Сообщение |
Автор |
13 Фев 2018 19:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Классный |
Мне понравилось, что продукты не пропали, как раз всё было в холодильнике. Правда огурец соленый положила. А салат действительно классный, хоть и на фото какой-то размытый.
irina-s писал(а): | будем просто общаться |
Татьяна Маринова писал(а): | говорит - опять кто-то цены сверяет |
 Был случай, заходил мужчина, спрашивал сколько стоит женский маникюр. Вряд ли сверял  . Жену наверное проверял
Татьяна Маринова писал(а): | Да, знаю. Мне пора уже вырости. |
Да, вырасти то они выросли, но для мамы всегда ребёнки. Вот и слушаем их ворчания и сами на них ворчим, что они уже взрослые...
Татьяна Маринова писал(а): | мои любимые модели. Муж почему-то отказывается такое купить-носить |
 Эмоции разные.... Жуть конечно...
На мужа надавить и купить, мода есть мода
|
13 Фев 2018 19:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Из раннего (рыская в телефоне)
"Маффины с мармеладом"
http://forum.say7.info/topic44616.html
"Сырники с шоколадом", где-то с другого сайта "выкопала"
|
13 Фев 2018 20:00
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Сестра. Ноги у нас что ли корявые |
Нет. Это обувь такая.
irina-s писал(а): | Ага.Потом еще и желудок бастует |
Точно.
irina-s писал(а): | Кстати, мне не нравится когда на черной обуви, белая подошва. |
Точно сестра.  И мне не нравится.
irina-s писал(а): | Блииииииииииииииин, все что накоментила на предыдущей странице исчезло |
Ириша, как я тебя понимаю.
irina-s писал(а): | Так мило, когда малышастики во сне улыбаются |
irina-s писал(а): | Зоя, а тебя как? Твое имя сильно много не изменишь, ну еще Зоенька, Зоечка.
А как тебя в детстве звали? |
Так и звали - Зоечка, Зоенька.  Потом добавилось Зоюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы-то смеёмся и смеёмся.....а они возьмут и выставят мужиков в трусах в продажу перед праздникам....а зайцев не будет! |
Не думаю, разве что в спец.магазинах.
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю и удобные |
Мне тоже нравится обувь этой фирмы.
Irina Divers писал(а): | Вот даже не знаю. У меня есть несколько блузок, сделано в США, дороже китайских, вьетнамских, мексиканских в 2-3 раза. |
Там дешевая рабочая сила. Неудивительно, что многие предприятия вынесли за рубеж.
Только и видно на этикетках, проводсто Китай, Вьетнам, Бангладеш
Irina Divers писал(а): | Я ему перечислила всех Иринок, Ирочек, Иришек и т.д. он очень удивился, что это одно и то же имя. |
А у них разве нет ласкательных имен? Здесь разве что к имени добавляется окончание chen или lein. А так прозвище немцы любят давать.
Irok писал(а): | Думала нверх сложить, не поместились , так я их воткнула. |
Очень оригинально.
Irok писал(а): | Зоенька, зоечка Зоюшка |
Irok писал(а): | Всегда говорила и говорю, если мы летом не поедем с дочкой на фестиваль, то не поедем никуда. Так уж у нас складываются обстоятельства дома |
Понятно, Ириша.  Пусть все получится как запланировали.
irina-s писал(а): | Как в детстве апельсины на Новый год |
Точно. До сих пор запах апельсин напоминает Новый Год.
irina-s писал(а): | Девули, давайте не будем теперь задумываться как да что, будем просто общаться. |
Татьяна Маринова писал(а): | И она положит трубку и говорит - опять кто-то цены сверяет |
 Да уж.
Татьяна Маринова писал(а): | Щас покажу мои любимые модели. |
|
13 Фев 2018 20:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Был случай, заходил мужчина, спрашивал сколько стоит женский маникюр. Вряд ли сверял . Жену наверное проверял |  Недоверчивый какой-то мужик кому-то попался
Irok писал(а): | , вырасти то они выросли, но для мамы всегда ребёнки. Вот и слушаем их ворчания и сами на них ворчим, что они уже взрослые |
 Всегда ребёнки - это точно
Irok писал(а): | На мужа надавить и купить, мода есть мода |
 Вот не могу определиться, что выбрать левую или правую модель. А если серьёзно, то если не могут нафантазировать - лучше уж пусть старые модели 60-х готов подобряют. А то каку-то жуть придумали
Irok писал(а): | "Маффины с мармеладом" |
Soya писал(а): | Не думаю, разве что в спец.магазинах |
Soya писал(а): | Мне тоже нравится обувь этой фирмы. |
 Мягкая и удобная
Soya писал(а): | До сих пор запах апельсин напоминает Новый Год |
 Запах ёлки, апельсин и оливье
|
13 Фев 2018 21:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
13 Фев 2018 21:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. делала тортик на сегодня- покажу сразу- и пошла вас читать
внутри
Торт « Золотой ключик» http://forum.say7.info/topic92380.html
|
13 Фев 2018 21:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Правильно! |
 сняла лак и обрезала сегодня  купила аевит-памажу на ночь витаминками
Irok писал(а): | блю - Ириша, Ируся, Ирочка, Иринка (И |
 мне нравится Ирусык
Irok писал(а): |
Я не люблю такое, всегда говорю - Светка, Галка, Ленка на базаре семечки продают... |
 точно. ну ко мне обычно говорят Света, Светлана редко..
Irok писал(а): | Сорта наверное такие - тропические.. |
Irok писал(а): | Выздоравливайте! Мы сегодня в школе, но вроде тоже закрывают на карантин. |
 спасибо. у нас Винница вторую неделю уже дома сидят..а районные школы только с пятницы закрыли
Irok писал(а): | Лыжи острим... готовь сани летом. Как обычно, у нас летом загранпоездка, вернее у дочки танц. фестиваль. Я примазываюсь |
 понятно. ну примерно так я и подумала
Soya писал(а): | Это точно. Я вижу как некоторые в масках ходят. |
Soya писал(а): | Спасибо, Светик. |
послушала девочек- тоже купила имбирь сегодня- надо смесь забацать пользительную
Soya писал(а): | Найти ж нужно. |
 ну это уже другой вопрос))) мы уже тут знаем изюминки друг дружки
Soya писал(а): | Не разболейтесь, Светик. |
 спасибо
прикольные яйца- ты шпроты к желтку добавляла или просто в виде украшения?
Irok писал(а): | алат : селедка, кукуруза, горошек |
 хочу
Irok писал(а): | Вкуснючее, эксперты отчитались |
Irok писал(а): | Нет. Регистрация онлайн. На сайте Паспортного сервиса нужно зарегистрироваться, выбираешь день и время, которые они там выставляют, типа свободные. |
а у нас вроде говорят что сельсовет закупил оборудование для загранпаспортов -будут в поселке делать-тоже надо будет сделать))мало ли)))
Irina Divers писал(а): | Ой, я же в магазин ездила. Мужичков-то разобрали. |
 не судьба
Irina Divers писал(а): | , много очень сделано в Китае. Но заводы американские, поэтому качество лучше чем просто китайское барахло. |
вот кстати- когда брат нам передает мальчикам вещи- американский китай и наш китай - небо и земля- не сравнить качество
Irina Divers писал(а): | Нету уже. |
Irina Divers писал(а): | Все правильно, Свет. Сам не позаботишься, потом поздно будет. |
 точно
Irina Divers писал(а): | Я имбиря меньше добавляю, а то сильно жестокая смесь получается для меня. Но я , правда, и не по одной ложке в день ем, а сколько влезет и когда захочется. |
 понятно  тоже сделаю сегодня аткую смесь  заразили меня
photo2011 писал(а): | Свет, сегодня сунула руку в сумку, чтоб ключи достать и ноготь оборвался |
photo2011 писал(а): | Я тут вспоминала, что ванночки солевые раньше советовали делать для ногтей!
10 минут держать в теплом растворе соли.
Надо опробовать с недельку поделать перед сном |
 вот-спасибо, Наташ,Ю поделаю-если не забуду  я купила витамины аевит в капсулах- буду на ночь смазывать ногти
Irina Divers писал(а): | го. Но туфли не стали большими, они просто теперь неудобные. |
 бывает
Irina Divers писал(а): | ? Девочки, Масленница когда ? |
 началась вчера
Татьяна Маринова писал(а): | у да - так же и разносится зараза среди людей - на работе да в детских садах |
 ой, детские коллективы- это отдельная песТня
Татьяна Маринова писал(а): | А смысл закрывать после того как переболеют дети? Странные какие-то. Для себя отпуск делают, что ли? |
 я там знаю чего они тянут  ну в этом году вовремя вроде закрыли..но все равно много уже больных есть
|
13 Фев 2018 21:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Да ты чё????? А я думаю, чегой то мне по рассылке кучу рецептов по блинам выслали. |
 ты что не поняла намека?
Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
девочки,в моей галерее есть фоты моих девочек ненадолго
|
 маленькая пупсичек такой  а старшая- индианка красивая  куда собралась?
Викона писал(а): | отом сказала-ну ка Таня,меньше текста! встала! Оделась! Пошла |
 молодец
Викона писал(а): | жуть просто с этими эпидемиями |
 и не говори
Irina Divers писал(а): | А мы с почты только что приехали. Отправили посылку моим родителям. |
irina-s писал(а): | Блииииииииииииииин, все что накоментила на предыдущей странице исчезло |
 жалко
irina-s писал(а): | Надолго? |
 неа, к концу недели обещался приехать
irina-s писал(а): | С чем? а нас угощать будешь |
не фоткала..пирожки как пирожки  внутри-картошка и колбаса  поздно мне сказал что едет- так я из того что было соорудила начинку
irina-s писал(а): | Здорово! Подзаработаешь, Свет. |
 ага
irina-s писал(а): | ВкуснА! Опять хочу. |
 значит надо готовить)
irina-s писал(а): | Я тоже почти не варю |
 ключевое слово ПОчти
irina-s писал(а): | Лечи чаем с лечебной смесью. |
просто чаи гоняет, с лечебной не будет- он острый для него
Irina Divers писал(а): | А у нас столько модификаций. Я ему перечислила всех Иринок, Ирочек, Иришек и т.д. он очень удивился, что это одно и то же имя. |
 удивительное рядом
Irok писал(а): | Кстати с выходных остались шпроты, горошек. Случайно, просматривая Обеды...21, наткнулась на салат Рижский со шпротами. В |
 ммм,я голодная- есть хочу
irina-s писал(а): | Айрына почти по украински звучит |
 ага
irina-s писал(а): | Девули, давайте не будем теперь задумываться как да что, будем просто общаться. Окей? |
Татьяна Маринова писал(а): | Щас покажу мои любимые модели. Муж почему-то отказывается такое купить-носить. Всё немодный на работу ходит |
 упасть не встать
|
13 Фев 2018 21:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Был случай, заходил мужчина, спрашивал сколько стоит женский маникюр. Вряд ли сверял . Жену наверное проверял |
Irok писал(а): | Из раннего (рыская в телефон |
|
13 Фев 2018 22:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
и еще пара тарелочек
овсяноблин
салатик
творог с ягодами
|
13 Фев 2018 22:54
|
Soya
 Зоя
|
|
13 Фев 2018 23:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Думала нверх сложить, не поместились |
Ир, а сама начинка яйца из чего?
Irok писал(а): | У меня подружка, учитель английского, так зовёт меня Айрин |
Все правильно. В английском существует такое мнение. Только они произносят не мягкую Р, как мы привыкли, а что-то между Ы и И, больше к твердому. Получается Айры/ин.
irina-s писал(а): | Девули, давайте не будем теперь задумываться как да что, будем просто общаться. Окей? |
ОК!
Татьяна Маринова писал(а): | Качество лучше, да и рабочая рука дороже. |
Про качество не скажу, у меня что китайские по 100 лет носятся, что американские. Выбрасываю вещи только потому , что надоели, а не порвались или рисунок стерся. А вот рабочая сила однозначно в Китае дешевле. Там столько народу и всем нужно кушать, так что работают буквально за копейки.
Татьяна Маринова писал(а): | Щас покажу мои любимые модели |
Ё-моё!
Привет, девочки!
|
13 Фев 2018 23:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Сырники с шоколадом", где-то с другого сайта "выкопала" |
Ух ты!
Soya писал(а): | А у них разве нет ласкательных имен? |
Нету.  Как назвали Джоном, Фрэнком, Биллом, так и ходят. Единственное, в женских именах иногда опускают одну букву. Например, София - для взрослого человека, а Софи-для девочки. Мой муж так и зовет внучу Софи.  И я стала ее так звать тоже.  Как говорится, что крестьянин, то и обезьянин.
Ляночка08 писал(а): | Торт « Золотой ключик |
Обалдеть!
Ляночка08 писал(а): | послушала девочек- тоже купила имбирь сегодня- надо смесь забацать пользительну |
Молодец!  Я уже свеженькую смесь зафигачила и трескаю.
Ляночка08 писал(а): | вот кстати- когда брат нам передает мальчикам вещи- американский китай и наш китай - небо и земля- не сравнить качество |
Мне племяшка то же самое сказала. Все вещички от Софьи будут как новые для Светы.
Ляночка08 писал(а): | началась вчера |
 Да, уж , знаю уже.  НЕ дошло сразу, почему столько блинов мне в электронку сыпется со всех кулинарных сайтов.
Ляночка08 писал(а): | внутри-картошка и колбаса |
Дык, с картошкой и колбасой самые вкусные.
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
Вкуснятина какая.
|
13 Фев 2018 23:20
|
photo2011
 Natalie
|
Ляночка08 писал(а): | вот-спасибо, Наташ,Ю поделаю-если не забуду я купила витамины аевит в капсулах- буду на ночь смазывать ногти |
Светлана, со вчерашнего вечера начала делать ванночки.
пока смотришь ролик 10-минутный про вождение, к примеру, а руки в в это время в ванночке
[quote="Ляночка08"]Торт « Золотой ключик»
вот это шедевр!!!!!!!!!
|
14 Фев 2018 2:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки
Irina Divers писал(а): | А чё ? Она ж как газировка по вкусу. |
так я и газировку не люблю Irina Divers писал(а): | Кого смотришь? |
понемногу-поляк из Союза
Natalya Falkone
Lubov Red
Olga Brukman
Мне интересно как люди попали в Америку и как складывается там жизнь,быт.Сравниваю с Германией
Света украиночка,а твой брат тоже по гринкарт попал туда?
Irina Divers писал(а): | У нас зайцы пойдут после 14, как день Валентина отыграем. |
допрыгают как раз зайцы то Soya писал(а): | Adidass, например, продуцирует и в Китае, и в Индонезии, и во Вьетнаме. |
там же рабочая сила дешевле
Soya писал(а): | Все правильно, нечего с ней сюсюкаться. |
да не говори,Зой  Сегодня опять была,устала.Пришла домой.Нет бы полезность поесть,так я ж интуитивно...
Soya писал(а): |
Викона писал(а):
А Ирук мне нравится
Как-то странно звучит. |
а я вот не могу объяснить...как то интересно,необычно,по киношному Soya писал(а): | Наш человек. |
да уж! Любит сладости ,блинчики,пироженки Soya писал(а): |
Irina Divers писал(а):
А мы с почты только что приехали. Отправили посылку моим родителям
В добрый час. |
Soya писал(а): |
Викона писал(а):
Я теперь в вашей Америке почти живу преследую пару блогеров оттуда
Поделись с нами. |
выше сказала  предполагаю,что не каждому это интересно.А мне сейчас такое подходит  Да я вообще всегда интересуюсь,как люди находят себя в новой стране и новой жизни.Мы раньше всегда Auswanderer смотрели.
photo2011 писал(а): | Буду ждать твои фоточки |
конечно поделюсь,если всё получится,Натуля! Irina Divers писал(а): | Настраиваю себя не нервничать. |
Irina Divers писал(а): | Пошла посмотреть, где сделаны. Во Вьетнаме оказывается. Кстати очень качественная одежда идет оттуда, обувь первый раз купила. |
так технологии,машины американские всё равно.Оттуда только рабсила.
photo2011 писал(а): | спасибо Танечка, спвсибо девочки, за сочувствие |
irina-s писал(а): | Кстати, мне не нравится когда на черной обуви, белая подошва. |
а мне когда как.Бывает,очень гармонично выглядит.
irina-s писал(а): | У нас только брюква есть |
а я думала-репа это irina-s писал(а): |
Ирок писал(а):
Ируся,
Irok писал(а):
Ирунька
Тоже не нравится |
ой,а я Ируся часто говорю.Мне нравится  запомню irina-s писал(а): | Яночка такой взрослой уже становится.
Мне кажется малышка очень на Яну похожа. |
 А малыша вообще вылитая Яна в этом возрасте.По фотам прям одинаковые,ага irina-s писал(а): |
Блииииииииииииииин, все что накоментила на предыдущей странице исчезло |
 как обидно то,Ирин!
irina-s писал(а): | Доча сегодня к врачу ходила, там все медсестра и врачихи в масках ходят.
Говорят они все уже по очереди переболели... |
уж весну охота  и никаких гриппов irina-s писал(а): | Но ничего Тань, мы с тобой все по сестрински поделим и вместе толстеть будем |
чё такое,а?  Кто то кнопку вам опять переключил что ли irina-s писал(а): | А мы тебя ждали |
я знаю  Стараюсь не пропадать надолго то уж irina-s писал(а): | А для чего же еще бабушки нужны? Чтобы внучек баловать |
я согласная,Ириш Татьяна Маринова писал(а): | Ну ты и умница, Танюша! |
вот,сама себя нахвалила и от вас получила похвалюши  Спасибо,девочки Татьяна Маринова писал(а): | Какие славные девочки И юная лэди в костюме индейца с красным и жёлтым пером А маленькая лялечка...дык слов нету....одни чувства Я уже готова быть бабушкой |
Танюшка  И очень желаю тебе стать бабушкой,когда прийдёт время! Татьяна Маринова писал(а): | Да уж, хоть бы какое-то средство качественное предлагали |
дык каждый год разные новые вирусы,Тань
Татьяна Маринова писал(а): | Изюминка большой не бывает |
да?  а изюмищщщааа?
Татьяна Маринова писал(а): | Детки - счастьеее |
Татьяна Маринова писал(а): |
Irina Divers писал(а):
Хотя кто их не любит, особенно если не самому печь
Утром - спишь....и ...запах блинов...
|
а мне что то не трудно испечь по быстрому Татьяна Маринова писал(а): | Мы-то смеёмся и смеёмся.....а они возьмут и выставят мужиков в трусах в продажу перед праздникам....а зайцев не будет! Вот тогда и будем знать, как хихикать |
ой! Представила
Татьяна Маринова писал(а): |
Викона писал(а):
преследую пару блогеров оттуда
Поймала? |
я слежу тока,Танюш  Ловить не буду,пусть живут
Татьяна Маринова писал(а): | А если бы было легко - где же столько
места для обуви? |
другой угол зрения Irina Divers писал(а): | Но блинов охота. Жалко, муж не умеет. А так бы его запрягла. |
 как у вас там по блинам сегодня,Ириш?
Irina Divers писал(а): | Здесь мое имя произносится как Айрына |
как то грубовато,но наверное привыкается
Irina Divers писал(а): | Теперь тоже иногда называет меня Ирой. |
молодец!
|
14 Фев 2018 2:15
|
photo2011
 Natalie
|
|
14 Фев 2018 2:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Свет, ты прям саму себя превзошла. Как же красиво. |
 спасибо,Зоя!
Soya писал(а): | Тоже завтра сделаю. |
 я уже сделала-вкусно! вышло у меня 50 г имбиря и по 100г лимона и меда, еще добавила горсть облепихи
Soya писал(а): | Все вкусно, но вишни с творожком |
 знала,что они привлекут
Irina Divers писал(а): | Как говорится, что крестьянин, то и обезьянин. |
Irina Divers писал(а): | Обалдеть! |
Irina Divers писал(а): | Молодец! Я уже свеженькую смесь зафигачила и трескаю. |
 я тоже пробу сняла- жгучая
Irina Divers писал(а): | Мне племяшка то же самое сказала. Все вещички от Софьи будут как новые для Светы. |
 и носятся по несколько лет и сносу им нет- при том что мальчики мои не церемонятся- им одинаково что пачкать летом -американскую футболку или нашу
Irina Divers писал(а): | Да, уж , знаю уже. НЕ дошло сразу, почему столько блинов мне в электронку сыпется со всех кулинарных сайтов. |
Irina Divers писал(а): | Дык, с картошкой и колбасой самые вкусные. |
 ну дЫк-не спорю-муж так же сказал
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина какая. |
 ага
photo2011 писал(а): | Светлана, со вчерашнего вечера начала делать ванночки.
ока смотришь ролик 10-минутный про вождение, к примеру, а руки в в это время в ванночке |
 осталось вспомнить  сегодня я забыла
photo2011 писал(а): | вот это шедевр!!!!!!!!! |
 спасибо
Викона писал(а): | Привет,девочки |
 какая цыпа
Викона писал(а): | Света украиночка,а твой брат тоже по гринкарт попал туда? |
нет, он на работу туда поехал..карту позже получил уже
Викона писал(а): | Стараюсь не пропадать надолго то уж |
|
14 Фев 2018 3:54
|
photo2011
 Natalie
|
Ляночка08 писал(а): | осталось вспомнить сегодня я забыла |
Светлана, подключайся!
У тебя есть морская соль?
|
14 Фев 2018 4:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ворчат и ждать не любят.... Я иногда смотрю с упрёком на сына, в последний раз он мне отвечает на взгляд - "Да, знаю. Мне пора уже вырости." |
Ой, да таких во всяком возрасте хватает...  я и сама не люблю ждать  и ворчу тоже...  иногда
Татьяна Маринова писал(а): | покажу мои любимые модели. |
Может это пародия на что то была????
Ирок писал(а): | и сами на них ворчим, |
Ирок писал(а): | На мужа надавить и купить, мода есть мода |
А такую штуку для зубов нам бы не плохо было,  может где заказать можно?
Ирок писал(а): | "Маффины с мармеладом" |
Какие классные.
Соя писал(а): | Так и звали - Зоечка, Зоенька. Потом добавилось Зоюшка. |
Ляночка08 писал(а): | Торт « Золотой ключик» |
Красивый какой, Светик!
Ляночка08 писал(а): | неа, к концу недели обещался приехать |
Ляночка08 писал(а): | пирожки как пирожки внутри-картошка и колбаса |
Аааааа, ну ясное дело: сало как сало, чего его пробовать
Ляночка08 писал(а): | просто чаи гоняет, с лечебной не будет- он острый для него
|
Ну сделай ребенку вкусную,  а острое сама ешь
Ляночка08 писал(а): | и еще пара тарелочек |
Вкусно.  Я бы творожок слопала с вишней
Соя писал(а): | Тоже завтра сделаю. |
Эпидемия
Соя писал(а): | Все вкусно, но вишни с творожком |
Ой, уже съели вперед меня
Ирина Диверс писал(а): | Ё-моё! |
Ирина Диверс писал(а): | Как назвали Джоном, Фрэнком, Биллом, так и ходят |
Викона писал(а): | Нет бы полезность поесть,так я ж интуитивно... |
Да уж с нашей интуицией не так уж легко справиться
Викона писал(а): |
ирина-с писал(а):
У нас только брюква есть
а я думала-репа это |
Танюш, Рюбе- переводится как репа, но брюква тоже Рюбе.
Викона писал(а): | ой,а я Ируся часто говорю.Мне нравится запомню |
Да ладно,Таня,  мы уже договорились,  просто общаемся и все,  называй как тебе хочется,  это мы просто подискутировали.
Викона писал(а): | А малыша вообще вылитая Яна в этом возрасте.По фотам прям одинаковые,ага |
Викона писал(а): | чё такое,а? Кто то кнопку вам опять переключил что ли |
Нет, моя включена еще,  только стоит на месте вес
Викона писал(а): | я знаю Стараюсь не пропадать надолго то уж |
|
14 Фев 2018 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Фев 2018 15:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2018 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2018 15:59
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
|
14 Фев 2018 16:46
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Единственное, в женских именах иногда опускают одну букву. Например, София - для взрослого человека, а Софи-для девочки. |
А мальчиков не называют вместо Джон-Джони, Билл -Билли?
Irina Divers писал(а): | Как говорится, что крестьянин, то и обезьянин. |
 А какими именами сейчас у вас называют деток?
Викона писал(а): | там же рабочая сила дешевле |
Да, Танюша.  А также здесь учитываются и другие аспекты. Это и налоговая политика, и близость рынка сбыта, и стоимость бюрократизма. Правительство Германии приняло решение о измерении расходов на бюрократию, для этого придумана стандартная модель расходов. А что касается Китая, то иностранные конкуренты потихоньку вытеснили китайских производителей и китайцы вынуждены были выходить на зарубежный рынок.
То же самое в Великобритании, недавно читала, что такие гиганты как Aldi и Lidl вытеснили там с рынка местных предпринимателей. Конкурентная борьба.
Ляночка08 писал(а): | я уже сделала-вкусно! вышло у меня 50 г имбиря и по 100г лимона и меда, еще добавила горсть облепихи |
Умничка, Светик.  А с облепихой вообще
Ляночка08 писал(а): | знала,что они привлекут |
Мы всегда на них клюем. irina-s писал(а): | я и сама не люблю ждать |
Ждать наверное никто не любит.
irina-s писал(а): | А такую штуку для зубов нам бы не плохо было, может где заказать можно |
irina-s писал(а): | Ой, уже съели вперед меня |
Мы же только ложечку.
|
14 Фев 2018 18:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет
Ляночка08 писал(а): | делала тортик н |
Вау-вау....  Очень классно, они у тебя уже, наверное вылетают... только так....
Ляночка08 писал(а): | -памажу на ночь витаминками |
Пусть на умелых ручках, растут хорошие ноготочки
Ляночка08 писал(а): | мне нравится Ирусык |
 Меня так на работе называют.
Ляночка08 писал(а): | Светлана редко |
Светик...
Ляночка08 писал(а): | ты шпроты к желтку добавляла или просто в виде украшения? |
Украшение, внутри плавлен. сырок с майонезом.
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
алат : селедка, кукуруза, горошек
хочу
|
Заходи, а то муж говорит, зачем так много сделала  . А мне то надо было продукты оставшиеся использовать...
Ляночка08 писал(а): | тоже надо будет сделать))мало ли)) |
Надо-надо. Пусть будет! Объязательно пригодится  . И что б потом не бегать...
Ляночка08 писал(а): | - американский китай и наш китай - небо и земля- не сравнить качество |
Да. Нам тоже, когда Настеньке брат мужа из Англии вещи передает  Китай, да не тот, что у нас
Ляночка08 писал(а): | в этом году вовремя вроде закрыли |
У нас основная масса уже переболела, так надумали закрыть. Дочка дома страдает теперь. Если б чуть раньше... бабушка наша буквально в воскресенье укатила в Карпаты... забрала бы её с собой
Ляночка08 писал(а): | ммм,я голодная- есть хочу |
 Надо кушать... полезности... ты же умеешь и можешь...
Почитываю тут интуитивное питание. Точно, не для меня. Интуитивно - жевала бы постоянно  Я постоянно голодная  . Вот и сейчас, прошел час, как пообедала, а кушать всё равно хочу...
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
О! Вот и полезная вкусность  И салатик, и творожок - ням-ням
Soya писал(а): | Мне очень понравилось. Креативно. |
 Бывает, находит вдохновение
Irina Divers писал(а): | Получается Айры/ин. |
Хм, понятно.
Про яйца написала
Irina Divers писал(а): | Выбрасываю вещи только потому , что надоели, |
У меня это часто. Вещь хорошо выглядит, а уже и надоела и давно никто такое не носит... Выносила к мусорнику бомжам. А сейчас, мамина подруга поправилась, так ей отвожу. Она себе отбирает, что подошло, а остальное
Irina Divers писал(а): | Как назвали Джоном, Фрэнком, Биллом, так и ходят. |
 Бедняжки
Викона писал(а): | Нет бы полезность поесть,так я ж интуитивно... |
Приветик
Я бы, интуитивно, одни шоколады с наполеонами трескала
Викона писал(а): | как то интересно,необычно,по киношному |
 Спасибо. Раньше не задумывалась, почему Ирук, мне было прикольно. А теперь, к сожаленью.... спросить не у кого...
Викона писал(а): | А малыша вообще вылитая Яна в этом возрасте |
Ляночка08 писал(а): | я уже сделала-вкусно! вышло у меня 50 г имбиря и по 100г лимона |
Читала-читала про эти смеси... не могла понять что написать, не хочется мне её. Поняла, что со мной не так  , почему меня не затянуло в вашу компанию  В своё время переела лимонов с имбирями  . Видать организм насыщен
irina-s писал(а): | я и сама не люблю ждать и ворчу тоже... иногда |
Я в ожиданиях, настолько ухожу в себя  . Хоть мысли могу в порядок привести  А то всё летит в таком темпе, что и помечтать некогда
irina-s писал(а): | А такую штуку для зубов нам бы не плохо было, может где заказать можно? |
Да-да, мне не помешает
Ляночка08 писал(а): | парни с такими штуками пытались кушать- изо рта все выпадало они даже воду не смогли выпить |
 Точно мне надо
|