Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

03 Фев 2018 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
. Но у каждого своё "сало" Вчера вечером....остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр...

Wink Wink Wink ооо,ну от такого я бы 100%не отказалась бы girl_haha мне очень нравится твое "сало" Wink

Правда с гостями не только ели, а как лошади носились по музеям и магазинам....Видать там и остались мои калории - и слава Богу!

good вот и хорошо good2

- нет же, бабуля- я люблю так - 2 куска колбасы, а между ними - тоооооненький кусочек колбаски

girl_haha girl_haha girl_haha воот-правильный бутерброд girl_haha

Ага

Yahoo! а в детстве был-копия мужа

Помню-помню ....и жуков собирали, и личинки брызгали....а пока пройдёшь 5 шагов - обернёшься....уже новые откуда-то взялись

вот-вот-покропили- через неделю опять сидят wacko1

Хорошая покупка! Я так и не смогла хорошо в школе географию выучить - больше на математику-физику нажимала, так что и сейчас с удовольствием рассматриваю карты

Embarassed Embarassed Embarassed и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет

Вот и хорошо - пусть Максик рассматривает, познаёт географию

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду "спортом" заниматься - с ней ещё хуже будет - она у меня на танцы ходит, на лыжах катается, в горы лазяет....спортивная девушка одним словом....Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую...... Не угонюсь за ней

Wink точно не поправишься Wink

Soya писал(а):
А у моей знакомой соседи по даче такое делали.

wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Маленький

ага

Soya писал(а):
Светик, так это из-за тебя свет отключили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Вселенная услышала мои мысли видать girl_haha

Soya писал(а):
Отлично.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
А ты им задание давай.

friends да,надо придумать

Soya писал(а):
Как все вкусно смотрится.

спасибо

Soya писал(а):
Класс Кстати ногти очень аккуратно смотрятся.

dance2 dance2 dance2 мерси

Irok писал(а):
Это я Свету почитала, и тоже захотелось написать.

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от и правильно

Irok писал(а):
Во-вторых!!! Света Ляночка08 Пусть с прошедшим, но всё же! С Днём Рождения Максима!!! Здоровья, успехов и лёгкой и хорошей жизни ему. Ну пусть, может с небольшими неурядицами ( как без них? ) что бы не было совсем скучно. Пусть сбываются все мечты! И его и ваши

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо, Ирочка!!! give_heart
Irok писал(а):
О нашем празднике... Тоже дочка захотела сходить с одноклассниками в пиццерию. Сказала будет человек пять. Ну я прикинула, что да как... В

good2 good2 good2 good2 молодцы,хорошо погуляли. плохо только что дочка заболела потом..а вирусы сейчас везде..у нас тоже многие болеют

Irok писал(а):
Судя по комментариям, я пропустила все интересные фотки Жаль конечно. Но из тех, что остались... ты как всегда, молодец. Тортик -супер! Подарок правильный . Спортивно-двигательный. И карта - дело поучительное.
Хороший праздник у вас получился дома. Молодцы

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer будешь на работе-маякни-я загружу в галерею посмотришь Wink а то уже удалила
спасибо за похвалюшки girl_in_love

Irok писал(а):
Прикольный маникюр. Я в субботу иду, а что сделать как обычно у меня - никаких задумок и представлений

да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится

Irok писал(а):
Ага, я уже поняла, когда фотки твои прогавыла . Но люблю всё по порядку

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink вот если бы с конца начала- то бы не прогавыла Wink

Irok писал(а):
Эта та, что пишет, как неполезности кушает, а сама постоянно выставляет фотки полезных блюд

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Это да, а и работы там сейчас никакой....Вот поэтому молодые люди и бегут в город. А надо бы обратно всё организовать чтобы был интерес к селу, потому как город без села - с голоду опухнет

friends friends да,город без села не сможет жить

Хорошие ноготки, Свет - аккуратненькие

air_kiss спасибо

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов яд!»
Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Блинчик в разломе на хлебушек похож Пористый такой

nyam2 nyam2 nyam2 а вкусный какой! и сытный good2

Пусть восстанавливается папа

спасибо give_heart очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет

Irok писал(а):
да и за соседей переживала поздновато я взялась за молоточек

girl_haha а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера girl_haha

Irok писал(а):
! Вроде бы всё нормально, температуры нет. Правда, уже успели к лору попасть, промыли уши, теперь капаем Наша вечная проблема с самого маленька. Пробки, столько раз уже промывания делали

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого,выздоравливайте!!!

Судя по взгляду жены - штопать майку мужику прийдётся самостоятельно!!!

girl_haha girl_haha точно

.В тот самый день варенья мама узнаёт, что сынулька пригласил весь класс вместе с учителями

girl_haha girl_haha girl_haha представляю радость мамы girl_haha girl_haha girl_haha у меня Артем у которого днюшка вот 8 числа будет=-гсоетй начал приглашать еще с декабря girl_haha вроде договорились что будет 5 гостей- на этом очень просила остановиться girl_haha girl_haha надеюсь что больше не будет)пригласительных купила правда 6 -один запасной girl_haha Wink

Татьяна М. писал(а):
завтра появлюсь... что-то совсем некогда...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветы

03 Фев 2018 2:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж сказал лучше купить в магазине- там хоть не знаю сколько раз кропленная

Вот честно, тоже так думаю... Embarassed я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать unknown
Светик, все вкусно у тебя good2 nyam2 nyam2 nyam2 и ногти твои прям волшебные Wink girl_haha good2
К салу и правда отношусь равнодушно.

Я тоже не скажу, что прямо жить без него не могу, но если бы можно было, иногда бы ела nyam2
остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр....

Я сейчас могу его есть сколько влезет, Wink но я к нему так же как к салу Smile
Отварила я 2-3 картошины целиком и с лаксом...Усьо съела

Ну и нормуль, good2 всего 2-3 картошки и рыбка, вполне себе диетично. girl_claping
Лучше тортика - со спокойной совестью можно лопать

Девочки, рассказУю: Congratulate
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали. nyam2
И по секрету, в нем всего 2 пункта (если без какао или его 3 г положить, между прочим это не так уж и мало, где то ч.л.)
В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт. good2
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
между ними - тоооооненький кусочек колбаски

nyam2 надо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба) girl_haha
Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую......

Классно как! girl_in_love
Соя писал(а):
Светик, так это из-за тебя свет отключили.

girl_haha
Соя писал(а):
то ты, Иришик. Как можно. Это я показала, как ты сама себя наказываешь.

Ну вот... girl_haha иногда полезно от кого то другого пинка под зад получить. friends girl_haha
Ирок писал(а):
Ещё делала

Ой, Ириш, сколько вкусностей у тебя было. good2 good nyam2 nyam2 nyam2 ДАже не представляю, как столько еды можно одной за один день приготовить unknown wacko1
Ирок писал(а):
в итоге она неделю просидела дома. Врача вызывали

Бедненькая. praising Ириш, уже лучше стало?
Ирок писал(а):
Вроде бы ж всё себе готовлю, но из каких продуктов?

Ой, об этом лучше не задумываться. wacko1
Я смотрю в основном на состав, знаю что это не гарантия... Embarassed но если еще плюс ко всему в составе куча не знаю чего, то стараюсь такие продукты не покупать, хотя иногда все равно и покупаю, и ем.
Да тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно...
«Теперь в двух!»

girl_haha
Татьяна М. писал(а):
красапеты!!! привет!!!!

Это мы что ли???? girl_haha
Татьяна М. писал(а):
завтра появлюсь..

Ждем, Танюш friends
Ляночка08 писал(а):
у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера

wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2018 4:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,ну от такого я бы 100%не отказалась бы мне очень нравится твое "сало"

girl_haha girl_haha Ну вот - у ккаждого свои слабости Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет

От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету.

Ляночка08 писал(а):
ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес

Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности? Shocked Shocked Shocked Shocked С одной стороны эт конечно хорошо для нас - воспитывае волю, мы все дружно думаем, что все остальные кроме нас питаются правильно и это заставляет нас пересматривать своё питание, но с другой стороны - для тебя эт не есть хорошо praising praising Хотя у всех нас есть и неполезности, чего скрывать - которыми мы не хвалимся Embarassed Embarassed Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста Embarassed Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Soya писал(а): А ты им задание давай.

да,надо придумать

Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками girl_haha girl_haha girl_haha Вот тебе и география girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да,город без села не сможет жить

unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 2 мин.), ну ооооочень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт.

150 г скир (или творога)

Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3%

Ляночка08 писал(а):
очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет

praising praising praising Операция уже позади, пусть всё будет хорошо! praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Трудолюбивая girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится

good2 good2 good2 Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2018 5:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну вот - у ккаждого свои слабости

Конечно Embarassed Wink
Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки

Эти палочки все же лучше, good2 чем например чипсы Embarassed
Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3%

Танюш, он везде вроде одинаковой жирности- 0,2 %, покупаю везде где увижу Алди, Лидл, Кауфланд)
Трудолюбивая

girl_haha girl_haha girl_haha

Пара фоток

Спагетти с фаршем
у меня другие макароны
https://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html
Фото

Куриная грудка с помидорами и моцареллой
Фото

Диетический кексик из микроволновки
(700 w- 6 мин.)
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
Фото

Варенье с семенами чиа (сырое)
http://forum.say7.info/post6157560.html#6157560
Фото

Диетическая шоколадная намазка
Скир (или творог, или сливочный сыр)+сахзам (у меня сироп без сахара и стевия)+какао по вкусу
Фото

еще раз делала
Фото

03 Фев 2018 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветики

irina-s писал(а):
Вот честно, тоже так думаю... я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да я тоже согласна)
irina-s писал(а):
Светик, все вкусно у тебя и ногти твои прям волшебные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

irina-s писал(а):
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно.
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали.

а он как кекс или как творожная запеканка?

irina-s писал(а):
адо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба)

nyam2 nyam2 nyam2 зато вкусно

irina-s писал(а):
а тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно...

вот-вот ..

Ну вот - у ккаждого свои слабости

girl_haha Drinks or Beer

От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету.

Drinks or Beer это да- очень зависит

Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности?

girl_haha Drinks or Beer да фиг его знает ,Тань, что я ем..но плюсую чаще нежели минусую unknown unknown unknown вот пытаюсь как-то систематизировать свое питание...
ну и своим домашним я же не готовлю диетическое..они такое не горят желанием кушать))) а показывать все что готовлю- показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить girl_haha girl_haha girl_haha больше не фоткаю)

Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь

girl_haha good2 good2 good2 и правильно,надо спать а не грызть)

Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками Вот тебе и география

они как раз по природоведению материки сейчас учат..океаны уже знает..

Операция уже позади, пусть всё будет хорошо!

air_kiss air_kiss спасибо

Трудолюбивая

girl_haha и не говори
Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем

Wink показать не забудь

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Диетический кексик из микроволновки

nyam2 nyam2 а фруктов сколько положили- нямочка

irina-s писал(а):
Диетическая шоколадная намазка

Иришка,все вкусно!!!
irina-s писал(а):

Yahoo! Yahoo! как всегда- шикарно! у меня так красиво не получалось Embarassed

03 Фев 2018 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

вчера приготовила салат
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) http://forum.say7.info/topic92207.html
Фото

и заказала всякие прибамбасы на Темкиню днюшку(и вот сейчас смотря на фото поняла что не купила стаканчики girl_haha wacko1 эээх)
Фото

там:
скатерть
салфетки
тарелочки
колпачки на голову
дуделки
трубочки для напитков
приглашения
манитики-все гостям раздадим на память
гирлянда из флажков

муж сказал что выпендреж girl_haha girl_haha но я Максу делала такую вечеринку в стиле Спанч Боба..вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать..Тортик будет тоже в стиле енгри бердз Wink это мультик такой есть Angry Birds и игры...

03 Фев 2018 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал Yahoo!
Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь air_kiss girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
а он как кекс или как творожная запеканка?

Как кекс, Wink а с кремом даже скорее тортик, nyam2 слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро. good2 good nyam2
Сегодня уже с утра 500 г скира намешала- шоколадную намазку, girl_haha вечером опять будем тортик лопать. nyam2 nyam2 nyam2
Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт Embarassed у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать sharik
Ляночка08 писал(а):
зато вкусно

Ага. girl_haha Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего. wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
- показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить больше не фоткаю)

Да ну Свет, ты чего? praising Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
было о чем поговорить

Это же классно girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
у меня так красиво не получалось

Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки nyam2

Светик, еще про Антипасти тебе сказать хотела, ты можешь вместо творожного сыра и простой кремообразный творог брать, я уже делала, так же вкусно получается Wink
Ляночка08 писал(а):
Я делала на сегодня тортик на заказ

Красивый какой good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Капуста маринованая

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что выпендреж

Почему бы и нет Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать.

Представляю сколько счастья будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

03 Фев 2018 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Я к вам с просьбой пришла....
если вы зарегистрированы в ВК,проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Нечипуренко Настю под номером 1,она участвует в конкурсе.
https://vk.com/album-58522413_253152332

(просто поставить у ее фотографии Нравится, нажав на сердечко)

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2018 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура

irina-s писал(а):
Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Как кекс, а с кремом даже скорее тортик, слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро.

good2 интересно -тогда запишу рецептик)

irina-s писал(а):
Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать

friends friends friends ты уже можешь свой рецепт выставить

irina-s писал(а):
Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего.

friends friends friends nyam2 nyam2 вкусно и сытно

irina-s писал(а):
Да ну Свет, ты чего? Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну не хочу смущать худеющих girl_haha поэтому и несу только диетическое

irina-s писал(а):
Это же классно

girl_haha ну так то да

irina-s писал(а):
Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки

unknown unknown unknown unknown не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт

irina-s писал(а):
Почему бы и нет
Представляю сколько счастья будет

Drinks or Beer ага- думаю что ребенок будет счастлив

Водолей7 писал(а):
Я к вам с просьбой пришла....
если вы зарегистрированы в ВК,п

к сожалению не могу- у нас закрыт доступ к этому сайту(так же как и к ОК )... в Ок я раз в пол года как-то там захожу..а на ВК уже и пароль не помню unknown может девочки зайдут Drinks or Beer

03 Фев 2018 17:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Свет, я еще сверху кое что дописала. Wink

Ляночка08 писал(а):
интересно -тогда запишу рецептик)

Думаю тебе тоже понравится friends
Ляночка08 писал(а):
ты уже можешь свой рецепт выставить

Неee, не хочу.
Кстати, мне тут подумалось, что можно как вариант нр.3 girl_haha в свой Дютеловский рецепт дописать. Wink
Ляночка08 писал(а):
не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт

Как это забыла, я тебе очень часто о нем напоминаю Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага- думаю что ребенок будет счастлив

Конечно girl_in_love

03 Фев 2018 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, еще про Антипасти тебе сказать хотела, ты можешь вместо творожного сыра и простой кремообразный творог брать, я уже делала, так же вкусно получается

friends спасибо, Ир . надо будет попробовать..правда у нас вроде нет такого кремообразного как у вас..у нас или творог или йогурт unknown

irina-s писал(а):
Свет, я еще сверху кое что дописала.

про антипасти?

irina-s писал(а):
Думаю тебе тоже понравится

friends friends friends

irina-s писал(а):
Кстати, мне тут подумалось, что можно как вариант нр.3 в свой Дютеловский рецепт дописать.

girl_haha Drinks or Beer ну и Drinks or Beer ли как вариант)

irina-s писал(а):
Как это забыла, я тебе очень часто о нем напоминаю

Embarassed я в том смісле что сама не готовила

irina-s писал(а):
Конечно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2018 22:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Идем дальше Таня, у меня пока стоп на весах

я тоже в линеечке... Wink
но я решила сменить своё питание... окола года питалась ПП.. считала каллории..
решила вновь перейти на "систему-60". Она меня больше удовлетворяет...
За три дня приличный отвес...
Много писать пока об этом не буду, чтобы осталось время на другие комменты girl_haha girl_haha girl_haha
ещё чуть-чуть и уже весна

wacko1 wacko1 wacko1 ага весна... на след. недели обещают до -14, у нас снег идёт.. хлопьями.
Отдыхайте, пока нету работы

да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго... wacko1
Вчера зато в таком темпе работали wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
собирает колорадских жуков

а у нас их никогда не было Embarassed огород было и на поле садили, но с жуками не встречались. Один раз видела, когда на Урале у бабушки гостила, там с ними и "познакомилась" girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Кто же от колбасы откажется.

Я Embarassed Embarassed Embarassed не ем её в последнее долгое время... не хочу как-то unknown вроде и покупаю вкусную всякую, но не хочу unknown могу пластик ещё копчёненькой зажувать, ... Embarassed

03 Фев 2018 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пару тарелочек

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
овсяноблин

ну как же он у тебя такой красЯвый получается girl_in_dreams
толстенький такой... вкуснЯчий такой girl_haha
irina-s писал(а):
Было бы желание и время себе готовить

это уж точно... иногда так надоедает готовка... wacko1 wacko1 wacko1
а иногда и хотелось бы, но времени катастрофически не хватает.... Embarassed
в школе географию выучить

а у меня в школе география только в 5 классе была. У нас на всю школу один географ был. Год отучила, а потом усё.... даже в аттестате не стоит оценка sad
Soya писал(а):
боишься наступить на них, когда идешь по дороге

у нас летом после дождя все тротуары ими усыпаны wacko1 wacko1 wacko1
Irok писал(а):
Я с собой беру три захода еды

вот это меня и напрягает. Я с такими котомками на работу хожу Embarassed Embarassed завтрак, перекус, обед....
На "системе" всё же меньше раз кушать надо... несколько дней мозговала об этом... всё же решила вернуться...
А вес нужно скидывать и реально... На МРТ показало, что у меня артроз коленного сустава, миниск... sad sad sad
Во вторник к ортопеду за назначением лечения... А вес излишний влияет на всё это безобразие... wacko1

03 Фев 2018 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но я решила сменить своё питание... окола года питалась ПП.. считала каллории..
решила вновь перейти на "систему-60". Она меня больше удовлетворяет...

good2 good2 good2 good2 молодец что нашла свою систему

Татьяна М. писал(а):
. на след. недели обещают до -14, у нас снег идёт.. хлопьями.

и нам на следующую неделю морозы обещают

Татьяна М. писал(а):
а у нас их никогда не было огород было и на поле садили, но с жуками не встречались. Один раз видела, когда на Урале у бабушки гостила, там с ними и "познакомилась"

интересно. а у нас они везде есть)

Татьяна М. писал(а):
Я не ем её в последнее долгое время... не хочу как-то вроде и покупаю вкусную всякую, но не хочу могу пластик ещё копчёненькой зажувать, ...

good у вот-вкусы у всех разные..мы ее обычно не покупаем..но если купим- то хоть кусочек но сьем

Татьяна М. писал(а):
ну как же он у тебя такой красЯвый получается
толстенький такой... вкуснЯчий тако

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Татьяна М. писал(а):
а у меня в школе география только в 5 классе была. У нас на всю школу один географ был. Год отучила, а потом усё.... даже в аттестате не стоит оценка

ничего себе. даже не думала что такое может быть

Татьяна М. писал(а):
На "системе" всё же меньше раз кушать надо... несколько дней мозговала об этом... всё же решила вернуться...

good2 тем более если ты к этому привыкла

Татьяна М. писал(а):
А вес нужно скидывать и реально... На МРТ показало, что у меня артроз коленного сустава, миниск...

praising praising praising praising да..вес на это влияет

04 Фев 2018 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас вроде нет такого кремообразного как у вас..у нас или творог или йогурт

Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять. Wink
Ляночка08 писал(а):
про антипасти?

Ага и все что после Smile
Татьяна М. писал(а):
я тоже в линеечке...

Нееее, я совсем не в линеечке Embarassed
А ты молодец, Таня good2 good
Татьяна М. писал(а):

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Татьяна М. писал(а):
да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго...

Согласна
Татьяна М. писал(а):
а у нас их никогда не было

Я почему то тоже не помню никаких жуков
Татьяна М. писал(а):
Во вторник к ортопеду за назначением лечения..

Танюш, пусть лечение поможет praising
А вес да, влияет конечно Embarassed praising

Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware
Фото

Фото

Фото

04 Фев 2018 0:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
К салу и правда отношусь равнодушно.

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня спецом в русский ездили, муж ужасно сало захотел wacko1 купили, наелся человек girl_haha
irina-s писал(а):
Это мы что ли????

конечно, мы чЁ не красавицы!!! spruce_up
какой скир

Embarassed а это что?
а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера
Трудолюбивая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, Танюша, сказала... girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

good вкусная идея nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
тортик на заказ

Shocked Shocked Shocked шикарнейший!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
нашла свою систему

да, Светик, всё таки она моя... немного с ужинами напряг, но.. прорвёмся Wink
Ляночка08 писал(а):
что такое может быть

оказывается бывает... слишком много часов для одного географа получается unknown

04 Фев 2018 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
опять кексик в микре

nyam2 nyam2 nyam2 выглядит good2
irina-s писал(а):
ты молодец

какой там.... не могу привес новогодний всё скинуть, а с ногой теперь надо постараться... сильно постараться...

04 Фев 2018 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик))))

irina-s писал(а):
Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять.

такой можно отвешенный я вчера с обычным творогом делала good2 вкусно nyam2

irina-s писал(а):
Ага и все что после

friends

irina-s писал(а):
Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware

good2 good2 good2 good2 good2 у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка girl_haha но вкусная nyam2 good2 good2 good2 good2 таки надо творог пастообразный good2

Татьяна М. писал(а):
, муж ужасно сало захотел купили, наелся человек

good2 good2 good2 на здоровье

Татьяна М. писал(а):
шикарнейший!!!!

Yahoo! спасибо

Татьяна М. писал(а):
да, Светик, всё таки она моя... немного с ужинами напряг, но.. прорвёмся

friends friends friends молодец

Татьяна М. писал(а):
оказывается бывает... слишком много часов для одного географа получается

praising praising praising praising жалко конечно что так..но и без нее можно жить girl_haha Wink

Татьяна М. писал(а):
какой там.... не могу привес новогодний всё скинуть, а с ногой теперь надо постараться... сильно постараться...

praising praising все будет,надо только время

04 Фев 2018 17:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик))))

какой котяра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем огромный привет!
вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю... сегодня занята делами домашними. Убрала ванную с туалетом, перестирала вещи, сейчас на кухне буду "отдыхать". Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства Embarassed Хорошо вспомнился, а то стоит джем магазинный, сроки его поджимают, а мои не едят его совсем unknown
Ещё блинов хочу Embarassed ещё себе обеды надо приготовить на несколько дней Embarassed ещё... ещё... girl_haha всё конечно же не успею, но что успею Wink
У нас солнечно и морозно Yahoo! снега не хватает только Wink

04 Фев 2018 19:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна М. писал(а):
наелся человек

good2 girl_haha nyam2
Татьяна М. писал(а):
конечно, мы чЁ не красавицы!!!

Красавицы!!! Wink girl_in_love girl_spruce_up но там чО то другое было написано girl_haha
Татьяна М. писал(а):
а это что?

Татьяна М. писал(а):
скир

Исландский молочный продукт, фильтрованный йогурт, по вкусу что то между сметаной и кремообразным творогом. Smile
Татьяна М. писал(а):
не могу привес новогодний всё скинуть

А, ну тогда у нас с тобой одна общая проблема praising friends
Татьяна М. писал(а):
с ногой теперь надо постараться..

У тебя получится praising air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я вчера с обычным творогом делала вкусно

Чего делала? Антипасти?
Ляночка08 писал(а):
у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка но вкусная

Так ты кексик в микре делала? У меня совсем-совсем запеканку не напоминает, я кстати со скиром делала. Wink
Хочу в следующий раз чуточку разрыхлителя положить.
Татьяна М. писал(а):
сегодня занята делами домашними.

Да, иногда только воскресенье остается.
Я в воскресенье занята... недавно только освободилась. Дочи дома нет, так что без обеда остались, едим что в холодильнике есть.
Я съела один кусочек хлеба с обезжиренным сливочным сыром и красной рыбкой горячего копчения nyam2 и еще один с шоколадной намазкой и бананом, ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства

Вкусные наверное будут Wink
Татьяна М. писал(а):
мои не едят его совсем

Мы в этом году тоже почти не едим варенье, только покупное, с малым содержанием сахара иногда в десертики ложим nyam2
Татьяна М. писал(а):
Ещё блинов хочу

nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
У нас солнечно и морозно снега не хватает только

У нас солнца совсем нет, но хоть не пасмурно girl_claping и кое где чуть снег лежит, сейчас опять мелкий пошел girl_in_love

Влкючу сейчас стиралку, а вечером наверное по быстрому рисовую кашу сварю.

04 Фев 2018 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
какой котяра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мимишный)

Татьяна М. писал(а):
вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю... сегодня занята делами домашними. Убрала ванную с туалетом, перестирала вещи, сейчас на кухне буду "отдыхать". Буду печь "п

good2 good2 good2 тоже надо

Татьяна М. писал(а):
У нас солнечно и морозно снега не хватает только

а у нас сыро и снег пролетает иногда

irina-s писал(а):
Чего делала? Антипасти?

не,кексик твой

irina-s писал(а):
Так ты кексик в микре делала? У меня совсем-совсем запеканку не напоминает, я кстати со скиром делала.
Хочу в следующий раз чуточку разрыхлителя положить.

ага,его..но с простым творогом.. обычная запеканка. Embarassed

irina-s писал(а):
Я съела один кусочек хлеба с обезжиренным сливочным сыром и красной рыбкой горячего копчения и еще один с шоколадной намазкой и бананом, мммм

nyam2 nyam2 nyam2 ага - ммммммм nyam2

а я сериал смотрела- недавно тут рассказывала что не смотрю..а вчера прочитала про этот сериал- решила глянуть-так затянул что я за вечер5 серий посмотрела и сегодня 2 - там всего 7 серий " большая маленькая ложь"
http://fanserials.org/biglittlelies-ru/

04 Фев 2018 20:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кропим- муж из распылителя распшикивает яд для жуков.. и они дохнут..

А, понятно. Тоже палка о двух концах. Жуки дохнут, растения получают яд. Тоже ничего хорошего, а выход? unknown
Ляночка08 писал(а):
овсяноблин

Ух, ты! good Как пирожок! nyam2
Ляночка08 писал(а):
салат из запеченых баклажан h

Салатик зачетный. good2
irina-s писал(а):
он хотел того чего ТЫ хотела

Правильно. girl_haha
irina-s писал(а):
хлеб у вас как наш продают? вакумированный?

Ага, только он влажноватый. Я его через тостер пропускаю.
Привет, девочки. sharik Еще приду. friends

04 Фев 2018 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А, понятно. Тоже палка о двух концах. Жуки дохнут, растения получают яд. Тоже ничего хорошего, а выход?

unknown unknown unknown Если не кропить-не будет картошки

Irina Divers писал(а):
Ух, ты! Как пирожок!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Салатик зачетный.

nyam2 nyam2 nyam2 любимый- уже доедаю замороженные баклажаны
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки. Еще приду.

Drinks or Beer ждем

04 Фев 2018 21:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Да это одно и тоже, я наверное не точно написала. Э

Да что ты? А я и не знала. unknown
Soya писал(а):
Бывает их столько, что боишься наступить на них, когда идешь по дороге

Фуууу. girl_haha
Soya писал(а):
Ириш, а хлеб привозной или пекут на месте по немецкой технологии?

Нет, не привозной. От вас везут. Вот такой.

Фото

Irok писал(а):
делала штрудель с грибами. Заворачивала в лаваш, что-то типа салата из куриной грудки, огурца и пекинской капусты. Два новеньких салата делала. Один с сельдью, второй грибной.

Котлеты, запекала части курицы.

Ни фига сколько наготовила! wacko1 Я бы чекнулась. wacko1
Хотя раньше тоже так трудилась перед праздниками. Это сейчас разленилась. Embarassed
Irok писал(а):
Врача вызывали - оказалось вирус.

Ириш, выздоравливайте. praising
Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»

Девочки, вот вам красивый ролик для настроения

Татьяна М. писал(а):
красапеты!!

dance2 dance2 dance2 Приветик, красапеточка! girl_bye

04 Фев 2018 21:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
через неделю опять сидят

Вот гады! praising
Ляночка08 писал(а):

Коза! wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
у меня другие макароны

Вкусно. Люблю такие макароны, но готовлю редко.
irina-s писал(а):

Вкуснятина. nyam2 Надо тоже сделать.
Ляночка08 писал(а):
Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри

Красотища! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну не хочу смущать худеющих

А ты нас нисколько не смутишь. girl_haha Типа мы соблюдаем что-то. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Если не кропить-не будет картошки

Да понятно конечно.