Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 23:35
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Я йогурт ставлю заквашиваться в ванную, как оказалось там нет сквозняка и ровная температура. Хорошо заквашивается.
|
||||
07 Фев 2012 0:34
|
Gaya66
Надежда 45 лет Волга |
|||
Девочки, спасибо за ответы про сковородки!!!
![]() |
||||
08 Фев 2012 19:37
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Ну да, у меня туда входят закусочные стаканчики, но только 4 штуки. О температуре я уже тоже подумала - ничего криминального не должно случиться, тем более к некоторым йогрутницам сознательно приложены пластиковые ёмкости. Но не к моей. А "Малыш" это кто? Кстати, о температуре. Йогуртница, конечно идеально поддерживает необходимые градусы. Но, если использовать термосервирователь, то можно и в микроволновую печь на ночь пристроить, там нет сквозняков. Там и дрожжевое тесто подходит удачно, по той же причине. |
||||
09 Фев 2012 0:49
|
svetlana_69
Светлана 55 лет Украина, Крым |
|||
Девочки, подскажите, а контейнеры из набора для гамбургеров можно ставить в морозилку?
![]() |
||||
09 Фев 2012 0:53
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Да, они для этого и предназначены |
||||
09 Фев 2012 1:12
|
svetlana_69
Светлана 55 лет Украина, Крым |
|||
Спасибо.
![]() |
||||
09 Фев 2012 14:43
|
katuhin83
41 год Томск |
|||
Девочки, подскажите! Можно ли в замесочном блюде, чаше Очаровании и др мисках использовать погружной микскер?
|
||||
09 Фев 2012 15:39
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
А почему нет? Он же не царапает. |
||||
09 Фев 2012 16:11
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
царапает,особенно "очарование",для миксера лучше подойдут "милианы",у них поверхность другая ![]() |
||||
09 Фев 2012 16:57
|
Светлана62
|
|||
Ирина,спасибо за совет насчёт микроволновки! ![]() Мисочки "Малыш" можно посмотреть на стр.63 действующего каталога,но я поняла,что они будут широкими для Вашей йогуртницы. Скорее всего,для неё подойдут круглые компактусы А75 на 440мл. со стр.51 каталога.У них диаметр,как у закусочных стаканчиков. Если по высоте не подойдут,то в наборе круглых компактусов "Бамбук" с зелёными крышками были такие же на 200мл. У кого-то из девочек в запасах я видела. Удачи Вам! Желаю,чтобы Ваши поиски увенчались успехом! |
||||
09 Фев 2012 17:36
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Спасибо за идеи и советы!
На этой странице я нашала закусочные стаканчики Г68, они о-кей, подходят, я их и использую пока.
О да, у меня такие с желтыми крышками из немецкого спецпредложения, буду экспериментировать. |
||||
09 Фев 2012 17:56
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Я поняла, что речь идет про погружной, у которого нож спрятан под купол, а не про тот у которого две вращающихся венчика, этот практически любую миску царапает, тут уже дело хозяйское.. ![]() |
||||
09 Фев 2012 21:13
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
У меня блендер погружной и есть насадка венчик,всегда взвивала в миске очарование на 1,3л.,со временем появились царапины ![]() |
||||
17 Фев 2012 10:13
|
прозерпина
|
|||
Девочки, кто пользуется отсасывателем жира ?
( http://forum.say7.info/post2790132.html#2790132 ) В каких случаях он удобен и необходим? И насколько удобно его потом мыть? |
||||
17 Фев 2012 14:50
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
А, откуда отсасывать?
Мыть, мне кажется, не удобно, если я правильно поняла,отсасываемый жир в трубке ![]() |
||||
17 Фев 2012 14:58
|
x-nia
Москва |
|||
напр., излишек жира с противня. И мыться должно примерно так же- засосать вовнутрь раствор средства для мытья посуды и поболтать, потом промыть. |
||||
17 Фев 2012 16:07
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Этой штукой удобно поливать при запекании. Моя подруга привезла такую из Америки специально, чтобы соусом поливать мясо или курицу в духовке. Я даже и не знала, что у Tupperware такая есть. Тоже хочу! |
||||
18 Фев 2012 1:40
|
Boni
49 лет Украина |
|||
если честно, то бредовая штука, даже если бы подарили, отдала бы обратно
![]() ![]() |
||||
18 Фев 2012 21:30
|
Laya-Nox
Московская область |
|||
А я бы с удовольствием приобрела бы такую штучку. Интересно, это будет в следующих программах или это у Ольги из запасов? И цена..... насколько она будет доступной?
|
||||
18 Фев 2012 23:12
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2012 23:56
|
x-nia
Москва |
|||
скорее всего, в нём есть какая-то "фишка", и мы, непользующиеся и ни разу вживую не видевшие, её не знаем. У Таппера просто нет ну совсем уж бессмысленных вещей- есть неосвоенные и "неозвученные" ![]() ![]()
кстати, можно. А ещё можно продукты в холодильнике и в шкафчике хранить в простой стеклянной банке и тесто замешивать в прабабушкиной бадье. И обед на работу носить в облупленных советских судках или помытых коробочках из-под молочных продуктов. Только не хочется, да? ![]() |
||||
19 Фев 2012 0:22
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
гыыыы...не хочу ![]() |
||||
19 Фев 2012 0:34
|
List
Украина |
|||
Думаю, что и собирать лишний жир при варке холодца такой штукой тоже удобно ![]() |
||||
19 Фев 2012 1:31
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
x-nia
как говорится на сленге - улыбнуло ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2012 18:46
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
Всем добрый день. Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы пользуетесь тёркой Эрго? Получила в подарок и тёрку, и насадки, но категорически не понравилась мне она. Смотрела ролик на ютубе, делаю всё так же. Может, есть какой-то небольшой, невидимый глазу секрет? Не хочется разочаровываться в Таппере )).
|