Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2018 2:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой,конечно! Лишний вес сразу чувствуется
точно
молодец Зоя!
а я вообще конфеты до обеда не хочу а вот потом...
может тогда другие заморочки находятся
убрала,Тань? а мне жалко пока.Я так люблю зимние украшалки но уже тоже кой чего убрала.
умница,Таня!
я тут опять блок поляка из Союза смотрела.НГ было двое деток и 6 взрослых.Одна курочка из духовки,картошка и вроде один салат.Жена его сказала,что это лучший НГ в ей жизни! Не устала! Потому как не строгала салаты,а отдыхали они просто и много гуляли
Мне тоже понравилось,что я совсем не устала в этот раз
И раньше,когда уезжали с друзьями на НГ,то не готовили много.А были весь день на улице А первого числа никто не был объетым
а сейчас почему то ем много сладкого опять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2018 2:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а у меня медовик один из любимых тортиков
окружили тебя мужики,Ларис
А пусть у тебя в новом году,бац! и появится время,Ларисик!
надоела?
и я тоже полюбовалась
уже хорошо пошло,Ириш,у тебя!
ну вот пока это
Зоин тортик
http://forum.say7.info/topic20576.html Штолленки
"обжорный ряд" от Анжелы неудачно,красное на красном
это тот салатик с фисташками
десерт.Вспомнила сфотать остатки
Там Butterkeks печеье-нормальное и шоколадное от одной фирмы.Потом намешала,намешала Маскарпоне с молоком и взбитые отдельно сливки с сахарной пудрой.Соеденила вместе и моментальный желатин туды.Сверху вишни и заливка.
а это я девчонок кормила
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2018 3:06
|
irina-s
deutschland |
А я люблю медовые, но только вкусные
И я
У каждого свои традиции
Ой, мы прямо в ногу шагаем
Я совсем не боюсь... главное было настроиться
Моя доча уехала на выходные, а сын с подружкой завтра варганить собрались и мы дружно решили, что готовить нужно что то с креветками, пока дочи нет - она единственная в нашей семье кто их не любит.
Они уже и рецепт выбрали.
Точно. Я тоже сначала написала, а потом вспомнила, что у нас начальный вес разный был. Ты меня на пол кг опережаешь, НО это ничего не значит, тем более ты так точно и не знала сколько набрала, главное ведь - это наша цель
Девочки, как только попадем в Голандию, если купим, то фоткну. С телефона я не умею фотки загружать, а если я начну фотиком торты фоткать, меня могут не понять.
Умничка доча
Ой, Ирин, я ведь каждое утро на весы встаю, все понимала, все видела, НО...
Ничего Ирин, мне кажется, ты все же не рaспустишься... как некоторые... и у вас все же наверное, не 10 дней подряд выходные
Нееее, это тоже не по моей части
Меня он ВСЕГДА радует.. но на празники ведь еще куча вкусняшек, а я не могу один кусочек или одну штучку есть... ем пока не закончится и съесть нужно быстро, вдруг испортится
Ну это только доказывает, что все это "человечно"
Тут калории вообще не в счет... хотя, конечно, понимаю что ты хочешь этим сказать. Доча, например, ест на те пункты которые я хлеб ем- макароны или рис, но я просто поле макарон или риса буду голодной, поэтому вот так у меня.
Зоечка, отдыхай конечно. А что болит?
А мне очень медовик по рецепту Оли Водолей понравился |
|
06 Янв 2018 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Стресс заедаешь? Хотя я всю жизнь ела шоколад как не в себя , и что всегда были стрессы? Нет. Сейчас шоколад не ем. Но попробовала Русские батончики, в посылке пришли. Никогда в жизни их не любила, а тут прямо так вкусно показалось. А батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я.
Вкуснота какая!! |
|
06 Янв 2018 3:25
|
irina-s
deutschland |
Классный салатик, особенно мне понравилось как морковь жарится, она типа корейской получается и с хрустинкой, но не сырая
Странная и правда традиция... доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками
Слава тебе господи
Нет, ну это уже маловасто все же.
Нужно брать с тебя пример, Танюш.
Ух ты!!! Какое пожелание
Мой муж всегда ее так рано убирает, а я не возмущаюсь, главное не мне убирать.
Блиииииииин, какие вкусняшки и фотки классные... так я и знала...
Танюш, я бы все-все поела, но на праздники, сейчас уже не буду
И салатика хорошая фотка, может выложишь?
quote="Ирина Диверс"]попробовала Русские батончики, в посылке пришли. Никогда в жизни их не любила, а тут прямо так вкусно показалось. А батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я[/quote] Ну вот |
|
06 Янв 2018 3:30
|
Викона
Германия |
теперь я вообще вряд ли куда попаду
ой это я только,надеюсь сослепу не ту нажимаю
сбегаю ьуда,что б тебя не мучить,Ирусь
сходила Подумала в очередной раз про фразу-шоб тебе на таблетки работать выписала уж вчерась вечером две бутылки чего то там
спасиб,Ирусь
вот именно
ой,как вспомню яйцы в моче варёные в Китае кажись...но я не ела видела по телеку деликатес...ё-маё
да?
скоро февраль а там и март! а там и лето
я сама такая
а я думала-все любют
Свет
поздравлялки вам с Иринкой
я вообще неадекватная брат вчера мой предположил в переписке
у меня завтра доча с дочами своими сварила борщ,сделала сухарики из лукового багета и рыбку под маринадом.Доча любит у мамы вкусно,но хочет стройнеть.
ааааа Танюш,я уже как то рассказывала,что теперь уж много лет не составляет мне труда голубцов наделать я беру всегда в едека ярома-капусту.такая плоская типа.у неё очень хорошо листы отделяются! кочерыжку тока вырезаю. и потом листы по 4 штуке в микре минутки по 3-4 делаю и кручу.очень быстро
ой,нет...потом ведь все равно возвращаться нужно домой.Мне итак тяжело после выходных.Когда они у меня ночуют хорошо,а потом так пусто! я научусь со временем,привыкну.Время нужно.
ага!
я представляю,как тебе наверное Светик,времени не хватает с твоей большой семьёй
умничка! поздравляю!
да сделает,Тань
поди у всех так
Это 19.01 значится,Ирин?
простите
я сама такая
держи руку на кнопке,иришка
бруллиантыыыы
уже хорошо!
о! ещё хороший способ какой! Светик
ой,не адманывай,не верим
драгоценности...
завидоваю...мне неохота совсем творог
Спасибо,Зоечка Да я беру гомеопатию всякую.Так то совсем бы...у меня же сынка подружка в аптеке работает.Хорошо советует.Но я решила ещё сходить вот.Думаю,что не зря.
добро пожаловать,как говориться ,в наш клуб я как написала про свой 1 кг,так и
да што эж такое то!
спасибо,Зоя И тебе тоже хорошо отдохнуть
береги себя ,пожалуйста,Зоечка!
ну слава богу!
вообще ничего страшного! Голубцы -хорошая еда! |
|
06 Янв 2018 3:34
|
Викона
Германия |
не знаю,Ириш всё смешалось в доме Облонских...
я бывает ,долго не хочу,а потом опять.
я только два сорта люблю
эх,мамка
Ирусь,вспоминала теья сегодня! Смотрела блок про Америку.И там показывали библиотеку в Нью Йорке...госпади,как его по русски писать то Я сразу вспомнила,что ты мне показывала фоты сынка Красивое здание и снаружи и внутри! |
|
06 Янв 2018 3:48
|
Викона
Германия |
я думаю,это с тех времен,когда не очень то могли себе позволить вкусную еду в обычные дни.Я знаю ,как мы берегли горошек и майонез на НГ.
ой,как страшно!!! Повезло мальчику!
я вас не понимаю,девочки
ура
я люблю.У меня их много,но сейчас почти не использую.Привыкла к интернету.
я прикинься блогером
я имела ввиду,что в выходные много есть других радостей
все любят у нас,ага! А подружкам делала сверху с мандариньями
согласна,немного бедновато...Но они веселились,песни пели и куру то не ели
я решила теперь всегда так не буду больше много готовить.
спасибо,Ирин!
спасибо,Ириш
я в холодильник уберу...а там быстро портится Так что ешь! ничё не знаю
правда что ли? Ну подумаю |
|
06 Янв 2018 4:10
|
irina-s
deutschland |
Классный салатик, особенно мне понравилось как морковь жарится, она типа корейской получается и с хрустинкой, но не сырая
Странная и правда традиция... доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками
Слава тебе господи
Нет, ну это уже маловасто все же.
Нужно брать с тебя пример, Танюш.
Ух ты!!! Какое пожелание
Мой муж всегда ее так рано убирает, а я не возмущаюсь, главное не мне убирать.
Блиииииииин, какие вкусняшки и фотки классные... так я и знала...
Танюш, я бы все-все поела, но на праздники, сейчас уже не буду
И салатика хорошая фотка, может выложишь?
Мы раньше часто в Голандию ездили, потом долго не были, это доча просто там диетические вкусняшки ищет, которых тут нет. А перед празниками всего подряд набрали...
Таня, а доча вообще никогда в Голандию закупаться не ездит? У нас многие езят.
Давай или в разделе салатов глянь, далеко еще не должен был уйти, наверное на 1-2 или 3 странице.
Пусть уж поможет тогда
слава богу... а то я уже перепуЖалась
Я люблю. Не люблю торты где крема много, особенно масляного или из сливок
это какая ты значит?
Молодец доча.
Это ты все диетическое сварила? Рыбу под маринадом обожаю и ее очень даже диетично и вкусно можно приготовить.
Я по старинке в кастрюле варю. Недавно услышала совет- кочан заморозить, а потом размораживаешь и все, хочу попробовать, тоже давно голубцы не делала, хотя очень их люблю
Конечно, Танечка.
Ну да... на праздники мне тоже больше тортиков хотелось, а сейчас с удовольствием опять себе десертики делаю.
Кстати, девочки, типа Тирамису я и без печенек делаю: чуть творожного крема+ягоды+еще крем, посыпаю чуточку какао...мммммммм
когда на работу беру еще щепотку овсяных хлопьев сверху сыплю
Раз так думаешь, то точно не зря
Тоже так думаю. Если фарш диетический, то очень даже диетичное блюдо получается
Да, наверное так и есть
Да я все поняла, Таня
Наверное ДО ТОГО КАК нажрямкались
У нас тоже уже несколько лет так, мне очень нравится, кое что все равно остается, но стараюсь ничего не выкидывать.
Пожалуста, хотя пожелание то не мне было
Я уже своей нормы "кекешек" достигла, так что давай, поднажми
Конечно. Если чО можешь позже фотку заменить, но мне и эта нравится |
|
06 Янв 2018 4:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие? Нам прислали рот фронт.
Ага, Тань, помню. Очень красивое и величественное здание.
Обязательно что-то покупалось только для нового года, и есть это раньше никак нельзя было.
И я не люблю. Мне всегда было очень жирно. А еще эти розочки из масла лепили на торт. |
|
06 Янв 2018 5:11
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Щааас как заплаааачууууу!!! У меня получилось уменьшить картинки и их загрузить
Это моё "Тирамису"
Сегодня сделала Делала в первый раз вчера - но плохо у меня получилось - сухое....Делала с кварком, да ещё его и отцедила - получилось сухооое, густооое А сегодня не цедила, палочку вмокнула в сладкий кофе, положила всё слоями, сверху посыпала какао и в холодильник. Через несколько часов подала нам как десертик Муж в восторге
Девочки, привет! Это тарелочка с мяском в соевом соусе - это мужа тарелочка, моя - без картошечки
А этот пирог с яблоками даже стыдно выставлять - передержала я его в духовке, надо было сразу вынимать, а я выключила духовку и ушла....а он внутри остался
Да и теста не хватило Но поскольку я только что научилась вставлять фотографии - меня уже никаким стыдом не остановить
А вот здесь дерево, которое мне муж купил
А это духи к дню рождения от него - |
|
06 Янв 2018 13:55
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
я сегодня опять поспала, пошла в третьем часу спать и все еще сразу заснуть не могла, а в седьмом часу проснулась (в очередной раз) по нужде и все...
Я вот в детстве не помню чтобы не любила, но сейчас...
Молодец!
УРА! сЩас нам вкусности носить будешь.
Какое классное!
Я тоже ничего не сцеживаю. Печенек не пожалела. Представляю как вкусно.
У нас тоже вся семья любит этот десерт и диетящиеся и нет.
Ой какое аппетитное и сочное
Я не вижу, что передержала, люблю золотистое
Я уже видела такое.
У меня тоже деревце есть, только не с цветочками, а просто лампочки на кончиках веток, показывала здесь несколько лет назад, когда только купила его.
Загадочные
Лариса, а я вчера книжку заказала, жду не дождусь теперь и еще пару книжек, а то читать по ночам нечего
Сегодня у меня -100г, осталось - 2,6 кг. |
|
06 Янв 2018 15:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
У меня теперь в наличии только телефон, писать ой как неудобно на сайте, к сожалению. Компа нет, один планшет разбился, другой сломался((( Настроения по- разному. Иногда ничего вроде, иногда кажется всё плохо и всё надоело. Делали ремонт, переехали в новую квартиру, побольше и школа для дочки рядом. Всё ещё учимся. Через месяц сдаём В2. Хотела бы подработать, но не знаю как подступиться к этому вопросу(хотя бы заработать на билеты в Россию ) Дочка ходит на танцы, я в тренажёрный зал тпк и продолжаю, нравится. Мои родственники, в России, сдавали повторный шпрахтест, но результат пока не известен, ждём. |
|
06 Янв 2018 16:11
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Я сегодня пишу, вчера столько радости было от того что научилась фотки уменьшать, что не до комментов было
Ой, не говори. И откуда такая традиция взялась? Всё самое сложное и вкусное - на Новый год.....пока приготвишь ...уже праздновать не хочется
Ни силов, ни места
Вот и я. Наконец-то осознали что нету смысла столько еды на одну ночь готовить А потом гадать кого бы в гости пригласить чтобы всё это доел при положении, что у всех такие же проблемы
Вооот видишь - дома аппетит увеличивается, а есть и возможности его удовлетворить Ты отмотала по полям, Тань - гуляла? Класс!
Нет, Танюш. У меня больше. Это я записалась в список "Кнопконажимателей" +1 член Теперь буду сбрасывать.
Нервы, Танюш? Ну что они тебе выписала, посоветовали?
Я знаю, Танюш. Мои соболезнования. Конечно, гомеопатия лучше всего. К сильным легко привыкнуть.
Ой, да ну их! Не хочу быть "заметной", лучше пусть не замечают, а я буду тоненькой, хрупкой и лёгкой....по возможности
Ничё не много! Пиши-пиши, приятно читать
А у нас какой случай был -в REWE....Набрали мы всего, стоим у касы - я впереди, муж сзади. Касирша всё это дело маркирует....короче пипикает-пипикает всё...Я стою и смотрю рассеяно (я буду платить, поэтому впереди)......смотрю какая-то книжка пипикнула....немецкая-кулинарная... (а у нас дело плохо с немецким, ну просто бессмысленно покупать книги - куда нам ).....Думаю - муж что-то выбрал, готовить будет Посмотрела на него - ну думаю надо же мой герой Щас каааак прочитает....каааак приготовит немецкий специалитет.....А он мне - это не моё И хоть мы и говорили на непонятном для неё языке, она поняла о чём мы и тут же "минусовала" книжку. Муж потом мне рассказал, что она откуда-то из-за спины достала эту книжку, положила к нашим покупкам...Короче чуть не всучила нам то что нам не нужно Книжка-то 3-4 Евро стоит, но куда её? А потом там ещё раз попытались мужу таким же образом кнужку продать Видать у них задание продать во что бы то ни стало, вот и пытаются всучить её обманом невинным Кунденам. И если не наблюдаешь - прийдёшь домой, а в пакетах сюрприз
У меня муж всё просит салатика, что на косточке растёт
|
|
06 Янв 2018 17:00
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
Спасибо, Танюша.
Ничего не будет. Там ничего вредного нет. А голубцы наверное не большие .
Это наверное у наших так. А вообще, раньше, во времена тотального дефицита всегда хозяйки на стол ставили много еды и все самое лучшее.
В рубашке родился.
Мало обедаешь наверное.
Танюш, фоточки как всегда.
А мне нравится. Сразу праздник чувствуется.
Подача
Понятно, Ириш. Мы просто привыкли хлеб (макароны) хлебом заедать.
Оставь для сынули хоть немного.
Танюша, еще одна внученька у тебя? Поздравляю, пусть растет малышка на радость вам не по дням, а по часам! Как назвали малышку?
Все правильно. Пусть поможет тебе.
Спасибо, Танечка. Этому учиться нужно.
Тоже помню, у Танюши в темке.
А я не вижу твои картинки.
Ириш, молодец ты.
Не могу дальше комметировать, цитаты не хотят браться.
anzhellik Анжелочка, удачи тебе в поиске работы. Татьяна Маринова Таня, насчет книжки, что на кассе вам подсунули - это вообще, слов нет. |
|
06 Янв 2018 17:40
|
Татьяна Маринова
Как это - не видишь? Почему? Зой, аж 8 штук там |
|
06 Янв 2018 17:47
|
Soya
|
|
Татьяна Маринова
Танюша, с планшета захожу, т.к. комп. поломался. Так фото не показывает, только текст, а там где фото-пустое место.
Но я зашла с телефона и увидела твои фоточки. Тирамису очень аппетитное, прям как мороженое в вазочке.
И деревце А духи какие? |
|
06 Янв 2018 17:56
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Добрый день, красавицы!!!
у меня сегодня вчерашняя весовая категория!!
Поздние голубцы сказались, наверное. И то радует, что без плюса! |
|
06 Янв 2018 18:15
|
Татьяна М.
вот и я по этой причине редко такое пеку
ты, знаешь, а после готовки голубцы такие красавцы оказались, а какие вкусные мы с мужем прям не наедимся. Сегодня на обед ещё 4 штуки схомячила
А ещё в холодильнике крученные лежат, надо тоже приготовить. И будет мне праздник... желудка
Капуста неудачная, даже после готовки жестковатая. Хотя покупали в русском Обычно там всегда хорошая. Обидно, ребятишки такое не очень, но хорошо, что ещё тефтелей накрутила, их лопают
мы сегодня с утра пораньше с мужем и ёлку, и гирлянды, весь новогодний декор.. всё убрали ... Сижу довольная
Таня, как всё вкусненько у тебя
блииин, у меня же конфеты из России есть......совсем о них забыла, во как запрятала |
|
06 Янв 2018 18:36
|
Татьяна М.
или шпиц
страшного действительно ничего не было , но и минуса сегодня нетЮ поздновато уже кушала. Да ладно зато довольная
у меня свининка и говядинка. Совсем не жирный.
Перед рождеством заезжали в русский, там фарш в ангеботе (скидка) был. Голимый жир, сказала, пусть сами едят такое..
чего реветь то!!!
ничЁ так бокальчик!!!
тоже хочу сегодня сделать, сладкого хочется как-то
купили таки, красивое очень
|
|
06 Янв 2018 18:49
|
Ляночка08
|
главное что вкусно
взаимно
отдыхай
почему мужа так редко балуешь любимым тортиком? |
|
06 Янв 2018 19:16
|
Ляночка08
|
спасибо
капец
ну молодец
я тоже сейчас мало готовлю -не устаю
вкусненько вся еда
не,ну я тоже кушаю..но печь не люблю..и не пеку..
ага
ммм,вкусно у вас будет
,не, у нас нет таких затяжных выходных..на Нг 1 день,на рождество- 1 день ..
а там и новый год
ну как оказалось не все
я последние разы так делаю-удобно
да я так же..книжки купила..а рецепты чаще в инете ищу
уряяяяяя
круто-молодец-аппетитное
мням!!!! и пирог
вау-красота какая!!!!
про хлеб?
умница
вот-вот.я тоже как-то уже дошла до этого
надо же-у вас тоже махлюют
это да- главное что не плюс
ну вот-а говорила некрасивые |
|
06 Янв 2018 19:18
|
Ляночка08
|
|
06 Янв 2018 19:52
|
Татьяна М.
я пеку который тонкими слоями. С ним много волокиты, коржи раскатать- выпечь, потом с кремом. Пусть хоть так Хотя надо как-то испечь, ведь остался же на день рождения без него
Мне чего попроще, намешал, вылел в форму и готово!!!
может там ведро картошки и тазик "оливье" был... Но на 6 взрослых!!!!! той же курицы только понюхать......
во, я меня заставляешь мужу печь почаще!!!
цену себе набивала |
|
06 Янв 2018 19:56
|
Ляночка08
|
ну сама ж говоришь-любимый торт мужа можна не раз в год испечь
воот-я потому тоже не люблю его печь- что коржи раскатывать)))
|
а вот потом...

главное было настроиться
Хотя я всю жизнь ела шоколад как не в себя , и что всегда были стрессы? Нет. Сейчас шоколад не ем. Но попробовала Русские батончики, в посылке пришли. Никогда в жизни их не любила, а тут прямо так вкусно показалось. А батончики вообще для сына, но он сейчас в отъезде, в ваших краях, так что ем я.
доедать то еще ладно, а ведь многие выкидывают тазиками
главное не мне убирать.
брат вчера мой предположил в переписке

) Дочка ходит на танцы, я в тренажёрный зал тпк и продолжаю, нравится. Мои родственники, в России, сдавали повторный шпрахтест, но результат пока не известен, ждём.
Обычно там всегда хорошая. Обидно, ребятишки такое не очень, но хорошо, что ещё тефтелей накрутила, их лопают
зато довольная