Сообщение |
Автор |
11 Фев 2018 3:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | фото Темочки с тортом. Так торт такой огромный, больше ребенка. |
 100%
Soya писал(а): | А разрез тортика шикарный |
 Разрезал тортик - а от туда ещё сюрпризики вывалились
Soya писал(а): | Танечка, посмотри еще есть в Deichmann |
Обязательно. Спасибо, что подсказали.
Soya писал(а): | Дети зомбированы интернетом, компьютерами. Это нужно настоять на том, чтобы например, пользоваться компьютером не более 2 часов в день. |
Да, тяжело их отучить  Было время, когда я ходила на работу со шнуром от компьютера в дамской сумочке  Борьба была тяжёлой и долгой.
Soya писал(а): | Просто у каждого производителя обуви свои правила и стандарты |
И "мерилка" у всех разная. С китайской обувью у меня нога сразу "вырастает" размера на 2-3  И с бельём также - у меня была знакомая в магазине - как спросит какой размер тебе дать? Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы!
Soya писал(а): | Я вообще онлайн вещи не покупаю. Люблю все потрогать, да и примерить нужно. |
100%
Soya писал(а): | Одинаково мыслим. |
Ляночка08 писал(а): | делала уже у трех мастеров- первые 2-3 раза все чудесно, носится отлично,ногти растут и крепкие, потом начинается капец - лак отслаивается, ногти заламываются |
Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять. Эта моя гостья, которая приезжала на этой неделе - у неё такая же история, а я не верила, потому как у меня по-другому - могу и 2-3-4 месяца проходить с Ши-лаком, всё равно...единственной проблемой будет длинна ногтя и то, что он вырос и появилось белое между лаком и основой ногтя. А раньше и у меня были такие же проблемы, как и у тебя. Но мне подошёл Ши. Перед этим чем я только не мазала - и йодом, и смесями с йодом чтобы укрепить пластину....Надо искать.
Ляночка08 писал(а): | аааааа, так это соломка у нас просто хлебные палочки потолще вот такие |
 У вас более "богатые" что ли  Есть что грызонуть - другое дело....а у нас - так....и говорить не о чем....худые да тонкие палочки  Только "на понюхать"
Irina Divers писал(а): | Недаром мы тут все вместе тусуемся |
А то!
Irina Divers писал(а): | Ну, это понятно, но заяц-то не мужик. Мужик в трусах горошком интереснее.. |
Ой, так ваши шоколадные мужики ещё и в трусах? Да ещё и в горошинку?  Как-то нечестно получается - у нас самое мужественное шоколадовое произведение - это шоколадный дедушка Мороз, ну и всякий зоопарк там - зайцы, куры, овцы.....Никаких мужиков и в помине нету  Я уж было хотела тебе посоветовать отгрызть голову зайцу и было бы всё равно....но раз в трусах.....не знаю, не знаю .......
Irina Divers писал(а): | Танюша Викона, выходи из подполья |
|
11 Фев 2018 3:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Красавишны! |
Ага,  слово забыла которым Танюшка нас обзывала...  напомните
Ирина Диверс писал(а): | А в этом см по 50. Вот куда такого? |
НифигаСЕ и правда здоровенные
Ирин, знаешь такое высказывание: походи по базару может дешевле найдешь?
Так и ты,  походи по магазинам может поменьше найдешь  или что нибудь другое не менее интересное
Татьяна Маринова писал(а): | думаю об одном и том же говорим. Я тут даже картинку в нете нашла |
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну если это только одна пачка |
Мне кажется, меньше пачки,  но я их еще ни разу не считала
Татьяна Маринова писал(а): | В следующем году, наверное, в полный рост вам привезут. |
ага  и живых, в трусах в горошек
Соя писал(а): | Хотя вроде и выбор большой. Но как начнешь мерить... |
Да уж.  Сегодня незапланированно в Бремен ездили, правда всего часа 3 там были.
Сколько я обуви перемерила...  не подошло ничего
Ляночка08 писал(а): | у нас просто хлебные палочки потолще вот такие |
Думаю, вкуснА
Ирина Диверс писал(а): | На картошечку жареную похожа. Действительно незаслуженно забытая. Надо опять начать ее покупать. Спасибо, Ира, что напомнила. |
Не за что, Ирин.  Давно хотела именно жареной,  такаааааааая вкуснятина вышла,  вкус очень жареную картошку напоминал,  только слаще.
Ирина Диверс писал(а): | У меня тоже сегодня сальса будет, т.к. авокадо куплено, а к нему все, что есть в холодильнике, пойдет |
Ирина Диверс писал(а): | Танюша Викона, выходи из подполья. |
Уже пару дней думаю, что Танюшка уже давно не болтает с нами
Сделала сегодня наконец то опять что то из отрубей.
Как то давно срезала у посушила цедру с апельсинов (БИО), а сегодня перемолола их в кофемолке и добавила в трюфели, обалденно вкусно получилось,  но мало;  брала - 25 г ОО и 6 г ПО, 11 г СОМ и какао.
Хочу придумать что нибудь, чтобы побольше получалось, а то пунктов много, а конфет мало,  уже и идеи есть  и вкусом поиграться  : может обжарить сначала отруби, СОМ тоже обжарить можно, будет более карамельный вкус и попробую нут добавить
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post6162167.html#6162167
|
11 Фев 2018 6:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Было время, когда я ходила на работу со шнуром от компьютера в дамской сумочке |
Да что ты?
Татьяна Маринова писал(а): | Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы! |
Как мне муж говорит, ну что ты хочешь? Это ж китайцы. У них свои размеры.
Татьяна Маринова писал(а): | это шоколадный дедушка Мороз |
Дедушка.  У нас то молодец-огурец!!!  Причем, сделанный в Германии.
|
11 Фев 2018 9:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Никаких мужиков и в помине нету |
Всех к нам отправили.
irina-s писал(а): | напомните |
Красапеты!
irina-s писал(а): | походи по магазинам может поменьше найдешь |
В понедельник еще гляну. А там уже и день Валентина будет. После него уже все праздничное уберут из магазинов.Придется зайцев ждать. Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то.
irina-s писал(а): | Сколько я обуви перемерила... не подошло ничего |
Ир, я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. Мне за большое счастье-найти что-то, чтобы и удобное , и нравилось.
irina-s писал(а): | вкуснятина вышла, |
Верю.
irina-s писал(а): | Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан |
Какие ровненькие, красивые конфетки.
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.
Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят.
|
11 Фев 2018 15:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | напомните |
красапеты!!!!
Красапеты  всем здрасти!!!
Я немного потеряшка  . У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...
Сейчас поставила тесто на крепели творожные от Ивановны. Попробую этот рецепт. Вообще от неё всё вкусно и шикарно получается
|
11 Фев 2018 19:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здрасти!
Ирина Диверс писал(а): | Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то. |
Ну вот, ищи мушку
Ирина Диверс писал(а): | Ир, я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. |
И я часто,  хотя должна сказать, что уже бывало, что и сразу 2 или 3 пары за раз покупала, вот как будто День Везенья.
Ирина Диверс писал(а): | сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять. |
Вкусно и полезно.
Ирина Диверс писал(а): | у нас такой грипп ужасный сейчас. |
Ничего себе... у нас тоже многие гриппуют, доча моя опять заболела, но про смертельные случаи пока не слышала, хотя вообще от гриппа много людей умирает
Ирина Диверс писал(а): | Красапеты! |
Татьяна М. писал(а): | красапеты!!!! |
Спасибо, что напомнили.  А одна красопета или можно красопетка сказать?
Татьяна М. писал(а): | У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, |
Танюш, по работе?
Татьяна М. писал(а): | Сейчас поставила тесто на крепели творожные от Ивановны. Попробую этот рецепт. Вообще от неё всё вкусно и шикарно получается |
Ага, у Ивановны хорошие рецепты  и кребли вкусные получаются, особенно, когда свежие.
|
11 Фев 2018 19:56
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | можно красопетка сказать? |
можно и так
Нас мама в детстве учила, что называть людей с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. Один раз моя сестра что-то сильно обиделась на маму и говорит: "ты... ты... мамка, мамка!"
Поэтому красапетКА...
Хотя меня по жизни все всегда хотят Танькой назвать, а меня это прям передёргивает  Объясняют, что ну вот я такая- Танька и всё тут, а меня злит...
irina-s писал(а): | по работе? |
да нет... моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...
irina-s писал(а): | кребли вкусные |
 очень вкусные, такие прям пушистые получились. Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела http://forum.say7.info/topic9284.html
|
11 Фев 2018 20:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
я сегодня в ударе, закинула фото с телефона на комп
когда-то запекала в духовке картошку с курочкой и мясом "Döner"
сын ездил к другу с ночевой, побыстрому ему испекла с собой
маффины от Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
икра кабачковая (в ноябре варила  ) http://forum.say7.info/topic57740.html
этих баночек уже нет, всё съели
|
11 Фев 2018 20:31
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Опять пирог с вареньем http://forum.say7.info/post6162384.html#6162384 Теперь уже из нормального варенья пеку  старые уже закончились
Пеку в последние разы на кефире, тоже очень отлично получается
Варенье у меня из тропических фруктов- груши, абрикосы, яблоки, сливы.. ещё что-то, уже не помню. В разрезе хорошо видны фруктики
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а здесь пекла "в гости" с абрикосовым мармеладом
|
11 Фев 2018 20:37
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
11 Фев 2018 20:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | "ты... ты... мамка, мамка!" |
Татьяна М. писал(а): | называть людей с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. |
И правда не очень красиво. Но вот например, Танюшка или Иринка мне нравится.
Меня родители всегда Ириной звали и все родственники и знакомые, а братья Иринкой.
Только в школе Ира звали - мне не нравится.
Татьяна М. писал(а): | моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем... |
Ой, Танюш, очень тебя понимаю.
Пусть папе лучше будет.
Татьяна М. писал(а): | Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела |
Тань, на предпоследней странице в моем первом отчете у Тани, я писала, что добавила еще немного муки, у меня тоже липкое было.
Записала себе рецепт в книгу с рецептами,  ты наверное знаешь такие "Einfach köstlich", их вроде 7 штук, но мне больше всех первая нравится
Татьяна М. писал(а): | такие прям пушистые получились. |
Татьяна М. писал(а): | я сегодня в ударе |
Вкусно.  Я бы икры с картошечкой поела и потом чай с маффинами
Татьяна М. писал(а): | Опять пирог с вареньем |
Таня, они у тебя такие классные получаются,  а последний с посыпушками вАще
|
11 Фев 2018 21:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Танюшка или Иринка |
да красиво, а вот Ирка... не красиво ужасно .... грубо как-то
irina-s писал(а): | Пусть папе лучше будет. |
 очень надеемся...
irina-s писал(а): | в книгу с рецептами |
я тоже вначале на бумажку, пробую, и только после положительного результата переписываю себе в "рецепты"
irina-s писал(а): | последний с посыпушками вАще |
Спасибо!.. Ириш, это два разных рецепта.
Первые я давненько пеку, а с посыпкой- там песочное тесто, они как печеньки с начинкой
|
11 Фев 2018 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик. Что-то не могу до компа добраться))) Мужа сегодня в командировку отправила-кушать ему готовила-вчера пирожки пекла с собой... вчера днем доолго гуляли -погода хорошая была такая
Татьяна Маринова писал(а): | Разрезал тортик - а от туда ещё сюрпризики вывалились |
 это самое интересное)) на вторник заказали такой тортик-с сюрпризом
Irina Divers писал(а): | А он мне отвечает, да не бери в голову, скоро зайцев заведут к Пасхе.
Ну, это понятно, но заяц-то не мужик. Мужик в трусах горошком интереснее.. |
 ну ясное дело-в трусах именно вся и загвоздка) да еще в горошек))
Irina Divers писал(а): | Вкусные наверное. А если еще и макнуть эту палочку в соус, то вообще . |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять. |
 да Тань- когда не крашу- вполне себе нормальные ногти-не ломаются и не слояться
Татьяна Маринова писал(а): | У вас более "богатые" что ли Есть что грызонуть - другое дело....а у нас - так....и говорить не о чем....худые да тонкие палочки Только "на понюхать" |
 так у нас и такие как ваши есть- называются соломка
Татьяна Маринова писал(а): | у нас самое мужественное шоколадовое произведение - это шоколадный дедушка Мороз, ну и всякий зоопарк там - зайцы, куры, овцы.....Никаких мужиков и в помине нету |
 как вас обидели  свех мужиков к Ире отправили
 жалко что не подошло
irina-s писал(а): | Думаю, вкуснА |
и я так думаю
 какие конфетки аппетитные- одна-в-одну
Irina Divers писал(а): | А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять. |
 вкусно
Irina Divers писал(а): | Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят. |
 ужас какой!!! у вас же тепло там -откуда грипп?
Татьяна М. писал(а): | Я немного потеряшка . У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров... |
 прочитала что у папы операция- пускай все пройдет хорошо!!!!
Татьяна М. писал(а): | с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. Один раз моя сестра что-то сильно обиделась на маму и говорит: "ты... ты... мамка, мамка!" |
 согласна- так некрасиво , мне не нравится тоже когда на меня Светка говорят
Татьяна М. писал(а): | да нет... моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем... |
Татьяна М. писал(а): | очень вкусные, такие прям пушистые получились. Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела h |
 аппетитные! пушисты потому что муки мало
Татьяна М. писал(а): | я сегодня в ударе, закинула фото с телефона на комп |
 вкусности принесла
 сколько у тебя вареньев всяких  пироги красивые получились
Татьяна М. писал(а): | Варенье у меня из тропических фруктов- груши, абрикосы, яблоки, сливы.. |
 вот не думала что мы в тропиках живем  почему это груша,яблоко и абрикос- тропические?
|
11 Фев 2018 21:48
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
11 Фев 2018 21:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Фев 2018 22:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | НифигаСЕ и правда здоровенные |
Шоколадовая радость 50-сантиметровая
irina-s писал(а): | походи по магазинам может поменьше найдешь или что нибудь другое не менее интересное |
Irina Divers писал(а): | Придется зайцев ждать. Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то. |
Ну вот, готово и решение  Правда я и шок. мишек не видела  Но ещё завезут
irina-s писал(а): | ага и живых, в трусах в горошек |
Таких там и своих навалом, думаю.
 Неприятно, да
Irina Divers писал(а): | я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. Мне за большое счастье-найти что-то, чтобы и удобное , и нравилось. |
irina-s писал(а): | должна сказать, что уже бывало, что и сразу 2 или 3 пары за раз покупала, вот как будто День Везенья. |
 Так и правда "День везенья" - попробуй выбрать удобное  А тут аж 2-3 пары "счастья"
 Красивые трюфельки
Irina Divers писал(а): | Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят |
 Берегитесь, раз такое дело.
Ляночка08 писал(а): | ужас какой!!! у вас же тепло там -откуда грипп? |
Вот я и читала, что когда зимой мороз, заморозки - всякие там гриппы, бактерии и вирусы умирают и не могут распространяться, а в тепле да ещё и влаге - самое то для них и для ихнего распространения  Ир, а прививки не советуют?
Irina Divers писал(а): | сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять. |
 Ир, лимон целый с кожурой? А имбирь?
Татьяна М. писал(а): | отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем... |
Танюш, пусть всё будет хорошо с папой
Татьяна М. писал(а): | я сегодня в ударе |
Красивые фото
Татьяна М. писал(а): | икра кабачковая (в ноябре варила |
Татьяна М. писал(а): | этих баночек уже нет, всё съели |
 Вкусная, домашняя  И цвет - что надо!
Татьяна М. писал(а): | Опять пирог с вареньем |
Красивый, блестящий такой
Татьяна М. писал(а): | А это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада |
И этот нямчик выглядит вкусно  Эх.... размечалася я...
irina-s писал(а): | Я бы икры с картошечкой поела и потом чай с маффинами |
Хорошо, тогда пирог с кислой вишней - мой  Размечтались Татьяна М. писал(а): | а с посыпкой- там песочное тесто, они как печеньки с начинкой |
Абалдеть! Побежала читать. Оч. вкусно звучит
|
12 Фев 2018 1:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Фев 2018 2:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | Красапеты |
ПрЮвет!
irina-s писал(а): | вот, ищи мушку |
Даже не знаю теперь.  Хоть бы привезли.
irina-s писал(а): | но про смертельные случаи |
У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день.  У меня уже паранойя началась.
Татьяна М. писал(а): | моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет. |
Танюша, пусть папа выздоравливает.
Татьяна М. писал(а): | это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада |
Сколько вкусностей.  А у нас в детстве мама такой пирог пекла. Мы называли его "обсыпухи". Вкусный.
Ляночка08 писал(а): | ясное дело-в трусах именно вся и загвоздка) да еще в горошек)) |
Ляночка08 писал(а): | свех мужиков к Ире отправили |
Ага.  Завтра в магаз поеду, гляну, разобрали этих громил или нет .
Ляночка08 писал(а): | вас же тепло там -откуда грипп? |
Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас.
Татьяна Маринова писал(а): | Шоколадовая радость 50-сантиметровая |
Года два назад я бы себе такого точно купила. Погрызть с чаем в охотку.
Татьяна Маринова писал(а): | Берегитесь, раз такое дело. |
Спасибо, Тань. Ну, чё. Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а прививки не советуют? |
Про прививки каждый день в новостях напоминают. И хотя они защищают в этом году только на 30 % , если человек заболел, он хотя бы жив останется. Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.
Татьяна Маринова писал(а): | , лимон целый с кожурой? А имбирь? |
Ага, с кожурой, в ней тоже много витаминов. А имбирь так ножичком поскрести под горячей водой, чтобы кожа слезла. Завтра опять лимоны куплю. Эту смесь почти доела.
Ляночка08 писал(а): | но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается.. |
Ну, вот.  Лечитесь, Света.
|
12 Фев 2018 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Фев 2018 2:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ириш,читала про обувку удобную  У нас такие башмаки сникерсами обзываются  Спортивно-прогулочные которые.А с такой стелькой вообще классная обувка
|
12 Фев 2018 2:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | да,у нас так же- если зима теплая- всякие вирусы начинают размножаться- поэтому сейчас и вспышка кори,ветрянки и гриппа у нас |
 Ну вот....Берегите себя.
Ляночка08 писал(а): | у нас вот школу с пятницы на неделю закрыли- на карантин... но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается.. |
Опоздали закрыть на карантин, раз подцепил. Ну хоть спокойно подлечишь его, Свет.
Irina Divers писал(а): | У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день. У меня уже паранойя началась |
Irina Divers писал(а): | Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас. |
Irina Divers писал(а): | Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать |
Особо с людьми не общайтесь - в смысле в общественные места реже ходить - магазины, общ. транспорт - там вообще разсадник микробо-вирусов, шарф на морду лица надевать или лучше медицинскую маску, для рук купить дезинфектант и этой жидкостью протирать руки, если нет возможности вымыть. Всё для поднятия иммунитета жевать-пить-нюхать!
Irina Divers писал(а): | Про прививки каждый день в новостях напоминают. И хотя они защищают в этом году только на 30 % , если человек заболел, он хотя бы жив останется. Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было. |
30% - уже что-то.  Страшно у вас. Берегите себя, Ирочка!
Irina Divers писал(а): | Завтра опять лимоны куплю. Эту смесь почти доела. |
 Ну и правильно - делай, ешь!
Irina Divers писал(а): | Ага, с кожурой, в ней тоже много витаминов. А имбирь так ножичком поскрести под горячей водой, чтобы кожа слезла |
Ир, лимон с кожурой+ имбирь без кожи натереть?+ мёд - в миксер и это употреблять для поднятия имунитета? Я бы себе тоже сделала - имунитет у меня какой-то дохлый
Викона писал(а): | Привет,девочки |
Привет, Танюшка
Викона писал(а): | У нас такие башмаки сникерсами обзываются |
И запомнить легко такое прикольное название
|
12 Фев 2018 3:17
|
photo2011
 Natalie
|
Девочки, привет!
Вот вы где все болтаете
|
12 Фев 2018 3:18
|
photo2011
 Natalie
|
Татьяна Маринова писал(а): | имунитет у меня какой-то дохлый |
Таня, а если такой состав:
мед+ лимон+курага+чернослив+орехи
|
12 Фев 2018 3:20
|
photo2011
 Natalie
|
Татьяна Маринова писал(а): | делала уже у трех мастеров- первые 2-3 раза все чудесно, носится отлично,ногти растут и крепкие, потом начинается капец - лак отслаивается, ногти заламываются
Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять. |
я пробовала ши -лак
все равно отрастает, отслаивается, ломается
поэтому никогда больше ничем не крашу
Irina Divers писал(а): | У нас в новостях показывают фото людей |
только и знают людей пугать
Ирин, я знаю средство: не смотри жуткие новости и живи спокойно
|
12 Фев 2018 3:56
|
Викона
 Татьяна