Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2018 13:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2018 15:13
|
Ляночка08
|
это да..
ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))
буду иметь в виду
ясно
ага..очень..
спасибо
молодцы- как вы продуктивно отдыхаете
ага
отгуляли вчера
тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину
вот нашла видео - https://youtu.be/vV04UhdHLpk у меня не такой перепад жесткий правда мои вот такие -
девочки, спасибо большое за поздравлялки- очень приятно!!
чесслово-меня там не было
дай ссылку на ролик)
спасибо
пасибо
счастливого пути сыну
сами приходят
так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок)
приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная
спасибо
прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2018 15:27
|
Ляночка08
|
|
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился
Планировали мы праздновать днюшку в пиццерии что есть у нас в поселке. Заказала там меню, на 15 час пригласил Макс друзей.. Я испекла тортик.. С часов 10 утра у нас начались проблемы со светом- был сильный ураганный ветер вчера весь день и где-то случалось замыкание что ли..не знаю..Вообщем в 13.50 пропал свет ...Мы с хозяином пиццерии были на телефоне в 14.30 света так и нет, переносить праздник на другой день Макс не хочет(ну ведь день рождение в тот день, торт испечен- тоже стоять не будет долго)... вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей и потом тортик выложила рецепт- торт очень вкусный получился!! Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html и внутри Комнату мальчишек украсила чуток подарок (теперь Артем просит и себе скейт )
и подарок от Артема играли несколько конкурсов, а так то они сами себя развлекали) было 3 мальчика и 1 девочка. Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись.. А свет в селе появился в начале шестого вечера аж ... хотя у нас есть генератор- муж включил и у нас все время свет был) |
|
31 Янв 2018 16:53
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, всем-всем приветики-приветики!
Я соскучился по вас!
Сижу, читаю-догоняю. Радуюсь и смеюсь Весело здесь у нас и хорошо
Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям. Был у нас в гостях друг мужа со своей гражданской женой и дочкой 9 лет. Ему 56, ей - 42г. Его как-то по-ближе знаем, чем её - нормальный мужик.....С ней сейчас только рядом пожили....Может сейчас прозвучу как бабушка но посмотрела я на них, послушала....и решила, что все наши проблемы с мужем - не проблемы......Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой ) как он храпит, когда спит, как чавкает, когда ест.....и другие "интересные" подробности А нам почему-то было стыдно
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно |
|
31 Янв 2018 17:07
|
Татьяна Маринова
Ой, не говори, да холодильник "открывается-закрывается" - тоже дело делает
Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!
Ир, я на всякий случай потом сбегала по ссылочке и проумела название. Но в первый момент - смотрю - вкусняшка Потом гляжу - название И думаю - Когдаааа это усьо произошло?
Настроение - это всегда хороошо И я посмеялась |
|
31 Янв 2018 17:12
|
Ляночка08
|
хорошо вам было)по музеям походили)
ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы..
|
|
31 Янв 2018 17:29
|
Soya
|
Как хорошо, что на все есть объяснение.
Представляю Яночку, в предвкушении.
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля.
Да, действительно, это захватывающее занятие. Да и дни так быстрее летят.
Ой, Танюша, не говори, прям весь текст на фразы разобрали.
А понятно.
Тоже об этом сегодня думала. Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.
Это конечно. У "чужих" всегда вкуснее.
Олесик, привет. Как твой ремонт. Все уже в норме?
Спасибо, Светик, посмотрю.
Так может твоего братика сынок?
Обидно никому не будет.
Вот это да.
Это понятно, ничего нет. А получился отличный "суп из топора" Вы вообще - молодцы, так быстро справились, на ходу нашли альтернативу.
Канапе хорошенькие.
Вкусы у всех разные, кто с грибочками, кто с оливками, но зато все с салями.
Очень красиво украсила. А разрез
Пойду смотреть рецепт.
Чувствуется праздник!
Красавцы. Смотрю, что Темка точно мамин сынуля, прям мама Света. Максик и на тебя и на папу похож. Хотя я уже писала, что вы с мужем очень похожи.
Такой смешной с усами.
Конечно. Видишь как к скейту прижался. А Максик как подарок обнял.
Вот видишь, не было бы счастья, если бы.... Правда вам пришлось попотеть. Но зато праздник удался. |
|
31 Янв 2018 17:30
|
Татьяна Маринова
Точно!
Переписала некоторые названия фильмов, спасибки вам, девочки!
Работа конечно большая, но своё производство всегда хорошо - и на зиму есть что кушать-консервировать, и ты точно знаешь чем ты их удобрял-поливал-брызгал
Свет, как себя чувствует папа?
Да, было дело. Помню. И колорадских жуков травили-собирали. Помню.
Ой, Свет, рассмешила. Конечно это большой труд. В селах люди втягиваются в это и уже не могут без животных. Но это же ещё какое здоровье надо иметь, чтобы животными заниматься! Я всё думаю, что с курками бы справилась, но иногда даже в этом не уверена Зарезать бы томно не смогла
Свет, ты сама их красила или мастер? Ты довольная от этого лака? Мне тоже хотелось и думаю сделать. |
|
31 Янв 2018 17:34
|
Soya
|
Привет, Танюша!
Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит?
А на третий раз уже сама можешь гидом быть. |
|
31 Янв 2018 18:32
|
Татьяна Маринова
Уже скоро швы снимать будут?
Может какая-то еда, которая и в холодном состоянии съедобна? Холодная кура - она вроде бы ничего + салатик в дозе? Всегда тяжело таскать с собой. Помню.
Ой, какие вы мастерицы на все руки Ничего не получилось Умений не хватило, хоть со стороны это дело кажется простым и лёгким Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула И выдоила я в конце-концов несколько капель
Наверное от серой, дождливой погодки Держись, Танюш - уже почти весна
Минус+плюс=ноль, уже хорошо
А если о весе - на весы не вставала пока гости были, сейчас боюсЯ |
|
31 Янв 2018 18:38
|
irina-s
deutschland |
|
|
31 Янв 2018 18:54
|
Татьяна Маринова
Все в твой фитнес собираются? Тань, так что ты говоришь - значит надо пойти к врачу и взять направление или в нете есть фитнесы, которые работают с Кранкенкасой бесплатно? Вернусь из отпуска и думаю что-то делать с фитнесом. А спина у меня и есть больная - так что и выдумывать ничего не нужно.
Ого, сколько вы всего сделали! Молодец внуча - "зажгла" бабушку А "старенькая" за 20 лишних минут сожгла лишние калории и постройнела
Туда его, петуха - в суп. Чего людей пугает?
100% согласна. Тоже заметила - когда ничего не тревожит (или почти ничего), нету страшной усталости и нервов - тогда остаётся время, силы и нервы заниматься собой и всё получается....
Ага - привычка и скука.
Ну вот и хорошо - пройдёт и всё будет ОК |
|
31 Янв 2018 18:59
|
Татьяна Маринова
|
31 Янв 2018 19:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У нас такой дурдом... Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. Устала. Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться. Рада, что ты вернулась! |
|
31 Янв 2018 19:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Суперски получилось!!! Ты молодец!
Подарки классные! Будет парень гонять по весне!
У нас на прошлой неделе было аварийное отключение электричества 2 раза, через день, с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила, уроки ребенок делала с фонариком. |
|
31 Янв 2018 19:32
|
Татьяна Маринова
Свет, я с тобой! Вреднятину, сладнятину и жирятину Светуль, другими словами - вкуснятину Что за организмы пошли?
В холоде светлеют ноготки?
Быстро вы отреагировали на непогоду без электричества!
Класс! Дети сами "организовали" свои пиццы? По своему вкусу - это ты хорошо придумала. И все счастливы!
Ну и отлично - пиццы, канапэшки, тортик - всё что надо парням
Хороший праздник получился. Макс уже большой мальчик Шикарные "усы", Свет Взрослые мальчики. А с какой радостью сжимают скейт И ты - такая гордая мама на их фоне и на фоне красивого тортика
Может больше двигались? Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики (чтобы цыплята не болели им дают ), гормоны роста.......
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю
Аааааа нетушки - даже к двери музея близко уже не хочу подходить Надоел он мне. Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был
Много написала, побежала в магазин и дела делать |
|
31 Янв 2018 20:58
|
Татьяна Маринова
|
А Ты.......Хорошая жена???
Девчонки, страшная правда открылась мне только что. Оказывается, я фиговая жена. Одно утешает: вы тоже наверняка жены так себе. Во всяком случае, и мне, и вам очень далеко до правильной эскимосской жены: «Быть эскимосской женой — целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным». Вот так-то. Теперь пытаюсь представить, как это было: чум, темнота, ворочаются у входа и поскуливают голодные собаки, где-то в груде шкур он — единственный! А ты грызёшь и грызёшь его левый сапог, а он все не кончается… Вот это любовь! А ваши вздохи на скамейке — жалкая пародия! |
|
31 Янв 2018 22:07
|
Soya
|
Не говори, я тоже боялась.
irina-s Иришка,
Надо было гостей поставить на весы.
Почему же сразу не делали?
Лесик, держись, что же делать, раз надо.
Спасибо, солнышко.
Хорошо, хоть холодно на улице.
Молодец, а могла бы не делать, сославшись на "свет".
Это точно.
Стратег.
Значить точно, ему в следующий раз идти.
Представляю я эту картину. |
|
31 Янв 2018 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошего полета вам
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все.
Зоенька, махаю, махаю.
Наверное. Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .
Тань, именно так и было. Тоже как-то задумалась. Вот в детстве , что мама приготовит, то и съела. И хорошо было, и вкусно. А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.
Привет, девчата. |
|
31 Янв 2018 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
А тебя и не было , да. Максимка там был, один, но с деньгами, довольный.
Если увижу в интернете. Ее ж по тв гонят.
Света, какие вы молодцы. Быстро сориентировались.
Шикарный.
, помнится, как-то поехала с бойфрендом в Питер. Запланировала как можно больше посетить там разные исторические места. Обошли все известные музеи, дворцы в течение недели. Так здорово было, интересно А бойфрэнд, так называемый, мне говорит перед отъездом,
-Никогда столько музеев не видел за свою жизнь.
И тут я поняла, что ему до одного места были все эти Эрмитажи, царские дворцы, музей восковых фигур т.д.
Кошмар какой. |
|
31 Янв 2018 23:41
|
Soya
|
Иришик, я имела в виду "гостей" на двух ногах. А жуки да, только ручками собирать нужно, да еще и улиток, которые без домиков, слизней.
Привет
Может быть.
А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями. А например, в обезжиренных йогуртах столько сахара. |
|
01 Фев 2018 0:49
|
Викона
Германия |
привет,красотки!
Ну вот! Одна потеряшка пришла! Привет,Олесик
ну и ладно,Свет
с удовольствием!
класснооо!!!
мои мысли по этому поводу-хочет вреднятины,потому что запреты Ну вообще,это сложная тема.Думаю,что все остаются при своём мнении. Я вот расскажу,что со мной недавно было Ночами же спала плохо,почти совсем не спала.Ну и захотелось мне ночью печенья из пусского магазина из семечек и орехов.Мне оно очень нравилось! Подумала я,подумала и стала есть печенье Вот раньше сказали б мне,что я...ночью... Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них Теперь я не могу даже смотреть на них.Может так надо лечиться?
красооотаааа
вот! у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала
Вот бывает же! А как хорошо получилось в итоге то! Деткам в разы интересней было сделать собственные пиццы! И канапешки классные! А уж торт то вообщеее!!! Молодчина ты,Светик! Детям твоим очень повезло с мамой! И с папой канешна! |
|
01 Фев 2018 1:40
|
Татьяна Маринова
Жалко, теперь всё по-новой. Капремонт сделали, а газовые трубы не поменяли......
Низзя такого подсказывать Пусть учит уроки ребёнок.
Жрут-жрут Мы деду помогали - жуков собирали в баночку, когда школьниками были.
Может какой петух-садист Дети размером по-меньше взрослых, безобиднее, сдачи дать не могут - вот он на них и нападает
Пишут же о "скрытых" жирах, сахаре и других вредностях - т.е. о тех, которые не указаны на упаковке или мелким шрифтом, но есть в продукте
Да уж, если он
просто "музеями" обозвал Вот и води их после этого
Зой, а с другой стороны должен же быть какой-то контроль над всем этим производством диетических продуктов? Это же нам не смертельно - ну потолстеем там на 2-3-5 кг, а людям, скажем с диабетом это вредно для здоровья, опасно даже Будем надеяться, что не врут. Или хотя бы - не везде врут.
|
|
01 Фев 2018 5:45
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Лариса, счастливого пути сынуле, пусть ему все понравится
Ага, сегодня после работы уже нужно было стекло на машине ото льда очищать, 1° был.
Кое как что там выходило
Мне скорее себя уговаривать нужно, что где то они должны быть
Согласна. Да все равно КАК, главное, чтобы вообще результат был... хотя нет... некоторым это не так уж и важно... в общем все мы разные
Да и вообще мы не о кнопке, а о интуитивном питании и мое мнение, что мне о таком питании только мечтать можно... мне моя интуиция такого наговорит
ВОТ!!! Значит для тебя, Тань такое питание...
у меня НИКОГДА не бывает, что я НЕ хочу сладкого, от слова ВООБЩЕ НИКОГДА, я могу себе только запретить его есть или заменить чем то полезным вкусным...
Может быть, но не думаю, что таких людей много, имею в виду без проблем...
Танюш, пусть все получится у тебя
Ну вот... идем дальше
Как интересно доча придумала
Ага, я помню, Танюш
У нас в семье молоко никто не пъет ни из пакета (бутылок), ни от коровы.. только в кофе добавляем.
Тут уже мы сами решаем за себя, я не со всем соглашаюсь... ну и от вкуса еще тоже зависит, если это не вкусно, то пусть оно хоть какое полезное, я не буду это есть
Привет, пропадашка
Ну что вот с нами делать?
Мне кажется так все дети делают, мои тоже всегда считали
Ой, ничего себе, Свет
Как быстро вкусняшек деткам приготовила и с пи ццей классная идея
Тортик красивый
Фоточки все здоровские, а сынуля как подарку рад
Конечно неприятно
У тебя прямо гости за гостями
Ой, ой.......не могу, Тань, опять хохочу
Точно. Ну очень некрасиво
Кошмар какой и как обидно... жалею тебя, Олесик.
Хотя, если бы со мной рядом чавкали я бы с ума сошла... но все равно, не на людях же все это разбирать и когда она за него замуж выходила он ведь тоже чавкал...
В общем, как тут девочки пишут- пипиец-капец какой то.
Ничего себе работенка
Ой, а я тоже про насекомых подумала
А на двух ногах, ага, тоже свиньи бывают. |
|
01 Фев 2018 12:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Дивули, с добрым утром!
С утра сносит мне крышу хотя выспалась...
Работы на работе нет. Все сидим в телефонах
Ириш, вчера испекла твой кофейный кекс. Сейчас буду лопать с кофеём |

это да..
спасибо

в 14.30 света так и нет, переносить праздник на другой день Макс не хочет(ну ведь день рождение в тот день, торт испечен- тоже стоять не будет долго)... вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. 

но посмотрела я на них, послушала....и решила, что все наши проблемы с мужем - не проблемы......Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой
) как он храпит, когда спит, как чавкает, когда ест.....и другие "интересные" подробности

Максимка там был, один, но с деньгами, довольный.