Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2018 3:18
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100%
Разрезал тортик - а от туда ещё сюрпризики вывалились
Обязательно. Спасибо, что подсказали.
Да, тяжело их отучить Было время, когда я ходила на работу со шнуром от компьютера в дамской сумочке Борьба была тяжёлой и долгой.
И "мерилка" у всех разная. С китайской обувью у меня нога сразу "вырастает" размера на 2-3 И с бельём также - у меня была знакомая в магазине - как спросит какой размер тебе дать? Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы!
100%
Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять. Эта моя гостья, которая приезжала на этой неделе - у неё такая же история, а я не верила, потому как у меня по-другому - могу и 2-3-4 месяца проходить с Ши-лаком, всё равно...единственной проблемой будет длинна ногтя и то, что он вырос и появилось белое между лаком и основой ногтя. А раньше и у меня были такие же проблемы, как и у тебя. Но мне подошёл Ши. Перед этим чем я только не мазала - и йодом, и смесями с йодом чтобы укрепить пластину....Надо искать.
У вас более "богатые" что ли Есть что грызонуть - другое дело....а у нас - так....и говорить не о чем....худые да тонкие палочки Только "на понюхать"
А то!
Ой, так ваши шоколадные мужики ещё и в трусах? Да ещё и в горошинку? Я уж было хотела тебе посоветовать отгрызть голову зайцу и было бы всё равно....но раз в трусах.....не знаю, не знаю .......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2018 3:33
|
irina-s
deutschland |
|
приветик!
Ага, слово забыла которым Танюшка нас обзывала... напомните
НифигаСЕ и правда здоровенные
Ирин, знаешь такое высказывание: походи по базару может дешевле найдешь?
Так и ты, походи по магазинам может поменьше найдешь или что нибудь другое не менее интересное
Мне кажется, меньше пачки, но я их еще ни разу не считала
ага и живых, в трусах в горошек
Да уж. Сегодня незапланированно в Бремен ездили, правда всего часа 3 там были.
Сколько я обуви перемерила... не подошло ничего
Думаю, вкуснА
Не за что, Ирин. Давно хотела именно жареной, такаааааааая вкуснятина вышла, вкус очень жареную картошку напоминал, только слаще.
Уже пару дней думаю, что Танюшка уже давно не болтает с нами
Сделала сегодня наконец то опять что то из отрубей.
Как то давно срезала у посушила цедру с апельсинов (БИО), а сегодня перемолола их в кофемолке и добавила в трюфели, обалденно вкусно получилось, но мало; брала - 25 г ОО и 6 г ПО, 11 г СОМ и какао.
Хочу придумать что нибудь, чтобы побольше получалось, а то пунктов много, а конфет мало, и вкусом поиграться : может обжарить сначала отруби, СОМ тоже обжарить можно, будет более карамельный вкус и попробую нут добавить
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post6162167.html#6162167 |
|
11 Фев 2018 6:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да что ты?
Как мне муж говорит, ну что ты хочешь? Это ж китайцы. У них свои размеры.
Дедушка. У нас то молодец-огурец!!! Причем, сделанный в Германии. |
|
11 Фев 2018 9:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Всех к нам отправили.
Красапеты!
В понедельник еще гляну. А там уже и день Валентина будет. После него уже все праздничное уберут из магазинов.Придется зайцев ждать. Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то.
Ир, я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. Мне за большое счастье-найти что-то, чтобы и удобное , и нравилось.
Верю.
Какие ровненькие, красивые конфетки.
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять. Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят. |
|
11 Фев 2018 15:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
красапеты!!!!
Красапеты всем здрасти!!!
Я немного потеряшка . У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...
Сейчас поставила тесто на крепели творожные от Ивановны. Попробую этот рецепт. Вообще от неё всё вкусно и шикарно получается |
|
11 Фев 2018 19:36
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здрасти!
Ну вот, ищи мушку
И я часто, хотя должна сказать, что уже бывало, что и сразу 2 или 3 пары за раз покупала, вот как будто День Везенья.
Вкусно и полезно.
Ничего себе... у нас тоже многие гриппуют, доча моя опять заболела, но про смертельные случаи пока не слышала, хотя вообще от гриппа много людей умирает
Спасибо, что напомнили. А одна красопета или можно красопетка сказать?
Танюш, по работе?
Ага, у Ивановны хорошие рецепты и кребли вкусные получаются, особенно, когда свежие. |
|
11 Фев 2018 19:56
|
Татьяна М.
можно и так
Нас мама в детстве учила, что называть людей с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. Один раз моя сестра что-то сильно обиделась на маму и говорит: "ты... ты... мамка, мамка!"
Поэтому красапетКА...
Хотя меня по жизни все всегда хотят Танькой назвать, а меня это прям передёргивает Объясняют, что ну вот я такая- Танька и всё тут, а меня злит...
да нет... моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...
очень вкусные, такие прям пушистые получились. Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела http://forum.say7.info/topic9284.html
|
|
11 Фев 2018 20:11
|
Татьяна М.
|
я сегодня в ударе, закинула фото с телефона на комп
когда-то запекала в духовке картошку с курочкой и мясом "Döner" сын ездил к другу с ночевой, побыстрому ему испекла с собой маффины от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html икра кабачковая (в ноябре варила ) http://forum.say7.info/topic57740.html
этих баночек уже нет, всё съели
|
|
11 Фев 2018 20:31
|
Татьяна М.
|
Опять пирог с вареньем http://forum.say7.info/post6162384.html#6162384 Теперь уже из нормального варенья пеку
старые уже закончились
Пеку в последние разы на кефире, тоже очень отлично получается
Варенье у меня из тропических фруктов- груши, абрикосы, яблоки, сливы.. ещё что-то, уже не помню. В разрезе хорошо видны фруктики ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а здесь пекла "в гости" с абрикосовым мармеладом |
|
11 Фев 2018 20:37
|
Татьяна М.
|
А это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада
В первый раз пекла из черничного, потом из "кислой вишни", сегодня из шиповника http://forum.say7.info/topic35647.html
|
|
11 Фев 2018 20:52
|
irina-s
deutschland |
И правда не очень красиво. Но вот например, Танюшка или Иринка мне нравится.
Меня родители всегда Ириной звали и все родственники и знакомые, а братья Иринкой.
Только в школе Ира звали - мне не нравится.
Ой, Танюш, очень тебя понимаю.
Пусть папе лучше будет.
Тань, на предпоследней странице в моем первом отчете у Тани, я писала, что добавила еще немного муки, у меня тоже липкое было. Записала себе рецепт в книгу с рецептами, ты наверное знаешь такие "Einfach köstlich", их вроде 7 штук, но мне больше всех первая нравится
Вкусно. Я бы икры с картошечкой поела и потом чай с маффинами
Таня, они у тебя такие классные получаются, а последний с посыпушками вАще |
|
11 Фев 2018 21:33
|
Татьяна М.
да красиво, а вот Ирка... не красиво ужасно .... грубо как-то
очень надеемся...
я тоже вначале на бумажку, пробую, и только после положительного результата переписываю себе в "рецепты"
Спасибо!.. Ириш, это два разных рецепта.
Первые я давненько пеку, а с посыпкой- там песочное тесто, они как печеньки с начинкой |
|
11 Фев 2018 21:37
|
Ляночка08
|
Всем приветик. Что-то не могу до компа добраться))) Мужа сегодня в командировку отправила-кушать ему готовила-вчера пирожки пекла с собой... вчера днем доолго гуляли -погода хорошая была такая
это самое интересное)) на вторник заказали такой тортик-с сюрпризом
ну ясное дело-в трусах именно вся и загвоздка) да еще в горошек))
точно
да Тань- когда не крашу- вполне себе нормальные ногти-не ломаются и не слояться
так у нас и такие как ваши есть- называются соломка
как вас обидели свех мужиков к Ире отправили
жалко что не подошло
и я так думаю
какие конфетки аппетитные- одна-в-одну
вкусно
ужас какой!!! у вас же тепло там -откуда грипп?
прочитала что у папы операция- пускай все пройдет хорошо!!!!
согласна- так некрасиво , мне не нравится тоже когда на меня Светка говорят
аппетитные! пушисты потому что муки мало
вкусности принесла
сколько у тебя вареньев всяких пироги красивые получились
вот не думала что мы в тропиках живем почему это груша,яблоко и абрикос- тропические? |
|
11 Фев 2018 21:48
|
Татьяна М.
часто вижу где-нибудь написано "из тропических фруктов", там ещё есть ананасы всякие, бананы ещё... вот и я так говорю у меня фрукты из Хорватии были. Привезли от туда, а что-то не елись, жаль пропадут, ну я их сразу и того, сварила
так варю из всего подряд второй рецепт делала из магазинных |
|
11 Фев 2018 21:51
|
Ляночка08
|
ясно. просто у нас эти фрукты растут все- и это явно не торипики- поэтому так удивило
понятно,ну из наших широт вообщем
а я вообще не варю варенье- никто не ест кроме меня... |
|
11 Фев 2018 22:57
|
Татьяна Маринова
Шоколадовая радость 50-сантиметровая
Ну вот, готово и решение Правда я и шок. мишек не видела Но ещё завезут
Таких там и своих навалом, думаю.
Неприятно, да
Так и правда "День везенья" - попробуй выбрать удобное А тут аж 2-3 пары "счастья"
Красивые трюфельки
Берегитесь, раз такое дело.
Вот я и читала, что когда зимой мороз, заморозки - всякие там гриппы, бактерии и вирусы умирают и не могут распространяться, а в тепле да ещё и влаге - самое то для них и для ихнего распространения Ир, а прививки не советуют?
Ир, лимон целый с кожурой? А имбирь?
Танюш, пусть всё будет хорошо с папой
Красивые фото
Вкусная, домашняя И цвет - что надо!
Красивый, блестящий такой
И этот нямчик выглядит вкусно Эх.... размечалася я...
Хорошо, тогда пирог с кислой вишней - мой Размечтались
Абалдеть! Побежала читать. Оч. вкусно звучит |
|
12 Фев 2018 1:16
|
Ляночка08
|
ага, да,у нас так же- если зима теплая- всякие вирусы начинают размножаться- поэтому сейчас и вспышка кори,ветрянки и гриппа у нас у нас вот школу с пятницы на неделю закрыли- на карантин... но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается.. |
|
12 Фев 2018 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
ПрЮвет!
Даже не знаю теперь. Хоть бы привезли.
У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день. У меня уже паранойя началась.
Танюша, пусть папа выздоравливает.
Сколько вкусностей. А у нас в детстве мама такой пирог пекла. Мы называли его "обсыпухи". Вкусный.
Ага. Завтра в магаз поеду, гляну, разобрали этих громил или нет .
Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас.
Года два назад я бы себе такого точно купила. Погрызть с чаем в охотку.
Спасибо, Тань. Ну, чё. Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать.
Про прививки каждый день в новостях напоминают. И хотя они защищают в этом году только на 30 % , если человек заболел, он хотя бы жив останется. Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.
Ага, с кожурой, в ней тоже много витаминов. А имбирь так ножичком поскрести под горячей водой, чтобы кожа слезла. Завтра опять лимоны куплю. Эту смесь почти доела.
Ну, вот. Лечитесь, Света. |
|
12 Фев 2018 2:13
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки
Не читала особо,но видела ,что Светин сынок праздновал ДР!
Светик,сынулечку запоздало поздравляю!
Здоровья,счастливого детства и верных друзей!
Торт просто
Танечка Видать серьёзная операция,раз так долго...Очень желаю твоему папе скорейшего востановления после операции и обязательно здоровья! |
|
12 Фев 2018 2:15
|
Викона
Германия |
|
Irina Divers
Ириш,читала про обувку удобную У нас такие башмаки сникерсами обзываются Спортивно-прогулочные которые.А с такой стелькой вообще классная обувка |
|
12 Фев 2018 2:44
|
Татьяна Маринова
Ну вот....Берегите себя.
Опоздали закрыть на карантин, раз подцепил. Ну хоть спокойно подлечишь его, Свет.
Особо с людьми не общайтесь - в смысле в общественные места реже ходить - магазины, общ. транспорт - там вообще разсадник микробо-вирусов, шарф на морду лица надевать или лучше медицинскую маску, для рук купить дезинфектант и этой жидкостью протирать руки, если нет возможности вымыть. Всё для поднятия иммунитета жевать-пить-нюхать!
30% - уже что-то. Страшно у вас. Берегите себя, Ирочка!
Ну и правильно - делай, ешь!
Ир, лимон с кожурой+ имбирь без кожи натереть?+ мёд - в миксер и это употреблять для поднятия имунитета? Я бы себе тоже сделала - имунитет у меня какой-то дохлый
Привет, Танюшка
И запомнить легко такое прикольное название |
|
12 Фев 2018 3:17
|
photo2011
|
|
Девочки, привет!
Вот вы где все болтаете |
|
12 Фев 2018 3:18
|
photo2011
|
Таня, а если такой состав: мед+ лимон+курага+чернослив+орехи |
|
12 Фев 2018 3:20
|
photo2011
|
я пробовала ши -лак все равно отрастает, отслаивается, ломается поэтому никогда больше ничем не крашу
только и знают людей пугать Ирин, я знаю средство: не смотри жуткие новости и живи спокойно |
|
12 Фев 2018 3:56
|
Викона
Германия |
Простите |
слово забыла которым Танюшка нас обзывала...
но я их еще ни разу не считала

Причем, сделанный в Германии.
. У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...

очень надеемся...