксера..., только в Миксере от Шефа насадки в виде палок, а у советского были еще поперечные перекладины и выполнены они были из металла.
Штучка была обалденная, пока ее случайно не спалили - оставили рядом с плитой. Если кто пользовался обоими приспособлениями - насколько они сопоставимы? |
||
13 Дек 2011 16:29
|
x-nia
Москва |
|
вряд ли кто тут пользовался обоими, но, думаю, металл советского намного опережает хлипкий пластик тапперского: уже при незначительном добавлении сахарной пудры во взбитые сливки возникает устойчивое опасение сломать венчики ![]() |
||
13 Дек 2011 16:34
|
nataliya34
|
|
Я так понимаю, что масляный крем вообще нереально взбить. |
||
13 Дек 2011 16:43
|
x-nia
Москва |
|
![]() |
||
13 Дек 2011 19:51
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Еще я в Миксере от Шефа делаю кляр и в него-же и окунаю кусочки (той же рыбы, например). Очень удобно.
![]() |
||
14 Дек 2011 2:31
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
а я в миксере делала по рецептам из книжки пироги),ну блины
![]() |
||
14 Дек 2011 2:36
|
Malenkiy
Аленка Украина |
|
Девочки, добрый вечер. Кто то пользуется подставкой под кухонные приборы? Стоит ли ее покупать?
|
||
14 Дек 2011 5:32
|
Io
55 лет Сибирь |
|
У меня купили две знакомые. Одна выброосила, ей подставка оказалась неудобна, постоянно переворачивалась, а вторая подруга так ее просто обожает, она еще понапихала туда кучу всяких принадлежностей, а не только поварешки-ложки от tupperware
![]() |
||
14 Дек 2011 9:49
|
Silvery
|
|
Я пользуюсь. И для меня она очень удобна. У меня там стоят не только тапперовские приборы, но и силиконовая и деревянная ложки для мультиварки, и лопаточки разные, и ложечки мерные, и куча вчего. И очень удобно, что все это под рукой, и не нужно каждый раз в ящик ползать. Из старого каталога, серая такая, переворачивалась, а эта довольно устойчива. Но для нее нужно место. Если кухня маленькая, то не всем подойдет. |
||
14 Дек 2011 10:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Я пользуюсь подставкой и очень довольна. А на счет переворачивания - там есть разница как собрать. Когда первый раз помыла ее, собрала, то начала выдергиваться серединка. Серединку повернула при сборке и все нормально. Она вроде бы треугольная, но наверное есть разница
|