Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

31 Янв 2018 13:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего ему замечательного!!! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2018 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Домашняя работа нескончаемая

friends это да..

Викона писал(а):
канешна!

Yahoo!

Викона писал(а):
а мне не мешает.Если фильм хороший,я по паре серий смотрю зараз. Что поделаешь,если сейчас такой формат у русского кино в основном.

friends ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))
Викона писал(а):
не помню,Свет.Но смотриться дегко!

friends friends буду иметь в виду

Викона писал(а):

авторские права тут в Германии -штука страшная! Можно на большие деньги попасть.

ясно

Викона писал(а):
я тоже думаю,что это тяжёлый труд! А если ещё неурожай,то вовсе обидно!

ага..очень..

Викона писал(а):
конечно надо папе поберечься!

air_kiss спасибо

Викона писал(а):

У меня в пятницу внуча ночевала! Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали!

girl_haha good2 good2 молодцы- как вы продуктивно отдыхаете

Викона писал(а):
значит знакомо вам это,Свет

Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Викона писал(а):
завтра первый большой юбилей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отгуляли вчера

Викона писал(а):
девочки,почитала.Интересно! Правда ведь

тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину Embarassed Embarassed Embarassed unknown

irina-s писал(а):
Смешно звучит

girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Ну и ладнА, главное красивые, про светлеют-темнеют ни разу даже не слышала

вот нашла видео -
https://youtu.be/vV04UhdHLpk
у меня не такой перепад жесткий правда girl_haha мои вот такие -
Фото

irina-s писал(а):
Ну да, ясное дело

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Светик, поздравляю Максика с Днем Рождения!

~Iren~ писал(а):
Светик, с Днем Рождения сыночка!

irina-s писал(а):
Светик, сынулю с десятым Днем Рождения!

Викона писал(а):
Светочка,поздравляю сынулечку твоего с 10летием!

Irina Divers писал(а):
Светланка, поздравляю твоего сынульку с днем рождения!!!!

Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки, спасибо большое за поздравлялки- очень приятно!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Irina Divers писал(а):
. Так вот в одном ролике вылитый твой Максимка.
Каждый раз, когда вижу это по телевизору, мелькает мысль, чё то ты нам не рассказала, однако.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чесслово-меня там не было girl_haha
дай ссылку на ролик)

Olesya-abc писал(а):
Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего ему замечательного!!

give_heart give_heart give_heart спасибо

Викона писал(а):
.У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Светик максима поздравляю с такой замечательной датой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пасибо

Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта....

praising praising praising praising счастливого пути сыну

Soya писал(а):
И где же вы такие слова берете?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сами приходят girl_haha

Soya писал(а):
Да понятно, Светик. Но может мальчишки захотят построить дом, а если участок в хорошем месте, так это всегда в цене.

friends так вот да- на перспективу и брали friends одному квартира, другому участок) girl_haha

Викона писал(а):
Приветики,девочки!

good2 good2 good2 приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Светочка, сына с днем рождения. Больших успехов ему и достижений.

girl_in_love спасибо

Викона писал(а):
Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

good2 good2 прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки girl_haha

31 Янв 2018 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился girl_haha girl_haha girl_haha Планировали мы праздновать днюшку в пиццерии что есть у нас в поселке. Заказала там меню, на 15 час пригласил Макс друзей.. Я испекла тортик.. С часов 10 утра у нас начались проблемы со светом- был сильный ураганный ветер вчера весь день и где-то случалось замыкание что ли..не знаю..Вообщем в 13.50 пропал свет ...Мы с хозяином пиццерии были на телефоне girl_haha wacko1 в 14.30 света так и нет, переносить праздник на другой день Макс не хочет(ну ведь день рождение в тот день, торт испечен- тоже стоять не будет долго)... вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо
Фото

поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей
Фото

и потом тортик
выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

и внутри
Фото

Комнату мальчишек украсила чуток
Фото

подарок (теперь Артем просит и себе скейт girl_haha girl_haha wacko1 )
Фото

и подарок от Артема
Фото

играли несколько конкурсов, а так то они сами себя развлекали) было 3 мальчика и 1 девочка. Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись..

А свет в селе появился в начале шестого вечера аж ... хотя у нас есть генератор- муж включил и у нас все время свет был)

31 Янв 2018 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, всем-всем приветики-приветики! Romashki Romashki Romashki

Я соскучился по вас! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сижу, читаю-догоняю. Радуюсь и смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha Весело здесь у нас и хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям.
Был у нас в гостях друг мужа со своей гражданской женой и дочкой 9 лет. Ему 56, ей - 42г. Его как-то по-ближе знаем, чем её - нормальный мужик.....С ней сейчас только рядом пожили....Может сейчас прозвучу как бабушка Wink но посмотрела я на них, послушала....и решила, что все наши проблемы с мужем - не проблемы......Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой wacko1 ) как он храпит, когда спит, как чавкает, когда ест.....и другие "интересные" подробности wacko1 wacko1 wacko1 А нам почему-то было стыдно Embarassed

В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям girl_claping girl_claping Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет girl_haha girl_haha girl_haha Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2018 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Только рот спортом занимается, всегда в движении

girl_haha girl_haha Ой, не говори, да холодильник "открывается-закрывается" - тоже дело делает girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
читала на работе

Таня, я ржала на весь бетриб Ты меня так рассмешила, моя ты хорошая!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить! girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ой, Танюшка, насмешила меня...

я не виновата, что названия рецептов такие

Ир, я на всякий случай потом сбегала по ссылочке и проумела название. Но в первый момент - смотрю - вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Потом гляжу - название Shocked Shocked Shocked "Любимые котлеты внука" Shocked Shocked Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки girl_haha girl_haha girl_haha И думаю - Когдаааа это усьо произошло?

Ляночка08 писал(а):
подняла всем настроение сегодня с этим внуком

girl_haha girl_haha girl_haha Настроение - это всегда хороошо girl_haha girl_haha И я посмеялась girl_haha girl_haha

31 Янв 2018 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям.

good2 good2 good2 хорошо вам было)по музеям походили)

...и другие "интересные" подробности А нам почему-то было стыдно

wacko1 praising praising praising ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы..

Третий раз сходить в "Музей миниатюр" сил моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

- ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Настроение - это всегда хороошо И я посмеялась

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2018 17:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию

Как хорошо, что на все есть объяснение. good
Викона писал(а):
Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

Представляю Яночку, в предвкушении. girl_in_love good
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля. girl_haha
Викона писал(а):
Считает дни...в детстве многое так spannend не могу русское слово подобрать

Да, действительно, это захватывающее занятие. Да и дни так быстрее летят. girl_haha
Викона писал(а):
сколько фраз ушло в народ

Ой, Танюша, не говори, прям весь текст на фразы разобрали. girl_haha
Викона писал(а):
от напряжения а всего то...йога

А понятно. girl_haha
Викона писал(а):
Как хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали.Мак есть,посыпешь.Нет-так пойдёт

Тоже об этом сегодня думала. friends Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.
Викона писал(а):
для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное

Это конечно. У "чужих" всегда вкуснее. girl_haha
Викона писал(а):
согласна с Зоей! У каждого свой путь и своя кнопка!

Drinks or Beer
Olesya-abc писал(а):
Девочки, привет!

Олесик, привет. Как твой ремонт. Все уже в норме?
Ляночка08 писал(а):
вот нашла видео

Спасибо, Светик, посмотрю. good
Ляночка08 писал(а):
чесслово-меня там не было
дай ссылку на ролик)

Так может твоего братика сынок?
Ляночка08 писал(а):
так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок)

Обидно никому не будет. friends
Ляночка08 писал(а):
прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой.

Вот это да. wacko1
Ляночка08 писал(а):
А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

Это понятно, ничего нет. А получился отличный "суп из топора" girl_haha Вы вообще - молодцы, так быстро справились, на ходу нашли альтернативу. good friends
Ляночка08 писал(а):
сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

Канапе хорошенькие. good
Ляночка08 писал(а):
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей

Вкусы у всех разные, кто с грибочками, кто с оливками, но зато все с салями. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик»

Очень красиво украсила. good friends А разрез nyam2
Пойду смотреть рецепт. friends
Ляночка08 писал(а):

Чувствуется праздник! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы)

Красавцы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрю, что Темка точно мамин сынуля, прям мама Света. Максик и на тебя и на папу похож. Хотя я уже писала, что вы с мужем очень похожи. friends
Ляночка08 писал(а):
делали фотосет ( пока Макса только, других деток не буду)

Такой смешной с усами. girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
подарок (теперь Артем просит и себе скейт

Конечно. Видишь как к скейту прижался. girl_haha А Максик как подарок обнял. girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись..

Вот видишь, не было бы счастья, если бы.... good Правда вам пришлось попотеть. Но зато праздник удался. friends

31 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Ты работаешь дома, и больше 8 часов в день. И энергии ты тратишь больше, чем если бы сидела где-то в бюро. Это только к сожалению не оплачивается в денежном эквиваленте.

good2 good2 good2 Точно! good2 good2

Soya писал(а):
Видела этот фильм, очень понравился.

Переписала некоторые названия фильмов, спасибки вам, девочки! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
в удовольствие для меня- это грядки-огурцы-помидоры... ну нчего- зато потом зимой будем свое кушать

nyam2 nyam2 nyam2 Работа конечно большая, но своё производство всегда хорошо - и на зиму есть что кушать-консервировать, и ты точно знаешь чем ты их удобрял-поливал-брызгал good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
папа после операции-ему нельзя будет нагрузку давать ...

Свет, как себя чувствует папа?

Ляночка08 писал(а):
...а когда я была маленькой- то капец был..все хватали земли чем побольше

Да, было дело. Помню. И колорадских жуков травили-собирали. Помню.

Ляночка08 писал(а):
чур меня, чур.. еще скотины мне не хватало

praising praising Ой, Свет, рассмешила. Конечно это большой труд. В селах люди втягиваются в это и уже не могут без животных. Но это же ещё какое здоровье надо иметь, чтобы животными заниматься! wacko1 wacko1 wacko1 Я всё думаю, что с курками бы справилась, но иногда даже в этом не уверена Embarassed Embarassed Зарезать бы томно не смогла unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
накрасила термолак- на холоде темнеет, в тепле-светлеет) хожу играюсь

good2 good2 good2 Свет, ты сама их красила или мастер? Ты довольная от этого лака? Мне тоже хотелось и думаю сделать. girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2018 17:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, всем-всем приветики-приветики!

Привет, Танюша! girl_bye
Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой

Это вообще. wacko1 Никакого такта. А он что же, молчит?
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям Третий раз сходить в "Музей миниатюр" сил моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно

А на третий раз уже сама можешь гидом быть. friends

31 Янв 2018 18:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
..расхаживается потихоньку..вчера делали перевязку( у них сосед -хирург- так пришел домой к ним, перевязал,проверил как шов заживает).

praising praising Уже скоро швы снимать будут?

Татьяна М. писал(а):
на паузе собирается очень много народу на кухне... да и не хочу я таскаться с едой, которую разогревают. Иногда бывает, что хочется кушать раньше, чем пауза... кушаю на рабочем месте

Может какая-то еда, которая и в холодном состоянии съедобна? Холодная кура - она вроде бы ничего + салатик в дозе? Всегда тяжело таскать с собой. Помню. praising praising

Soya писал(а):
А если корова, так доить ее нужно. Помню один раз пробовала, когда у подруги в селе гостила

Ляночка08 писал(а):
ты что корова это же капец будет хотя у бабушки помню коза была- я на каникулах все лето ее доила..

Ой, какие вы мастерицы на все руки Shocked Shocked Shocked Это же надо уметь доить! Я когда-то пробовала козу доить Embarassed Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams Ничего не получилось Embarassed Умений не хватило, хоть со стороны это дело кажется простым и лёгким unknown Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула wacko1 wacko1 И выдоила я в конце-концов несколько капель unknown unknown

Татьяна М. писал(а):
у нас сегодня весь народ вышел на работу какой-то замученный не выспавшийся капец... всем лень работать....

Татьяна М. писал(а):
Хочу солнца, серость уже так надоела

praising praising praising Наверное от серой, дождливой погодки wacko1 wacko1 Держись, Танюш - уже почти весна Romashki Romashki

Татьяна М. писал(а):
в субботу был минус от линеечке.. сегодня опять в плюсе...

капец какой-то....

praising praising praising Минус+плюс=ноль, уже хорошо praising praising

А если о весе - на весы не вставала пока гости были, сейчас боюсЯ Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2018 18:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
girl_bye girl_in_love friends

31 Янв 2018 18:54

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
фильм всем понравился! Я несколько дней о нем думала...

good2 good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
я как клич то кинула многие собираются идти.Сегодня я запереживала,что тренажёров не хватит

girl_haha girl_haha girl_haha Все в твой фитнес собираются? wacko1 wacko1 wacko1 Тань, так что ты говоришь - значит надо пойти к врачу и взять направление или в нете есть фитнесы, которые работают с Кранкенкасой бесплатно? Вернусь из отпуска и думаю что-то делать с фитнесом. А спина у меня и есть больная - так что и выдумывать ничего не нужно. Embarassed

Викона писал(а):
Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали! в том числе-танцевать,играть в две игры,Играть с воздушным шариком,мультик,зубки чистить и спать

Викона писал(а):
в субботу после выпечки и поедания блинчиков,внучу аосетила счастливая мысль пойти со мной вместе на фитнесс Ой,так классно! Было! Там детский уголок,но она в основном скакала на батуте,ходила на детской дорожке и смотрела,что я делаю.Домой не хотела! пришлось мне старенькой,лишних 20 минут по дорожке ходить

Викона писал(а):
По пути домой,зашли проведать Сашу.Яна любит там грабельками вокруг землю почесать-у нас так все делают. Зажгли свечки,постояли.

Ого, сколько вы всего сделали! good2 good2 good2 Молодец внуча - "зажгла" бабушку good2 good2 good2 А "старенькая" за 20 лишних минут сожгла лишние калории и постройнела good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
А у моей бабушки были петух и куры. Так этот петух просто изводил нас. Как увидит и за нами бежит, все норовил клюнуть.

Мы так боялись его , убегали , роняя тапки, еще и орали. Бабушка петуха то и сварила потом, чтобы не докучал больше.

girl_haha girl_haha girl_haha Туда его, петуха - в суп. Чего людей пугает? girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться

100% согласна. Тоже заметила - когда ничего не тревожит (или почти ничего), нету страшной усталости и нервов - тогда остаётся время, силы и нервы заниматься собой и всё получается....

Викона писал(а):
Ой,видели бы вы меня сегодня ,девочки Ходила ж на этот обязательный курс...У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Но очень много в голове сидит всяких установок.И конечно ем ещё от скуки,грусти или ещё чего то...Иногда мне даже невкусно,а ем...как машина какая то

praising praising praising Ага - привычка и скука. unknown unknown

Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию

praising praising Ну вот и хорошо - пройдёт и всё будет ОК good2 good2

31 Янв 2018 18:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Olesya-abc писал(а):
Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!!

Я тоже присоединяюсь! Светочка, с Днём рождения сынулю! Счастья, здоровья ему, успехов в учёбе и в жизни! Это же его первый настоящий юбилей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

31 Янв 2018 19:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Soya писал(а):
Как твой ремонт. Все уже в норме?

У нас такой дурдом... Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. Устала. Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться. Рада, что ты вернулась! air_kiss

31 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Торт « Золотой ключик»

good good good Суперски получилось!!! Ты молодец!
Подарки классные! Будет парень гонять по весне! good2

У нас на прошлой неделе было аварийное отключение электричества 2 раза, через день, с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила, уроки ребенок делала с фонариком.

31 Янв 2018 19:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

praising praising Свет, я с тобой! girl_haha girl_haha Вреднятину, сладнятину и жирятину Embarassed Embarassed Embarassed Светуль, другими словами - вкуснятину girl_haha girl_haha girl_haha Что за организмы пошли? girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня не такой перепад жесткий правда мои вот такие -

good2 good2 good2 В холоде светлеют ноготки? good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

good2 good2 good2 Быстро вы отреагировали на непогоду без электричества! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые

Класс! Дети сами "организовали" свои пиццы? По своему вкусу - это ты хорошо придумала. И все счастливы! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

good2 good2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
и потом тортик

good2 good2 good2 good2
Ну и отлично - пиццы, канапэшки, тортик - всё что надо парням good2 good2

Ляночка08 писал(а):

Ляночка08 писал(а):
подарок (теперь Артем просит и себе скейт

Ляночка08 писал(а):
и подарок от Артема

Ляночка08 писал(а):
делали фотосет

good2 good2 good2 Хороший праздник получился. Макс уже большой мальчик good2 good2 good2 Шикарные "усы", Свет girl_haha girl_haha girl_haha Взрослые мальчики. А с какой радостью сжимают скейт girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты - такая гордая мама на их фоне и на фоне красивого тортика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля

girl_yes3 girl_yes2

Ляночка08 писал(а):
ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы..

unknown unknown unknown

Soya писал(а):
Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.

unknown unknown unknown Может больше двигались? Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики (чтобы цыплята не болели им дают wacko1 wacko1 ), гормоны роста....... wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит?

Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
А на третий раз уже сама можешь гидом быть.

Аааааа нетушки - даже к двери музея близко уже не хочу подходить girl_haha girl_haha girl_haha Надоел он мне. Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был girl_haha girl_haha girl_haha

Много написала, побежала в магазин и дела делать bye2 bye2 bye2

31 Янв 2018 20:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

А Ты.......Хорошая жена???
Девчонки, страшная правда открылась мне только что. Оказывается, я фиговая жена. Одно утешает: вы тоже наверняка жены так себе. Во всяком случае, и мне, и вам очень далеко до правильной эскимосской жены:

«Быть эскимосской женой — целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным».

Вот так-то. Теперь пытаюсь представить, как это было: чум, темнота, ворочаются у входа и поскуливают голодные собаки, где-то в груде шкур он — единственный! А ты грызёшь и грызёшь его левый сапог, а он все не кончается… Вот это любовь! А ваши вздохи на скамейке — жалкая пародия!

31 Янв 2018 22:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула

Не говори, я тоже боялась. girl_haha

irina-s
Иришка, girl_bye
А если о весе - на весы не вставала пока гости были,

Надо было гостей поставить на весы. girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

Почему же сразу не делали? praising
Olesya-abc писал(а):
Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться.

Лесик, держись, что же делать, раз надо. friends
Olesya-abc писал(а):
Рада, что ты вернулась!

Спасибо, солнышко. girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила

Хорошо, хоть холодно на улице.
Olesya-abc писал(а):
уроки ребенок делала с фонариком.

Молодец, good а могла бы не делать, сославшись на "свет".
Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики

Это точно.
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю

Стратег. good
Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был

Значить точно, ему в следующий раз идти. girl_haha
Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным».

Представляю я эту картину. girl_haha good

31 Янв 2018 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, п

Хорошего полета вам Romashki
Soya писал(а):
Или если "незванные" гости.

У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все. wacko1
Soya писал(а):
Привет, Иришик! Ты хоть в окошко нам ручкой маши!

Зоенька, махаю, махаю. girl_bye
Soya писал(а):
Петух наверное охранял свое семейство.

Наверное. unknown Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его . unknown
Викона писал(а):
ак хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали

Тань, именно так и было. Тоже как-то задумалась. Вот в детстве , что мама приготовит, то и съела. И хорошо было, и вкусно.
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин. wacko1 unknown
Привет, девчата. girl_in_love

31 Янв 2018 23:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чесслово-меня там не было

А тебя и не было , да. Congratulate Максимка там был, один, но с деньгами, довольный. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
дай ссылку на ролик)

Если увижу в интернете. Ее ж по тв гонят.
Ляночка08 писал(а):
вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты

Света, какие вы молодцы. good2 Быстро сориентировались. good2
Ляночка08 писал(а):
потом тортик

Шикарный. nyam2
ну второй раз закрепила знания.

girl_haha girl_haha girl_haha , помнится, как-то поехала с бойфрендом в Питер. Запланировала как можно больше посетить там разные исторические места. Обошли все известные музеи, дворцы в течение недели. Так здорово было, интересно girl_in_love А бойфрэнд, так называемый, мне говорит перед отъездом,
-Никогда столько музеев не видел за свою жизнь. unknown wacko1
И тут я поняла, что ему до одного места были все эти Эрмитажи, царские дворцы, музей восковых фигур т.д. girl_haha
Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!

Olesya-abc писал(а):
Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

Кошмар какой. wacko1

31 Янв 2018 23:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все.

Иришик, я имела в виду "гостей" на двух ногах. girl_haha А жуки да, только ручками собирать нужно, да еще и улиток, которые без домиков, слизней. wacko1
Irina Divers писал(а):
Зоенька, махаю, махаю.

Привет girl_bye
Irina Divers писал(а):
Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .

Может быть.
Irina Divers писал(а):
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.

А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями. А например, в обезжиренных йогуртах столько сахара. wacko1

01 Фев 2018 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

привет,красотки! girl_bye girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Девочки, привет!

Ну вот! Одна потеряшка пришла! Yahoo! Yahoo! Привет,Олесик give_heart
Ляночка08 писал(а):
ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))

ну и ладно,Свет girl_pardon
Ляночка08 писал(а):
молодцы- как вы продуктивно отдыхаете

с удовольствием! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
отгуляли вчера

класснооо!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

мои мысли по этому поводу-хочет вреднятины,потому что запреты Embarassed Ну вообще,это сложная тема.Думаю,что все остаются при своём мнении. Wink friends Я вот расскажу,что со мной недавно было girl_haha Ночами же спала плохо,почти совсем не спала.Ну и захотелось мне ночью печенья из пусского магазина из семечек и орехов.Мне оно очень нравилось! Подумала я,подумала и стала есть печенье Embarassed Вот раньше сказали б мне,что я...ночью... Shocked Shocked Shocked Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них girl_haha girl_haha Теперь я не могу даже смотреть на них.Может так надо лечиться? girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мои вот такие -

красооотаааа girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок)

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная

girl_haha dance2
Ляночка08 писал(а):
прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

вот! у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала Smile
Ляночка08 писал(а):
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

Вот бывает же! praising praising А как хорошо получилось в итоге то! Yahoo! Yahoo! Деткам в разы интересней было сделать собственные пиццы! nyam2 good2 И канапешки классные! А уж торт то вообщеее!!! Yahoo! Yahoo! Молодчина ты,Светик! Детям твоим очень повезло с мамой! И с папой канешна! girl_claping Rose good

01 Фев 2018 1:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Olesya-abc писал(а):
Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

praising praising praising Жалко, теперь всё по-новой. Капремонт сделали, а газовые трубы не поменяли...... praising praising

Soya писал(а):
Надо было гостей поставить на весы

Soya писал(а):
Молодец, а могла бы не делать, сославшись на "свет".

acute acute acute Низзя такого подсказывать girl_haha girl_haha Пусть учит уроки ребёнок.

Irina Divers писал(а):
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все

Жрут-жрут praising praising praising Мы деду помогали - жуков собирали в баночку, когда школьниками были.

Irina Divers писал(а):
Soya писал(а): Петух наверное охранял свое семейство.

Наверное. Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .

Может какой петух-садист wacko1 wacko1 wacko1 Дети размером по-меньше взрослых, безобиднее, сдачи дать не могут - вот он на них и нападает wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.

unknown unknown Пишут же о "скрытых" жирах, сахаре и других вредностях - т.е. о тех, которые не указаны на упаковке или мелким шрифтом, но есть в продукте unknown unknown

Irina Divers писал(а):
Никогда столько музеев не видел за свою жизнь

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж, если он
Irina Divers писал(а):
Эрмитажи, царские дворцы

просто "музеями" обозвал girl_haha girl_haha girl_haha Вот и води их после этого girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):

А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями

Зой, а с другой стороны должен же быть какой-то контроль над всем этим производством диетических продуктов? Это же нам не смертельно - ну потолстеем там на 2-3-5 кг, а людям, скажем с диабетом это вредно для здоровья, опасно даже wacko1 wacko1 Будем надеяться, что не врут. Или хотя бы - не везде врут. Drinks or Beer

Викона писал(а):
Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них Теперь я не могу даже смотреть на них.

Shocked Shocked Shocked Shocked Танюш, может они старые какие-то были? Срок годности как там у них? Потому как 6 печенюшек - это ещё не количества Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала

good2 good2 good2

01 Фев 2018 5:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта....

Лариса, счастливого пути сынуле, пусть ему все понравится girl_in_love friends
Соя писал(а):
ирина-с писал(а):
Может, но будет ли

Посмотрим.

Ага, сегодня после работы уже нужно было стекло на машине ото льда очищать, 1° был. Wink
Соя писал(а):

И как, получалось?

Кое как что там выходило girl_haha
Соя писал(а):
И ненужно себя "уговаривать", что у тебя нет тормоза.

Мне скорее себя уговаривать нужно, что где то они должны быть Embarassed
Соя писал(а):
Ириш, у каждого своя кнопка. Кто-то имеет силу воли и может сам справиться, а кому-то нужны единомышленники, которые рядом, тогда и стимул есть.

Согласна. friends Да все равно КАК, главное, чтобы вообще результат был... good2 хотя нет... некоторым это не так уж и важно... в общем все мы разные Wink
Да и вообще мы не о кнопке, а о интуитивном питании и мое мнение, что мне о таком питании только мечтать можно... мне моя интуиция такого наговорит wacko1
Викона писал(а):
Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.

ВОТ!!! Значит для тебя, Тань такое питание... good friends
у меня НИКОГДА Embarassed не бывает, что я НЕ хочу сладкого, от слова ВООБЩЕ НИКОГДА, я могу себе только запретить его есть или заменить чем то полезным вкусным... Wink
Викона писал(а):
Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться.

Может быть, praising но не думаю, что таких людей много, имею в виду без проблем...
Викона писал(а):
научиться жить в гармонии с собой.Это работа и путь определённый. Вот,хочу туда

Танюш, пусть все получится у тебя air_kiss friends
Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился...

Ну вот... praising идем дальше dance2
Викона писал(а):
она и календарь любит! Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

Как интересно доча придумала girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное

Ага, я помню, Танюш girl_haha
У нас в семье молоко никто не пъет ни из пакета (бутылок), ни от коровы.. girl_haha только в кофе добавляем.
Викона писал(а):
То это хорошо и полезно,а потом вовсе нет.и по кругу

Тут уже мы сами решаем за себя, Wink я не со всем соглашаюсь... ну и от вкуса еще тоже зависит, если это не вкусно, то пусть оно хоть какое полезное, я не буду это есть girl_haha
Олеся-абц писал(а):
Девочки, привет!

Привет, пропадашка friends
Ляночка08 писал(а):
.мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

Ну что вот с нами делать? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

Мне кажется так все дети делают, Wink мои тоже всегда считали girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

Ой, ничего себе, Свет wacko1
Как быстро вкусняшек деткам приготовила girl_claping nyam2 и с пи ццей классная идея good good2
Тортик красивый good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы)

Фоточки все здоровские, а сынуля как подарку рад Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и другие "интересные" подробности

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А нам почему-то было стыдно

Конечно неприятно Embarassed
Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет

praising girl_haha
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня.

У тебя прямо гости за гостями Wink
Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки И думаю - Когдаааа это усьо произошло?

Ой, ой.......не могу, girl_haha girl_haha girl_haha Тань, опять хохочу Smile Smile Smile Smile Smile
Соя писал(а):
Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит?

Точно. Embarassed Ну очень некрасиво Embarassed Embarassed
Олеся-абц писал(а):
трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой

Кошмар какой и как обидно... wacko1 жалею тебя, Олесик. praising
Олеся-абц писал(а):
Периодически буду появляться.

friends girl_claping
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю

Хотя, если бы со мной рядом чавкали я бы с ума сошла... wacko1 girl_haha но все равно, не на людях же все это разбирать Embarassed и когда она за него замуж выходила он ведь тоже чавкал... Embarassed Embarassed Embarassed
В общем, как тут девочки пишут- пипиец-капец какой то. wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
Надо было гостей поставить на весы.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все

Ничего себе работенка praising wacko1
Соя писал(а):
я имела в виду "гостей" на двух ногах.

Ой, а я тоже про насекомых подумала girl_haha
А на двух ногах, ага, тоже свиньи бывают. Embarassed girl_haha

01 Фев 2018 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Дивули, с добрым утром!
С утра сносит мне крышу wacko1 хотя выспалась...
Работы на работе нет. Все сидим в телефонах girl_haha
Ириш, вчера испекла твой кофейный кекс. Сейчас буду лопать nyam2 с кофеём morning1

Наверх