Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Наташа,наверное,формой "тюльпана". Smile И ещё она гораздо легче,чем "От Шефа" за счет меньшего количества слоёв стали. У кого проблемы с руками, выбирают её. Я, кстати, тоже в их числе. girl_haha Наверное,дефицит и аллокации-следствие большого количества таких вот домашних хозяек. Wink

благодарю за ответ. наверно надо самой попробовать эти изделия, чтоб реально понять их прелести или недостаткиSmile

10 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Есть точные данные о расконсервации метала в посудомойке , лично проводила опрос консультантов которые так делали, все очень довольны и рекомендуют так поступать всем по возможности, это самый профессиональный и щадящий для метала способ. А впереди " Миражи "!

13 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Образовалась небольшая дырочка-отверстие в тарелке из коллекции СК в самом цетре и теперь протекает. Странно, даже горячее туда не наливалось, хотя по инструкции допускается. У кого-то происходило подобное?

13 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
mileta писал(а):
Есть точные данные о расконсервации метала в посудомойке

А по опыту - намазывать средством для чистки металла перед помещением в посудомойку надо? Или достаточно будет стандартного моющего средства?

13 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Достаточно обычных средств для посудомойки и не заморачиваться, мыть обычную посуду, а заодно поместить туда ваше изделие. На обычном режиме мойки расконсервация и произойдёт.

14 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Купила кастрюльку Мираж на 2,5л, сразу решила испробовать, а ручки то греются и сильно, так что первое разочарование уже получилаSad

14 Ноя 2012 8:30

Распечатать сообщение
Afina_

Людмила

54 года
Нижневартовск

Afina_Мои рецепты
У меня есть кастрюля Мираж на 2,5л, ручки не греются, если при готовке диаметр дна кастрюли совпадает с диаметром плиты. Я покупала год назад, не думаю, что за это время изменилось что-то в конструктивных особенностях. unknown
А у меня вопрос девочки, у кого есть чаша Аллегро 740мл И44, какие у нее размеры, подскажите пожалуйста. Интересует диаметр и высота. Спасибо заранее. Romashki

14 Ноя 2012 11:09

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Afina_
Диаметр 18, высота 5, без крышки

14 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
mileta

57 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
Если пламя газа,или диаметр злектро плиты не привышает диаметр дна изделия то ручки никогда не нагреются.

15 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
Девчёнки подскажите как вычистить серию ультропро??(я всё про чистку веду речи dance2 )после того как пекла в нём хлеб остались как будто подгоревшие пятна..уже замачивала в мыльной воде и терла мягкой губкой,не отходит,может тоже Амвеевским средством намазать?
Заранее спасибо.

15 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Я мазала амвеевским средством, хорошо получается. А на ассамблее дистрибьютор советовала шуманит, из чего я сделала вывод, что можно чистить любым средством для духовок.

15 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
спасибо,сегодня же попробую

15 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ivanyla
Поищите, здесь уже обсуждали чистку, я меламиновыми губками из Ашана чищу, фото губочек тоже было Smile
Шуманитом тоже хорошо чистится, но внутри, а бы не сильно налегала на него, он все-таки с очень едким запахом, промывать нужно очень хорошо, а вот для внешней стороны good2

15 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
ivanyla

Иванна

37 лет
Екатеринург

ivanylaМои рецепты
спасибо good у шуманита действитльно запах ужасный negative

15 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
mileta писал(а):
Если пламя газа,или диаметр злектро плиты не привышает диаметр дна изделия то ручки никогда не нагреются.

сегодня специально готовила на самой маленькой комфорке, на самом маленьком огне и все равно все нагрелось!!!! так что это пока единственный для меня недостаток в МиражеSad

15 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Boni писал(а):
, а ручки то греются и сильно,

Наташ, так они и будут нагреваться.
У Миража ручки ведь обычные.
Ты прихваточками бери. girl_haha

16 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лариса1
Почему обычные? полые Embarassed

16 Ноя 2012 4:27

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
уговорили девченки,просто буду пользоваться прихватками и успокоюсь Wink

16 Ноя 2012 5:55

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
В новостях тоже написано, что полые внутри ручки обеспеч. превосходный захват, НЕ (выделено) нагреваются при приготовлении, а остаются лишь слегка теплыми...

16 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Девочки, много-много-много страниц ранее эта "горячая" girl_haha темка уже обсуждалась. Греются лично у Вас ручки или нет является одним из показателей того, правильно ли подобрана температура, комфорка и время приготовления. Romashki

16 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
LanaG писал(а):
Почему обычные? полые

Свет, то что нам говорят и пишут-хорошо!
А теперь возьми , и посмотри на ручки Миража и От Шефа.
Усекла?
Полость должна быть объёмной, а не две спаянные железки.
А вспомни разговоры , что почти все лоточки можно хранить в морозилке, а потом резко пришло опрвержение: мол, для морозилки только охлаждающие! girl_haha
Метал. посуда у нас ещё не появилась, а я уже прошла курсы обучения по её использованию( тогда была такая "привилегия" для звёздных консультантов и премьер-менеджеров).
И, в последствии, на метал. посуде я и зарабатывала(не то, что на пластике)
Поэтому, хорошо помню, что на самом деле, а что говорят сейчас

17 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша

Одесса

Iriska_Мои рецепты
Девочки, сейчас можно накупить гору гномиков. И у меня вопрос: для чего кроме как для подарков клиентам их можно применить? Ума не приложу.... wacko1 они же такие крохотные. Ну не бисер же в них держать! Хотелось бы для кухонных целей

17 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Гномы))) - для разбившегося яйца, для специй, для коньяка во время прогулки на морозе)), для таблеток, для шампуня на 2-х дневную командировку, как мерный стаканчик, там рисочки на 30-40-50 мл.
А моя подружка (Юляшка, привет Romashki ) кладет туда маленькие- вкуснющие-жутко каллорийные печенюшки из индийского магазина. И трескает их на работе с кофе. Дозирует удовольствие и бережет фигуру....

Еще что-нибудь придумаю - допишу)))

17 Ноя 2012 4:24

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Iriska_ писал(а):
Девочки, сейчас можно накупить гору гномиков. И у меня вопрос: для чего кроме как для подарков клиентам их можно применить? Ума не приложу.... wacko1 они же такие крохотные. Ну не бисер же в них держать! Хотелось бы для кухонных целей

я храню специи,сушенную мяту, остатки соусов, мой ребенок любит с него питьSmile

17 Ноя 2012 8:48

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Я в гномике делаю заливки для салатов. например для греческого: смешиваю растительное масло, лимонный сок, соль, перец, закрываю крышечкой, немного потрясу и готово.

Наверх
;