Сообщение |
Автор |
24 Сен 2012 12:16
|
Yamashi
 Наталья
Москва
|
Доброе всем утро! Подскажите размеры "мастер тост" А13.
|
24 Сен 2012 19:26
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
Лариса1
Если временной и темп. режимы выдержаны, почему не готовить? Очень даже и готовить, просто не ставить на 15-20 минут, а дробно и на небольшой мощности, пожалуйста. Хотя основное назначение - разогрев, но ведь в России это не прокатит.
|
25 Сен 2012 11:21
|
Лариса1
 Лариса
56 лет
|
|
26 Сен 2012 12:01
|
NataliZA
 Ната
46 лет Сибирь
|
Yamashi писал(а): | Подскажите размеры "мастер тост" А13. |
размеры мастер-тоста: Высота — 15, ширина — 15, длина — 30см
|
27 Сен 2012 15:42
|
Yamashi
 Наталья
Москва
|
NataliZA писал(а): | размеры мастер-тоста: Высота — 15, ширина — 15, длина — 30см |
Спасибо огромное!
|
28 Сен 2012 15:54
|
Silvery
|
Девушки, нуждаюсь в вашем совете!
Мельнича для перца подойдет для того чтобы в ней перемолоть сушеные лук, пуприку, помидоры? Как вы думаете, удобно ли в ней такие продукты смолоть?
|
28 Сен 2012 17:30
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Silvery думаю, что если не очень крупными кусками все это, то можно. Я в ней еще морскую соль держу.
|
28 Сен 2012 18:53
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
Silvery
Ну, если перец душистый нормально, почему нет? Вы же не ветки перемалывать будете
|
28 Сен 2012 19:49
|
Silvery
|
Sena
LanaG
Девочки, спасибо! Думаю, возьму. Как раз пуш будет, надо заказ сделать
|
28 Сен 2012 21:13
|
x-nia
 Оксана
Москва
|
Silvery писал(а): | Мельнича для перца подойдет для того чтобы в ней перемолоть сушеные лук, пуприку, помидоры? |
НЕТ. Для того, чтобы это всё молоть, подойдёт электрокофемолка. А тапперские мельнички для специй подойдут исключительно для сухих пряностей- в первую очередь перец горошком. Кстати, душистый скорее ломает мельничку, чем перемалывает, или крупные горошины просто отлетают в сторону и в механизм не попадают. Поэтому я его сначала давлю в ступке, а потом уже добавляю в смесь перцев и перемалываю.
|
28 Сен 2012 21:55
|
Балерина777
Златоглавая
|
В мельничке керамические жернова, и можно перемылывать все - вплоть до корицы и гвоздики, естесвенно небольшие куски, иначе они просто не войдут в эти самые жернова.
|
29 Сен 2012 11:09
|
x-nia
 Оксана
Москва
|
Балерина777 писал(а): | можно перемылывать все - вплоть до корицы и гвоздики |
корица и гвоздика как раз маленькие твёрдые пряности, типа перца. С корицей, мне кажется, всё равно не справится- у меня на ней электрокофемолка завывает, как сумасшедшая, хотя она во всех смыслах новая. Я бы не стала рисковать керамическим механизмом, который может довольно быстро испортиться ( и, кстати, портится! жернова просто начинают прокручиваться вхолостую).
|
29 Сен 2012 15:49
|
longina1905
 Елена
72 года г. Петрозаводск
|
x-nia писал(а): | Я бы не стала рисковать керамическим механизмом |
|
29 Сен 2012 19:29
|
Светлана62
 Светлана
|
x-nia писал(а): | А тапперские мельнички для специй подойдут исключительно для сухих пряностей- в первую очередь перец горошком. |
Sena писал(а): | Я в ней еще морскую соль держу. |
Точно! У меня две мельнички. В одной перец горошком, в другой-морская соль. Если новая мельничка отличается только дизайном, а механизм прежний, то он очень нежный. И часто "люфтит". Муж ими пользоваться наотрез отказался.  Купил себе персонально мельничку другой фирмы,их огромный выбор. Мы с дочкой пользуемся в основном той,в которой морская соль.Типа здоровое питание-и продукт, и посуда.
|
29 Сен 2012 19:36
|
натали 7
|
Какие отзывы о соковыжималке "Сеньор Лимон"? На ассамблее, менеджеры между собой говорили, что не очень удобный в эксплуатации.
|
29 Сен 2012 19:41
|
Светлана62
 Светлана
|
натали 7 писал(а): | не очень удобный |
Да,не очень удобная,из "Поварёнка" гораздо удобнее .
|
29 Сен 2012 20:03
|
x-nia
 Оксана
Москва
|
натали 7 писал(а): | Какие отзывы о соковыжималке "Сеньор Лимон"? |
поищите по форуму, уже вроде обсуждалось. Гнавный вывод: Синьор- скорее для сервировки, когда необходимо присутствие свежего лимона на столе. А для готовки- да, Поварёнок
|
29 Сен 2012 20:42
|
натали 7
|
x-nia писал(а): | поищите по форуму, уже вроде обсуждалось. Гнавный вывод: Синьор- скорее для сервировки, когда необходимо присутствие свежего лимона на столе. А для готовки- да, Поварёнок  |
Спасибо, на форуме отзывов не много, но вывод анологичен вашему, буду ожидать спец. предложений по поваренку
|
29 Сен 2012 23:06
|
Boni
 Natali
49 лет Украина
|
Добрый день девушки  Подскажите пожалуйста, а можно ли запаривать компоты или травы в кувшине "Упоение" . Заранее благодарна за ответы
|
30 Сен 2012 1:08
|
x-nia
 Оксана
Москва
|
Светлана62 писал(а): | Мы с дочкой пользуемся в основном той,в которой морская соль. |
а я в мельничке СК держу смесь из 5ти перцев, а в Премиум- черный, из неё можно и горошком, и смолоть. Ещё прикупила каталожную- для белого перца. И ещё одну Премиум- прозапас  И ещё икеевскую- на вид механизм ничем не отличается, только низ у неё стеклянный. Девочки, покажите хоть, как Аллегро будут выглядеть, плз!
|
30 Сен 2012 1:55
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Boni писал(а): | Добрый день девушки Подскажите пожалуйста, а можно ли запаривать компоты или травы в кувшине "Упоение" . Заранее благодарна за ответы |
Можно. Я делала, жив здоров после процедур. Я сначала тоже боялась, а потом у дистрибьютора спросила, она сказала все то же самое, как в кувшине очарование, только клапан на крышке не закрывать плотно после залива кипятка
|
30 Сен 2012 3:18
|
Boni
 Natali
49 лет Украина
|
Sena писал(а): | Можно. Я делала, жив здоров после процедур. Я сначала тоже боялась, а потом у дистрибьютора спросила, она сказала все то же самое, как в кувшине очарование, только клапан на крышке не закрывать плотно после залива кипятка |
благодарю, буду использовать
|
30 Сен 2012 3:54
|
Susy
Прибалтика
|
x-nia писал(а): | а я в мельничке СК держу смесь из 5ти перцев, а в Премиум- черный, из неё можно и горошком, и смолоть. Ещё прикупила каталожную- для белого перца. И ещё одну Премиум- прозапас И ещё икеевскую- на вид механизм ничем не отличается, только низ у неё стеклянный. Девочки, покажите хоть, как Аллегро будут выглядеть, плз! |
Оксана толкьо сегодня хотела показать
Есть еще 2 для специй..
Крышки ест-нно взаимозаменяемы...т.е если у нас крупная соль в контейнере-можно с перцемолки снять крышку с жерновами и поставить сюда....3 приправы насыпаны в разные контейнеры-а мельничкой пользуемся одной.Не нужно покупать несколько.
|
30 Сен 2012 4:25
|
Utenaa
Москва
|
А жернова в этой мельничке (Аллегро) тоже керамические?
|
30 Сен 2012 4:31
|
Susy
Прибалтика
|
Utenaa писал(а): | А жернова в этой мельничке (Аллегро) тоже керамические? |
Да.
|