Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

03 Фев 2018 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
. Но у каждого своё "сало" Вчера вечером....остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр...

Wink Wink Wink ооо,ну от такого я бы 100%не отказалась бы girl_haha мне очень нравится твое "сало" Wink

Правда с гостями не только ели, а как лошади носились по музеям и магазинам....Видать там и остались мои калории - и слава Богу!

good вот и хорошо good2

- нет же, бабуля- я люблю так - 2 куска колбасы, а между ними - тоооооненький кусочек колбаски

girl_haha girl_haha girl_haha воот-правильный бутерброд girl_haha

Ага

Yahoo! а в детстве был-копия мужа

Помню-помню ....и жуков собирали, и личинки брызгали....а пока пройдёшь 5 шагов - обернёшься....уже новые откуда-то взялись

вот-вот-покропили- через неделю опять сидят wacko1

Хорошая покупка! Я так и не смогла хорошо в школе географию выучить - больше на математику-физику нажимала, так что и сейчас с удовольствием рассматриваю карты

Embarassed Embarassed Embarassed и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет

Вот и хорошо - пусть Максик рассматривает, познаёт географию

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду "спортом" заниматься - с ней ещё хуже будет - она у меня на танцы ходит, на лыжах катается, в горы лазяет....спортивная девушка одним словом....Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую...... Не угонюсь за ней

Wink точно не поправишься Wink

Soya писал(а):
А у моей знакомой соседи по даче такое делали.

wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Маленький

ага

Soya писал(а):
Светик, так это из-за тебя свет отключили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Вселенная услышала мои мысли видать girl_haha

Soya писал(а):
Отлично.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
А ты им задание давай.

friends да,надо придумать

Soya писал(а):
Как все вкусно смотрится.

спасибо

Soya писал(а):
Класс Кстати ногти очень аккуратно смотрятся.

dance2 dance2 dance2 мерси

Irok писал(а):
Это я Свету почитала, и тоже захотелось написать.

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от и правильно

Irok писал(а):
Во-вторых!!! Света Ляночка08 Пусть с прошедшим, но всё же! С Днём Рождения Максима!!! Здоровья, успехов и лёгкой и хорошей жизни ему. Ну пусть, может с небольшими неурядицами ( как без них? ) что бы не было совсем скучно. Пусть сбываются все мечты! И его и ваши

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо, Ирочка!!! give_heart
Irok писал(а):
О нашем празднике... Тоже дочка захотела сходить с одноклассниками в пиццерию. Сказала будет человек пять. Ну я прикинула, что да как... В

good2 good2 good2 good2 молодцы,хорошо погуляли. плохо только что дочка заболела потом..а вирусы сейчас везде..у нас тоже многие болеют

Irok писал(а):
Судя по комментариям, я пропустила все интересные фотки Жаль конечно. Но из тех, что остались... ты как всегда, молодец. Тортик -супер! Подарок правильный . Спортивно-двигательный. И карта - дело поучительное.
Хороший праздник у вас получился дома. Молодцы

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer будешь на работе-маякни-я загружу в галерею посмотришь Wink а то уже удалила
спасибо за похвалюшки girl_in_love

Irok писал(а):
Прикольный маникюр. Я в субботу иду, а что сделать как обычно у меня - никаких задумок и представлений

да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится

Irok писал(а):
Ага, я уже поняла, когда фотки твои прогавыла . Но люблю всё по порядку

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink вот если бы с конца начала- то бы не прогавыла Wink

Irok писал(а):
Эта та, что пишет, как неполезности кушает, а сама постоянно выставляет фотки полезных блюд

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Это да, а и работы там сейчас никакой....Вот поэтому молодые люди и бегут в город. А надо бы обратно всё организовать чтобы был интерес к селу, потому как город без села - с голоду опухнет

friends friends да,город без села не сможет жить

Хорошие ноготки, Свет - аккуратненькие

air_kiss спасибо

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов яд!»
Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Блинчик в разломе на хлебушек похож Пористый такой

nyam2 nyam2 nyam2 а вкусный какой! и сытный good2

Пусть восстанавливается папа

спасибо give_heart очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет

Irok писал(а):
да и за соседей переживала поздновато я взялась за молоточек

girl_haha а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера girl_haha

Irok писал(а):
! Вроде бы всё нормально, температуры нет. Правда, уже успели к лору попасть, промыли уши, теперь капаем Наша вечная проблема с самого маленька. Пробки, столько раз уже промывания делали

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого,выздоравливайте!!!

Судя по взгляду жены - штопать майку мужику прийдётся самостоятельно!!!

girl_haha girl_haha точно

.В тот самый день варенья мама узнаёт, что сынулька пригласил весь класс вместе с учителями

girl_haha girl_haha girl_haha представляю радость мамы girl_haha girl_haha girl_haha у меня Артем у которого днюшка вот 8 числа будет=-гсоетй начал приглашать еще с декабря girl_haha вроде договорились что будет 5 гостей- на этом очень просила остановиться girl_haha girl_haha надеюсь что больше не будет)пригласительных купила правда 6 -один запасной girl_haha Wink

Татьяна М. писал(а):
завтра появлюсь... что-то совсем некогда...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветы

03 Фев 2018 2:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж сказал лучше купить в магазине- там хоть не знаю сколько раз кропленная

Вот честно, тоже так думаю... Embarassed я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать unknown
Светик, все вкусно у тебя good2 nyam2 nyam2 nyam2 и ногти твои прям волшебные Wink girl_haha good2
К салу и правда отношусь равнодушно.

Я тоже не скажу, что прямо жить без него не могу, но если бы можно было, иногда бы ела nyam2
остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр....

Я сейчас могу его есть сколько влезет, Wink но я к нему так же как к салу Smile
Отварила я 2-3 картошины целиком и с лаксом...Усьо съела

Ну и нормуль, good2 всего 2-3 картошки и рыбка, вполне себе диетично. girl_claping
Лучше тортика - со спокойной совестью можно лопать

Девочки, рассказУю: Congratulate
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали. nyam2
И по секрету, в нем всего 2 пункта (если без какао или его 3 г положить, между прочим это не так уж и мало, где то ч.л.)
В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт. good2
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
между ними - тоооооненький кусочек колбаски

nyam2 надо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба) girl_haha
Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую......

Классно как! girl_in_love
Соя писал(а):
Светик, так это из-за тебя свет отключили.

girl_haha
Соя писал(а):
то ты, Иришик. Как можно. Это я показала, как ты сама себя наказываешь.

Ну вот... girl_haha иногда полезно от кого то другого пинка под зад получить. friends girl_haha
Ирок писал(а):
Ещё делала

Ой, Ириш, сколько вкусностей у тебя было. good2 good nyam2 nyam2 nyam2 ДАже не представляю, как столько еды можно одной за один день приготовить unknown wacko1
Ирок писал(а):
в итоге она неделю просидела дома. Врача вызывали

Бедненькая. praising Ириш, уже лучше стало?
Ирок писал(а):
Вроде бы ж всё себе готовлю, но из каких продуктов?

Ой, об этом лучше не задумываться. wacko1
Я смотрю в основном на состав, знаю что это не гарантия... Embarassed но если еще плюс ко всему в составе куча не знаю чего, то стараюсь такие продукты не покупать, хотя иногда все равно и покупаю, и ем.
Да тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно...
«Теперь в двух!»

girl_haha
Татьяна М. писал(а):
красапеты!!! привет!!!!

Это мы что ли???? girl_haha
Татьяна М. писал(а):
завтра появлюсь..

Ждем, Танюш friends
Ляночка08 писал(а):
у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера

wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2018 4:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,ну от такого я бы 100%не отказалась бы мне очень нравится твое "сало"

girl_haha girl_haha Ну вот - у ккаждого свои слабости Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет

От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету.

Ляночка08 писал(а):
ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес

Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности? Shocked Shocked Shocked Shocked С одной стороны эт конечно хорошо для нас - воспитывае волю, мы все дружно думаем, что все остальные кроме нас питаются правильно и это заставляет нас пересматривать своё питание, но с другой стороны - для тебя эт не есть хорошо praising praising Хотя у всех нас есть и неполезности, чего скрывать - которыми мы не хвалимся Embarassed Embarassed Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста Embarassed Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Soya писал(а): А ты им задание давай.

да,надо придумать

Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками girl_haha girl_haha girl_haha Вот тебе и география girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да,город без села не сможет жить

unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 2 мин.), ну ооооочень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт.

150 г скир (или творога)

Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3%

Ляночка08 писал(а):
очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет

praising praising praising Операция уже позади, пусть всё будет хорошо! praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Трудолюбивая girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится

good2 good2 good2 Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2018 5:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну вот - у ккаждого свои слабости

Конечно Embarassed Wink
Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки

Эти палочки все же лучше, good2 чем например чипсы Embarassed
Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3%

Танюш, он везде вроде одинаковой жирности- 0,2 %, покупаю везде где увижу Алди, Лидл, Кауфланд)
Трудолюбивая

girl_haha girl_haha girl_haha

Пара фоток

Спагетти с фаршем
у меня другие макароны
https://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html
Фото

Куриная грудка с помидорами и моцареллой
Фото

Диетический кексик из микроволновки
(700 w- 6 мин.)
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
Фото

Варенье с семенами чиа (сырое)
http://forum.say7.info/post6157560.html#6157560
Фото

Диетическая шоколадная намазка
Скир (или творог, или сливочный сыр)+сахзам (у меня сироп без сахара и стевия)+какао по вкусу
Фото

еще раз делала
Фото

03 Фев 2018 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветики

irina-s писал(а):
Вот честно, тоже так думаю... я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да я тоже согласна)
irina-s писал(а):
Светик, все вкусно у тебя и ногти твои прям волшебные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

irina-s писал(а):
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно.
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали.

а он как кекс или как творожная запеканка?

irina-s писал(а):
адо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба)

nyam2 nyam2 nyam2 зато вкусно

irina-s писал(а):
а тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно...

вот-вот ..

Ну вот - у ккаждого свои слабости

girl_haha Drinks or Beer

От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету.

Drinks or Beer это да- очень зависит

Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности?

girl_haha Drinks or Beer да фиг его знает ,Тань, что я ем..но плюсую чаще нежели минусую unknown unknown unknown вот пытаюсь как-то систематизировать свое питание...
ну и своим домашним я же не готовлю диетическое..они такое не горят желанием кушать))) а показывать все что готовлю- показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить girl_haha girl_haha girl_haha больше не фоткаю)

Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь

girl_haha good2 good2 good2 и правильно,надо спать а не грызть)

Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками Вот тебе и география

они как раз по природоведению материки сейчас учат..океаны уже знает..

Операция уже позади, пусть всё будет хорошо!

air_kiss air_kiss спасибо

Трудолюбивая

girl_haha и не говори
Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем

Wink показать не забудь

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Диетический кексик из микроволновки

nyam2 nyam2 а фруктов сколько положили- нямочка

irina-s писал(а):
Диетическая шоколадная намазка

Иришка,все вкусно!!!
irina-s писал(а):

Yahoo! Yahoo! как всегда- шикарно! у меня так красиво не получалось Embarassed

03 Фев 2018 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

вчера приготовила салат
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) http://forum.say7.info/topic92207.html
Фото

и заказала всякие прибамбасы на Темкиню днюшку(и вот сейчас смотря на фото поняла что не купила стаканчики girl_haha wacko1 эээх)
Фото

там:
скатерть
салфетки
тарелочки
колпачки на голову
дуделки
трубочки для напитков
приглашения
манитики-все гостям раздадим на память
гирлянда из флажков

муж сказал что выпендреж girl_haha girl_haha но я Максу делала такую вечеринку в стиле Спанч Боба..вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать..Тортик будет тоже в стиле енгри бердз Wink это мультик такой есть Angry Birds и игры...

03 Фев 2018 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал Yahoo!
Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь air_kiss girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
а он как кекс или как творожная запеканка?

Как кекс, Wink а с кремом даже скорее тортик, nyam2 слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро. good2 good nyam2
Сегодня уже с утра 500 г скира намешала- шоколадную намазку, girl_haha вечером опять будем тортик лопать. nyam2 nyam2 nyam2
Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт Embarassed у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать sharik
Ляночка08 писал(а):
зато вкусно

Ага. girl_haha Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего. wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
- показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить больше не фоткаю)

Да ну Свет, ты чего? praising Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
было о чем поговорить

Это же классно girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
у меня так красиво не получалось

Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки nyam2

Светик, еще про Антипасти тебе сказать хотела, ты можешь вместо творожного сыра и простой кремообразный творог брать, я уже делала, так же вкусно получается Wink
Ляночка08 писал(а):
Я делала на сегодня тортик на заказ

Красивый какой good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Капуста маринованая

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что выпендреж

Почему бы и нет Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать.

Представляю сколько счастья будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

03 Фев 2018 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Я к вам с просьбой пришла....
если вы зарегистрированы в ВК,проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Нечипуренко Настю под номером 1,она участвует в конкурсе.
https://vk.com/album-58522413_253152332

(просто поставить у ее фотографии Нравится, нажав на сердечко)

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2018 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура

irina-s писал(а):
Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Как кекс, а с кремом даже скорее тортик, слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро.

good2 интересно -тогда запишу рецептик)

irina-s писал(а):
Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать

Friends Friends Friends ты уже можешь свой рецепт выставить

irina-s писал(а):
Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего.

Friends Friends Friends nyam2 nyam2 вкусно и сытно

irina-s писал(а):
Да ну Свет, ты чего? Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну не хочу смущать худеющих Girl haha поэтому и несу только диетическое

irina-s писал(а):
Это же классно

Girl haha ну так то да

irina-s писал(а):
Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки

unknown unknown unknown unknown не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт

irina-s писал(а):
Почему бы и нет
Представляю сколько счастья будет

Drinks or Beer ага- думаю что ребенок будет счастлив

Водолей7 писал(а):
Я к вам с просьбой пришла....
если вы зарегистрированы в ВК,п

к сожалению не могу- у нас закрыт доступ к этому сайту(так же как и к ОК )... в Ок я раз в пол года как-то там захожу..а на ВК уже и пароль не помню unknown может девочки зайдут Drinks or Beer

03 Фев 2018 17:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Свет, я еще сверху кое что дописала. Wink

Ляночка08 писал(а):
интересно -тогда запишу рецептик)

Думаю тебе тоже понравится Friends
Ляночка08 писал(а):
ты уже можешь свой рецепт выставить

Неee, не хочу.
Кстати, мне тут подумалось, что можно как вариант нр.3 Girl haha в свой Дютеловский рецепт дописать. Wink
Ляночка08 писал(а):
не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт

Как это забыла, я тебе очень часто о нем напоминаю Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага- думаю что ребенок будет счастлив

Конечно girl_in_love

03 Фев 2018 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, еще про Антипасти тебе сказать хотела, ты можешь вместо творожного сыра и простой кремообразный творог брать, я уже делала, так же вкусно получается

Friends спасибо, Ир . надо будет попробовать..правда у нас вроде нет такого кремообразного как у вас..у нас или творог или йогурт unknown

irina-s писал(а):
Свет, я еще сверху кое что дописала.

про антипасти?

irina-s писал(а):
Думаю тебе тоже понравится

Friends Friends Friends

irina-s писал(а):
Кстати, мне тут подумалось, что можно как вариант нр.3 в свой Дютеловский рецепт дописать.

Girl haha Drinks or Beer ну и Drinks or Beer ли как вариант)

irina-s писал(а):
Как это забыла, я тебе очень часто о нем напоминаю

Embarassed я в том смісле что сама не готовила

irina-s писал(а):
Конечно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2018 22:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Идем дальше Таня, у меня пока стоп на весах

я тоже в линеечке... Wink
но я решила сменить своё питание... окола года питалась ПП.. считала каллории..
решила вновь перейти на "систему-60". Она меня больше удовлетворяет...
За три дня приличный отвес...
Много писать пока об этом не буду, чтобы осталось время на другие комменты Girl haha Girl haha Girl haha
ещё чуть-чуть и уже весна

wacko1 wacko1 wacko1 ага весна... на след. недели обещают до -14, у нас снег идёт.. хлопьями.
Отдыхайте, пока нету работы

да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго... wacko1
Вчера зато в таком темпе работали wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
собирает колорадских жуков

а у нас их никогда не было Embarassed огород было и на поле садили, но с жуками не встречались. Один раз видела, когда на Урале у бабушки гостила, там с ними и "познакомилась" Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Кто же от колбасы откажется.

Я Embarassed Embarassed Embarassed не ем её в последнее долгое время... не хочу как-то unknown вроде и покупаю вкусную всякую, но не хочу unknown могу пластик ещё копчёненькой зажувать, ... Embarassed

03 Фев 2018 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пару тарелочек

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
овсяноблин

ну как же он у тебя такой красЯвый получается girl_in_dreams
толстенький такой... вкуснЯчий такой Girl haha
irina-s писал(а):
Было бы желание и время себе готовить

это уж точно... иногда так надоедает готовка... wacko1 wacko1 wacko1
а иногда и хотелось бы, но времени катастрофически не хватает.... Embarassed
в школе географию выучить

а у меня в школе география только в 5 классе была. У нас на всю школу один географ был. Год отучила, а потом усё.... даже в аттестате не стоит оценка Sad
Soya писал(а):
боишься наступить на них, когда идешь по дороге

у нас летом после дождя все тротуары ими усыпаны wacko1 wacko1 wacko1
Irok писал(а):
Я с собой беру три захода еды

вот это меня и напрягает. Я с такими котомками на работу хожу Embarassed Embarassed завтрак, перекус, обед....
На "системе" всё же меньше раз кушать надо... несколько дней мозговала об этом... всё же решила вернуться...
А вес нужно скидывать и реально... На МРТ показало, что у меня артроз коленного сустава, миниск... Sad Sad Sad
Во вторник к ортопеду за назначением лечения... А вес излишний влияет на всё это безобразие... wacko1

03 Фев 2018 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но я решила сменить своё питание... окола года питалась ПП.. считала каллории..
решила вновь перейти на "систему-60". Она меня больше удовлетворяет...

good2 good2 good2 good2 молодец что нашла свою систему

Татьяна М. писал(а):
. на след. недели обещают до -14, у нас снег идёт.. хлопьями.

и нам на следующую неделю морозы обещают

Татьяна М. писал(а):
а у нас их никогда не было огород было и на поле садили, но с жуками не встречались. Один раз видела, когда на Урале у бабушки гостила, там с ними и "познакомилась"

интересно. а у нас они везде есть)

Татьяна М. писал(а):
Я не ем её в последнее долгое время... не хочу как-то вроде и покупаю вкусную всякую, но не хочу могу пластик ещё копчёненькой зажувать, ...

Good у вот-вкусы у всех разные..мы ее обычно не покупаем..но если купим- то хоть кусочек но сьем

Татьяна М. писал(а):
ну как же он у тебя такой красЯвый получается
толстенький такой... вкуснЯчий тако

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Татьяна М. писал(а):
а у меня в школе география только в 5 классе была. У нас на всю школу один географ был. Год отучила, а потом усё.... даже в аттестате не стоит оценка

ничего себе. даже не думала что такое может быть

Татьяна М. писал(а):
На "системе" всё же меньше раз кушать надо... несколько дней мозговала об этом... всё же решила вернуться...

good2 тем более если ты к этому привыкла

Татьяна М. писал(а):
А вес нужно скидывать и реально... На МРТ показало, что у меня артроз коленного сустава, миниск...

praising praising praising praising да..вес на это влияет

04 Фев 2018 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас вроде нет такого кремообразного как у вас..у нас или творог или йогурт

Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять. Wink
Ляночка08 писал(а):
про антипасти?

Ага и все что после Smile
Татьяна М. писал(а):
я тоже в линеечке...

Нееее, я совсем не в линеечке Embarassed
А ты молодец, Таня good2 good
Татьяна М. писал(а):

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Татьяна М. писал(а):
да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго...

Согласна
Татьяна М. писал(а):
а у нас их никогда не было

Я почему то тоже не помню никаких жуков
Татьяна М. писал(а):
Во вторник к ортопеду за назначением лечения..

Танюш, пусть лечение поможет praising
А вес да, влияет конечно Embarassed praising

Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware
Фото

Фото

Фото

04 Фев 2018 0:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
К салу и правда отношусь равнодушно.

Girl haha Girl haha Girl haha сегодня спецом в русский ездили, муж ужасно сало захотел wacko1 купили, наелся человек Girl haha
irina-s писал(а):
Это мы что ли????

конечно, мы чЁ не красавицы!!! spruce_up
какой скир

Embarassed а это что?
а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера
Трудолюбивая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, Танюша, сказала... Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):

Good вкусная идея nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
тортик на заказ

Shocked Shocked Shocked шикарнейший!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
нашла свою систему

да, Светик, всё таки она моя... немного с ужинами напряг, но.. прорвёмся Wink
Ляночка08 писал(а):
что такое может быть

оказывается бывает... слишком много часов для одного географа получается unknown

04 Фев 2018 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
опять кексик в микре

nyam2 nyam2 nyam2 выглядит good2
irina-s писал(а):
ты молодец

какой там.... не могу привес новогодний всё скинуть, а с ногой теперь надо постараться... сильно постараться...

04 Фев 2018 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик))))

irina-s писал(а):
Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять.

такой можно отвешенный я вчера с обычным творогом делала good2 вкусно nyam2

irina-s писал(а):
Ага и все что после

Friends

irina-s писал(а):
Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware

good2 good2 good2 good2 good2 у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка Girl haha но вкусная nyam2 good2 good2 good2 good2 таки надо творог пастообразный good2

Татьяна М. писал(а):
, муж ужасно сало захотел купили, наелся человек

good2 good2 good2 на здоровье

Татьяна М. писал(а):
шикарнейший!!!!

Yahoo! спасибо

Татьяна М. писал(а):
да, Светик, всё таки она моя... немного с ужинами напряг, но.. прорвёмся

Friends Friends Friends молодец

Татьяна М. писал(а):
оказывается бывает... слишком много часов для одного географа получается

praising praising praising praising жалко конечно что так..но и без нее можно жить Girl haha Wink

Татьяна М. писал(а):
какой там.... не могу привес новогодний всё скинуть, а с ногой теперь надо постараться... сильно постараться...

praising praising все будет,надо только время

04 Фев 2018 17:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик))))

какой котяра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем огромный привет!
вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю... сегодня занята делами домашними. Убрала ванную с туалетом, перестирала вещи, сейчас на кухне буду "отдыхать". Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства Embarassed Хорошо вспомнился, а то стоит джем магазинный, сроки его поджимают, а мои не едят его совсем unknown
Ещё блинов хочу Embarassed ещё себе обеды надо приготовить на несколько дней Embarassed ещё... ещё... Girl haha всё конечно же не успею, но что успею Wink
У нас солнечно и морозно Yahoo! снега не хватает только Wink

04 Фев 2018 19:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна М. писал(а):
наелся человек

good2 Girl haha nyam2
Татьяна М. писал(а):
конечно, мы чЁ не красавицы!!!

Красавицы!!! Wink girl_in_love girl_spruce_up но там чО то другое было написано Girl haha
Татьяна М. писал(а):
а это что?

Татьяна М. писал(а):
скир

Исландский молочный продукт, фильтрованный йогурт, по вкусу что то между сметаной и кремообразным творогом. Smile
Татьяна М. писал(а):
не могу привес новогодний всё скинуть

А, ну тогда у нас с тобой одна общая проблема praising Friends
Татьяна М. писал(а):
с ногой теперь надо постараться..

У тебя получится praising air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я вчера с обычным творогом делала вкусно

Чего делала? Антипасти?
Ляночка08 писал(а):
у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка но вкусная

Так ты кексик в микре делала? У меня совсем-совсем запеканку не напоминает, я кстати со скиром делала. Wink
Хочу в следующий раз чуточку разрыхлителя положить.
Татьяна М. писал(а):
сегодня занята делами домашними.

Да, иногда только воскресенье остается.
Я в воскресенье занята... недавно только освободилась. Дочи дома нет, так что без обеда остались, едим что в холодильнике есть.
Я съела один кусочек хлеба с обезжиренным сливочным сыром и красной рыбкой горячего копчения nyam2 и еще один с шоколадной намазкой и бананом, ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства

Вкусные наверное будут Wink
Татьяна М. писал(а):
мои не едят его совсем

Мы в этом году тоже почти не едим варенье, только покупное, с малым содержанием сахара иногда в десертики ложим nyam2
Татьяна М. писал(а):
Ещё блинов хочу

nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
У нас солнечно и морозно снега не хватает только

У нас солнца совсем нет, но хоть не пасмурно girl_claping и кое где чуть снег лежит, сейчас опять мелкий пошел girl_in_love

Влкючу сейчас стиралку, а вечером наверное по быстрому рисовую кашу сварю.

04 Фев 2018 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
какой котяра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мимишный)

Татьяна М. писал(а):
вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю... сегодня занята делами домашними. Убрала ванную с туалетом, перестирала вещи, сейчас на кухне буду "отдыхать". Буду печь "п

good2 good2 good2 тоже надо

Татьяна М. писал(а):
У нас солнечно и морозно снега не хватает только

а у нас сыро и снег пролетает иногда

irina-s писал(а):
Чего делала? Антипасти?

не,кексик твой

irina-s писал(а):
Так ты кексик в микре делала? У меня совсем-совсем запеканку не напоминает, я кстати со скиром делала.
Хочу в следующий раз чуточку разрыхлителя положить.

ага,его..но с простым творогом.. обычная запеканка. Embarassed

irina-s писал(а):
Я съела один кусочек хлеба с обезжиренным сливочным сыром и красной рыбкой горячего копчения и еще один с шоколадной намазкой и бананом, мммм

nyam2 nyam2 nyam2 ага - ммммммм nyam2

а я сериал смотрела- недавно тут рассказывала что не смотрю..а вчера прочитала про этот сериал- решила глянуть-так затянул что я за вечер5 серий посмотрела и сегодня 2 - там всего 7 серий " большая маленькая ложь"
http://fanserials.org/biglittlelies-ru/

04 Фев 2018 20:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кропим- муж из распылителя распшикивает яд для жуков.. и они дохнут..

А, понятно. Тоже палка о двух концах. Жуки дохнут, растения получают яд. Тоже ничего хорошего, а выход? unknown
Ляночка08 писал(а):
овсяноблин

Ух, ты! Good Как пирожок! nyam2
Ляночка08 писал(а):
салат из запеченых баклажан h

Салатик зачетный. good2
irina-s писал(а):
он хотел того чего ТЫ хотела

Правильно. Girl haha
irina-s писал(а):
хлеб у вас как наш продают? вакумированный?

Ага, только он влажноватый. Я его через тостер пропускаю.
Привет, девочки. sharik Еще приду. Friends

04 Фев 2018 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А, понятно. Тоже палка о двух концах. Жуки дохнут, растения получают яд. Тоже ничего хорошего, а выход?

unknown unknown unknown Если не кропить-не будет картошки

Irina Divers писал(а):
Ух, ты! Как пирожок!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Салатик зачетный.

nyam2 nyam2 nyam2 любимый- уже доедаю замороженные баклажаны
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки. Еще приду.

Drinks or Beer ждем

04 Фев 2018 21:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Да это одно и тоже, я наверное не точно написала. Э

Да что ты? А я и не знала. unknown
Soya писал(а):
Бывает их столько, что боишься наступить на них, когда идешь по дороге

Фуууу. girl_haha
Soya писал(а):
Ириш, а хлеб привозной или пекут на месте по немецкой технологии?

Нет, не привозной. От вас везут. Вот такой.

Фото

Irok писал(а):
делала штрудель с грибами. Заворачивала в лаваш, что-то типа салата из куриной грудки, огурца и пекинской капусты. Два новеньких салата делала. Один с сельдью, второй грибной.

Котлеты, запекала части курицы.

Ни фига сколько наготовила! wacko1 Я бы чекнулась. wacko1
Хотя раньше тоже так трудилась перед праздниками. Это сейчас разленилась. Embarassed
Irok писал(а):
Врача вызывали - оказалось вирус.

Ириш, выздоравливайте. praising
Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»

Девочки, вот вам красивый ролик для настроения

Татьяна М. писал(а):
красапеты!!

dance2 dance2 dance2 Приветик, красапеточка! girl_bye

04 Фев 2018 21:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
через неделю опять сидят

Вот гады! praising
Ляночка08 писал(а):

Коза! wacko1 Girl haha
irina-s писал(а):
у меня другие макароны

Вкусно. Люблю такие макароны, но готовлю редко.
irina-s писал(а):

Вкуснятина. nyam2 Надо тоже сделать.
Ляночка08 писал(а):
Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри

Красотища! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну не хочу смущать худеющих

А ты нас нисколько не смутишь. Girl haha Типа мы соблюдаем что-то. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Если не кропить-не будет картошки

Да понятно конечно.