Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 23:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
Наташа..конечноможно.ставишь млщность чуть меньше и время на пау минут дольше..чтоб не выкмпало и все ОК! |
||||
27 Ноя 2012 17:20
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Не подскажите, Деликатесница из коллекции “Аллегро” имеет такую же блестящую поверхность, как и остальная серия Аллегро? Это было уже когда-то в Спецпредложениях?
|
||||
27 Ноя 2012 17:59
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Не в Спецпредложениях, а в Подарках Консультантам. Поверхность такая же блестящая, как и во всей серии Аллегро Очень интересная штучка!
|
||||
27 Ноя 2012 18:08
|
x-nia
Москва |
|||
Елена, а объём, хоть примерно, внешней и внутренней чаши? и верхний Ф, плз? |
||||
27 Ноя 2012 18:20
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Заявлен полный объем 670мл
|
||||
27 Ноя 2012 18:38
|
Boni
49 лет Украина |
|||
объем один литр, вставки в виде восьмерки 410мл, вставка сито 410мл,мне очень понравилась она, я промываю виноград сейчас в ней для ребенка, в фигурную вставку насыпаю хлопья и заливаю молоком, вообщем с ней играться можно по разному. Вставка в виде ситечка еще переворачивается и вставляется в основание и можно так промыть деликатные ягоды, а потом не снимая сита с верху, слить воду. Если в чашу вставить фигурную вставку, в виде восьмерки, то возможно положить как бы два блюда, в чаше и в вставке. |
||||
27 Ноя 2012 19:34
|
x-nia
Москва |
|||
спасибо, девочки! Ой, какое ж чудо! ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2012 19:43
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Немного похоже на Сито Аллегоро?
|
||||
27 Ноя 2012 20:03
|
x-nia
Москва |
|||
в смысле, на Корзину для фруктов? Функционально- да, визуально- "близко не родственники" ![]() |
||||
27 Ноя 2012 20:42
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
16,5 см чаша, максимальный диаметр крышки 19 см |
||||
27 Ноя 2012 21:10
|
x-nia
Москва |
|||
спасибо! ![]() |
||||
30 Ноя 2012 16:24
|
x-nia
Москва |
|||
Испекла я свой Рождественский кексик. Выбор пал на форму Ёлка от ТВ.
Приобретено сие чудо было аж в США по причине полного её отсутствия в нашей стране и её окрУге. Форма сделана в Китае, но для буржуев-же! Никаких признаков "ухудшенного" визуального качества, один-в-один с формами из Бельгии. Запаха никакого. Объём где-то литра полтора- то, что было нужно! Заложила я в неё тесто, поставила на решётку (как делала до сих пор со всеми тапперскими формами) и... тут начались сюрпризы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2012 16:44
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксаан..я выпечку длительную-больше 40 мин никода не ставлю в силиконе.всегда в Ультре.пропекается всегда хорошо и равномерно.
|
||||
30 Ноя 2012 16:55
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оксан, меня тоже елки смущают, они по законам физики будут неравномерно пропекаться, поэтому силикон ёлка, наверно, самая удачная будет, не фигуристая с веточками и шариками, а какая-нибудь простецкая контурная
|
||||
30 Ноя 2012 16:58
|
x-nia
Москва |
|||
Фиг из знает! И фиг знает, где там у них законы физики! Толщина слоя теста везде одинаковая. Сами силиконовые шарики, конечно, толще, но ведь не на шариках пережарилось/недожарилось. Со своей духовкой я тоже вроде управляться умею... ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2012 16:45
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
x-nia Оксан а я пекла кексики в твоих цветочках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2012 16:49
|
x-nia
Москва |
|||
ну ты эта, пеки опять! Сфоткай и хвались тут, на зависть коллективу! ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2012 0:36
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Как только испеку сфоткаю обязательно. Красивущие получаются .Форма это одно а когда в натуре так сказать это неописуемо просто.
![]() |
||||
05 Дек 2012 16:02
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|||
Девочки, кто покупал себе большое спортивное полоценце, какие впечатления от использования. Все что рассказывают - это правда? И песок оставляет на пляже и вытирает хорошо. В нашем ДЦ только сиреневого цвета, производства Китай. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Не хочу попасть впросак.
|
||||
05 Дек 2012 16:21
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня в пользовании не сам большое вроде..чуть поменьше.На счет пляжа и песка не знаю,но пользуюсь постоянно,голову мою через день-сушит оч хорошо,впитывает.Мне нарвится.Тоже лиловое.Тело-промокаешь-тоже сразу сухое и приятное телу. |
||||
05 Дек 2012 18:39
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|||
Susy, спасибо
|
||||
05 Дек 2012 18:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас еще есть тюрбаны...для снятия макияжа..тоже лиловые .разных оттенков.
|
||||
05 Дек 2012 23:39
|
Lubow90
35 лет Казахстан |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как пользоваться новой скалкой? Никак не могу прикрепить кольца, не фиксируются они у меня. В Москве показывали, но я уже не помню.
|
||||
05 Дек 2012 23:50
|
Светлана62
|
|||
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120
Любаша,здесь подробно описано. Нужно зайти в "События ДЦ" и пролистнуть вниз.(найти 05.11.12г.) |
||||
06 Дек 2012 19:27
|
Lubow90
35 лет Казахстан |
|||
Светлана62, спасибо!
|