Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

12 Фев 2018 4:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, это так...одна история. С похудением - ничего общего. Понравилась. Принесла.

Женщина в неброском платье, в сопровождении своего мужа, одетого в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета.
Им не была назначена встреча. Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде.
— Мы бы хотели встретиться с президентом, — сказал мужчина низким голосом.
— Он будет занят целый день, — сухо ответил секретарь.
— Мы подождем, — проговорила женщина.
В течение нескольких часов секретарь игнорировал посетителей, в надежде, что в какой-то момент они разочаруются и уйдут. Однако, убедившись, что они никуда уходить не собираются, он все же решился побеспокоить президента, хотя очень этого не хотел.
— Может, если вы примете их на минутку, они скорее пойдут?», — спросил он у президента.
Тот с негодованием вздохнул и согласился. У такого важного человека как он, уже точно нет времени принимать у себя людей так скромно одетых.<
Когда посетители вошли, президент, с суровым и высокомерным видом посмотрел на пару. К нему обратилась женщина:
— У нас был сын, в течение одного года он учился в вашем университете. Он любил это место и был очень счастлив здесь. Но, к сожалению, год назад неожиданно умер. Мой муж и я хотели бы оставить о нем память на территории университета.
Президент совсем этому не обрадовался, а даже наоборот стал раздраженным.
— Госпожа! — с дерзостью ответил он, — мы не можем ставить статуи всем, кто учился в Гарварде и умер. Если бы мы делали так, то это место походило бы на кладбище.
— Нет, — поспешила возразить женщина, — мы не желаем устанавливать статую, мы хотим построить новый корпус для Гарварда.
Президент осмотрел выцветшее клетчатое платье и бедный костюм и воскликнул: — Корпус! Вы имеете представление, сколько стоит один такой корпус? Все Гарвардские здания стоят более семи миллионов долларов!
Минуту женщина ничего не отвечала. Президент с радостью зло улыбнулся. Наконец он их выгонит!
Женщина повернулась к мужу и тихо сказала:
— Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет.
Мужчина утвердительно кивнул. Гарвардский президент побледнел и выглядел растерянным.
Мистер и миссис Стэнфорд встали и вышли из кабинета. В Пало-Альто, в Калифорнии они основали университет, который носит их имя, Стэнфордский университет, в память о своем любимом сыне.
Википедия: "Стэнфорд был основан железнодорожным магнатом, сенатором США Леландом Стэнфордом и его женой Джейн Стэнфорд. Университет назван в честь их единственного сына Леланда Стэнфорда (младшего), умершего в 1884 году и не дожившего до 16-летия. Стэнфорды решили посвятить университет своему единственному сыну, и Леланд сказал супруге: «Дети Калифорнии будут нашими детьми»..

12 Фев 2018 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
Таня, в какие края собираешься в этом году?
Путешественница girl_in_love

12 Фев 2018 13:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Татьяна Маринова писал(а):
С китайской обувью у меня нога сразу "вырастает" размера на 2-3

Я тоже так думала и мы всегда посмеивались по этому поводу. Но вот в выходной мерила обувь американского бренда, так пришлось меньший размер искать. Начала рассматривать коробку, чтобы узнать, кто же выпускает эту обувь, а там написано "Китай".unknown Перемерила много обуви, ничего не подобрала себе. Embarassed
Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы!

Это да. Что касается одежды, у них наверное лекала совсем другие. girl_haha
irina-s писал(а):
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан

Ириш, молодец ты все-таки, не ленишься делать такие вкусности. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Всех к нам отправили.

Нашла, правда в интернете, шоколадных мальчиков и девочек. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...

Танечка, пусть с твоим папой все будет хорошо. praising
Татьяна М. писал(а):
очень вкусные, такие прям пушистые получились.

Красота! nyam2 good Люблю такое, правда из-за того, что жареные часто не поешь.
Татьяна М. писал(а):
икра кабачковая (в ноябре варила

Как же аппетитно. Люблю эту икру. nyam2 good
Татьяна М. писал(а):
Опять пирог с вареньем

Тань, до чего ж красивый. Yahoo!
irina-s писал(а):
А одна красопета или можно красопетка сказать?

Лучше "Красава" girl_haha
Irina Divers писал(а):
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.

Ириша, классная смесь. Все есть для этого, нужно сделать. nyam2 good
Викона писал(а):
У нас такие башмаки сникерсами обзываются

Танечка, привет, солнышко. girl_bye Сникеры - это американский сборный термин для спортивной обуви. А Ириша говорила об обуви американской компании Skechers (Скечерс).
Вот я в магазине сфотографировала, там видна эмблема фирмы, буква "S" и на этикетке написано "memory foam ".

Фото

Викона писал(а):
Простите у меня опять сильно настроение хромало

Танечка, крепись, ты ведь нужна деткам, внукам. praising Как твои занятия спортом?

Девочки, всем хорошего дня! air_kiss

12 Фев 2018 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас в новостях показывают фото людей, умерших от гриппа, каждый день. У меня уже паранойя началась.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising это как у нас сейчас с корью wacko1 я как последний раз вот заболела- вирусное,кашляла- так каждый день искала высыпания girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ага. Завтра в магаз поеду, гляну, разобрали этих громил или нет .

girl_haha хоть один купи))

Irina Divers писал(а):

Грипп по всей стране, и в основном в северных штатах, где как раз дубак сейчас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Прививки поставили, витамины пьем. Не знаю, что еще делать.

praising поменьше в людные места ходи- типа супермаркеты и кафешки.. береженого как говорят и Бог бережет Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Irina Divers писал(а):
Ну, вот. Лечитесь, Света.

air_kiss спасибо

Викона писал(а):
Не читала особо,но видела ,что Светин сынок праздновал ДР!
Светик,сынулечку запоздало поздравляю!
Здоровья,счастливого детства и верных друзей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо ,Танюш!!!

Викона писал(а):
Торт прост

give_heart give_heart give_heart give_heart

Ну вот....Берегите себя.

give_heart give_heart give_heart пасибо

Опоздали закрыть на карантин, раз подцепил. Ну хоть спокойно подлечишь его, Свет

friends та вообще странно что закрыли- наша школа вечно тянет до последнего- уже большинство переболеет- тогда и закрываются...

Ир, лимон с кожурой+ имбирь без кожи натереть?+ мёд - в миксер и это употреблять для поднятия имунитета? Я бы себе тоже сделала - имунитет у меня какой-то дохлый

у нас есть где-то рецепт... нашла только свою фотку- делала лимон-мед-имбирь-все в равных количествах -и каждое утро натощак по чайной ложке..ну и в чай ее добавляла
Фото

photo2011 писал(а):
все равно отрастает, отслаивается, ломается

Drinks or Beer вот-вот и у меня так же..пойду завтра сниму лак-пускай ногти отдыхают

Викона писал(а):
у меня опять сильно настроение хромало

praising praising praising praising бывает

12 Фев 2018 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, это так...одна история. С похудением - ничего общего. Понравилась. Принесла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово

Soya писал(а):
Девочки, всем хорошего дня!

girl_in_love

12 Фев 2018 16:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девченки! Выходные пролетели wacko1 зато могу с вами пообщаться girl_in_love

Ир, а сколько ей лет?

12
Может самостоятельностью? Детки быстро растут

Есть такое, но самостоятельность чаще не там проявляется, где надо Wink

Ир, это твои ногти?

Мои. Embarassed Папино наследство Smile

Ляночка08 писал(а):
а у меня наоборот от шилака ногти стали мягкие и ломкие...вот последние- хоть и накрасила на коротко стриженные- начинает лак облезать пойду на днях сниму-пускай ногти отдохнут..

Даже не знаю от чего зависит... Я очень давно наращивала ногти, нигде и никак ни нах ничего не повлияло плохо. Когда сняла, дала год отдохнуть. Теперь, с шиллаком хожу уже лет шесть. Всё нормально, и твёрдые, как и всегда были.
Ляночка08 писал(а):
Пава-красавчик) где это вы его встретили?
и дочурка такая взрослая

Спасибо, растем... Паву в стретили в Паспортном сервисе (наверное, во Францию летит, так паспорт делает) Красавчик на самом деле, фотка не очень получилась, у меня так руки дрожали girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ого тебя ногти

girl_haha Всегда с такими хожу, привыкла. Что имеем, тем и хвастаемся friends У кого ногти, у кого попа как орех girl_haha У тебя вонА торты какие good2 Да и всё остальное тоже Wink

12 Фев 2018 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Даже не знаю от чего зависит... Я очень давно наращивала ногти, нигде и никак ни нах ничего не повлияло плохо. Когда сняла, дала год отдохнуть. Теперь, с шиллаком хожу уже лет шесть. Всё нормально, и твёрдые, как и всегда были.

Drinks or Beer Drinks or Beer у меня у подружки такие ногти- крепкие..уже давно с лаком ходит постоянно- и ничего не отслаивается..у меня видать ногти такие-некрепкие)

Irok писал(а):
Спасибо, растем.

good2

Irok писал(а):
Паву в стретили в Паспортном сервисе (наверное, во Францию летит, так паспорт делает) Красавчик на самом деле, фотка не очень получилась, у меня так руки дрожали

girl_haha girl_haha girl_haha я думаю-спереживалась там что ли? girl_haha а вы куда лыжи острите? Wink

Irok писал(а):
Всегда с такими хожу, привыкла. Что имеем, тем и хвастаемся У кого ногти, у кого попа как орех У тебя вонА торты какие Да и всё остальное тоже

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у каждого что-то есть -своя изюминка Wink

12 Фев 2018 17:49

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Здоровская фотка получилась

Спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да и мне нравятся- потому и показываю

good good Правильно!
Свет, а может попробовать у другого мастера?

По себе заметила, что многое зависит от мастера и качества материала.

irina-s писал(а):
Хлебные булочки со льном
http://forum.say7.info/post6161731.html#6161731
Avocado Salsa
http://forum.say7.info/topic38646.html

Репа, незаслуженно забытая
http://forum.say7.info/post6161729.html#6161729

Булочки - супер good с сальсой nyam2
А репу, у нас я покупала несколько лет тому, теперь её нигде не вижу unknown Жаль конечно...

Irina Divers писал(а):
Ага, есть они там. Но....они огромные. В прошлом годе были по 15 см.

girl_haha girl_haha Вспомнилось... "вчера, были по 3 рубля, но маленькие. А сегодня, по 5 - но большие"
Soya писал(а):
Девочка хорошая, спокойный, мудрый взгляд

Embarassed Спасибо!
Soya писал(а):
Хороши ноготки.

sharik

12 Фев 2018 18:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
очень вкусные, такие прям пушистые получились

Какие прикольные штучки nyam2
Да и вообще столько вкусностей принесла...
Папе - здоровья!

irina-s писал(а):
Танюшка или Иринка мне нравится.

На эту тему: Меня коробило, когда полным именем называли. По украински звучит жёстко-твёрдо Ирына wacko1 . Люблю - Ириша, Ируся, Ирочка, Иринка (ИрЫнка, ну ещё куда ни шло). Брат называет меня Ирунька girl_haha . Ой, а папа называл, почему-то Ирук unknown . Никогда не спрашивала почему, так и осталось загадкой girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мне не нравится тоже когда на меня Светка говорят

Я не люблю такое, всегда говорю - Светка, Галка, Ленка на базаре семечки продают...

Ляночка08 писал(а):
почему это груша,яблоко и абрикос- тропические?

girl_haha Сорта наверное такие - тропические....
Ляночка08 писал(а):
вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается..

Выздоравливайте! Мы сегодня в школе, но вроде тоже закрывают на карантин.

Irina Divers писал(а):
Тысячи людей в больницах сейчас, много в реанимации. Сказали , что такого гриппа никогда не было.

wacko1 Жутко то как...
Викона писал(а):
у меня опять сильно настроение хромало

praising friends К нам... скорее...

12 Фев 2018 18:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девочки, это так...одна история.

Это ж надо! Интересно good

12 Фев 2018 18:35

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думаю-спереживалась там что ли? а вы куда лыжи острите?

Нервенный я человек по натуре girl_haha girl_haha
Лыжи острим... готовь сани летом. girl_haha Как обычно, у нас летом загранпоездка, вернее у дочки танц. фестиваль. Я примазываюсь Embarassed . Пока строимся, но паспорт должен быть! Мы ранее обсуждали тут... Мало ли чего? А вдруг - раз - и через пару дней надо ехать.
А паспорта делают три месяца wacko1 .
Меня сотрудница заставила зарегистрироваться онлайн. Ну и покатилось...

12 Фев 2018 19:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, это так...одна история

Танечка, спасибо тебе за эту историю. friends
Ляночка08 писал(а):
поменьше в людные места ходи- типа супермаркеты и кафешки..

Это точно. Я вижу как некоторые в масках ходят.
Ляночка08 писал(а):
нашла только свою фотку- делала лимон-мед-имбирь-все в равных количествах -и каждое утро натощак по чайной ложке..ну и в чай ее добавляла

Спасибо, Светик. good
Irok писал(а):
фотка не очень получилась, у меня так руки дрожали

girl_haha praising
Ляночка08 писал(а):
у каждого что-то есть -своя изюминка

Найти ж нужно. girl_haha
Irok писал(а):
Вспомнилось... "вчера, были по 3 рубля, но маленькие. А сегодня, по 5 - но большие"

girl_haha good
Irok писал(а):
Ляночка08 писал(а):
вижу Макс все же вирус подцепил-нос заложило,прокашливается..

Не разболейтесь, Светик. praising
Irok писал(а):
Меня сотрудница заставила зарегистрироваться онлайн. Ну и покатилось...

Паспорт онлайн?

12 Фев 2018 19:59

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Еда

В субботу приходили гости. Был просто ужин, с простой едой
Смешные фаршированный яйца girl_haha
Фото

Салат : селедка, кукуруза, горошек, лук
Фото

Мяско nyam2 по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic18578.html
Делала из куриной Хруди, не отбивала Wink . Но мариновалось оно у меня сутки. Так получилось unknown
Вкуснючее, эксперты отчитались girl_haha
Фото

Ещё была цельноотваренная картошка, к ней сделал заправку из раст. масла и чеснока. Соленья и сырно-колбасная нарезка.

12 Фев 2018 20:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Soya писал(а):
Паспорт онлайн?

Нет. Регистрация онлайн. На сайте Паспортного сервиса нужно зарегистрироваться, выбираешь день и время, которые они там выставляют, типа свободные.
Тебе приходит СМС с номером. И ты уже едешь туда на своё время, и оформляешь всё, как надо. Не надо "колбаситься" в живой очереди. У нас сейчас ажиотаж на биометр. паспорта wacko1

12 Фев 2018 22:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,девочки

Танюшик, привет. girl_in_love Наконец-то вылезла. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Спортивно-прогулочные которые.

Ага, сникерсы. Только это обычные кроссовки, а скетчерсы покруче по удобности будут. good2
Особо с людьми не общайтесь - в смысле в общественные места реже ходить - магазины, общ. транспорт - там вообще разсадник микробо-вирусов, шарф на морду лица надевать или лучше медицинскую маску, для рук купить дезинфектант и этой жидкостью протирать руки, если нет возможности вымыть. Всё для поднятия иммунитета жевать-пить-нюхать!

Танюша, да все делаю. В транспорте общественном не езжу уже много лет. В рестораны сейчас тоже реже ходим из-за гриппа. Пью и жую витамины . Smile Еще купила специальные таблетки, где убойная доза витамина С и других. Просто в воду бросают, она шипит и растворяется. Такой напиток вкусный. girl_haha
Вот в магазин за тряпками, правда , уже охота. Два месяца никуда не ездила, сначала дела не пускали, теперь этот долбаный грипп везде. wacko1
Ир, лимон с кожурой+ имбирь без кожи натереть?+ мёд - в миксер и это употреблять для поднятия имунитета? Я бы себе тоже сделала - имунитет у меня какой-то дохлый

Лимон с кожурой, имбирь без кожи , и все в блендер. Потом по вкусу любую сладость добавляешь, мед, стевию или сахар. Я еще кинула горстку семечек и клюквы. nyam2
photo2011 писал(а):
мед+ лимон+курага+чернослив+орехи

И такую смесь тоже делала. good2 Очень полезно для сердца. good2
Викона писал(а):
Простите

Не извиняйся, Танюша. praising Приходи как получится. Мы тебя всегда ждем. friends Drinks or Beer girl_in_love
Девчата, привет.
Ой, я же в магазин ездила. Мужичков-то разобрали. girl_haha

12 Фев 2018 22:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет.

Танюш, удивительная история. good2
Soya писал(а):
Начала рассматривать коробку, чтобы узнать, кто же выпускает эту обувь, а там написано "Китай". Перемерила много обуви, ничего не подобрала себе.

Да, Зой, много очень сделано в Китае. Но заводы американские, поэтому качество лучше чем просто китайское барахло. Жалко, что ничего не нашла на свою ногу.
Я в Сибири два года назад себе купила две пары туфель. Так они мне понравились. good2 Но не учла, что там у меня ноги сильно отекшие были, в США вернулась, ноги сразу нормальными стали, а обувь теперь никуда. unknown
Soya писал(а):
Нашла, правда в интернете, шоколадных мальчиков и девочек.

Даже девочки есть? girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Все есть для этого, нужно сделать.

Я сегодня опять купила лимоны для нее.
Soya писал(а):
Вот я в магазине сфотографировала, там видна эмблема фирмы, буква "S" и на этикетке написано "memory foam ".

Какие симпатишные. good2 Я бы и такие себе купила.
Ляночка08 писал(а):
хоть один купи))

Нету уже. unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
береженого как говорят и Бог бережет

Все правильно, Свет. Сам не позаботишься, потом поздно будет.
Ляночка08 писал(а):
делала лимон-мед-имбирь-все в равных количествах -и каждое утро натощак по чайной ложке..ну и в чай ее добавляла

Я имбиря меньше добавляю, а то сильно жестокая смесь получается для меня. girl_haha Но я , правда, и не по одной ложке в день ем, а сколько влезет и когда захочется. girl_haha
Irok писал(а):
Смешные фаршированный яйца

А мне понравилась идея. good2 Ир, это широты там воткнуты?

12 Фев 2018 22:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот и у меня так же..пойду завтра сниму лак-пускай ногти отдыхают

Свет, сегодня сунула руку в сумку, чтоб ключи достать и ноготь оборвался unknown
Я тут вспоминала, что ванночки солевые раньше советовали делать для ногтей!
10 минут держать в теплом растворе соли.
Надо опробовать с недельку поделать перед сном

12 Фев 2018 22:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ноги сразу нормальными стали, а обувь теперь никуда.

Ириш, у вас продаются такие наклейки в туфли? Крепятся к пятке.
Размер туфли уменьшается. И в носок можно положить кусочек ваты, к примеру

12 Фев 2018 23:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ириш, у вас продаются такие наклейки в туфли? Крепятся к пятке.
Размер туфли уменьшается. И в носок можно положить кусочек ваты, к примеру

Наташ,ту меня даже стельки есть специальные для этого. Но туфли не стали большими, они просто теперь неудобные. unknown

12 Фев 2018 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотушки! girl_bye girl_in_love

12 Фев 2018 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,красотушки!

Привет, привет! girl_in_love А че уже пора блинцы печь? Девочки, Масленница когда ?

12 Фев 2018 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
так пришлось меньший размер искать. Начала рассматривать коробку, чтобы узнать, кто же выпускает эту обувь, а там написано "Китай".

Soya писал(а):
Что касается одежды, у них наверное лекала совсем другие.

unknown unknown Да лекала или стандарты.... unknown unknown Сантиметры-то у всех одинаковые unknown unknown

Soya писал(а):

girl_haha А я сегодня в магазине обратила внимание - зайцы и мишки уже есть girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
обуви американской компании Skechers (Скечерс).

Я всё записала на листике, чтобы не забыть Embarassed Embarassed Embarassed Буду присматриваться girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
поменьше в людные места ходи- типа супермаркеты и кафешки.. береженого как говорят и Бог бережет

good2 good2 Ну да - так же и разносится зараза среди людей - на работе да в детских садах praising praising

Ляночка08 писал(а):
та вообще странно что закрыли- наша школа вечно тянет до последнего- уже большинство переболеет- тогда и закрываются...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А смысл закрывать после того как переболеют дети? Странные какие-то. Для себя отпуск делают, что ли? wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
лимон-мед-имбирь-все в равных количествах -и каждое утро натощак по чайной ложке..ну и в чай ее добавляла

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Irok писал(а):
12

Irok писал(а):
Есть такое, но самостоятельность чаще не там проявляется, где надо

praising praising praising Пусть учится praising Мне мама рассказывала, что я маленькой - уже выходить из дома пора, а у меня ботинки на шнуровке...ещё говорить толком не умела, но зато настаивала - "Ама!" и всё - что хочешь то и делай. Оно будет сама обувь зашнуровывать. girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Даже не знаю от чего зависит...

Irok писал(а):
Я очень давно наращивала ногти, нигде и никак ни нах ничего не повлияло плохо. Когда сняла, дала год отдохнуть. Теперь, с шиллаком хожу уже лет шесть. Всё нормально, и твёрдые, как и всегда были.

Вот и я с шилаком уже давно - может тоже лет 6. Никаких проблем. Наращивания не делала и отдыхать пока не оставляла, но думаю сделать это. Но мне повезло с мастером. Перед Ши я делала маникюр с обычным лаком - покрасит она мне ногти, я держу пальцы растопыренные, поворачиваюсь опой к ней, карманом - говорю возьми деньги или с сумки возьми. Первый же раз после Ши - такие же стойки - а она - вот теперь можешь уже сама вынуть деньги, драить кастрюли и копать грядки. Проблем не было и нет. Один раз у моей не было термина и я попёрлась к другой wacko1 wacko1 Сделала она всё и мне говорит - если будут проблемы с лаком - приходи. Были. Больше не пошла. Так что если есть проблемы с лаком - можно попробовать другого мастера.
Ляночка08 писал(а):
уже давно с лаком ходит постоянно- и ничего не отслаивается..у меня видать ногти такие-некрепкие)

praising praising praising praising praising

Irok писал(а):
По себе заметила, что многое зависит от мастера и качества материала.

Вот-вот хороший материал - дорогой и не все с ним работают.
Irok писал(а):
Это ж надо! Интересно

Irina Divers писал(а):
Танюш, удивительная история.

Soya писал(а):
Танечка, спасибо тебе за эту историю.

Embarassed Embarassed Embarassed Пожалуйста Embarassed

photo2011 писал(а):
Я тут вспоминала, что ванночки солевые раньше советовали делать для ногтей!

10 минут держать в теплом растворе соли.

Надо опробовать с недельку поделать перед сном

good2 good2 Да, Наташ. И я такое помню - лучше всего в морской соли good2

Irok писал(а):
Смешные фаршированный яйца

girl_in_love Симпатюлечки - а что там из торчит? Есть хвостик какой-то girl_in_love

12 Фев 2018 23:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Забыла поздороваться Embarassed Embarassed Embarassed

Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

photo2011 писал(а):
сегодня сунула руку в сумку, чтоб ключи достать и ноготь оборвался

praising praising Да, надо укреплять, Наташ! praising praising

Irina Divers писал(а):
два года назад себе купила две пары туфель. Так они мне понравились. Но не учла, что там у меня ноги сильно отекшие были, в США вернулась, ноги сразу нормальными стали, а обувь теперь никуда.

Эх, как неприятно! praising praising

Irina Divers писал(а):
много очень сделано в Китае. Но заводы американские, поэтому качество лучше чем просто китайское барахло

Да, ведь и "Адидас", "GEOX" (за "Gabor" неуверена) сделали заводы в Китае и следят за качеством.
Irina Divers писал(а):
Ой, я же в магазин ездила. Мужичков-то разобрали.

praising praising Большущих? 50-сантиметровых? praising praising Ир, держись! Завезут вам нормальных, таких как тебе надо! girl_haha girl_haha

13 Фев 2018 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, это так...одна история.

Танюша,спасибо! Очень интересная и поучительная история! good
photo2011 писал(а):
Таня, в какие края собираешься в этом году?

в Тироль и южный Тироль в августе,если получится,Наташ Smile
Soya писал(а):
а там написано "Китай".

так сейчас столько немецких и всяких других знаменитых брендов производится в Китае,Турции и ещё где то...Я помню,мы с Сашей как то смотрели штанцы какой то знаменитой фирмы.Так вот материал был сделан в Италии,пошив -Турция. Smile
Soya писал(а):
Перемерила много обуви, ничего не подобрала себе.

жалко praising praising
Soya писал(а):

Говорю, да хоть стодвадцать шесть китайских ХиксЭлей, лишь бы подошло....а что там они написали - без разницы!

Это да. Что касается одежды, у них наверное лекала совсем другие

точна girl_haha girl_haha
Soya писал(а):

irina-s писал(а):
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан

Ириш, молодец ты все-таки, не ленишься делать такие вкусности.

nyam2 good2 подписуюсь! Congratulate
Soya писал(а):

Irina Divers писал(а):
Всех к нам отправили.

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):

Татьяна М. писал(а):
тут переживания сильные, ещё не всё стабильно, поэтому как-то не до разговоров...

Танечка, пусть с твоим папой все будет хорошо

praising praising give_heart give_heart give_heart
Soya писал(а):

Татьяна М. писал(а):
икра кабачковая (в ноябре варила

Как же аппетитно. Люблю эту икру

nyam2 nyam2 Танюша,вкусные фоточки у тебя!Похожий пирог с насыпушками и вареньем я пекла раньше часто в России.Тоэе нарезала печеньками nyam2 Простой был рецепт и вкусный!
Soya писал(а):

Irina Divers писал(а):
А я сегодня сблендерила лимоны с имбирем, еще туда побросала семечек и клюкву сушеную. Засахарила стевией и ложкой меда для запаха. Это у меня витаминная смесь для иммунитета опять.

good2 лимон,имбирь,мёд-всегда беспроигрышная смесь!
Soya писал(а):
Танечка, привет, солнышко

Зоечка,как ты меня air_kiss air_kiss
Soya писал(а):
Сникеры - это американский сборный термин для спортивной обуви. А Ириша говорила об обуви американской компании Skechers (Скечерс).

ну да Smile Обувь все равно в спортивном стиле.Те башмачки,что у Иришки.Поэтому я и сказала,что у нас тут так в основном называют такой тип обуви.Ну не сникерс канешна girl_haha ,а sneaker
Это уж мы их так обзываем.Поняла,что именно эта фирма Skechers делает обувь с такой стелькой.Есть подобные других фирм,где на стельках тоже написано memory-для меня это и означает-запоминает форму ступни girl_claping
девочки,в моей галерее есть фоты моих девочек ненадолго sharik

13 Фев 2018 0:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Привет, привет! А че уже пора блинцы печь? Девочки, Масленница когда ?

дык с сегодня,Иришка! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;