Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Nata-lia

Наталья

48 лет
Казахстан

Nata-liaМои рецепты
Соблюдались все правила использования, женщина как все обычные хозяйки поставила рисоварку с продуктом в микроволновку на 10 минут. у нас округлились глаза, когда мы эту испорченную рисоварку воочию увидели и принюхались - вонь как от китайского пластика. В недоумении ...Директор центра это обстоятельство первым делом отметила. Говорит также, был один случай, когда плавилась крышка. Но вот такое - впервые.

16 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
sonica2

софия

45 лет
Украина

sonica2Мои рецепты
У кого есть кувшин Очарование, поделитесь пожалуйста опытом,когда наливаешь из него, крышку нужно придерживать? Это так у всех она не плотно прилегает или только у меня?

16 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
sonica2 писал(а):
У кого есть кувшин Очарование, поделитесь пожалуйста опытом,когда наливаешь из него, крышку нужно придерживать? Это так у всех она не плотно прилегает или только у меня?

Придерживать не надо, там 2 положения - открыто и закрыто, есть еще 3 girl_haha это когда завариваешь, как бы прикрываешь, а крышка втягивается, может вы так закрываете? Она в таком положении не держится

16 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
sonica2

софия

45 лет
Украина

sonica2Мои рецепты
Крышку вставляю логотипом к ручке, нажимаю на крышку возле ручки- кувшин открыт, нажимаю с противоположной- кувшин закрыт - но если его в таком положении наклонить -крышка просто слетит. Так должно быть или что-то делаю не так Embarassed

17 Ноя 2013 4:13

Распечатать сообщение
Julial

Юлия

JulialМои рецепты
Добрый день! Стою перед выбором компактусов для круп,муки,сахара и т. д. Какого объема удобнее брать -1,1 или 1,7 для крупы одной стандартной пачки? А для 1 кг сахара? И еще для муки? Мне кажется, из такой овальной емкости не очень удобно пере сыпать муку? Спасибо

17 Ноя 2013 5:00

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Добрый!
Для круп лучше использовать компактрусы на 1,7л. У меня туда помещается пачка геркулеса "Нордик" и остальные их крупы . Ну а литровки удобно для чечивицы например или кус-куса, вобщем для круп которые по немного продают.
А вот для муки на 2,4л. удобно, но не католожные а "Новинка" они вобще супер, совочек с последней страницы туда воткнуть и будет вам счастье nyam2

17 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
Julial

Юлия

JulialМои рецепты
Спасибо! А не каталожные- их где брать? Они же, как я понимаю, не в каталоге?

17 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Julial, поищите по форуму - вопрос уже сто раз обсуждался. И где-то, по-моему, даже есть таблица, сколько каких круп помещается в каком объёме. Для муки однозначно берите очень большие ёмкости, соотношение получается примерно на 1кг веса 2л объёма (т.е. для пакета 2кг никак не меньше 4л). Если много печёте- ёмкости лучше брать огромные (типа Гиганта). Сразу продумайте наличие в каждой ёмкости собственной мерной ложки, а в муке- совочек или совок соответственно. Для сахарного песка присмотритесь к Универсалам- из них очень "чисто" насыпается в сахарницу, и мерная ложка там не особо нужна.

17 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Julial http://forum.say7.info/post401140.html#401140

sonica2 ну не знаю, я когда в стакан наливаю у меня ничего не открывается unknown
sonica2 писал(а):
но если его в таком положении наклонить

Пустой или с жидкостью? Хотя и так и так пробовала, не слетает unknown

17 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
sonica2 писал(а):
Крышку вставляю логотипом к ручке, нажимаю на крышку возле ручки- кувшин открыт, нажимаю с противоположной- кувшин закрыт - но если его в таком положении наклонить -крышка просто слетит. Так должно быть или что-то делаю не так

У меня крышка не сваливается ни в первом, ни во втором, ни в третьем (среднее положение) варианте... unknown
Можно предположить, что у Вас небольшой брак! Embarassed

17 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Julial
Извените,описалась!
Новинка на 3,4 литра
Засыпаю по 2 кг. муки.

17 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
ларих

лариса

59 лет
вологда

ларихМои рецепты
ТУРБО МИКС-сегодня сломался щтырек внутри емкости.Пользовалась меньше года,печально...Перемалывала лук. Муж спас мою"колобашку"-просверлил и вместо штыря поставил саморез,для измельчения лука еще потянет.За такие деньги хотелось-бы другое качество тапера.

17 Ноя 2013 23:28

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
sonica2 писал(а):

Проверила свой. Вроде держится. Но я вот что заметила)))). Мне удобнее его держать 4 пальцами, а большой палец при этом лежит сверху на крышке. Мне и держать так удобнее и регулировать уровень наклона, да и крышка придерживается. Только сейчас обратила внимание на то, как его держу Wink

17 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. В емкостях Бизнес-ланч указан max режим подогрева 350 Вт. Это так? Или есть другой допустимый режим разогрева? И как вообще эти формы в использовании? Спасибо. Rose

17 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Julial писал(а):
Какого объема удобнее брать -1,1 или 1,7 для крупы одной стандартной пачки?

Я в литровых держу. Сейчас пачки по 800 гр пошли. Помещается.
x-nia писал(а):
Для сахарного песка присмотритесь к Универсалам- из них очень "чисто" насыпается в сахарницу, и мерная ложка там не особо нужна.

good2 good2 good2 Лучше всего.

18 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
Проверила свой. Вроде держится. Но я вот что заметила)))). Мне удобнее его держать 4 пальцами, а большой палец при этом лежит сверху на крышке. Мне и держать так удобнее и регулировать уровень наклона, да и крышка придерживается. Только сейчас обратила внимание на то, как его держу Wink

я тоже так же. good2

18 Ноя 2013 2:27

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
SветLana
Мы кружку эксплуатируем при 600Вт 2 минуты, для разогрева достаточно, уже года 4, ттт Wink

18 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
LanaG, Rose

24 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Девочки, подскажите, что подойдет для хранения трех десятков яиц в холодильнике?

24 Ноя 2013 22:34

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Девочки, подскажите, что подойдет для хранения трех десятков яиц в холодильнике?

Вопрос оригинальный! Embarassed
Хранить можно в любой ёмкости, в которую они поместятся... Wink

24 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Да,уточню вопрос. Надо, чтоб прямоугольная или квадратная емкость. И три десятка-большой объем,литра три. Я то ваще ничем тапперовским не пользовалас,только собираюсь,информацию читаю, так что рада,если вас повеселила.

24 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Арсентьевна писал(а):
. Я то ваще ничем тапперовским не пользовалас,только собираюсь,

Не вижу смысла хранить яйца в холодильнике именно в таппере... unknown
Но, если уж очень хочется, то из прямоугольных и квадратных:
Умный холодильник на 4,4л -А144
Контейнер " Дыхание" 3,3л -А67
Большой охлаждающий лоток 3л -Е18
В Новогодней программе будет набор "Каскад"... Congratulate

24 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Светлана, спасибо.

27 Ноя 2013 22:56

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Дамы, есть ли разница в наборах столовых, тех что в каталоге (черные) и слонокость их НГ предложений, на ощупь ручки, вернее материал из которого они изготовлены, разный, черный шершавее и холоднее кажется.

28 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54
Не знаю, мне кажется, одинаковый unknown

Наверх