Сообщение |
Автор |
03 Фев 2018 0:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | . Но у каждого своё "сало" Вчера вечером....остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр... |
 ооо,ну от такого я бы 100%не отказалась бы  мне очень нравится твое "сало"
Татьяна Маринова писал(а): | Правда с гостями не только ели, а как лошади носились по музеям и магазинам....Видать там и остались мои калории - и слава Богу!
|
 вот и хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | - нет же, бабуля- я люблю так - 2 куска колбасы, а между ними - тоооооненький кусочек колбаски |
 воот-правильный бутерброд
Татьяна Маринова писал(а): | Ага |
 а в детстве был-копия мужа
Татьяна Маринова писал(а): | Помню-помню ....и жуков собирали, и личинки брызгали....а пока пройдёшь 5 шагов - обернёшься....уже новые откуда-то взялись |
вот-вот-покропили- через неделю опять сидят
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошая покупка! Я так и не смогла хорошо в школе географию выучить - больше на математику-физику нажимала, так что и сейчас с удовольствием рассматриваю карты |
 и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и хорошо - пусть Максик рассматривает, познаёт географию |
Татьяна Маринова писал(а): | Буду "спортом" заниматься - с ней ещё хуже будет - она у меня на танцы ходит, на лыжах катается, в горы лазяет....спортивная девушка одним словом....Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую...... Не угонюсь за ней |
 точно не поправишься
Soya писал(а): | А у моей знакомой соседи по даче такое делали. |
ага
Soya писал(а): | Светик, так это из-за тебя свет отключили. |
 ну Вселенная услышала мои мысли видать
Soya писал(а): | А ты им задание давай. |
 да,надо придумать
Soya писал(а): | Как все вкусно смотрится. |
спасибо
Soya писал(а): | Класс Кстати ногти очень аккуратно смотрятся. |
 мерси
Irok писал(а): | Это я Свету почитала, и тоже захотелось написать. |
 от и правильно
Irok писал(а): | Во-вторых!!! Света Ляночка08 Пусть с прошедшим, но всё же! С Днём Рождения Максима!!! Здоровья, успехов и лёгкой и хорошей жизни ему. Ну пусть, может с небольшими неурядицами ( как без них? ) что бы не было совсем скучно. Пусть сбываются все мечты! И его и ваши |
 спасибо, Ирочка!!!
Irok писал(а): | О нашем празднике... Тоже дочка захотела сходить с одноклассниками в пиццерию. Сказала будет человек пять. Ну я прикинула, что да как... В |
 молодцы,хорошо погуляли. плохо только что дочка заболела потом..а вирусы сейчас везде..у нас тоже многие болеют
Irok писал(а): | Судя по комментариям, я пропустила все интересные фотки Жаль конечно. Но из тех, что остались... ты как всегда, молодец. Тортик -супер! Подарок правильный . Спортивно-двигательный. И карта - дело поучительное.
Хороший праздник у вас получился дома. Молодцы |
 будешь на работе-маякни-я загружу в галерею посмотришь  а то уже удалила
спасибо за похвалюшки
Irok писал(а): | Прикольный маникюр. Я в субботу иду, а что сделать как обычно у меня - никаких задумок и представлений |
да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится
Irok писал(а): | Ага, я уже поняла, когда фотки твои прогавыла . Но люблю всё по порядку |
 вот если бы с конца начала- то бы не прогавыла
Irok писал(а): | Эта та, что пишет, как неполезности кушает, а сама постоянно выставляет фотки полезных блюд |
 ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес
Татьяна Маринова писал(а): | Это да, а и работы там сейчас никакой....Вот поэтому молодые люди и бегут в город. А надо бы обратно всё организовать чтобы был интерес к селу, потому как город без села - с голоду опухнет |
 да,город без села не сможет жить
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошие ноготки, Свет - аккуратненькие |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов яд!»
Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!» |
Татьяна Маринова писал(а): | Блинчик в разломе на хлебушек похож Пористый такой |
 а вкусный какой! и сытный
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть восстанавливается папа |
спасибо  очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет
Irok писал(а): | да и за соседей переживала поздновато я взялась за молоточек |
 а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера
Irok писал(а): | ! Вроде бы всё нормально, температуры нет. Правда, уже успели к лору попасть, промыли уши, теперь капаем Наша вечная проблема с самого маленька. Пробки, столько раз уже промывания делали |
 ого,выздоравливайте!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Судя по взгляду жены - штопать майку мужику прийдётся самостоятельно!!! |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | .В тот самый день варенья мама узнаёт, что сынулька пригласил весь класс вместе с учителями |
 представляю радость мамы  у меня Артем у которого днюшка вот 8 числа будет=-гсоетй начал приглашать еще с декабря  вроде договорились что будет 5 гостей- на этом очень просила остановиться  надеюсь что больше не будет)пригласительных купила правда 6 -один запасной
Татьяна М. писал(а): | завтра появлюсь... что-то совсем некогда... |
 приветы
|
03 Фев 2018 2:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | муж сказал лучше купить в магазине- там хоть не знаю сколько раз кропленная |
Вот честно, тоже так думаю...  я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать
Светик, все вкусно у тебя  и ногти твои прям волшебные
Татьяна Маринова писал(а): | К салу и правда отношусь равнодушно. |
Я тоже не скажу, что прямо жить без него не могу, но если бы можно было, иногда бы ела
Татьяна Маринова писал(а): | остался в холодильнике пакет копчёного лакса.....аж 200гр.... |
Я сейчас могу его есть сколько влезет,  но я к нему так же как к салу
Татьяна Маринова писал(а): | Отварила я 2-3 картошины целиком и с лаксом...Усьо съела |
Ну и нормуль,  всего 2-3 картошки и рыбка, вполне себе диетично.
Татьяна Маринова писал(а): | Лучше тортика - со спокойной совестью можно лопать |
Девочки, рассказУю:
моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно.
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали.
И по секрету, в нем всего 2 пункта (если без какао или его 3 г положить, между прочим это не так уж и мало, где то ч.л.)
В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт.
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
Татьяна Маринова писал(а): | между ними - тоооооненький кусочек колбаски |
 надо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба)
Татьяна Маринова писал(а): | Будем с ней ходить, рассматривать город, архитектуру, каналы, красоту всякую...... |
Классно как!
Соя писал(а): | Светик, так это из-за тебя свет отключили. |
Соя писал(а): | то ты, Иришик. Как можно. Это я показала, как ты сама себя наказываешь. |
Ну вот...  иногда полезно от кого то другого пинка под зад получить.
Ирок писал(а): | Ещё делала |
Ой, Ириш, сколько вкусностей у тебя было.  ДАже не представляю, как столько еды можно одной за один день приготовить
Ирок писал(а): | в итоге она неделю просидела дома. Врача вызывали |
Бедненькая.  Ириш, уже лучше стало?
Ирок писал(а): | Вроде бы ж всё себе готовлю, но из каких продуктов? |
Ой, об этом лучше не задумываться.
Я смотрю в основном на состав, знаю что это не гарантия...  но если еще плюс ко всему в составе куча не знаю чего, то стараюсь такие продукты не покупать, хотя иногда все равно и покупаю, и ем.
Да тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно...
Татьяна Маринова писал(а): | «Теперь в двух!» |
Татьяна М. писал(а): | красапеты!!! привет!!!! |
Это мы что ли????
Татьяна М. писал(а): | завтра появлюсь.. |
Ждем, Танюш
Ляночка08 писал(а): | у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера |
|
03 Фев 2018 4:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ,ну от такого я бы 100%не отказалась бы мне очень нравится твое "сало" |
 Ну вот - у ккаждого свои слабости
Ляночка08 писал(а): | и я плохо знаю географию-у нас учительница была ну очень нудная- никто не любил и не знал этот предмет |
От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету.
Ляночка08 писал(а): | ну неполезности я не фоткаю..но почему-то набираю вес |
Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности?  С одной стороны эт конечно хорошо для нас - воспитывае волю, мы все дружно думаем, что все остальные кроме нас питаются правильно и это заставляет нас пересматривать своё питание, но с другой стороны - для тебя эт не есть хорошо  Хотя у всех нас есть и неполезности, чего скрывать - которыми мы не хвалимся  Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста  Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а): А ты им задание давай.
да,надо придумать |
Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками  Вот тебе и география
Ляночка08 писал(а): | да,город без села не сможет жить |
irina-s писал(а): | моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 2 мин.), ну ооооочень вкусно. |
irina-s писал(а): | В шоколадной намазке, если мы из скира делаем, в 80 г- 1 пункт.
150 г скир (или творога) |
Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3%
Ляночка08 писал(а): | очень медленно у него все идет..видать все атки возраст дает свое...ему в этом месяце 69 уже стукнет |
 Операция уже позади, пусть всё будет хорошо!
Ляночка08 писал(а): | а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера |
 Трудолюбивая
Ляночка08 писал(а): | да я тоже не знала- это мне мастер предложила- мне очень нравится |
 Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем
|
03 Фев 2018 5:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот - у ккаждого свои слабости |
Конечно
Татьяна Маринова писал(а): | Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки |
Эти палочки все же лучше,  чем например чипсы
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, какой скир берёшь, обезжиренный? Я сегодня видела 0,3% |
Танюш, он везде вроде одинаковой жирности- 0,2 %, покупаю везде где увижу Алди, Лидл, Кауфланд)
Татьяна Маринова писал(а): | Трудолюбивая |
Пара фоток
Спагетти с фаршем
у меня другие макароны
https://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html
Куриная грудка с помидорами и моцареллой
Диетический кексик из микроволновки
(700 w- 6 мин.)
150 г скир (или творога)
1 яйцо
25 г манки
сахзам (можно еще какао)
Варенье с семенами чиа (сырое)
http://forum.say7.info/post6157560.html#6157560
Диетическая шоколадная намазка
Скир (или творог, или сливочный сыр)+сахзам (у меня сироп без сахара и стевия)+какао по вкусу
еще раз делала
|
03 Фев 2018 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветики
irina-s писал(а): | Вот честно, тоже так думаю... я хочу если свое, то без всяких "отрав", а если это невозможно, то не вижу смысла самой выращивать |
 да я тоже согласна)
irina-s писал(а): | Светик, все вкусно у тебя и ногти твои прям волшебные |
 спасибо
irina-s писал(а): | моя доча сегодня сделала кекс в микре (700 w- 6 мин.), ну ооооочень вкусно.
Мы еще сверху шоколадной намазкой намазали и ягодами посыпали. |
а он как кекс или как творожная запеканка?
irina-s писал(а): | адо мной девченки на работе хохочат, что у меня шинкена больше чем булочки (хлеба) |
 зато вкусно
irina-s писал(а): | а тот же листовой салат, овощи, фрукты- мы ведь все представляем чем они напичканы, но все же надеемся, что не совсем уж все страшно... |
вот-вот ..
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот - у ккаждого свои слабости |
Татьяна Маринова писал(а): | От учителя таже очень зависит - будет ли у ребёнка интерес к предмету. |
 это да- очень зависит
Татьяна Маринова писал(а): | Т.е. ты "неполезности" ешь, но их не фоткаешь, а нам выставляешь только полезности? |
 да фиг его знает ,Тань, что я ем..но плюсую чаще нежели минусую  вот пытаюсь как-то систематизировать свое питание...
ну и своим домашним я же не готовлю диетическое..они такое не горят желанием кушать))) а показывать все что готовлю- показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить  больше не фоткаю)
Татьяна Маринова писал(а): | Я поздно вечером от скуки начинаю грызть солёные палочки - а они и солёные, и из теста Это звоночек, что пора спать, чтобы не жевать что-нибудь |
 и правильно,надо спать а не грызть)
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, научи его, скажем, океаны различать. континенты - то, где меньше названий для начала...Ох, пошла спросить у мужа - сколько у нас континентов. Говорит - "6" А я - думала, что 7, говорю - как хорошо, что я не "блеснула" своими "знаниями" перед девочками Вот тебе и география |
они как раз по природоведению материки сейчас учат..океаны уже знает..
Татьяна Маринова писал(а): | Операция уже позади, пусть всё будет хорошо! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Трудолюбивая |
 и не говори
Татьяна Маринова писал(а): | Я во вторник иду - посмотрим, что придумаем |
 показать не забудь
irina-s писал(а): | Куриная грудка с помидорами и моцареллой |
irina-s писал(а): | Диетический кексик из микроволновки |
 а фруктов сколько положили- нямочка
irina-s писал(а): | Диетическая шоколадная намазка |
Иришка,все вкусно!!! irina-s писал(а): | Варенье с семенами чиа (сырое) |
 как всегда- шикарно! у меня так красиво не получалось
|
03 Фев 2018 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
вчера приготовила салат
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) http://forum.say7.info/topic92207.html
и заказала всякие прибамбасы на Темкиню днюшку(и вот сейчас смотря на фото поняла что не купила стаканчики  эээх)
там:
скатерть
салфетки
тарелочки
колпачки на голову
дуделки
трубочки для напитков
приглашения
манитики-все гостям раздадим на память
гирлянда из флажков
муж сказал что выпендреж  но я Максу делала такую вечеринку в стиле Спанч Боба..вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать..Тортик будет тоже в стиле енгри бердз  это мультик такой есть Angry Birds и игры...
|
03 Фев 2018 17:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал
Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь
Ляночка08 писал(а): | а он как кекс или как творожная запеканка? |
Как кекс,  а с кремом даже скорее тортик,  слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро.
Сегодня уже с утра 500 г скира намешала- шоколадную намазку,  вечером опять будем тортик лопать.
Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт  у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать
Ляночка08 писал(а): | зато вкусно |
Ага.  Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего.
Ляночка08 писал(а): | - показала последний раз порцию мужа то два дня было о чем поговорить больше не фоткаю) |
Да ну Свет, ты чего?  Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь...
Ляночка08 писал(а): | было о чем поговорить |
Это же классно
Ляночка08 писал(а): | у меня так красиво не получалось |
Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки
Светик, еще про Антипасти тебе сказать хотела, ты можешь вместо творожного сыра и простой кремообразный творог брать, я уже делала, так же вкусно получается
Ляночка08 писал(а): | Я делала на сегодня тортик на заказ |
Красивый какой Ляночка08 писал(а): | Капуста маринованая |
Ляночка08 писал(а): | муж сказал что выпендреж |
Почему бы и нет
Ляночка08 писал(а): | вот хочу Темке хоть раз такое тематическое сделать. |
Представляю сколько счастья будет
|
03 Фев 2018 17:09
|
Водолей7
|
|
03 Фев 2018 17:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Наконец то мне сын инет сделал, чтобы не зависал |
 ура
irina-s писал(а): | Светик, такие картинки, поднимающие настроение, приносишь |
irina-s писал(а): | Как кекс, а с кремом даже скорее тортик, слегка влажноватый, хотя я влажные не люблю, этот классный получается, ну ооооооооочень вкусно и быстро. |
 интересно -тогда запишу рецептик)
irina-s писал(а): | Свет, я отчетик не стала в твою Нутеловскую темку приносить, еще раз почитала рецепт у тебя там очень мало йогурта, а СОМ преобладает, в общем очень уж отличается рецепт, не буду людей смущать |
 ты уже можешь свой рецепт выставить
irina-s писал(а): | Я вообще то колбасы, сырные бутеры и т.д. дома вообще не ем, а на работу вот беру, но только шинкен (ветчина, наверное по русски) и побольше тогда надA, масла то у меня на бутере 6 г всего. |
 вкусно и сытно
irina-s писал(а): | Да ну Свет, ты чего? Я сразу написала что это для мужчины не много, я и сама столько ем и даже не наедаюсь... |
 ну не хочу смущать худеющих  поэтому и несу только диетическое
irina-s писал(а): | Это же классно |
 ну так то да
irina-s писал(а): | Не знаю почему, может ты в миксере измельчала, после него всегда цвет теряется.
Я люблю целые ягодки |
 не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт
irina-s писал(а): | Почему бы и нет
Представляю сколько счастья будет |
 ага- думаю что ребенок будет счастлив
Водолей7 писал(а): | Я к вам с просьбой пришла....
если вы зарегистрированы в ВК,п |
к сожалению не могу- у нас закрыт доступ к этому сайту(так же как и к ОК )... в Ок я раз в пол года как-то там захожу..а на ВК уже и пароль не помню  может девочки зайдут
|
03 Фев 2018 17:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Свет, я еще сверху кое что дописала.
Ляночка08 писал(а): | интересно -тогда запишу рецептик) |
Думаю тебе тоже понравится
Ляночка08 писал(а): | ты уже можешь свой рецепт выставить |
Неee, не хочу.
Кстати, мне тут подумалось, что можно как вариант нр.3  в свой Дютеловский рецепт дописать.
Ляночка08 писал(а): | не знаю... надо сделать -забыла я что-то про этот рецепт |
Как это забыла, я тебе очень часто о нем напоминаю
Ляночка08 писал(а): | ага- думаю что ребенок будет счастлив |
Конечно
|
03 Фев 2018 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Фев 2018 22:30
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Идем дальше Таня, у меня пока стоп на весах |
я тоже в линеечке...
но я решила сменить своё питание... окола года питалась ПП.. считала каллории..
решила вновь перейти на "систему-60". Она меня больше удовлетворяет...
За три дня приличный отвес...
Много писать пока об этом не буду, чтобы осталось время на другие комменты
Татьяна Маринова писал(а): | ещё чуть-чуть и уже весна |
 ага весна... на след. недели обещают до -14, у нас снег идёт.. хлопьями.
Татьяна Маринова писал(а): | Отдыхайте, пока нету работы |
да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго...
Вчера зато в таком темпе работали
Ляночка08 писал(а): | собирает колорадских жуков |
а у нас их никогда не было  огород было и на поле садили, но с жуками не встречались. Один раз видела, когда на Урале у бабушки гостила, там с ними и "познакомилась"
Ляночка08 писал(а): | Кто же от колбасы откажется. |
Я  не ем её в последнее долгое время... не хочу как-то  вроде и покупаю вкусную всякую, но не хочу  могу пластик ещё копчёненькой зажувать, ...
|
03 Фев 2018 23:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
03 Фев 2018 23:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2018 0:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | у нас вроде нет такого кремообразного как у вас..у нас или творог или йогурт |
Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять.
Ляночка08 писал(а): | про антипасти? |
Ага и все что после
Татьяна М. писал(а): | я тоже в линеечке... |
Нееее, я совсем не в линеечке
А ты молодец, Таня
Татьяна М. писал(а): | За три дня приличный отвес... |
Здорово!
Татьяна М. писал(а): | да от безделья ещё труднее.. время тянется ужасно долго... |
Согласна
Татьяна М. писал(а): | а у нас их никогда не было |
Я почему то тоже не помню никаких жуков
Татьяна М. писал(а): | Во вторник к ортопеду за назначением лечения.. |
Танюш, пусть лечение поможет
А вес да, влияет конечно
Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware
|
04 Фев 2018 0:26
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Фев 2018 0:32
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Фев 2018 13:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик))))
irina-s писал(а): | Мне кажется должен быть.
Ты же еще йогурт отвешивала, типа сметану делала, может ее можно взять. |
такой можно отвешенный я вчера с обычным творогом делала  вкусно
irina-s писал(а): | Ага и все что после |
irina-s писал(а): | Пекла опять кексик в микре, вот в такой штуке от Тupperware |
 у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка  но вкусная  таки надо творог пастообразный
Татьяна М. писал(а): | , муж ужасно сало захотел купили, наелся человек |
 на здоровье
Татьяна М. писал(а): | шикарнейший!!!! |
 спасибо
Татьяна М. писал(а): | да, Светик, всё таки она моя... немного с ужинами напряг, но.. прорвёмся |
 молодец
Татьяна М. писал(а): | оказывается бывает... слишком много часов для одного географа получается |
 жалко конечно что так..но и без нее можно жить
Татьяна М. писал(а): | какой там.... не могу привес новогодний всё скинуть, а с ногой теперь надо постараться... сильно постараться... |
 все будет,надо только время
|
04 Фев 2018 17:57
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | приветик)))) |
какой котяра
Всем огромный привет!
вчера отдыхала и высыпалась за всю неделю... сегодня занята делами домашними. Убрала ванную с туалетом, перестирала вещи, сейчас на кухне буду "отдыхать". Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства  Хорошо вспомнился, а то стоит джем магазинный, сроки его поджимают, а мои не едят его совсем
Ещё блинов хочу  ещё себе обеды надо приготовить на несколько дней  ещё... ещё...  всё конечно же не успею, но что успею
У нас солнечно и морозно  снега не хватает только
|
04 Фев 2018 19:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | наелся человек |
Татьяна М. писал(а): | конечно, мы чЁ не красавицы!!! |
Красавицы!!!  но там чО то другое было написано
Татьяна М. писал(а): | а это что? |
Исландский молочный продукт, фильтрованный йогурт, по вкусу что то между сметаной и кремообразным творогом.
Татьяна М. писал(а): | не могу привес новогодний всё скинуть |
А, ну тогда у нас с тобой одна общая проблема
Татьяна М. писал(а): | с ногой теперь надо постараться.. |
У тебя получится
Ляночка08 писал(а): | я вчера с обычным творогом делала вкусно |
Чего делала? Антипасти?
Ляночка08 писал(а): | у тебя он и вправду как кексик.а у меня как творожная запеканка но вкусная |
Так ты кексик в микре делала? У меня совсем-совсем запеканку не напоминает, я кстати со скиром делала.
Хочу в следующий раз чуточку разрыхлителя положить.
Татьяна М. писал(а): | сегодня занята делами домашними. |
Да, иногда только воскресенье остается.
Я в воскресенье занята... недавно только освободилась. Дочи дома нет, так что без обеда остались, едим что в холодильнике есть.
Я съела один кусочек хлеба с обезжиренным сливочным сыром и красной рыбкой горячего копчения  и еще один с шоколадной намазкой и бананом, ммммм....
Татьяна М. писал(а): | Буду печь "печенье с вареньем". Рецепт из детства |
Вкусные наверное будут
Татьяна М. писал(а): | мои не едят его совсем |
Мы в этом году тоже почти не едим варенье, только покупное, с малым содержанием сахара иногда в десертики ложим
Татьяна М. писал(а): | Ещё блинов хочу |
Татьяна М. писал(а): | У нас солнечно и морозно снега не хватает только |
У нас солнца совсем нет, но хоть не пасмурно  и кое где чуть снег лежит, сейчас опять мелкий пошел
Влкючу сейчас стиралку, а вечером наверное по быстрому рисовую кашу сварю.
|
04 Фев 2018 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2018 20:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | кропим- муж из распылителя распшикивает яд для жуков.. и они дохнут.. |
А, понятно. Тоже палка о двух концах. Жуки дохнут, растения получают яд. Тоже ничего хорошего, а выход?
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
Ух, ты!  Как пирожок!
Ляночка08 писал(а): | салат из запеченых баклажан h |
Салатик зачетный.
irina-s писал(а): | он хотел того чего ТЫ хотела |
Правильно.
irina-s писал(а): | хлеб у вас как наш продают? вакумированный? |
Ага, только он влажноватый. Я его через тостер пропускаю.
Привет, девочки.  Еще приду.
|
04 Фев 2018 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Фев 2018 21:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Да это одно и тоже, я наверное не точно написала. Э |
Да что ты? А я и не знала.
Soya писал(а): | Бывает их столько, что боишься наступить на них, когда идешь по дороге |
Фуууу.
Soya писал(а): | Ириш, а хлеб привозной или пекут на месте по немецкой технологии? |
Нет, не привозной. От вас везут. Вот такой.
Irok писал(а): | делала штрудель с грибами. Заворачивала в лаваш, что-то типа салата из куриной грудки, огурца и пекинской капусты. Два новеньких салата делала. Один с сельдью, второй грибной.
Котлеты, запекала части курицы. |
Ни фига сколько наготовила!  Я бы чекнулась.
Хотя раньше тоже так трудилась перед праздниками. Это сейчас разленилась.
Irok писал(а): | Врача вызывали - оказалось вирус. |
Ириш, выздоравливайте.
Татьяна Маринова писал(а): | Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!» |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вот вам красивый ролик для настроения |
Татьяна М. писал(а): | красапеты!! |
 Приветик, красапеточка!
|
04 Фев 2018 21:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | через неделю опять сидят |
Вот гады!
Ляночка08 писал(а): | а у меня сверху сосдека не стесняется -любит отбивные делать или в 6-7 утра на выходных или часиков в 10 вечера |
Коза!
irina-s писал(а): | у меня другие макароны |
Вкусно. Люблю такие макароны, но готовлю редко.
irina-s писал(а): | Варенье с семенами чиа (сырое) |
Вкуснятина.  Надо тоже сделать.
Ляночка08 писал(а): | Я делала на сегодня тортик на заказ , внутри |
Красотища!
Ляночка08 писал(а): | ну не хочу смущать худеющих |
А ты нас нисколько не смутишь.  Типа мы соблюдаем что-то.
Ляночка08 писал(а): | Если не кропить-не будет картошки |
Да понятно конечно.
|