Сообщение |
Автор |
09 Фев 2018 16:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | очень красивые!! и как по мне длинные это свои или нарощенные? |
Спасибо.  Свои у меня. Нарощенных пока ещё не было, свои быстро растут а и от Shee-лака стали твёрдые и не ломаются.
irina-s писал(а): | Нам 5 минут добаляют на туда-сюда, потому что идти далековато до помещения где едим. |
Ну 5 мин, так 5 - уже хорошо, что догадались - вам ещё и дойти туда надо
Ляночка08 писал(а): | не,нуу меня муж мясное диетическое лопает с удовольствием))после своей порции |
 Не, ну это - святое дело. В предложении же ударение на слово "мясное" или "после своей порции"? Так и мы могём
Ляночка08 писал(а): | Ира, добро пожаловать, похудела на 10 кг наверное а не на 50 |
 Наверное опечатка получилась
Ляночка08 писал(а): | мы в детстве говорили-сміх без причини, признак дурачини |
Свет, так это да, но-таки надо бы искать позитиФФ где только можно - так и жить легче будет
Ляночка08 писал(а): | обожраться за день можно палочками- то |
Я так поняла, что это если только палочки лопать целый день - и больше ничего?
|
09 Фев 2018 16:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Фев 2018 17:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Переделала все нужные дела, сейчас попъю с вами чаечек.
Я сегодня поставила тесто на Галины хлебные булочки,  варить буду какой нибудь супчик с куриными ножками (голень).
Света-Ляночка, я блинчики-оладушки, которые с дрожжами и разрыхлителем уже позовчера жарила, у меня не получились такие красивые как на видео, но были вкусные. Я ведь, как всегда, упростила замес теста, все смешала и все, а видимо нужно все же делать точно как в рецепте.
В общем, буду повторять, но придерживаться рецепта, в нем кстати яиц совсем нет.
Если хочешь дам ссылочку.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну да - это же ещё и "свою" модельку надо найти |
Будем искать.
Татьяна Маринова писал(а): | такое бывает, если вкусно - не успеваешь сфоткать....уже нечего |
Нет, у нас даже 2 рулетика осталось,  вчера едоков только 5 было
Не успеваю фоткать потому что в основном уже все ложками стучат, кушать хотят, какие тут фотки
Соя писал(а): | Так ты молодец, а могла бы весь съесть, подумаешь половинка. Значить сила воли есть. |
Мне столько на второй бутерброд не хватило,  поэтому половинка.
А сила воли, кода держу себя в узде, она есть, ага.
Соя писал(а): | Аппетитно, а соуса сколько. |
Диетический и вкуснющий,  можно было и побольше его лопать.
Соя писал(а): | Очень вкусно смотрится. Ириш, а ты с хлебом ешь? |
Спасибо.  Зоя, второе я не ем с хлебом, хлеб я потом с чем нибудь еще ем, в виде бутерброда.
Соя писал(а): | Я тоже всегда очень долго выбираю, то узко, то неудобно. |
Мне тоже тяжело себе обувь подобрать.
Соя писал(а): | Это вообще отдельный Еинкауфсзентрум |
У нас он в Бремене есть, мы иногда с мужем туда ездим.
Ляночка08 писал(а): | вчера у Артема была - 7 лет парню уже) |
Большой
Ляночка08 писал(а): | не,нуу меня муж мясное диетическое лопает с удовольствием))после своей порции |
Ляночка08 писал(а): | мы в детстве говорили-сміх без причини, признак дурачини |
А зря,  смех всегда полезен  и пусть все думают, что ты дурачина
Хотя вот была у нас одна на работе она по поводу и без повода - ВСЕГДА смеялась-улыбалась, так все уже глаза скручивали,  в общем, всего должно быть в норме
Не думаю
Ляночка08 писал(а): | ортик получился класнейший без лишней скромности скажу |
Здоровский тортик, украсила красиво.
Большой, а что вкусный даже не сомневаюсь.
Представляю, как сынуля доволен был.
Ляночка08 писал(а): | готовила |
Света, сколько вкуснятины. Татьяна Маринова писал(а): | всё-таки бег с препятствиями - великое дело |
|
09 Фев 2018 17:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!!
Татьяна Маринова писал(а): | потом хожу целый месяц....на руки не хочется смотреть. У меня проблемы со словом "Нет" |
 Вот и я не умею "Некать"  Хотя прям так, что бы на руки не хотелось смотреть... не было.
Татьяна Маринова писал(а): | прямь сёстры здесь собрались |
Ну да, так и получается. Не сестры - не тут
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то они там синее добавляют |
Точно, так ибыли синие волосы с краской
Татьяна Маринова писал(а): | на всякий некачественный товар попадаешь |
Так и есть, покупала недорогие штопора, теперь надо не пожлобиться и купить нормальный.
Татьяна Маринова писал(а): | Потихоньку начал пробовать остальную еду |
Думаю, так и будет. У меня брат такой же был. Теперь, всё ест и пробует.
Soya писал(а): | Вот, теперь у тебя ассоциации?! |
 Ох уж эти ассоциации... У меня от слова накласть, "ассоциации"
Soya писал(а): | .А если на столе вазочка с фруктами, неужели пройдет мимо. |
Да, пройдет. На выходных намываю всё что есть. Доча таскает понемногу, а муж даже не смотрит. У него, наверное правильное питание. Три раза нормально покушал - первое, второе, третье и компот. Никаких перекусов и т.д. Это он может долькой мандаринки закусить сигарету, очень-очень редко.
Soya писал(а): | Это же биологически часы сбиваются. |
Я не знаю, что с этим делать. Она, как и муж сова. Когда ходит в первую смену, бужу её рано и стараемся укладываться в десять. Читаем перед сном. А сейчас, никак не могу на неё повлиять. Не хочет со мной ложиться, говорит - утром отосплюсь
Soya писал(а): | времени на кружки, на культурные мероприятия не остается. |
Кто хочет заработать, подстраиваются  .
Танцы, учитывая специфику работы школы, изначально стоят на позднее время.
А вот репетиторы английского, подстраиваются. Сейчас, одна ходит по утрам, вторая после занятий в школе.
irina-s писал(а): | макароны по быстрому сварганила. |
Кого-то мне это напоминает
irina-s писал(а): | Свиные рулетики с грибами в соусе |
|
09 Фев 2018 18:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное и меняют смены? |
Да, по пол года. Но это уже последний год. С седьмого класса будет только первая.
Soya писал(а): | долго выбираю, то узко, то неудобно. |
Зой, у тебя нога широкая? У меня постоянная проблема из-за штрокой ступни. По молодости выбирала, скажем так неудобную обувь. Главное, что бы стильно и красиво. Каблук, всегда. А сейчас, по мудрости  ищу по удобней. Ещё ж начала не ходить, а "летать". Вечно, куда-то спешу
Ляночка08 писал(а): | сміх без причини, признак дурачини |
Правду, значит пишут, только по заумному
Ляночка08 писал(а): | мастершеф? с Павой сфоткались?? |
Да-да-да! С ним!  Показать, постараюсь. Надо что-то придумать мне с фотками. Всё некогда этим делом заняться. Может Настя что-то придумает.
 Добрые мы.
Ляночка08 писал(а): | тортик получился класнейший |
 Действительно, класнейший. Слов нет!!
Ляночка08 писал(а): | именинник остался доволен |
Я думаю! Личико такое... в предвкушении
Ляночка08 писал(а): | и стол |
Ляночка08 писал(а): | Посидели хорошо |
Молодец, мамулька! Всё успела нахозяйничать! Устала?
Ляночка08 писал(а): | .Не ели практически ничего только сосиски ели |
Колбасные души
Ляночка08 писал(а): | рулетики из кабачка |
Ляночка08 писал(а): | салат по типу Новогодний |
Ляночка08 писал(а): | бутики со шпротами и пикулями американскими |
Ляночка08 писал(а): | Маринованые сливы «Закусочные» |
Вот это я бы к вам зашла
|
09 Фев 2018 19:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08
Светочка, трудоёмким и непонятным мне способом, загрузила в галерею фотку. Показываю. Девченки, кто не с Украины, извините!!!
Это украинская передача "Мастер Шеф", я писала, что фоткала дочу с победителем.
|
09 Фев 2018 19:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!
Немного попишу и побегу дела делать.  Пятница же сегодня.
irina-s писал(а): | Тоже теперь такие хочу, хотя знаю, что уже много таких перемерила, мне они как то не подходили, наверное еще "свои" не нашла |
Ир, у меня это вообще большая проблема-найти что-то удобное для своих ног, потому что мне все неудобно.  То жмет, то тесно, то шибко широкие.
Я перемерила скетчерсов пар 20, пока нашла то, что хотела.
Зато эти как одела и будто родилась в них. Ужас, какие удобные.  Хочу полностью перейти на такую обувь теперь.
А еще прочитала, что такие скетчерсы...попу как бы тренируют при ходьбе, чтобы упругая была.  Уже после покупки прочитала где-то.
irina-s писал(а): | Свиные рулетики с грибами в соусе |
Ой, как вкусно.  Я бы соус хлебушком вымакала.
|
09 Фев 2018 19:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | главное удобные. |
Для меня сейчас это самый главный критерий.  Всю жизнь пробегала на шпильках с 16 лет, и все, больше не хочу.
Soya писал(а): | тоже всегда очень долго выбираю, то узко, то неудобно |
Зоя, я такая же.
Ляночка08 писал(а): | вчера у Артема была - 7 лет парню уже) |
Ага, Свет, уже поняла.
Ляночка08 писал(а): | бЯда, бЯда))) |
Ляночка08 писал(а): | но тортик получился |
Вот это тортище!!!
Ляночка08 писал(а): | Детям готовила немного: |
Света, стол очень хороший.  Я бы тоже закусила.
Татьяна Маринова писал(а): | но надо их мерить, обуть, |
Я никогда не покупаю обувь онлайн. Мне обязательно надо мерить.
Татьяна Маринова писал(а): | всё-таки бег с препятствиями - великое дело |
|
09 Фев 2018 19:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | дверь не впустишь - в окна лезут? Окно закроешь - по телефону звонят? |
Irok писал(а): | что фоткала дочу с победителем. |
Ир, доча какая взрослая уже.
|
09 Фев 2018 21:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
И снова, получилось.  Теперь знаю, каким способом буду хоть что-то показывать.
|
09 Фев 2018 21:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Ир, доча какая взрослая уже. |
Спасибо! Да, иногда пугает (по хорошему) своей взрослостью
|
09 Фев 2018 22:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Не успеваю фоткать потому что в основном уже все ложками стучат, кушать хотят, какие тут фотки |
 Вот и я о том же
Irok писал(а): | Хотя прям так, что бы на руки не хотелось смотреть... не было. |
Не, ну смотреть можно конечно....маникюр-то новенький и аккуратненький....но перламутровый...
Irok писал(а): | У меня брат такой же был. Теперь, всё ест и пробует. |
Irok писал(а): | У него, наверное правильное питание. Три раза нормально покушал - первое, второе, третье и компот. Никаких перекусов и т.д. |
 Это у них наверное интуитивное питание....никаких перекусов, едят когда проголодаются....  И мой такой же....Пройдёт мимо еды, не остановится просто так, пока не проголодается.  Так оно и должно быть, не то что у некоторых
Irok писал(а): | Главное, что бы стильно и красиво. Каблук, всегда. А сейчас, по мудрости ищу по удобней. Ещё ж начала не ходить, а "летать". Вечно, куда-то спешу |
 Не ходим - бегаем  Удобство важно да. Каблучки пока подождут.  Мои уже давно ждут
Irok писал(а): | трудоёмким и непонятным мне способом, загрузила в галерею фотку |
Важно, что получилось-таки
Irok писал(а): | фоткала дочу с победителем |
 Девушка взрослая  Ир, а сколько ей лет?
Irok писал(а): | Да, иногда пугает (по хорошему) своей взрослостью |
 Может самостоятельностью? Детки быстро растут
Irina Divers писал(а): | Зато эти как одела и будто родилась в них. Ужас, какие удобные. Хочу полностью перейти на такую обувь теперь. |
Irina Divers писал(а): | еще прочитала, что такие скетчерсы...попу как бы тренируют при ходьбе, чтобы упругая была. |
 Идёшь себе на работу и попку тренируешь?
Irina Divers писал(а): | Всю жизнь пробегала на шпильках с 16 лет, и все, больше не хочу. |
 Да, шпильки уже от случая к случаю....И всьо
Irina Divers писал(а): | Я никогда не покупаю обувь онлайн. Мне обязательно надо мерить. |
 Вот и я о том же - даже каждая пара обуви бывает разной - одной и той же модели, одного размера....И потом мне надо пощупать  Раньше смотрела, чтобы кожа была, а теперь вот буду уже и на стельку поглядывать.
Irok писал(а): | И снова, получилось. |
Хорошие ногтики. Ир, это твои ногти? Я тоже иногда делаю разные или только безымянный различается
Irok писал(а): | Теперь знаю, каким способом буду хоть что-то показывать. |
 Я тоже недавно научилась
|
09 Фев 2018 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Фев 2018 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо. Свои у меня. Нарощенных пока ещё не было, свои быстро растут а и от Shee-лака стали твёрдые и не ломаются. |
 здорово. а у меня наоборот от шилака ногти стали мягкие и ломкие...вот последние- хоть и накрасила на коротко стриженные- начинает лак облезать  пойду на днях сниму-пускай ногти отдохнут...
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну это - святое дело. В предложении же ударение на слово "мясное" или "после своей порции"? Так и мы могём |
 на мясное)
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное опечатка получилас |
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, так это да, но-таки надо бы искать позитиФФ где только можно - так и жить легче будет |
 так я ж не против
Татьяна Маринова писал(а): | Я так поняла, что это если только палочки лопать целый день - и больше ничего? |
ага
Татьяна Маринова писал(а): | Ну очень класнючий Красота - такого в магазине и не встретишь, ну а если встретишь не захочется покупать из-за цены. Молодец, Света! Ты мастер! И разрезик - Хорошо придумано Украшения на тортике оч. интересные |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё бы Такой довольный на тортик смотрит.
Ляночка08 писал(а): |
 не мог дождаться когда разрешу мастику кушать
Татьяна Маринова писал(а): | Понравилось деткам, не хотели уходить
|
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Красивые получились
Красивые
Интересная штука, надо попробовать |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Ого, сколько всего приготовила И всё красиво сделано и подано |
 ста  старалась
Татьяна Маринова писал(а): | В дверь не впустишь - в окна лезут? Окно закроешь - по телефону звонят? |
 скажешь тоже)))
irina-s писал(а): | Света-Ляночка, я блинчики-оладушки, которые с дрожжами и разрыхлителем уже позовчера жарила, у меня не получились такие красивые как на видео, но были вкусные. Я ведь, как всегда, упростила замес теста, все смешала и все, а видимо нужно все же делать точно как в рецепте.
В общем, буду повторять, но придерживаться рецепта, в нем кстати яиц совсем нет. |
 ага-дай ссылку-почитаю рецептик
irina-s писал(а): | Большой |
 и не говори
irina-s писал(а): | А зря, смех всегда полезен и пусть все думают, что ты дурачина
Хотя вот была у нас одна на работе она по поводу и без повода - ВСЕГДА смеялась-улыбалась, так все уже глаза скручивали, в общем, всего должно быть в норме |
 ну я о том смехе что уже выше меры
irina-s писал(а): | Не думаю |
 ну почему- 230 палочек
irina-s писал(а): | Здоровский тортик, украсила красиво.
Большой, а что вкусный даже не сомневаюсь.
Представляю, как сынуля доволен был.
 спасибо, да ему очень понравился
irina-s писал(а): | Света, сколько вкуснятины. |
 спасибо
Irok писал(а): | Правду, значит пишут, только по заумному |
Irok писал(а): | Да-да-да! С ним! Показать, постараюсь. Надо что-то придумать мне с фотками. Всё некогда этим делом заняться. Может Настя что-то придумает. |
 покажи
Irok писал(а): | Добрые мы. |
 ну а чО  мы ж на здоровье только)
Irok писал(а): | Действительно, класнейший. Слов нет!! |
 спасибо
Irok писал(а): | Я думаю! Личико такое... в предвкушении |
Irok писал(а): | Молодец, мамулька! Всё успела нахозяйничать! Устала? |
 та ну да, ноги гудели к вечеру
Irok писал(а): | Колбасные души |
 ага,не было бы сосисок-наверное не ели бы ниего
Irok писал(а): | Вот это я бы к вам зашла |
 заходи
Irok писал(а): | Светочка, трудоёмким и непонятным мне способом, загрузила в галерею фотку. Показываю. Девченки, кто не с Украины, извините!!!
Это украинская передача "Мастер Шеф", я писала, что фоткала дочу с победителем. |
 ну вот-и научилась фотки загружать) Пава-красавчик) где это вы его встретили?
и дочурка такая взрослая
Irina Divers писал(а): | Немного попишу и побегу дела делать. Пятница же сегодня. |
 ну да
Irina Divers писал(а): | еще прочитала, что такие скетчерсы...попу как бы тренируют при ходьбе, чтобы упругая была. |
ну вообще- теперь будет у тебя орех а не попа
Irina Divers писал(а): | Ага, Свет, уже поняла. |
Irina Divers писал(а): | Вот это тортище!!! |
 я в ударе была
Irina Divers писал(а): | Света, стол очень хороший. Я бы тоже закусила.
Татьяна Маринова писал(а): |
 спасибо
Irok писал(а): | И снова, получилось. Теперь знаю, каким способом буду хоть что-то показывать |
ого тебя ногти  и я тут своими обрубками Фастаюсь уже два месяца  и у тебя свои?
|
09 Фев 2018 23:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | е сестры - не тут |
Ирок писал(а): | Девченки, кто не с Украины, извините!!! |
За что????
Ирок писал(а): | загрузила в галерею фотку. |
Здоровская фотка получилась
Ирина Диверс писал(а): | Ир, у меня это вообще большая проблема-найти что-то удобное для своих ног, потому что мне все неудобно. То жмет, то тесно, то шибко широкие. |
И у меня, Ириш, так же.
Ирина Диверс писал(а): | Я перемерила скетчерсов пар 20, пока нашла то, что хотела. |
Понятно, значит я не одна такая Ирина Диверс писал(а): | еще прочитала, что такие скетчерсы...попу как бы тренируют при ходьбе, чтобы упругая была. |
Ух ты, будем все с красивыми попами
Ирок писал(а): | И снова, получилось. |
Красивые ноготочки!
Ляночка08 писал(а): | ага-дай ссылку-почитаю рецептик |
Сейчас схожу
https://www.youtube.com/watch?v=lVFCXDWKn_g
Ляночка08 писал(а): | 230 палочек |
А ты попробуй, ТОЛьКО палочки целый день есть, да и что там есть то, это же не багеты, а мини-палочки
Ляночка08 писал(а): | я тут своими обрубками Фастаюсь уже два месяца |
Ничего не орубки, мне твои нравятся по длине
|
10 Фев 2018 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Фев 2018 1:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
10 Фев 2018 1:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Фев 2018 1:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | у меня впечатлило количество-230 это же не 2 штуки а мини-насколько они мини? 10 см? больше-меньше? |
Ну да, 230 штук вроде много звучит...  померила линейкой, правда упаковка закрыта, поэтому не совсем точно длина, где то 14 см, а диаметр пол см.
Ляночка08 писал(а): | да и мне нравятся- |
Татьяна Маринова писал(а): | хотелось же пожаловаться |
Татьяна Маринова писал(а): | моя подруга написала, спрашивала меня , как делать "жаренный сыр" - понравился ей |
Вкусно подругу кормила
Татьяна Маринова писал(а): | если ногам не удобно...то и настроения не будет |
Точно сказано
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно стало - сколько же их и правда в одной упаковке? |
По весу 250 г в нашей упаковке и мне кажется, что там больше, чем 230 штук.
Хлебные булочки со льном
http://forum.say7.info/post6161731.html#6161731
Avocado Salsa
http://forum.say7.info/topic38646.html
Репа, незаслуженно забытая
http://forum.say7.info/post6161729.html#6161729
|
10 Фев 2018 2:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Фев 2018 3:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Я только что поела, нормальный обед с рыбой, рисом и овощами |
Irina Divers писал(а): | Это был второй десерт. А сейчас думаю, кофе что ли сварить. А кофе без ничего то же не пьется |
 Так и мы могём. Наш человек
irina-s писал(а): | померила линейкой, правда упаковка закрыта, поэтому не совсем точно длина, где то 14 см, а диаметр пол см. |
Да, думаю об одном и том же говорим. Я тут даже картинку в нете нашла
irina-s писал(а): | Ну да, 230 штук вроде много звучит... |
 230 штук эт наверное пачек 5-6.....Не, ну если это только одна пачка - я отказываюсь только этим питаться целый день и больше ничем!
irina-s писал(а): | Хлебные булочки со льном |
Румяные красавицы
Irina Divers писал(а): | Тань, сейчас и ткань дышащая, это даже лучше кожи. Обувь внутри не воняет. И ноги не потеют. |
Irina Divers писал(а): | Красавишны! |
 А то! Кушать нельзя - можно только болтать о еде, так хоть красавишнами с красивыми попками станем
Irina Divers писал(а): | Но....они огромные. |
Irina Divers писал(а): | Вот куда такого? Он же в коробку не войдет. |
 В следующем году, наверное, в полный рост вам привезут. Экономят на труде? Большого ведь легче смастерить - а мелкого попробуй до ума доведи.......Хотя...это же штамповка  Я таких здесь и не видела
|
10 Фев 2018 14:09
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | тортик получился класнейший без лишней скромности скажу и огромный, без мастики 2,8 кг потом не взвешивала.. |
Так тут и не нужно взвешивать, я сначала увидела фото Темочки с тортом. Так торт такой огромный, больше ребенка.
Ляночка08 писал(а): | именинник остался доволен |
Темкин праздник!  А разрез тортика шикарный.
Ляночка08 писал(а): | под шариками подарок-скейтборд |
Это вы шариками прикрыли подарок, чтобы сделать сюрприз?
Ляночка08 писал(а): | на 14.0 пришли гости- 2 девочки и 2 мальчика, игрались,пару конкурсов им провела, делали пиццу, вообщем в начале шестого еле разогнала |
Свет, это вам комплимент.  Хорошие гостеприимные хозяева и хороший дом, где гости чувствуют себя хорошо.
Ляночка08 писал(а): | Детям готовила немного: |
Очень красиво все приготовлено.
Ляночка08 писал(а): | рулетики из кабачка |
Взяла на заметку.
Свет, как всегда чудесные тарелочки. Все продуманно до мелочей. Ты-большая умничка!
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже прямь выбрала но надо их мерить, обуть, по-другому у меня не получается покупать |
Конечно, только мерить.  Даже один и тот же размер может не подойти.
Татьяна Маринова писал(а): | И такой "Karstadt" есть - один раз искала что-то и случайно зашла |
Танечка, посмотри еще есть в Deichmann https://www.deichmann.com/DE/de/shop/marken/skechers.cat?filter-targetGroup=fv_targetgroup_ladies&setFilters=&q=SKECHERS&originOfProductDetailCallForAdd=Search&query=SKECHERS&setNonOrderFilters=&q=SKECHERS&_=1518237726703&showSearchPromotion=true&setNonPagingFilters=&q=SKECHERS&originOfProductDetailCallForView=Search&pageIsSearchResult=true
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже очень люблю эту гамбургскую готику в зданиях, но не за один день...и не в таких количествах сразу |
Это точно. Хочется не спеша все посмотреть.
irina-s писал(а): | Мне столько на второй бутерброд не хватило, поэтому половинка.
А сила воли, кода держу себя в узде, она есть, ага. |
Умничка, Ириша
irina-s писал(а): | Диетический и вкуснющий, можно было и побольше его лопать. |
Тогда и хлебчик нужен.
irina-s писал(а): | Зоя, второе я не ем с хлебом, хлеб я потом с чем нибудь еще ем, в виде бутерброда. |
Понятно, чтобы продлить удовольствие.
irina-s писал(а): | Мне тоже тяжело себе обувь подобрать. |
Хотя вроде и выбор большой. Но как начнешь мерить...
irina-s писал(а): | А зря, смех всегда полезен и пусть все думают, |
100%
Irok писал(а): | У меня от слова накласть, "ассоциации" |
Irok писал(а): | У него, наверное правильное питание. Три раза нормально покушал - первое, второе, третье и компот. Никаких перекусов и т.д |
Молодец.  Он наверное стройный.
Irok писал(а): | Я не знаю, что с этим делать |
Дети зомбированы интернетом, компьютерами. Это нужно настоять на том, чтобы например, пользоваться компьютером не более 2 часов в день. Irok писал(а): | тебя нога широкая? |
Нормальная. Просто у каждого производителя обуви свои правила и стандарты. Даже размер обуви зависит от модели, колодки, высоты каблука, используемых материалов.
Irok писал(а): | Вечно, куда-то спешу |
Знакомо.
Irok писал(а): | загрузила в галерею фотку. Показываю. |
Девочка хорошая, спокойный, мудрый взгляд.
Irok писал(а): | И снова, получилось. Теперь знаю, каким способом буду хоть что-то показывать. |
Хороши ноготки.
Irina Divers писал(а): | Я никогда не покупаю обувь онлайн. Мне обязательно надо мерить. |
Это точно.  Я вообще онлайн вещи не покупаю. Люблю все потрогать, да и примерить нужно.
Irina Divers писал(а): | меня это вообще большая проблема-найти что-то удобное для своих ног, потому что мне все неудобно. То жмет, то тесно, то шибко широкие. |
Вот-вот, Ириша, и я так же. irina-s писал(а): | Хлебные булочки со льном |
Ирочка, какая красота, один в один.
irina-s писал(а): | Avocado Salsa |
irina-s писал(а): | Репа, незаслуженно забытая |
Вкусненько все.
Irina Divers писал(а): | сейчас и ткань дышащая, это даже лучше кожи. Обувь внутри не воняет. И ноги не потеют |
Как же ты права.  Тяжело отойти от привычных стереотипов.
Irina Divers писал(а): | . В прошлом годе были по 15 см. Скромненько и со вкусом. А в этом см по 50. Вот куда такого? Он же в коробку не войдет. |
Значит на следующий год привезут вам в полный рост мужиков. Татьяна Маринова писал(а): | В следующем году, наверное, в полный рост вам привезут |
Одинаково мыслим.
|
10 Фев 2018 21:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | хотелось же пожаловаться |
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, а может попробовать у другого мастера? Жалко конечн |
 делала уже у трех мастеров- первые 2-3 раза все чудесно, носится отлично,ногти растут и крепкие, потом начинается капец - лак отслаивается, ногти заламываются
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, твой рецептик "Яичные конвертики с сыром" ушёл "в народ" - сегодня моя подруга написала, спрашивала меня , как делать "жаренный сыр" - понравился ей |
Татьяна Маринова писал(а): | А как же вкусняшки для него - это его праздник |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Наговариваешь. Хорошие ногтики. Жалко, что лак мало держится. |
 та да..жалко...
Татьяна Маринова писал(а): | мелкие они, Свет - никакие. Интересно стало - сколько же их и правда в одной упаковке? Надо будет посчитать следующий раз. И фото сделаю - может мы здесь о разных палочках рассказываем? |
 ага-посчитай)
Irina Divers писал(а): | Типа десерт . Через 15 минут поняла, что чего-то не хватает. Пошла на кухню. Вспомнила про новые ореховые конфеты. Это был второй десерт. А сейчас думаю, кофе что ли сварить. А кофе без ничего то же не пьется. |
 ну тебе можно))
irina-s писал(а): | Ну да, 230 штук вроде много звучит... померила линейкой, правда упаковка закрыта, поэтому не совсем точно длина, где то 14 см, а диаметр пол см. |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, думаю об одном и том же говорим. Я тут даже картинку в нете нашла
|
аааааа, так это соломка  у нас просто хлебные палочки потолще  вот такие
Soya писал(а): | Так тут и не нужно взвешивать, я сначала увидела фото Темочки с тортом. Так торт такой огромный, больше ребенка. |
 хотела чтоб всем хватило)
Soya писал(а): | Темкин праздник! А разрез тортика шикарный. |
спасибо
Soya писал(а): | Это вы шариками прикрыли подарок, чтобы сделать сюрприз?
 ага
Soya писал(а): | Свет, это вам комплимент. Хорошие гостеприимные хозяева и хороший дом, где гости чувствуют себя хорошо. |
 ой,и не говори) не хотели расходится
Soya писал(а): | Очень красиво все приготовлено. |
 спасибо
Soya писал(а): | Взяла на заметку.
Свет, как всегда чудесные тарелочки. Все продуманно до мелочей. Ты-большая умничка! |
 спасибо,Зоенька!
|
10 Фев 2018 21:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Фев 2018 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Репа, незаслуженно забытая |
Ох, как вкусно.  На картошечку жареную похожа.  Действительно незаслуженно забытая. Надо опять начать ее покупать. Спасибо, Ира, что напомнила.
irina-s писал(а): | Avocado Salsa |
А сальса вообще.  У меня тоже сегодня сальса будет, т.к. авокадо куплено, а к нему все, что есть в холодильнике, пойдет .
Татьяна Маринова писал(а): | Наш человек |
 Недаром мы тут все вместе тусуемся.
Татьяна Маринова писал(а): | так хоть красавишнами с красивыми попками станем |
Станем, станем.
Татьяна Маринова писал(а): | следующем году, наверное, в полный рост вам привезут. |
Ага, для особо впечатлительных.
Мужу говорю, прямо не знаю , что делать.  Так охота этого мужика.  Но ума не приложу, как его упаковать в посылку.
А он мне отвечает, да не бери в голову, скоро зайцев заведут к Пасхе.
Ну, это понятно, но заяц-то не мужик.  Мужик в трусах горошком интереснее..
Soya писал(а): | Значит на следующий год привезут вам в полный рост мужиков. |
 Вот смеху-то будет, если и правда привезут.
Ляночка08 писал(а): | нас просто хлебные палочки потолще |
 Вкусные наверное.  А если еще и макнуть эту палочку в соус, то вообще .
Танюша Викона, выходи из подполья.
|