Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья


Москва

YamashiМои рецепты
Доброе всем утро! Подскажите размеры "мастер тост" А13.
 
24 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лариса1
Если временной и темп. режимы выдержаны, почему не готовить? Очень даже и готовить, просто не ставить на 15-20 минут, а дробно и на небольшой мощности, пожалуйста. Хотя основное назначение - разогрев, но ведь в России это не прокатит. Smile
 
25 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
LanaG писал(а):
Хотя основное назначение - разогрев, но ведь в России это не прокатит

good2 good2 good2 good2
И на Украине!!! girl_haha
 
26 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Yamashi писал(а):
Подскажите размеры "мастер тост" А13.

размеры мастер-тоста: Высота — 15, ширина — 15, длина — 30см
 
27 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья


Москва

YamashiМои рецепты
NataliZA писал(а):
размеры мастер-тоста: Высота — 15, ширина — 15, длина — 30см


Спасибо огромное!
 
28 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Девушки, нуждаюсь в вашем совете!
Мельнича для перца подойдет для того чтобы в ней перемолоть сушеные лук, пуприку, помидоры? Как вы думаете, удобно ли в ней такие продукты смолоть?
 
28 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Silvery думаю, что если не очень крупными кусками все это, то можно. Я в ней еще морскую соль держу.
 
28 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Silvery
Ну, если перец душистый нормально, почему нет? Вы же не ветки перемалывать будете sharik
 
28 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Sena
LanaG
Девочки, спасибо! Думаю, возьму. Как раз пуш будет, надо заказ сделать Wink
 
28 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Мельнича для перца подойдет для того чтобы в ней перемолоть сушеные лук, пуприку, помидоры?

НЕТ. Для того, чтобы это всё молоть, подойдёт электрокофемолка. А тапперские мельнички для специй подойдут исключительно для сухих пряностей- в первую очередь перец горошком. Кстати, душистый скорее ломает мельничку, чем перемалывает, или крупные горошины просто отлетают в сторону и в механизм не попадают. Поэтому я его сначала давлю в ступке, а потом уже добавляю в смесь перцев и перемалываю.
 
28 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
Балерина777



Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
В мельничке керамические жернова, и можно перемылывать все - вплоть до корицы и гвоздики, естесвенно небольшие куски, иначе они просто не войдут в эти самые жернова.
 
29 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Балерина777 писал(а):
можно перемылывать все - вплоть до корицы и гвоздики

корица и гвоздика как раз маленькие твёрдые пряности, типа перца. С корицей, мне кажется, всё равно не справится- у меня на ней электрокофемолка завывает, как сумасшедшая, хотя она во всех смыслах новая. Я бы не стала рисковать керамическим механизмом, который может довольно быстро испортиться ( и, кстати, портится! жернова просто начинают прокручиваться вхолостую).
 
29 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
x-nia писал(а):
Я бы не стала рисковать керамическим механизмом

girl_claping
 
29 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
x-nia писал(а):
А тапперские мельнички для специй подойдут исключительно для сухих пряностей- в первую очередь перец горошком.

Sena писал(а):
Я в ней еще морскую соль держу.

Точно! У меня две мельнички. В одной перец горошком, в другой-морская соль. Если новая мельничка отличается только дизайном, а механизм прежний, то он очень нежный. И часто "люфтит". Муж ими пользоваться наотрез отказался. girl_haha Купил себе персонально мельничку другой фирмы,их огромный выбор. Мы с дочкой пользуемся в основном той,в которой морская соль.Типа здоровое питание-и продукт, и посуда. Smile
 
29 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Какие отзывы о соковыжималке "Сеньор Лимон"? На ассамблее, менеджеры между собой говорили, что не очень удобный в эксплуатации. friends
 
29 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
натали 7 писал(а):
не очень удобный

Да,не очень удобная,из "Поварёнка" гораздо удобнее .
 
29 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
натали 7 писал(а):
Какие отзывы о соковыжималке "Сеньор Лимон"?

поищите по форуму, уже вроде обсуждалось. Гнавный вывод: Синьор- скорее для сервировки, когда необходимо присутствие свежего лимона на столе. А для готовки- да, Поварёнок good
 
29 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
x-nia писал(а):
поищите по форуму, уже вроде обсуждалось. Гнавный вывод: Синьор- скорее для сервировки, когда необходимо присутствие свежего лимона на столе. А для готовки- да, Поварёнок good


Спасибо, на форуме отзывов не много, но вывод анологичен вашему, буду ожидать спец. предложений по поваренку give_heart
 
29 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Добрый день девушки Romashki Подскажите пожалуйста, а можно ли запаривать компоты или травы в кувшине "Упоение" . Заранее благодарна за ответыSmile
 
30 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Мы с дочкой пользуемся в основном той,в которой морская соль.

а я в мельничке СК держу смесь из 5ти перцев, а в Премиум- черный, из неё можно и горошком, и смолоть. Ещё прикупила каталожную- для белого перца. И ещё одну Премиум- прозапас Embarassed И ещё икеевскую- на вид механизм ничем не отличается, только низ у неё стеклянный. Девочки, покажите хоть, как Аллегро будут выглядеть, плз!
 
30 Сен 2012 1:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Boni писал(а):
Добрый день девушки Подскажите пожалуйста, а можно ли запаривать компоты или травы в кувшине "Упоение" . Заранее благодарна за ответы

Можно. Я делала, жив здоров после процедур. Я сначала тоже боялась, а потом у дистрибьютора спросила, она сказала все то же самое, как в кувшине очарование, только клапан на крышке не закрывать плотно после залива кипятка
 
30 Сен 2012 3:18

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Sena писал(а):
Можно. Я делала, жив здоров после процедур. Я сначала тоже боялась, а потом у дистрибьютора спросила, она сказала все то же самое, как в кувшине очарование, только клапан на крышке не закрывать плотно после залива кипятка


благодарю, буду использоватьSmile
 
30 Сен 2012 3:54

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
а я в мельничке СК держу смесь из 5ти перцев, а в Премиум- черный, из неё можно и горошком, и смолоть. Ещё прикупила каталожную- для белого перца. И ещё одну Премиум- прозапас Embarassed И ещё икеевскую- на вид механизм ничем не отличается, только низ у неё стеклянный. Девочки, покажите хоть, как Аллегро будут выглядеть, плз!

Оксана толкьо сегодня хотела показать Wink


Есть еще 2 для специй..
Крышки ест-нно взаимозаменяемы...т.е если у нас крупная соль в контейнере-можно с перцемолки снять крышку с жерновами и поставить сюда....3 приправы насыпаны в разные контейнеры-а мельничкой пользуемся одной.Не нужно покупать несколько.
 
30 Сен 2012 4:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
А жернова в этой мельничке (Аллегро) тоже керамические?
 
30 Сен 2012 4:31

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Utenaa писал(а):
А жернова в этой мельничке (Аллегро) тоже керамические?

Да.

Наверх