Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

11 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
12 блинчиков- это ж какого размера

Ради смеха -диаметр блинчиков-19см girl_haha Просто терпеть не могу долго печь блины-нудное это дело morning1 да и не так они полезны для живота Wink мне вообще и двух много girl_haha другим больше достаётся. Если готовлю, то в двух (а у меня их мноооого для разных целей Yahoo! )крышку никогда не срывало unknown тьфу-тьфу=тьфу

11 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Я люблю очень наш форум,нашу посуду!!! Не вступаю в споры и дискуссии..... Хотя являюсь постоянным читателем всех тем. Боюсь,что после моих слов начнется перепалка на несколько страниц,но не могу промолчать!!! ОКСАНУ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ!!!

11 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ванюшкина бабушка писал(а):
! ОКСАНУ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ!!!

А разве мы спорили??? Я и не заметила girl_haha Просто делились мнениями girl_in_love Wink

11 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

44 года
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
девочки поделитесь опытом использования Миражей (сотейника в частности). приобрела на распродаже круглую крышку с круглым отверстием для миксера, немного подходит к замесочному блюду на 3 л., но чувствуется не родная, девочки, подскажите что это, фото нет возможности разместить

11 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
На самом деле с помощью ОДНОГО миксера Квик спокойно за 10 минут сделаете стопку блинов, пока пекется последний- уже взболтали очередную порцию, пальчиком клапан прижимаем и взбалтываем- крышку никогда не сорвет. Естественно, не теплое и не на кефире!

"Миражи" обсуждались год назад в ноябре 2011 и в ноябре 2012- посмотрите!

11 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Berlena писал(а):
крышку никогда не сорвет

у меня прямо противоположный опыт, вплоть до того, что в процессе нельзя добавлять компоненты по той же причине- и с клапаном, и с самой крышкой. И пальчиком тут не отделаешься- приходится зажимать по полной программе! Ну и, спрашивается, зачем мне такие проблемы, да ещё с риском мыть потом всю кухню? unknown
Впрочем, дальнейшее обсуждение считаю бесперспективным. Всё, как обычно, упёрлось в привычки и "нравится- не нравится". Руки, рецепты и даже Квики у всех разные. Квик с появлением Миксера от шефа стал у меня вещью ну совсем бесполезной, несколько лет уже вообще с полки не доставала. Вот миник- другое дело! Правда, регулярно делаю в нём только омлет из одного яйца, но так нравится, что по кол-ву применений он у меня уже давно обошёл втрое более старый Квик good

11 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

44 года
Казахстан

миник вы имеете виду мини миксер квик на 250 мл? насчёт миксера квика полностью согласна, вещь ненужная,если только не использовать как стакан (соки, пиво и тд.)

11 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ТапперКазахстан писал(а):
миник вы имеете виду мини миксер квик на 250 мл?

да, настолько любимая игрушечка, что я себе уже 3 штуки прикупила разных girl_claping

11 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
да, настолько любимая игрушечка, что я себе уже 3 штуки прикупила разных

один к одному Drinks or Beer Вилкой омлет не такой пышный. Но и с блинами всё так же просто!!!!!!! Embarassed Всё! пошла учить детей играть на рояле...... girl_bye

11 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Мне тоже миник нравится. А что они бывают разного цвета? У нас только голубые продавали.
В нем еще удобно промывать небольшое количество кураги - решетка не дает кураге выпасть.

11 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Симфония писал(а):
пошла учить детей играть на рояле......

коллега! friends
С Квиком просто. Если Квик в порядке, видимо. А когда сплошные "но", даже доставать лишний раз не хочется. И по гарантии его никто не поменяет, а новый покупать тем более никакого желания Sad Одно достоинство: шкала на нём старая, нестираемая girl_haha
Лимапошка писал(а):
У нас только голубые продавали.

скорее, бирюзовые Wink Были ещё с лиловой крышкой и бесцветным прозрачным низом не так давно, а у меня ещё такой же красный. Мой из Германии, но, кажется, у нас такие тоже были несколько позже. И ещё давным-давно были тоже с бесцветным прозрачным низом крышка бирюзовая, салатовая и мятно-зелёная (для меня это всё разные цвета Embarassed ), даже номер в каталоге есть- Г14.

11 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
У меня красный good2 (и еще есть для желающих, в ЛС Embarassed )

11 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Вот миник- другое дело!

Что-это вы так расхваливаете? Да на 250мл. У него крышка на резьбе или как у миксера-квика?. А то у меня мини-миксер из стакана 350 мл не прижился. Крышку куда-то забросила, пользуюсь как обычным стаканом. А может зря? Embarassed

11 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Крышка как у Квика, но он с шайбой и сбоку шкала. А стаканом Очарование с клапаном я тоже как-то не прониклась unknown

11 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
А стаканом Очарование с клапаном я тоже как-то не прониклась

я тоже, поэтому даже покупать не стала. У меня ещё есть "Двойные чашки", они тоже позиционируются как типа миксер, но при наличии такого славного Миника как-то до чашек очередь не дошла Embarassed
прозерпина писал(а):
Что-это вы так расхваливаете?

ну так безупречный на мой вкус- чего ж не похвалить-то?! unknown

11 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

44 года
Казахстан

Цитата:

11 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
LanaG писал(а):
Крышка как у Квика, но он с шайбой и сбоку шкала

" А у Вас есть такой-же, но с перламутровыми пуговицами?" unknown
Будем искать. Wink

11 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
коллега!

friends girl_claping girl_bye

12 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Cветла-@na

Светлана

Cветла-@naМои рецепты
Подскажите по мельнице для перца.У кого-то прижился,довольны?

12 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Cветла-@na писал(а):
Подскажите по мельнице для перца.У кого-то прижился,довольны?

ну, вообще мир уже давно и активно использует мельницы для перца, даже как-то бессмысленно обсуждать, прижилась ли она у кого... unknown Если Вас интересует конкретно тапперская, то они тоже не одна штука. И даже в пределах одной модели бывают экземпляры удачные, служащие годами, и не очень, которые очень быстро "сворачиваются". Начините с главного: определитесь, нужна ли она Вам в принципе, и уже исходя из этого принимайте решение о приобретении. Поиск по форуму даст достаточно ссылок на обсуждение перцемолок, чтобы определиться с выбором относительно ТВ-мельниц.
Cветла-@na писал(а):
Все в личку,форум не читаю.

А к чему тогда задавать вопросы в форуме? unknown

12 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Cветла-@na

Светлана

Cветла-@naМои рецепты
Относительно про мельничку из ТВ я и спрашиваю.Нашла только один отзыв и то не похвальный.Из-за этого и спрашиваю.
Интересует последняя из каталога.

Именно по мельничке из ТВ я почитаю отзывы на свой вопрос))

По остальным вопросам что спрашиваю,у кого есть на продажу посуда которой я заинтересовалась из ТВ и прошу отписаться в личку,чтобы обсудить цену и пересылку. Что-то не так?

12 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Cветла-@na, с такой агрессией в тоне вряд ли Вам нужен именно наш форум. И появились Вы здесь более чем вежливо и приветливо. Желаю удачи!

12 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Cветла-@na

Светлана

Cветла-@naМои рецепты
Лично перед вами приношу извинения,если что-то не так спросила.

12 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

44 года
Казахстан

наконец-то разобралась по своему вопросу насчёт круглой вставки с отверстием для миксера (по всей видимости). это - вставка к Карусели оказывается, в комплект она не входит, след. помимо сушки зелени, можно использ. саму емкость (по полной программе) для смешивания чего угодно не разбрызгивая всё кругом. Таппер зауважала за универсальность. Насчёт мельнички, слышала что мельн. "Аллегро" (пузатенькая) перемалывает даже сахар-песок соотв. в сахарную пудру (проверьте в ДЦ)

12 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
слышала что мельн. "Аллегро" (пузатенькая) перемалывает даже сахар-песок соотв. в сахарную пудру (проверьте в ДЦ)

возможно, перец она тоже в пудру перемалывает- смотря какую крупность выставить. Только уж больно трепетного отношения требует Sad Сама пользуюсь, а мужа, когда надолго уезжаю, прошу не трогать unknown Первое же затруднение- и тут же понимаешь, что чтобы молоть, не задумываясь, механизм нужен покрепче. Хотя я их всех и люблю (у меня СК, 2 Премиум и каталожная), но если всё же сломается, на ТВ же менять не стану, поищу понадёжнее.
наконец-то разобралась по своему вопросу насчёт круглой вставки с отверстием для миксера (по всей видимости). это - вставка к Карусели оказывается, в комплект она не входит

точно-точно разобрались? Wink Потому что я как раз ничего не поняла girl_haha Вы вообще про какое изделие? Если про Карусель, то она состоит из чаши, вставки-сетки, поворотной крышки с ручкой и крышки-закрывашки. Если про вставку-сетку такого же типа, но маленькую, тогда это про Комбайн от шефа. Вы про какой миксер? Кстати, в комплект она не входит только у нас и только сейчас, как-то сто лет назад давали именно в комплекте с Комбайном сразу. А так она много где есть или в каталоге отдельным предложением (как и вторая тёрочка к Волшебной мельнице), или в ДЦ можно купить без проблем, или просто входит в каталожный комплект. Мне, например, непонятно, почему СНГ-ТВ, имея такие продажи Комбайнов, напрочь игнорирует эту штучку unknown

Наверх
;