Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2012 18:38
|
Boni
49 лет Украина |
|
благодарю за ответ. наверно надо самой попробовать эти изделия, чтоб реально понять их прелести или недостатки ![]() |
||
10 Ноя 2012 22:53
|
mileta
57 лет костанай казахстан |
|
Есть точные данные о расконсервации метала в посудомойке , лично проводила опрос консультантов которые так делали, все очень довольны и рекомендуют так поступать всем по возможности, это самый профессиональный и щадящий для метала способ. А впереди " Миражи "!
|
||
13 Ноя 2012 17:33
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Образовалась небольшая дырочка-отверстие в тарелке из коллекции СК в самом цетре и теперь протекает. Странно, даже горячее туда не наливалось, хотя по инструкции допускается. У кого-то происходило подобное?
|
||
13 Ноя 2012 18:39
|
Laya-Nox
Московская область |
|
А по опыту - намазывать средством для чистки металла перед помещением в посудомойку надо? Или достаточно будет стандартного моющего средства? |
||
13 Ноя 2012 20:31
|
mileta
|
Достаточно обычных средств для посудомойки и не заморачиваться, мыть обычную посуду, а заодно поместить туда ваше изделие. На обычном режиме мойки расконсервация и произойдёт.
|
||
14 Ноя 2012 2:17
|
Boni
49 лет Украина |
|
Купила кастрюльку Мираж на 2,5л, сразу решила испробовать, а ручки то греются и сильно, так что первое разочарование уже получила
![]() |
||
14 Ноя 2012 8:30
|
Afina_
54 года Нижневартовск |
|
У меня есть кастрюля Мираж на 2,5л, ручки не греются, если при готовке диаметр дна кастрюли совпадает с диаметром плиты. Я покупала год назад, не думаю, что за это время изменилось что-то в конструктивных особенностях.
![]() А у меня вопрос девочки, у кого есть чаша Аллегро 740мл И44, какие у нее размеры, подскажите пожалуйста. Интересует диаметр и высота. Спасибо заранее. ![]() |
||
14 Ноя 2012 11:09
|
LanaG
51 год Россия |
|
Afina_
Диаметр 18, высота 5, без крышки |
||
14 Ноя 2012 11:13
|
mileta
|
Если пламя газа,или диаметр злектро плиты не привышает диаметр дна изделия то ручки никогда не нагреются.
|
||
15 Ноя 2012 11:57
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|
Девчёнки подскажите как вычистить серию ультропро??(я всё про чистку веду речи
![]() Заранее спасибо. |
||
15 Ноя 2012 15:42
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Я мазала амвеевским средством, хорошо получается. А на ассамблее дистрибьютор советовала шуманит, из чего я сделала вывод, что можно чистить любым средством для духовок.
|
||
15 Ноя 2012 15:55
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|
спасибо,сегодня же попробую
|
||
15 Ноя 2012 15:55
|
LanaG
51 год Россия |
|
ivanyla
Поищите, здесь уже обсуждали чистку, я меламиновыми губками из Ашана чищу, фото губочек тоже было ![]() Шуманитом тоже хорошо чистится, но внутри, а бы не сильно налегала на него, он все-таки с очень едким запахом, промывать нужно очень хорошо, а вот для внешней стороны ![]() |
||
15 Ноя 2012 17:21
|
ivanyla
37 лет Екатеринург |
|
спасибо
![]() ![]() |
||
15 Ноя 2012 18:56
|
Boni
49 лет Украина |
|
сегодня специально готовила на самой маленькой комфорке, на самом маленьком огне и все равно все нагрелось!!!! так что это пока единственный для меня недостаток в Мираже ![]() |
||
15 Ноя 2012 19:54
|
Лариса1
56 лет |
|
Наташ, так они и будут нагреваться. У Миража ручки ведь обычные. Ты прихваточками бери. ![]() |
||
16 Ноя 2012 0:25
|
LanaG
51 год Россия |
|
Лариса1
Почему обычные? полые ![]() |
||
16 Ноя 2012 4:27
|
Boni
49 лет Украина |
|
уговорили девченки,просто буду пользоваться прихватками и успокоюсь
![]() |
||
16 Ноя 2012 5:55
|
Балерина777
Златоглавая |
|
В новостях тоже написано, что полые внутри ручки обеспеч. превосходный захват, НЕ (выделено) нагреваются при приготовлении, а остаются лишь слегка теплыми...
|
||
16 Ноя 2012 11:52
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Девочки, много-много-много страниц ранее эта "горячая"
![]() ![]() |
||
16 Ноя 2012 13:31
|
Лариса1
56 лет |
|
Свет, то что нам говорят и пишут-хорошо! А теперь возьми , и посмотри на ручки Миража и От Шефа. Усекла? Полость должна быть объёмной, а не две спаянные железки. А вспомни разговоры , что почти все лоточки можно хранить в морозилке, а потом резко пришло опрвержение: мол, для морозилки только охлаждающие! ![]() Метал. посуда у нас ещё не появилась, а я уже прошла курсы обучения по её использованию( тогда была такая "привилегия" для звёздных консультантов и премьер-менеджеров). И, в последствии, на метал. посуде я и зарабатывала(не то, что на пластике) Поэтому, хорошо помню, что на самом деле, а что говорят сейчас |
||
17 Ноя 2012 3:22
|
Iriska_
Одесса |
|
Девочки, сейчас можно накупить гору гномиков. И у меня вопрос: для чего кроме как для подарков клиентам их можно применить? Ума не приложу....
![]() |
||
17 Ноя 2012 3:28
|
Балерина777
Златоглавая |
|
Гномы))) - для разбившегося яйца, для специй, для коньяка во время прогулки на морозе)), для таблеток, для шампуня на 2-х дневную командировку, как мерный стаканчик, там рисочки на 30-40-50 мл.
А моя подружка (Юляшка, привет ![]() Еще что-нибудь придумаю - допишу))) |
||
17 Ноя 2012 4:24
|
Boni
49 лет Украина |
|
я храню специи,сушенную мяту, остатки соусов, мой ребенок любит с него пить ![]() |
||
17 Ноя 2012 8:48
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
Я в гномике делаю заливки для салатов. например для греческого: смешиваю растительное масло, лимонный сок, соль, перец, закрываю крышечкой, немного потрясу и готово.
|