Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:30
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||||
Согласна, подставочка очень удобна, вместительна и если честно, не понимаю, как она может перевернуться?! Где-то было видео о её использовании, если найдете, посмотрите и всё станет на свои места. Нижний поддон (зеленого цвета) можно использовать, как подставку под ложку или другие приборы, когда что-то готовишь... Голосую ЗА!
|
||||||
14 Дек 2011 12:40
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
У меня вопрос о покупке не стоял - она продавалась вместе с некоторыми ложками от ТВ. Место занимает, как тут уже заметили, но уход из-за пластика удобный (время от времени её ставлю в посудомоечную). У меня она забита всякими силиконовыми половниками, скребками и не только от ТВ. Сказать, что она сверхудобна - не могу, но привыкаешь к неё быстро. |
||||||
14 Дек 2011 13:05
|
Malenkiy
Аленка Украина |
|||||
Девочки спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 17:48
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|||||
Мне очень нравится подставка, она удобна и вместительна.
А вот ссылочка на видео, в котором инструменты и подставка для них: http://www.youtube.com/watch?v=qtMQnXn0lyw |
||||||
14 Дек 2011 18:46
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
А фотография или ссылка на видео новой широкой лопатки ТВ у кого-нибудь есть? Как она на практике, удобна в пользовании? Мне кажется из-за особенной ширины её сложно что-либо поддевать...
|
||||||
14 Дек 2011 19:06
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
А я эту лопатку одной из первых купила, у нее заостренный край, я ей торты режу , чтобы не поцарапать кондитер, ну и вообще все что на листе разрезать, рыбу удобно переворачивать, раскладывать крупные куски мяса ( если это типа запеканки с картошкой и сыром сверху - не разваливается)
|
||||||
14 Дек 2011 22:36
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
![]() |
||||||
14 Дек 2011 23:33
|
amate
53 года Тунис |
|||||
Вот и я ей пользуюсь для рыбы, запеканок или яичниц небольших. А крупные куски мяса или стейки индюшковые мне очень удобно щипцами - пинцетом.
![]() |
||||||
14 Дек 2011 23:53
|
Anka1
|
|||||
![]() |
||||||
15 Дек 2011 3:22
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Добрый вечер девушки. У меня возник один вопрос, даже не знаю в какой теме его задать
![]() |
||||||
15 Дек 2011 3:29
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||||
И еще напрашивается вопрос, почему кастрюли и сковородки ровно в два раза дешевле чем у нас
![]() Сейчас специально посмотрела - и правда нет. Наташа, вы просто глаз-алмаз ![]() |
||||||
15 Дек 2011 3:48
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
просто там совершенно друге коллекции и товары, упор больше на детские товары, там и половины нашего каталога попросту нет, как это понимать???
|
||||||
15 Дек 2011 4:03
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
![]() А сами что думаете? Да, жалко их ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 4:13
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Так, так, так Светлана, говорите что Вы знаете?
![]() |
||||||
15 Дек 2011 4:37
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Из каких таких моих слов Вы умудрились сделать такие далеко идущие выводы???? ![]() |
||||||
15 Дек 2011 6:52
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||||
Просто они не готовят, американцы эти, им этот силикон как козе баян, только бутербродницы и нужны для переноски гамбургеров. Ну это я так думаю.
|
||||||
15 Дек 2011 9:50
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|||||
[quote="Никифараки"]Просто они не готовят, американцы эти, им этот силикон как козе баян, только бутербродницы и нужны для переноски гамбургеров. Ну это я так думаю
![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 12:17
|
x-nia
Москва |
|||||
Наташа, а с чего Вы взяли, что у них это вообще когда-нибудь было? Мир велик, и культур в нём великое множество. Надо быть полным дебилом, чтобы всех под одну гребёнку. А ТВ, мне кажется, всё-таки не дебилы, раз так лихо впаривают нам копеечный пластик ![]() ![]() А если по теме, то не только ассортимент продумывается под культуру потребления пищи в конкретной стране, но и цвет- под традиции, и даже быть лотку прозрачным или всё же непрозрачным. В США традидионно всегда ёмкости для хранения всего, чего только можно, для разогрева в СВЧ, для пикников и для детей в школу. Силикон был, но крайне единично. И, кстати, совсем не то, что было когда-либо у нас ![]() |
||||||
15 Дек 2011 12:43
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
А заодно французам, немцам, японцам и всему прочему чесному люду ![]() |
||||||
15 Дек 2011 13:10
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Ну да, с этим у них плохо. Но при этом они специалисты приготовления барбекью и в СВЧ! Только что просмотрела их каталог, силикона нет, а на стр.68-69 мальчонка счастливый держит кекс (печенье), кто-то же его испёк. Многие же приобретают баночки, чтобы в них хранить приобретённое в магазине. Замечание подстегнуло меня просмотреть и другие каталоги. Впечатлила Япония. ТОлько спецпредложений у французов не нашла... |
||||||
15 Дек 2011 13:40
|
x-nia
Москва |
|||||
15 Дек 2011 15:26
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Врядл маркетологи настолько тонко изучают культуру народов и традиции, потому как ни разу не видела что-то в славянском стиле на каки-либо судках, а ведь поссоветское пространство очень много потребляет их продукции))) Не поверю что все американцы не готовят, вот это точно бред. Так что -то тут другое. Не знаю почему но данный факт очень смутил меня
![]() |
||||||
15 Дек 2011 15:38
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
А пельменница? Равиольница? Французский Прованс? У нас тоже сейчас другой силикон, не такой (частично), как 4 года назад |
||||||
15 Дек 2011 15:40
|
x-nia
Москва |
|||||
а никто и не сказал, что "все"- в массе в стране готовят совсе не так, как в Европе, и производитель не может не считаться с настроем большинства- иначе склады будут забиты неликвидом.
вот это уже, извините, называется "клюква"! Я тоже никогда не видела изделий с пагодами для Китая или с самураями для Японии, но это вовсе не значит, что не существует специфических изделий для этих стран.
а вот это сказывается у Вас не слишком обширная информированность в этом вопросе. Что есть Составные лотки (каталожные старые и теперешние), Составные лотки "Трио", контейнеры ВК разных объёмов и наборы для пикника, как не старые добрые советские судки? |
||||||
15 Дек 2011 17:28
|
Tupyrina
|
|||||
Ультры в Америке были (а может быть, и есть), назывались Ultra 21 - в основном белого и кремового цвета. На ибее их и сейчас довольно много предлагается.
И еще про миски "в славянском стиле". Выпускай компания такие для России, клиентку в моем лице они бы точно потеряли - не потому, что я презираю народное искусство, а потому, что всему своё место, хохломские компактусы в форме матрешек мне на кухне совершенно не нужны (как и, я уверена, большинству потребителей). Выпускать подобные малыми сериями для любителей сувенирной продукции, скорей всего, просто невыгодно. А для желающих украсить любимый судок по своему вкусу существует отличная техника - декупаж. |