Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2012 23:35
|
x-nia
Москва |
|
и то ладно, хоть так... Зато можно сразу вдвое больше заморозить за один заход. Спасибо, Светуль! |
||
24 Окт 2012 1:54
|
LanaG
51 год Россия |
|
Оксан, за то их распихивать по морозилке удобно, можно в щелочки бочком поставить
![]() |
||
24 Окт 2012 10:49
|
x-nia
Москва |
|
ага, это тем, у кого все щёлочки не заняты охлаждающими 0,6, 0,25, 0,2 и 0,08 ![]() |
||
29 Окт 2012 16:35
|
Tancha
67 лет Вологда |
|
Девочки, подскажите кто как использует контейнеры "свежесть и дыхание"?
|
||
29 Окт 2012 18:01
|
LanaG
51 год Россия |
|
Для овощей ![]() А, ещё где-то читала, может здесь на форуме, для вязания многоцветного, каждый цвет в отдельную дырочку, чтобы не перепутывались ![]() |
||
29 Окт 2012 22:16
|
mileta
57 лет костанай казахстан |
|
Очень хорошо построить в рост дополнительную секцию между шкафами и использовать под всякие кухонные мелочи: один под кух.полотенца, др. под мелочи типа крышечек, пробочек, открывашек и т.д., третий ... всегда на кухне хватает мелочевки которую нужно разместить. В кладовке тоже пригодится такая" секция". Фантазируйте, я их очень полюбила еще с прошлого года.
|
||
30 Окт 2012 13:21
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|
Какая вы придумщица ![]() |
||
30 Окт 2012 14:25
|
Vidos
Россия |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему у меня в Браво Дилайт омлет в середине жидкий остается?
![]() Все делаю по рецепту. Сегодня даже дополнительно 1 мин добавила. Края стали пожестче, а серединка жидкая! Делала на 1 яйцо,а выставляла по рецепту как на 2шт. |
||
30 Окт 2012 15:28
|
LanaG
51 год Россия |
|
Vidos
Виктория, в СВЧ многое зависит от количества продукта, мощности миркы и даже напряжения в сети (может не давать нужной мощности микроволновке), поэкспериментируйте со своей: время-мощность ![]() |
||
30 Окт 2012 23:26
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
И добавлю - рекомендуют при работе с СВЧ оставлять приготовленную пищу еще в ней на несколько минут после остановки печи. Приготовление и действие волн продолжается. Вика, пропищит - подожди, не спеши вынимать омлет - он еще не "созрел"... Напиши о результатах, может еще чего надумаем.
|
||
31 Окт 2012 2:23
|
Susy
Прибалтика |
|
Да верно.Ровно одну треть времени.Если готвоим 10минут-то 3 минуты должно постоять.Я обычно оставляю на чуть дольше. И пользуясь серией Браво(омлет,спагетти,рисоварка.)-они все такие хотят не полную мощность-800-900Вт,а 600 и по времени больше.омлет-1-2 минуты.Рисоварка-паста-браво на 2-3 минуты. |
||
31 Окт 2012 16:26
|
Vidos
Россия |
|
LanaG
Берегиня Susy Спасибо всем. Попробую всяко-разно. ![]() |
||
01 Ноя 2012 14:20
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|
Не могу нигде найти,какого класса крышки у контейнеров каскад?
|
||
01 Ноя 2012 15:30
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
По правилам - это крышки 3 класса. Светлана, сбегай в первую строку темы и вот ссылка на страницу с классификацией крышек (http://forum.say7.info/topic22827.html) . Научите меня ставить ссылки!!!!
Правда, классификация время от времени меняется ![]() |
||
03 Ноя 2012 9:04
|
Vidos
Россия |
|
Получился омлет!
![]() ![]() При этом нарушила рекомендации данные в буклете. ![]() Пишут, не менее 2-х яиц, а я одно. Режим 350-400, а я на 600Вт. Зато получилось! ![]() |
||
03 Ноя 2012 13:20
|
Susy
Прибалтика |
|
Иногда рецепты в буклетах лишены всякой логики..или на семинарах демонстрируют изделие-столько ошибок..как будто в практике совсем не пользуются.... |
||
03 Ноя 2012 16:04
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Да еще, как показала практика, СВЧ не дают той мощности на которую ставишь. У нас так. Она не выдает полной мощности. Разогреваем до горячего на 850вт. Зная особенности моей СВЧ, корректирую мощность или время при готовке по нашей инструкции.
|
||
03 Ноя 2012 21:56
|
Boni
49 лет Украина |
|
Добрый вечер девушки, подскажите для несведущих разницу между кастрюлями Мираж и От Шефа? заранее благодарна за ответ
![]() |
||
03 Ноя 2012 22:43
|
List
Украина |
|
В коллекции ОТ ШЕФА стенки основания трехслойные, дно пятислойное. А МИРАЖ с однослойными стенками и трёхслойным дном. Соответственно легче, но и остывает быстрее. И ещё у МИРАЖА другая форма, которая позволяет переливать жидкости без потерь, а в коллекции ОТ ШЕФА невозможно перелить без половника. |
||
03 Ноя 2012 23:27
|
Boni
49 лет Украина |
|
Благодарю ![]() |
||
08 Ноя 2012 15:59
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|
Металл очень нравится, но не могу приспособиться к сковороде без покрытия , чтобы картошка не приставала и была с корочкой. И разогреваю предварительно. В чем секрет?????
|
||
08 Ноя 2012 16:07
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
стр 325 этой темы - читайте
и еше - просушить бумажными полотенцами картошку перед закладкой |
||
08 Ноя 2012 18:46
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Есть более простой способ. Называется "Карусель" ![]() |
||
08 Ноя 2012 20:47
|
Boni
49 лет Украина |
|
Просветите чем уникальна коллекция кастрюль Мираж?
![]() |
||
09 Ноя 2012 13:07
|
Светлана62
|
|
Наташа,наверное,формой "тюльпана". ![]() ![]() ![]() |