Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

11 Фев 2018 3:18

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Soya писал(а):
фото Темочки с тортом. Так торт такой огромный, больше ребенка.

good2 good2 100%

Soya писал(а):
А разрез тортика шикарный

girl_claping girl_claping girl_claping Разрезал тортик - а от туда ещё сюрпризики вывалились good2 good2 good2 good2 good2 good2

Soya писал(а):
Танечка, посмотри еще есть в Deichmann

Обязательно. Спасибо, что подсказали. good2 good2 good2

Soya писал(а):
Дети зомбированы интернетом, компьютерами. Это нужно настоять на том, чтобы например, пользоваться компьютером не более 2 часов в день.

Да, тяжело их отучить unknown unknown unknown Было время, когда я ходила на работу со шнуром от компьютера в дамской сумочке wacko1 wacko1 Борьба была тяжёлой и долгой.

Soya писал(а):
Просто у каждого производителя обуви свои правила и стандарты

И "мерилка" у всех разная. С китайской обувью у меня нога сразу "вырастает" размера на 2-3 wacko1 wacko1 wacko1 И с бельём также - у меня была знакомая в магазине - как спросит какой размер тебе дать? Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы! wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Я вообще онлайн вещи не покупаю. Люблю все потрогать, да и примерить нужно.

100%

Soya писал(а):
Одинаково мыслим.

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
делала уже у трех мастеров- первые 2-3 раза все чудесно, носится отлично,ногти растут и крепкие, потом начинается капец - лак отслаивается, ногти заламываются

Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять. Эта моя гостья, которая приезжала на этой неделе - у неё такая же история, а я не верила, потому как у меня по-другому - могу и 2-3-4 месяца проходить с Ши-лаком, всё равно...единственной проблемой будет длинна ногтя и то, что он вырос и появилось белое между лаком и основой ногтя. А раньше и у меня были такие же проблемы, как и у тебя. Но мне подошёл Ши. Перед этим чем я только не мазала - и йодом, и смесями с йодом чтобы укрепить пластину....Надо искать. praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
аааааа, так это соломка у нас просто хлебные палочки потолще вот такие

good2 good2 good2 У вас более "богатые" что ли girl_haha girl_haha Есть что грызонуть - другое дело....а у нас - так....и говорить не о чем....худые да тонкие палочки girl_haha girl_haha girl_haha Только "на понюхать" girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Недаром мы тут все вместе тусуемся

А то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Ну, это понятно, но заяц-то не мужик. Мужик в трусах горошком интереснее..

Ой, так ваши шоколадные мужики ещё и в трусах? Да ещё и в горошинку? Shocked Shocked Shocked Как-то нечестно получается - у нас самое мужественное шоколадовое произведение - это шоколадный дедушка Мороз, ну и всякий зоопарк там - зайцы, куры, овцы.....Никаких мужиков и в помине нету cray cray cray Я уж было хотела тебе посоветовать отгрызть голову зайцу и было бы всё равно....но раз в трусах.....не знаю, не знаю ....... girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Танюша Викона, выходи из подполья

ya_za

11 Фев 2018 3:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Красавишны!

Ага, girl_in_love слово забыла которым Танюшка нас обзывала... girl_haha напомните sharik girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
А в этом см по 50. Вот куда такого?

НифигаСЕ и правда здоровенные wacko1 girl_haha
Ирин, знаешь такое высказывание: походи по базару может дешевле найдешь? Wink
Так и ты, praising походи по магазинам может поменьше найдешь girl_haha или что нибудь другое не менее интересное Wink girl_in_love
Татьяна Маринова писал(а):
думаю об одном и том же говорим. Я тут даже картинку в нете нашла

good2 friends
Не, ну если это только одна пачка

Мне кажется, меньше пачки, Embarassed но я их еще ни разу не считала girl_haha
В следующем году, наверное, в полный рост вам привезут.

ага girl_haha и живых, в трусах в горошек girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
Хотя вроде и выбор большой. Но как начнешь мерить...

Да уж. wacko1 Сегодня незапланированно в Бремен ездили, правда всего часа 3 там были.
Сколько я обуви перемерила... wacko1 wacko1 wacko1 не подошло ничего unknown girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
у нас просто хлебные палочки потолще вот такие

Думаю, вкуснА nyam2
Ирина Диверс писал(а):
На картошечку жареную похожа. Действительно незаслуженно забытая. Надо опять начать ее покупать. Спасибо, Ира, что напомнила.

Не за что, Ирин. friends Давно хотела именно жареной, nyam2 такаааааааая вкуснятина вышла, girl_claping вкус очень жареную картошку напоминал, good2 только слаще.
Ирина Диверс писал(а):
У меня тоже сегодня сальса будет, т.к. авокадо куплено, а к нему все, что есть в холодильнике, пойдет

good2 girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Танюша Викона, выходи из подполья.

Уже пару дней думаю, что Танюшка уже давно не болтает с нами Embarassed

Сделала сегодня наконец то опять что то из отрубей. dance2
Как то давно срезала у посушила цедру с апельсинов (БИО), а сегодня перемолола их в кофемолке и добавила в трюфели, обалденно вкусно получилось, good2 но мало; Embarassed Embarassed Embarassed брала - 25 г ОО и 6 г ПО, 11 г СОМ и какао.
Хочу придумать что нибудь, чтобы побольше получалось, а то пунктов много, а конфет мало, sharik уже и идеи есть girl_claping и вкусом поиграться Wink : может обжарить сначала отруби, СОМ тоже обжарить можно, будет более карамельный вкус и попробую нут добавить

Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post6162167.html#6162167
Фото

Фото

11 Фев 2018 6:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Было время, когда я ходила на работу со шнуром от компьютера в дамской сумочке

Да что ты? girl_haha
Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы!

Как мне муж говорит, ну что ты хочешь? Это ж китайцы. У них свои размеры. girl_haha
это шоколадный дедушка Мороз

Дедушка. girl_haha girl_haha girl_haha У нас то молодец-огурец!!! dance2 Причем, сделанный в Германии. Drinks or Beer

11 Фев 2018 9:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Никаких мужиков и в помине нету

Всех к нам отправили. girl_haha
irina-s писал(а):
напомните

Красапеты! girl_haha dance2
irina-s писал(а):
походи по магазинам может поменьше найдешь

В понедельник еще гляну. А там уже и день Валентина будет. После него уже все праздничное уберут из магазинов.Придется зайцев ждать. Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то. wacko1
irina-s писал(а):
Сколько я обуви перемерила... не подошло ничего

Ир, я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. Мне за большое счастье-найти что-то, чтобы и удобное , и нравилось.
irina-s писал(а):
вкуснятина вышла,

Верю. nyam2
irina-s писал(а):

Какие ровненькие, красивые конфетки. good2
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.
Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят. wacko1

11 Фев 2018 15:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
напомните

красапеты!!!! girl_haha
Красапеты girl_haha всем здрасти!!! girl_in_love
Я немного потеряшка Embarassed . У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...
Сейчас поставила тесто на крепели творожные от Ивановны. Попробую этот рецепт. Вообще от неё всё вкусно и шикарно получается nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2018 19:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здрасти!
Ирина Диверс писал(а):
Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то.

Ну вот, ищи мушку Wink girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Ир, я так часто из магазина ухожу. Ни с чем.

И я часто, Embarassed хотя должна сказать, что уже бывало, что и сразу 2 или 3 пары за раз покупала, вот как будто День Везенья. girl_claping dance2 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.

Вкусно и полезно. good
Ирина Диверс писал(а):
у нас такой грипп ужасный сейчас.

Ничего себе... у нас тоже многие гриппуют, доча моя опять заболела, но про смертельные случаи пока не слышала, хотя вообще от гриппа много людей умирает
Ирина Диверс писал(а):
Красапеты!

Татьяна М. писал(а):
красапеты!!!!

Спасибо, что напомнили. Drinks or Beer А одна красопета или можно красопетка сказать? Smile
Татьяна М. писал(а):
У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно,

Танюш, по работе? praising
Татьяна М. писал(а):
Сейчас поставила тесто на крепели творожные от Ивановны. Попробую этот рецепт. Вообще от неё всё вкусно и шикарно получается

Ага, у Ивановны хорошие рецепты good2 и кребли вкусные получаются, особенно, когда свежие. nyam2

11 Фев 2018 19:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
можно красопетка сказать?

можно и так girl_haha girl_haha girl_haha
Нас мама в детстве учила, что называть людей с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. Один раз моя сестра что-то сильно обиделась на маму и говорит: "ты... ты... мамка, мамка!" girl_haha
Поэтому красапетКА... Embarassed girl_haha
Хотя меня по жизни все всегда хотят Танькой назвать, а меня это прям передёргивает unknown Объясняют, что ну вот я такая- Танька и всё тут, а меня злит... Embarassed
irina-s писал(а):
по работе?

да нет... моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...
irina-s писал(а):
кребли вкусные

nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусные, такие прям пушистые получились. Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела unknown http://forum.say7.info/topic9284.html
Фото

11 Фев 2018 20:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
я сегодня в ударе, закинула фото с телефона на комп Embarassed
когда-то запекала в духовке картошку с курочкой и мясом "Döner"
Фото

сын ездил к другу с ночевой, побыстрому ему испекла с собой
маффины от Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Фото

икра кабачковая (в ноябре варила Embarassed ) http://forum.say7.info/topic57740.html
этих баночек уже нет, всё съели nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

11 Фев 2018 20:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Опять пирог с вареньем http://forum.say7.info/post6162384.html#6162384 Теперь уже из нормального варенья пеку girl_haha старые уже закончились girl_haha
Пеку в последние разы на кефире, тоже очень отлично получается good
Варенье у меня из тропических фруктов- груши, абрикосы, яблоки, сливы.. ещё что-то, уже не помню. В разрезе хорошо видны фруктики
Фото

Фото

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а здесь пекла "в гости" с абрикосовым мармеладом
Фото

11 Фев 2018 20:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
А это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада girl_haha girl_haha girl_haha
В первый раз пекла из черничного, потом из "кислой вишни", сегодня из шиповника nyam2 http://forum.say7.info/topic35647.html
Фото

Фото

11 Фев 2018 20:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
"ты... ты... мамка, мамка!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
называть людей с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо.

И правда не очень красиво. Но вот например, Танюшка или Иринка мне нравится. girl_in_love
Меня родители всегда Ириной звали и все родственники и знакомые, а братья Иринкой. girl_in_love
Только в школе Ира звали - мне не нравится. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...

Ой, Танюш, очень тебя понимаю. praising
Пусть папе лучше будет.
Татьяна М. писал(а):
Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела

Тань, на предпоследней странице в моем первом отчете у Тани, я писала, что добавила еще немного муки, у меня тоже липкое было.
Записала себе рецепт в книгу с рецептами, good2 ты наверное знаешь такие "Einfach köstlich", их вроде 7 штук, но мне больше всех первая нравится Smile
Татьяна М. писал(а):
такие прям пушистые получились.

good nyam2
Татьяна М. писал(а):
я сегодня в ударе

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Я бы икры с картошечкой поела и потом чай с маффинами nyam2 girl_claping
Татьяна М. писал(а):
Опять пирог с вареньем

Таня, они у тебя такие классные получаются, good2 nyam2 а последний с посыпушками вАще nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2018 21:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Танюшка или Иринка

да красиво, а вот Ирка... не красиво ужасно .... грубо как-то unknown
irina-s писал(а):
Пусть папе лучше будет.

give_heart очень надеемся...
irina-s писал(а):
в книгу с рецептами

я тоже вначале на бумажку, пробую, и только после положительного результата переписываю себе в "рецепты" Wink
irina-s писал(а):
последний с посыпушками вАще

Спасибо!.. Ириш, это два разных рецепта. Embarassed
Первые я давненько пеку, а с посыпкой- там песочное тесто, они как печеньки с начинкой nyam2

11 Фев 2018 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Всем приветик. Что-то не могу до компа добраться))) Мужа сегодня в командировку отправила-кушать ему готовила-вчера пирожки пекла с собой... вчера днем доолго гуляли -погода хорошая была такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Разрезал тортик - а от туда ещё сюрпризики вывалились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это самое интересное)) на вторник заказали такой тортик-с сюрпризом girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
А он мне отвечает, да не бери в голову, скоро зайцев заведут к Пасхе.
Ну, это понятно, но заяц-то не мужик. Мужик в трусах горошком интереснее..

girl_haha girl_haha ну ясное дело-в трусах именно вся и загвоздка) да еще в горошек))

Irina Divers писал(а):
Вкусные наверное. А если еще и макнуть эту палочку в соус, то вообще .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 точно

Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять.

Drinks or Beer Drinks or Beer да Тань- когда не крашу- вполне себе нормальные ногти-не ломаются и не слояться

У вас более "богатые" что ли Есть что грызонуть - другое дело....а у нас - так....и говорить не о чем....худые да тонкие палочки Только "на понюхать"

Wink так у нас и такие как ваши есть- называются соломка Wink

у нас самое мужественное шоколадовое произведение - это шоколадный дедушка Мороз, ну и всякий зоопарк там - зайцы, куры, овцы.....Никаких мужиков и в помине нету

girl_haha praising praising praising как вас обидели girl_haha свех мужиков к Ире отправили girl_haha

irina-s писал(а):

praising praising жалко что не подошло

irina-s писал(а):
Думаю, вкуснА

и я так думаю

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 какие конфетки аппетитные- одна-в-одну nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.

good2 good2 good2 вкусно

Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой!!! у вас же тепло там -откуда грипп?

Татьяна М. писал(а):
Я немного потеряшка . У меня тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...

praising praising praising прочитала что у папы операция- пускай все пройдет хорошо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Татьяна М. писал(а):
с окончанием КА - ИрКА, ТоньКА, ТаньКА (поняли о чём я), не очень хорошо. Один раз моя сестра что-то сильно обиделась на маму и говорит: "ты... ты... мамка, мамка!"

friends согласна- так некрасиво , мне не нравится тоже когда на меня Светка говорят

Татьяна М. писал(а):
да нет... моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Татьяна М. писал(а):
очень вкусные, такие прям пушистые получились. Но вот тесто липковато для меня было, возможно муки пожалела h

good аппетитные! пушисты потому что муки мало Wink

Татьяна М. писал(а):
я сегодня в ударе, закинула фото с телефона на комп

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусности принесла

Татьяна М. писал(а):
Опять пирог с вареньем http://forum.say7.info/post6162384.html#6162384 Теперь уже из нормального варенья пеку старые уже закончились

girl_haha good2 сколько у тебя вареньев всяких good2 good2 good2 пироги красивые получились good2

Татьяна М. писал(а):
Варенье у меня из тропических фруктов- груши, абрикосы, яблоки, сливы..

Embarassed вот не думала что мы в тропиках живем girl_haha Wink почему это груша,яблоко и абрикос- тропические? Wink

11 Фев 2018 21:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пускай все пройдет хорошо!!!!

give_heart
Ляночка08 писал(а):
почему это груша,яблоко и абрикос- тропические?

girl_haha girl_haha girl_haha часто вижу где-нибудь написано "из тропических фруктов", там ещё есть ананасы всякие, бананы ещё... вот и я так говорю unknown у меня фрукты из Хорватии были. Привезли от туда, а что-то не елись, жаль пропадут, ну я их сразу и того, сварила Wink
Ляночка08 писал(а):
вареньев всяких

так варю из всего подряд girl_haha второй рецепт делала из магазинных Wink

11 Фев 2018 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
асто вижу где-нибудь написано "из тропических фруктов", там ещё есть ананасы всякие, бананы ещё... вот и я так говорю

friends friends friends friends ясно. просто у нас эти фрукты растут все- и это явно не торипики- поэтому так удивило girl_haha Wink Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
у меня фрукты из Хорватии были. Привезли от туда, а что-то не елись, жаль пропадут, ну я их сразу и того, сварила

good2 good2 good2 good2 понятно,ну из наших широт вообщем
Татьяна М. писал(а):
так варю из всего подряд второй рецепт делала из магазинных

good2 good2 good2 good2 а я вообще не варю варенье- никто не ест кроме меня...

11 Фев 2018 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
НифигаСЕ и правда здоровенные

Шоколадовая радость 50-сантиметровая girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
походи по магазинам может поменьше найдешь или что нибудь другое не менее интересное

Irina Divers писал(а):
Придется зайцев ждать. Внуча надеется на шоколадного мишку вообще-то.

Ну вот, готово и решение girl_claping girl_claping girl_claping Правда я и шок. мишек не видела unknown Но ещё завезут girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
ага и живых, в трусах в горошек

Таких там и своих навалом, думаю. girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):

praising praising Неприятно, да praising praising
Irina Divers писал(а):
я так часто из магазина ухожу. Ни с чем. Мне за большое счастье-найти что-то, чтобы и удобное , и нравилось.

irina-s писал(а):
должна сказать, что уже бывало, что и сразу 2 или 3 пары за раз покупала, вот как будто День Везенья.

girl_haha girl_haha girl_haha Так и правда "День везенья" - попробуй выбрать удобное wacko1 wacko1 А тут аж 2-3 пары "счастья" girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Красивые трюфельки good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас такой грипп ужасный сейчас. Человек сгорает за 48 часов. 63 ребенка за январь уже умерло. Сколько взрослых, не говорят

wacko1 wacko1 wacko1 Берегитесь, раз такое дело.
Ляночка08 писал(а):
ужас какой!!! у вас же тепло там -откуда грипп?

Вот я и читала, что когда зимой мороз, заморозки - всякие там гриппы, бактерии и вирусы умирают и не могут распространяться, а в тепле да ещё и влаге - самое то для них и для ихнего распространения wacko1 wacko1 wacko1 Ир, а прививки не советуют?

Irina Divers писал(а):
сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.

good2 good2 good2 good2 good2 Ир, лимон целый с кожурой? А имбирь?

Татьяна М. писал(а):
отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...

Танюш, пусть всё будет хорошо с папой praising praising

Татьяна М. писал(а):
я сегодня в ударе

Красивые фото nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна М. писал(а):
икра кабачковая (в ноябре варила

Татьяна М. писал(а):
этих баночек уже нет, всё съели

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусная, домашняя nyam2 nyam2 nyam2 И цвет - что надо! good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
Опять пирог с вареньем

Красивый, блестящий такой nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
А это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада

И этот нямчик выглядит вкусно good2 good2 good2 Эх.... размечалася я... girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я бы икры с картошечкой поела и потом чай с маффинами

Хорошо, тогда пирог с кислой вишней - мой girl_haha girl_haha Размечтались girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
а с посыпкой- там песочное тесто, они как печеньки с начинкой

Абалдеть! Побежала читать. Оч. вкусно звучит nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2018 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шоколадовая радость 50-сантиметровая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

от я и читала, что когда зимой мороз, заморозки - всякие там гриппы, бактерии и вирусы умирают и не могут распространяться, а в тепле да ещё и влаге - самое то для них и для ихнего распространения Ир, а прививки не советуют?

Drinks or Beer Drinks or Beer ага, да,у нас так же- если зима теплая- всякие вирусы начинают размножаться- поэтому сейчас и вспышка кори,ветрянки и гриппа у нас wacko1 у нас вот школу с пятницы на неделю закрыли- на карантин... но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается..

12 Фев 2018 2:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Красапеты

ПрЮвет! girl_haha
irina-s писал(а):
вот, ищи мушку

Даже не знаю теперь. unknown Хоть бы привезли.
irina-s писал(а):
но про смертельные случаи

У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день. wacko1 У меня уже паранойя началась. wacko1
Татьяна М. писал(а):
моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет.

Танюша, пусть папа выздоравливает. praising
Татьяна М. писал(а):
это из моих последних... всё та же "утилизация" мармелада

Сколько вкусностей. nyam2 А у нас в детстве мама такой пирог пекла. Мы называли его "обсыпухи". Вкусный. good2
Ляночка08 писал(а):
ясное дело-в трусах именно вся и загвоздка) да еще в горошек))

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
свех мужиков к Ире отправили

Ага. girl_haha Завтра в магаз поеду, гляну, разобрали этих громил или нет .
Ляночка08 писал(а):
вас же тепло там -откуда грипп?

Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас.
Шоколадовая радость 50-сантиметровая

Года два назад я бы себе такого точно купила. Погрызть с чаем в охотку. nyam2
Берегитесь, раз такое дело.

Спасибо, Тань. Ну, чё. Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать. unknown
Ир, а прививки не советуют?

Про прививки каждый день в новостях напоминают. И хотя они защищают в этом году только на 30 % , если человек заболел, он хотя бы жив останется. Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.
, лимон целый с кожурой? А имбирь?

Ага, с кожурой, в ней тоже много витаминов. А имбирь так ножичком поскрести под горячей водой, чтобы кожа слезла. Завтра опять лимоны куплю. Эту смесь почти доела.
Ляночка08 писал(а):
но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается..

Ну, вот. praising Лечитесь, Света.

12 Фев 2018 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки girl_bye girl_in_love
Не читала особо,но видела ,что Светин сынок праздновал ДР! Yahoo! Yahoo!
Светик,сынулечку запоздало поздравляю! give_heart give_heart give_heart
Здоровья,счастливого детства и верных друзей!

Торт просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good good good
irina-s писал(а):

Татьяна М. писал(а):
моего отца в пятницу оперировали, операция шла более 10 часов.... до сих пор подключен к аппаратам... ему 70 лет... очень с сестрой переживаем...

Ой, Танюш, очень тебя понимаю.
Пусть папе лучше будет.

Танечка praising praising Видать серьёзная операция,раз так долго...Очень желаю твоему папе скорейшего востановления после операции и обязательно здоровья! give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2018 2:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириш,читала про обувку удобную Wink У нас такие башмаки сникерсами обзываются girl_haha Спортивно-прогулочные которые.А с такой стелькой вообще классная обувка good good

12 Фев 2018 2:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
да,у нас так же- если зима теплая- всякие вирусы начинают размножаться- поэтому сейчас и вспышка кори,ветрянки и гриппа у нас

praising praising Ну вот....Берегите себя. praising praising

Ляночка08 писал(а):
у нас вот школу с пятницы на неделю закрыли- на карантин... но вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается..

Опоздали закрыть на карантин, раз подцепил. Ну хоть спокойно подлечишь его, Свет. praising praising praising

Irina Divers писал(а):
У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день. У меня уже паранойя началась

Irina Divers писал(а):
Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас.

Irina Divers писал(а):
Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать

Особо с людьми не общайтесь - в смысле в общественные места реже ходить - магазины, общ. транспорт - там вообще разсадник микробо-вирусов, шарф на морду лица надевать или лучше медицинскую маску, для рук купить дезинфектант и этой жидкостью протирать руки, если нет возможности вымыть. Всё для поднятия иммунитета жевать-пить-нюхать!

Irina Divers писал(а):
Про прививки каждый день в новостях напоминают. И хотя они защищают в этом году только на 30 % , если человек заболел, он хотя бы жив останется. Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.

30% - уже что-то. praising praising praising Страшно у вас. Берегите себя, Ирочка! praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Завтра опять лимоны куплю. Эту смесь почти доела.

good2 good2 good2 good2 Ну и правильно - делай, ешь! good2 good2

Irina Divers писал(а):
Ага, с кожурой, в ней тоже много витаминов. А имбирь так ножичком поскрести под горячей водой, чтобы кожа слезла

Ир, лимон с кожурой+ имбирь без кожи натереть?+ мёд - в миксер и это употреблять для поднятия имунитета? Я бы себе тоже сделала - имунитет у меня какой-то дохлый unknown unknown

Викона писал(а):
Привет,девочки

Привет, Танюшка girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
У нас такие башмаки сникерсами обзываются

И запомнить легко такое прикольное название girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2018 3:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
Вот вы где все болтаете Yahoo! Romashki

12 Фев 2018 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
имунитет у меня какой-то дохлый

Таня, а если такой состав:
мед+ лимон+курага+чернослив+орехи

12 Фев 2018 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
делала уже у трех мастеров- первые 2-3 раза все чудесно, носится отлично,ногти растут и крепкие, потом начинается капец - лак отслаивается, ногти заламываются

Свет, в таком случае ногти надо лечить и укреплять.

я пробовала ши -лак
все равно отрастает, отслаивается, ломается
поэтому никогда больше ничем не крашу

Irina Divers писал(а):
У нас в новостях показывают фото людей

только и знают людей пугать
Ирин, я знаю средство: не смотри жуткие новости и живи спокойно

12 Фев 2018 3:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия