Сообщение |
Автор |
04 Фев 2018 22:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | там чО то другое было написано |
если я не путаю, то красапета на украинском- красавица! это в "сватах" внучку Евгешу дед Иван называл всегда так
irina-s писал(а): | Вкусные наверное будут |
вкусное, попробовала на один зубок  был черничный джем
здесь не искала такой рецепт. Там идёт песочное тесто слой, сверху джем, потом сверху на крупной тёрке песочное тесто и в духовку. Быстро, вкусно и что-то новенькое
irina-s писал(а): | вечером наверное.... |
блинов так и не напекла. Мои сделали шоколадную колбаску из печенья и... завалявшихся шоколадных конфет
Приготовила себе рыбку на завтра на обед, куриные сердечки отварила...
Перегладила вчерашнюю стирку...
ВСЁ........теперь на диван с компом и нитками возле телика
|
04 Фев 2018 22:24
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
нашла рецепт, что я сегодня пекла
http://forum.say7.info/topic35647.html
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
пирог остыл, порезала треугольнаками... мои попробовали  сразу половину слопали и спрашивают, чего я такое раньше не пекла
самое интересное, я такое в детстве не очень любила, как-то мне не нравилось...
почему-то..
|
04 Фев 2018 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2018 22:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | здесь не искала такой рецепт. Там идёт песочное тесто слой, сверху джем, потом сверху на крупной тёрке песочное тесто и в духовку. Быстро, вкусно и что-то новенькое |
 как тертый пирог но порезанный))
Татьяна М. писал(а): | Приготовила себе рыбку на завтра на обед, куриные сердечки отварила...
Перегладила вчерашнюю стирку... |
 хозяюшка
|
04 Фев 2018 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ира, вот такая у меня получилась запеканочка из рецепта твоего кексика
делала салаты сегодня- себе
мужу-весенний -с яйцами, пекинкой,огурцом и зеленым луком
|
05 Фев 2018 17:06
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, девочки!
Ляночка08 писал(а): | и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет |
А у нас была учительница очень строгая, ее все боялись. Но зато уроки вела она очень интересно. Мы еще должны были кроме задания на дом найти какое-нибудь интересное сообщение по географии и не только рассказать, а и показать на карте.
Ляночка08 писал(а): | ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес |
А по калориям, что у тебя выходит?
Ляночка08 писал(а): | а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера |
Это вообще уже? Может люди хотят отдохнуть.  Эта та соседка, что свое белье развешивает прям к вам...?
irina-s писал(а): | Ну вот... иногда полезно от кого то другого пинка под зад получить. |
Лучше наверное словами.
Татьяна Маринова писал(а): | От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету. |
Согласна, Танюша, на 100%.  Иной учитель отбивает охоту напрочь.
irina-s писал(а): | Пара фоток |
Ах и аппетитно все у тебя, Ириша.
Ляночка08 писал(а): | показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить больше не фоткаю) |
А что там такого было?
Ляночка08 писал(а): | Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри
Торт « Золотой ключик» |
Свет, нет слов. До чего же красиво.
Ляночка08 писал(а): | и заказала всякие прибамбасы на Темкиню днюшку |
Ляночка08 писал(а): | муж сказал что выпендреж |
Почему? Ребенок будет рад. Он ведь ждет чего-то в этом роде.
irina-s писал(а): | Как кекс, а с кремом даже скорее тортик, слегка влажноватый |
Люблю влажный.
Татьяна М. писал(а): | За три дня приличный отвес...
Много писать пока об этом не буду, чтобы осталось время на другие комменты |
Умничка, Танюша!
Татьяна М. писал(а): | Во вторник к ортопеду за назначением лечения |
Танюша, Лечись и удачи тебе.
irina-s писал(а): | Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware |
Ух ты, как хлебчик прям. И форма
Ляночка08 писал(а): | приветик)))) |
Светик, какой котенок.
Ляночка08 писал(а): | недавно тут рассказывала что не смотрю..а вчера прочитала про этот сериал- решила глянуть-так затянул что я за вечер5 серий посмотрела и сегодня 2 - там всего 7 |
Затянуло!
Irina Divers писал(а): | Нет, не привозной. От вас везут. Вот такой. |
Нужно посмотреть эту фирму.
Татьяна М. писал(а): | если я не путаю, то красапета на украинском- красавица! это в "сватах" внучку Евгешу дед Иван называл всегда так |
Это молодежный сленг.
Татьяна М. писал(а): | пирог остыл, порезала треугольнаками... мои попробовали сразу половину слопали и спрашивают, чего я такое раньше не пекла |
 Понравилось значить.
Ляночка08 писал(а): | вот такая у меня получилась запеканочка из рецепта твоего кексика |
Аппетитная.
Ляночка08 писал(а): | салаты сегодня- себе |
Это чем ты присыпала, прям как снежинки сверху.
Ляночка08 писал(а): | мужу-весенний -с яйцами, пекинкой,огурцом и зеленым луком |
Как же вкусно.
|
05 Фев 2018 18:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девочки!
Татьяна Маринова писал(а): | сынулька пригласил весь класс вместе с учителями |
 Ну это да, молодчина
Татьяна Маринова писал(а): | Я вообще их не отбиваю |
Надо попробовать, это мне нравится. Татьяна Маринова писал(а): | говорят, что из рыбы тоже хорошо получается |
И такое хочу
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть легче будет |
Спасибо, будем стараться.
Ляночка08 писал(а): | и я плохо знаю географию |
А мне повезло с учителем географии, любила, учила и экзамен сдавала. У меня с историей "проблемы" были. Опять таки, от учителя всё зависело. Вернее проблем небыло. Твердая четверка. Ставил всем, кто, что хочет. Но не учили ничего
Ляночка08 писал(а): | будешь на работе-маякни-я загружу в галерею посмотришь |
Маякую  Жду...
Ляночка08 писал(а): | спасибо за похвалюшки |
 Ну мы ж тут все падЮжки, всё рассматриваем с интересом. Всё нам надо знать и видеть
Ляночка08 писал(а): | да я тоже не знала- это мне мастер предложила |
Я, всегда, говорю своему, делай что тебе в радость и приятно самой делать. Мне всё нравится, кроме красного. Не люблю красные ногти  . И мы с ней начинаем творить.
В этот раз, она фото показала, мне понравилось и мы больше ничего не искали.
Ляночка08 писал(а): | вот если бы с конца начала- то бы не прогавыла |
Ляночка08 писал(а): | ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес |
Так как у тебя получается общаться с Вселенной, посылай информацию на похудение, как с Днем рождения  .
Ляночка08 писал(а): | ему в этом месяце 69 уже стукнет |
Папе - здоровья крепкого!
Ляночка08 писал(а): | -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера |
Издевается? Я люблю по вечерам орехи колоть  Но в девять закругляюсь.
Ляночка08 писал(а): | ого,выздоравливайте!!! |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | )пригласительных купила правда 6 -один запасной |
 Это правильно! У меня тоже, хоть и без пригласительных дома было. Но один гость позвонил, какая у тебя квартира? (Я о нём и не помышляла совсем) Думала шутит, а он под домом стоит уже
|
05 Фев 2018 18:49
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | надо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки |
Я себе тоже такие бутики делаю  . Правда хомячу их дома, что бы никто не видел  . У нас на работе любители обсуждать, кто что и сколько ест
irina-s писал(а): | ДАже не представляю, как столько еды можно одной за один день приготовить |
Глаза боятся, а руки делают. Сама очень переживала, тем более что ещё пол дня потратили на поездку к врачу. Но две духовки, четыре канфорки  попа в мыле...
irina-s писал(а): | Ириш, уже лучше стало? |
Да, спасибо! Правда, дочка у меня ещё та паникёрша. Температуру меряла каждые десять минут. Чаи с медом гоняла, лекарства принимала, она никогда от этого не отказывается. Даже наоборот, просит лекарства. Я хочу и стараюсь её лечить народными методами, но это над ней сидеть надо, таблетки то проще проглотить.
irina-s писал(а): | то стараюсь такие продукты не покупать, хотя иногда все равно и покупаю, и ем. |
Да и не всегда праду пишут. Я тоже подолгу изучаю состав, смотрю люди так всё берут, не глядя. Я же стою вычитываю. Но и производители не всегда всё пишут...
irina-s писал(а): | Да тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно... |
Вот-вот! Надеемся и хочется верить...
Татьяна Маринова писал(а): | Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности? |
 Ну с чего бы я посмеялась на работе??? Хоть с вами весело
Татьяна Маринова писал(а): | Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки |
Танюш, да ты что??? Найди себе другое занятие!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем |
Я в субботу и с ногтями напридумывала, и постриглась. А сегодня иду волосы красить! в бЭлый  Свой светлорусый, полтора месяца назад решила стать блондинкой. Почему-то сделали меня "золотой"  не скажу что совсем рыжей. Ну короче, ладно - желтой. Хожу людей шокирую. Сегодня, пойду может всё таки побелею
|
05 Фев 2018 19:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Эти палочки все же лучше, чем например чипсы |
 Морковка лучше
irina-s писал(а): | Куриная грудка с помидорами и моцареллой |
Шикарно! Взяла на заметку
Всё конечно выглядит очень аппетитно
Ляночка08 писал(а): | ну и своим домашним я же не готовлю диетическое |
Ляночка08 писал(а): | показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить больше не фоткаю) |
У меня все едят разное. И злюсь, и готовлю. Но всё равно стараюсь поменьше жирностей, жареностей. Вот со сладостями бороться не получается. Пеку - едят. Муж у меня много ест. Писали мы об этом раньше, кто работает, тот ест  С дочкой борьба идет, но плохо. А с собой борюсь регулярно.
Может немного не туда, Светуль, загнула. Но я, наверное, к тому, что надо всё готовить, всё показывать  . Я бы сама с удовольствием это делала, перед кем ещё похвастаться. Послушать мнения  . (Сотый раз повторюсь, не получается фотки грузить, но объязательно над этим поработаю). Но главное, к чему вела - работа над собой. Кушать небольшими порциями, но часто! И ну хоть немножко отказывать себе во вредностях
Не бейте меня  Я не настаиваю, а настраиваю
Всё возможно, просто не сразу. Всё замолчала. Извините.
|
05 Фев 2018 19:14
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Твердая четверка. Ставил всем, кто, что хочет. Но не учили ничего |
Если история в будущем не нужна.
Irok писал(а): | Я люблю по вечерам орехи колоть |
Ты же не дверью колешь?
Irok писал(а): | Но один гость позвонил, какая у тебя квартира? (Я о нём и не помышляла совсем) Думала шутит, а он под домом стоит уже |
Irok писал(а): | У нас на работе любители обсуждать, кто что и сколько ест |
Что за народ.  Хоть под подушкой ешь.
Irok писал(а): | Чаи с медом гоняла, лекарства принимала, она никогда от этого не отказывается |
Умничка.
Irok писал(а): | Почему-то сделали меня "золотой" не скажу что совсем рыжей. |
Постепенно станешь блондинкой. Irok писал(а): | Хожу людей шокирую |
Ириша, а какой у тебя цветотип?
|
05 Фев 2018 19:16
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | Торт « Золотой ключик» |
ОГО!!! Какая красотища. Не перестаешь меня удивлять. Даже слово правильное не подберу - сражать, нокаутировать  Короче, я в обмороке и приятном шоке, и ....и.... не хватает у меня словарного запаса
Ляночка08 писал(а): | и заказала всякие прибамбасы на Темкиню днюшку |
 Мы в прошлом или позапрошлом году с такими прибамбасами праздновали. Классно! и весело.
Ляночка08 писал(а): | вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать |
Очень правильно! Я тоже переживала, как мы будем с этими колпаками и дуделками. На празднике были все взрослые. А ничего, сидели в колпаках и дудели...
|
05 Фев 2018 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | только шинкен (ветчина, наверное по русски) |
а на украинскои это звучит "шынка"
Ляночка08 писал(а): | ну не хочу смущать худеющих поэтому и несу только диетическое |
Светик, неси всё. Столько идей появляется что своим приготовить. Иногда невозможно придумать, что эдакого приготовить.
Ляночка08 писал(а): | ага- думаю что ребенок будет счастлив |
Это самое главное
Ляночка08 писал(а): | к сожалению не могу- у нас закрыт доступ к этому сайту(так же как и к ОК ) |
Татьяна М. писал(а): | иногда и хотелось бы, но времени катастрофически не хватает.... |
 Ага, мне бы времени побольше, я бы тогда - ээхххх
Татьяна М. писал(а): | Я с такими котомками на работу хожу |
 Сижу как раз, полдничаю (а в кабинете у нас новенькая,) ну думаю, что человек обо мне думает? Третий раз ем, а она порой и обедает не каждый день. И тут как раз дочитала до того места, как ты про свои котомки пишешь. Так совпало
Систему -60 давно "примеряла" но меня как раз, в ней и напрягало, что так мало раз надо кушать  . Я то привыкла, что прошло 2-3 часа и жую.
Татьяна М. писал(а): | На МРТ показало, что у меня артроз коленного сустава, миниск... |
 Ой, жалею тебя. Но значит у тебя хороший стимул (слово "хороший" не очень тут уместно) заниматься собой
Татьяна М. писал(а): | вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю |
 Моя мЯчта. Думала, в субботу отосплюсь, лягу в девять. Не получилось. Муж нагрянул неожиданно. Он отдыхал в санатории. Ждала его, как минимум в воскресенье вечером. Хотела вкусностей наготовить. Пришлось на скорую борщ варить, приехал поздно. Надо было, встретить как положено  , со всеми вытекающими
irina-s писал(а): | Исландский молочный продукт, фильтрованный йогурт |
 Я бы такое лопала цельный день. Да, у нас такого нет  Может где-то и есть, но я в такие магазины не попадаю.
Irina Divers писал(а): | Ни фига сколько наготовила! Я бы чекнулась. |
 Так это, наверное, единственный праздник в году, когда столько готовлю и на стольких людей. Дочка сзывает гостей. А так, редко да мало бывает.
Irina Divers писал(а): | Ириш, выздоравливайте. |
Спасибо!
|
05 Фев 2018 21:05
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08
Салатики -  зачетные. И запеканка мне понравилась  Люблю такие штуки
Светик, завтра, я у тебя в галерее  жду фотки.
Всё, девчули, умчалась доводить причеху до толку
Пока-пока.
|
05 Фев 2018 21:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Правильно. |
Конечно правильно,  так и должно быть
Irina Divers писал(а): | Коза! |
Татьяна М. писал(а): | красапета на украинском- красавица! |
Ааааа  не знала
Татьяна М. писал(а): | Там идёт песочное тесто слой, сверху джем, потом сверху на крупной тёрке песочное тесто и в духовку |
Обалдеть вкуснота
Татьяна М. писал(а): | блинов так и не напекла |
И я кашу не варила,  доча ужин готовила
Я вчера по какой то ссылке в Ютуб ходила и видела там блинчики-оладушки-панкейки, в общем которые с 1000 дырочек, у нас тут есть похожий рецепт, но этот с дрожжами и разрыхлителем и еще добавляется не только мука, но и манка.
Тесту всего минут 20 постоять нужно и можно жарить и что немаловажно, на сухой сковороде
Как тоЛько у меня будут выходные- пожарю и вам расскажу.
Татьяна М. писал(а): | Мои сделали шоколадную колбаску из печенья и... завалявшихся шоколадных конфет |
Дразнилка.  Я обожаю такую колбасу  и не только я, все у нас любят,  но не делаем
Ляночка08 писал(а): | Ира, вот такая у меня получилась запеканочка из рецепта твоего кексика |
Ну вроде у нас так же получается.
Доча вчера 3 штуки пекла: себе, своему брату и маме
Кстати доча сказала, что кексики такие вкусные за счет шоколадной намазки и ягод, многАААААА ягод.  С вареньем с семенами чиа тоже вкуснятски будет.
Ляночка08 писал(а): | делала салаты сегодня- себе |
Себе -не поняла с чем салат, а мужа салатик я бы тоже слопала.
Соя писал(а): | Лучше наверное словами. |
Ну да  - смайликами
Форма дочина, она для омлета в микре
Ага-ага,  поэтому боюсь даже начинать сериалы смотреть
Ирок писал(а): | кроме красного. Не люблю красные ногти |
Я вообще красный цвет не люблю, но на себе
Ирок писал(а): | Я люблю по вечерам орехи колоть |
А чем ты их колешь?
Ирок писал(а): | У нас на работе любители обсуждать, кто что и сколько ест |
Я на такое внимания не обращаю
Ирок писал(а): | две духовки, четыре канфорки попа в мыле... |
Ирок писал(а): | Я хочу и стараюсь её лечить народными методами, но это над ней сидеть надо, таблетки то проще проглотить. |
Да все понятно, но если твоя доча не часто болеет, то не очень то страшно.
Ирок писал(а): | производители не всегда всё пишут... |
Ну этого мы не можем знать... лучше не думать об этом, но состав конечно все же лучше читать
Ирок писал(а): | Танюш, да ты что??? Найди себе другое занятие!!! |
Моя доча на днях отсчитала себе 41 ! штуку  и это не помню сколько пунктов (10 штук вроде-1), в общем я смеялась над ней.
Ирок писал(а): | Морковка лучше |
Ну так то да
Ирок писал(а): | всё равно стараюсь поменьше жирностей |
Я всегда старалась с минимумом жира готовить
Ирок писал(а): | Я не настаиваю, а настраиваю |
Ты умничка,  все правильно говоришь
Соя писал(а): | Ты же не дверью колешь? |
Почему именно дверью
Соя писал(а): | Хоть под подушкой ешь. |
Побежала я ужин готовить, замариновала вчeра свиную вырезку (я ее отбиваю  и часто поздно вечером,  хорошо, что соседей нет  ) в соевом маринаде, очень вкусно  и очень удобно  и наверное Алину картошечку в духовке сделаю.
Ирок писал(а): | на украинскои это звучит "шынка" |
Ирок писал(а): | Я бы такое лопала цельный день. Да, у нас такого нет |
У нас сравнительно недавно появился, может и у вас появится
|
05 Фев 2018 21:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | А у нас была учительница очень строгая, ее все боялись. Но зато уроки вела она очень интересно. Мы еще должны были кроме задания на дом найти какое-нибудь интересное сообщение по географии и не только рассказать, а и показать на карте |
 молодец учительница
Soya писал(а): | А по калориям, что у тебя выходит? |
 калории вот начинаю считать..сегодня почти 1400 наела..не голодная..было 4 приема пищи..я думаю моя проблема в неправильном питании и малой двигательной активности... зимой вообще засиделась
Soya писал(а): | Это вообще уже? Может люди хотят отдохнуть. Эта та соседка, что свое белье развешивает прям к вам...? |
 ага...она самая
Soya писал(а): | А что там такого было? |
 много еды ..как мне помнится..тарелка вроде с макаронами и салат..но порция большая.
Soya писал(а): | вет, нет слов. До чего же красиво. |
 пасибо
Soya писал(а): | Почему? Ребенок будет рад. Он ведь ждет чего-то в этом роде. |
 очень будет рад.нет он не представляет насколько все у нас будет в тему
Soya писал(а): | Светик, какой котенок. |
 милаха
 очень понравился
Soya писал(а): | Аппетитная. |
Soya писал(а): | Это чем ты присыпала, прям как снежинки сверху. |
тертый пармезан-мама из штатов 2 банки привезла- доедаем уже)
Soya писал(а): | Как же вкусно. |
 ага
Irok писал(а): | А мне повезло с учителем географии, любила, учила и экзамен сдавала. У меня с историей "проблемы" были. Опять таки, от учителя всё зависело. Вернее проблем небыло. Твердая четверка. Ставил всем, кто, что хочет. Но не учили ничего |
у меня историк была очень хорошая.. все были хорошие учителя..вот только географичка ужасная была
Irok писал(а): | Ну мы ж тут все падЮжки, всё рассматриваем с интересом. Всё нам надо знать и видеть |
Irok писал(а): | Я, всегда, говорю своему, делай что тебе в радость и приятно самой делать. Мне всё нравится, кроме красного. Не люблю красные ногти |
я ищу в инете идеи...если ничего не нахожу- мастер советует..
Irok писал(а): | Так как у тебя получается общаться с Вселенной, посылай информацию на похудение, как с Днем рождения . |
 да,надо бы
Irok писал(а): |
Папе - здоровья крепкого! |
 спасибо
Irok писал(а): | Издевается? Я люблю по вечерам орехи колоть Но в девять закругляюсь |
 да не сказала бы..наверное считает это в порядке вещей...
Irok писал(а): | . Но один гость позвонил, какая у тебя квартира? (Я о нём и не помышляла совсем) Думала шутит, а он под домом стоит уже |
 прикольно,хорошо что ты готова была..я не люблю нежданных гостей
Irok писал(а): | Но две духовки, четыре канфорки попа в мыле... |
Irok писал(а): | Чаи с медом гоняла, лекарства принимала, она никогда от этого не отказывается. Даже наоборот, просит лекарства. Я |
ну правильно- кому хочется болеть..надо быстро выздороветь
Irok писал(а): | . Сегодня, пойду может всё таки побелею |
 покажись
Irok писал(а): | Морковка лучше |
 точно
У меня все едят разное. И злюсь, и готовлю |
 да,мои такие же. единственное что едят все три парня мои- картошка пюрешка и макароны... муж ругается что я им в рот заглядываю,кушать по заказу готовлю... ну пока так... я говорю- ты же сам много чего не хочешь кушать..как я заставлю детей?
Irok писал(а): | Но главное, к чему вела - работа над собой. Кушать небольшими порциями, но часто! И ну хоть немножко отказывать себе во вредностях |
 стараюсь,Ирш..
Soya писал(а): | Ты же не дверью колешь? |
Irok писал(а): | ОГО!!! Какая красотища. Не перестаешь меня удивлять. Даже слово правильное не подберу - сражать, нокаутировать Короче, я в обмороке и приятном шоке, и ....и.... не хватает у меня словарного запаса |
 спасибо
Irok писал(а): | Мы в прошлом или позапрошлом году с такими прибамбасами праздновали. Классно! и весело. |
Irok писал(а): | Очень правильно! Я тоже переживала, как мы будем с этими колпаками и дуделками. На празднике были все взрослые. А ничего, сидели в колпаках и дудели... |
 ну у меня дети будут так что им нормально
Светик, неси всё. Столько идей появляется что своим приготовить. Иногда невозможно придумать, что эдакого приготовить. |
 ну постараюсь)
хотя у нас самая обычная еда..картошка-каши-макароны..к ним что-то мясное...
Irok писал(а): | Это самое главное |
Irok писал(а): | Надо было, встретить как положено , со всеми вытекающими |
 самое главное- это последнее
Irok писал(а): | Я бы такое лопала цельный день. Да, у нас такого нет Может где-то и есть, но я в такие магазины не попадаю. |
 сама делай
Irok писал(а): | Салатики - зачетные. И запеканка мне понравилась Люблю такие штуки
Светик, завтра, я у тебя в галерее жду фотки. |
 спасибо и хорошо-завтра загружу фотки
irina-s писал(а): | красапета на украинском- красавица!
Ааааа не знала |
 ну это такое слово..не часто употребляемое..у нас не принято говорить на женщину красапета.. это больше в таком переносном смысле говорят- вот,пошла.красапета! типа с поддевкой
irina-s писал(а): | Я вчера по какой то ссылке в Ютуб ходила и видела там блинчики-оладушки-панкейки, в общем которые с 1000 дырочек, у нас тут есть похожий рецепт, но этот с дрожжами и разрыхлителем и еще добавляется не только мука, но и манка.
Тесту всего минут 20 постоять нужно и можно жарить и что немаловажно, на сухой сковороде |
марроканские? такие http://forum.say7.info/topic35522.html
они с манкой тоже кроме муки..и с дрожжами и разрыхлителем..я делала-вкусные
irina-s писал(а): | Кстати доча сказала, что кексики такие вкусные за счет шоколадной намазки и ягод, многАААААА ягод. С вареньем с семенами чиа тоже вкуснятски будет. |
 та ну -с намазкой и кучей фруктов конечно супер-пупер вкусно будет
irina-s писал(а): | Себе -не поняла с чем салат, а мужа салатик я бы тоже слопала. |
 себе салат-пекинская капуста, огурец, помидор, вареные шампиньоны, кусочек курогрудки запеченой на мангале
irina-s писал(а): | Моя доча на днях отсчитала себе 41! штуку и это не помню сколько пунктов (10 штук вроде-1), в общем я смеялась над ней. |
 а это на сколько она отсчитала?
|
06 Фев 2018 1:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Фев 2018 16:29
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | видела там блинчики-оладушки-панкейки, в общем которые с 1000 дырочек, у нас тут есть похожий рецепт, но этот с дрожжами и разрыхлителем и еще добавляется не только мука, но и манка. |
Тоже попался рецепт похожий, только вместо манки кус-кус.
irina-s писал(а): | Кстати доча сказала, что кексики такие вкусные за счет шоколадной намазки и ягод, многАААААА ягод. |
А может тогда просто ягодки оставить.
irina-s писал(а): | Форма дочина, она для омлета в микре |
Классная формочка.
irina-s писал(а): | Ага-ага, поэтому боюсь даже начинать сериалы смотреть |
Вот это точно. Потом оторваться невозможно от экрана.
irina-s писал(а): | Почему именно дверью |
Помню раньше видела как некоторые за неимением орехокола кололи орехи дверью. irina-s писал(а): | Ну да - смайликами |
Тогда твоим любимым
Ляночка08 писал(а): | калории вот начинаю считать..сегодня почти 1400 наела..не голодная..было 4 приема пищи. |
Нормально. Ляночка08 писал(а): | я думаю моя проблема в неправильном питании и малой двигательной активности |
С двигательной активностью я согласна.  А что ты имеешь в виду под неправильным питанием?
Ляночка08 писал(а): | много еды ..как мне помнится..тарелка вроде с макаронами и салат..но порция большая. |
Но он же мужчина, тем более он работет.
Ляночка08 писал(а): | нет он не представляет насколько все у нас будет в тему |
Но он ждет чего-то особенного.
Ляночка08 писал(а): | тертый пармезан-мама из штатов 2 банки привезла- доедаем уже) |
Татьяна М. писал(а): | Завтра повторю с шиповниковым джемом |
Это вкусно. Кисленький джем и сладкое тесто.
Татьяна М. писал(а): | ну если 10штук 1 пунк, то на 4 пунка... правильно я решила? одна палочка лишняя |
|
06 Фев 2018 16:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2018 16:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!
Soya писал(а): | Ты же не дверью колешь? |
Думаю хуже  , молотком для отбивных  . В этот раз купила такие твердючие орехи, сама недовольна грохотом  . Но уже закончила их лупить
Soya писал(а): | Если история в будущем не нужна. |
Мне не понадобилась, но не могу сказать, что хорошо, что не учили. В 5,6 классе был учитель, который читая урок, жил теми событиями, о которых рассказывал. Некоторые смеялись с него, как он артистично жестикулируя всё это преподносил. Но это было реально интереснее, чем созерцать учителя сидящего на стуле и монотонно читать свой предмет.
А потом его поставили директором, ну и... забрали от нас
Soya писал(а): | Что за народ. Хоть под подушкой ешь. |
 Есть и такие, едят не в столовке, а на рабочем месте.
Soya писал(а): | Ириша, а какой у тебя цветотип |
Русявка я  , с голубыми глазами, не бледной, но светлой кожей. Скорее лето, чем весна.  Бровей нет!  Татуаж
irina-s писал(а): | Я вообще красный цвет не люблю, но на себе |
 То же самое. Мне и не идет красный. Совсем блеклой становлюсь  . Бордовые наряды имеются, да и к розовому нормально отношусь. А с красным просто не дружу.
irina-s писал(а): | А чем ты их колешь? |
Уже отписалась
Звучно получается, уж поверьте
irina-s писал(а): | Я на такое внимания не обращаю |
 У нас людей много. И начинают - тот на диете, тот без чего-то жить не может, тот заглядывает, как у кого в тарелке разложено. Кто-то и не заглядывает в тарелку друг-другу, а другой только и говорит "не грей, воняет". Да всякие и всякое есть.
irina-s писал(а): | Моя доча на днях отсчитала себе 41! штуку |
 У меня тоже бывают заморочки. Например, съесть восемь семечек или два орешка
irina-s писал(а): | Ты умничка, все правильно говоришь |
Пусть меня простят, те кто не согласен или имеют другое мнение (тоже вправе высказать). Стараюсь никого не поучать и не грузить. Но иногда прорывает
Все мы существа слабые, но надо поддерживать как-то друг-друга. Мне это очень надо, стимулирует.
Пинки-слова.... мне помогает. Я потому и тут
irina-s писал(а): | (я ее отбиваю и часто поздно вечером, хорошо, что соседей нет |
irina-s писал(а): | У нас сравнительно недавно появился, может и у вас появится |
Ага. И так много чего новенького появляется. В начале моих правильных питаний, вообще трудно было что-то эдакое найти. Особенно с сырами  напряга. А я их
|
06 Фев 2018 16:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | . В 5,6 классе был учитель, который читая урок, жил теми событиями, о которых рассказывал. Некоторые смеялись с него, как он артистично жестикулируя всё это преподносил. Но это было реально интереснее, |
 конечно
Irok писал(а): | созерцать учителя сидящего на стуле и монотонно читать свой предмет. |
 вот у нас географию так читали)) стоя-руки на животе как в молитве и монотонно все рассказывалось
Irok писал(а): | Русявка я , с голубыми глазами, не бледной, но светлой кожей. Ско |
 и я такая)))
Irok писал(а): | Звучно получается, уж поверьте |
 представляю))
Irok писал(а): | Ага. И так много чего новенького появляется. В начале моих правильных питаний, вообще трудно было что-то эдакое найти. Особенно с сырами напряга. А я их |
 дааа,сейчас просто рай для стройнеющих))) и сыры,и колбаса есть уже у нас... отруби,сахзамы и т.д. все чего хочешь))а буквально лет 5 тому ничего не было..сахзам и отруби в инете заказывала))
|
06 Фев 2018 16:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2018 17:16
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | мы в детстве всегда дверью орехи кололи у бабушки пока никто из взрослых не видел |
Так раньше двери были хорошие.
Ляночка08 писал(а): | вот взялась..в очередной раз..взвешиваю все..считаю..может и пойдет дело |
Все правильно. И записывай все, что ты ешь. И постарайся все-же вечером меньше углеводов. Все у тебя получится!
Ляночка08 писал(а): | .у нас зима -10 с утра |
У нас с утра -7°.
Ляночка08 писал(а): | испечь сегодня уже на торт для Темки.... |
Не успели один торт съесть, там второй подоспел, а теперь третий.
Irok писал(а): | Думаю хуже , молотком для отбивных |
Irok писал(а): | В 5,6 классе был учитель, который читая урок, жил теми событиями, о которых рассказывал |
Если интересно было.  У нас часто учителя истории менялись. Была одна у которой муж был археолог, так она нам столько интересного рассказывала.
Irok писал(а): | Есть и такие, едят не в столовке, а на рабочем месте. |
Если можно.
Irok писал(а): | Русявка я , с голубыми глазами, не бледной, но светлой кожей. Скорее лето, чем весна. |
Понятно, Ириш.  Как с окрашиванием вчера, довольна ты результатом?
|
06 Фев 2018 18:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | малой двигательной активности... зимой вообще засиделась |
Светуля, а ты сейчас никуда не ходишь? Зумба (от тебя впервые о ней узнала  )
Ляночка08 писал(а): | .тарелка вроде с макаронами и салат..но порция большая. |
Ничего не большая, для мужчины, то что надо. Сравниваю с моим мужем.
Ляночка08 писал(а): | тертый пармезан |
 У меня кусень большой. Сама тру  Нелёгкое это дело.
Ляночка08 писал(а): | я ищу в инете идеи...если ничего не нахожу- мастер советует.. |
Да у меня натура такая, если и есть идеи, то не могу сказать (топнуть ногой!) хочу так и так!
И никогда не скажу в любом деле, что что-то не так
Ляночка08 писал(а): | да не сказала бы..наверное считает это в порядке вещей... |
Ну да, ей надо!
Ляночка08 писал(а): | .я не люблю нежданных гостей |
Да и я их не люблю, но что поделать?
Ляночка08 писал(а): | муж ругается что я им в рот заглядываю,кушать по заказу готовлю... ну пока так... я говорю- ты же сам много чего не хочешь кушать |
Мой муж всеядный, что надумаю-приготовлю, то и кушает. А вот на счёт дочки, наоборот, кричал на меня, что бы готовила ей то что она пожелает. Сейчас, помалкивает, видит, как она открыто издевается. Не сочтите за грубость, но её очень тяжело накормить нормальной едой. От сладостей не откажется, а даже от пюрешки нос воротит.
Ляночка08 писал(а): | стараюсь,Ирш.. |
 Старайся, мы всегда поддержим.
Ляночка08 писал(а): | хотя у нас самая обычная еда..картошка-каши-макароны..к ним что-то мясное... |
Да и у меня такое же, но всё равно. Сидишь, на работе, думаешь, что приготовить сегодня. Тут почитал, вроде всё просто и знакомо, а идейка всё равно подана
Ляночка08 писал(а): | самое главное- это последнее |
 Ну вот! Кому бы я ещё такое рассказала
Татьяна М. писал(а): | такой цвет обычно легко в белый краситься |
Думаю, краску не ту мне покрасили. Во всяком случае, вчера попала к другому мастеру, она спрашивала, каким цветом меня красили (а мне откуда знать?  ). Короче, я уже нормальная
Татьяна М. писал(а): | меня нет возможности часто кушать на работе. Решила вернуться к старому питанию. |
Так и нельзя всех ровнять под одну линейку. Кому что подходит. Себя надо искать. Не всё сразу может получиться.
Спасибо за поддержку.
Ляночка08 писал(а): | мы в детстве всегда дверью орехи кололи у бабушки |
 И я так делала, дедушка если видел, кричал на меня  .
Ляночка08 писал(а): | взвешиваю все..считаю..может и пойдет дело |
Пойдет-пойдет!  Любые изменения в привычном питании влияют на сброс. Удачи тебе!
|
06 Фев 2018 18:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | и я такая)) |
Десять лет назад нас бы назвали сестрами. Мы похожи. А ещё в глубокой молодости и прическа такая была.
Ляночка08 писал(а): | отруби в инете заказывала)) |
Ага, я тоже отруби заказывала, а потом приходилось за ними ездить на Ноаую почту х... знает куда  . Далеко от нас была, не то, что сейчас на каждом углу.
Ляночка08 писал(а): | Ира, загрузила для тебя фотки |
Я уже по три раза посмотрела  Отписалась. Немногословна. Но иногда слов не хватает, а вот эмоции прут
Soya писал(а): | Так раньше двери были хорошие. |
Точно. Я дома боюсь их сломать. Особенно теми орехами, что еле добила.  . Купила новые, дядька обещал, что хорошо давятся, но ещё не пробовала.
Надо предыдущие доесть. Хоть скорлупа твердючая была, жалко было выбрасывать, вкусные попались.
Soya писал(а): | И постарайся все-же вечером меньше углеводов. Все у тебя получится! |
Поддерживаю!
Soya писал(а): | Была одна у которой муж был археолог, так она нам столько интересного рассказывала. |
Молодец какая.
Я смотрю дочка моя к некоторым предметам теряет интерес, винит учителей. Я стараюсь уговорить, что учитель всегда прав  Прошу её почитать мне уроки, типа мне это очень интересно. Вопросы ей задаю.
Вчера шила она по трудам какую-то торбочку и возмущалась, зачем это надо. Пытаюсь объяснить, что учитель тут ни при чем. Программа такая. Зудит-пыхтит, но шьёт. Хорошо, что она ответственная, а другие как? Хотя и сней тяжеловато становится - возраст....
Им никто ничего не говорил, но считаю это не совсем приемлемо. Если бы ты сидел сам в кабинете, закрылся - другое дело. А когда нас восемь человек
Soya писал(а): | Как с окрашиванием вчера, довольна ты результатом? |
Теперь да. Очень довольна. То что мне представлялось и хотелось.
И постригли меня хорошо. "Хвалы мэнэ моя губонько"
|
06 Фев 2018 19:22
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Да у меня натура такая, если и есть идеи, то не могу сказать (топнуть ногой!) хочу так и так! |
А почему нет? Клиент имеет право заказывать.
Irok писал(а): | Не сочтите за грубость, но её очень тяжело накормить нормальной едой. |
А предложить ей самой что-нибудь приготовить?
Irok писал(а): | Так и нельзя всех ровнять под одну линейку. Кому что подходит. Себя надо искать. |
Irok писал(а): | Хоть скорлупа твердючая была, жалко было выбрасывать, вкусные попались. |
Ириш, а орехокол?
Irok писал(а): | Прошу её почитать мне уроки, типа мне это очень интересно. Вопросы ей задаю. |
Молодец!
Irok писал(а): | Вчера шила она по трудам какую-то торбочку и возмущалась, зачем это надо. Пытаюсь объяснить, что учитель тут ни при чем. Программа такая. |
Детки сейчас умные.  Раньше бы никто и не спросил, зачем это.
А вообще хорошо, что шить учат, сначала торбочку, а потом что-нибудь более сложное.
Irok писал(а): | Им никто ничего не говорил, но считаю это не совсем приемлемо. Если бы ты сидел сам в кабинете, закрылся - другое дело. А когда нас восемь человек |
Здесь обычно в трудовом договоре предписывается, что нельзя. А вообще конечно, на рабочем месте лучше не есть. Во-первых - запахи, во-вторых - можно нечаянно залить клавиатуру. Irok писал(а): | И постригли меня хорошо. |
Отлично. Главное, что ты довольна.
|