Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2018 0:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2018 0:26
|
Викона
Германия |
Домашняя работа нескончаемая
аха! и фильм всем понравился! Я несколько дней о нем думала...
Зоя
я как клич то кинула многие собираются идти.Сегодня я запереживала,что тренажёров не хватит
канешна!
а мне не мешает.Если фильм хороший,я по паре серий смотрю зараз. Что поделаешь,если сейчас такой формат у русского кино в основном.
не помню,Свет.Но смотриться дегко!
авторские права тут в Германии -штука страшная! Можно на большие деньги попасть.
я тоже думаю,что это тяжёлый труд! А если ещё неурожай,то вовсе обидно!
конечно надо папе поберечься!
и от меня,Олечка!
верно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2018 0:47
|
Викона
Германия |
это чё было? суббота?
У меня в пятницу внуча ночевала! Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали! в том числе-танцевать,играть в две игры,Играть с воздушным шариком,мультик,зубки чистить и спать А в субботу после выпечки и поедания блинчиков,внучу аосетила счастливая мысль пойти со мной вместе на фитнесс Ой,так классно! Было! Там детский уголок,но она в основном скакала на батуте,ходила на детской дорожке и смотрела,что я делаю.Домой не хотела! пришлось мне старенькой,лишних 20 минут по дорожке ходить Но нам обеим здорово понравилось! По пути домой,зашли проведать Сашу.Яна любит там грабельками вокруг землю почесать-у нас так все делают. Зажгли свечки,постояли.
значит знакомо вам это,Свет
Здоровья!
ага! Особенно пожилые.Привыкли так.
есть сериалы,которые мне лично очень нравятся! особенно про известных личностей.А Ликвидация? Вообще культовый,как мне кажется!
завтра первый большой юбилей!
ой,это папа у меня всегда любил делать,когда мамы дома не было вкусно!
я с тобой хочу,Тань
Танюш,ты эе знаешь,что это нормально в принципе Поэтому и совету.т ориентироваться не на вес,а на объёмы. |
|
30 Янв 2018 1:05
|
Викона
Германия |
|
30 Янв 2018 5:01
|
irina-s
deutschland |
Смешно звучит
Ну и ладнА, главное красивые, про светлеют-темнеют ни разу даже не слышала
Может, но будет ли
Я вроде только в подростковом возрасте пробовала
Это уж точно
мне всегда невкусным представлялось.. фарш с луком и макароны... Но я по Настиному рецепту делала еще с морковью и у нее с помидорами, а я айвар чутучку положила. Вроде у Насти и не макароны по флотски рецепт назывался, но я задала в поисковик и мне вышло несколько рецептов
Тоже хочу... очень-очень
Таня, будет еще минус, главное не срывайся
Ну да, ясное дело
Вот же блин... придется в очереди стоять
Спросила... откуда же я помню
Ой, Танюшка, представляю как здорово вы время провели
Пусть почаще так будет
Танюш, я очень даже тебе верю, просто я один фильм то посмотреть не могу (я про время) , не то что сериалы... а я себя знаю, если мне фильм понравится мне же охотА будет смотреть и лучше все серии сразу
Да, я тоже в эту темку заглядывала уже, в самом начале Тема интересная, но для меня звучит как сказка... я имею в виду именно себя... |
|
30 Янв 2018 12:47
|
Soya
|
|
30 Янв 2018 13:15
|
~Iren~
|
|
Светик, с Днем Рождения сыночка!
Всех благ ему и удачи во всем!
|
|
30 Янв 2018 18:02
|
irina-s
deutschland |
|
30 Янв 2018 20:10
|
Викона
Германия |
|
30 Янв 2018 20:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Светланка, поздравляю твоего сынульку с днем рождения!!!!
Пусть у него будет в жизни все, о чем мечтается. https://m.youtube.com/watch?v=4MLdwLeRVb4 Пы. Сы. Все забываю сказать, у нас тут рекламу крутят о том, как счастливчики выигрывают по 5 тысяч долларов каждую неделю до конца жизни. И показывают реальных людей, кто действительно выиграл такое. Так вот в одном ролике вылитый твой Максимка.
Каждый раз, когда вижу это по телевизору, мелькает мысль, чё то ты нам не рассказала, однако. |
|
30 Янв 2018 23:11
|
Викона
Германия |
|
Irina Divers
Пропажа наша! Иринка,приходи болтать,скучаем
класснооо!!! Может это правда Максимка?
Кстати,Ириш,я тут как то читала твой вопрос про салат сельдерейский из банки.Все хотела написать,да забывала,что я придумала с этим делом вкусный салатик.Одно время очень часто делала,но давно...Если интересно будет,то вспомню и напишу |
|
30 Янв 2018 23:24
|
Викона
Германия |
аха
скоро увидим
уже и не надо бы
у моей бабушки была живность.Я их всех боялась И просила купить молоко в пакете.
Мой папа делал традиционно,но я так любила,где зажарки
Ой,видели бы вы меня сегодня ,девочки Ходила ж на этот обязательный курс...У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки
вот и тренировай память то
спасибоньки,Иришка!
ну да,у тебя времени мало конечно,Ирин.А я то вечером завсегда телек смотрю.А по русскому одни сериалы и идут вечером,по две серии.Так что мне нормально.Ленивица я
и я
для меня очень интересная тема! Потому что очень,очень хочу окончательно перестать морочиться по поводу еды.По тихоньку вроде бы получается.Подвижки есть.Но очень много в голове сидит всяких установок.И конечно ем ещё от скуки,грусти или ещё чего то...Иногда мне даже невкусно,а ем...как машина какая то |
|
30 Янв 2018 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Тань, чё то занята постоянно. Вот сегодня вроде окошко образовалось, пришла.
Я ж говорю, чё то Света не договаривает.
Ага, напиши, если вспомнишь. Я уже два раза покупала этот сельдерей в банке. Очень понравился, так и съела , без всего, просто ложкой.
А у моей бабушки были петух и куры. Так этот петух просто изводил нас. Как увидит и за нами бежит, все норовил клюнуть. Мы так боялись его , убегали , роняя тапки, еще и орали. Бабушка петуха то и сварила потом, чтобы не докучал больше. |
|
30 Янв 2018 23:41
|
Викона
Германия |
умничка! Мы тебя всегда рады видеть!
партизанка
Я делала слоёный типа.Всем нравился.Слить водичку из банки.Сварить яйцы.Порезать кружками. Сделать соус густенький типа цацики.Огурчик свежий на тёрке,укроп,соль,перец,чеснок и йогурт со сметанкой немного разбавить. Слоями уложить в салатник.Сельдерей=он же такими тонкими палками,да? Как корейская морковка Потом соуса немного,яйца слой,опять соусик,сельдерей и т.д.Закончить яйцами,немного соуса и сверху я всегда резала колечки зелёного лука. Надо как то сделать опять.Свеженько так получается. |
|
30 Янв 2018 23:43
|
Викона
Германия |
тоже можна!
знакомо мне
так ему и нада! |
|
31 Янв 2018 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне тоже понравится. Надо опять сельдерей этот купить. Кстати, Тань, от вас шлют. Капусту тоже вашу покупаю.
|
|
31 Янв 2018 1:54
|
Ляночка08
|
девульки, спасибо всем за поздравлялки!!!! завтра расскажу как праздновали и покажу фоточки) |
|
31 Янв 2018 4:41
|
irina-s
deutschland |
Ну это наверное в детстве?
Ой насмешила, Тань, я прям представила
Я только начало читала... ну как интересно, если бы я могла представить что такое работает, может и интересно...
Вот-вот, все знакомо...
Я много чего могу себе рассказать- как надо, что нужно любить, что нельзя, а слушается ли моя голова... и где тормоза взять, когда вкусно, а остановиться не можешь... Вот и говорю, что сказки (для меня)... я ни в коем случае не говорю, что у кого то это не работает, просто у меня не сработает
Я бы тоже хотела, НО...
Ой, я тоже боялась всегда петухов
Звучит интересно, жаль, что я сельдерей не люблю, хотя этот из банки в салатах уже ела, но там должно быть мало сельдерея и много всего другого
Ждем, Светик |
|
31 Янв 2018 10:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички привет всем
Светик максима поздравляю с такой замечательной датой пусть будет у него всё замечательно!!!! Хороших друзей ему, отличных отметок и послушных родителей
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта.... |
|
31 Янв 2018 12:24
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Не говори, Танюша.
И где же вы такие слова берете?
Да понятно, Светик. Но может мальчишки захотят построить дом, а если участок в хорошем месте, так это всегда в цене.
Значит действительно хороший.
Танюша, так тебя должны без очереди пускать, как первооткрывателя..
Еще как обидно. Или если "незванные" гости.
Какие вы молодцы. А Яночка так учится, что все запланированое нужно выполнять.
Вместе веселей.
Да. И актеры хорошо играли.
Посмотрим.
И как, получалось?
А почему бы нет.
Зато ты знала как молоко в пакет попадает.
Ничего себе. Это от быстрого движения или усталости?
Это точно. Сейчас всего столько написано на эту тему. Вот мы и кидаемся в крайности.
Привет, Иришик! Ты хоть в окошко нам ручкой маши!
Петух наверное охранял свое семейство.
Ждем.
Ириш, у каждого своя кнопка. Кто-то имеет силу воли и может сам справиться, а кому-то нужны единомышленники, которые рядом, тогда и стимул есть. Посмотри, ты ведь со своей дочкой по диете весонаблюдателей получила неплохие результаты, ты и пункты считаешь, и нужные продукты подбираешь. И ненужно себя "уговаривать", что у тебя нет тормоза.
Лорик, твоему сыну хорошей счастливой дороги и хорошего времяпрепровождения. |
|
31 Янв 2018 12:25
|
Викона
Германия |
Приветики,девочки!
пробуй салатик,Ириш!
вот,мы тута
во взрослости бабушки не было уже,так что не знаю
![]()
работа над собой всё равно,по любому.
конечно,Ириш! У многих получается.Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться.Вывод для меня-научиться жить в гармонии с собой.Это работа и путь определённый. Вот,хочу туда |
|
31 Янв 2018 12:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
красавицы , всем привет!
Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию
Светочка, сына с днем рождения. Больших успехов ему и достижений. |
|
31 Янв 2018 12:28
|
Викона
Германия |
Ирин,там его не много в салате.Я больше соуса делала.Как нибудь сделаю,покажу вам.
Лорик,хорошо сынуле долететь Вы же провожаете просто? |
|
31 Янв 2018 12:42
|
Викона
Германия |
ага!
надо подать идею!
не говори,Зой! Не все зависит от нас.
она и календарь любит! Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить Считает дни...в детстве многое так spannend не могу русское слово подобрать
а сколько фраз ушло в народ
для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное
от напряжения а всего то...йога
точно! Что ни возьми. То это хорошо и полезно,а потом вовсе нет.и по кругу Как хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали.Мак есть,посыпешь.Нет-так пойдёт
согласна с Зоей! У каждого свой путь и своя кнопка! |
|
31 Янв 2018 12:44
|
Викона
Германия |
пусть устаканится,Танюшик |

Домашняя работа нескончаемая
Что поделаешь,если сейчас такой формат у русского кино в основном.

Зажгли свечки,постояли.
главное красивые,

работа над собой всё равно,по любому.