Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2018 3:36
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2018 11:50
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Привет, Лорик! Хорошие хлопоты у вас.
Светик
Глупости. Ты работаешь дома, и больше 8 часов в день. И энергии ты тратишь больше, чем если бы сидела где-то в бюро. Это только к сожалению не оплачивается в денежном эквиваленте.
Где-то зима заблудилась.
Потому-что дюймовочкам не нужно следить за весом, если конечно они не хотят вес набрать.
Ириша
Это конечно. Не даром жевательная мышца самая сильная, т.к. мы ее тренируем часто.
Сникерс-это вкусно.
Это конечно. Вот если бы машины помогали в работе.
А микроволновка есть на работе, чтобы разогреть пищу? Или ты термос берешь?
Привет, Танечка!
Танюша
Конечно полный зал..., все хотят кофе с пирогом.
Какая открыточка с девушкой в огурцах
Видела этот фильм, очень понравился.
Спасибо, Танечка, посмотрю.
Все правильно. Надо же хоть какую-то пользу от кранкенкассы получить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2018 13:34
|
Ляночка08
|
єх, к сожалению ...приходится..нам уже в этом году надо садить картошку полностью для себя( мы у родителей всегда брали) а это уже будет не в удовольствие а потому что надо в удовольствие для меня- это грядки-огурцы-помидоры... ну нчего- зато потом зимой будем свое кушать
та ну да..и не заставишь же как говорят- на нет и суда нет... заняты..нет.времени..нет желания..по всякому бывает...
это да
пару раз по телевизору шел..но я так и не собралась посмотреть-почему-то не могу сериалы смотреть..не хочу даже начинать хотя артистка мне нравится
а сколько там серий?
но реалии жизни таковы что приходится..
ага
ага-почему у вас не показывают американские фильмы? ютуб блокирует?
точно |
|
26 Янв 2018 13:40
|
Ляночка08
|
согласна ,Зой. но это мы о работе на участке на земле я о том что если кусочек земли маленький- то да,В кайф..а если там соток 10 или больше и надо на них упахаться- то это потому что надо ..то это вообще не в кайф не уверена что такое может кому-то нравиться
ага-вон в новостях показывали Японию вроде заметаетснегом)муж говорит- это то что мимо нас прошло
точно-точно
причем тренируем с удовольствием
та да... мы то переходим к этому(правда, тут снова в деньги упирается потому как машину купить такую-недешево) -у нас многие сейчас покупают мотоблоки- такие мини тракторы которыми можно и пахать,а сажать,и обрабатывать картошку... у нас у кума есть -муж у него берет ..ну или можно нанять трактор чтоб посадить- обработать и выкопать картошку... так будем у родителей в этом году делать-папа после операции-ему нельзя будет нагрузку давать ... |
|
26 Янв 2018 13:41
|
Ляночка08
|
|
26 Янв 2018 19:18
|
Soya
|
|
Оленька (Водолей7) с Днем Рождения !
|
|
26 Янв 2018 19:33
|
Soya
|
Некоторые фильмы блокируют, т.к. авторские права нарушены.
Конечно, если пару дней работать, это может в удовольствие. А так тяжело, если еще участок большой. Ничего твои помощники выросли, так что легче будет.
О да.
Это отлично. Можно играючи большой участок обработать.
Светуль, как твой папа сейчас? |
|
26 Янв 2018 23:56
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну сидеть можно и дома на диванчике, а там нужно попотеть
Это уж точно, скоро уже весна прийдет
Вот-вот, нет чтобы что нибудь другое почаще тренировать.
Это мы на работе
Конечно...
Я бы могла, если бы время было, а так начнешь смотреть и...
Мне кажется многим нравится. В наше время ведь все купить можно, но многие выращивают овощи, фрукты-ягоды сами, потому что им этого хочется.
Свет, а если тебе не нравится зачем вы столько земли взяли, может можно было поменьше.
А где сегодня все? Чем занимаетесь, девули? |
|
27 Янв 2018 1:43
|
Ляночка08
|
понятно,у нас так же))) не все можно посмотреть
ну может я так все в красках описала что вы подумали что у нас соток 40 огорода но нет.. всего лишь 9 и сажали в прошлом году половину...но все равно..как то не в большую радость.. наверное сказывается трудовое детство- когда у родителей было 60 соток огорода и все их сами вручную обрабатывали..и мы с братом (особенно я как девочка) упахивались вместе со взрослыми.... потому чсто жили за счет того что выращивали...
и сейчас,Ир, сажаю-потому как дешевле иметь свою нежели покупать... хотя и не горю желанием огромным это делать... как-то так
ну типа так)
спасибо, Зой, уже дома- выписали через неделю ,муж отвез его машиной домой..расхаживается потихоньку..вчера делали перевязку( у них сосед -хирург- так пришел домой к ним, перевязал,проверил как шов заживает). Так что теперь только время на восстановление..
я вот и время вроде имею..но не хочу..так просто фильм- смотрю.
в наших реалия,к сожалению, все же большинство выращивает свое не потому что нравится а потому что надо а те кто могут себе позволить все купить - у них для своей радости небольшие ггрядочки- так-поиграться))а не обеспечить себя продуктами... |
|
27 Янв 2018 2:03
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
27 Янв 2018 2:04
|
Ляночка08
|
картинка завтра ждем) |
|
27 Янв 2018 13:15
|
Ляночка08
|
|
27 Янв 2018 16:15
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Все правильно. Зима все спросит.
Поискала, оказывается 12 серий.
Это уж точно.
А весной зима опомнится...
Конечно, Светик. Поэтому многие после школы уезжали из сел в город, т.к. труд в селе не легкий. Это только в фильмах романтика была.
Пусть все будет хорошо. Берегите папу.
А здесь в основном наши что-то выращивают на участках, по привычке, им в удовольствие повозиться. А у немцев в основном только цветы на участке. А с плодовых деревьев смотрю прям все осыпается, не собирают они урожай. Сразу оговорюсь, не у всех. Некоторые собирают урожай и варят варенье.
Танюша, картинка класс.
Девулечки, всем хороших выходных! |
|
28 Янв 2018 1:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, тяжело вам было, Светик.
Мы тоже родителям помогали картошку садить, полоть, собирать. А остального я бы не сказала, что у нас ужасно много было, хватало на поесть и на зиму засолить, поэтому нормуль было, не сильно уж и упахивались.
Свет, но за землю вы ведь тоже плотите и вроде не мало... стоит оно того?
Ну я телевизор вообще редко смотрю поэтому, если честно, то сериалы вроде и не смотрела вообще никогда
Наверное так и есть
Завтра уже почти прошло
Ой, лучше не надА. Вроде нам на следующеи неделе холодно обещают, посмотрим
Это уж точно. Хорошо у Светы хоть скотины нет... хотя может и не хорошо.
Да, есть такие которым не хочется возиться с консервированием. Я очень многих знаю которые варят сами варенье, но не в таких количествах как мы привыкли
Спасибки, Зоя.
А где все люди сегодня? |
|
28 Янв 2018 14:12
|
Ляночка08
|
не, многовато
таки да... сейчас мне кажется уже люди меньше убиваются на огородах...а когда я была маленькой- то капец был..все хватали земли чем побольше
спасибо, Зоенька, стараемся!!
менталитет другой у немцев
ну уже как было...
ну как много..налог на землю у нас небольшой относительно -платится раз в год... а раньше вообще по моему участки раздавали бесплатно(даже и сейчас дают бесплатно в селе,но это надо попасть в ту очередь ) ... мне кажется у нас другой подход к этому нежели у вас..
вон как Таня взяла дачу- помню писала что взяли в оренду и надо за землю платить. ну мы то свой участок купили -недешево... но больше за него не платим...и в принципе-можем же продать)))
таки так
я даже курей не хочу- хоча у нас тут многие держать.. птицу разную в основном,кроликов... есть такие что свиней в сараях держат- это все же село как ни крути)))
я забегала-но вижу только Зоя написала-= решила сегодня откоментить..вчера ездили в город-покупали Максу подарок(скейтборд просит), конфеты- в школу детям отнести надо , потом вечером ходила к подружке-у ее дочки была днюшка на днях -поздравлять-пригласили поужинать, посидела в гостях немного))) так и день прошел |
|
28 Янв 2018 14:14
|
Ляночка08
|
|
28 Янв 2018 22:05
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
есть, но... на паузе собирается очень много народу на кухне... да и не хочу я таскаться с едой, которую разогревают. Иногда бывает, что хочется кушать раньше, чем пауза... кушаю на рабочем месте
Ну неделю продержалась, прорвёмся и дальше
спасибо, мои хорошие
красавицы, всем привет!!! в субботу ездили до свёкра, он в эти выходные дома был.. Сегодня домашними делами, завтра ж на работу |
|
28 Янв 2018 23:18
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
А, ну понятно тогда
У него День Рождения?
Очень даже хорошо прошел
Хорошо, что у вас есть такая возможность
Конечно
Ага, так быстро выходные прошли |
|
29 Янв 2018 1:29
|
Ляночка08
|
и я что-то все выходные в домашних делах) хотя завтра и не на работу)
испекла два бисквита- белый и коричневый- Максу на тортик... третий бисквит своим испекла чтоб не мучались пока торта ждут)))
ага, у Максима 30 числа-вот во вторник -10 лет парню исполняется
|
|
29 Янв 2018 17:34
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Большой какой уже
Я забежала поздoроваться, болтать то и не с кем Варила сегодня первый раз макароны по флотски, нужда заставила, нужно было фарш срочно использовать, а времени нифига нет.
Ох и вкуснятина получилась, но я только попробовала.
Все я убежала, забегу ночьju. |
|
29 Янв 2018 17:36
|
Ляночка08
|
а где все пропали?
я ходила на ногти сегодня( заломала два ногтя, начал на них лак облезать, пришлось обрезать под самый корень все ногти теперь-они и так у меня не очень длинные, а теперь вообще нет накрасила термолак- на холоде темнеет, в тепле-светлеет) хожу играюсь )...
сейчас буду делать крем и перемазывать тортик на завтра...такие дела..АА, у нас зима закончилась снова вчера еще был минус а сегодня +5 сыро и мокро,снег почти вес за ночь расстаял..такие дела))) |
|
29 Янв 2018 17:37
|
Ляночка08
|
приветик- вместе пишем
ага
да что-то все в расслабон уши) заняты на работах или дома...
верю
забегай |
|
29 Янв 2018 21:35
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Я тоже. Там смотреть толком нечего.
Да, еще же февраль, может быть холодный и снежный, да и март может быть холодным.
Да, тогда работы бы прибавилось. А если корова, так доить ее нужно. Помню один раз пробовала, когда у подруги в селе гостила.
Мы знаем слово "дефицит" не понаслышке.
Точно.
Свет, а дом можно там построить?
Вся в делах. Аки пчела.
Посмотришь, что вам лучше из еды брать.
А почему "нужда". Блюдо вкусное.
|
|
29 Янв 2018 21:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
красавицы! привет!!!!
у нас сегодня весь народ вышел на работу какой-то замученный не выспавшийся капец... всем лень работать....
Я сегодня до 12.00 еле доработала, нужно было на термин... Хочу солнца, серость уже так надоела...
Светик, ждём красивый торт!!!
............................ ой, про вес-то, про вес... в субботу был минус от линеечке.. сегодня опять в плюсе...
капец какой-то.... |
|
29 Янв 2018 23:23
|
Ляночка08
|
ты что корова это же капец будет хотя у бабушки помню коза была- я на каникулах все лето ее доила..
да..муж вот сейчас занимается тем что свет ведут на улицу...там участки разрешенные под застройку... ну мы пока не планируем..нам и огорода за глаза хватает..стройка- недешевое удовольствие..
ага
после выходных тяжело
завтра
эх..каче |

Это только к сожалению не оплачивается в денежном эквиваленте.
Вот если бы машины помогали в работе.
в удовольствие для меня- это грядки-огурцы-помидоры... ну нчего- зато потом зимой будем свое кушать
это
хотя артистка мне нравится
не уверена что такое может кому-то нравиться 
Ничего твои помощники выросли, так что легче будет.
нет чтобы что нибудь другое почаще тренировать. 

не, многовато
спасибо, Зоенька, стараемся!!
я забегала-но вижу только Зоя написала-= решила сегодня откоментить..вчера ездили в город-покупали Максу подарок(скейтборд просит), конфеты- в школу детям отнести надо , потом вечером ходила к подружке-у ее дочки была днюшка на днях -поздравлять-пригласили поужинать, посидела в гостях немного))) так и день прошел 
но я только попробовала.