Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

31 Янв 2018 13:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего ему замечательного!!! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2018 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Домашняя работа нескончаемая

friends это да..

Викона писал(а):
канешна!

Yahoo!

Викона писал(а):
а мне не мешает.Если фильм хороший,я по паре серий смотрю зараз. Что поделаешь,если сейчас такой формат у русского кино в основном.

friends ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))
Викона писал(а):
не помню,Свет.Но смотриться дегко!

friends friends буду иметь в виду

Викона писал(а):

авторские права тут в Германии -штука страшная! Можно на большие деньги попасть.

ясно

Викона писал(а):
я тоже думаю,что это тяжёлый труд! А если ещё неурожай,то вовсе обидно!

ага..очень..

Викона писал(а):
конечно надо папе поберечься!

air_kiss спасибо

Викона писал(а):

У меня в пятницу внуча ночевала! Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали!

girl_haha good2 good2 молодцы- как вы продуктивно отдыхаете

Викона писал(а):
значит знакомо вам это,Свет

Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Викона писал(а):
завтра первый большой юбилей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отгуляли вчера

Викона писал(а):
девочки,почитала.Интересно! Правда ведь

тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину Embarassed Embarassed Embarassed unknown

irina-s писал(а):
Смешно звучит

girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Ну и ладнА, главное красивые, про светлеют-темнеют ни разу даже не слышала

вот нашла видео -
https://youtu.be/vV04UhdHLpk
у меня не такой перепад жесткий правда girl_haha мои вот такие -
Фото

irina-s писал(а):
Ну да, ясное дело

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Светик, поздравляю Максика с Днем Рождения!

~Iren~ писал(а):
Светик, с Днем Рождения сыночка!

irina-s писал(а):
Светик, сынулю с десятым Днем Рождения!

Викона писал(а):
Светочка,поздравляю сынулечку твоего с 10летием!

Irina Divers писал(а):
Светланка, поздравляю твоего сынульку с днем рождения!!!!

Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки, спасибо большое за поздравлялки- очень приятно!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Irina Divers писал(а):
. Так вот в одном ролике вылитый твой Максимка.
Каждый раз, когда вижу это по телевизору, мелькает мысль, чё то ты нам не рассказала, однако.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чесслово-меня там не было girl_haha
дай ссылку на ролик)

Olesya-abc писал(а):
Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!! Всего ему замечательного!!

give_heart give_heart give_heart спасибо

Викона писал(а):
.У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Светик максима поздравляю с такой замечательной датой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пасибо

Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта....

praising praising praising praising счастливого пути сыну

Soya писал(а):
И где же вы такие слова берете?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сами приходят girl_haha

Soya писал(а):
Да понятно, Светик. Но может мальчишки захотят построить дом, а если участок в хорошем месте, так это всегда в цене.

friends так вот да- на перспективу и брали friends одному квартира, другому участок) girl_haha

Викона писал(а):
Приветики,девочки!

good2 good2 good2 приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Светочка, сына с днем рождения. Больших успехов ему и достижений.

girl_in_love спасибо

Викона писал(а):
Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

good2 good2 прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки girl_haha

31 Янв 2018 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился girl_haha girl_haha girl_haha Планировали мы праздновать днюшку в пиццерии что есть у нас в поселке. Заказала там меню, на 15 час пригласил Макс друзей.. Я испекла тортик.. С часов 10 утра у нас начались проблемы со светом- был сильный ураганный ветер вчера весь день и где-то случалось замыкание что ли..не знаю..Вообщем в 13.50 пропал свет ...Мы с хозяином пиццерии были на телефоне girl_haha wacko1 в 14.30 света так и нет, переносить праздник на другой день Макс не хочет(ну ведь день рождение в тот день, торт испечен- тоже стоять не будет долго)... вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо
Фото

поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей
Фото

и потом тортик
выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

и внутри
Фото

Комнату мальчишек украсила чуток
Фото

подарок (теперь Артем просит и себе скейт girl_haha girl_haha wacko1 )
Фото

и подарок от Артема
Фото

играли несколько конкурсов, а так то они сами себя развлекали) было 3 мальчика и 1 девочка. Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись..

А свет в селе появился в начале шестого вечера аж ... хотя у нас есть генератор- муж включил и у нас все время свет был)

31 Янв 2018 16:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, всем-всем приветики-приветики! Romashki Romashki Romashki

Я соскучился по вас! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сижу, читаю-догоняю. Радуюсь и смеюсь Girl haha Girl haha Girl haha Весело здесь у нас и хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям.
Был у нас в гостях друг мужа со своей гражданской женой и дочкой 9 лет. Ему 56, ей - 42г. Его как-то по-ближе знаем, чем её - нормальный мужик.....С ней сейчас только рядом пожили....Может сейчас прозвучу как бабушка Wink но посмотрела я на них, послушала....и решила, что все наши проблемы с мужем - не проблемы......Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой wacko1 ) как он храпит, когда спит, как чавкает, когда ест.....и другие "интересные" подробности wacko1 wacko1 wacko1 А нам почему-то было стыдно Embarassed

В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям girl_claping girl_claping Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет Girl haha Girl haha Girl haha Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2018 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Только рот спортом занимается, всегда в движении

Girl haha Girl haha Ой, не говори, да холодильник "открывается-закрывается" - тоже дело делает Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
читала на работе

Таня, я ржала на весь бетриб Ты меня так рассмешила, моя ты хорошая!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить! Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Ой, Танюшка, насмешила меня...

я не виновата, что названия рецептов такие

Ир, я на всякий случай потом сбегала по ссылочке и проумела название. Но в первый момент - смотрю - вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Потом гляжу - название Shocked Shocked Shocked "Любимые котлеты внука" Shocked Shocked Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки Girl haha Girl haha Girl haha И думаю - Когдаааа это усьо произошло?

Ляночка08 писал(а):
подняла всем настроение сегодня с этим внуком

Girl haha Girl haha Girl haha Настроение - это всегда хороошо Girl haha Girl haha И я посмеялась Girl haha Girl haha

31 Янв 2018 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Мои гости вчера улетели домой. Заходить сюда вообще не было времени - я готовила, носила, убирала, водили их по городу, магазинам, музеям.

good2 good2 good2 хорошо вам было)по музеям походили)

...и другие "интересные" подробности А нам почему-то было стыдно

wacko1 praising praising praising ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы..

Третий раз сходить в "Музей миниатюр" сил моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

- ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Настроение - это всегда хороошо И я посмеялась

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2018 17:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию

Как хорошо, что на все есть объяснение. good
Викона писал(а):
Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

Представляю Яночку, в предвкушении. girl_in_love good
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля. girl_haha
Викона писал(а):
Считает дни...в детстве многое так spannend не могу русское слово подобрать

Да, действительно, это захватывающее занятие. Да и дни так быстрее летят. girl_haha
Викона писал(а):
сколько фраз ушло в народ

Ой, Танюша, не говори, прям весь текст на фразы разобрали. girl_haha
Викона писал(а):
от напряжения а всего то...йога

А понятно. girl_haha
Викона писал(а):
Как хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали.Мак есть,посыпешь.Нет-так пойдёт

Тоже об этом сегодня думала. friends Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.
Викона писал(а):
для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное

Это конечно. У "чужих" всегда вкуснее. girl_haha
Викона писал(а):
согласна с Зоей! У каждого свой путь и своя кнопка!

Drinks or Beer
Olesya-abc писал(а):
Девочки, привет!

Олесик, привет. Как твой ремонт. Все уже в норме?
Ляночка08 писал(а):
вот нашла видео

Спасибо, Светик, посмотрю. good
Ляночка08 писал(а):
чесслово-меня там не было
дай ссылку на ролик)

Так может твоего братика сынок?
Ляночка08 писал(а):
так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок)

Обидно никому не будет. friends
Ляночка08 писал(а):
прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой.

Вот это да. wacko1
Ляночка08 писал(а):
А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты накрыли стол -что там детям нужно- запекла картошку Алину, нарезка сыр-колбаска,салатик (правда один мальчик только ел салат) , сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

Это понятно, ничего нет. А получился отличный "суп из топора" girl_haha Вы вообще - молодцы, так быстро справились, на ходу нашли альтернативу. good friends
Ляночка08 писал(а):
сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

Канапе хорошенькие. good
Ляночка08 писал(а):
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые - было с Артемом 6 детей

Вкусы у всех разные, кто с грибочками, кто с оливками, но зато все с салями. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
выложила рецепт- торт очень вкусный получился!!
Торт « Золотой ключик»

Очень красиво украсила. good friends А разрез nyam2
Пойду смотреть рецепт. friends
Ляночка08 писал(а):

Чувствуется праздник! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы)

Красавцы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрю, что Темка точно мамин сынуля, прям мама Света. Максик и на тебя и на папу похож. Хотя я уже писала, что вы с мужем очень похожи. friends
Ляночка08 писал(а):
делали фотосет ( пока Макса только, других деток не буду)

Такой смешной с усами. girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
подарок (теперь Артем просит и себе скейт

Конечно. Видишь как к скейту прижался. girl_haha А Максик как подарок обнял. girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Вообщем, хорошо отпраздновали) даже как по мне-интереснее нежели в пиццерии... там бы просто посидели-покушали и разошлись..

Вот видишь, не было бы счастья, если бы.... good Правда вам пришлось попотеть. Но зато праздник удался. friends

31 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Ты работаешь дома, и больше 8 часов в день. И энергии ты тратишь больше, чем если бы сидела где-то в бюро. Это только к сожалению не оплачивается в денежном эквиваленте.

good2 good2 good2 Точно! good2 good2

Soya писал(а):
Видела этот фильм, очень понравился.

Переписала некоторые названия фильмов, спасибки вам, девочки! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
в удовольствие для меня- это грядки-огурцы-помидоры... ну нчего- зато потом зимой будем свое кушать

nyam2 nyam2 nyam2 Работа конечно большая, но своё производство всегда хорошо - и на зиму есть что кушать-консервировать, и ты точно знаешь чем ты их удобрял-поливал-брызгал good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
папа после операции-ему нельзя будет нагрузку давать ...

Свет, как себя чувствует папа?

Ляночка08 писал(а):
...а когда я была маленькой- то капец был..все хватали земли чем побольше

Да, было дело. Помню. И колорадских жуков травили-собирали. Помню.

Ляночка08 писал(а):
чур меня, чур.. еще скотины мне не хватало

praising praising Ой, Свет, рассмешила. Конечно это большой труд. В селах люди втягиваются в это и уже не могут без животных. Но это же ещё какое здоровье надо иметь, чтобы животными заниматься! wacko1 wacko1 wacko1 Я всё думаю, что с курками бы справилась, но иногда даже в этом не уверена Embarassed Embarassed Зарезать бы томно не смогла unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
накрасила термолак- на холоде темнеет, в тепле-светлеет) хожу играюсь

good2 good2 good2 Свет, ты сама их красила или мастер? Ты довольная от этого лака? Мне тоже хотелось и думаю сделать. girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2018 17:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, всем-всем приветики-приветики!

Привет, Танюша! girl_bye
Усядемся за стол и она начинает рассказывать (прямь перед ним и дочкой

Это вообще. wacko1 Никакого такта. А он что же, молчит?
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня. Слава Богу не хочет ходить по музеям Третий раз сходить в "Музей миниатюр" сил моих не будет Ну первый раз интересно, ну второй раз закрепила знания....дальше уже невозможно

А на третий раз уже сама можешь гидом быть. Friends

31 Янв 2018 18:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
..расхаживается потихоньку..вчера делали перевязку( у них сосед -хирург- так пришел домой к ним, перевязал,проверил как шов заживает).

praising praising Уже скоро швы снимать будут?

Татьяна М. писал(а):
на паузе собирается очень много народу на кухне... да и не хочу я таскаться с едой, которую разогревают. Иногда бывает, что хочется кушать раньше, чем пауза... кушаю на рабочем месте

Может какая-то еда, которая и в холодном состоянии съедобна? Холодная кура - она вроде бы ничего + салатик в дозе? Всегда тяжело таскать с собой. Помню. praising praising

Soya писал(а):
А если корова, так доить ее нужно. Помню один раз пробовала, когда у подруги в селе гостила

Ляночка08 писал(а):
ты что корова это же капец будет хотя у бабушки помню коза была- я на каникулах все лето ее доила..

Ой, какие вы мастерицы на все руки Shocked Shocked Shocked Это же надо уметь доить! Я когда-то пробовала козу доить Embarassed Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams Ничего не получилось Embarassed Умений не хватило, хоть со стороны это дело кажется простым и лёгким unknown Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула wacko1 wacko1 И выдоила я в конце-концов несколько капель unknown unknown

Татьяна М. писал(а):
у нас сегодня весь народ вышел на работу какой-то замученный не выспавшийся капец... всем лень работать....

Татьяна М. писал(а):
Хочу солнца, серость уже так надоела

praising praising praising Наверное от серой, дождливой погодки wacko1 wacko1 Держись, Танюш - уже почти весна Romashki Romashki

Татьяна М. писал(а):
в субботу был минус от линеечке.. сегодня опять в плюсе...

капец какой-то....

praising praising praising Минус+плюс=ноль, уже хорошо praising praising

А если о весе - на весы не вставала пока гости были, сейчас боюсЯ Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2018 18:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
girl_bye girl_in_love Friends

31 Янв 2018 18:54

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
фильм всем понравился! Я несколько дней о нем думала...

good2 good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
я как клич то кинула многие собираются идти.Сегодня я запереживала,что тренажёров не хватит

girl_haha girl_haha girl_haha Все в твой фитнес собираются? wacko1 wacko1 wacko1 Тань, так что ты говоришь - значит надо пойти к врачу и взять направление или в нете есть фитнесы, которые работают с Кранкенкасой бесплатно? Вернусь из отпуска и думаю что-то делать с фитнесом. А спина у меня и есть больная - так что и выдумывать ничего не нужно. Embarassed

Викона писал(а):
Написали с ней список дел,что мы хотим делать и вычёркивали потом.Всё сделали! в том числе-танцевать,играть в две игры,Играть с воздушным шариком,мультик,зубки чистить и спать

Викона писал(а):
в субботу после выпечки и поедания блинчиков,внучу аосетила счастливая мысль пойти со мной вместе на фитнесс Ой,так классно! Было! Там детский уголок,но она в основном скакала на батуте,ходила на детской дорожке и смотрела,что я делаю.Домой не хотела! пришлось мне старенькой,лишних 20 минут по дорожке ходить

Викона писал(а):
По пути домой,зашли проведать Сашу.Яна любит там грабельками вокруг землю почесать-у нас так все делают. Зажгли свечки,постояли.

Ого, сколько вы всего сделали! good2 good2 good2 Молодец внуча - "зажгла" бабушку good2 good2 good2 А "старенькая" за 20 лишних минут сожгла лишние калории и постройнела good2 good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
А у моей бабушки были петух и куры. Так этот петух просто изводил нас. Как увидит и за нами бежит, все норовил клюнуть.

Мы так боялись его , убегали , роняя тапки, еще и орали. Бабушка петуха то и сварила потом, чтобы не докучал больше.

girl_haha girl_haha girl_haha Туда его, петуха - в суп. Чего людей пугает? girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться

100% согласна. Тоже заметила - когда ничего не тревожит (или почти ничего), нету страшной усталости и нервов - тогда остаётся время, силы и нервы заниматься собой и всё получается....

Викона писал(а):
Ой,видели бы вы меня сегодня ,девочки Ходила ж на этот обязательный курс...У меня тряслись не тока попа,ноги и руки,а даже щёки

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Но очень много в голове сидит всяких установок.И конечно ем ещё от скуки,грусти или ещё чего то...Иногда мне даже невкусно,а ем...как машина какая то

praising praising praising Ага - привычка и скука. unknown unknown

Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился.... КД....совсем не по расписанию

praising praising Ну вот и хорошо - пройдёт и всё будет ОК good2 good2

31 Янв 2018 18:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Olesya-abc писал(а):
Света! Сыночка с прошедшим Днем Рождения!!!

Я тоже присоединяюсь! Светочка, с Днём рождения сынулю! Счастья, здоровья ему, успехов в учёбе и в жизни! Это же его первый настоящий юбилей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

31 Янв 2018 19:06

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Soya писал(а):
Как твой ремонт. Все уже в норме?

У нас такой дурдом... Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать. Устала. Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться. Рада, что ты вернулась! air_kiss

31 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Торт « Золотой ключик»

Good Good Good Суперски получилось!!! Ты молодец!
Подарки классные! Будет парень гонять по весне! good2

У нас на прошлой неделе было аварийное отключение электричества 2 раза, через день, с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила, уроки ребенок делала с фонариком.

31 Янв 2018 19:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

praising praising Свет, я с тобой! girl_haha girl_haha Вреднятину, сладнятину и жирятину Embarassed Embarassed Embarassed Светуль, другими словами - вкуснятину girl_haha girl_haha girl_haha Что за организмы пошли? girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня не такой перепад жесткий правда мои вот такие -

good2 good2 good2 В холоде светлеют ноготки? good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

good2 good2 good2 Быстро вы отреагировали на непогоду без электричества! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
поставила тесто быстрое на пиццу- приготовила кучу всяких начинок и выдала всем по пласту теста- каждый формировал свою пиццу -вот готовые

Класс! Дети сами "организовали" свои пиццы? По своему вкусу - это ты хорошо придумала. И все счастливы! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
сделала канапки вот такие -без снежинок правда) сосиска-яйцо

good2 good2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
и потом тортик

good2 good2 good2 good2
Ну и отлично - пиццы, канапэшки, тортик - всё что надо парням good2 good2

Ляночка08 писал(а):

Ляночка08 писал(а):
подарок (теперь Артем просит и себе скейт

Ляночка08 писал(а):
и подарок от Артема

Ляночка08 писал(а):
делали фотосет

good2 good2 good2 Хороший праздник получился. Макс уже большой мальчик good2 good2 good2 Шикарные "усы", Свет girl_haha girl_haha girl_haha Взрослые мальчики. А с какой радостью сжимают скейт girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты - такая гордая мама на их фоне и на фоне красивого тортика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
В детстве наверное многие на календарике отмечали дни. А в армии ребята на календаре отмечали, сколько дней до дембеля

girl_yes3 girl_yes2

Ляночка08 писал(а):
ну всякие люди есть ага... для нее это наверное вариант нормы..

unknown unknown unknown

Soya писал(а):
Масло все ели, сало. Да и толстых вроде раньше немного было. А может просто не обращала внимание на это.

unknown unknown unknown Может больше двигались? Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики (чтобы цыплята не болели им дают wacko1 wacko1 ), гормоны роста....... wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит?

Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
А на третий раз уже сама можешь гидом быть.

Аааааа нетушки - даже к двери музея близко уже не хочу подходить girl_haha girl_haha girl_haha Надоел он мне. Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был girl_haha girl_haha girl_haha

Много написала, побежала в магазин и дела делать bye2 bye2 bye2

31 Янв 2018 20:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

А Ты.......Хорошая жена???
Девчонки, страшная правда открылась мне только что. Оказывается, я фиговая жена. Одно утешает: вы тоже наверняка жены так себе. Во всяком случае, и мне, и вам очень далеко до правильной эскимосской жены:

«Быть эскимосской женой — целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным».

Вот так-то. Теперь пытаюсь представить, как это было: чум, темнота, ворочаются у входа и поскуливают голодные собаки, где-то в груде шкур он — единственный! А ты грызёшь и грызёшь его левый сапог, а он все не кончается… Вот это любовь! А ваши вздохи на скамейке — жалкая пародия!

31 Янв 2018 22:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Хорошо хоть коза не долбонула меня копытом и не грызонула

Не говори, я тоже боялась. Girl haha

irina-s
Иришка, girl_bye
А если о весе - на весы не вставала пока гости были,

Надо было гостей поставить на весы. Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

Почему же сразу не делали? praising
Olesya-abc писал(а):
Много всего навалилось и дома, и на работе.... Периодически буду появляться.

Лесик, держись, что же делать, раз надо. Friends
Olesya-abc писал(а):
Рада, что ты вернулась!

Спасибо, солнышко. girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
с 10 до 19 без света, все из холодильника на балкон выносила

Хорошо, хоть холодно на улице.
Olesya-abc писал(а):
уроки ребенок делала с фонариком.

Молодец, Good а могла бы не делать, сославшись на "свет".
Да и химии было меньше в продуктах....А сейчас непонятно что творится - в магазинных курах находят антибиотики

Это точно.
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю

Стратег. Good
Если прийдётся, пусть сын водит гостей и радуется - только он там ещё и не был

Значить точно, ему в следующий раз идти. Girl haha
Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным».

Представляю я эту картину. Girl haha Good

31 Янв 2018 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, п

Хорошего полета вам Romashki
Soya писал(а):
Или если "незванные" гости.

У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все. wacko1
Soya писал(а):
Привет, Иришик! Ты хоть в окошко нам ручкой маши!

Зоенька, махаю, махаю. girl_bye
Soya писал(а):
Петух наверное охранял свое семейство.

Наверное. unknown Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его . unknown
Викона писал(а):
ак хорошо раньше людям жить было! Слыхом не слыхивали ни о каких полезностях и вредностях.Что было,то и ели. Летом овощи,осенью яблоки,зимой квашенную капусту с картохой. Ни про какие чиа не знали

Тань, именно так и было. Тоже как-то задумалась. Вот в детстве , что мама приготовит, то и съела. И хорошо было, и вкусно.
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин. wacko1 unknown
Привет, девчата. girl_in_love

31 Янв 2018 23:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чесслово-меня там не было

А тебя и не было , да. Congratulate Максимка там был, один, но с деньгами, довольный. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
дай ссылку на ролик)

Если увижу в интернете. Ее ж по тв гонят.
Ляночка08 писал(а):
вообщем даю отбой в пиццерии и переносим праздник на 16 час домой. А у меня ничего.. муж чистить быстро картошку,я в магазин- купить продукты

Света, какие вы молодцы. good2 Быстро сориентировались. good2
Ляночка08 писал(а):
потом тортик

Шикарный. nyam2
ну второй раз закрепила знания.

Girl haha Girl haha Girl haha , помнится, как-то поехала с бойфрендом в Питер. Запланировала как можно больше посетить там разные исторические места. Обошли все известные музеи, дворцы в течение недели. Так здорово было, интересно girl_in_love А бойфрэнд, так называемый, мне говорит перед отъездом,
-Никогда столько музеев не видел за свою жизнь. unknown wacko1
И тут я поняла, что ему до одного места были все эти Эрмитажи, царские дворцы, музей восковых фигур т.д. Girl haha
Тань, я и правда распереживалась - ну думаю, ладно редко захожу сюда....но не до такой же степени чтоб аж внуков пропустить!

Girl haha Girl haha Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

Кошмар какой. wacko1

31 Янв 2018 23:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все.

Иришик, я имела в виду "гостей" на двух ногах. Girl haha А жуки да, только ручками собирать нужно, да еще и улиток, которые без домиков, слизней. wacko1
Irina Divers писал(а):
Зоенька, махаю, махаю.

Привет girl_bye
Irina Divers писал(а):
Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .

Может быть.
Irina Divers писал(а):
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.

А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями. А например, в обезжиренных йогуртах столько сахара. wacko1

01 Фев 2018 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

привет,красотки! girl_bye girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Девочки, привет!

Ну вот! Одна потеряшка пришла! Yahoo! Yahoo! Привет,Олесик give_heart
Ляночка08 писал(а):
ну да,согласна... вот у меня такой период что не смотрю сериалы))

ну и ладно,Свет girl_pardon
Ляночка08 писал(а):
молодцы- как вы продуктивно отдыхаете

с удовольствием! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
отгуляли вчера

класснооо!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
тоже почитала.интересно.но я о себе интуитивное питание как-то не представляю. вообще..мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

мои мысли по этому поводу-хочет вреднятины,потому что запреты Embarassed Ну вообще,это сложная тема.Думаю,что все остаются при своём мнении. Wink friends Я вот расскажу,что со мной недавно было girl_haha Ночами же спала плохо,почти совсем не спала.Ну и захотелось мне ночью печенья из пусского магазина из семечек и орехов.Мне оно очень нравилось! Подумала я,подумала и стала есть печенье Embarassed Вот раньше сказали б мне,что я...ночью... Shocked Shocked Shocked Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них girl_haha girl_haha Теперь я не могу даже смотреть на них.Может так надо лечиться? girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мои вот такие -

красооотаааа girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так вот да- на перспективу и брали одному квартира, другому участок)

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
приветик ,картинка хорошая! а вторая- угарная

girl_haha dance2
Ляночка08 писал(а):
прикольно,у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

вот! у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала Smile
Ляночка08 писал(а):
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

Вот бывает же! praising praising А как хорошо получилось в итоге то! Yahoo! Yahoo! Деткам в разы интересней было сделать собственные пиццы! nyam2 good2 И канапешки классные! А уж торт то вообщеее!!! Yahoo! Yahoo! Молодчина ты,Светик! Детям твоим очень повезло с мамой! И с папой канешна! girl_claping Rose good

01 Фев 2018 1:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Olesya-abc писал(а):
Вроде капремонт закончили, дом сдали, мы ремонт в квартире доделали, как новая "напасть" - трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой, кухню нужно встроенную разобрать частично, после замены труб потолок снова ремонтировать.

praising praising praising Жалко, теперь всё по-новой. Капремонт сделали, а газовые трубы не поменяли...... praising praising

Soya писал(а):
Надо было гостей поставить на весы

girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Молодец, а могла бы не делать, сославшись на "свет".

acute acute acute Низзя такого подсказывать girl_haha girl_haha Пусть учит уроки ребёнок.

Irina Divers писал(а):
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все

Жрут-жрут praising praising praising Мы деду помогали - жуков собирали в баночку, когда школьниками были.

Irina Divers писал(а):
Soya писал(а): Петух наверное охранял свое семейство.

Наверное. Но еще почему-то очень не любил детей. Может, кто-то когда-то обидел его .

Может какой петух-садист wacko1 wacko1 wacko1 Дети размером по-меньше взрослых, безобиднее, сдачи дать не могут - вот он на них и нападает wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
А сейчас чего только нет в магазинах, всякое обезжиренное, обезсахаренное, диетическое до мозга костей....и все равно не худеешь, блин.

unknown unknown Пишут же о "скрытых" жирах, сахаре и других вредностях - т.е. о тех, которые не указаны на упаковке или мелким шрифтом, но есть в продукте unknown unknown

Irina Divers писал(а):
Никогда столько музеев не видел за свою жизнь

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж, если он
Irina Divers писал(а):
Эрмитажи, царские дворцы

просто "музеями" обозвал girl_haha girl_haha girl_haha Вот и води их после этого girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):

А кто знает, может это только реклама. Сахар подвергли остракизму, тут же заполнили нишу заменителями

Зой, а с другой стороны должен же быть какой-то контроль над всем этим производством диетических продуктов? Это же нам не смертельно - ну потолстеем там на 2-3-5 кг, а людям, скажем с диабетом это вредно для здоровья, опасно даже wacko1 wacko1 Будем надеяться, что не врут. Или хотя бы - не везде врут. Drinks or Beer

Викона писал(а):
Так вот ела штук шесть наверное,не знаю.Может и больше.Пока не затошнило меня от них Теперь я не могу даже смотреть на них.

Shocked Shocked Shocked Shocked Танюш, может они старые какие-то были? Срок годности как там у них? Потому как 6 печенюшек - это ещё не количества Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
у нас и до садика внуча считала,а теперь вот ждёт посылочку,доча на 6 дней ей сделала

good2 good2 good2

01 Фев 2018 5:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
Мы сидим в аэропорту, чемодан сдали, места в самалёт выбрали, позавтракали и ждём отлёта....

Лариса, счастливого пути сынуле, пусть ему все понравится girl_in_love friends
Соя писал(а):
ирина-с писал(а):
Может, но будет ли

Посмотрим.

Ага, сегодня после работы уже нужно было стекло на машине ото льда очищать, 1° был. Wink
Соя писал(а):

И как, получалось?

Кое как что там выходило girl_haha
Соя писал(а):
И ненужно себя "уговаривать", что у тебя нет тормоза.

Мне скорее себя уговаривать нужно, что где то они должны быть Embarassed
Соя писал(а):
Ириш, у каждого своя кнопка. Кто-то имеет силу воли и может сам справиться, а кому-то нужны единомышленники, которые рядом, тогда и стимул есть.

Согласна. friends Да все равно КАК, главное, чтобы вообще результат был... good2 хотя нет... некоторым это не так уж и важно... в общем все мы разные Wink
Да и вообще мы не о кнопке, а о интуитивном питании и мое мнение, что мне о таком питании только мечтать можно... мне моя интуиция такого наговорит wacko1
Викона писал(а):
Я замечала много раз,что в отпуске например,не хочу сладкого.

ВОТ!!! Значит для тебя, Тань такое питание... good friends
у меня НИКОГДА Embarassed не бывает, что я НЕ хочу сладкого, от слова ВООБЩЕ НИКОГДА, я могу себе только запретить его есть или заменить чем то полезным вкусным... Wink
Викона писал(а):
Я думаю,когда человек уравновешен,не замотан усталостью или печалью,скукой,ещё какими то там вещами,тогда это может получиться.

Может быть, praising но не думаю, что таких людей много, имею в виду без проблем...
Викона писал(а):
научиться жить в гармонии с собой.Это работа и путь определённый. Вот,хочу туда

Танюш, пусть все получится у тебя air_kiss friends
Татьяна М. писал(а):
Мой привес вчера объяснился...

Ну вот... praising идем дальше dance2
Викона писал(а):
она и календарь любит! Доча часто делает специальный календарь для неё дней на 10 и вешает на холодильник.Например,когда внуча чего то очень ждёт.Она тогда бегом бежит утром наклейку клеить

Как интересно доча придумала girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
для меня от коров было невкусное а в пакете-вкусное

Ага, я помню, Танюш girl_haha
У нас в семье молоко никто не пъет ни из пакета (бутылок), ни от коровы.. girl_haha только в кофе добавляем.
Викона писал(а):
То это хорошо и полезно,а потом вовсе нет.и по кругу

Тут уже мы сами решаем за себя, Wink я не со всем соглашаюсь... ну и от вкуса еще тоже зависит, если это не вкусно, то пусть оно хоть какое полезное, я не буду это есть girl_haha
Олеся-абц писал(а):
Девочки, привет!

Привет, пропадашка friends
Ляночка08 писал(а):
.мой организм все время хочет только какаую-то вреднятину

Ну что вот с нами делать? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка вот считает дни до своей днюшки

Мне кажется так все дети делают, Wink мои тоже всегда считали girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Итак,рассказываю какой подогрев у меня вчера случился

Ой, ничего себе, Свет wacko1
Как быстро вкусняшек деткам приготовила girl_claping nyam2 и с пи ццей классная идея good good2
Тортик красивый good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы)

Фоточки все здоровские, а сынуля как подарку рад Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и другие "интересные" подробности

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А нам почему-то было стыдно

Конечно неприятно Embarassed
Третий раз сходить в "Музей миниатюр" силов моих не будет

praising girl_haha
В эту субботу прилетит моя подруга на 4 дня.

У тебя прямо гости за гостями Wink
Думаю - ничё себе...не только есть внук, но и зубы у него уже прорезались, раз любит котлетки И думаю - Когдаааа это усьо произошло?

Ой, ой.......не могу, girl_haha girl_haha girl_haha Тань, опять хохочу Smile Smile Smile Smile Smile
Соя писал(а):
Это вообще. Никакого такта. А он что же, молчит?

Точно. Embarassed Ну очень некрасиво Embarassed Embarassed
Олеся-абц писал(а):
трубы газовые будут менять... Через месяц будет все по новой

Кошмар какой и как обидно... wacko1 жалею тебя, Олесик. praising
Олеся-абц писал(а):
Периодически буду появляться.

friends girl_claping
Отшучивается - кудя ему деваться, говорит - вкусно мне, вот и чавкаю

Хотя, если бы со мной рядом чавкали я бы с ума сошла... wacko1 girl_haha но все равно, не на людях же все это разбирать Embarassed и когда она за него замуж выходила он ведь тоже чавкал... Embarassed Embarassed Embarassed
В общем, как тут девочки пишут- пипиец-капец какой то. wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
Надо было гостей поставить на весы.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
У меня сестра каждый год собирает колорадских жуков в огороде, иначе сожрут все

Ничего себе работенка praising wacko1
Соя писал(а):
я имела в виду "гостей" на двух ногах.

Ой, а я тоже про насекомых подумала girl_haha
А на двух ногах, ага, тоже свиньи бывают. Embarassed girl_haha

01 Фев 2018 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Дивули, с добрым утром!
С утра сносит мне крышу wacko1 хотя выспалась...
Работы на работе нет. Все сидим в телефонах Girl haha
Ириш, вчера испекла твой кофейный кекс. Сейчас буду лопать nyam2 с кофеём morning1

Наверх