Сообщение |
Автор |
31 Янв 2018 13:36
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
31 Янв 2018 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Домашняя работа нескончаемая |
 это да..
Викона писал(а): | канешна! |
Викона писал(а): | а мне не мешает.Если фильм хороший,я по паре серий смотрю зараз. Что поделаешь,если сейчас такой формат у русского кино в основном. |
 ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))
Викона писал(а): | не помню,Свет.Но смотриться дегко! |
 буду иметь в виду
Викона писал(а): |
авторские права тут в Германии -штука страшная! Можно на большие деньги попасть. |
ясно
Викона писал(а): | я тоже думаю,что это тяжёлый труд! А если ещё неурожай,то вовсе обидно! |
ага..очень..
Викона писал(а): | конечно надо папе поберечься! |
 спасибо
Викона писал(а): |
У меня в пятницу внуча ночевала! Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали! |
 молодцы- как вы продуктивно отдыхаете
Викона писал(а): | значит знакомо вам это,Свет |
 ага
Викона писал(а): | завтра первый большой юбилей! |
 отгуляли вчера
Викона писал(а): | девочки,почитала.Интересно! Правда ведь |
тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину
irina-s писал(а): | Смешно звучит |
irina-s писал(а): | Ну и ладнА, главное красивые, про светлеют-темнеют ни разу даже не слышала |
вот нашла видео -
https://youtu.be/vV04UhdHLpk
у меня не такой перепад жесткий правда  мои вот такие -
irina-s писал(а): | Ну да, ясное дело |
Soya писал(а): | Светик, поздравляю Максика с Днем Рождения! |
~Iren~ писал(а): | Светик, с Днем Рождения сыночка! |
irina-s писал(а): | Светик, сынулю с десятым Днем Рождения! |
Викона писал(а): | Светочка,поздравляю сынулечку твоего с 10летием! |
Irina Divers писал(а): | Светланка, поздравляю твоего сынульку с днем рождения!!!! |
 девочки, спасибо большое за поздравлялки- очень приятно!!
Irina Divers писал(а): | . Так вот в одном ролике вылитый твой Максимка.
Каждый раз, когда вижу это по телевизору, мелькает мысль, чё то ты нам не рассказала, однако. |
 чесслово-меня там не было
дай ссылку на ролик)
Olesya-abc писал(а): | Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего ему замечательного!! |
 спасибо
Викона писал(а): | .У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки |
Лора-а писал(а): | Светик максима поздравляю с такой замечательной датой |
 пасибо
Лора-а писал(а): | Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта.... |
 счастливого пути сыну
Soya писал(а): | И где же вы такие слова берете? |
 сами приходят
Soya писал(а): | Да понятно, Светик. Но может мальчишки захотят построить дом, а если участок в хорошем месте, так это всегда в цене. |
 так вот да- на перспективу и брали  одному квартира, другому участок)
Викона писал(а): | Приветики,девочки! |
 приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная
Татьяна М. писал(а): | Светочка, сына с днем рождения. Больших успехов ему и достижений. |
 спасибо
Викона писал(а): | Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить |
 прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки
|
31 Янв 2018 15:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился  Планировали мы праздновать днюшку в пиццерии что есть у нас в поселке. Заказала там меню, на 15 час пригласил Макс друзей.. Я испекла тортик.. С часов 10 утра у нас начались проблемы со светом- был сильный ураганный ветер вчера весь день и где-то случалось замыкание что ли..не знаю..Вообщем в 13.50 пропал свет ...Мы с хозяином пиццерии были на телефоне  в 14.30 света так и нет, переносить праздник на другой день Макс не хочет(ну ведь день рождение в тот день, торт испечен- тоже стоять не будет долго)... вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой.  А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты  накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей
и потом тортик
выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
и внутри
Комнату мальчишек украсила чуток
подарок (теперь Артем просит и себе скейт  )
и подарок от Артема
играли несколько конкурсов, а так то они сами себя развлекали) было 3 мальчика и 1 девочка. Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись..
А свет в селе появился в начале шестого вечера аж ... хотя у нас есть генератор- муж включил и у нас все время свет был)
|
31 Янв 2018 16:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, всем-всем приветики-приветики!
Я соскучился по вас!
Сижу, читаю-догоняю. Радуюсь и смеюсь  Весело здесь у нас и хорошо
Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям.
Был у нас в гостях друг мужа со своей гражданской женой и дочкой 9 лет. Ему 56, ей - 42г. Его как-то по-ближе знаем, чем её - нормальный мужик.....С ней сейчас только рядом пожили....Может сейчас прозвучу как бабушка  но посмотрела я на них, послушала....и решила, что все наши проблемы с мужем - не проблемы......Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой  ) как он храпит, когда спит, как чавкает, когда ест.....и другие "интересные" подробности  А нам почему-то было стыдно
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям  Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет  Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно
|
31 Янв 2018 17:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Только рот спортом занимается, всегда в движении |
 Ой, не говори, да холодильник "открывается-закрывается" - тоже дело делает
Татьяна М. писал(а): | читала на работе
Таня, я ржала на весь бетриб Ты меня так рассмешила, моя ты хорошая!!!!!! |
 Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!
irina-s писал(а): | Ой, Танюшка, насмешила меня...
я не виновата, что названия рецептов такие |
Ир, я на всякий случай потом сбегала по ссылочке и проумела название. Но в первый момент - смотрю - вкусняшка  Потом гляжу - название  "Любимые котлеты внука"  Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки  И думаю - Когдаааа это усьо произошло?
Ляночка08 писал(а): | подняла всем настроение сегодня с этим внуком |
 Настроение - это всегда хороошо  И я посмеялась
|
31 Янв 2018 17:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Янв 2018 17:29
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию |
Как хорошо, что на все есть объяснение.
Викона писал(а): | Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить |
Представляю Яночку, в предвкушении.
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля.
Викона писал(а): | Считает дни...в детстве многое так spannend не могу русское слово подобрать |
Да, действительно, это захватывающее занятие. Да и дни так быстрее летят.
Викона писал(а): | сколько фраз ушло в народ |
Ой, Танюша, не говори, прям весь текст на фразы разобрали.
Викона писал(а): | от напряжения а всего то...йога |
А понятно.
Викона писал(а): | Как хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали.Мак есть,посыпешь.Нет-так пойдёт |
Тоже об этом сегодня думала.  Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.
Викона писал(а): | для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное |
Это конечно. У "чужих" всегда вкуснее.
Викона писал(а): | согласна с Зоей! У каждого свой путь и своя кнопка! |
Olesya-abc писал(а): | Девочки, привет! |
Олесик, привет. Как твой ремонт. Все уже в норме?
Ляночка08 писал(а): | вот нашла видео |
Спасибо, Светик, посмотрю.
Ляночка08 писал(а): | чесслово-меня там не было
дай ссылку на ролик) |
Так может твоего братика сынок?
Ляночка08 писал(а): | так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок) |
Обидно никому не будет.
Ляночка08 писал(а): | прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки |
Ляночка08 писал(а): | вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. |
Вот это да.
Ляночка08 писал(а): | А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо
|
Это понятно, ничего нет. А получился отличный "суп из топора"  Вы вообще - молодцы, так быстро справились, на ходу нашли альтернативу.
Ляночка08 писал(а): | сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо |
Канапе хорошенькие.
Ляночка08 писал(а): | поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей |
Вкусы у всех разные, кто с грибочками, кто с оливками, но зато все с салями.
Ляночка08 писал(а): | выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик» |
Очень красиво украсила.  А разрез
Пойду смотреть рецепт.
Ляночка08 писал(а): | Комнату мальчишек украсила чуток |
Чувствуется праздник!
Красавцы.  Смотрю, что Темка точно мамин сынуля, прям мама Света. Максик и на тебя и на папу похож. Хотя я уже писала, что вы с мужем очень похожи.
Ляночка08 писал(а): | делали фотосет ( пока Макса только, других деток не буду) |
Такой смешной с усами.
Ляночка08 писал(а): | подарок (теперь Артем просит и себе скейт |
Конечно. Видишь как к скейту прижался.  А Максик как подарок обнял.
Ляночка08 писал(а): | Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись.. |
Вот видишь, не было бы счастья, если бы....  Правда вам пришлось попотеть. Но зато праздник удался.
|
31 Янв 2018 17:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Ты работаешь дома, и больше 8 часов в день. И энергии ты тратишь больше, чем если бы сидела где-то в бюро. Это только к сожалению не оплачивается в денежном эквиваленте. |
 Точно!
Soya писал(а): | Видела этот фильм, очень понравился. |
Переписала некоторые названия фильмов, спасибки вам, девочки!
Ляночка08 писал(а): | в удовольствие для меня- это грядки-огурцы-помидоры... ну нчего- зато потом зимой будем свое кушать |
 Работа конечно большая, но своё производство всегда хорошо - и на зиму есть что кушать-консервировать, и ты точно знаешь чем ты их удобрял-поливал-брызгал
Ляночка08 писал(а): | папа после операции-ему нельзя будет нагрузку давать ... |
Свет, как себя чувствует папа?
Ляночка08 писал(а): | ...а когда я была маленькой- то капец был..все хватали земли чем побольше |
Да, было дело. Помню. И колорадских жуков травили-собирали. Помню.
Ляночка08 писал(а): | чур меня, чур.. еще скотины мне не хватало |
 Ой, Свет, рассмешила. Конечно это большой труд. В селах люди втягиваются в это и уже не могут без животных. Но это же ещё какое здоровье надо иметь, чтобы животными заниматься!  Я всё думаю, что с курками бы справилась, но иногда даже в этом не уверена  Зарезать бы томно не смогла
Ляночка08 писал(а): | накрасила термолак- на холоде темнеет, в тепле-светлеет) хожу играюсь |
 Свет, ты сама их красила или мастер? Ты довольная от этого лака? Мне тоже хотелось и думаю сделать.
|
31 Янв 2018 17:34
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, всем-всем приветики-приветики! |
Привет, Танюша!
Татьяна Маринова писал(а): | Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой |
Это вообще.  Никакого такта. А он что же, молчит?
Татьяна Маринова писал(а): | В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям Третий раз сходить в "Музей миниатюр" сил моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно |
А на третий раз уже сама можешь гидом быть.
|
31 Янв 2018 18:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ..расхаживается потихоньку..вчера делали перевязку( у них сосед -хирург- так пришел домой к ним, перевязал,проверил как шов заживает). |
 Уже скоро швы снимать будут?
Татьяна М. писал(а): | на паузе собирается очень много народу на кухне... да и не хочу я таскаться с едой, которую разогревают. Иногда бывает, что хочется кушать раньше, чем пауза... кушаю на рабочем месте |
Может какая-то еда, которая и в холодном состоянии съедобна? Холодная кура - она вроде бы ничего + салатик в дозе? Всегда тяжело таскать с собой. Помню.
Soya писал(а): | А если корова, так доить ее нужно. Помню один раз пробовала, когда у подруги в селе гостила |
Ляночка08 писал(а): | ты что корова это же капец будет хотя у бабушки помню коза была- я на каникулах все лето ее доила.. |
Ой, какие вы мастерицы на все руки  Это же надо уметь доить! Я когда-то пробовала козу доить  Ничего не получилось  Умений не хватило, хоть со стороны это дело кажется простым и лёгким  Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула  И выдоила я в конце-концов несколько капель
Татьяна М. писал(а): | у нас сегодня весь народ вышел на работу какой-то замученный не выспавшийся капец... всем лень работать.... |
Татьяна М. писал(а): | Хочу солнца, серость уже так надоела |
 Наверное от серой, дождливой погодки  Держись, Танюш - уже почти весна
Татьяна М. писал(а): | в субботу был минус от линеечке.. сегодня опять в плюсе...
капец какой-то.... |
 Минус+плюс=ноль, уже хорошо
А если о весе - на весы не вставала пока гости были, сейчас боюсЯ
|
31 Янв 2018 18:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
31 Янв 2018 18:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | фильм всем понравился! Я несколько дней о нем думала... |
Викона писал(а): | я как клич то кинула многие собираются идти.Сегодня я запереживала,что тренажёров не хватит |
 Все в твой фитнес собираются?  Тань, так что ты говоришь - значит надо пойти к врачу и взять направление или в нете есть фитнесы, которые работают с Кранкенкасой бесплатно? Вернусь из отпуска и думаю что-то делать с фитнесом. А спина у меня и есть больная - так что и выдумывать ничего не нужно.
Викона писал(а): | Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали! в том числе-танцевать,играть в две игры,Играть с воздушным шариком,мультик,зубки чистить и спать |
Викона писал(а): | в субботу после выпечки и поедания блинчиков,внучу аосетила счастливая мысль пойти со мной вместе на фитнесс Ой,так классно! Было! Там детский уголок,но она в основном скакала на батуте,ходила на детской дорожке и смотрела,что я делаю.Домой не хотела! пришлось мне старенькой,лишних 20 минут по дорожке ходить |
Викона писал(а): | По пути домой,зашли проведать Сашу.Яна любит там грабельками вокруг землю почесать-у нас так все делают. Зажгли свечки,постояли. |
Ого, сколько вы всего сделали!  Молодец внуча - "зажгла" бабушку  А "старенькая" за 20 лишних минут сожгла лишние калории и постройнела
Irina Divers писал(а): | А у моей бабушки были петух и куры. Так этот петух просто изводил нас. Как увидит и за нами бежит, все норовил клюнуть.
Мы так боялись его , убегали , роняя тапки, еще и орали. Бабушка петуха то и сварила потом, чтобы не докучал больше. |
 Туда его, петуха - в суп. Чего людей пугает?
Викона писал(а): | Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться |
100% согласна. Тоже заметила - когда ничего не тревожит (или почти ничего), нету страшной усталости и нервов - тогда остаётся время, силы и нервы заниматься собой и всё получается....
Викона писал(а): | Ой,видели бы вы меня сегодня ,девочки Ходила ж на этот обязательный курс...У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки |
Викона писал(а): | Но очень много в голове сидит всяких установок.И конечно ем ещё от скуки,грусти или ещё чего то...Иногда мне даже невкусно,а ем...как машина какая то |
 Ага - привычка и скука.
Татьяна М. писал(а): | Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию |
 Ну вот и хорошо - пройдёт и всё будет ОК
|
31 Янв 2018 18:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Янв 2018 19:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Soya писал(а): | Как твой ремонт. Все уже в норме? |
У нас такой дурдом... Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. Устала. Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться. Рада, что ты вернулась!
|
31 Янв 2018 19:13
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Торт « Золотой ключик» |
 Суперски получилось!!! Ты молодец!
Подарки классные! Будет парень гонять по весне!
У нас на прошлой неделе было аварийное отключение электричества 2 раза, через день, с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила, уроки ребенок делала с фонариком.
|
31 Янв 2018 19:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину |
 Свет, я с тобой!  Вреднятину, сладнятину и жирятину  Светуль, другими словами - вкуснятину  Что за организмы пошли?
Ляночка08 писал(а): | у меня не такой перепад жесткий правда мои вот такие - |
 В холоде светлеют ноготки?
Ляночка08 писал(а): | рассказываю какой подогрев у меня вчера случился |
 Быстро вы отреагировали на непогоду без электричества!
Ляночка08 писал(а): | поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые |
Класс! Дети сами "организовали" свои пиццы? По своему вкусу - это ты хорошо придумала. И все счастливы!
Ляночка08 писал(а): | сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо |
Ляночка08 писал(а): | и потом тортик |
Ну и отлично - пиццы, канапэшки, тортик - всё что надо парням
Ляночка08 писал(а): | Комнату мальчишек украсила чуток |
Ляночка08 писал(а): | подарок (теперь Артем просит и себе скейт |
Ляночка08 писал(а): | и подарок от Артема |
Ляночка08 писал(а): | делали фотосет |
 Хороший праздник получился. Макс уже большой мальчик  Шикарные "усы", Свет  Взрослые мальчики. А с какой радостью сжимают скейт  И ты - такая гордая мама на их фоне и на фоне красивого тортика
Soya писал(а): | В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля |
Ляночка08 писал(а): | ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы.. |
Soya писал(а): | Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это. |
 Может больше двигались? Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики (чтобы цыплята не болели им дают  ), гормоны роста.......
Soya писал(а): | Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит? |
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю
Soya писал(а): | А на третий раз уже сама можешь гидом быть. |
Аааааа нетушки - даже к двери музея близко уже не хочу подходить  Надоел он мне. Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был
Много написала, побежала в магазин и дела делать
|
31 Янв 2018 20:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
А Ты.......Хорошая жена???
Девчонки, страшная правда открылась мне только что. Оказывается, я фиговая жена. Одно утешает: вы тоже наверняка жены так себе. Во всяком случае, и мне, и вам очень далеко до правильной эскимосской жены:
«Быть эскимосской женой — целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным».
Вот так-то. Теперь пытаюсь представить, как это было: чум, темнота, ворочаются у входа и поскуливают голодные собаки, где-то в груде шкур он — единственный! А ты грызёшь и грызёшь его левый сапог, а он все не кончается… Вот это любовь! А ваши вздохи на скамейке — жалкая пародия!
|
31 Янв 2018 22:07
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула |
Не говори, я тоже боялась.
irina-s
Иришка,
Татьяна Маринова писал(а): | А если о весе - на весы не вставала пока гости были, |
Надо было гостей поставить на весы.
Olesya-abc писал(а): | Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. |
Почему же сразу не делали?
Olesya-abc писал(а): | Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться. |
Лесик, держись, что же делать, раз надо.
Olesya-abc писал(а): | Рада, что ты вернулась! |
Спасибо, солнышко.
Olesya-abc писал(а): | с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила |
Хорошо, хоть холодно на улице.
Olesya-abc писал(а): | уроки ребенок делала с фонариком. |
Молодец,  а могла бы не делать, сославшись на "свет".
Татьяна Маринова писал(а): | Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики |
Это точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю |
Стратег.
Татьяна Маринова писал(а): | Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был |
Значить точно, ему в следующий раз идти.
Татьяна Маринова писал(а): | Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным». |
Представляю я эту картину.
|
31 Янв 2018 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, п |
Хорошего полета вам
Soya писал(а): | Или если "незванные" гости. |
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все.
Soya писал(а): | Привет, Иришик! Ты хоть в окошко нам ручкой маши! |
Зоенька, махаю, махаю.
Soya писал(а): | Петух наверное охранял свое семейство. |
Наверное.  Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .
Викона писал(а): | ак хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали |
Тань, именно так и было. Тоже как-то задумалась. Вот в детстве , что мама приготовит, то и съела. И хорошо было, и вкусно.
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.
Привет, девчата.
|
31 Янв 2018 23:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | чесслово-меня там не было |
А тебя и не было , да.  Максимка там был, один, но с деньгами, довольный.
Ляночка08 писал(а): | дай ссылку на ролик) |
Если увижу в интернете. Ее ж по тв гонят.
Ляночка08 писал(а): | вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты |
Света, какие вы молодцы.  Быстро сориентировались.
Ляночка08 писал(а): | потом тортик |
Шикарный.
Татьяна Маринова писал(а): | ну второй раз закрепила знания. |
 , помнится, как-то поехала с бойфрендом в Питер. Запланировала как можно больше посетить там разные исторические места. Обошли все известные музеи, дворцы в течение недели. Так здорово было, интересно  А бойфрэнд, так называемый, мне говорит перед отъездом,
-Никогда столько музеев не видел за свою жизнь.
И тут я поняла, что ему до одного места были все эти Эрмитажи, царские дворцы, музей восковых фигур т.д.
Татьяна Маринова писал(а): | Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!
|
Olesya-abc писал(а): | Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. |
Кошмар какой.
|
31 Янв 2018 23:41
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): |
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все. |
Иришик, я имела в виду "гостей" на двух ногах.  А жуки да, только ручками собирать нужно, да еще и улиток, которые без домиков, слизней.
Irina Divers писал(а): | Зоенька, махаю, махаю. |
Привет
Irina Divers писал(а): | Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его . |
Может быть. Irina Divers писал(а): | А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин. |
А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями. А например, в обезжиренных йогуртах столько сахара.
|
01 Фев 2018 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,красотки!
Olesya-abc писал(а): | Девочки, привет! |
Ну вот! Одна потеряшка пришла!  Привет,Олесик Ляночка08 писал(а): | ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы)) |
ну и ладно,Свет
Ляночка08 писал(а): | молодцы- как вы продуктивно отдыхаете |
с удовольствием!
Ляночка08 писал(а): | отгуляли вчера |
класснооо!!! Ляночка08 писал(а): | тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину
|
мои мысли по этому поводу-хочет вреднятины,потому что запреты  Ну вообще,это сложная тема.Думаю,что все остаются при своём мнении.  Я вот расскажу,что со мной недавно было  Ночами же спала плохо,почти совсем не спала.Ну и захотелось мне ночью печенья из пусского магазина из семечек и орехов.Мне оно очень нравилось! Подумала я,подумала и стала есть печенье  Вот раньше сказали б мне,что я...ночью...  Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них  Теперь я не могу даже смотреть на них.Может так надо лечиться?
Ляночка08 писал(а): | мои вот такие - |
красооотаааа Ляночка08 писал(а): | так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок) |
Ляночка08 писал(а): | приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная |
Ляночка08 писал(а): | прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки |
вот! у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала Ляночка08 писал(а): | Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился |
Вот бывает же!  А как хорошо получилось в итоге то!  Деткам в разы интересней было сделать собственные пиццы!  И канапешки классные! А уж торт то вообщеее!!!  Молодчина ты,Светик! Детям твоим очень повезло с мамой! И с папой канешна!
|
01 Фев 2018 1:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Olesya-abc писал(а): | Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. |
 Жалко, теперь всё по-новой. Капремонт сделали, а газовые трубы не поменяли......
Soya писал(а): | Надо было гостей поставить на весы |
Soya писал(а): | Молодец, а могла бы не делать, сославшись на "свет". |
 Низзя такого подсказывать  Пусть учит уроки ребёнок.
Irina Divers писал(а): | У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все |
Жрут-жрут  Мы деду помогали - жуков собирали в баночку, когда школьниками были.
Irina Divers писал(а): | Soya писал(а): Петух наверное охранял свое семейство.
Наверное. Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его . |
Может какой петух-садист  Дети размером по-меньше взрослых, безобиднее, сдачи дать не могут - вот он на них и нападает
Irina Divers писал(а): | А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин. |
 Пишут же о "скрытых" жирах, сахаре и других вредностях - т.е. о тех, которые не указаны на упаковке или мелким шрифтом, но есть в продукте
Irina Divers писал(а): | Никогда столько музеев не видел за свою жизнь |
 Да уж, если он
Irina Divers писал(а): | Эрмитажи, царские дворцы |
просто "музеями" обозвал  Вот и води их после этого
Soya писал(а): | А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.
А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями |
Зой, а с другой стороны должен же быть какой-то контроль над всем этим производством диетических продуктов? Это же нам не смертельно - ну потолстеем там на 2-3-5 кг, а людям, скажем с диабетом это вредно для здоровья, опасно даже  Будем надеяться, что не врут. Или хотя бы - не везде врут.
Викона писал(а): | Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них Теперь я не могу даже смотреть на них. |
 Танюш, может они старые какие-то были? Срок годности как там у них? Потому как 6 печенюшек - это ещё не количества
Викона писал(а): | у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала |
|
01 Фев 2018 5:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта.... |
Лариса, счастливого пути сынуле, пусть ему все понравится
Соя писал(а): | ирина-с писал(а):
Может, но будет ли
Посмотрим. |
Ага, сегодня после работы уже нужно было стекло на машине ото льда очищать, 1° был.
Соя писал(а): |
И как, получалось? |
Кое как что там выходило
Соя писал(а): | И ненужно себя "уговаривать", что у тебя нет тормоза. |
Мне скорее себя уговаривать нужно, что где то они должны быть
Соя писал(а): | Ириш, у каждого своя кнопка. Кто-то имеет силу воли и может сам справиться, а кому-то нужны единомышленники, которые рядом, тогда и стимул есть. |
Согласна.  Да все равно КАК, главное, чтобы вообще результат был...  хотя нет... некоторым это не так уж и важно... в общем все мы разные
Да и вообще мы не о кнопке, а о интуитивном питании и мое мнение, что мне о таком питании только мечтать можно... мне моя интуиция такого наговорит
Викона писал(а): | Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого. |
ВОТ!!! Значит для тебя, Тань такое питание...
у меня НИКОГДА  не бывает, что я НЕ хочу сладкого, от слова ВООБЩЕ НИКОГДА, я могу себе только запретить его есть или заменить чем то полезным вкусным...
Викона писал(а): | Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться. |
Может быть,  но не думаю, что таких людей много, имею в виду без проблем...
Викона писал(а): | научиться жить в гармонии с собой.Это работа и путь определённый. Вот,хочу туда |
Танюш, пусть все получится у тебя
Татьяна М. писал(а): | Мой привес вчера объяснился... |
Ну вот...  идем дальше
Викона писал(а): | она и календарь любит! Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить |
Как интересно доча придумала
Викона писал(а): | для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное |
Ага, я помню, Танюш
У нас в семье молоко никто не пъет ни из пакета (бутылок), ни от коровы..  только в кофе добавляем.
Викона писал(а): | То это хорошо и полезно,а потом вовсе нет.и по кругу |
Тут уже мы сами решаем за себя,  я не со всем соглашаюсь... ну и от вкуса еще тоже зависит, если это не вкусно, то пусть оно хоть какое полезное, я не буду это есть
Олеся-абц писал(а): | Девочки, привет! |
Привет, пропадашка
Ляночка08 писал(а): | .мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину |
Ну что вот с нами делать?
Ляночка08 писал(а): | у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки |
Мне кажется так все дети делают,  мои тоже всегда считали
Ляночка08 писал(а): | Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился |
Ой, ничего себе, Свет
Как быстро вкусняшек деткам приготовила  и с пи ццей классная идея
Тортик красивый
Фоточки все здоровские, а сынуля как подарку рад
Татьяна Маринова писал(а): | и другие "интересные" подробности |
Татьяна Маринова писал(а): | А нам почему-то было стыдно |
Конечно неприятно
Татьяна Маринова писал(а): | Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет |
Татьяна Маринова писал(а): | В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. |
У тебя прямо гости за гостями
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки И думаю - Когдаааа это усьо произошло? |
Ой, ой.......не могу,  Тань, опять хохочу
Соя писал(а): | Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит? |
Точно.  Ну очень некрасиво
Олеся-абц писал(а): | трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой |
Кошмар какой и как обидно...  жалею тебя, Олесик.
Олеся-абц писал(а): | Периодически буду появляться. |
Татьяна Маринова писал(а): | Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю |
Хотя, если бы со мной рядом чавкали я бы с ума сошла...  но все равно, не на людях же все это разбирать  и когда она за него замуж выходила он ведь тоже чавкал...
В общем, как тут девочки пишут- пипиец-капец какой то.
Соя писал(а): | Надо было гостей поставить на весы. |
Ирина Диверс писал(а): | У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все |
Ничего себе работенка
Соя писал(а): | я имела в виду "гостей" на двух ногах. |
Ой, а я тоже про насекомых подумала
А на двух ногах, ага, тоже свиньи бывают.
|
01 Фев 2018 12:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Дивули, с добрым утром!
С утра сносит мне крышу  хотя выспалась...
Работы на работе нет. Все сидим в телефонах
Ириш, вчера испекла твой кофейный кекс. Сейчас буду лопать  с кофеём
|