Сообщение |
Автор |
08 Фев 2018 18:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчули!
irina-s писал(а): | А мне всегда во всем везет |
 Эт хорошо!
Я тут одной дамочке, на работе, сказала, что надо во всём искать позитив. Так она мне ответила, что это первый признак шизофрении
irina-s писал(а): | Ириш, молодец доча, что готовить умеет |
Спасибо. Я тут вспомнила, мы с ней ещё и всевозможные кулинарные передачи смотрим. Недавно, у нас закончился один проэкт, мы болели за участника, который в итоге победил. А на прошлой неделе, случайно его встретили. Я сфоткала дочу с ним  .
irina-s писал(а): | я ее попросила побольше бананов купить, |
 Бананов много не бывает, как и яблок. Попросила мужа принести яблоки с балкона. Закупилась нам с дочей на неделю. Пошёл - пауза - потом, что все???
Я точно не скажу сколько их там было, но прикинула, что около сорока. Покупаю яблоки разные и большие... Мы так любим
Irina Divers писал(а): | Неужели так говорят? |
Оооо! Ещё и не такое! Дипломатичность напрочь отсутствует. Из последнего "Фу! Как такое можно кушать??" А там всего лишь каша с фруктами была.
Ляночка08 писал(а): | -я пару раз салатик себе присыпала ним только)) |
Моя Настя себе тоже пармезаном посыпает макароны, а я как и ты, типа могу иногда присолить им салат.
|
08 Фев 2018 18:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Светланка, поздравляю Темочку с днем рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровеньким, сильным мальчиком!!
|
08 Фев 2018 18:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | вообщем-вся в заботах) |
Ляночка08 писал(а): | « Умное» пирожное |
Прикольненькое Татьяна Маринова писал(а): | и толстая |
Умеем мы себя "похвалить"
Татьяна Маринова писал(а): | надо сходить в "Музей миниатюр" |
Татьяна Маринова писал(а): | Музей довольно-таки большой |
Ого, красотень какая. Моя доча в Турции что то подобное ходила смотреть, но ей не понравилось, маленькая ещё была
Меня бы туда...
Татьяна Маринова писал(а): | прикупила себе сапожки |
Татьяна Маринова писал(а): | В этот раз я довольная моими ногтиками, |
Красивый маникюр, и ноготочки по мне
Татьяна Маринова писал(а): | Ему бы по-жирнее Ещё и хлебушком вымокает этот жир |
Мой муж хоть и ест много, ну и не диетничает абсолютно. Но жирное не любит, столько отходов после него  А я наоборот, всегда жирненькое любила  . Да и сейчас, никогда у жирной рыбки брюшко не выброшу, всё в топку  . Масла в салат много лью, а потом его же остатки вымакиваю  . Так тут муж на меня, как на голодную д.....у смотрит
|
08 Фев 2018 19:13
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Вот ведь дуры старые, даже не пришли |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, ничего, сегодня другой красный сделаем |
 Ну так нормально! Что кому нравится. Я бы с синим и зеленым постоянно ходила  А ещё люблю черно-белый совмещать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, побелела? |
 Скорее, жемчужный...
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а как ты их грузишь? |
У меня не соединяет телефон с компом.
Татьяна Маринова писал(а): | вот если бы я могла кулаком гвозди забивать |
 Не надо! Ты же девочка, надо быть "слабой", принимай слова, как комплимент.
Татьяна Маринова писал(а): | А что она любит кушать? |
Всё самое сладкое
Вчера, правда суп сварила по её заказу, рисовый с фасолью. Может борщ попросить, но тоже должен быть объязательно с фасолью. Макароны.  Сладости - это любимое, остальное всё не любимое, так, по настроению...
Татьяна Маринова писал(а): | но не останавливало это наших детских шалостей |
 Это точно!
Татьяна Маринова писал(а): | чтобы не пострадало уважение к учителю |
Поэтому и говорю, что учитель всегда прав, а то они (дети) сейчас такие умные стали...
Татьяна Маринова писал(а): | Ого, повар прямь! |
 Любитель. Есть такое.
Татьяна Маринова писал(а): | блин, а я могла бы и проглотить чайную |
Я за последнее время штук пять штопоров сломала  Пью, наверное, много
|
08 Фев 2018 19:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Светуля! С Днём рождения, сынулю! Пусть растёт здоровым, смелым, добрым, умным человечком!!! Всего самого хорошего!!
|
08 Фев 2018 19:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Светик, сынулю с Днем Рождения!
Собралась сегодня вот такие рулетики варить, может кому нибудь идея пригодится, уже начинку обжарила (лук, грибы, морковь), сейчас пойду отбивать мясо, я нежирную свинину взяла (мясо как на шницели)
http://forum.say7.info/topic59084.html
Татьяна Маринова писал(а): |
Соя писал(а):
Что за народ. Хоть под подушкой ешь.
Ага, на работе |
Татьяна Маринова писал(а): | Сын - не дай Бог такое!!!! |
Ага.  Прибила бы всех...
Татьяна Маринова писал(а): | Ложка осталась во рту, ручка в руке |
Татьяна Маринова писал(а): | И как это они всё за 15 мин успевают? Покурят, еду поглотают? |
Понятия не имею,  мне некогда за ними наблюдать,  самой бы поесть успеть.
Татьяна Маринова писал(а): | давай им закажем - пусть покупают твёрдые Манго, Авокадо, |
Не плохая идея!
Татьяна Маринова писал(а): | За целый день 23 палочки? Неее тогда уж лучше что-нибудь другое "можное".... |
Нееееееееее, давай посчитаем...  если 10 штук- 1 пункт, то на 23 пункта я могу примерно 230 штук слопать
Ирина Диверс писал(а): |
Ир, выглядят как обычные кроссовки. |
Даже не знаю про какие ты
Ирина Диверс писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Зайцев
Нет, Тань, мужиков. |
Ирина Диверс писал(а): | Завтра сфотаю, если еще актуально будет. |
Актуально.  можешь еще и ссылочку на такие кроссовки дать
Соя писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Приветик, Зоя,  а чего не болтаешь сегодня?
Ирок писал(а): | на прошлой неделе, случайно его встретили. Я сфоткала дочу с ним |
Надо же какое совпадение
Ирок писал(а): | Бананов много не бывает, как и яблок. |
Видимо так
Ирок писал(а): | прикинула, что около сорока |
У нас яблок тоже ВСЕГДА много,  у меня их муж трескает и я на работу 1  беру.
Ирок писал(а): | "Фу! Как такое можно кушать??" А там всего лишь каша с фруктами была. |
Мы тоже так можем говорить, но при этом хохочем, подтруниваем друг дружку, сегоня над одной, завтра над другой
Ирок писал(а): | Мой муж хоть и ест много, ну и не диетничает абсолютно. Но жирное не любит |
Значит не с проста стройняшка
|
08 Фев 2018 19:53
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Наверное, потому что зависает там постоянно и получается без отрыва от производства |
Время компьютерных технологий.
Irok писал(а): | Это какие же??? |
https://bagira-belaya.livejournal.com/733412.html
irina-s писал(а): | Да, когда придерживаешься, но как только слабинку дашь- Фсе- все пропало |
Это точно.
Татьяна М. писал(а): | Одно радует, наша цайтфирма закрывает нам по 7.15 часов день. Остальное- уберштунды. |
45 минут в день получается не оплачивают, а юберстунды можно потом как фрай взят в любой день или к отпуску обычному плюсуется?
irina-s писал(а): | А вчера я их из любопытства посчитала - 36 штук было, |
Да, твое задание они перевыполнили.
irina-s писал(а): | Вы ведь знаете? Что думаете, то и притягиваете.
А мне всегда во всем везет |
Ты - мудрая девочка, Ирочка.
Irina Divers писал(а): | А нам было и невдомек, что таким образом карту мы изучали и запоминали все быстрее чем в учебниках написано. |
Все-таки лишний раз убеждаемя, что все зависит от преподавателя.
Ляночка08 писал(а): | во-спасибо, Зоя, за подсказку) |
Ляночка08 писал(а): | хотя наши местные активистки-бабульки подняли волну и командуют что они против..бояться что земли под сараями и грядками(незаконно захваченные) отберут |
Все же своя рубашка...
Ляночка08 писал(а): | ДевочкИ, готвоила умное пироженое правильнопитательное- рецепт выложила |
Ух ты.  Главное опять "правильнопитательное".  Очень красивое, бисквит такой
Татьяна Маринова писал(а): | Так вот, она же мне рассказывала, что музеями не увлекается - вышла из самолёта и тут же заявила, что там ей сказали - обязательно |
Да, твои ожидания не оправдались.
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас я вам покажу несколько фото с прошлого раза. |
Спасибо, очень интересно.
Татьяна Маринова писал(а): | А ещё злая тётя с самолёта сказала, что надо
побывать в тунеле под Ельбой, на рыбном базаре, в "Рок"-каком-то там баре, в каком-то садике перед отелем "Радиссон", посмотреть на непомнюкакой дом, покататься на туристическом кораблике, сходить в зоопарк, в Ельбфилармонию и всевозможные магазины. |
Основательно подготовилась.
Irina Divers писал(а): | Девочки из Германии, чё то к нам в этом году мужиков шоколадных от вас не завезли. В чем дело то? Я так надеялась прикупить парочку. |
Может в виде эксперимента их завозили тогда?
Татьяна Маринова писал(а): | И вчера ходила на маникюр |
Красиво, не наляписто, очень нежно.
Irina Divers писал(а): | А еще открыла для себя скетчерсы. Это обувь, где стелька принимает форму твоей ноги сразу, как ты начал носить их |
Точно, очень мягенькие.
Irinka_75 писал(а): | Всем привет, я тут новенькая))как у вас здесь вкусно.я худела без диеты,делала зарядку, раньше весила больше 60 кг, а сейчас я похудела на 50 кг. |
Привет.  Ты имеешь в виду, что ты похудела до 50 кг?
irina-s писал(а): | потому как не хотят платить 2 евро за стирку халатов, которые им нужно одевать, когда выходят |
Стимул хороший.
irina-s писал(а): | Ой, надеюсь больше половины съедим- сегодня уже 28 с половиной осталось. |
Это кто же половинку съел?
irina-s писал(а): | Откуда же нам знать, чем вы мужиков шоколадистых обидели |
irina-s писал(а): | анекдот рассказывала, про "чай пить"
Расскажy его немного по другому, но тоже коротко. |
 Классный анекдот.
Татьяна Маринова писал(а): | Даже и не в орехоколе проблемы - дверью было легче и быстрее
|
Это точно.
Татьяна Маринова писал(а): | , мама какая-то короткая ( низкая он имел ввиду, первый раз в жизни меня низкой обозвали ) и слабая |
Татьяна Маринова писал(а): | И как это они всё за 15 мин успевают? Покурят, еду поглотают? |
Точно, тут пока руки помоешь, туда, сюда-уже и часа нет.
Irina Divers писал(а): | Эти скетчерсы выпускают и как спортивную обувь, и в виде туфель, сапог, сандалей |
Та ты что.  Я только видела красовки, нужно будет внимательней посмотреть. Irina Divers писал(а): | Ну, очень удобные, ноги вообще в них не устают. |
Спасибо, Ириша, за совет!
|
08 Фев 2018 20:04
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Из последнего "Фу! Как такое можно кушать??" А там всего лишь каша с фруктами была. |
Как можно так. Поражает такая бестактность
Irok писал(а): | тут вспомнила, мы с ней ещё и всевозможные кулинарные передачи смотрим. |
Я люблю тоже такие передачи. Раньше часто смотрела. Irok писал(а): | Вчера, правда суп сварила по её заказу, рисовый с фасолью. Может борщ попросить, но тоже должен быть объязательно с фасолью |
Заказывает, значить нравится.
irina-s писал(а): | то на 23 пункта я могу примерно 230 штук слопать |
irina-s писал(а): | Приветик, Зоя, а чего не болтаешь сегодня?
|
Уже.  Привет, Иришик
|
08 Фев 2018 20:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Надо же какое совпадение |
Да, бывает и такое! Киев - город маленький
irina-s писал(а): | у меня их муж трескает и я на работу 1 |
Мой муж яблоки не ест. Доче даю одно в школу, себе три  Это в день
irina-s писал(а): | подтруниваем друг дружку, |
Если в шутку, то конечно. А это ж в серьез
irina-s писал(а): | Значит не с проста стройняшка |
Тут скорее другое. Как у нас говорят "прямая кишка"  как вошло, так и вышло
Умеете девченки! И поддержать, и пошутить, и нагоння дать
Soya писал(а): | Как можно так. Поражает такая бестактность |
А брать у меня с тарелки на пробу! Кривиться и говорить, какая гадость  Я была в таком шоке, не передать!!!! Как людей воспитывали? И делали ли это вообще? Не хочу обидеть их родителей...
Soya писал(а): | Заказывает, значить нравится. |
Поэтому и спрашиваю всегда, что приготовить. Надо же и кроме сладостей хоть что-то покушать. Она сейчас, вообще раз в день нормальную еду ест. График учебы
|
08 Фев 2018 20:55
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Мой муж яблоки не ест. |
А что он любит, груши?
Irok писал(а): | Умеете девченки! И поддержать, и пошутить, и нагоння дать |
Ириш, это просто ассоциация на выражение.
Irok писал(а): | А брать у меня с тарелки на пробу! Кривиться и говорить, какая гадость |
Это вообще...
Irok писал(а): | Как людей воспитывали? И делали ли это вообще? |
Нет слов.
Irok писал(а): | ь. Она сейчас, вообще раз в день нормальную еду ест. График учебы |
В каком она классе?
|
08 Фев 2018 21:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
08 Фев 2018 22:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики
Irina Divers писал(а): | Нет, Тань, мужиков. В прошлом годе таких шикарных негров в трусах завезли. Я в посылку своим покупала. А в этом году нет чё то. |
Ну, наверное мы всех их сожрамши....
Irina Divers писал(а): | выглядят как обычные кроссовки. Там самое главное в стельке и подошве. Эти скетчерсы выпускают и как спортивную обувь, и в виде туфель, сапог, сандалей. Я первый раз купила на пробу, специально для прогулок. Ну, очень удобные, ноги вообще в них не устают.
Хочу теперь и туфли такие же купить. |
Irina Divers писал(а): | А вроде так и называются скетчерсы. |
 Ир, напиши как это выглядит (пишется) на английском. Будем искать. И мне такое удобное надо.
Irina Divers писал(а): | они выглядят как кроссовки. Завтра сфотаю, если еще актуально будет. Сейчас уже ночь почти, темный снимок будет, да еще и кроссовки черные. |
 И кроссовки надА
Irok писал(а): | Я тут одной дамочке, на работе, сказала, что надо во всём искать позитив. Так она мне ответила, что это первый признак шизофрении |
Может она и права, но....не твоей, не твоей
Irok писал(а): | мы болели за участника, который в итоге победил. А на прошлой неделе, случайно его встретили. Я сфоткала дочу с ним |
Будет фото на память
Irok писал(а): | Дипломатичность напрочь отсутствует. Из последнего "Фу! Как такое можно кушать??" А там всего лишь каша с фруктами была. |
 А они, наверное, аристократично откусывают маленький кусочек от бутера с чёрной икрой? Так вроде бы и те ели овсянку на завтрак?
Irok писал(а): | Красивый маникюр, и ноготочки по мне |
Спасибо. В этот раз и мне нравятся - иногда меня соблазняют перламутровым лаком (не люблю его), я соглашаюсь, а потом хожу целый месяц....на руки не хочется смотреть.  У меня проблемы со словом "Нет"
Irok писал(а): | А я наоборот, всегда жирненькое любила . Да и сейчас, никогда у жирной рыбки брюшко не выброшу, всё в топку . Масла в салат много лью, а потом его же остатки вымакиваю |
 Ой, блин, прямь сёстры здесь собрались  Если бы не наша любовь ко всему вкусном,, недиетичному - мы бы Шкелетами ходили с кирпичами в карманах, чтобы ветром не сдуло
Irok писал(а): | Ну так нормально! Что кому нравится. Я бы с синим и зеленым постоянно ходила А ещё люблю черно-белый совмещать. |
Irok писал(а): | Скорее, жемчужный... |
Что-то они там синее добавляют - забыла как это называется, чтобы желтизны в блонде не было.
Irok писал(а): | Не надо! Ты же девочка, надо быть "слабой", принимай слова, как комплимент. |
 Вот я и приняла как комплимент - в конце-концов мужчины всё сами и сделали
Irok писал(а): | Я за последнее время штук пять штопоров сломала Пью, наверное, много |
Скорее на всякий некачественный товар попадаешь
irina-s писал(а): | Нееееееееее, давай посчитаем... если 10 штук- 1 пункт, то на 23 пункта я могу примерно 230 штук слопать |
 230 штук хватит на целый день, да
irina-s писал(а): | Актуально. можешь еще и ссылочку на такие кроссовки дать |
 И я, и я, и я того же мнения
|
08 Фев 2018 22:24
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем приветище!!!
Светочка, поздравляю твоего сынишку!!!
|
08 Фев 2018 22:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Красиво, не наляписто, очень нежно |
Спасибо, Зоя.
Soya писал(а): | А еще открыла для себя скетчерсы. Это обувь, где стелька принимает форму твоей ноги сразу, как ты начал носить их
Точно, очень мягенькие. |
Зой, ты тоже знаешь такую обувь? Покупала? Подскажи где и как они здесь называются?
Soya писал(а): | Та ты что. Я только видела красовки, нужно будет внимательней посмотреть. |
Куда-то я не туда смотрела  Зой, это надо внутрь заглядывать - чтобы стельку увидеть?  Или спросить в магазине?
Soya писал(а): | Основательно подготовилась. |
Да, побегали по всему городу, но зато нету плюсика от всей этой еды
Soya писал(а): | Как можно так. Поражает такая бестактность |
Irok писал(а): | А брать у меня с тарелки на пробу! Кривиться и говорить, какая гадость |
Культура и такт отсутствуют напрочь.
Irok писал(а): | Поэтому и спрашиваю всегда, что приготовить. Надо же и кроме сладостей хоть что-то покушать. Она сейчас, вообще раз в день нормальную еду ест |
Irok писал(а): | Вчера, правда суп сварила по её заказу, рисовый с фасолью. Может борщ попросить, но тоже должен быть объязательно с фасолью. Макароны. Сладости - это любимое, остальное всё не любимое, так, по настроению... |
Очень мало блюд, которые любит? Думаю, что это пройдёт. У нас такое было - картофельное пюре, котлеты, суп фасолевый, суп чечевичный. Ну и оливье, когда есть конечно. Всё Больше ничего не ел. Со временем прошло. Потихоньку начал пробовать остальную еду
|
09 Фев 2018 0:51
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Это типа, муж объелся груш?? |
Вот, теперь у тебя ассоциации?! Irok писал(а): | Он не по фруктам. По мясу. Может, раз в пятилетку пол яблока съесть или мандаринку. Летом кусок дыни. |
Понятно.А если на столе вазочка с фруктами, неужели пройдет мимо.
Irok писал(а): | Понимаю. У меня тоже такие есть... |
Irok писал(а): |
В шестом. У нас две смены. Сейчас ходит во вторую |
Помню, ты про смены писала. Irok писал(а): | Просыпаюсь в час ночи, сидит в ноуте. |
Ай  Это же биологически часы сбиваются.
Irok писал(а): | Ухожу утром на работу - спит. Обедает после уроков, в шестом часу. |
Если подумать, что во второй, что в первой смене есть свои недостатки и преимущества.  В первую смену нужно рано вставать, затем после уроков домашняя работа и уже вечер, а во вторую можно подольше выспаться, затем на свежую голову утром сделать домашнюю работу. Правда времени на кружки, на культурные мероприятия не остается.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, наверное мы всех их сожрамши |
Татьяна Маринова писал(а): | А они, наверное, аристократично откусывают маленький кусочек от бутера с чёрной икрой? Так вроде бы и те ели овсянку на завтрак? |
Тань.
Татьяна Маринова писал(а): | Зой, ты тоже знаешь такую обувь? Покупала? Подскажи где и как они здесь называются? |
Да, Танюша. В Galeria Kaufhof, в Karstadt.
https://www.galeria-kaufhof.de/marken/skechers.html
Татьяна Маринова писал(а): | Зой, это надо внутрь заглядывать - чтобы стельку увидеть? |
Да, там стелька такая мягенькая, имеет Memory Foam, т.е. под действием веса и тепла она сжимается, и принимает анатомическую форму тела, а когда это действие прекращается - возвращается в обратное состояние.
|
09 Фев 2018 1:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, я бегом сёдни.
Вот ссылочка на кеды, кроссовки, туфли, сандали и ботинки.
https://www.skechers.com/en-us/
И щаз фотку сделаю своих.
|
09 Фев 2018 1:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
09 Фев 2018 2:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Да, твое задание они перевыполнили. |
Можно и так сказать
Соя писал(а): | Ты - мудрая девочка, Ирочка. |
Стараюсь "мудрить"
Соя писал(а): | Это кто же половинку съел? |
Я,  мне не хватило одного,  а вообще стараюсь одним ограничиваться.
Соя писал(а): | Точно, тут пока руки помоешь, туда, сюда-уже и часа нет. |
Нам 5 минут добаляют на туда-сюда, потому что идти далековато до помещения где едим.
Ирок писал(а): | Если в шутку, то конечно. А это ж в серьез |
Если не в шутку, то обидно, конечно
Ирок писал(а): | Как у нас говорят "прямая кишка" |
Повезло
Ирок писал(а): | А брать у меня с тарелки на пробу! Кривиться и говорить, какая гадость |
Ой, ну жесть конечно
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, блин, прямь сёстры здесь собрались Если бы не наша любовь ко всему вкусном,, недиетичному - мы бы Шкелетами ходили с кирпичами в карманах, чтобы ветром не сдуло |
Дааааа, уж ....  ключевое слово "если бы"
Соя писал(а): | Да, Танюша. В Галериа Кауфхоф, в Карстадт. |
Спасибо, Зоя, за инфо,  я оказывается тоже на такие внимание обращала, но у них не у всех внутри такие мягкие стельки.
Буду смотреть, выбирать
Ирина Диверс писал(а): | Вот ссылочка на кеды |
Ириш, спасибки за ссылку и за фотку.
Классные у тебя кроссовки
Тоже теперь такие хочу, хотя знаю, что уже много таких перемерила, мне они как то не подходили, наверное еще "свои" не нашла
И наш ужин сегодня. Очень вкусно было.
И сегодня варила 3 разных гарнира  : себе ширатаки, еще рис Басмати в термомиксе, но нам его не хватает на всех, туда только 300 г сухого риса помещается, поэтому еще и макароны по быстрому сварганила.
Свиные рулетики с грибами в соусе
Это до духовки,  боялась, что не успею сфотать после
А это моя порция
|
09 Фев 2018 5:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | что во второй, что в первой смене есть свои недостатки и преимущества |
 Наверное и меняют смены?
 Ой, спасибочки большое  У нас тоже есть "Karstad", но не знаю есть ли там "Galeria Kaufhof" - даже и не знаю, что это такое  - это отдельный магазинчик там? В Karstadt мы искали сыну белую бабочку к чёрной рубашке и белые подтяжки для брюк - для работы надо было. Поищу
Soya писал(а): | , там стелька такая мягенькая, имеет Memory Foam, т.е. под действием веса и тепла она сжимается, и принимает анатомическую форму тела, а когда это действие прекращается - возвращается в обратное состояние. |
 Ой, как удобно звучит!  Обязательно буду искать
Irina Divers писал(а): | Вот ссылочка на кеды, кроссовки, туфли, сандали и ботинки. |
Спасибо!
Ой, девулечки - вы тут просто кладезь всего-всего интересного!
irina-s писал(а): | Дааааа, уж .... ключевое слово "если бы" |
irina-s писал(а): | Тоже теперь такие хочу, |
irina-s писал(а): | мне они как то не подходили, наверное еще "свои" не нашла |
 Ну да - это же ещё и "свою" модельку надо найти
irina-s писал(а): | Свиные рулетики с грибами в соусе |
 Ням-нямчики
irina-s писал(а): | Это до духовки, боялась, что не успею сфотать после |
 Ага, такое бывает, если вкусно - не успеваешь сфоткать....уже нечего
irina-s писал(а): | А это моя порция |
Спокойной ночи, девочки! До завтра!
|
09 Фев 2018 11:55
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Irina Divers писал(а): | Вот ссылочка на кеды, кроссовки, туфли, сандали и ботинки. |
Ириш, у вас такие красивые.
Irina Divers писал(а): | И щаз фотку сделаю своих. |
Красивые.  И главное удобные. irina-s писал(а): | Стараюсь "мудрить" |
 Умничка.
irina-s писал(а): | Я, мне не хватило одного, а вообще стараюсь одним ограничиваться |
Так ты молодец, а могла бы весь съесть, подумаешь половинка. Значить сила воли есть.
irina-s писал(а): | Нам 5 минут добаляют на туда-сюда |
Тоже хорошо, что подумали о вас.
irina-s писал(а): | Тоже теперь такие хочу, хотя знаю, что уже много таких перемерила, мне они как то не подходили, наверное еще "свои" не нашла |
Я тоже всегда очень долго выбираю, то узко, то неудобно.
irina-s писал(а): | Это до духовки, боялась, что не успею сфотать после |
Аппетитно, а соуса сколько.
irina-s писал(а): | А это моя порция |
Очень вкусно смотрится.  Ириш, а ты с хлебом ешь?
Татьяна Маринова писал(а): | У нас тоже есть "Karstad", но не знаю есть ли там |
Посмотри если есть в "Karstadt Sports спортивном, там всегда неплохой выбор обуви.
Татьяна Маринова писал(а): | Galeria Kaufhof" - даже и не знаю, что это такое - это отдельный магазинчик там |
Это вообще отдельный Einkaufszentrum. Вот у вас
https://www.kaufda.de/Filialen/Hamburg/Galeria-Kaufhof/v-r84
Татьяна Маринова писал(а): | Ну да - это же ещё и "свою" модельку надо найти |
Точно сказала.
|
09 Фев 2018 13:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | я поняла о чём ты |
Татьяна Маринова писал(а): |
Я живая, уставшая и толстая после очередных гостей, т.е. гостьи. |
 прям таки толстая
Татьяна Маринова писал(а): | Так вот, она же мне рассказывала, что музеями не увлекается - вышла из самолёта и тут же заявила, что там ей сказали - обязательно
надо сходить в "Музей миниатюр" - это тот, в котором я уже 2 раза была |
 хорошо что муж тебя выручил
Татьяна Маринова писал(а): | Музей довольно-таки большой и там можно провести пол-дня, рассматривая всё. |
ух ты- я бы туда тоже пошла
Татьяна Маринова писал(а): | акже мы сходили ещё раз в "Музей восковых фигур"
А ещё злая тётя с самолёта сказала, что надо
побывать в тунеле под Ельбой, на рыбном базаре, в "Рок"-каком-то там баре, в каком-то садике перед отелем "Радиссон", посмотреть на непомнюкакой дом, покататься на туристическом кораблике, сходить в зоопарк, в Ельбфилармонию и всевозможные магазины........короче в понедельник после обеда я уже позвонила с торгового центра сыну и сказала, что нуждаюсь в помощи и его мужском плече |
 и как ты при таком режиме умудрилась потолстеть?
Татьяна Маринова писал(а): | А я, помимо всех забот, таки прикупила себе сапожки и уже их ношу |
 красивые
Татьяна Маринова писал(а): | В этот раз я выбрала "Омбре" - от белого к бесцветному. С длинной ногтей - я всегда прошу их сделать возможно короче...и вот такое получается. В этот раз я довольная моими ногтиками, хожу - радуюсь |
 очень красивые!! и  как по мне длинные  это свои или нарощенные?
Irina Divers писал(а): | Свет, чё то я пропустила. У кого днюшка? |
 вчера у Артема была - 7 лет парню уже)
Irina Divers писал(а): | Какое воздушное! |
Irina Divers писал(а): | Девочки из Германии, чё то к нам в этом году мужиков шоколадных от вас не завезли. В чем дело то? Я так надеялась прикупить парочку. |
 ой б  бЯда, бЯда)))
Татьяна Маринова писал(а): | Знакомая история |
Татьяна Маринова писал(а): | Ой и у меня "не горят желанием" - мужу вообще слово "диетическое" даже и не вспоминаю Даже если оно такое и есть - молчу себе Ему бы по-жирнее Ещё и хлебушком вымокает этот жир Вот, о чём можно говорить с таким человеком? |
 не,нуу меня муж мясное диетическое лопает с удовольствием))после своей порции
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот и хорошо, основы уже есть
|
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, очень красивый тортик! Загляденье!
|
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Детские радости всякие |
 классно было
Татьяна Маринова писал(а): | Нам же надо кормить и нехудеющих Показываю все вкусняшки, что есть Свет! У тебя они все такие красивые |
 окей
Irinka_75 писал(а): | Всем привет, я тут новенькая))как у вас здесь вкусно.я худела без диеты,делала зарядку, раньше весила больше 60 кг, а сейчас я похудела на 50 кг. |
 Ира, добро пожаловать, похудела на 10 кг наверное а не на 50
irina-s писал(а): | Не поверишь, но ДА, некоторые перестали, а некоторые не курят во время рабочего дня, потому как не хотят платить 2 евро за стирку халатов, которые им нужно одевать, когда выходят |
 ну вот-хороший стимул)))
irina-s писал(а): | Хорошо вам отпраздновать |
 спасибо, хорошо день прошел
irina-s писал(а): | нтересный рецептик. Свет, а нижний слой не мокрый (клеклый) получается?
Фоточки обалденные, Светик. |
неа,не мокрый..он такой плотный выходит..
irina-s писал(а): | Ой, надеюсь больше половины съедим- сегодня уже 28 с половиной осталось |
 ого вы едите)
irina-s писал(а): | _Вот ведь дуры старые, даже не пришли |
Irinka_75 писал(а): | Привет,Иринка,не я не шучу,правду говорю. |
 и что ты хочешь сказать что твой вес 10 кг?
Татьяна Маринова писал(а): | Красивая, ровненькая запеканочка, как магазинная, но думаю - вкуснее домашняя |
 конечно вкуснее
Татьяна Маринова писал(а): | говорю - а давай! сегодня красный сделаем Она - так был же у тебя красный |
картинка-ухохоталась
Татьяна Маринова писал(а): | ак и уснуть можно |
 и не говори
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, купила? |
 неа..надо в город ехать,искать,Мерять
Татьяна Маринова писал(а): | давай им закажем - пусть покупают твёрдые Манго, Авокадо, а когда они "испортятся" и станут мягкими, пусть в нас ими бросают! |
Татьяна Маринова писал(а): | И я думаю, что зависит от цвета кожи и волос. |
Татьяна Маринова писал(а): | Красивое |
 спасибо
Soya писал(а): | Светочка, с Днём Рождения Темочку!
Желаю ему счастливого, радостного детства, много добрых и честных друзей. А самому быть настоящим мужчиной, добрым человеком, помощником для родителей и всех, кто его окружает. Здоровья ему! |
 пасибо,Зоенька!
Татьяна Маринова писал(а): | Светуля, поздравляю Тёмочку с Днём рождения! Здоровья и счастья ему! |
 Танечка, спасибо!
|
09 Фев 2018 13:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | е, сказала, что надо во всём искать позитив. Так она мне ответила, что это первый признак шизофрении |
 мы в детстве говорили-сміх без причини, признак дурачини
Irok писал(а): | Недавно, у нас закончился один проэкт, мы болели за участника, который в итоге победил. А на прошлой неделе, случайно его встретили. Я сфоткала дочу с ним |
мастершеф? с Павой сфоткались?? покажи-я тоже за него болела
Irok писал(а): | Моя Настя себе тоже пармезаном посыпает макароны, а я как и ты, типа могу иногда присолить им салат. |
Irina Divers писал(а): | Светланка, поздравляю Темочку с днем рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровеньким, сильным мальчиком!! |
спасибо,Ириш!
Irok писал(а): | Прикольненькое |
Irok писал(а): | Я за последнее время штук пять штопоров сломала Пью, наверное, много |
Irok писал(а): | Светуля! С Днём рождения, сынулю! Пусть растёт здоровым, смелым, добрым, умным человечком!!! Всего самого хорошего!! |
Ирочка, спасибо!
irina-s писал(а): | Светик, сынулю с Днем Рождения! |
 Иришка,Спасибо!
irina-s писал(а): | Нееееееееее, давай посчитаем... если 10 штук- 1 пункт, то на 23 пункта я могу примерно 230 штук слопать |
 обожраться за день можно палочками- то
Soya писал(а): | Все же своя рубашка... |
ну да)
Soya писал(а): | Ух ты. Главное опять "правильнопитательное". Очень красивое, бисквит такой |
 ага-полезное)
Irok писал(а): | А брать у меня с тарелки на пробу! Кривиться и говорить, какая гадост |
 жесть
Татьяна М. писал(а): | Светочка, поздравляю твоего сынишку!!! |
спасибо, Танечка!
Irina Divers писал(а): | И щаз фотку сделаю своих. |
 красивые и наверное очень удобные
 апетитные - взяла ссылочку в закладки
|
09 Фев 2018 13:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Фев 2018 15:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Детям готовила немного:
сосиски в тесте слоеном
канапки
еще была картошка пюре, куриные голени запеченые..Не ели практически ничего  только сосиски ели
потом делали пиццу- поели пиццу, это две из детских
и потом тортик.
На ужин со взрослыми тоже пекла пиццу
рулетики из кабачка http://forum.say7.info/topic85805.html с "белочкой" (плавленый сыр, яйца, майонез,чеснок и укроп)
салат по типу Новогодний http://forum.say7.info/topic71230.html
бутики со шпротами и пикулями американскими http://forum.say7.info/topic75786.html
рулет из лаваша с крабопалкамИ, яйцами и зеленым луком
сосиски гриль
картошка по-закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html
Маринованые сливы «Закусочные» http://forum.say7.info/topic47786.html
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) http://forum.say7.info/topic92207.html
и нарезка сыр-колбаса ,скумбрия копченая
|
09 Фев 2018 15:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!
Soya писал(а): | Ириш, у вас такие красивые. |
 Я уже прямь выбрала  но надо их мерить, обуть, по-другому у меня не получается покупать
Soya писал(а): | Посмотри если есть в "Karstadt Sports спортивном, там всегда неплохой выбор обуви. |
 И такой "Karstadt" есть - один раз искала что-то и случайно зашла
Ляночка08 писал(а): | хорошо что муж тебя выручил |
Он более спортивный чем я - в воскресенье "галопом по Европам" они пробежали пол-Гамбурга .....и на рыбном базарчике побывали, и в Рок-кафе, и в "Музее миниатюр", и в тунеле под Ельбой, и возле старых складов - это всё близко одно до другого находится.....Я тоже очень люблю эту гамбургскую готику в зданиях, но не за один день...и не в таких количествах сразу  Но у неё-то времени особо не было...
Ляночка08 писал(а): | и как ты при таком режиме умудрилась потолстеть? |
 Свет, это я пожаловалась, потому как чувствовала себя колобком - "щас лопну" - ела что было...и мне уже было всё равно. В "Европа Пассаж" ходили несколько часов по магазинам, сели-поели итальянской пицы - "Маргариту" выбрала  - и так везде. Но, сегодня взвесилась - у меня минус - всё-таки бег с препятствиями - великое дело
|