Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2018 0:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я поняла о чём ты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2018 1:11
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Девулечки, привет!
Я живая, уставшая и толстая после очередных гостей, т.е. гостьи. Так вот, она же мне рассказывала, что музеями не увлекается - вышла из самолёта и тут же заявила, что там ей сказали - обязательно надо сходить в "Музей миниатюр" - это тот, в котором я уже 2 раза была Муж мужественно сходил вместо меня, я осталась дома под предлогом готовить обед. Сейчас я вам покажу несколько фото с прошлого раза.
Музей довольно-таки большой и там можно провести пол-дня, рассматривая всё. Также мы сходили ещё раз в "Музей восковых фигур"
А ещё злая тётя с самолёта сказала, что надо побывать в тунеле под Ельбой, на рыбном базаре, в "Рок"-каком-то там баре, в каком-то садике перед отелем "Радиссон", посмотреть на непомнюкакой дом, покататься на туристическом кораблике, сходить в зоопарк, в Ельбфилармонию и всевозможные магазины........короче в понедельник после обеда я уже позвонила с торгового центра сыну и сказала, что нуждаюсь в помощи и его мужском плече ....Сын приехал, посмотрел на ситуацию и повёл меня кушать Когда мы откушавши вернулись в магазин - ситуация стояла на месте.... В конце концов гостья улетела довольная, с полными сумками покупок и кучей эмоций и фотографий. В зоопарк и Филармонию мы не ходили.
А я, помимо всех забот, таки прикупила себе сапожки и уже их ношу
И вчера ходила на маникюр
В этот раз я выбрала "Омбре" - от белого к бесцветному. С длинной ногтей - я всегда прошу их сделать возможно короче...и вот такое получается. В этот раз я довольная моими ногтиками, хожу - радуюсь |
|
08 Фев 2018 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, чё то я пропустила. У кого днюшка?
Какое воздушное!
Девочки из Германии, чё то к нам в этом году мужиков шоколадных от вас не завезли. В чем дело то? Я так надеялась прикупить парочку. |
|
08 Фев 2018 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Как интересно. Я бы наверное и три раза сходила.
Вот видишь, как хорошо. Даже думать не надо, куда сходить. План уже был.
Хорошие сапожки. Видно, что удобные. Я сейчас только такую обувь и ношу. А еще открыла для себя скетчерсы. Это обувь, где стелька принимает форму твоей ноги сразу, как ты начал носить их. Ужас какие удобные. Как будто родился в них.
Таня, очень аккуратно и нежно получилось. |
|
08 Фев 2018 2:16
|
Татьяна Маринова
Я себе внушила, что не люблю чипсы и их не покупаю.
Зато научилась кушать овсянку. Это моя сегоднешняя - с клубникой, малиной и бананом. На другой тарелочке - ананас. Доедаю, что осталось после гостей.
Ир, спасибо что напомнила. Пойду сделаю себе чуток "диетики"
Знакомая история
Ой и у меня "не горят желанием" - мужу вообще слово "диетическое" даже и не вспоминаю Даже если оно такое и есть - молчу себе Ему бы по-жирнее Ещё и хлебушком вымокает этот жир Вот, о чём можно говорить с таким человеком?
Ну вот и хорошо, основы уже есть
Светочка, очень красивый тортик! Загляденье!
Детские радости всякие
Нам же надо кормить и нехудеющих Показываю все вкусняшки, что есть Свет! У тебя они все такие красивые
Меня там нету, Оль
Это точно, Танюш - для ног легче будет
Что назначили, Тань? |
|
08 Фев 2018 2:28
|
Irinka_75
50 лет Украина, Черкассы |
|
Всем привет, я тут новенькая))как у вас здесь вкусно.я худела без диеты,делала зарядку, раньше весила больше 60 кг, а сейчас я похудела на 50 кг.
|
|
08 Фев 2018 2:30
|
irina-s
deutschland |
Не поверишь, Ирин, я их только в виде бутербродов ем, ну и мороженое.
Ну по одной штуке в день
Еще какая
Не молодеем ведь. Ходить тоже хорошо, Ирин.
Не поверишь, но ДА, некоторые перестали, а некоторые не курят во время рабочего дня, потому как не хотят платить 2 евро за стирку халатов, которые им нужно одевать, когда выходят
Хорошо вам отпраздновать
Интересный рецептик. Свет, а нижний слой не мокрый (клеклый) получается?
Фоточки обалденные, Светик.
Ну да, если у вас есть возможность поесть на рабочем месте, то почему бы и нет.
Ах, вот оно как. Ну за ночные смены платят хорошо, если у вас проблем со сном нет, то правильно сделали, что на 3 смены согласились.
Может привыкнете и все нормуль будет, а может они еще что нибудь переделают...
Ой, надеюсь больше половины съедим- сегодня уже 28 с половиной осталось.
Вот молодец!
Красиво как. Все как по настоящему
Удобные и наверное теплые
Мне нравится. Правда я бы с такими длинными ногтями не могла, но мы уже выяснили, что все дело привычки
Откуда же нам знать, чем вы мужиков шоколадистых обидели
Я тоже так подумала и каждый раз что то новое бы увидела
А показать?
Девочки, помните Люба нам анекдот рассказывала, про "чай пить"
Расскажy его немного по другому, но тоже коротко.
У 85 летней Валечки ДР. Пригласила подруг, купила тортик и пироженки,положила все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке нужно делать и прикрепила на холодильник. 1. напоить чаем 2. угостить тортом 3. угостить пирожеными Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. напоить чем. Она приносит в комнату чай, все пъют. Она опять идет на кухню и читает: 1. напоить чаем. Они опять пъют чай. и так 6 раз После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: _Валечка совсем плохая. Два часа просидели-хоть бы чаем напоила. Вторая: А разве мы были у Валечки? Третья: Кто такая Валечка? Валечка заходит на кухню, а там торт, пироженое, все не тронутое: _Вот ведь дуры старые, даже не пришли
И я. А доча себе покупает какие то с меньшим количеством жира и 1 упаковка- 10 пуктов.
Вот я когда срываюсь стала их лопать и не одну упаковку... на Рождественские праздники каждый день лопала
ПраЛьнА |
|
08 Фев 2018 2:37
|
Irinka_75
|
|
08 Фев 2018 2:41
|
irina-s
deutschland |
Хорошая шутка
Привет, Ирин |
|
08 Фев 2018 2:42
|
Irinka_75
Мы уже на эти бананы смотреть не можем перешли на гранаты. |
|
08 Фев 2018 2:49
|
Irinka_75
Привет,Иринка,не я не шучу,правду говорю. |
|
08 Фев 2018 2:51
|
Irinka_75
|
Я сюда поздно заглянула, пойду спать.Всем спокойны ночи!
|
|
08 Фев 2018 3:13
|
Татьяна Маринова
Красивая, ровненькая запеканочка, как магазинная, но думаю - вкуснее домашняя
Классная учительница Сумела заинтересовать учеников
Вот, есть же учителя от Бога, как говорится
А я очень часто на красный "нажимаю" Снимут мне красный лак....и я сижу так ...умно выбираю....а там куча вариантов....и говорю - а давай! сегодня красный сделаем Она - так был же у тебя красный - Ну, ничего, сегодня другой красный сделаем Может потому, что я решила что он мне идёт
Ир, не ты одна
Уже нашла - надо идти спать от греха подальше
Ир, побелела?
Ир, а как ты их грузишь? Вот здесь можно уменьшать и после копировать код вставки и сюда "paste" делать - https://radikal.ru/
Всё правильно сказала
И зачем, спрашивается, лезть в чужую тарелку и любопытствовать?
Ир, 41 штуку солёных палочек? 10 шт=1 пункт это хорошо |
|
08 Фев 2018 3:35
|
Татьяна Маринова
Ага, на работе
Было дело Даже и не в орехоколе проблемы - дверью было легче и быстрее
И я красную одежду не покупаю Не моё
Слабые. Поэтому и поддерживаем друг друга Меня муж заставлял помочь ему собрать огромный гардероб - встану на дно, а подпереть руками потолок шкафа, придержать его не получается - не достаю Надо было стукнуть кулаком по доске, чтобы что-то там куда-то влезло. Больно стучать Он и звонит сыну, слышу - жалуется - говорит, ты должен был мне помочь. Мама? Да, мама какая-то короткая ( низкая он имел ввиду, первый раз в жизни меня низкой обозвали ) и слабая. А я ему ответила - вот если бы я могла кулаком гвозди забивать вы бы со мной другим языком бы заговорили! Сын - не дай Бог такое!!!!
Так и уснуть можно
А что она любит кушать?
Главное, что ты довольна!
И на меня, даже знаю почему - краска на дверях портилась от орехов, это точно помню я видела, но не останавливало это наших детских шалостей |
|
08 Фев 2018 3:46
|
Татьяна Маринова
А ещё, если тонкая скорлупа - можно ножом подковырнуть в дырочку где они соединяются, но осторожно, чтобы не порезаться
Вот-вот, приходится объяснять, что программа такая и так надо, но оч. часто и в самом деле учителя не правы. Вот только не знаешь, как это поднести детям, чтобы не пострадало уважение к учителю
Точно! |
|
08 Фев 2018 3:57
|
Irinka_756
Ирина 50 лет Украина, Черкассы |
|
|
08 Фев 2018 4:02
|
Irinka_756
|
В этой теме столько много интересного, я сегодня не буду спать.
|
|
08 Фев 2018 4:14
|
Татьяна Маринова
Ого, повар прямь!
Если будешь брать - то желательно не китайский. У меня была китайская штучка для выдавливания чеснока - при первой же необходимости её использовать - она развалилась на 2 половинки. Выбросила. Потом как-то набегом купила какой-то комплект 4 ложки-вилки-чайные ложки китайские, с перламууутроооовымиии ручками - дешёвка, срочно надо было Чьот я там варила-пробовала ложкой..... Ложка осталась во рту, ручка в руке Выбросила. Это сейчас я сижу пишу и ржу, а тогда думала- блин, а я могла бы и проглотить чайную
Свет, купила?
Ну и отличненько!
Правильно, пусть тоже читает - может и полюбит это дело?
Будет мороженное!
Ага - у нас вчера муж от сына привёз "испорченные" потемневшие бананы штук 10. Я ему говорю - давай им закажем - пусть покупают твёрдые Манго, Авокадо, а когда они "испортятся" и станут мягкими, пусть в нас ими бросают!
|
|
08 Фев 2018 5:02
|
Татьяна Маринова
За целый день 23 палочки? Неее тогда уж лучше что-нибудь другое "можное"....
И я думаю, что зависит от цвета кожи и волос.
Красивое
Зайцев? Здесь уже появляется всё пасхальное. Но ысчо не "Бум" Может ещё завезут?
Ир, ещё не вечер Думаю, что у меня ещё всё впереди, но хочется таки перерыв сделать
Ага, был. Надо было только его воплотить в действии.
И я хочу. Какой фирмы покупаешь?
Да, Ир, удобные. Только хотелось сапоги по-выше, но я опоздала- уже не сезон. Нету размеров, да и моделей уже мало. В начале следующего зимнего сезона буду смотреть-выбирать.
Спасибо. И мне в этот раз нравятся.
Привет, Ира.
Молодец, уменьшила порции или как у тебя получилось без диеты?
Ир, ты весила 110 и теперь похудела на 50 кг? Или как это, я не совсем поняла?
Здоровее будут.
Вот, в том-то и дело. Каждый раз я прошу убрать длинну так сказать "под корень" и всё равно они почему-то длинные. Ну у меня ещё и форма ногтей такая - кажется длиннее, чем на самом деле Это совсем свежие фото - в тот же день.
Да, я показала фото и меня спросили - где это такой снег? В России?
Присоединяюсь 100%. Обувь в студию, пожалуйста
И смех, и грех
Вроде бы всё прочитала, написала....боялась, что не справлюсь - сильно отставши была |
|
08 Фев 2018 5:08
|
Татьяна Маринова
|
08 Фев 2018 6:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я всяко-разно, и бананом, и смузей, и мороженком. Вот недавно мороженые бананы доела, целая упаковка была. Надо опять наморозить.
Да вроде не обижали. Планировала пару штучек купить, а нету.
Ир, выглядят как обычные кроссовки. Там самое главное в стельке и подошве. Эти скетчерсы выпускают и как спортивную обувь, и в виде туфель, сапог, сандалей. Я первый раз купила на пробу, специально для прогулок. Ну, очень удобные, ноги вообще в них не устают. Хочу теперь и туфли такие же купить.
Ха ха! Картинка классная.
Нет, Тань, мужиков. В прошлом годе таких шикарных негров в трусах завезли. Я в посылку своим покупала. А в этом году нет чё то. А зайцы у нас позднее будут, к Пасхе.
А вроде так и называются скетчерсы. Надо посмотреть. |
|
08 Фев 2018 6:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, они выглядят как кроссовки. Завтра сфотаю, если еще актуально будет. Сейчас уже ночь почти, темный снимок будет, да еще и кроссовки черные. |
|
08 Фев 2018 11:54
|
Irinka_756
|
Девчёнки,доброе утро! Я сегодня что-то рано проснулась,решила к вам на минутку заскочить.
|
|
08 Фев 2018 13:05
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Ляночка08 Светочка, с Днём Рождения Темочку! Желаю ему счастливого, радостного детства, много добрых и честных друзей. А самому быть настоящим мужчиной, добрым человеком, помощником для родителей и всех, кто его окружает. Здоровья ему!
|
|
08 Фев 2018 16:23
|
Татьяна Маринова

Меня там нету, Оль
Правда я бы с такими длинными ногтями не могла, но мы уже выяснили, что все дело привычки