Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni писал(а):
Девушки, а в порционной рисоварке можно отварить пельмешки?

Наташа..конечноможно.ставишь млщность чуть меньше и время на пау минут дольше..чтоб не выкмпало и все ОК!
 
27 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Не подскажите, Деликатесница из коллекции “Аллегро” имеет такую же блестящую поверхность, как и остальная серия Аллегро? Это было уже когда-то в Спецпредложениях?
 
27 Ноя 2012 17:59

Распечатать сообщение
Berlena

Елена


Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Не в Спецпредложениях, а в Подарках Консультантам. Поверхность такая же блестящая, как и во всей серии Аллегро Очень интересная штучка!
 
27 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Berlena писал(а):
Очень интересная штучка!

Елена, а объём, хоть примерно, внешней и внутренней чаши? и верхний Ф, плз?
 
27 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Berlena

Елена


Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Заявлен полный объем 670мл
 
27 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
Елена, а объём, хоть примерно, внешней и внутренней чаши? и верхний Ф, плз?


объем один литр, вставки в виде восьмерки 410мл, вставка сито 410мл,мне очень понравилась она, я промываю виноград сейчас в ней для ребенка, в фигурную вставку насыпаю хлопья и заливаю молоком, вообщем с ней играться можно по разному. Вставка в виде ситечка еще переворачивается и вставляется в основание и можно так промыть деликатные ягоды, а потом не снимая сита с верху, слить воду. Если в чашу вставить фигурную вставку, в виде восьмерки, то возможно положить как бы два блюда, в чаше и в вставке.
 
27 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Berlena писал(а):
Заявлен полный объем 670мл

Boni писал(а):
объем один литр, вставки в виде восьмерки 410мл, вставка сито 410мл

спасибо, девочки! Ой, какое ж чудо! girl_claping Мне как раз нужна маленькая деликатесница! СК для меня черезчур большая, чаще использую в этом качестве заварочную чашку Embarassed Верхний диаметр хроть приблизительно не подскажете?
 
27 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Немного похоже на Сито Аллегоро?
 
27 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Немного похоже на Сито Аллегоро?

в смысле, на Корзину для фруктов? Функционально- да, визуально- "близко не родственники" girl_haha
 
27 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
x-nia писал(а):
Верхний диаметр хроть приблизительно не подскажете?

16,5 см чаша, максимальный диаметр крышки 19 см
 
27 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Tatatania писал(а):
16,5 см чаша, максимальный диаметр крышки 19 см

спасибо! hi
 
30 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Испекла я свой Рождественский кексик. Выбор пал на форму Ёлка от ТВ.
Фото

Приобретено сие чудо было аж в США по причине полного её отсутствия в нашей стране и её окрУге. Форма сделана в Китае, но для буржуев-же! Никаких признаков "ухудшенного" визуального качества, один-в-один с формами из Бельгии. Запаха никакого. Объём где-то литра полтора- то, что было нужно! Заложила я в неё тесто, поставила на решётку (как делала до сих пор со всеми тапперскими формами) и... тут начались сюрпризы Sad Первым было то, что форма не держит объём и "складывается" вовнурть. Выпуклые "шарики" не дают форме ровно стоять- и я тут же была вынуждена поставить форму в другую, металлическую. Тем более обидно, что бОльшая часть этих самых шариков на кексе всё равно не "прорисовалась" Sad Постановка на ровное тоже не сильно помогла: разогревшееся тесто начало пытаться вытечь! Оказалось, что в районе "ножки" у формы нет точки опоры и она неизбежно наклоняется в эту сторону Sad Ложку в руки и давай экстренно грести! download Выпекание вроде прошло без сюрпризов (хотя макушка ёлки и пережарилась несколько больше всего остального при одинаковой высоте столба теста), хотя можно было и меньше, чем 80 минут. Вынула. Остудила в форме. И вот тут меня ждал последний сюрприз: из-за изменённой геометрии оказалось, что вынуть-то кекс невозможно! Он там, главное, от формы отлип, а из формы не вываливается! Результатом этой борьбы стали три отломанных конца "веток" Sad Я их, конечно, бережно заверну вместе с кексом на хранение, а потом просто приклею глазурью, но, как говорится, осадок остался Sad В общем, будут предлагать вам сей шедевр- не берите, одна морока. В следующий раз буду тестировать Снеговика.
 
30 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксаан..я выпечку длительную-больше 40 мин никода не ставлю в силиконе.всегда в Ультре.пропекается всегда хорошо и равномерно.
 
30 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Оксан, меня тоже елки смущают, они по законам физики будут неравномерно пропекаться, поэтому силикон ёлка, наверно, самая удачная будет, не фигуристая с веточками и шариками, а какая-нибудь простецкая контурная
 
30 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
будут неравномерно пропекаться

Фиг из знает! И фиг знает, где там у них законы физики! Толщина слоя теста везде одинаковая. Сами силиконовые шарики, конечно, толще, но ведь не на шариках пережарилось/недожарилось. Со своей духовкой я тоже вроде управляться умею... unknown В общем, хорошо, что заранее, и хорошо, что кексик- прикроем глазурью или пудрой Embarassed
 
01 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
x-nia Оксан а я пекла кексики в твоих цветочках. Drinks or Beer Весчь супер.Красота получилась шикарная nyam2 nyam2 nyam2 .Сфоткать не успела good2 В след раз какнить
 
01 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Весчь супер.Красота получилась шикарная

ну ты эта, пеки опять! Сфоткай и хвались тут, на зависть коллективу! girl_claping Они-то и по глубине, и по ширине небольшие- просто обязаны были получиться! good
 
02 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Как только испеку сфоткаю обязательно. Красивущие получаются .Форма это одно а когда в натуре так сказать это неописуемо просто. girl_in_love
 
05 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет


ЖенькаАМои рецепты
Девочки, кто покупал себе большое спортивное полоценце, какие впечатления от использования. Все что рассказывают - это правда? И песок оставляет на пляже и вытирает хорошо. В нашем ДЦ только сиреневого цвета, производства Китай. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Не хочу попасть впросак.
 
05 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
ЖенькаА писал(а):
Девочки, кто покупал себе большое спортивное полоценце, какие впечатления от использования. Все что рассказывают - это правда? И песок оставляет на пляже и вытирает хорошо. В нашем ДЦ только сиреневого цвета, производства Китай. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Не хочу попасть в просак.

У меня в пользовании не сам большое вроде..чуть поменьше.На счет пляжа и песка не знаю,но пользуюсь постоянно,голову мою через день-сушит оч хорошо,впитывает.Мне нарвится.Тоже лиловое.Тело-промокаешь-тоже сразу сухое и приятное телу.
 
05 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет


ЖенькаАМои рецепты
Susy, спасибо
 
05 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас еще есть тюрбаны...для снятия макияжа..тоже лиловые .разных оттенков.
 
05 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как пользоваться новой скалкой? Никак не могу прикрепить кольца, не фиксируются они у меня. В Москве показывали, но я уже не помню.
 
05 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120
Любаша,здесь подробно описано. Нужно зайти в "События ДЦ" и пролистнуть вниз.(найти 05.11.12г.)
 
06 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

35 лет
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Светлана62, спасибо!

Наверх