Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Мар 2013 23:36
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня в муке мерная ложка на 250 мл-я знаю.что там ровно 150 гр муки. |
||
|
16 Мар 2013 23:45
|
lenamall
елена 53 года Санкт-петербург |
|
|
здравствуйте не знаю тут ли спрашиваю. Бывает ли маленькая карусель для зелени примерно на один пучёк или объёмом до литра? Если нет то стоит ли брать большую.
|
||
|
17 Мар 2013 0:05
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Раньше была спец. вставка в комбайн от Шефа (где-то -когда-то) и для одного пучка как раз было бы! Сама хочу такую. А Карусель для большого объёма, для заготовок.
|
||
|
17 Мар 2013 0:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Для одного пучка, возможно и не стои. Однако Карусель используется не только для сушки зелени или для заготовок.
|
||
|
17 Мар 2013 1:55
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Еще про вставку в Комбайн от Шефа, была вставка в старый 2-х лезвийный комбайн. Прежде, чем его хватать надо примерить на 3-х лезвийный.Могут не состыковаться. Сама хочу такую вставку. Сада - огорода нет,живем на Севере (зеленушка дорогая), семейство - 2чела... Карусель велика...
|
||
|
17 Мар 2013 3:41
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
|
17 Мар 2013 4:06
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Карусель используется для хранения чего хотите, в роли термосервирователя, как дуршлаг и по прямому назначению. У нас в ДЦ готовили капусту для голубцов: запарили как в терме, слили воду(дуршлаг) и "отжали " ,прокрутив.
|
||
|
17 Мар 2013 7:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
[quote="Леля1"]А можно узнать как?[/quot
Чесно говоря, просто не хочется повторяться. Каруселе здесь было уделено достаточно много внимания. И не так давно. Скорее всего летом, когда шла рекламная акция. Просто посмотрите по форуму. |
||
|
17 Мар 2013 9:14
|
x-nia
Москва |
|
или просто найти способ приобрести каталожную вставку в Европе |
||
|
17 Мар 2013 12:47
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
Добрый день!
Подскажите, кто помнит, можно ли чашу Домино ставить в микроволновку для подогрева продуктов? |
||
|
17 Мар 2013 12:54
|
x-nia
Москва |
|
а соответствующий значёк есть на донышке? |
||
|
17 Мар 2013 15:09
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|
Кто бы согласился переслать?! |
||
|
17 Мар 2013 21:11
|
Леля1
Казахстан |
|
|
Симфония, Utenaa Спасибо, про хранение-знаю, про капусту
. Почитаю ещё. |
||
|
18 Мар 2013 0:26
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
Нет, Оксана, значка не увидела. Но все старожилы уверенно говорят, что можно. Да и стоимость существенно выше сервировочных чаш. Но сомнения есть |
||
|
18 Мар 2013 0:40
|
Лариса1
56 лет |
|
Люда, я не знаю, почему Ваши старожилы так говорят, но, серия Домино-это из сервировочной" области ", и её нельзя ставить в микроволновку. В неё даже кипяток нельзя наливать. |
||
|
18 Мар 2013 1:57
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Лариса, собираем голоса: я с тобой. Нельзя ставить в СВЧ!!
На сайте с 2009г (официально), в ТВ с 2004г - зачтется за ветеранский стаж? |
||
|
18 Мар 2013 2:58
|
Boni
49 лет Украина |
|
|
я с вами девушки, Домино, только для сервировки, в СВЧ его нельзя ставить
|
||
|
18 Мар 2013 3:38
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Нет значка-нет вопросов! Иначе зачем значки? И здоровьем рисковать не стоит! А потом посуду будут ругать "француженки".....
|
||
|
18 Мар 2013 23:00
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
|
x-nia
Лариса1 Берегиня Boni Симфония Спасибо всем откликнувшимся . Как хорошо, когда есть где проконсультироваться |
||
|
20 Мар 2013 3:33
|
ТапперКазахстан
Жанна 44 года Казахстан |
|
|
а у нас в Казахстане этих вставок для сушки 1 пучка зелени (голубой цвет) "бери не хочу" на распродаже по 100 руб. вашими. Приезжайте-забирайте.
|
||
|
20 Мар 2013 8:33
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
упс.
|
||
|
20 Мар 2013 15:13
|
kljaksa123
41 год Russia |
|
|
Девочки, беда!!!
Приобрела для племянницы в подарок большой миксер. Утром проснулись, я решила сразу её научить пользоваться. Решено было делать оладушки... Итог: мало того, что половину муки прилипло к стенкам и даже не думает взбалтываться...(что хрошо видно через прозрачные вставки) Мы его открыть не можем!!!! Сидим вдвоем глазеем на него... никак и ничем он не открывается!!!! Вот и что мне делать???? Мне стыдно за себя, за производителя.... Племяшка говорит, что в 1,5 литровой бутылке без проблем всё взбивает на блины, а тут такое ((( |
||
|
20 Мар 2013 15:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Анюточка! А загружали в каком порядке? Я наливаю молоко+соль+сахар+мука, яйцо обязательно сверху и чтобы закрыло всю! муку! Болтануть очень энергично! Стенки миксера должны быть изначально сухими! молоко лить не разбрызгивая, тогда прилипать не должно!!! А крышка может как-то с резьбы сошла? И вообще- уже пост,вот блины и не получаются?
|
||
|
20 Мар 2013 15:37
|
kljaksa123
41 год Russia |
|
|
Кефир, сода, пудра сахарная, соль, мука... (яиц в рецепте нет) Что-то не так сделали, да?
До сих пор на миксер глазеем ((( Хорошо был ещё кефир и обычный миксер, хоть позавтракали ))) |
||
|
20 Мар 2013 15:47
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Так не делала, поэтому не знаю. Сахарную пудру, мне кажется, проболтать трудно-может комками слипнуться. Сахар-песок-- проще.
|
. Почитаю ещё.
. Как хорошо, когда есть где проконсультироваться