Сообщение |
Автор |
14 Фев 2018 19:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2018 19:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
14 Фев 2018 19:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Вау-вау.... Очень классно, они у тебя уже, наверное вылетают... только так.... |
 спасибо,Ириш!
Irok писал(а): | Пусть на умелых ручках, растут хорошие ноготочки |
Irok писал(а): | Меня так на работе называют. |
так то наверное только на форуме бывает называют
Irok писал(а): |
Украшение, внутри плавлен. сырок с майонезом. |
ясно
Irok писал(а): | Заходи, а то муж говорит, зачем так много сделала . А мне то надо было продукты оставшиеся использовать... |
 а мужу что не понравился?
Irok писал(а): | Надо-надо. Пусть будет! Объязательно пригодится . И что б потом не бегать... |
Irok писал(а): | Да. Нам тоже, когда Настеньке брат мужа из Англии вещи передает Китай, да не тот, что у нас |
 вот-вот-совсем не тот)
Irok писал(а): | У нас основная масса уже переболела, так надумали закрыть. Дочка дома страдает теперь. Если б чуть раньше... бабушка наша буквально в воскресенье укатила в Карпаты... забрала бы её с собой |
 ага,жалко- так бы в Карпаты поехала
Irok писал(а): | Надо кушать... полезности... ты же умеешь и можешь... |
 та могу,было бы желание
Irok писал(а): | Почитываю тут интуитивное питание. Точно, не для меня. Интуитивно - жевала бы постоянно |
 ага,я так же
Irok писал(а): | О! Вот и полезная вкусность И салатик, и творожок - ням-ням |
 овсяноблин с грибами-прям нямка- сегодня снова делала
Irok писал(а): | А теперь, к сожаленью.... спросить не у кого... |
Irok писал(а): | В своё время переела лимонов с имбирями . Видать организм насыщен |
 бывает ага
Irok писал(а): | Да-да, мне не помешает |
 а родные как весело жить начнут если мы с такими штуками кушать будем
Irok писал(а): | Точно мне надо |
 видео посмотри- точно надо?
|
14 Фев 2018 20:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
14 Фев 2018 23:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
15 Фев 2018 1:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, всех с днем Валентина!!!! Любви, счастья и здоровья нам!!! А еще хорошего настроения!!!!
|
15 Фев 2018 1:52
|
photo2011
 Natalie
|
|
15 Фев 2018 2:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет! С праздничков вас!
Ляночка08 писал(а): | делала тортик на сегодня- покажу сразу |
Красота и вкуснота
Ляночка08 писал(а): | сняла лак и обрезала сегодня купила аевит-памажу на ночь витаминками |
Ляночка08 писал(а): | послушала девочек- тоже купила имбирь сегодня- надо смесь забацать пользительную |
 Это всегда полезно, особенно зимой.
Ляночка08 писал(а): | мы уже тут знаем изюминки друг дружки |
 Со стороны лучше видно. Мы думаем - недостаток у нас, а кааак рассмотрим внимательнее....оказывается " изюминка" тама...и никаких недостатков
Ляночка08 писал(а): | сельсовет закупил оборудование для загранпаспортов -будут в поселке делать-тоже надо будет сделать))мало ли))) |
 Конечно, надо делать, Свет. Вот прийдёт правильный случай - а ты без паспорта....прийдётся бегать спешить....Я такой "медленный кадр" и не люблю бегать в последний момент - нервничаю тогда  Мне легче спланировать
Ляночка08 писал(а): | вот кстати- когда брат нам передает мальчикам вещи- американский китай и наш китай - небо и земля- не сравнить качество |
Это - да.
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
Ням-нямчики
Ляночка08 писал(а): | творог с ягодами |
 Вот за таким я уже соскучилась. Надо будет забацать.
Soya писал(а): | У кого-то фантазия очень бурная И материал переводят. |
 Чересчур бурная....Прямь наводит на каки-то сомнения о здравом уме  Что это за машинка у него в пасти????
Irina Divers писал(а): | у меня что китайские по 100 лет носятся, что американские. Выбрасываю вещи только потому , что надоели, а не порвались или рисунок стерся |
Аккуратно носишь Ир. Я тоже так ношу обувь. Но покупаю внимательно. Один раз купила какой-то ужас - обула их 2-3 раза и выбросила. Не знаю, что там было не так - может сам клей вонял.....Но пойти куда-нибудь и снять обувь было невозможно, да и вообще!...  Меня этот запах преследовал ещё несколько дней потом....
Irina Divers писал(а): | Нету. Как назвали Джоном, Фрэнком, Биллом, так и ходят. |
Скууукаааа....Ну хотя бы "Джони" можно его обозвать или не принято?
photo2011 писал(а): | со вчерашнего вечера начала делать ванночки. |
 Расскажи потом, Наташ,как результаты
Викона писал(а): | А малыша вообще вылитая Яна в этом возрасте.По фотам прям одинаковые,ага |
Ляночка08 писал(а): | и носятся по несколько лет и сносу им нет- при том что мальчики мои не церемонятся- им одинаково что пачкать летом -американскую футболку или нашу |
 Мужчины. В большинстве своём не очень обращают внимание на страну-фирму производитель.
irina-s писал(а): | я и сама не люблю ждать и ворчу тоже... иногда |
 Это из серии- "Я же тебе русским языком сказала: буду через 5 минут, что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса"
irina-s писал(а): | Может это пародия на что то была???? |
Нет, Ир, не пародия. Это самые настоящие показы мод
|
15 Фев 2018 2:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | А такую штуку для зубов нам бы не плохо было, может где заказать можно? |
Ляночка08 писал(а): | видела в ютубе как-то ролик- парни с такими штуками пытались кушать- изо рта все выпадало они даже воду не смогли выпить |
Irok писал(а): | Да-да, мне не помешает |
Irok писал(а): | Точно мне надо |
 Ой, да мы/я всё равно научимся аккуратненько вкусные кусочки в ротик засовывать.....и жевать
Викона писал(а): | Нет бы полезность поесть,так я ж интуитивно... |
Ляночка08 писал(а): | да нет,Иро-на полном серьезе модели не знаю. какую (больную) фантазию надо иметь чтоб такое придумать и показывать на неделях высокой моды то ли мы не понимаем эту самую высокую моду |
 В You Tubе есть видео - голые мужики на ревю показывают сумки  И всякие другие"интересные" модели
Викона писал(а): | Мне интересно как люди попали в Америку и как складывается там жизнь,быт.Сравниваю с Германией |
Викона писал(а): | предполагаю,что не каждому это интересно.А мне сейчас такое подходит Да я вообще всегда интересуюсь,как люди находят себя в новой стране и новой жизни.Мы раньше всегда Auswanderer смотрели. |
 Опыт других людей интересен, да.
Викона писал(а): | очень желаю тебе стать бабушкой,когда прийдёт время! |
 :girl_in_love
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): У нас основная масса уже переболела, так надумали закрыть. Дочка дома страдает теперь. Если б чуть раньше... бабушка наша буквально в воскресенье укатила в Карпаты... забрала бы её с собой
ага,жалко- так бы в Карпаты поехала |
Чуток разминулись
Ляночка08 писал(а): | а родные как весело жить начнут если мы с такими штуками кушать будем |
Ляночка08 писал(а): | видео посмотри- точно надо? |
Да нет, пусть другие носят, а мы посмотрим
Irok писал(а): | Удалось посмотреть первые полторы минуты, дальше завис комп... не выдержал |
Irok писал(а): | Блин! Сижу-читаю, представила глаза мужа и дочки |
 Меня семья тоже не поймёт
|
15 Фев 2018 3:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Фев 2018 3:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Мы думаем - недостаток у нас, а кааак рассмотрим внимательнее....оказывается "изюминка" тама.. |
ТочнА.  Нужно внимательнее смотреть-рассматривать
Татьяна Маринова писал(а): | Это из серии- "Я же тебе русским языком сказала: буду через 5 минут, что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса" |
Пара фоток
Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах
http://forum.say7.info/post6164494.html#6164494
Мясо в соевом маринаде
http://forum.say7.info/post6164478.html#6164478
Варенье с семенами чиа (сырое)
http://forum.say7.info/post6164471.html#6164471
Свекла в йогурте (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/post6164473.html#6164473
Творожно-лососевый дип
http://forum.say7.info/post6164475.html#6164475
Первый раз попробовала перепелиные яйца
|
15 Фев 2018 12:42
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | но смешно- может чуток хоть глянете |
irina-s писал(а): | Ага, с ложечки все начинается |
Да нет, мы по братски (сестрински  ) поделимся.
Татьяна Маринова писал(а): | Это из серии- "Я же тебе русским языком сказала: буду через 5 минут, что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса" |
Татьяна Маринова писал(а): | Прямь наводит на каки-то сомнения о здравом уме |
Это точно. irina-s писал(а): | Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах |
Ириш, красивый хлебчик, идеальный мякиш.  Хорош наверное для тостов.
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
Как всегда аппетитное мяско.
irina-s писал(а): | Свекла в йогурте (турецкая кухня) |
Люблю такое.
irina-s писал(а): | Первый раз попробовала перепелиные яйца |
И как тебе?
Хорошего дня всем!
|
15 Фев 2018 15:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Фев 2018 16:05
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
15 Фев 2018 16:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
|
15 Фев 2018 18:39
|
Soya
 Зоя
|
|
15 Фев 2018 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
|
15 Фев 2018 19:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Удалось посмотреть первые полторы минуты, дальше завис комп... не выдержал
|
Irok писал(а): | пропала... |
 да спамщица была)Настя видать удалила
Irok писал(а): | Понравился. Просто кушать ему одному. Он в таких случаях говорит, я что только одно ЭТО должен есть... |
 у меня так муж говорит когда я борщ варю- потому что ест он его сам
Irok писал(а): | Ну... бывает |
 ну да
Irok писал(а): | Блин! Сижу-читаю, представила глаза мужа и дочки .
Пырхаю, а надо ж рабочий вид создать Людей вокруг полно |
Irok писал(а): | ммм, с грибочками... надо и себе соорудить
|
 очень вкусно
irina-s писал(а): | Точное определение |
irina-s писал(а): |
Жалко как |
ага...у Артема стала очень шелушиться кожа на пучках-возле пальцев... он ее еще начал сдирать  спросила у врача сегодня(ну я и сама так думала)-витамины подавать сказала, кремом увлажняющим помазать..я еще аевитом вчера смазала ему)))
irina-s писал(а): | Для чего он вообще нужен? |
думаю в стоматологии наверное применяют- если пациент не может с открытым ртом сидеть..или долго сидеть  например вот детский стоматолог говорил что да-если дети не сидят- то используют..
irina-s писал(а): | Значит не для меня... боюсь |
 да нормально там все
irina-s писал(а): | Я сегодня Галин хлеб пекла с гречневой мукой, такоооооой вкуснетский получился.
Хлеб вкусный и возиться с ним не долго, как раз для меня рецепт.
На ужин мясо в соевом маринаде жарила: с |
Татьяна Маринова писал(а): | Красота и вкуснота |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Это всегда полезно, особенно зимой. |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Со стороны лучше видно. Мы думаем - недостаток у нас, а кааак рассмотрим внимательнее....оказывается "изюминка" тама...и никаких недостатков |
 ну да,Ну да)
Татьяна Маринова писал(а): | Конечно, надо делать, Свет. Вот прийдёт правильный случай - а ты без паспорта....прийдётся бегать спешить....Я такой "медленный кадр" и не люблю бегать в последний момент - нервничаю тогда Мне легче спланировать |
 ой,честно-с трудом представляю такой случай..если мы даже в рамках границ нашей страны не можем на море выбраться  так что пока и не вижу смысла его делать
Татьяна Маринова писал(а): | Это - да. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ням-нямчики |
 так и есть
Татьяна Маринова писал(а): | Вот за таким я уже соскучилась. Надо будет забацать. |
 забацай-вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | ....Прямь наводит на каки-то сомнения о здравом уме Что это за машинка у него в пасти????
|
 расширитель для рта
Татьяна Маринова писал(а): | Меня этот запах преследовал ещё несколько дней потом.... |
 ничего себе...бывает такая обувь .
Татьяна Маринова писал(а): | Мужчины. В большинстве своём не очень обращают внимание на страну-фирму производитель. |
 ну они вообще не заморачиваются)))
Татьяна Маринова писал(а): | - "Я же тебе русским языком сказала: буду через 5 минут, что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса" |
 а у нас еще говорят-я к соседке на 5 минут а ты каждые пол часа борщ помешивай
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, да мы/я всё равно научимся аккуратненько вкусные кусочки в ротик засовывать.....и жевать |
 ты видео смотрела? не знаю как там можно аккуратненько))разве что по кусочку отламывать и аж за зубы запихивать ,прям в глотку что ли
Татьяна Маринова писал(а): | В You Tubе есть видео - голые мужики на ревю показывают сумки И всякие другие"интересные" модели |
Татьяна Маринова писал(а): | Да нет, пусть другие носят, а мы посмотрим |
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, умора - я посмотрела Жевать невозможно, всё вываливается, сколько бы не старался Я думаю, что это будет удобно для зубного врача - открыл рот, а закрыть нельзя Не хочу такого врача |
 вот да-стоматологи используют- я выше написала)))
irina-s писал(а): | Первый раз попробовала перепелиные яйца |
 и как ? понравились? яйца как яйца, да?  только маленькие))
irina-s писал(а): | Пара фоток |
 аппетитно  все понравилось и все бы попробовала
Татьяна Маринова писал(а): | Я не пробовала - говорят полезные |
я раньше часто покупала- как мальчики младше были- они очень любили их вареные кушать..сейчас на праздники покупаю в салат))
Irok писал(а): | Буду вечером картоху тушить, и с мясом, и с грибами... |
Татьяна Маринова писал(а): | Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом
|
 картинка
Татьяна Маринова писал(а): | нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. |
Soya писал(а): | Наконец-то немного фотографий скинула. |
 о и Зоечка вкусности принесла- да еще как оформила красиво-я сразу подумала что это открытки)))
|
15 Фев 2018 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 19:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом |
 Хорошо, что я всегда сама шопплюсь...
Soya писал(а): | Наконец-то немного фотографий скинула. |
Зоечка,  какие вкусняшки, ещё и так красиво...
Ляночка08 писал(а): | когда я борщ варю- потому что ест он его сам |
Привет, Светуль! И тебя с праздником!! И всех-всех!!
Ляночка08 писал(а): | у Артема стала очень шелушиться кожа |
Страдают бедные детки, как не одно так другое.  Настёна моя постоянно кремамы мажет и руки, и ноги... Пусть всё будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | думаю в стоматологии наверное применяют |
Очень давно, моей сестре удаляли гланды, так она рассказывала, что ставили ей кольцо... Мне так...рЭзали, без ничего. Может и сейчас деткам ставят
Ляночка08 писал(а): | разве что по кусочку отламывать и аж за зубы запихивать |
Блин, девчата, ну и фантазии у нас... Второй день пытаюсь так "кушать"
|
15 Фев 2018 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Хорошо, что я всегда сама шопплюсь |
 ты как знала
Irok писал(а): | Привет, Светуль! И тебя с праздником!! И всех-всех!! |
Irok писал(а): | Страдают бедные детки, как не одно так другое. Настёна моя постоянно кремамы мажет и руки, и ноги... Пусть всё будет хорошо. |
 спасибо
Irok писал(а): |
Очень давно, моей сестре удаляли гланды, так она рассказывала, что ставили ей кольцо... Мне так...рЭзали, без ничего. Может и сейчас деткам ставят |
наш стоматолог говорил что если ребенок не держит рот открытым-а надо пломбу поставить например- то используют такое..но лучше чтоб сам держал рот открыт конечно
Irok писал(а): | Блин, девчата, ну и фантазии у нас... Второй день пытаюсь так "кушать" |
|
15 Фев 2018 20:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ну я тоже фоточки скинула) |
 овсяноблин-овсяноблин....
Ляночка08 писал(а): | вчера делала дрожжевые блины- |
Молодец! Я никак не доберусь до блинов, раньше всегда на Масленицу делала. А это только муж докушал ягодный пирог, так доча вчера маффины испекла, на День влюбленных. Не до блинов
|
15 Фев 2018 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 20:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ты как знала |
 мало ли чего, а мне отвечать
Ляночка08 писал(а): | ой, девы, я вчера мелодраму смотрела- |
У меня книга эта есть, только-только закончила читать.
|