Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2012 10:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Я в Гномах храню разные остаточки, с которыми жалко расстаться, тёртый шоколад, посыпки для кондитерских изделий (которые изначально продаются в пакетиках), специи тоже из пакетиков (которые в небольших количествах). А вообще, очень советую просто держать пару штук под рукой- применение само им найдётся, когда количество продукта будет соответствующим Гномику Wink
 
17 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Iriska_ писал(а):
Ну не бисер же в них держать!

Да для бисера тоже подойдёт! girl_haha
 
17 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение
Iriska_

Ириша


Одесса

Iriska_Мои рецепты
девочки, спасибо за ответы! получается, что почти все это я делаю в закусочных стаканчиках)) т.к. гномики все ж малы для меня в этих случаях! а всякие приправы просто бы не уместились
 
17 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Iriska_ писал(а):
а всякие приправы просто бы не уместились

и всё же, хотя бы парочку я на всякий случай прикупила: стОит копейки, может вдруг понадобится (а такое всегда случается вдруг!),- а нету Sad
 
18 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки подскажите, что можно молоть в мельничках для специи. Дали в подарок,а у меня уже в 2х хранятся соль морская и перец. Чего можно в 3ю засунуть Rose ?
 
18 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Sena писал(а):
Чего можно в 3ю засунуть

Прованские травы.
 
18 Ноя 2012 9:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Sena писал(а):
Чего можно в 3ю засунуть ?

белый перец (часто отдельно используется в рецептах), смесь из 4х или 5ти перцев...
 
18 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Светлана62, x-nia спасибо.
x-nia писал(а):
смесь из 4х или 5ти перцев...

У меня как раз в одной смесь и есть. Про белый тоже думала
 
18 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Sena писал(а):
У меня как раз в одной смесь и есть.

тогда определённо отдельно чёрный! Правда, я себе для такого случая прикупила перцемолку Премиум: из неё можно и горошком, и смолоть; другие перцы горошком обычно не нужны.
 
18 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
В любом случае для перцев лучше "мельничка для перца": на всех мстер-классах, каких мне доводилось присутствовать, проф повара всегда рекомендуют использовать свеже-молотый перец Rose
 
19 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

44 года
москва

сОльчикМои рецепты
подскажите про турбохолод, для чего он нужен и как им правильно пользоваться?
 
19 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya


Московская область

Laya-NoxМои рецепты
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F2%F3%F0%E1%EE%F5%EE%EB%EE%E4&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru

аж 10 страниц со ссылками.......
 
19 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
вот информация с официального сайта:
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/5575.html

а вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WSxexsN8Kh4&feature=player_embedded
 
19 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
NNM писал(а):
а вот видео:

видео какое-то дебильноватое, имхо girl_haha
 
19 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
сОльчик

Оля

44 года
москва

сОльчикМои рецепты
спасибо за информацию
 
19 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
x-nia писал(а):
видео какое-то дебильноватое

Есть немного, но зато всё показано наглядно, не ошибёшься в использовании. girl_haha
 
23 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Здравствуйте,девушки!Откликнитесь,кто пользуется мини-рисоваркой.Пропорции те же?1:2?Может,у кого-то есть опыт приготовления в них?В "Содержании" я уже была,не нашла про мини...
 
23 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Olga Green
Оля, мини - просто меньше размер, значит меньше порция, для микры это важно, если уменьшаете порцию в два раза, значит и время примерно во столько же
 
23 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Olga Green писал(а):
Здравствуйте,девушки!Откликнитесь,кто пользуется мини-рисоваркой.Пропорции те же?1:2?Может,у кого-то есть опыт приготовления в них?В "Содержании" я уже была,не нашла про мини...
Я как получила в подарок,сразу стала пользоваться. Большой рисоварки у меня нет. А в мини есть инструкция,делала по ней 75 мл риса и 230 мл воды ,600 Вт 8-12 мин. Рис разный пробовала,если не готово добавляла минуты 3-5. Я от мини в восторге!!! Кашу порционно,рис для салата............СУПЕР!
 
23 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ванюшкина бабушка
Спасибо за информацию sharik
 
23 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

55 лет
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ.Я тоже получила их в подарок.По инструкции...Мне показалось,что воды многовато.Что-то не так сделала,наверное.
Smile
 
23 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
LanaG писал(а):
Ванюшкина бабушка
Спасибо за информацию sharik
С радостью поделилась опытом! Оленька(Olga Green),от риса зависит. Я делала рис,который дочь из Китая привезла.Его тоже доводила до ума путем опыта.Его решила больше не использовать..... Не понравился. Для зятя делаю кашу молочную. В мини рис варю,потом перекладываю в миску,добавляю молоко и сливочное масло и прогреваю в микроволновке пару минут. Пробовала прямо в мини молоко добавить,но только работы себе добавила,т.к. пришлось микроволновку отмывать от молока.....
 
24 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки, а в порционной рисоварке можно отварить пельмешки?
 
24 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А как она выглядит? На какой объём?
 
24 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Сидик писал(а):
А как она выглядит? На какой объём?

Выглядит так же, как и большая, только объём 550 мл.

Наверх