Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2018 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ты чё????? А я думаю, чегой то мне по рассылке кучу рецептов по блинам выслали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2018 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, да.
Посмотрела. Уж, такие заюшки! А куда старшая собралась в виде индейца? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2018 0:15
|
Викона
Германия |
хожу в пятницу иду с работы,думаю-ничего не хочу! На диван и ничего больше. Пришла,полежала,полежала.Пожалела себя Потом сказала-ну ка Таня,меньше текста! встала! Оделась! Пошла
жуть просто с этими эпидемиями
Иришик,доченька такая красавица у тебя! Люблю такие лица!
очень хорошая фота!
Ируськины видала фоты Очень вкусно! Будки так ващеее
да-да
я согласна с вами,девочки! Тоже не люблю,когда грубо называют Мне даже Татьяна раньше звучало строго и неприятно.Потому что папа так называл,если строжился.А так-Танюшка я сроду дома была
А Ирук мне нравится! Классно! Ирунька тем более!
тута |
|
13 Фев 2018 0:18
|
Викона
Германия |
эх ты! Ируся бегом блины печь
Я вчерась пекла ужо.У меня внуча каждое воскресное утро требовает,если тут ночует
спасибо,Иришик А карнавал сегодня в садике Тут идёт череда карнавалов вместо месленницы А потом-пост! |
|
13 Фев 2018 0:33
|
Викона
Германия |
и нам интересно
очень хорошо! пусть всё получится,Ирин
а у некоторых она большая так и прёть в глаза...сама по себе ....эт я про себя,если что
Irok Ириша,как мне нравится,что теперь и от тебя фоты есть! Вкусняшки |
|
13 Фев 2018 1:12
|
Soya
|
Да, Танюша. А еще саму такую стельку можно купить, продавец сказала.
Танечка, такие лапули. Малышка улыбается, солнышко маленькое. Танюша, а Яночка такая взрослая стала. |
|
13 Фев 2018 1:22
|
Викона
Германия |
всё что то новое появляется!
спасибо тебе,Зоечка! Растут! Каждый день благодарю Бога за деток |
|
13 Фев 2018 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодец!
Ой, а я , аж, напряглась. Вдруг неправильно называю.
Надо, надо на днях испечь.
Любит блинчики? Хотя кто их не любит, особенно если не самому печь.
Здоровский костюм.
Это ты про чё ?
А мы с почты только что приехали. Отправили посылку моим родителям. |
|
13 Фев 2018 1:57
|
Викона
Германия |
ага,поняла
бе не люблю такие
ну пока готовься к положительным эмоциям,Ириш
Я теперь в вашей Америке почти живу преследую пару блогеров оттуда
спасибо вам,девочки
может на размножение
и я бы! мне хочется удобные!
ой,жалко то как!
обидно,Наташ
расскажи потом,как результаты
ой,это быстро у нас тут а мужиков вот нету Может им пока трусы шьют
умница какая
moin
и саламандер или как его там,по русски то... |
|
13 Фев 2018 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
А чё ? Она ж как газировка по вкусу.
Кого смотришь?
У нас зайцы пойдут после 14, как день Валентина отыграем.
|
|
13 Фев 2018 2:55
|
Soya
|
Конечно, Танюша. Насчет лекала -это шутка.
Да, конечно следят. Просто у всех клише, если Китай, то значить некачественно. А "Gabor" выпускает обувь в Германии, Португалии, Словакии.
Да, Танюша. Adidass, например, продуцирует и в Китае, и в Индонезии, и во Вьетнаме.
Все правильно, нечего с ней сюсюкаться.
Как-то странно звучит. ![]()
А Ирочка, Иришка еще лучше. Надо же, одно имя, а сколько вариантов.
Наш человек.
В добрый час.
Поделись с нами.
|
|
13 Фев 2018 3:03
|
photo2011
|
Татьяна! Буду ждать твои фоточки |
|
13 Фев 2018 3:03
|
photo2011
|
да, конечно, стельку кладешь и туфли лучше на ноге сидят |
|
13 Фев 2018 3:05
|
Soya
|
Ириш, как интересно сделала
Аппетитно смотрится
Красота. Не нужно целый день в очереди стоять.
Согласна, Ириша. А у вас продается тоже китайского производства, имею в виду эту обувь? |
|
13 Фев 2018 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Зоя. Настраиваю себя не нервничать.
Пошла посмотреть, где сделаны. Во Вьетнаме оказывается. Кстати очень качественная одежда идет оттуда, обувь первый раз купила. |
|
13 Фев 2018 3:38
|
photo2011
|
спасибо Танечка, спвсибо девочки, за сочувствие |
|
13 Фев 2018 3:47
|
Soya
|
Все правильно. От тебя уже не зависит. Не успеешь оглянуться как посылка будет на месте.
Недавно блузки видела вьетнамские. Кстати интересно, а предприятие по производству обуви Skechers в Америке есть? И если есть, отличаются ли цены на товары? Прочитала, что есть дочерние предприятия в Латинской Америке, Японии, Европе, Азии. |
|
13 Фев 2018 4:05
|
photo2011
|
Ирин, завтра печь блины будешь? |
|
13 Фев 2018 4:29
|
irina-s
deutschland |
И мне понравилась.
Сестра. Ноги у нас что ли корявые
Ага.Потом еще и желудок бастует
Хорошенькие.
Кстати, мне не нравится когда на черной обуви, белая подошва.
У нас только брюква есть
Ага, жестковато. По немецки Ирена- мне тоже не нравится, но я Ириной осталась.
Тоже не нравится
Даже не слышала никогда
И мы так всегда говорили
Классно! Ириш, молодчинка
Ирин, вкусно все и яйца и мяско, а салатик интересный, я бы попробовала, а чем заправляла?
Жалко как
Посмотрела твоих лапуль Яночка такой взрослой уже становится.
Мне кажется малышка очень на Яну похожа.
Блииииииииииииииин, все что накоментила на предыдущей странице исчезло
Всем приветик!
Коменчу заново.
Согласна, Тань.
Я так и поняла, Танюш.
Надолго?
С чем? а нас угощать будешь
Здорово! Подзаработаешь, Свет.
ВкуснА! Опять хочу.
Мне Ира то не нравится, а Ирка вообще... но меня вроде никто так и не зовет.
Я тоже почти не варю
Да нормуль. Найдем еще подходящую обувку
Будем ждать пока опять такой день придет
Доча сегодня к врачу ходила, там все медсестра и врачихи в масках ходят. Говорят они все уже по очереди переболели...
Ой, а я разве не написала, что его тоже хочу?
Но ничего Тань, мы с тобой все по сестрински поделим и вместе толстеть будем
Лечи чаем с лечебной смесью.
А мы тебя ждали
Ну немножко тоже надо
Умничка!
Молодец! А для чего же еще бабушки нужны? Чтобы внучек баловать
Так мило, когда малышастики во сне улыбаются
А как тебя, Ирин, называли? Зоя, а тебя как? Твое имя сильно много не изменишь, ну еще Зоенька, Зоечка. А как тебя в детстве звали?
Обрадуются родители то
|
|
13 Фев 2018 5:11
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Ну ты и умница, Танюша!
Какие славные девочки И юная лэди в костюме индейца с красным и жёлтым пером А маленькая лялечка...дык слов нету....одни чувства Я уже готова быть бабушкой
Да уж, хоть бы какое-то средство качественное предлагали
Напоминают
Изюминка большой не бывает
Стелька, наверное, быстрее "стареет", чем обувь? И можно её менять?
Детки - счастьеее
Утром - спишь....и ...запах блинов...
Мы-то смеёмся и смеёмся.....а они возьмут и выставят мужиков в трусах в продажу перед праздникам....а зайцев не будет! Вот тогда и будем знать, как хихикать
Поймала?
Люблю и удобные Но тоже - надо ещё поймать
А с другой стороны даже хорошо, что есть сложности.......Зато потом каааак купишь..... А если бы было легко - где же столько
места для обуви? |
|
13 Фев 2018 5:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, мы надеемся, что в начале марта уже получат. Как раз к празднику.
Вот даже не знаю. У меня есть несколько блузок, сделано в США, дороже китайских, вьетнамских, мексиканских в 2-3 раза.
Не знаю пока. Но блинов охота. Жалко, муж не умеет. А так бы его запрягла.
И мне так показалось.
Оптимистично. |
|
13 Фев 2018 5:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так и звали Ира, а дядя почему-то звал Ирэн. Здесь мое имя произносится как Айрына. Мне нормально , я уже привыкла. Когда муж в скайпе услышал , что мама назвала меня Ирой, очень удивился. Здесь как назвали, так и ходишь с одним именем. А у нас столько модификаций. Я ему перечислила всех Иринок, Ирочек, Иришек и т.д. он очень удивился, что это одно и то же имя.
Теперь тоже иногда называет меня Ирой.
Ага.
Вот и я о том же. Но мне только во сне будете запах блинов. Кто ж испечет? Только если самой попу поднять от кресла и на кухню бегом .
|
|
13 Фев 2018 16:19
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет!
Пользуются популярностью Да ещё и таких размеров
Спасибо! Они самые . Думала нверх сложить, не поместились , так я их воткнула.
Кстати с выходных остались шпроты, горошек. Случайно, просматривая Обеды...21, наткнулась на салат Рижский со шпротами. Вот я вчера и сварганила салатик http://forum.say7.info/topic71992.html
И у меня всякое было. Через неделю и облазило, и отходило по краям. Дочку не могла нормально заплести, цеплялись волосы . Сейчас, раньше чем через три недели не записываюсь.
Ага, плата только у всех почти одинаковая
Уже отписалась, шпротики...
Викона Девочки твои Старшая - такая нежненькая, а малышка - ангелочек...
Спасибо
Спасибо!
Спасибо. Надеюсь... Ждем лета...
Буду бросать...
Теперь и я буду думать, может к кому не так обращалась
Зоенька, зоечка Зоюшка
Спасибо...
В том то и дело. Я и не знаю, когда бы выбралась туда. День то терять, да ещё и дочке делали. Это было бы что слушать "что мы тут делаем, сколько можно тут сидеть, зачем столько ждать...." Спасибо добрым людям, подсказали как ускорить этот процесс.
Скорее руки утех, кто их делает
А вот брюкву я никогда и не встречала в продаже
А мне Ирена - нормально. У нас есть такое имя, не могу сказать, что плохо на него реагирую
сахар, уксус, масло раст. Соль не добавляла, думаю в ингридиентах её достаточно.
Всегда говорила и говорю, если мы летом не поедем с дочкой на фестиваль, то не поедем никуда. Так уж у нас складываются обстоятельства дома
У меня подружка, учитель английского, так зовёт меня Айрин |
|
13 Фев 2018 16:51
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ага. Как в детстве апельсины на Новый год
Конечно. Вместе весело шагать....
Ирэн интересно для России. Айрына почти по украински звучит
Классный
Да прям, девочки, это мы просто подискутировали.
А вообще, мне кажется, в основном всем нравится как его в детстве звали.
Хотя я уже слышала, что некоторые свое имя терпеть не могут Девули, давайте не будем теперь задумываться как да что, будем просто общаться. Окей?
Ну нет... тогда уже модельеры, те кто прудумывает модели (лекала ) обуви
Ага, вот правильное слово
|
|
13 Фев 2018 18:13
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Качество лучше, да и рабочая рука дороже.
Да, мы такие выдумщики
Вот в том-то и дело, что цену они оч. хорошо знают У моего мастера постоянно по телефону спрашивают что сколько стоит.И она положит трубку и говорит - опять кто-то цены сверяет
Это - да.
Знакомая история. Ворчат и ждать не любят.... Я иногда смотрю с упрёком на сына, в последний раз он мне отвечает на взгляд - "Да, знаю. Мне пора уже вырости." Я говорю - да нет, вырос-то ты достаточно,больше не надо.....вот только ответственнее не хватает.
Красиво звучит, Ирочка
Такое тоже имеется...Видать фантазии уже не хватает Щас покажу мои любимые модели. Муж почему-то отказывается такое купить-носить. Всё немодный на работу ходит
|
в пятницу иду с работы,думаю-ничего не хочу! На диван и ничего больше. Пришла,полежала,полежала.Пожалела себя
Потом сказала-ну ка Таня,меньше текста!
встала! Оделась! Пошла
Тут идёт череда карнавалов вместо месленницы
А потом-пост!
А еще саму такую стельку можно купить, продавец сказала.