Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2018 22:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если я не путаю, то красапета на украинском- красавица! это в "сватах" внучку Евгешу дед Иван называл всегда так
вкусное, попробовала на один зубок был черничный джем
здесь не искала такой рецепт. Там идёт песочное тесто слой, сверху джем, потом сверху на крупной тёрке песочное тесто и в духовку. Быстро, вкусно и что-то новенькое
блинов так и не напекла. Мои сделали шоколадную колбаску из печенья и... завалявшихся шоколадных конфет
Приготовила себе рыбку на завтра на обед, куриные сердечки отварила...
Перегладила вчерашнюю стирку... ВСЁ........теперь на диван с компом и нитками возле телика |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2018 22:24
|
Татьяна М.
|
нашла рецепт, что я сегодня пекла
http://forum.say7.info/topic35647.html ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; пирог остыл, порезала треугольнаками... мои попробовали сразу половину слопали и спрашивают, чего я такое раньше не пекла
самое интересное, я такое в детстве не очень любила, как-то мне не нравилось...
почему-то.. |
|
04 Фев 2018 22:34
|
Ляночка08
|
и не говори
точно
спасибо
ну есть такие кто соблюдает
|
|
04 Фев 2018 22:35
|
Ляночка08
|
как тертый пирог но порезанный))
хозяюшка |
|
04 Фев 2018 23:25
|
Ляночка08
|
|
05 Фев 2018 17:06
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
А у нас была учительница очень строгая, ее все боялись. Но зато уроки вела она очень интересно. Мы еще должны были кроме задания на дом найти какое-нибудь интересное сообщение по географии и не только рассказать, а и показать на карте.
А по калориям, что у тебя выходит?
Это вообще уже? Может люди хотят отдохнуть. Эта та соседка, что свое белье развешивает прям к вам...?
Лучше наверное словами.
Согласна, Танюша, на 100%. Иной учитель отбивает охоту напрочь.
Ах и аппетитно все у тебя, Ириша.
А что там такого было?
Свет, нет слов. До чего же красиво.
Почему? Ребенок будет рад. Он ведь ждет чего-то в этом роде.
Люблю влажный.
Умничка, Танюша!
Танюша, Лечись и удачи тебе.
Ух ты, как хлебчик прям. И форма
Светик, какой котенок.
Затянуло!
Нужно посмотреть эту фирму.
Это молодежный сленг.
Понравилось значить.
Аппетитная.
Это чем ты присыпала, прям как снежинки сверху.
Как же вкусно. |
|
05 Фев 2018 18:30
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет, девочки!
Ну это да, молодчина
Надо попробовать, это мне нравится.
И такое хочу
Спасибо, будем стараться.
А мне повезло с учителем географии, любила, учила и экзамен сдавала. У меня с историей "проблемы" были. Опять таки, от учителя всё зависело. Вернее проблем небыло. Твердая четверка. Ставил всем, кто, что хочет. Но не учили ничего
Маякую Жду...
Ну мы ж тут все падЮжки, всё рассматриваем с интересом. Всё нам надо знать и видеть
Я, всегда, говорю своему, делай что тебе в радость и приятно самой делать. Мне всё нравится, кроме красного. Не люблю красные ногти . И мы с ней начинаем творить.
В этот раз, она фото показала, мне понравилось и мы больше ничего не искали.
Так как у тебя получается общаться с Вселенной, посылай информацию на похудение, как с Днем рождения .
Папе - здоровья крепкого!
Издевается? Я люблю по вечерам орехи колоть Но в девять закругляюсь.
Спасибо!
Это правильно! У меня тоже, хоть и без пригласительных дома было. Но один гость позвонил, какая у тебя квартира? (Я о нём и не помышляла совсем) Думала шутит, а он под домом стоит уже |
|
05 Фев 2018 18:49
|
Irok
48 лет Киев |
Я себе тоже такие бутики делаю . Правда хомячу их дома, что бы никто не видел . У нас на работе любители обсуждать, кто что и сколько ест
Глаза боятся, а руки делают. Сама очень переживала, тем более что ещё пол дня потратили на поездку к врачу. Но две духовки, четыре канфорки попа в мыле...
Да, спасибо! Правда, дочка у меня ещё та паникёрша. Температуру меряла каждые десять минут. Чаи с медом гоняла, лекарства принимала, она никогда от этого не отказывается. Даже наоборот, просит лекарства. Я хочу и стараюсь её лечить народными методами, но это над ней сидеть надо, таблетки то проще проглотить.
Да и не всегда праду пишут. Я тоже подолгу изучаю состав, смотрю люди так всё берут, не глядя. Я же стою вычитываю. Но и производители не всегда всё пишут...
Вот-вот! Надеемся и хочется верить...
Ну с чего бы я посмеялась на работе??? Хоть с вами весело
Танюш, да ты что??? Найди себе другое занятие!!!
Я в субботу и с ногтями напридумывала, и постриглась. А сегодня иду волосы красить! в бЭлый Свой светлорусый, полтора месяца назад решила стать блондинкой. Почему-то сделали меня "золотой" не скажу что совсем рыжей. Ну короче, ладно - желтой. Хожу людей шокирую. Сегодня, пойду может всё таки побелею |
|
05 Фев 2018 19:08
|
Irok
48 лет Киев |
Шикарно! Взяла на заметку
Всё конечно выглядит очень аппетитно
У меня все едят разное. И злюсь, и готовлю. Но всё равно стараюсь поменьше жирностей, жареностей. Вот со сладостями бороться не получается. Пеку - едят. Муж у меня много ест. Писали мы об этом раньше, кто работает, тот ест С дочкой борьба идет, но плохо. А с собой борюсь регулярно.
Может немного не туда, Светуль, загнула. Но я, наверное, к тому, что надо всё готовить, всё показывать . (Сотый раз повторюсь, не получается фотки грузить, но объязательно над этим поработаю). Но главное, к чему вела - работа над собой. Кушать небольшими порциями, но часто! И ну хоть немножко отказывать себе во вредностях Не бейте меня Я не настаиваю, а настраиваю
Всё возможно, просто не сразу. Всё замолчала. Извините. |
|
05 Фев 2018 19:14
|
Soya
|
Если история в будущем не нужна.
Ты же не дверью колешь?
Что за народ. Хоть под подушкой ешь.
Умничка.
Постепенно станешь блондинкой.
Ириша, а какой у тебя цветотип? |
|
05 Фев 2018 19:16
|
Irok
48 лет Киев |
ОГО!!! Какая красотища. Не перестаешь меня удивлять. Даже слово правильное не подберу - сражать, нокаутировать Короче, я в обмороке и приятном шоке, и ....и.... не хватает у меня словарного запаса
Мы в прошлом или позапрошлом году с такими прибамбасами праздновали. Классно! и весело.
Очень правильно! Я тоже переживала, как мы будем с этими колпаками и дуделками. На празднике были все взрослые. А ничего, сидели в колпаках и дудели... |
|
05 Фев 2018 21:00
|
Irok
48 лет Киев |
а на украинскои это звучит "шынка"
Светик, неси всё. Столько идей появляется что своим приготовить. Иногда невозможно придумать, что эдакого приготовить.
Это самое главное
Ага, мне бы времени побольше, я бы тогда - ээхххх
Сижу как раз, полдничаю (а в кабинете у нас новенькая,) ну думаю, что человек обо мне думает? Третий раз ем, а она порой и обедает не каждый день. И тут как раз дочитала до того места, как ты про свои котомки пишешь. Так совпало
Систему -60 давно "примеряла" но меня как раз, в ней и напрягало, что так мало раз надо кушать . Я то привыкла, что прошло 2-3 часа и жую.
Ой, жалею тебя. Но значит у тебя хороший стимул (слово "хороший" не очень тут уместно) заниматься собой
Моя мЯчта. Думала, в субботу отосплюсь, лягу в девять. Не получилось. Муж нагрянул неожиданно. Он отдыхал в санатории. Ждала его, как минимум в воскресенье вечером. Хотела вкусностей наготовить. Пришлось на скорую борщ варить, приехал поздно. Надо было, встретить как положено , со всеми вытекающими
Я бы такое лопала цельный день. Да, у нас такого нет Может где-то и есть, но я в такие магазины не попадаю.
Так это, наверное, единственный праздник в году, когда столько готовлю и на стольких людей. Дочка сзывает гостей. А так, редко да мало бывает.
Спасибо! |
|
05 Фев 2018 21:05
|
Irok
48 лет Киев |
|
Ляночка08
Салатики - зачетные. И запеканка мне понравилась Люблю такие штуки
Светик, завтра, я у тебя в галерее жду фотки.
Всё, девчули, умчалась доводить причеху до толку
Пока-пока. |
|
05 Фев 2018 21:10
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Конечно правильно, так и должно быть
Ааааа не знала
Обалдеть вкуснота
И я кашу не варила, доча ужин готовила
Я вчера по какой то ссылке в Ютуб ходила и видела там блинчики-оладушки-панкейки, в общем которые с 1000 дырочек, у нас тут есть похожий рецепт, но этот с дрожжами и разрыхлителем и еще добавляется не только мука, но и манка.
Тесту всего минут 20 постоять нужно и можно жарить и что немаловажно, на сухой сковороде
Как тоЛько у меня будут выходные- пожарю и вам расскажу.
Дразнилка. Я обожаю такую колбасу и не только я, все у нас любят, но не делаем
Ну вроде у нас так же получается.
Доча вчера 3 штуки пекла: себе, своему брату и маме
Кстати доча сказала, что кексики такие вкусные за счет шоколадной намазки и ягод, многАААААА ягод. С вареньем с семенами чиа тоже вкуснятски будет.
Себе -не поняла с чем салат, а мужа салатик я бы тоже слопала.
Ну да - смайликами
Форма дочина, она для омлета в микре
Ага-ага, поэтому боюсь даже начинать сериалы смотреть
Я вообще красный цвет не люблю, но на себе
А чем ты их колешь?
Я на такое внимания не обращаю
Да все понятно, но если твоя доча не часто болеет, то не очень то страшно.
Ну этого мы не можем знать... лучше не думать об этом, но состав конечно все же лучше читать
Моя доча на днях отсчитала себе 41! штуку и это не помню сколько пунктов (10 штук вроде-1), в общем я смеялась над ней.
Ну так то да
Я всегда старалась с минимумом жира готовить
Ты умничка, все правильно говоришь
Почему именно дверью
Побежала я ужин готовить, замариновала вчeра свиную вырезку (я ее отбиваю и часто поздно вечером, хорошо, что соседей нет ) в соевом маринаде, очень вкусно и очень удобно и наверное Алину картошечку в духовке сделаю.
У нас сравнительно недавно появился, может и у вас появится |
|
05 Фев 2018 21:57
|
Ляночка08
|
молодец учительница
калории вот начинаю считать..сегодня почти 1400 наела..не голодная..было 4 приема пищи..я думаю моя проблема в неправильном питании и малой двигательной активности... зимой вообще засиделась
ага...она самая
много еды ..как мне помнится..тарелка вроде с макаронами и салат..но порция большая.
пасибо
очень будет рад.нет он не представляет насколько все у нас будет в тему
милаха
очень понравился
тертый пармезан-мама из штатов 2 банки привезла- доедаем уже)
ага
у меня историк была очень хорошая.. все были хорошие учителя..вот только географичка ужасная была
я ищу в инете идеи...если ничего не нахожу- мастер советует..
да,надо бы
спасибо
да не сказала бы..наверное считает это в порядке вещей...
прикольно,хорошо что ты готова была..я не люблю нежданных гостей
ну правильно- кому хочется болеть..надо быстро выздороветь
покажись
точно
да,мои такие же. единственное что едят все три парня мои- картошка пюрешка и макароны... муж ругается что я им в рот заглядываю,кушать по заказу готовлю... ну пока так... я говорю- ты же сам много чего не хочешь кушать..как я заставлю детей?
стараюсь,Ирш..
спасибо
ну у меня дети будут так что им нормально
ну постараюсь)
хотя у нас самая обычная еда..картошка-каши-макароны..к ним что-то мясное...
самое главное- это последнее
сама делай
спасибо и хорошо-завтра загружу фотки
ну это такое слово..не часто употребляемое..у нас не принято говорить на женщину красапета.. это больше в таком переносном смысле говорят- вот,пошла.красапета! типа с поддевкой
марроканские? такие http://forum.say7.info/topic35522.html они с манкой тоже кроме муки..и с дрожжами и разрыхлителем..я делала-вкусные
та ну -с намазкой и кучей фруктов конечно супер-пупер вкусно будет
себе салат-пекинская капуста, огурец, помидор, вареные шампиньоны, кусочек курогрудки запеченой на мангале
а это на сколько она отсчитала? |
|
06 Фев 2018 1:17
|
Татьяна М.
очень, остатки сегодня все с собой в школу- на работу разобрали. Завтра повторю с шиповниковым джемом
странно, такой цвет обычно легко в белый краситься
Ириш, не извиняйся и не молчи, всех интересно слушать, каждое мнение. Я с год питалась, как ты- часто и понемножку. Но в данной ситуации, с графиком работы меня это совершенно не устраивает, у меня нет возможности часто кушать на работе. Решила вернуться к старому питанию. Всем приветище!!!
красапеты не буду больше писать
ну если 10штук 1 пунк, то на 4 пунка... правильно я решила? одна палочка лишняя |
|
06 Фев 2018 16:29
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Тоже попался рецепт похожий, только вместо манки кус-кус.
А может тогда просто ягодки оставить.
Классная формочка.
Вот это точно. Потом оторваться невозможно от экрана.
Помню раньше видела как некоторые за неимением орехокола кололи орехи дверью.
Тогда твоим любимым
Нормально.
С двигательной активностью я согласна. А что ты имеешь в виду под неправильным питанием?
Но он же мужчина, тем более он работет.
Но он ждет чего-то особенного.
Это вкусно. Кисленький джем и сладкое тесто.
|
|
06 Фев 2018 16:39
|
Ляночка08
|
ну да,Я так же посчитала..на сколько дней я имела в виду? или єто за раз можно)
мы в детстве всегда дверью орехи кололи у бабушки пока никто из взрослых не видел
ну да
я не знаю,Зоя..ну раз не худею..значит ем неправильно вот взялась..в очередной раз..взвешиваю все..считаю..может и пойдет дело) хочу несколько кеге сбросить- тогда на зумбу пойду..а то там все худенькие ходят
ну да
надеется
приветик.у нас зима -10 с утра было ,снега чуток намело)) я с утра зеркала помыла...стирку закинула.надо бисквиты испечь сегодня уже на торт для Темки.... |
|
06 Фев 2018 16:43
|
Irok
48 лет Киев |
|
Приветики!!
Думаю хуже , молотком для отбивных . В этот раз купила такие твердючие орехи, сама недовольна грохотом . Но уже закончила их лупить
Мне не понадобилась, но не могу сказать, что хорошо, что не учили. В 5,6 классе был учитель, который читая урок, жил теми событиями, о которых рассказывал. Некоторые смеялись с него, как он артистично жестикулируя всё это преподносил. Но это было реально интереснее, чем созерцать учителя сидящего на стуле и монотонно читать свой предмет. А потом его поставили директором, ну и... забрали от нас
Есть и такие, едят не в столовке, а на рабочем месте.
Русявка я , с голубыми глазами, не бледной, но светлой кожей. Скорее лето, чем весна. Бровей нет! Татуаж
То же самое. Мне и не идет красный. Совсем блеклой становлюсь . Бордовые наряды имеются, да и к розовому нормально отношусь. А с красным просто не дружу.
Уже отписалась
Звучно получается, уж поверьте
У нас людей много. И начинают - тот на диете, тот без чего-то жить не может, тот заглядывает, как у кого в тарелке разложено. Кто-то и не заглядывает в тарелку друг-другу, а другой только и говорит "не грей, воняет". Да всякие и всякое есть.
У меня тоже бывают заморочки. Например, съесть восемь семечек или два орешка
Пусть меня простят, те кто не согласен или имеют другое мнение (тоже вправе высказать). Стараюсь никого не поучать и не грузить. Но иногда прорывает Все мы существа слабые, но надо поддерживать как-то друг-друга. Мне это очень надо, стимулирует. Пинки-слова.... мне помогает. Я потому и тут
Ага. И так много чего новенького появляется. В начале моих правильных питаний, вообще трудно было что-то эдакое найти. Особенно с сырами напряга. А я их |
|
06 Фев 2018 16:48
|
Ляночка08
|
конечно
вот у нас географию так читали)) стоя-руки на животе как в молитве и монотонно все рассказывалось
и я такая)))
представляю))
дааа,сейчас просто рай для стройнеющих))) и сыры,и колбаса есть уже у нас... отруби,сахзамы и т.д. все чего хочешь))а буквально лет 5 тому ничего не было..сахзам и отруби в инете заказывала)) |
|
06 Фев 2018 16:49
|
Ляночка08
|
|
|
06 Фев 2018 17:16
|
Soya
|
Так раньше двери были хорошие.
Все правильно. И записывай все, что ты ешь. И постарайся все-же вечером меньше углеводов. Все у тебя получится!
У нас с утра -7°.
Не успели один торт съесть, там второй подоспел, а теперь третий.
Если интересно было. У нас часто учителя истории менялись. Была одна у которой муж был археолог, так она нам столько интересного рассказывала.
Если можно.
Понятно, Ириш. Как с окрашиванием вчера, довольна ты результатом? |
|
06 Фев 2018 18:03
|
Irok
48 лет Киев |
Светуля, а ты сейчас никуда не ходишь? Зумба (от тебя впервые о ней узнала )
Ничего не большая, для мужчины, то что надо. Сравниваю с моим мужем.
У меня кусень большой. Сама тру Нелёгкое это дело.
Да у меня натура такая, если и есть идеи, то не могу сказать (топнуть ногой!) хочу так и так! И никогда не скажу в любом деле, что что-то не так
Ну да, ей надо!
Да и я их не люблю, но что поделать?
Мой муж всеядный, что надумаю-приготовлю, то и кушает. А вот на счёт дочки, наоборот, кричал на меня, что бы готовила ей то что она пожелает. Сейчас, помалкивает, видит, как она открыто издевается. Не сочтите за грубость, но её очень тяжело накормить нормальной едой. От сладостей не откажется, а даже от пюрешки нос воротит.
Старайся, мы всегда поддержим.
Да и у меня такое же, но всё равно. Сидишь, на работе, думаешь, что приготовить сегодня. Тут почитал, вроде всё просто и знакомо, а идейка всё равно подана
Ну вот! Кому бы я ещё такое рассказала
Думаю, краску не ту мне покрасили. Во всяком случае, вчера попала к другому мастеру, она спрашивала, каким цветом меня красили (а мне откуда знать? ). Короче, я уже нормальная
Так и нельзя всех ровнять под одну линейку. Кому что подходит. Себя надо искать. Не всё сразу может получиться. Спасибо за поддержку.
И я так делала, дедушка если видел, кричал на меня .
Пойдет-пойдет! Любые изменения в привычном питании влияют на сброс. Удачи тебе! |
|
06 Фев 2018 18:57
|
Irok
48 лет Киев |
Десять лет назад нас бы назвали сестрами. Мы похожи. А ещё в глубокой молодости и прическа такая была.
Ага, я тоже отруби заказывала, а потом приходилось за ними ездить на Ноаую почту х... знает куда . Далеко от нас была, не то, что сейчас на каждом углу.
Я уже по три раза посмотрела Отписалась. Немногословна. Но иногда слов не хватает, а вот эмоции прут
Точно. Я дома боюсь их сломать. Особенно теми орехами, что еле добила. . Купила новые, дядька обещал, что хорошо давятся, но ещё не пробовала.
Надо предыдущие доесть. Хоть скорлупа твердючая была, жалко было выбрасывать, вкусные попались.
Поддерживаю!
Молодец какая. Я смотрю дочка моя к некоторым предметам теряет интерес, винит учителей. Я стараюсь уговорить, что учитель всегда прав Прошу её почитать мне уроки, типа мне это очень интересно. Вопросы ей задаю.
Вчера шила она по трудам какую-то торбочку и возмущалась, зачем это надо. Пытаюсь объяснить, что учитель тут ни при чем. Программа такая. Зудит-пыхтит, но шьёт. Хорошо, что она ответственная, а другие как? Хотя и сней тяжеловато становится - возраст....
Им никто ничего не говорил, но считаю это не совсем приемлемо. Если бы ты сидел сам в кабинете, закрылся - другое дело. А когда нас восемь человек
Теперь да. Очень довольна. То что мне представлялось и хотелось. И постригли меня хорошо. "Хвалы мэнэ моя губонько" |
|
06 Фев 2018 19:22
|
Soya
|
А почему нет? Клиент имеет право заказывать.
А предложить ей самой что-нибудь приготовить?
Ириш, а орехокол?
Молодец!
Детки сейчас умные. Раньше бы никто и не спросил, зачем это.
А вообще хорошо, что шить учат, сначала торбочку, а потом что-нибудь более сложное.
Здесь обычно в трудовом договоре предписывается, что нельзя. А вообще конечно, на рабочем месте лучше не есть. Во-первых - запахи, во-вторых - можно нечаянно залить клавиатуру.
Отлично. Главное, что ты довольна. |
был черничный джем
и не говори
спасибо
хозяюшка

Эта та соседка, что свое белье развешивает прям к вам...?
Жду...
Ну мы ж тут все падЮжки, всё рассматриваем с интересом. Всё нам надо знать и видеть
. (Сотый раз повторюсь, не получается фотки грузить, но объязательно над этим поработаю). Но главное, к чему вела - работа над собой. Кушать небольшими порциями, но часто! И ну хоть немножко отказывать себе во вредностях
, со всеми вытекающими
- смайликами
очень будет рад.нет он не представляет насколько все у нас будет в тему
ну да,Я так же посчитала..на сколько дней я имела в виду? или єто за раз можно)