Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

06 Фев 2018 20:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Soya писал(а):
А почему нет? Клиент имеет право заказывать.

unknown Фантазии нет girl_haha А что-то советуют - соглашаюсь. Wink
Soya писал(а):
А предложить ей самой что-нибудь приготовить?

Я постоянно предлагаю. Так она если не макароны варит, так печёт пироги girl_haha girl_haha
А, ещё картошку себе запекает.
Soya писал(а):
Ириш, а орехокол?

Нету у меня unknown Теперь думаю, почему? girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Молодец!

Спасибо. Надо выкручиваться.
Soya писал(а):
Раньше бы никто и не спросил, зачем это.

Вот и я думаю, по моему, у меня такие вопросы даже не возникали. Типа, а зачем ходить в школу, а зачем учить эту географию, а зачем писать тупые задачки. Меня эти вопросы загоняют в ступор. wacko1
Soya писал(а):
А вообще конечно, на рабочем месте лучше не есть. Во-первых - запахи

Ага. Когда тебе в столовой говорят, не грей рыбу - воняет!. Попробуй есть холодной, может так вкуснее girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Отлично. Главное, что ты довольна.

Да, спасибо. У меня проблемы с парикмахерами, я в вечном поиске wacko1 girl_haha girl_haha

06 Фев 2018 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Так раньше двери были хорошие.

Drinks or Beer ну да..не такие как сейчас)

Soya писал(а):
Все правильно. И записывай все, что ты ешь. И постарайся все-же вечером меньше углеводов. Все у тебя получится!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Soya писал(а):

У нас с утра -7°.

Drinks or Beer wacko1 послезавтра нам уже потепление обещают

Soya писал(а):
Не успели один торт съесть, там второй подоспел, а теперь трети

girl_haha и не го girl_haha и не говори)))

Soya писал(а):
. Была одна у которой муж был археолог, так она нам столько интересного рассказывала.

good2

Irok писал(а):
Светуля, а ты сейчас никуда не ходишь? Зумба (от тебя впервые о ней узнала

нет, не хожу- зумбы всю осень не было..вот с неделю как снова начали заниматься- я кашляю -пока не хожу.. на следующей неделе наверное пойду..мне белье надо купить для занятия..чтоб запчасти мои не прыгали выше головы girl_haha girl_haha wacko1

Irok писал(а):
Ничего не большая, для мужчины, то что надо. Сравниваю с моим мужем.

Drinks or Beer

Irok писал(а):
У меня кусень большой. Сама тру Нелёгкое это дел

praising praising praising praising
Irok писал(а):
Да у меня натура такая, если и есть идеи, то не могу сказать (топнуть ногой!) хочу так и так!
И никогда не скажу в любом деле, что что-то не так

praising praising praising praising зря, а если с praising делает такое что тебе не нравится?

Irok писал(а):
Ну да, ей надо!

Drinks or Beer ага

Irok писал(а):
Да и я их не люблю, но что поделать?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer та ну да)

Irok писал(а):
Мой муж всеядный, что надумаю-приготовлю, то и кушает. А вот на счёт дочки, наоборот, кричал на меня, что бы готовила ей то что она пожелает. Сейчас, помалкивает, видит, как она открыто издевается. Не сочтите за грубость, но её очень тяжело накормить нормальной едой. От сладостей не откажется, а даже от пюрешки нос воротит.

friends у меня муж в принципе тоже всеядный.. парни тоже многое едят- на фоне остальных детей...Максим- я думаю в силу того что до 3 лет был на строгой диете- мало что ест и до сих пор..

Irok писал(а):
Старайся, мы всегда поддержим.

air_kiss

Irok писал(а):
Да и у меня такое же, но всё равно. Сидишь, на работе, думаешь, что приготовить сегодня. Тут почитал, вроде всё просто и знакомо, а идейка всё равно подана

girl_haha Drinks or Beer ясно.
ну вчера еврейское жаркое сделала..к нему варила перловку. гречку, на ужин картошку пюрешку))

Irok писал(а):
Ну вот! Кому бы я ещё такое рассказала

girl_haha Wink Drinks or Beer girl_in_love

Irok писал(а):
Короче, я уже нормальная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
И я так делала, дедушка если видел, кричал на меня

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот и мы так же

Irok писал(а):
Пойдет-пойдет! Любые изменения в привычном питании влияют на сброс. Удачи тебе!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

Irok писал(а):
Десять лет назад нас бы назвали сестрами. Мы похожи. А ещё в глубокой молодости и прическа такая была.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):

Ага, я тоже отруби заказывала, а потом приходилось за ними ездить на Ноаую почту х... знает куда . Далеко от нас была, не то, что сейчас на каждом угл

girl_haha ага- я в Винницу ездила..а сейчас НП в селе у нас есть

Irok писал(а):
Я уже по три раза посмотрела Отписалась. Немногословна. Но иногда слов не хватает, а вот эмоции прут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо girl_in_love

Irok писал(а):
Вчера шила она по трудам какую-то торбочку и возмущалась, зачем это надо. Пытаюсь объяснить, что учитель тут ни при чем. Программа такая. Зудит-пыхтит, но шьёт. Хорошо, что она ответственная, а другие как? Хотя и сней тяжеловато становится - возраст....
Soya писал(а):

praising praising praising да,к сожалению программа не всегда соответствует современным детям

Irok писал(а):
еперь да. Очень довольна. То что мне представлялось и хотелось.
И постригли меня хорошо. "Хвалы мэнэ моя губонько

girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Так она если не макароны варит, так печёт пироги

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот-что-то же она любит)

Irok писал(а):
Нету у меня Теперь думаю, почему?

Drinks or Beer купи- очень удобная штука

06 Фев 2018 21:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я сегодня по быстрому
Ляночка08 писал(а):
калории вот начинаю считать

Вот молодец, Светик. friends
Ляночка08 писал(а):
говорю- ты же сам много чего не хочешь кушать..как я заставлю детей?

Правильно сказала. good2 good
Я никогда никому отдельно не варила, но и не заставляла есть то чего не хотят.
Часто ведь еда остается, можно это еще раз поесть, если не хочется то что я сварила, да и в холодильнике всегда что нибудь найдется, а вообще, старалась конечно то варить, что все едят и вроде так сильно уж нет у нас приверед, ну может гречку не все едят, зато все едят картошку, рис и макароны, мясо и рыбу тоже все едят. Smile
Ляночка08 писал(а):
это больше в таком переносном смысле говорят- вот,пошла.красапета! типа с поддевкой

Будем знать, Свет. friends
Ляночка08 писал(а):
марроканские? такие хттп://форум.сай7.инфо/тоpic35522.хтмл
они с манкой тоже кроме муки..и с дрожжами и разрыхлителем..я делала-вкусные

Да, Свет, примерно такие, good2 но в моем рецепте, целое яйцо... Wink с желтками бы даже никогда пробовать не стала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
себе салат-пекинская капуста, огурец, помидор, вареные шампиньоны, кусочек курогрудки запеченой на мангале

ВкуснА nyam2 и такой буду girl_claping
Татьяна М. писал(а):
ну если 10штук 1 пунк, то на 4 пунка... правильно я решила? одна палочка лишняя

Нет, палочка не лишняja girl_haha там иногда так балдежно считаются пункты, именно 41 штука- 4 пункта girl_haha , чем больше ешь, тем больше пунктов, например батончик без сахара: 1 - 2 пункта, а 2- уже 5.
Соя писал(а):
Тоже попался рецепт похожий, только вместо манки кус-кус.

Интересно. good2
Соя писал(а):
А может тогда просто ягодки оставить.

Нееее, это тогда фруктовый салат. nyam2 Без ягод это кексик, Wink а с ягодами и кремом целый тортик. nyam2 girl_haha
Соя писал(а):
Помню раньше видела как некоторые за неимением орехокола кололи орехи дверью.

Ух ты girl_haha
Зубы у детей помню дверью вырывали, а про орехи не знала
Ляночка08 писал(а):
.на сколько дней я имела в виду? или єто за раз можно)

Свет, в день можно 23 пункта, вот и ешь палочки на 23 пункта, если тебе так хочется... girl_haha
мне не хочется, Embarassed я и на 4 не буду. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
-10 с утра было ,снега чуток намело

У нас сейчас 0, жаль снега совсем нет.
Ирок писал(а):
молотком для отбивных

Ириш, а есть же специальная штука орехi колоть, очень удобно между прочим good2 и почти без шума Wink
Ирок писал(а):
Мне и не идет красный.

Мне кажется, мне все цвета идут... бордовый тоже люблю, розовый нет.
Зато доче много вещей покупала именно красныx girl_in_love
Ирок писал(а):
Например, съесть восемь семечек или два орешка

Ой, если я это сама себе скажу, то я обязательно передумаю... wacko1 и в конце концов это будет килограммчик wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
И записывай все, что ты ешь.

Никогда не думала, что буду это делать, но теперь делаю, Wink ну так считать просто удобнее. good2
Соя писал(а):
Была одна у которой муж был археолог, так она нам столько интересного рассказывала.

Представляю, я бы и сейчас послушала good2
Соя писал(а):
Если можно.

У нас нельзя

Не получилось по быстрому, все убегайу girl_bye

06 Фев 2018 21:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всем добрый день!! girl_in_love
всю жизнь кололи орехи молотком wacko1
Сейчас, правда, прикупили специальную для этих целей штуку girl_haha

Нам на работе как бы не разрешают кушать на рабочем месте, но едят ВСЕ Embarassed по началу была пауза в 8.00, теперь её убрали, оставили только в 11.30. Я встаю в 4 утра.. сразу завтракать не хочеться, ничего не лезет, кушаю на работе, на рабочем месте где-то окола 7 часов, потом уже в паузу обед.
А куда деваться, сам шеф то же кофе по нескольку раз мимо нас проносит, а нам запретил..
Но нам замечания тоже не делает, но мы сильно, правда, и не наглеем.
В обед в общую столовую ходить нет желания. Много народу, каждый заглядывает в тарелку, а рядом комната для курящих wacko1 wacko1 wacko1 "приятного аппетита!" называется wacko1
Сменилась у нас власть wacko1 , начались перемены wacko1 ... Что ж мне всё не везёт, только найду работу, довольная.. и бац.. начинаются какие-то гадости... Пропадает желание работать unknown

Я в школе часто спорила с учителем литературы (у меня твёрдая 5 всегда была Embarassed ) Возмущалась, что иногда нужно изучать какую-нибудь книгу, которая совершенно не интересна..

...........девочки, бегу к врачу, позже допишу girl_haha

06 Фев 2018 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вот молодец, Светик.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

irina-s писал(а):
Правильно сказала.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Часто ведь еда остается, можно это еще раз поесть, если не хочется то что я сварила, да и в холодильнике всегда что нибудь найдется, а вообще, старалась конечно то варить, что все едят и вроде так сильно уж нет у нас приверед, ну может гречку не все едят, зато все едят картошку, рис и макароны, мясо и рыбу тоже все едят.

ну вот у меня есть набор блюд которые едят все..потом идет те что едят двое-трое из семьи -вот єто готовлю чаще всего))) и да-у меня едят вчерашнее -я всегда готовлю так что б было на 2-3 раза Embarassed

irina-s писал(а):
Будем знать, Свет.

Drinks or Beer Drinks or Beer ато захотите меня похвалить и обозвете красапетой girl_haha

irina-s писал(а):
Да, Свет, примерно такие, но в моем рецепте, целое яйцо... с желтками бы даже никогда пробовать не стала

Drinks or Beer вообщем жду рецепт)

irina-s писал(а):
ВкуснА и такой буду

Drinks or Beer угощайся

irina-s писал(а):
там иногда так балдежно считаются пункты, именно 41 штука- 4 пункта , чем больше ешь, тем больше пунктов, например батончик без сахара: 1 - 2 пункта, а 2- уже 5.

girl_haha это чтоб побольше ели что ли Wink girl_haha

irina-s писал(а):

girl_haha wacko1 ого -нам зубы дверью не вырывали)

irina-s писал(а):
Свет, в день можно 23 пункта, вот и ешь палочки на 23 пункта, если тебе так хочется...
мне не хочется, я и на 4 не буду.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer понятно

irina-s писал(а):
У нас сейчас 0, жаль снега совсем нет.

friends да и у нас такое будет через пару дней

Татьяна М. писал(а):
всю жизнь кололи орехи молотком

да и мы молотком..но дверью интереснее

Татьяна М. писал(а):
А куда деваться, сам шеф то же кофе по нескольку раз мимо нас проносит, а нам запретил..
Но нам замечания тоже не делает, но мы сильно, правда, и не нагл

good2 ну раз так то можно

Татьяна М. писал(а):
Я в школе часто спорила с учителем литературы (у меня твёрдая 5 всегда была ) Возмущалась, что иногда нужно изучать какую-нибудь книгу, которая совершенно не интересна..

girl_haha я спор girl_haha ила в институте преподавателями- когда с 4-го курса пошла работать и как оказалось практика совсем далека от того чему учат в теории -я ж умная- знаю уже- пыталась доказать что да как girl_haha
Татьяна М. писал(а):
.........девочки, бегу к врачу, позже допишу

girl_in_love удачи

06 Фев 2018 21:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне белье надо купить для занятия..чтоб запчасти мои не прыгали выше головы

girl_haha Понимаю. Я столько страдала в этом плане. А это случайно увидела спортивный лифик-боди, купила. Довольнаяяя, ничЁ не прыгает, шлейки не сползают, очень удобно. good
Ляночка08 писал(а):
а если с делает такое что тебе не нравится

Молчу Embarassed . Значит такая я невезучая. Но чаще всего всё ОК.
Ляночка08 писал(а):
мало что ест и до сих пор..

В который раз убеждаюсь, всё дело привычки. У моей подруги сын, у него редкий генетич. диагноз. Там и диетой не назовешь wacko1 спецпитание. Длинная история. Мальчику 10 лет, но он понятия не имеет просить всякое. На застолья она приходит с его едой, он может разве что, спросить, что ему можно из общего стола.
Ляночка08 писал(а):
ну вчера еврейское жаркое сделала

good2 Вкусно. Я вчера поздно пришла, поэтому из мясного приготовила то, что люблю делать когда времени совсем нет. В казанке - луковая подушка, мясо небольшими кусочками, соль. И Усё! Через час, вкусное и полезное блюдо готово. Едят оба! Уже отлично.
Мужу макароны. Дочке рис с овощами.
Ляночка08 писал(а):
ага- я в Винницу ездила..а сейчас НП в селе у нас есть

girl_haha friends Растём Wink . Я всё у вас про киноа читала. Не хотела в интернете заказывать. Думала обойдусь. А таки дождалась girl_haha . Нашла в Ашане. Запеканки с ним nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
к сожалению программа не всегда соответствует современным детям

Так и есть. Она же сказала, что учительница обещала им, будут например мастер классы по прическам и т.д., а тут торбочки girl_haha . Но показала эту торбочку - красиво получилось.
Ляночка08 писал(а):
ну вот-что-то же она любит)

Оооо, если у неё появляется кулинарное желание wacko1 И пиццу, и салат. В общем, незамысловатый ужин приготовит. Только бывает, сначала рецепт найдёт, потом начинает готовить, доставая по одному ингридиенту. Чаще всего половины из того нету, спрашивает у меня. Говорю, ты прежде чем готовить, посмотри всё ли есть. На ночь глядя никому не охота в магазин бежать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
купи- очень удобная штука

girl_haha А может таки молоточком? girl_haha girl_haha

06 Фев 2018 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Понимаю. Я столько страдала в этом плане. А это случайно увидела спортивный лифик-боди, купила. Довольнаяяя, ничЁ не прыгает, шлейки не сползают, очень удобно.

Drinks or Beer от и мне надо

Irok писал(а):
Молчу . Значит такая я невезучая. Но чаще всего всё ОК.

Drinks or Beer ну хорошо что в основном угадывает)

Irok писал(а):
В который раз убеждаюсь, всё дело привычки. У моей подруги сын, у него редкий генетич. диагноз. Там и диетой не назовешь спецпитание. Длинная история. Мальчику 10 лет, но он понятия не имеет просить всякое. На застолья она приходит с его едой, он может разве что, спросить, что ему можно из общего стола.

Drinks or Beer вот-вот.а Макс у меня еще консерватор (как и я) - сейчас хоть стал пробовать новые блюда.. а раньше не допросишься

Irok писал(а):
Я вчера поздно пришла, поэтому из мясного приготовила то, что люблю делать когда времени совсем нет. В казанке - луковая подушка, мясо небольшими кусочками, соль. И Усё! Через час, вкусное и полезное блюдо готово. Едят оба! Уже отлично.

good good good good
Irok писал(а):
Растём . Я всё у вас про киноа читала. Не хотела в интернете заказывать. Думала обойдусь. А таки дождалась . Нашла в Ашане. Запеканки с ним

girl_haha ага-у нас в Метро есть-и светлое,и черноЕ, и микс

Irok писал(а):

Так и есть. Она же сказала, что учительница обещала им, будут например мастер классы по прическам и т.д., а тут торбочки . Но показала эту торбочку - красиво получилось.

good ну мало ли))может потом ей надо будет торбочку дочке пошить))

Irok писал(а):
Оооо, если у неё появляется кулинарное желание

good2 good2 good2 хозяюшка растет

Irok писал(а):
На ночь глядя никому не охота в магазин бежать

girl_haha ну таки да

Irok писал(а):
А может таки молоточком?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну орехоколом можно и ночью girl_haha Wink у меня самый простой-
Фото

но удобно

06 Фев 2018 22:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irok писал(а):
Так она если не макароны варит, так печёт пироги

Молодчинка, наверное любит еще кулинарные книги разглядывать? good
Irok писал(а):
Нету у меня Теперь думаю, почему?

Действительно, почему? girl_haha А кстати, тот орехокол который Света показала еще помогает открывать пластиковые бутылки с минеральной водой. Бывает крышка очень тяжело открывается.
Irok писал(а):
Меня эти вопросы загоняют в ступор.

Почему? Наоборот, хорошо, что ребенок задает вопросы. Если подумать, многое из того, что учили, не применяем. Конечно нужны базовые знания по всем предметам. Неплохо уметь поддержать разговор на любую тему. Это в идеале. Нужно исходить из способностей ребенка. Ведь детки не могут учиться по требованию, так как в итоге они запоминают только то, что хотят, то что им нужно.
Irok писал(а):
У меня проблемы с парикмахерами, я в вечном поиске

При выражении "в вечном поиске" всплывают немного другие ассоциации. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
послезавтра нам уже потепление обещают

Синоптики часто обещают. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага- я в Винницу ездила..а сейчас НП в селе у нас есть

Быстро нашли незаполненную нишу. girl_haha
irina-s писал(а):
Я сегодня по быстрому

Привет, Ириша girl_bye
irina-s писал(а):
а с ягодами и кремом целый тортик.

Звучит красиво girl_haha
irina-s писал(а):
Зубы у детей помню дверью вырывали,

wacko1
irina-s писал(а):
Зато доче много вещей покупала именно красныx

Мне тоже нравится красный цвет. good
irina-s писал(а):
У нас нельзя

Правильно наверное. Вообще это зависит от работодателя. Где-то дресс-код, а где-то ходи в чем хочешь, конечно еще зависит от самой работы.
Татьяна М. писал(а):
Я встаю в 4 утра.. сразу завтракать не хочеться, ничего не лезет

Конечно, кто же так рано ест. praising
Татьяна М. писал(а):
приятного аппетита!" называется

wacko1
Татьяна М. писал(а):
Возмущалась, что иногда нужно изучать какую-нибудь книгу, которая совершенно не интересна.

Ух ты какая! girl_haha
Татьяна М. писал(а):
девочки, бегу к врачу, позже допишу

Танюша, удачи. friends

07 Фев 2018 0:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Цитата:
Ирок писал(а): Мне и не идет красный

а мне идёт Embarassed и мне он очень нравиться... Embarassed
,,,,,,,,,,,,,,,,
Ляночка08 писал(а):
чтобы было на 2-3 раза

я тоже так стараюсь делать... но иногда и за день съедается, если очень вкусно и давно не готовила такое girl_haha
Ляночка08 писал(а):
обозвете красапетой

а мне это слово ужасно нравиться, я им всех "обзываю" girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
что ему можно из общего стола.

бедный мальчишечка, мне всегда очень жаль таких людей praising

Вернулась я от ортопеда.. Жить буду girl_haha сказал кататься на велосипеде, показываю в окно, мол, в такую погоду?!! girl_haha посмеялись оба.(у нас очень холодно, ветренно) Сказал, что ничего страшного, всё обойдётся.. Да я и сама себя очень не плохо чувствую, хожу нормально уже, наступаю на ногу, на лестницах , правда, ещё прихрамываю... Лекарства никаких не надо. Буду массажировать и мазать.

Спасибо, мои хорошие, за участие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2018 2:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Опять по быстрому... Smile если получится Embarassed
Ирок писал(а):
она если не макароны варит, так печёт пироги

good2 nyam2
Ирок писал(а):
Теперь думаю, почему?

girl_haha
Ирок писал(а):
Меня эти вопросы загоняют в ступор.

Иришик ты молодец, что с дочей разговоры ведешь на всякие темы good2 good
Ляночка08 писал(а):
мне белье надо купить для занятия..чтоб запчасти мои не прыгали выше головы

Моя доча бегать начала, тоже себе заказала такое белье, очень довольна good2
Ляночка08 писал(а):

Ирок писал(а):
Да у меня натура такая, если и есть идеи, то не могу сказать (топнуть ногой!) хочу так и так!

Ну можно ведь без топота сказать, praising чего ты желаешь. Wink
Вообще, это конечно плохо и не только для тебя, praising но и тем кому ты не говоришь своего мнения... praising ну, это мое мнение Embarassed
Татьяна М. писал(а):
оставили только в 11.30.

Ничего себе wacko1
Татьяна М. писал(а):
рядом комната для курящих

У нас раньше тоже так было, разделяла стеклянная стена от курильщиков, сильно не воняло, а сейчас им на улице "будку" построили, girl_haha должны на улицу ходить. За 15 минут должны успеть поесть, покурить, кофе попить...
Татьяна М. писал(а):
начинаются какие-то гадости... Пропадает желание работать

Танюш, а что случилось? praising
Жаль, что уже настроение подпортили... sad
Ляночка08 писал(а):
обозвете красапетой

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем жду рецепт)

Окей, friends но сначала сама попробую... Wink не забыть бы еще girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это чтоб побольше ели что ли

Свет, наоборот, Wink girl_haha вот я один батончик съела за 2 пункта, а если еще один хочу, то уже не 4, а 5 пунктов будет, Embarassed тогда мне жалко еще 3 пункта тратить и я останавливаюсь на 1 батончике... ну как то так Wink
Ляночка08 писал(а):
ого -нам зубы дверью не вырывали)

Нам да и даже интересно было. Smile Привязывали ниточку к дверной ручке и к зубу, дверь закрывали, кто то раз, дверь с другой стороны рывком открывает и ты избавился от своего шатающего зуба dance2 girl_haha
Ирок писал(а):
Значит такая я невезучая.

Неправильно, praising садись 2 praising
Ирок писал(а):
В казанке - луковая подушка, мясо небольшими кусочками, соль. И Усё! Через час, вкусное и полезное блюдо готово.

Как просто good2 good
Соя писал(а):
Правильно наверное.

Нам нравится так, мы привыкли Wink
Татьяна М. писал(а):
мне идёт и мне он очень нравиться..

Согласна, тебе идет. good2 Красавица! girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
я тоже так стараюсь делать... но иногда и за день съедается,

Нас сейчас так много, что редко когда что то остаетс girl_haha а вообще, я тоже всегда побольше варила, чтобы на потом осталось
Татьяна М. писал(а):
Вернулась я от ортопеда.. Жить буду

Это же прекрасно. girl_claping Танюш, удачи тебе, пусть ножка опять в норму придет Wink friends

Завтра расскажу вам про бананы, girl_haha сейчас уже все закругляюсь Embarassed
До завтра girl_in_love

07 Фев 2018 11:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Татьяна М. писал(а):
а мне идёт

Очень идет, красотка ты, Танюша! good Вообще красный цвет по-моему всем идет.
Татьяна М. писал(а):
Да я и сама себя очень не плохо чувствую, хожу нормально

Отлично. friends
irina-s писал(а):
. За 15 минут должны успеть поесть, покурить, кофе попить...

И спортом заниматься не нужно. girl_haha
irina-s писал(а):
если еще один хочу, то уже не 4, а 5 пунктов будет, тогда мне жалко еще 3 пункта тратить и я останавливаюсь на 1 батончике.

Интересно как. good Сила воли вырабатывается.

Девулечки, всем хорошего дня. girl_in_love

07 Фев 2018 15:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_in_love
Ириш, рассказываю про изменения на работе.
Когда я устроилась, смена была с 6.00- 14.00. Пауза в 8.00 15минут, потом в 11.30 пол часа.
Сейчас с 1 января мы работаем с 6.00- 14.30. Первую паузу забрали, оставил только вторую.
Одно радует, наша цайтфирма закрывает нам по 7.15 часов день. Остальное- уберштунды.
С марта всю фирму переводят на три смены. Но ночная регулярно уходит рано домой. Сейчас им перекрывают часы уберштундами, но их ведь хочется по другому использовать.
Не все согласились работать в три смены, будут раскидывать, перекидывать.... wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2018 18:17

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем привет!!!

irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha У нас не только у детей. Есть у меня одна история girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
специальная штука орехi колоть

girl_haha girl_haha Ой девочки, почитала вас, girl_haha не хочу я уже этот орехокол, хочу молоточком girl_haha

Татьяна М. писал(а):
всю жизнь кололи орехи молотком

Я тут подумала, скорее я этим молотком "выпускаю пар" скопленный за день wacko1 girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Что ж мне всё не везёт, только найду работу, довольная.. и бац.. начинаются какие-то гадости.

Прям, про себя читаю. Иногда, появлялись мысли, что это из-за меня. Куда не прийду, что-то начинает происходить нехорошее girl_haha girl_haha

07 Фев 2018 19:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может потом ей надо будет торбочку дочке пошить

Надо всё понемножку уметь. Не объязательно модельером становиться. Хотя, кто знает, как в жизни повернет.
Ляночка08 писал(а):
хозяюшка растет

Да, я радуюсь, что не говорит, не хочу готовить. Я сама люблю это дело.
Soya писал(а):
наверное любит еще кулинарные книги разглядывать?

Есть такое дело! Покупаем часто. Правда, если хочет испечь что-то по быстрому, то в интернете ищет рецепт. Наверное, потому что зависает там постоянно и получается без отрыва от производства girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
"в вечном поиске" всплывают немного другие ассоциации.

unknown Это какие же??? Embarassed Embarassed
Татьяна М. писал(а):
а мне идёт

Красавица girl_in_love Romashki

irina-s писал(а):
Иришик ты молодец, что с дочей разговоры ведешь на всякие темы

Спасибо. Понимаю, что надо. Вот и вчера, она мне все уроки усные прочла, пересказала. Вижу, что ей так интересней. Спрашивает, а откуда ты всё это знаешь? Говорю, много читала и в школе всё учила Wink . Стимулирую girl_haha
irina-s писал(а):
Неправильно, садись 2

girl_haha Embarassed unknown

07 Фев 2018 21:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
И спортом заниматься не нужно.

Точно girl_haha
Соя писал(а):
Сила воли вырабатывается.

Да, когда придерживаешься, Wink good2 но как только слабинку дашь- Фсе- wacko1 все пропало Embarassed
Соя писал(а):
Девулечки, всем хорошего дня

Спасибки и тебе Зоечка air_kiss friends
Татьяна М. писал(а):
смена была с 6.00- 14.00. Пауза в 8.00 15минут, потом в 11.30 пол часа.

Хорошо так было. good2
Я начинаю на 15 минут раньше и заканчиваю на 15 минут позже.
Паузы у нас 2- по 15 минут.
Татьяна М. писал(а):
Сейчас с 1 января мы работаем с 6.00- 14.30. Первую паузу забрали, оставил только вторую

Мне кажется тогда уж лучше 2 раза по 15 минут, Embarassed чем один раз пол часа, Embarassed у нас завтрак в 8:30, я бы с голоду умерла до пол двенадцатого... wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо еще тогда, что вам "можно" на рабочем месте перекусить. Embarassed Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Одно радует, наша цайтфирма закрывает нам по 7.15 часов день

Т.е. по старому? Получается у вас каждый день пол часа переработки?
Татьяна М. писал(а):
переводят на три смены. Но ночная регулярно уходит рано домой

У нас так же было, это из за пауз, на ночную смену не остается 8 часов рабочего времени, сейчас у нас ночная уже в воскресенье начинается, т.е. 6 ночей, поэтому даже немного переработки есть.
Я ночную не делаю, последний раз в виде исключения, когда то в декабре 2016 года неделю поработала.
А так только первая и вторая меняется, в ночную мало людей работает и слава богу, только по желанию. Smile
Татьяна М. писал(а):
Не все согласились работать в три смены

А что было бы если бы ты не согласилась? Куда перекидывать будут?
Да, Танюш, не так все гладко, как бы нам хотелось, praising но где сейчас лучше... unknown
так что уж как есть, мне кажется вы привыкнете ко всему. praising friends
Ирок писал(а):
Я тут подумала, скорее я этим молотком "выпускаю пар" скопленный за день

Мне твою соседку жалко стало girl_haha girl_haha girl_haha
Ирок писал(а):

Татьяна М. писал(а):
Что ж мне всё не везёт, только найду работу, довольная.. и бац.. начинаются какие-то гадости.

Прям, про себя читаю. Иногда, появлялись мысли, что это из-за меня. Куда не прийду, что-то начинает происходить нехорошее

Вы ведь знаете? Что думаете, то и притягиваете. Embarassed praising
А мне всегда во всем везет girl_blum girl_in_love Congratulate girl_haha
Ирок писал(а):
если хочет испечь что-то по быстрому, то в интернете ищет рецепт.

Ириш, молодец доча, что готовить умеет good2 good
Ирок писал(а):
вчера, она мне все уроки усные прочла, пересказала. Вижу, что ей так интересней.

Конечно интереснее good2

ирина-с писал(а):
Завтра расскажу вам про бананы,

Хоть никому и не интересно, но я все равно расскажу. girl_haha
Ездила моя доча со своим папой в понедельник в магазин, я ее попросила побольше бананов купить, так как хочу чтобы они полежали, потемнели и потом их заморозить на мороженое. nyam2 Ну и так мы их много едим, только купим опять нетУ... в общем, закупились они, захожу я на кухню и вижу..... wacko1 wacko1 wacko1 лежит в прямом смысле слова целая куча бананов. wacko1 wacko1 wacko1
Доча увидела мои глаза и я от шока даже не знала, что сказать, а она мне: мама я же не много купила, да?- и хохочет, говорит: мама, не вздумай сказать, что много, а то папа так возмущался... girl_haha скажи лучше, чего так мало купили. wacko1 Smile
А вчера я их из любопытства посчитала - 36 штук было, а 1 доча из этой кучи на работу взяла, т.е. она 37 штук купила wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2018 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
вчера я их из любопытства посчитала - 36 штук было, а 1 доча из этой кучи на работу взяла, т.е. она 37 штук купила

Smile Smile Smile Ир, я тебя понимаю. Мы тоже бананы трескаем, будь здоров! girl_haha В понедельник купили 7 штук на двоих, сегодня среда-бананов нету. unknown Так что молодец доча! good2
Привет, девочки. Romashki

07 Фев 2018 22:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мужу-весенний -с яйцами, пекинкой,огурцом и зеленым луком

Вкуснятина. nyam2 Надо тоже такой сделать.
Soya писал(а):
Мы еще должны были кроме задания на дом найти какое-нибудь интересное сообщение по географии и не только рассказать, а и показать на карте.

А мы делали кроссворды. Например, Тема-реки России. Сами пыхтели, рисовали эти квадратики и еще над училкой смеялись, типа такое легкое и интересное задание. Она нам ставила пятерки. Yahoo! А нам было и невдомек, что таким образом карту мы изучали и запоминали все быстрее чем в учебниках написано.
Ляночка08 писал(а):
тертый пармезан-мама из штатов 2 банки привезла- доедаем уже)

У меня муж любит таким пармезаном спагетти с соусом посыпать. Густо-густо. Smile
Irok писал(а):
Кто-то и не заглядывает в тарелку друг-другу, а другой только и говорит "не грей, воняет". Да всякие и всякое есть.

Неужели так говорят? wacko1

07 Фев 2018 22:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб запчасти мои не прыгали выше головы

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ты то же скажешь. Embarassed Smile girl_haha
Татьяна М. писал(а):
мне он очень нравиться...

Танюша, очень тебе хорошо в красном. good2
irina-s писал(а):
Моя доча бегать начала,

Молодец какая! good2 Я вот совсем не могу бегать, колени начинают хрустеть, поэтому только хожу.
irina-s писал(а):
Привязывали ниточку к дверной ручке и к зубу, дверь закрывали, кто то раз, дверь с другой стороны рывком открывает и ты избавился от своего шатающего зуба

Мы тоже так делали. friends girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Я тут подумала, скорее я этим молотком "выпускаю пар" скопленный за день

Тоже неплохо. girl_haha

07 Фев 2018 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
кстати, тот орехокол который Света показала еще помогает открывать пластиковые бутылки с минеральной водой. Бывает крышка очень тяжело открывается.

Drinks or Beer во-спасибо, Зоя, за подсказку)

Soya писал(а):
Синоптики часто обещают.

girl_haha ну да..но...сегодня уже -3 и туманно, с утра даже моросил дождик какой-то

Soya писал(а):
Быстро нашли незаполненную нишу.

Drinks or Beer Drinks or Beer развивается наше село. хотят до города присоединить..хотя наши местные активистки-бабульки подняли волну и командуют что они против..бояться что земли под сараями и грядками(незаконно захваченные) отберут girl_haha Wink

Татьяна М. писал(а):
а мне идёт и мне он очень нравиться...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты темная и смуглая кожа-такому типу красное идет

Татьяна М. писал(а):
я тоже так стараюсь делать... но иногда и за день съедается, если очень вкусно и давно не готовила такое

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Татьяна М. писал(а):
а мне это слово ужасно нравиться, я им всех "обзываю

girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Вернулась я от ортопеда.. Жить буду

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну и слава Богу Drinks or Beer

irina-s писал(а):

Моя доча бегать начала, тоже себе заказала такое белье, очень довольна

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
должны на улицу ходить. За 15 минут должны успеть поесть, покурить, кофе попить...

girl_haha половина наверное сразу курить перестали

irina-s писал(а):
Окей, но сначала сама попробую... не забыть бы еще

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
вот я один батончик съела за 2 пункта, а если еще один хочу, то уже не 4, а 5 пунктов будет, тогда мне жалко еще 3 пункта тратить и я останавливаюсь на 1 батончике... ну как то так

аааа,понятно.

irina-s писал(а):
Нам да и даже интересно было. Привязывали ниточку к дверной ручке и к зубу, дверь закрывали, кто то раз, дверь с другой стороны рывком открывает и ты избавился от своего шатающего зуба

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да, я знаю как.. но нам так не делали..

irina-s писал(а):
Завтра расскажу вам про бананы, сейчас уже все закругляюсь
До завтра

girl_haha girl_haha Wink прочитала-конкретно затарились Wink Wink

Irok писал(а):
Надо всё понемножку уметь. Не объязательно модельером становиться. Хотя, кто знает, как в жизни повернет.

Drinks or Beer ну да, надо уметь

Irok писал(а):
Да, я радуюсь, что не говорит, не хочу готовить. Я сама люблю это дело.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Хоть никому и не интересно, но я все равно расскажу.

girl_haha Wink почему это неинтересно Wink

irina-s писал(а):
А вчера я их из любопытства посчитала - 36 штук было, а 1 доча из этой кучи на работу взяла, т.е. она 37 штук купила

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого -конкретно затарились Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Вкуснятина. Надо тоже такой сделать.

Yahoo!

Irina Divers писал(а):
А мы делали кроссворды. Например, Тема-реки России. Сами пыхтели, рисовали эти квадратики и

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы тоже такие рисовали

Irina Divers писал(а):
У меня муж любит таким пармезаном спагетти с соусом посыпать. Густо-густо.

nyam2 nyam2 nyam2 ага-мой тоже атк любит))пахнееет так nyam2 nyam2 nyam2 я только нюхаю правда)) парни мои-муж и Максим две бутыля этих стрескали -я пару раз салатик себе присыпала ним только))

Irina Divers писал(а):
Ну, ты то же скажешь.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как у нас говорят- шо є то є)))

07 Фев 2018 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДевочкИ, приветик. пробежала быстро - готовлюсь к днюшке) днем дети придут, вечером кумовья придут -так что надо два раза стол накрывать))) сделала салатик Шуба, тортик собрала-выровняла,завтра с утра мастикой буду украшать.. с утра в город ездила- на рынок за овощами... после обеда еще ходила к парикмахеру-постриглась)0вообщем-вся в заботах)))

08 Фев 2018 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДевочкИ, готвоила умное пироженое правильнопитательное- рецепт выложила
« Умное» пирожное правильнопитательное http://forum.say7.info/topic92463.html
Фото

Фото

08 Фев 2018 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
каждый день пол часа переработки?

45 минут.
irina-s писал(а):
Т.е. по старому?

да, по старому. Мы как устроили, точнее муж на полный день, закрывали 7.15 в день было. НО в месяц выплачивали за 151 час, остальное всё на цайтконту уходило, уберштудами.
irina-s писал(а):
лучше 2 раза по 15 минут

тоже так считаю, но больше половины людей согласны на одну паузу. Хотя лично для меня раньше или две паузы больше для отдыха, т.к. всё равно ем на рабочем месте. unknown
irina-s писал(а):
Куда перекидывать будут?

первая и вторая. Многие согласились только на первую... Не знаю, что у них из всего этого выйдет, но многие, кто работают фест очень недовольны... Говорят, если так пойдёт, через год всё развалится..
irina-s писал(а):
А мне всегда во всем везет

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
37 штук купила

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
запаслись, мороженного обкушаетесь теперь girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2018 0:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Красавица!

Soya писал(а):
красотка ты

Irok писал(а):
Красавица

Irina Divers писал(а):
очень тебе хорошо

Ляночка08 писал(а):
ты темная и смуглая кожа-

ага, Света, второй день, как с моря из отпуска вернулась... girl_haha Я такая тёмная- тёмная!!! girl_haha girl_haha

фото оставлю пока в альбоме Wink

Ляночка08 писал(а):
тортик собрала

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
умное пироженое

nyam2 nyam2 nyam2

08 Фев 2018 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ага, Света, второй день, как с моря из отпуска вернулась... Я такая тёмная- тёмная!!!

Wink ну ты же не блондинка Wink и хорошо загораешь Wink я это имею в виду give_heart

Наверх