Сообщение |
Автор |
06 Янв 2018 2:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А вообще, я всем верю, когда человек говорит, что ему даже 1 лишний кг мешает.
|
ой,конечно! Лишний вес сразу чувствуется
Soya писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
снежинки потихоньку отстают от окна
Снегопад. |
точно Soya писал(а): | Так как много не ем. |
молодец Зоя!
Soya писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
Сладкое до 12 дня, после 18.00 чаёк.
Все правильно. |
а я вообще конфеты до обеда не хочу  а вот потом... Татьяна Маринова писал(а): | У "других" наверное времени больше остаётся? Хоть не надо думать о калориях..... |
 может тогда другие заморочки находятся Татьяна Маринова писал(а): | До 7-го может нормально ещё постоять. Пусть детки порадуются Я думаю нашу сегодня убрать, после воскресенья не до этого уже будет |
убрала,Тань? а мне жалко пока.Я так люблю зимние украшалки  но уже тоже кой чего убрала.
Татьяна Маринова писал(а): | А я уже питаюсь Пытаюсь себя ограничивать и более-менее раздельно питаться
|
умница,Таня! Ляночка08 писал(а): | наверное..я последние годы мало готовлю.. |
 я тут опять блок поляка из Союза смотрела.НГ  было двое деток и 6 взрослых.Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! Не устала! Потому как не строгала салаты,а отдыхали они просто и много гуляли
Мне тоже понравилось,что я совсем не устала в этот раз
И раньше,когда уезжали с друзьями на НГ,то не готовили много.А были весь день на улице  А первого числа никто не был объетым Ляночка08 писал(а): | неее,решили не жмотиться тем более девочки же с собой мясное приносили каждая- вот я всем ассорти сделала |
Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
то нажал сегодня кнопку СТОП???
у меня чёта по ошибке ,кнопка "пуск" нажалась
пототу что ты за праздники мало набрала
|
а сейчас почему то ем много сладкого опять
|
06 Янв 2018 2:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Что то последне время всех на медовые потянула, а я их не печь не есть не люблю наконецто праздники и дни рождения пока прошли |
а у меня медовик один из любимых тортиков
Лора-а писал(а): | ну так мужикам калорийненко тока и подавай, салатом их не обманешь |
окружили тебя мужики,Ларис
Лора-а писал(а): | падарок листаю перелистоваю каждый день как дурик |
А пусть у тебя в новом году,бац! и появится время,Ларисик!
Лора-а писал(а): | так как я его в два час ночи мариновала, то отбивать уже не стала, чё семью пугать то |
irina-s писал(а): | Мой муж вчера елку убрал |
надоела?
irina-s писал(а): | У меня есть и уже делала, а почему то забыла
Зато на Светины снежинки полюбовались |
и я тоже полюбовалась irina-s писал(а): | Очень надеюсь |
уже хорошо пошло,Ириш,у тебя! irina-s писал(а): | Тоже самое про себя подумала, когда искала и найти не могла |
irina-s писал(а): | Ага, тащи |
ну вот пока это
Зоин тортик
http://forum.say7.info/topic20576.html
Штолленки
"обжорный ряд" от Анжелы
неудачно,красное на красном
это тот салатик с фисташками
десерт.Вспомнила сфотать остатки
Там Butterkeks
печеье-нормальное и шоколадное от одной фирмы.Потом намешала,намешала  Маскарпоне с молоком и взбитые отдельно сливки с сахарной пудрой.Соеденила вместе и моментальный желатин туды.Сверху вишни и заливка.
а это я девчонок кормила
|
06 Янв 2018 3:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Лора-а писал(а):
Что то последне время всех на медовые потянула, а я их не печь не есть не люблю
и я не люблю такие тортики.. |
А я люблю медовые,  но только вкусные
Ляночка08 писал(а): | и я люблю книжки по кулинарии |
И я
Ляночка08 писал(а): | у нас что-то так завелось давно уже что елку после днюшкги мужа убираем... на этом дне у нас праздники новогодние заканчиваются |
У каждого свои традиции
Татьяна М. писал(а): | минус 300 гр, осталось 2,7кг |
Ой, мы прямо в ногу шагаем
Татьяна М. писал(а): | выходные..... боюсь не так их, как свою силу воли |
Я совсем не боюсь...  главное было настроиться
Моя доча уехала на выходные, а сын с подружкой завтра варганить собрались и мы дружно решили, что готовить нужно что то с креветками, пока дочи нет  - она единственная в нашей семье кто их не любит.
Они уже и рецепт выбрали.
Татьяна М. писал(а): | идём в ровень |
Татьяна М. писал(а): | смеюсь.... один в один как и у тебя
Хотя, подожди... ты же 4,5 кг накушала? я то 5кг поставила |
Точно. Я тоже сначала написала, а потом вспомнила, что у нас начальный вес разный был.
Ты меня на пол кг опережаешь, НО это ничего не значит, тем более ты так точно и не знала сколько набрала,  главное ведь - это наша цель
Татьяна М. писал(а): | Лора-а писал(а):
ты нам хоть покажи как они выглядят
я бы тоже посмотрела |
Девочки, как только попадем в Голандию, если купим, то фоткну.
С телефона я не умею фотки загружать, а если я начну фотиком торты фоткать, меня могут не понять.
АНГЕЛ29 писал(а): | Саша сдала теоритеческий экзамен в автошколе. |
Умничка доча
Ирок писал(а): | А как проконтролировать? Мне лично, когда жру, не думается совсем. Уже на второй день думаю, ну зачем же столько жрать???? |
Ой, Ирин, я ведь каждое утро на весы встаю,  все понимала,  все видела,  НО...
Ирок писал(а): | Спасибо Я старалась... Но всё ещё впереди Рождество у мамы (там никакие кнопки не работают) окончание поста, ДР дочки |
Ничего Ирин, мне кажется, ты все же не рaспустишься... как некоторые...  и у вас все же наверное, не 10 дней подряд выходные
Ирок писал(а): | - А что надо??? (недоуменно так.. )
- Драгоценности, драгоценности!!!.... |
Нееее, это тоже не по моей части
Соя писал(а): | Викона писал(а):
не понимаю я вас,девы Как будто только холодильник в выходные радует
Не говори, Танюша. |
Меня он ВСЕГДА радует..  но на празники ведь еще куча вкусняшек, а я не могу один кусочек или одну штучку есть...  ем пока не закончится  и съесть нужно быстро, вдруг испортится
Соя писал(а): | Ой, Ириш, после того как вчера написала, что мало ем ь напал жор. |
 Ну это только доказывает, что все это "человечно"
Соя писал(а): |
Так она права, посчитай, Ириш, сколько калорий ты с хлебом принимаешь. |
Тут калории вообще не в счет... хотя, конечно, понимаю что ты хочешь этим сказать.
Доча, например, ест на те пункты которые я хлеб ем- макароны или рис, но я просто поле макарон или риса буду голодной, поэтому вот так у меня.
Соя писал(а): | что-то не очень хорошо себя чувствую. |
Зоечка, отдыхай конечно.  А что болит?
Татьяна М. писал(а): | Светааааа!!!! в ваших рядах пополнение!!!
Зоинька, на здоровье!!! |
Татьяна М. писал(а): | а я с удовольствием, у мужа вообще любимый |
А мне очень медовик по рецепту Оли Водолей понравился
|
06 Янв 2018 3:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
06 Янв 2018 3:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, салатик очень понравился, взяла на заметку. |
Классный салатик,  особенно мне понравилось как морковь жарится, она типа корейской получается и с хрустинкой, но не сырая
Ирина Диверс писал(а): | А вот кстати интересно, почему у нас такая традиция на Новый год, наготовить еды на полк , а потом доедать неделю остатки. |
Странная и правда традиция...  доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками
Ирина Диверс писал(а): | Успел мальчик выскочить из воды несъеденным. |
Слава тебе господи
Викона писал(а): | конфеты до обеда не хочу а вот потом... |
Викона писал(а): | Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! |
Нет, ну это уже маловасто все же.
Викона писал(а): | Мне тоже понравилось,что я совсем не устала в этот раз |
Нужно брать с тебя пример, Танюш.
Викона писал(а): | А пусть у тебя в новом году,бац! и появится время,Ларисик! |
Ух ты!!!  Какое пожелание
Мой муж всегда ее так рано убирает, а я не возмущаюсь,  главное не мне убирать.
Викона писал(а): | ну вот пока это |
Блиииииииин, какие вкусняшки и фотки классные...  так я и знала...
Танюш, я бы все-все поела,  но на праздники,  сейчас уже не буду
И салатика хорошая фотка,  может выложишь?
quote="Ирина Диверс"]попробовала Русские батончики, в посылке пришли. Никогда в жизни их не любила, а тут прямо так вкусно показалось. А батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я[/quote]
Ну вот
|
06 Янв 2018 3:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Попадете в Голандию- покупай, но их там столько |
теперь я вообще вряд ли куда попаду
irina-s писал(а): | Ту что СТОП или СТАРТ |
ой  это я только,надеюсь сослепу не ту нажимаю
irina-s писал(а): | Давала и в " обедах" есть, если чО
если нужно могу еще раз дать |
сбегаю ьуда,что б тебя не мучить,Ирусь
irina-s писал(а): | Таня, я считаю что ты правильно делаешь, что таблетками себя не пичкаешь.
Ты уже ходила сегодня? |
сходила  Подумала в очередной раз про фразу-шоб тебе на таблетки работать  выписала уж вчерась вечером две бутылки чего то там irina-s писал(а): | Танюшка, мы всегда рады тебя читать и чем больше, тем лучше. |
спасиб,Ирусь
irina-s писал(а): | Но мне торопиться некуда, главное я сыта и мне вкусно |
вот именно Лора-а писал(а): | Очень рады Зоя что пришла пусть все проблемы невзгоды остануться в прошлом |
Лора-а писал(а): | ой мо старший тоже присылал фотки с Азии всяких живностей, кое чего пробовал но не в восторге остался |
ой,как вспомню яйцы в моче варёные  в Китае кажись...но я не ела  видела по телеку деликатес...ё-маё Лора-а писал(а): | папе нашему повезло больше он сбежал на работу |
Лора-а писал(а): |
Викона писал(а):
девочки,я опять два часа сижу много моих букв
моих смотрю тоже |
irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
уже два дня и яйца варю, но их почемуто сьедают раньше чем я салат хочу сделать
Мало варишь. |
irina-s писал(а): | В общем, сегодня у меня хороший минус и осталось постройнеть на 2,7 кг до начального веса. |
irina-s писал(а): | и не забывайте сегодня пятница |
да?
Ляночка08 писал(а): | стараюсь..но праздники выбивают из колеи... |
скоро февраль  а там и март! а там и лето Ляночка08 писал(а): | я после гостей всегда так набираю... не знаю ..это разве уже вообще не кушать- тогда минус будет |
 я сама такая Ляночка08 писал(а): | и я не люблю такие тортики.. |
а я думала-все любют Ляночка08 писал(а): | ну вам хорошо-праздники прошли- можно и стоп..а у меня пока по ходу только старт
|
Свет
Татьяна М. писал(а): | минус 300 гр, осталось 2,7кг |
поздравлялки вам с Иринкой
Татьяна М. писал(а): |
Викона писал(а):
по ошибке ,кнопка "пуск" нажалась
такое, Таня, тоже бывает |
я вообще неадекватная  брат вчера мой предположил в переписке
Татьяна М. писал(а): | выходные..... боюсь не так их, как свою силу воли |
у меня завтра доча с дочами своими  сварила борщ,сделала сухарики из лукового багета и рыбку под маринадом.Доча любит у мамы вкусно,но хочет стройнеть.
Татьяна М. писал(а): | девочки, заворачивать умею, я листы от качина не умею отделять. Но решили сегодня или завтра с мужем всё же рискнуть. Поучиться, так сказать... |
ааааа  Танюш,я уже как то рассказывала,что теперь уж много лет не составляет мне труда голубцов наделать  я беру всегда в едека ярома-капусту.такая плоская типа.у неё очень хорошо листы отделяются! кочерыжку тока вырезаю. и потом листы по 4 штуке в микре минутки по 3-4 делаю и кручу.очень быстро Татьяна М. писал(а): |
Таня, может какое-то время у детей пожить, чтобы не одной быть... |
ой,нет...потом ведь все равно возвращаться нужно домой.Мне итак тяжело после выходных.Когда они у меня ночуют хорошо,а потом так пусто!
я научусь со временем,привыкну.Время нужно.
Татьяна М. писал(а): | ну ты не одна тоже вон Танюшка тоже "стартанула" |
ага! ANGEL29 писал(а): | я тут но одним глазом |
я представляю,как тебе наверное Светик,времени не хватает с твоей большой семьёй ANGEL29 писал(а): | Сегодня Саша сдала теоритеческий экзамен в автошколе. Сейчас готовить кошелёк на вождение))) |
умничка! поздравляю! Татьяна М. писал(а): | а моя... какого то тянет... |
да сделает,Тань Irok писал(а): | Мне лично, когда жру, не думается совсем. Уже на второй день думаю, ну зачем же столько жрать???? |
поди у всех так Irok писал(а): | Аккурат на Крещение подарочек получила... Ждала-то через месяц. Думала, вот как-раз отдохну-полежу после всех праздников. А оно, во как! не спрашивает.. |
 Это 19.01 значится,Ирин?
Irok писал(а): |
Ну конечно! Они отлопали своё, а теперь... У нас то всё впереди |
простите Irok писал(а): | Кстати, доча, то что было приготовлено пару дней назад, уже не будет есть. Любимая фраза - я это уже ела! |
я сама такая Irok писал(а): | Но всё ещё впереди Рождество у мамы (там никакие кнопки не работают) окончание поста, ДР дочки |
держи руку на кнопке,иришка Irok писал(а): | - Драгоценности, драгоценности!!!.... |
бруллиантыыыы Irok писал(а): | Чего-то там делаю по утрам, |
уже хорошо!
Ляночка08 писал(а): | очень просто попарить капусту в микроволновке- в пакет заматываеш и на минут 10 ставишь- листы станут мягкие и хорошо отделяются |
о! ещё хороший способ какой! Светик Татьяна М. писал(а): | такие уроды получились |
ой,не адманывай,не верим Татьяна М. писал(а): | сегодня так скромно напомнила мужу, что скоро Татьянин день |
драгоценности... Татьяна М. писал(а): | Намутила себе коктейль- творог, молоко, ванилин- ну вкуснятина . Сегодня хочу с кофеЁм сделать. |
завидоваю...мне неохота совсем творог Soya писал(а): | Не говори, Танюша. |
Soya писал(а): | Танюша, мои соболезнования. Попробуй травочки успокоительные попить: зверобой, пустырник. |
Спасибо,Зоечка  Да я беру гомеопатию всякую.Так то совсем бы...у меня же сынка подружка в аптеке работает.Хорошо советует.Но я решила ещё сходить вот.Думаю,что не зря.
Soya писал(а): | Ой, Ириш, после того как вчера написала, что мало ем ' напал жор. |
добро пожаловать,как говориться ,в наш клуб  я как написала про свой 1 кг,так и
Soya писал(а): | И я не люблю медовики. |
да што эж такое то!
Soya писал(а): | Девулечки, всем хороший выходных. |
спасибо,Зоя  И тебе тоже хорошо отдохнуть Soya писал(а): | Пошла отдыхать, а то что-то не очень хорошо себя чувствую. |
береги себя ,пожалуйста,Зоечка! Татьяна М. писал(а): | а я с удовольствием, у мужа вообще любимый |
ну слава богу! Татьяна М. писал(а): | Слопала аж 3 штуки... ой чего завтра на весах будет |
вообще ничего страшного! Голубцы -хорошая еда!
|
06 Янв 2018 3:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Стресс заедаешь? |
не знаю,Ириш  всё смешалось в доме Облонских...
Irina Divers писал(а): | Сейчас шоколад не ем. |
я бывает ,долго не хочу,а потом опять.
Irina Divers писал(а): | Но попробовала Русские батончики, в посылке пришли. Никогда в жизни их не любила, а тут прямо так вкусно показалось. |
я только два сорта люблю Irina Divers писал(а): | А батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я. |
 эх,мамка
Ирусь,вспоминала теья сегодня! Смотрела блок про Америку.И там показывали библиотеку в Нью Йорке...госпади,как его по русски писать то  Я сразу вспомнила,что ты мне показывала фоты сынка  Красивое здание и снаружи и внутри!
|
06 Янв 2018 3:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | А вот кстати интересно, почему у нас такая традиция на Новый год, наготовить еды на полк , а потом доедать неделю остатки. |
я думаю,это с тех времен,когда не очень то могли себе позволить вкусную еду в обычные дни.Я знаю ,как мы берегли горошек и майонез на НГ.
Irina Divers писал(а): | Успел мальчик выскочить из воды несъеденным. |
ой,как страшно!!!  Повезло мальчику!
Irina Divers писал(а): | А я медовик ела один раз в жизни. |
 я вас не понимаю,девочки irina-s писал(а): | А я люблю медовые, но только вкусные |
ура irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
и я люблю книжки по кулинарии
И я |
я люблю.У меня их много,но сейчас почти не использую.Привыкла к интернету.
irina-s писал(а): | Моя доча уехала на выходные, а сын с подружкой завтра варганить собрались и мы дружно решили, что готовить нужно что то с креветками, пока дочи нет - она единственная в нашей семье кто их не любит. |
я прикинься блогером irina-s писал(а): | и съесть нужно быстро, вдруг испортится |
 я имела ввиду,что в выходные много есть других радостей Irina Divers писал(а): | Вкуснота какая! |
все любят у нас,ага! А подружкам делала сверху с мандариньями irina-s писал(а): | Нет, ну это уже маловасто все же |
согласна,немного бедновато...Но они веселились,песни пели и куру то не ели
irina-s писал(а): | Нужно брать с тебя пример, Танюш. |
я решила теперь всегда так  не буду больше много готовить.
irina-s писал(а): | Ух ты!!! Какое пожелание |
 спасибо,Ирин!
irina-s писал(а): | Блиииииииин, какие вкусняшки и фотки классные... |
спасибо,Ириш irina-s писал(а): | Танюш, я бы все-все поела, но на праздники, сейчас уже не буду |
я в холодильник уберу...а там быстро портится  Так что ешь! ничё не знаю irina-s писал(а): | И салатика хорошая фотка, может выложишь? |
правда что ли?  Ну подумаю
|
06 Янв 2018 4:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, салатик очень понравился, взяла на заметку. |
Классный салатик,  особенно мне понравилось как морковь жарится, она типа корейской получается и с хрустинкой, но не сырая
Ирина Диверс писал(а): | А вот кстати интересно, почему у нас такая традиция на Новый год, наготовить еды на полк , а потом доедать неделю остатки. |
Странная и правда традиция...  доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками
Ирина Диверс писал(а): | Успел мальчик выскочить из воды несъеденным. |
Слава тебе господи
Викона писал(а): | конфеты до обеда не хочу а вот потом... |
Викона писал(а): | Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! |
Нет, ну это уже маловасто все же.
Викона писал(а): | Мне тоже понравилось,что я совсем не устала в этот раз |
Нужно брать с тебя пример, Танюш.
Викона писал(а): | А пусть у тебя в новом году,бац! и появится время,Ларисик! |
Ух ты!!!  Какое пожелание
Викона писал(а): | надоела? |
Мой муж всегда ее так рано убирает, а я не возмущаюсь,  главное не мне убирать.
Блиииииииин, какие вкусняшки и фотки классные...  так я и знала...
Танюш, я бы все-все поела,  но на праздники,  сейчас уже не буду
И салатика хорошая фотка,  может выложишь?
Викона писал(а): | теперь я вообще вряд ли куда попаду |
Мы раньше часто в Голандию ездили, потом долго не были, это доча просто там диетические вкусняшки ищет, которых тут нет. А перед празниками всего подряд набрали...
Таня, а доча вообще никогда в Голандию закупаться не ездит?
У нас многие езят.
Викона писал(а): | сбегаю ьуда,что б тебя не мучить,Ирусь |
Давай  или в разделе салатов глянь, далеко еще не должен был уйти, наверное на 1-2 или 3 странице.
Викона писал(а): | -шоб тебе на таблетки работать |
Викона писал(а): | выписала уж вчерась вечером две бутылки чего то там |
Пусть уж поможет тогда
Викона писал(а): | .но я не ела |
слава богу... а то я уже перепуЖалась
Викона писал(а): | а я думала-все любют |
Я люблю.  Не люблю торты где крема много, особенно масляного или из сливок
Викона писал(а): | поздравлялки вам с Иринкой |
Викона писал(а): | я вообще неадекватная |
это какая ты значит?
Викона писал(а): | сварила борщ,сделала сухарики из лукового багета и рыбку под маринадом.Доча любит у мамы вкусно,но хочет стройнеть. |
Молодец доча.
Это ты все диетическое сварила?
Рыбу под маринадом обожаю  и ее очень даже диетично и вкусно можно приготовить.
Викона писал(а): | очень хорошо листы отделяются! |
Я по старинке в кастрюле варю.
Недавно услышала совет- кочан заморозить, а потом размораживаешь и все, хочу попробовать, тоже давно голубцы не делала, хотя очень их люблю
Викона писал(а): | я научусь со временем,привыкну.Время нужно. |
Конечно, Танечка.
Викона писал(а): | завидоваю...мне неохота совсем творог |
Ну да... на праздники мне тоже больше тортиков хотелось,  а сейчас с удовольствием опять себе десертики делаю.
Кстати, девочки, типа Тирамису я и без печенек делаю: чуть творожного крема+ягоды+еще крем, посыпаю чуточку какао...мммммммм
когда на работу беру еще щепотку овсяных хлопьев сверху сыплю
Викона писал(а): | я решила ещё сходить вот.Думаю,что не зря. |
Раз так думаешь, то точно не зря
Викона писал(а): | вообще ничего страшного! Голубцы -хорошая еда! |
Тоже так думаю. Если фарш диетический, то очень даже диетичное блюдо получается
Викона писал(а): | я думаю,это с тех времен,когда не очень то могли себе позволить вкусную еду в обычные дни |
Да, наверное так и есть
Викона писал(а): | я имела ввиду,что в выходные много есть других радостей |
 Да я все поняла, Таня
Викона писал(а): | они веселились,песни пели и куру то не ели |
Наверное ДО ТОГО КАК нажрямкались
Викона писал(а): | я решила теперь всегда так не буду больше много готовить. |
У нас тоже уже несколько лет так,  мне очень нравится,  кое что все равно остается, но стараюсь ничего не выкидывать.
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Ух ты!!! Какое пожелание
спасибо,Ирин! |
Пожалуста,  хотя пожелание то не мне было
Викона писал(а): | я в холодильник уберу...а там быстро портится Так что ешь! ничё не знаю |
Я уже своей нормы "кекешек" достигла,  так что давай, поднажми
Викона писал(а): | правда что ли? Ну подумаю |
Конечно.  Если чО можешь позже фотку заменить,  но мне и эта нравится
|
06 Янв 2018 4:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | только два сорта люблю |
Какие? Нам прислали рот фронт.
Викона писал(а): | И там показывали библиотеку в Нью Йорке...госпади,как его по русски писать то Я сразу вспомнила,что ты мне показывала фоты сынка Красивое здание и снаружи и внутри! |
Ага, Тань, помню. Очень красивое и величественное здание.
Викона писал(а): | Я знаю ,как мы берегли горошек и майонез на НГ. |
Обязательно что-то покупалось только для нового года, и есть это раньше никак нельзя было.
irina-s писал(а): | люблю торты где крема много, особенно масляного или из сливок |
И я не люблю. Мне всегда было очень жирно. А еще эти розочки из масла лепили на торт.
|
06 Янв 2018 5:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Щааас как заплаааачууууу!!! У меня получилось уменьшить картинки и их загрузить
Это моё "Тирамису"
Сегодня сделала  Делала в первый раз вчера - но плохо у меня получилось - сухое....Делала с кварком, да ещё его и отцедила - получилось сухооое, густооое  А сегодня не цедила, палочку вмокнула в сладкий кофе, положила всё слоями, сверху посыпала какао и в холодильник. Через несколько часов подала нам как десертик  Муж в восторге
Девочки, привет!
Это тарелочка с мяском в соевом соусе - это мужа тарелочка, моя - без картошечки
А этот пирог с яблоками даже стыдно выставлять - передержала я его в духовке, надо было сразу вынимать, а я выключила духовку и ушла....а он внутри остался
Да и теста не хватило Но поскольку я только что научилась вставлять фотографии - меня уже никаким стыдом не остановить
А вот здесь дерево, которое мне муж купил
А это духи к дню рождения от него -
|
06 Янв 2018 13:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
я сегодня опять поспала,  пошла в третьем часу спать и все еще сразу заснуть не могла, а в седьмом часу проснулась (в очередной раз) по нужде и все...
Ирина Диверс писал(а): | Мне всегда было очень жирно. |
Я вот в детстве не помню чтобы не любила, но сейчас...
Татьяна Маринова писал(а): | Щааас как заплаааачууууу!!! У меня получилось уменьшить картинки и их загрузить |
Молодец!
УРА! сЩас нам вкусности носить будешь.
Татьяна Маринова писал(а): | Это моё "Тирамису" |
Какое классное!
Я тоже ничего не сцеживаю.
Печенек не пожалела.  Представляю как вкусно.
У нас тоже вся семья любит этот десерт и диетящиеся и нет. Татьяна Маринова писал(а): | Это тарелочка с мяском в соевом соусе |
Ой какое аппетитное и сочное
Татьяна Маринова писал(а): | передержала я его в духовке, |
Я не вижу, что передержала, люблю золотистое
Татьяна Маринова писал(а): | А вот здесь дерево, которое мне муж купил |
Я уже видела такое.
У меня тоже деревце есть, только не с цветочками, а просто лампочки на кончиках веток, показывала здесь несколько лет назад, когда только купила его.
Татьяна Маринова писал(а): | А это духи к дню рождения от него - |
Загадочные
Лариса, а я вчера книжку заказала,  жду не дождусь теперь  и еще пару книжек, а то читать по ночам нечего
Сегодня у меня -100г, осталось - 2,6 кг.
|
06 Янв 2018 15:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Расскажи,как ваши настроения? Адаптировались тут?Работаете или ещё учитесь? |
У меня теперь в наличии только телефон, писать ой как неудобно на сайте, к сожалению. Компа нет, один планшет разбился, другой сломался(((
Настроения по- разному. Иногда ничего вроде, иногда кажется всё плохо и всё надоело. Делали ремонт, переехали в новую квартиру, побольше и школа для дочки рядом. Всё ещё учимся. Через месяц сдаём В2. Хотела бы подработать, но не знаю как подступиться к этому вопросу(хотя бы заработать на билеты в Россию  ) Дочка ходит на танцы, я в тренажёрный зал тпк и продолжаю, нравится. Мои родственники, в России, сдавали повторный шпрахтест, но результат пока не известен, ждём.
|
06 Янв 2018 16:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Я сегодня пишу, вчера столько радости было от того что научилась фотки уменьшать, что не до комментов было
Викона писал(а): | я вспоминаю,сколько мы раньше в России ещё готовили на НГ За весь год что ли мы ели |
Ой, не говори. И откуда такая традиция взялась? Всё самое сложное и вкусное - на Новый год.....пока приготвишь ...уже праздновать не хочется
Викона писал(а): | даже и понадкусать силов не зватило |
 Ни силов, ни места
Ляночка08 писал(а): | наверное..я последние годы мало готовлю.. |
 Вот и я. Наконец-то осознали что нету смысла столько еды на одну ночь готовить  А потом гадать кого бы в гости пригласить чтобы всё это доел  при положении, что у всех такие же проблемы
Викона писал(а): | не понимаю я вас,девы Как будто только холодильник в выходные радует Я сегодня два часа отмотала по полям Так хорошо!
правда ем что то сегодня тоже много |
Вооот видишь - дома аппетит увеличивается, а есть и возможности его удовлетворить  Ты отмотала по полям, Тань - гуляла?  Класс!
Викона писал(а): |
irina-s писал(а):
Приглашаю всех желающих присоединиться
+1
за новый год,Тань? Хорошо же! |
Нет, Танюш. У меня больше. Это я записалась в список "Кнопконажимателей" +1 член  Теперь буду сбрасывать.
Викона писал(а): | не,не болею так то,слава богу психическая я |
 Нервы, Танюш? Ну что они тебе выписала, посоветовали?
Викона писал(а): | Танюш,у меня душевное состояние не очень...Муж умер в сентябре.Я не хочу брать антидепрессанты и сильные снотворные.Беру гомеопатию. и вот ещё пошла советоваться. |
Я знаю, Танюш. Мои соболезнования.  Конечно, гомеопатия лучше всего. К сильным легко привыкнуть.
Викона писал(а): | Стала такой "упругой" и "в теле",
и я! |
 Ой, да ну их! Не хочу быть "заметной", лучше пусть не замечают, а я буду тоненькой, хрупкой и лёгкой....по возможности
Викона писал(а): | девочки,я опять два часа сижу много моих букв |
Ничё не много! Пиши-пиши, приятно читать
Лора-а писал(а): | очень люблю книги по выпечке хлеба, хотя печь его время не хватает совсем |
 А у нас какой случай был -в REWE....Набрали мы всего, стоим у касы - я впереди, муж сзади. Касирша всё это дело маркирует....короче пипикает-пипикает всё...Я стою и смотрю рассеяно (я буду платить, поэтому впереди)......смотрю какая-то книжка пипикнула....немецкая-кулинарная... (а у нас дело плохо с немецким, ну просто бессмысленно покупать книги - куда нам  ).....Думаю - муж что-то выбрал, готовить будет  Посмотрела на него - ну думаю надо же мой герой Щас каааак прочитает....каааак приготовит немецкий специалитет.....А он мне - это не моё  И хоть мы и говорили на непонятном для неё языке, она поняла о чём мы и тут же "минусовала" книжку. Муж потом мне рассказал, что она откуда-то из-за спины достала эту книжку, положила к нашим покупкам...Короче чуть не всучила нам то что нам не нужно  Книжка-то 3-4 Евро стоит, но куда её? А потом там ещё раз попытались мужу таким же образом кнужку продать  Видать у них задание продать во что бы то ни стало, вот и пытаются всучить её обманом невинным Кунденам. И если не наблюдаешь - прийдёшь домой, а в пакетах сюрприз
Лора-а писал(а): | ну так мужикам калорийненко тока и подавай, салатом их не обманешь |
У меня муж всё просит салатика, что на косточке растёт
Лора-а писал(а): | отбивать уже не стала, чё семью пугать то |
|
06 Янв 2018 17:00
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, девочки!
Татьяна М. писал(а): | Зоинька, на здоровье!!! |
Спасибо, Танюша.
Татьяна М. писал(а): | Слопала аж 3 штуки... ой чего завтра на весах будет |
Ничего не будет. Там ничего вредного нет. А голубцы наверное не большие .
Irina Divers писал(а): | А вот кстати интересно, почему у нас такая традиция на Новый год, наготовить еды на полк , а потом доедать неделю остатки. |
Это наверное у наших так. А вообще, раньше, во времена тотального дефицита всегда хозяйки на стол ставили много еды и все самое лучшее.
Irina Divers писал(а): | Успел мальчик выскочить из воды несъеденным. |
В рубашке родился.
Викона писал(а): | а я вообще конфеты до обеда не хочу а вот потом... |
Мало обедаешь наверное.
Танюш, фоточки как всегда.
Викона писал(а): | неудачно,красное на красном |
А мне нравится. Сразу праздник чувствуется.
Викона писал(а): | а это я девчонок кормила |
Подача
irina-s писал(а): | Доча, например, ест на те пункты которые я хлеб ем- макароны или рис, но я просто поле макарон или риса буду голодной, поэтому вот так у меня. |
Понятно, Ириш. Мы просто привыкли хлеб (макароны) хлебом заедать. Irina Divers писал(а): | батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я. |
Оставь для сынули хоть немного.
Викона писал(а): | у меня завтра доча с дочами своими |
Танюша, еще одна внученька у тебя? Поздравляю, пусть растет малышка на радость вам не по дням, а по часам!  Как назвали малышку?
Викона писал(а): | .Но я решила ещё сходить вот.Думаю,что не зря. |
Все правильно.  Пусть поможет тебе.
Викона писал(а): | береги себя ,пожалуйста,Зоечка! |
Спасибо, Танечка.  Этому учиться нужно.
Викона писал(а): | сразу вспомнила,что ты мне показывала фоты сынка Красивое здание и снаружи и внутри |
Тоже помню, у Танюши в темке.
Татьяна Маринова писал(а): | меня получилось уменьшить картинки и их загрузить |
А я не вижу твои картинки.
irina-s писал(а): | Сегодня у меня -100г, осталось - 2,6 кг. |
Ириш, молодец ты.
Не могу дальше комметировать, цитаты не хотят браться.
anzhellik
Анжелочка, удачи тебе в поиске работы.
Татьяна Маринова
Таня, насчет книжки, что на кассе вам подсунули - это вообще, слов нет.
|
06 Янв 2018 17:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Янв 2018 17:47
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова
Танюша, с планшета захожу, т.к. комп. поломался.  Так фото не показывает, только текст, а там где фото-пустое место.
Но я зашла с телефона и увидела твои фоточки.  Тирамису очень аппетитное, прям как мороженое в вазочке.
И деревце  А духи какие?
|
06 Янв 2018 17:56
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Добрый день, красавицы!!!
у меня сегодня вчерашняя весовая категория!!
Поздние голубцы сказались, наверное. И то радует, что без плюса!
|
06 Янв 2018 18:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | сколько работы!!! |
вот и я по этой причине редко такое пеку
Irina Divers писал(а): | тоже скажешь. |
ты, знаешь, а после готовки голубцы такие красавцы оказались, а какие вкусные  мы с мужем прям не наедимся. Сегодня на обед ещё 4 штуки схомячила
А ещё в холодильнике крученные лежат, надо тоже приготовить. И будет мне праздник...  желудка
Капуста неудачная, даже после готовки жестковатая. Хотя покупали в русском  Обычно там всегда хорошая. Обидно, ребятишки такое не очень, но хорошо, что ещё тефтелей накрутила, их лопают
Викона писал(а): | убрала,Тань? |
мы сегодня с утра пораньше с мужем и ёлку, и гирлянды, весь новогодний декор..
всё убрали  ... Сижу довольная
Таня, как всё вкусненько у тебя
Irina Divers писал(а): | Русские батончики |
блииин, у меня же конфеты из России есть......совсем о них забыла, во как запрятала
|
06 Янв 2018 18:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Янв 2018 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2018 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Света, какой тортик!!!! Прошла по ссылке , мама дорогая, сколько работы!!! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Вчера в новостях показали, на Багамах мальчонка плавает себе и плавает, а к нему мчатся 4 !!!! акулы на всех порах. Кто-то снимал все это с дрона. Успел мальчик выскочить из воды несъеденным. |
 капец
Викона писал(а): | было двое деток и 6 взрослых.Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! Не устала! Потому как не строгала салаты,а отдыхали они просто и много гуляли |
 ну молодец
Викона писал(а): | Мне тоже понравилось,что я совсем не устала в этот раз
И раньше,когда уезжали с друзьями на НГ,то не готовили много.А были весь день на улице А первого числа никто не был объетым |
я тоже сейчас мало готовлю -не устаю
 вкусненько вся еда
irina-s писал(а): | А я люблю медовые, но только вкусные |
 не,ну я тоже кушаю..но печь не люблю..и не пеку..
irina-s писал(а): | У каждого свои традиции |
ага
irina-s писал(а): | Моя доча уехала на выходные, а сын с подружкой завтра варганить собрались и мы дружно решили, что готовить нужно что то с креветками, пока дочи нет |
 ммм,вкусно у вас будет
irina-s писал(а): | и у вас все же наверное, не 10 дней подряд выходные |
,не, у нас нет таких затяжных выходных..на Нг 1 день,на рождество- 1 день ..
Викона писал(а): | Ту что СТОП или СТАРТ
ой это я только,надеюсь сослепу не ту нажимаю |
Викона писал(а): | скоро февраль а там и март! а там и лето |
 а там и новый год
Викона писал(а): | я сама такая |
Викона писал(а): | а я думала-все любют |
 ну как оказалось не все
Викона писал(а): | о! ещё хороший способ какой! Светик |
 я последние разы так делаю-удобно
Викона писал(а): | люблю.У меня их много,но сейчас почти не использую.Привыкла к интернету. |
 да я так же..книжки купила..а рецепты чаще в инете ищу
Татьяна Маринова писал(а): | Щааас как заплаааачууууу!!! У меня получилось уменьшить картинки и их загрузить |
 уряяяяяя
Татьяна Маринова писал(а): | Это моё "Тирамису" |
 круто-молодец-аппетитное
Татьяна Маринова писал(а): | Это тарелочка с мяском в соевом соусе - это мужа тарелочка, моя - без картошечки |
мням!!!! и пирог
Татьяна Маринова писал(а): | А вот здесь дерево, которое мне муж купил
|
 вау-красота какая!!!!
irina-s писал(а): | Лариса, а я вчера книжку заказала, жду не дождусь теперь и еще пару книжек, а то читать по ночам нечего |
 про хлеб?
irina-s писал(а): | Сегодня у меня -100г, осталось - 2,6 кг. |
 умница
anzhellik писал(а): | Настроения по- разному. |
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня пишу, вчера столько радости было от того что научилась фотки уменьшать, что не до комментов было |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я. Наконец-то осознали что нету смысла столько еды на одну ночь готовить А потом гадать кого бы в гости пригласить чтобы всё это доел при положении, что у всех такие же проблемы |
 вот-вот.я тоже как-то уже дошла до этого
Татьяна Маринова писал(а): | ..Короче чуть не всучила нам то что нам не нужно Книжка-то 3-4 Евро стоит, но куда её? А потом там ещё раз попытались мужу таким же образом кнужку продать Видать у них задание продать во что бы то ни стало, вот и пытаются всучить её обманом невинным Кунде |
 надо же-у вас тоже махлюют
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня вчерашняя весовая категория!!
Поздние голубцы сказались, наверное. И то радует, что без плюса! |
 это да- главное что не плюс
Татьяна М. писал(а): | ты, знаешь, а после готовки голубцы такие красавцы оказались, а какие вкусные мы с мужем прям не наедимся. Сегодня на обед ещё 4 штуки схомячила
А ещё в холодильнике крученные лежат, надо тоже приготовить. И будет мне праздник... |
 ну вот-а говорила некрасивые
|
06 Янв 2018 19:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Янв 2018 19:52
|
Татьяна М.
 Татьяна