Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2012 10:52
|
x-nia
Москва |
|
Я в Гномах храню разные остаточки, с которыми жалко расстаться, тёртый шоколад, посыпки для кондитерских изделий (которые изначально продаются в пакетиках), специи тоже из пакетиков (которые в небольших количествах). А вообще, очень советую просто держать пару штук под рукой- применение само им найдётся, когда количество продукта будет соответствующим Гномику
![]() |
||
17 Ноя 2012 15:33
|
Лариса1
56 лет |
|
Да для бисера тоже подойдёт! ![]() |
||
17 Ноя 2012 21:18
|
Iriska_
Одесса |
|
девочки, спасибо за ответы! получается, что почти все это я делаю в закусочных стаканчиках)) т.к. гномики все ж малы для меня в этих случаях! а всякие приправы просто бы не уместились
|
||
17 Ноя 2012 21:39
|
x-nia
Москва |
|
и всё же, хотя бы парочку я на всякий случай прикупила: стОит копейки, может вдруг понадобится (а такое всегда случается вдруг!),- а нету ![]() |
||
18 Ноя 2012 0:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Девочки подскажите, что можно молоть в мельничках для специи. Дали в подарок,а у меня уже в 2х хранятся соль морская и перец. Чего можно в 3ю засунуть
![]() |
||
18 Ноя 2012 0:55
|
Светлана62
|
|
Прованские травы. |
||
18 Ноя 2012 9:19
|
x-nia
Москва |
|
белый перец (часто отдельно используется в рецептах), смесь из 4х или 5ти перцев... |
||
18 Ноя 2012 12:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Светлана62, x-nia спасибо.
У меня как раз в одной смесь и есть. Про белый тоже думала |
||
18 Ноя 2012 14:04
|
x-nia
Москва |
|
тогда определённо отдельно чёрный! Правда, я себе для такого случая прикупила перцемолку Премиум: из неё можно и горошком, и смолоть; другие перцы горошком обычно не нужны. |
||
18 Ноя 2012 16:14
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
В любом случае для перцев лучше "мельничка для перца": на всех мстер-классах, каких мне доводилось присутствовать, проф повара всегда рекомендуют использовать свеже-молотый перец
![]() |
||
19 Ноя 2012 15:22
|
сОльчик
44 года москва |
|
подскажите про турбохолод, для чего он нужен и как им правильно пользоваться?
|
||
19 Ноя 2012 15:31
|
Laya-Nox
Московская область |
|
19 Ноя 2012 15:38
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
вот информация с официального сайта:
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/5575.html а вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=WSxexsN8Kh4&feature=player_embedded |
||
19 Ноя 2012 15:44
|
x-nia
Москва |
|
видео какое-то дебильноватое, имхо ![]() |
||
19 Ноя 2012 16:14
|
сОльчик
44 года москва |
|
спасибо за информацию
|
||
19 Ноя 2012 17:02
|
Светлана62
|
|
Есть немного, но зато всё показано наглядно, не ошибёшься в использовании. ![]() |
||
23 Ноя 2012 19:07
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
Здравствуйте,девушки!Откликнитесь,кто пользуется мини-рисоваркой.Пропорции те же?1:2?Может,у кого-то есть опыт приготовления в них?В "Содержании" я уже была,не нашла про мини...
|
||
23 Ноя 2012 19:24
|
LanaG
51 год Россия |
|
Olga Green
Оля, мини - просто меньше размер, значит меньше порция, для микры это важно, если уменьшаете порцию в два раза, значит и время примерно во столько же |
||
23 Ноя 2012 19:32
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|
|
||
23 Ноя 2012 19:35
|
LanaG
51 год Россия |
|
Ванюшкина бабушка
Спасибо за информацию ![]() |
||
23 Ноя 2012 19:37
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
Спасибо за быстрый ответ.Я тоже получила их в подарок.По инструкции...Мне показалось,что воды многовато.Что-то не так сделала,наверное.
![]() |
||
23 Ноя 2012 19:37
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|
|
||
24 Ноя 2012 17:34
|
Boni
49 лет Украина |
|
Девушки, а в порционной рисоварке можно отварить пельмешки?
|
||
24 Ноя 2012 21:06
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
А как она выглядит? На какой объём?
|
||
24 Ноя 2012 22:08
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Выглядит так же, как и большая, только объём 550 мл. |