Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

14 Мар 2013 8:16

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки, давайте лучше поговорим о посуде, которая будет нам в помощь при православном посте. Я недавно открыла для себя противень Ультра про гриль. Нашлось столько хороших ему применений. Т
На самом деле оказалось удачно придумано и верно рассчитано расположение ребер на нем. В книжках даются рецепты для духовки, а в нашем ДЦ его часто применяют в СВЧ. Удобно, быстро (это я о готовке в СВЧ). Рецепт выставлю в профильной теме. На противне готовим без масла, майонеза (хорошо для поста и для диетчиков), прекрасные овощи получаются good2 Главное для меня без заморочки и без духовки.

А что за тема? Готовим с TW, свч или постные блюда? Если уже есть описание, возможно ссылку дать? Спасибо.

14 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
http://forum.say7.info/topic22827.html Здесь есть раздел Ультра+УльтраПро Smile

14 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
olga.krat@mail.ru писал(а):
не пойму что у меня с компьютером, днем на теме было 360 стр, а теперь 357

Ольга, на этом форуме пользователь сам не может удалить свои сообщения, если после них уже появилось другое (только отредактировать до одного знака или смайла). Если сообщения всё-таки исчезли,- значит, вмешалась Администрация. За что ей спасибо! Romashki

14 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
LanaG писал(а):
Здесь есть раздел Ультра+УльтраПро Smile

Раздел нашла, пока это все...
Спасибо.

14 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Наурызка

Зарина

НаурызкаМои рецепты
Кто уже купил что-то из "Вдохновленного шефа", поделитесь впечатлениями.
У меня почти все из серии "От шефа". Есть ли смысл брать что-то из "Вдохновленного шефа"? Если да, то что посоветуете?

14 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Сковорода понравилась, все что описано про паровую подушку и прочие радости - отлично работает и размер на семью с мужчинами, все оптимально. Отлично работает на конфорке индукционной. Стенки намного тоньше (полностью сталь, в отличие от шефа). Думаю о кастрюле в 3,7 л, если будут отзывы - изучу с интересом. Казан огромный, мне и ставить некуда, ну и места для хранения надо много, если только у вас свой дом.

15 Мар 2013 8:53

Распечатать сообщение
Наурызка

Зарина

НаурызкаМои рецепты
Clever54 писал(а):
Сковорода понравилась, все что описано про паровую подушку и прочие радости - отлично работает и размер на семью с мужчинами, все оптимально. Отлично работает на конфорке индукционной. Стенки намного тоньше (полностью сталь, в отличие от шефа). Думаю о кастрюле в 3,7 л, если будут отзывы - изучу с интересом. Казан огромный, мне и ставить некуда, ну и места для хранения надо много, если только у вас свой дом.

Спасибо за отзыв! Как раз хотела сковороду купить. Она на сколько больше сковороды 28 см "от шефа"? Способна ли сковорода заменить кастрюли? Я имею ввиду то, что готовят в кастрюле, можно ли готовить в сковороде? Можете размеры сковороды выложить (высоту, диаметр и литраж)? Заранее СПАСИБО!

15 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Сковорода диаметром 26см, но высота похожа на сотейник - где-то 5-8см. Нашла вот это - сковорода (26 см): 52.7 x 26 x 16.74 cм (параметры даны в собранном состоянии с ручками). Народ подтянется, высоту самой сковороды - сотейника уточнит. Большой плюс в крышке. Она с клапаном, который ты сама открываешь. Кроме того у нее 2 ручки и они бакелитовые.
Вот что мне выдал Дядюшка Гугл по "Вдохновенному шеф- повару" http://tupperposuda.com/opisaniya-izdelij/kollektsiya-vdohnovennyj-shef.html

15 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Наурызка писал(а):
Спасибо за отзыв! Как раз хотела сковороду купить. Она на сколько больше сковороды 28 см "от шефа"? Способна ли сковорода заменить кастрюли? Я имею ввиду то, что готовят в кастрюле, можно ли готовить в сковороде? Можете размеры сковороды выложить (высоту, диаметр и литраж)? Заранее СПАСИБО!

Думаю, что она подойдет для жаркого, рагу, пельмени очень удобно варить, гуляш. По высоте она выше, чем сотейник, крышка прозрачная, и лично мне нравится, что очень компактная форма цилиндрическая, цвет натрульно стальной.
Суп обычный может и не айс варить. шесть куриных грудок по 570 г легко входят.

Ссылочка на сайт барнаульского дц.

15 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки, а кто подскажет мне в компактусах Новинка на 3,4 л, есть крепление для мерного совочка?

15 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Boni
Для совочка-нет, для ложки Новинка или бирюзовая из мелочей - хорошо

15 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Boni писал(а):
Девушки, а кто подскажет мне в компактусах Новинка на 3,4 л, есть крепление для мерного совочка?
в компактусе на 3,4 л нет крепления для мерной ложки

15 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
МУКМУК писал(а):

спасибо, а я уж думала у меня бракSmile

16 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
МУКМУК писал(а):

Во, накосячила, Натусь, извини, я свой ещё не распаковала, а на остальных крепёж есть Smile

16 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
LanaG писал(а):
Во, накосячила, Натусь, извини, я свой ещё не распаковала, а на остальных крепёж есть Smile

это они накосачили, что не сделала крепление в большом компактусе)))

16 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
это они накосачили, что не сделала крепление в большом компактусе

они, видимо, решили, что раз ты покупаешь продукт в большом объёме, тебе там не ложкой Новинка нужно- экскаватриком girl_haha

16 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia
good2

16 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
они, видимо, решили, что раз ты покупаешь продукт в большом объёме, тебе там не ложкой Новинка нужно- экскаватриком girl_haha

наверно они так и подумали, надо у ребенка детский совочек позаимствовать Wink

Я конечно понимаю, что мой вопрос может и не по теме, но все же почему сейчас такая огромная скидка на набор Мгновение, разница просто колоссальная, какой тут подвох??? Embarassed

16 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
надо у ребенка детский совочек позаимствовать

зачем у ребёнка? Он будет, скорее всего, из непищевой пластмассы. Мерные совочки очень люблю Embarassed Жаль, что у нас пока двух цветов были...

16 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Мне очень нравится совочек из весомых мелочей с26. Для муки в компактусе Новинка самое то, а для сахара использую совок, из тех же весомых мелочей, с39.

16 Мар 2013 19:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
Мне очень нравится совочек из весомых мелочей с26.

ну, я про него и говорила Wink

16 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni писал(а):
какой тут подвох

Почему подвох? Просто TW СНГ стремиться к требуемой статистике любой ценой. Даже более низкой доходностью. morning1

16 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni писал(а):

Наташа.крепления нет.рассчитано типа для муки-входит ровно 2 кг.
Муку мы же не отмеряем столовыми ложками( ровно столкьо входит в ложку Новинка).
И макароны ..и сахар 2.5 кг..мы же не будем черпать столовыми ложками..

16 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Romashki спасибо девушки за ответыSmile

16 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
Susy писал(а):
Муку мы же не отмеряем столовыми ложками( ровно столкьо входит в ложку Новинка).

А я муку в основном ложкой и отмеряю ))) На блины так точно ложкой!!!

Наверх