Сообщение |
Автор |
15 Фев 2018 20:22
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
15 Фев 2018 20:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | по телевизору показывали- обрыдалась в конце |
Я книжку читала года два назад, тоже обрыдалась. А фильм начала смотреть и не стала, очень точно по книге сделано. И дева, и парень именно такими и представлялись.
Привет, девочки!
Попозже может забегу. Мы сегодня налоги сдавать поедем  , потом опять дела, еще и погулять надо. Народ уже вовсю загорает.
|
15 Фев 2018 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 20:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | кексики- еще и с надписями молодец доченька |
Спасибо! Я была в очень приятном шоке
Ляночка08 писал(а): | ну я тогда и читать не буду мне фильма хватило |
А я, наверное, посмотрю. Только что "пробежалась" по кадрам, интересно... А книги этой есть продолжение "После тебя" по моему... Так мне не очень понравилось. Скучновато...
|
15 Фев 2018 21:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Решила чуток почитать , пока есть время.
Викона писал(а): | так я и газировку не люблю |
У меня муж тоже не любит этот витаминный напиток. Поначалу под пистолетом еще пил, когда гриппоз начался в стране, а сейчас не заставишь.  А газировку пьет за милую душу. А я не пью.
Викона писал(а): | Мне интересно как люди попали в Америку и как складывается там жизнь,быт.Сравниваю с Германией |
Я тоже поначалу многих смотрела. Любопытно было, как люди здесь устроились. А сейчас че-то и не смотрю.
Викона писал(а): | там же рабочая сила дешевле |
За копейки работают.
Викона писал(а): | Нет бы полезность поесть,так я ж интуитивно... |
 Пироженку что-ли съела интуитивно.
Викона писал(а): | да уж! Любит сладости ,блинчики,пироженки |
Ох, а моя внуча как все это любит.  Плюс еще и шоколад.
Викона писал(а): | машины американские всё равно |
Да и контроль американский тоже.
Викона писал(а): | а мне что то не трудно испечь по быстрому |
Ну, почему ты не рядом живешь?  Я бы к тебе на блины ходила, а потом вытаскивала тебя на прогулки по побережью.  Стройняги были бы .
Викона писал(а): | ак у вас там по блинам сегодня,Ириш? |
Да че-то никак.  Я пока не сподвиглась. Вчера-то Валентина отмечали. Сегодня тоже дела. А муж блины вообще не воспринимает. Он любит панкейки. И говорит мне, а почему ты их не ешь, это просто ТОЛСТЫЙ БЛИН.
Викона писал(а): | как то грубовато,но наверное привыкается |
Не, звучит совсем не грубо. Потому что это не наша Ы, а как-то между Ы и И.
Ляночка08 писал(а): | я уже сделала-вкусно! вышло у меня 50 г имбиря и по 100г лимона и меда, еще добавила горсть облепихи |
С облепихой вообще вкуснота, да и полезно тоже.
irina-s писал(а): | Да уж с нашей интуицией не так уж легко справиться |
Боремся, боремся, а толку?
Soya писал(а): | А мальчиков не называют вместо Джон-Джони, Билл -Билли? |
Ну, вот у нас сосед по паспорту Билли, и всю жизнь с таким неизменяемым именем. А вот мальчик Майкл, но мы его зовем Майки. Т.е. чуток некоторые имена изменяются, но совсем немного. Нет такого разнообразия как у нас.
Soya писал(а): | А какими именами сейчас у вас называют деток? |
Соседские детки- Джошуа, Эйприл, Стив, Эдэм.
Irok писал(а): | Украшение, внутри плавлен. сырок с майонезом. |
Ириш, понятно. Я думала, может часть шпротины с яйцом там тоже. А интересно, если шпроты раздавить с яйцом, майонезика добавить, будет вкусно? Никто так не фаршировал яйцЫ?
Irok писал(а): | Видать организм насыщен |
Значит тебе не надо.
|
15 Фев 2018 21:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 21:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
15 Фев 2018 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Фев 2018 22:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Но пойти куда-нибудь и снять обувь было невозможно, да и вообще!... Меня этот запах преследовал ещё несколько дней потом.... |
Может, краска вонючая была.  Я помню, мы по первости покупали китайскую обувь в России. Как только начали завозить челночники. Ужас, какая вонючая была.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну хотя бы "Джони" можно его обозвать или не принято? |
Если сразу так назвали и в паспорте записали, то будет Джонни. Как-то здесь не принято изменять имена.
Татьяна Маринова писал(а): | Я же тебе русским языком сказала: буду через 5 минут, что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса" |
Татьяна Маринова писал(а): | You Tubе есть видео - голые мужики на ревю показывают сумки И всякие другие"интересные" модели |
Ой, я видела это тоже.  Безобразие, сказала Ира скрипучим голосом...но видео досмотрела.
irina-s писал(а): | Пара фоток |
Варенько и свеколка вкусняцкие. И все остальное тоже.
Татьяна Маринова писал(а): | Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". |
 Меня бы Кондратий хватил, если бы кто так выскочил.  Тань, ржачная статья. Мужик- молодец!! Не скучал.
Soya писал(а): | Наконец-то немного фотографий скинула. |
Ой, какой тортик!!!  Хочу.
Ляночка08 писал(а): | у нас еще говорят-я к соседке на 5 минут а ты каждые пол часа борщ помешивай |
 Я такое еще не слышала.
Ляночка08 писал(а): | успела первые 2-пока парни не засекли что я блины пеку |
 Блиноеды!!!
|
15 Фев 2018 22:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok
Ириш, какая доча молодец!!!
Ляночка08 писал(а): | сделай муцжу толстых блинов |
Даже и не пытаюсь, потому как любит панкейки из определенного кафе и ест только их. Любое отступление от рецепта или буйство фантазии ( а давай я тебе с ягодами сделаю или из миндальной муки с бананом , или с зеленушкой,) напрочь отвергаются. Ну, мне еще проще. Купил, съел , все довольны.
Irok писал(а): | Изначально, так и думала сделать, но что-то пошло не так |
Мне кажется, вкусно должно быть.
|
16 Фев 2018 2:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Фев 2018 2:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Наконец-то немного фотографий скинула |
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): Понравился. Просто кушать ему одному. Он в таких случаях говорит, я что только одно ЭТО должен есть...
у меня так муж говорит когда я борщ варю- потому что ест он его сам |
 Сёстры  У меня бывает, говорит - только не ведро, потому как не осилю  А Шо делать??? Я бы с удовольствием....да всё на животе клеится....
Ляночка08 писал(а): | ...у Артема стала очень шелушиться кожа на пучках-возле пальцев... он ее еще начал сдирать |
 Ох как жалко ребёнка  Это наверное уже связано с весной? Недостаток витаминов и солнца?
Ляночка08 писал(а): | спросила у врача сегодня(ну я и сама так думала)-витамины подавать сказала, кремом увлажняющим помазать..я еще аевитом вчера смазала ему))) |
 Пусть выздоравливает быстрее
Ляночка08 писал(а): | ну они вообще не заморачиваются))) |
Так легче жить. Не надо себе голову забивать всякими всячинами, но я так не могу и не научусь....  Оставляю это дело мужчинам - носить, что пожелают.....
Ляночка08 писал(а): | а у нас еще говорят-я к соседке на 5 минут а ты каждые пол часа борщ помешивай |
Ляночка08 писал(а): | ты видео смотрела? не знаю как там можно аккуратненько))разве что по кусочку отламывать и аж за зубы запихивать ,прям в глотку что ли |
Неее не хочу в глотку.....  Не почувствую вкуса вкусняшки....
Ляночка08 писал(а): | и как ? понравились? яйца как яйца, да? только маленькие)) |
 Я не пробовала
Ляночка08 писал(а): | первые 2-пока парни не засекли что я блины пеку |
Irok писал(а): | Хорошо, что я всегда сама шопплюсь... |
 И я так подумала
Irok писал(а): | Блин, девчата, ну и фантазии у нас... Второй день пытаюсь так "кушать" |
|
16 Фев 2018 3:18
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом |
Да, хорошо развлекся.
Ляночка08 писал(а): | у Артема стала очень шелушиться кожа на пучках-возле пальцев... он ее еще начал сдирать |
Бедный ребенок.  Крем жирный нужен, а еще лучше оливковым маслом смазать, одеть хлопчатобумажные перчатки на ночь. Если бы Темик согласился.
Ляночка08 писал(а): | витамины подавать сказала, |
Пусть ребенок скорее поправится.
Ляночка08 писал(а): | думаю в стоматологии наверное применяют- |
Точно.
Ляночка08 писал(а): | а у нас еще говорят-я к соседке на 5 минут а ты каждые пол часа борщ помешивай |
Ляночка08 писал(а): | о и Зоечка вкусности принесла- да еще как оформила красиво-я сразу подумала что это открытки |
Спасибо, Светочка.  Решила побаловаться.
Ляночка08 писал(а): | опять овсяноблин |
Ах какой толстенький.
Ляночка08 писал(а): | сфоткать успела первые 2-пока парни не засекли что я блины пеку |
Кто ж такую красоту и вкусноту будет собирать, да в стопочку складывать.  Тут наперегонки нужно есть. Irok писал(а): | Зоечка, какие вкусняшки, ещё и так красиво... |
Спасибо, Иришик!
Irok писал(а): | так доча вчера маффины испекла, на День влюбленных. |
Какая же умничка твоя дочка.  И так красиво украсила.  Ириша, смотрю у вас птички живут? Ляночка08 писал(а): | надо собраться с духом и хоть раз гору напечь мальчикам чтоб наелись) |
Тогда пеки пока они спят Ляночка08 писал(а): | ой, девы, я вчера мелодраму смотрела- по телевизору показывали- обрыдалась в конце |
Хочется комедию.
А я сейчас смотрю фильмы с участием Марии Куликовой, очень нравится эта актриса.
Ляночка08 писал(а): | смотрела єтот фильм - старій, уже видела-но все равно смотрела- нравится Сандра Баллок |
О, комедия - это хорошо.  Спасибо, Светик.
Irina Divers писал(а): | Т.е. чуток некоторые имена изменяются, |
Вообще интересно как в разных странах свои традиции, предпочтения, обычаи.
Irina Divers писал(а): | Соседские детки- Джошуа, Эйприл, Стив, Эдэм. |
Чисто американские имена.
Irina Divers писал(а): | Плюс еще и шоколад. |
Вся в тебя.
Irina Divers писал(а): | И говорит мне, а почему ты их не ешь, это просто ТОЛСТЫЙ БЛИН. |
Ириш, а действительно, почему ты их не ешь?
Irina Divers писал(а): | Ой, какой тортик!!! Хочу. |
Угощайся.
Ляночка08 писал(а): | .а у нас как хочешь обозвут и не всегда ласково и приятно |
Это уж точно.
|
16 Фев 2018 3:22
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Народ уже вовсю загорает. |
 Какая летняя прелесть!
Irina Divers писал(а): | Ну, почему ты не рядом живешь? Я бы к тебе на блины ходила, а потом вытаскивала тебя на прогулки по побережью. Стройняги были бы . |
 Какая хорошая идея! Передвигаемся, девочки, перемещаемся....Надо решить куда  (И я примазалась  )
Ляночка08 писал(а): | я книгу не читала- но фильм очень понравился -прям очень-очень |
Надо и мне посмотреть, раз так его хвалите девочки
Irina Divers писал(а): | А интересно, если шпроты раздавить с яйцом, майонезика добавить, будет вкусно? Никто так не фаршировал яйцЫ? |
Когда давно точно так мы и делали - желток вынимали, раздавливали его с рыбной консервой и немного майонеза и возвращали обратно в белок. Да ещё сверху и "шапочку" приделывали от кусочка помидорки+точечки майонеза - такой мухоморчик получался
Irina Divers писал(а): | Может, краска вонючая была. Я помню, мы по первости покупали китайскую обувь в России. Как только начали завозить челночники. Ужас, какая вонючая была. |
 Поэтому мы и научились выбирать старательно
Irina Divers писал(а): | Безобразие, сказала Ира скрипучим голосом...но видео досмотрела |
 Там ничего "такого"...но всё-таки голые
Irina Divers писал(а): | Меня бы Кондратий хватил, если бы кто так выскочил. Тань, ржачная статья. Мужик- молодец!! Не скучал. |
Ага - бедная жена....Запретили ей в магазин входить
|
16 Фев 2018 4:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | у нас как хочешь обозвут |
Soya писал(а): | Вся в тебя. |
А я так и говорю.
Soya писал(а): | Ириш, а действительно, почему ты их не ешь? |
Не люблю.  Да, я и наши оладьи редко ем.
С удовольствием.
Татьяна Маринова писал(а): | Какая летняя прелесть! |
Пошла сегодня гулять и проболталась на берегу два часа.  Такая красота. Народ потихоньку начал купаться, но еще прохладная вода, как в Черном море в июле.
Татьяна Маринова писал(а): | Надо решить куда (И я примазалась ) |
 Хорошо примазалась, я лично не против.
Татьяна Маринова писал(а): | Когда давно точно так мы и делали - желток вынимали, раздавливали его с рыбной консервой и немного майонеза и возвращали обратно в белок. |
А я что-то так ни разу не делала.  Тань, вкусно было?
Татьяна Маринова писал(а): | но всё-таки голые |
Ну, не каждый день увидишь голого мужика с сумкой.
|
16 Фев 2018 4:57
|
photo2011
 Natalie
|
девули, кто водит машину?
http://forum.say7.info/topic92534.html
расскажите в новой темке
|
16 Фев 2018 5:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Да нет, мы по братски (сестрински ) поделимся. |
Да,да, в этом я ни капельки не сомневалась,  но остановимся ли мы на ложечке, вот тут как то мне не очень то верится.
Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
Первый раз попробовала перепелиные яйца
И как тебе? |
Как сказала наша Света: пирожки как пирожки...  в общем, яйца как яйца, только миниатюрные
Татьяна Маринова писал(а): | Всё что с лососем- моё И на хлебушке так хорошо сидит |
Было вкусно, но не так, чтобы я захотела повторить эту мамазку, может еще от исходных продуктов зависит
Ирок писал(а): | Сижу вот жду, когда рабочий день закончится |
Мне сегодня день быстро прошел на работе,  но иногда...  дома бы время так медленно тянулось
Ирок писал(а): | Буду вечером картоху тушить, и с мясом, и с грибами... |
Ммммммм, люблю такое
Ирок писал(а): | Хороший рецепт Я его полюбила. буду частенько делать, моим нравится |
И у нас все любят  и удобно тем, что заранее замариновал, а потом пожарил и готово
Ирок писал(а): | хлебушек-творожок-кусочек рыбки и авокадо.. |
Вкусно звучит
Соя писал(а): | Наконец-то немного фотографий скинула.
|
УРА!  Зоя нам вкусняшек принесла.
Тортики такие все интересные  и пироженки в стаканчиках
Капуста в супчике красиво смотрится
Ляночка08 писал(а): | у Артема стала очень шелушиться кожа на пучках-возле пальцев... |
Светик, пусть скорее пройдет
Ляночка08 писал(а): | я к соседке на 5 минут а ты каждые пол часа борщ помешивай |
Ляночка08 писал(а): | яйца как яйца, да? только маленькие)) |
Ага-ага, Свет
Ляночка08 писал(а): | опять овсяноблин |
Я красное увидела, подумала сначала, что с ягодами
Свет и как вам блины на дрожжах понравились?
Ляночка08 писал(а): | ой, девы, я вчера мелодраму смотрела- по телевизору показывали- обрыдалась в конце очень понравилась |
Я сначала книгу на немецком читала (правда название совсем по другому звучит),  а через пару лет фильм, вроде на русском.
Мы уже как то давно говорили об этом фильме тут.
Ирина Диверс писал(а): | Мы сегодня налоги сдавать поедем |
Ириш, на что налоги
Ирина Диверс писал(а): | Народ уже вовсю загорает. |
Ирок писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
кексики- еще и с надписями молодец доченька
Спасибо! Я была в очень приятном шоке |
А я и не поняла что да как, только фотку увидела.
И правда умничка дочурка
Ирина Диверс писал(а): | Ну, почему ты не рядом живешь? Я бы к тебе на блины ходила, а потом вытаскивала тебя на прогулки по побережью. Стройняги были бы . |
Ирина Диверс писал(а): |
ирина-с писал(а):
Да уж с нашей интуицией не так уж легко справиться
Боремся, боремся, а толку? |
Ириш, все же думаю есть толк, если бы не боролись кто знает что бы нам весы показали.
Ирина Диверс писал(а): | А интересно, если шпроты раздавить с яйцом, майонезика добавить, будет вкусно? Никто так не фаршировал яйцЫ? |
Я делала, правда давно- вкуснА
Ляночка08 писал(а): | а у нас как хочешь обозвут и не всегда ласково и приятно |
Татьяна Маринова писал(а): | Не почувствую вкуса вкусняшки.... |
Ага.  Вкусно пока еда на языке лежит,  а как проглотил- Фсе
Соя писал(а): | Хочется комедию. |
И мне  или романтическое
|
16 Фев 2018 5:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Кто ж такую красоту и вкусноту будет собирать, да в стопочку складывать. Тут наперегонки нужно есть. |
100%
Irina Divers писал(а): | Пошла сегодня гулять и проболталась на берегу два часа. Такая красота |
irina-s писал(а): | Вкусно пока еда на языке лежит, а как проглотил- Фсе |
 Может нам такое и надо? Проглотил 2-3 куска безвкусные....и надоело глотать?
Irina Divers писал(а): | А я что-то так ни разу не делала. Тань, вкусно было? |
Неплохо было, да. Ир, а ты попробуй 1-2 яйца так сделать. Правда консерву прийдётся-таки открыть.
Irina Divers писал(а): | Ну, не каждый день увидишь голого мужика с сумкой |
 Модные и "модельные", ага
irina-s писал(а): | остановимся ли мы на ложечке, вот тут как то мне не очень то верится. |
 Кто ж в такое поверит? Я с конфетами так - без одной ещё как-то могу, а с одной - ну никак....надА все прикончить
irina-s писал(а): | дома бы время так медленно тянулось |
irina-s писал(а): | все же думаю есть толк, если бы не боролись кто знает что бы нам весы показали. |
Девочки, а я сегодня завтракала не овсянкой, а ржанкой. Такая странная получилась - какая-то колючая, что ли.... торчала в тарелке  Даже не знаю как и описать  Короче не та еда, которую ешь и чувствуешь что толстеешь с каждой ложкой/вилкой....а ешь и не приклиевается  Мне понравилось  Она более твёрдая и "смуглая" Нууу описание конечно.....по-другому не придумала  Вроде бы и съел что-то, кушать не хочется, но вроде бы и только клетчатку пожевал - как-то так
irina-s писал(а): | Соя писал(а): Хочется комедию.
И мне или романтическое |
|
16 Фев 2018 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | У меня бывает, говорит - только не ведро, потому как не осилю |
Татьяна Маринова писал(а): | Ох как жалко ребёнка Это наверное уже связано с весной? Недостаток витаминов и солнца? |
не знаю,Тань...наверное нехватка витаминов
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть выздоравливает быстрее |
спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Так легче жить. Не надо себе голову забивать всякими всячинами, но я так не могу и не научусь.... Оставляю это дело мужчинам - носить, что пожелают..... |
Татьяна Маринова писал(а): | Неее не хочу в глотку..... Не почувствую вкуса вкусняшки.... |
 ну и не надо будет кушать вкусняшку-вредняшку
Татьяна Маринова писал(а): | Я не пробовала |
 попробуй
Soya писал(а): | Бедный ребенок. Крем жирный нужен, а еще лучше оливковым маслом смазать, одеть хлопчатобумажные перчатки на ночь. Если бы Темик согласился. |
нету оливкового у меня..есть обічное..на ночь мажу аевитом- из капулы выдавливаю-он жирный
Soya писал(а): | Пусть ребенок скорее поправится. |
 спасибо
Soya писал(а): | Спасибо, Светочка. Решила побаловаться. |
 красиво получилось
Soya писал(а): | Ах какой толстенький. |
Soya писал(а): | Кто ж такую красоту и вкусноту будет собирать, да в стопочку складывать. Тут наперегонки нужно есть. |
 так и едят
Soya писал(а): | Тогда пеки пока они спят |
 я тогда тоже сплю))они встают раньше меня
Soya писал(а): | Хочется комедию. |
я, наверное,если бы прочитала аннотацию-вряд ли бы смотрела... тоже хочется комедию смотреть..а это по телевизору показали рекламу- заинтересовала..ну и не ожидала что это прям мелодрама
Soya писал(а): | О, комедия - это хорошо. Спасибо, Светик. |
Soya писал(а): | А я сейчас смотрю фильмы с участием Марии Куликовой, очень нравится эта актриса. |
ага-мне тоже нравиться
Soya писал(а): | Это уж точно. |
|
16 Фев 2018 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Какая хорошая идея! Передвигаемся, девочки, перемещаемся....Надо решить куда (И я примазалась |
 скитаемся от одного города к другому-так ко всем в гости попадем
Татьяна Маринова писал(а): | Надо и мне посмотреть, раз так его хвалите девочки |
Irina Divers писал(а): | Пошла сегодня гулять и проболталась на берегу два часа. Такая красота. Народ потихоньку начал купаться, но еще прохладная вода, как в Черном море в июле. |
 ммм,клааасссс
Irina Divers писал(а): | Ну, не каждый день увидишь голого мужика с сумкой. |
 ну да
irina-s писал(а): | Как сказала наша Света: пирожки как пирожки... в общем, яйца как яйца, только миниатюрные |
photo2011 писал(а): | девули, кто водит машину? |
 я нет
irina-s писал(а): | Светик, пусть скорее пройдет |
 спасибо
irina-s писал(а): | Ага-ага, Свет |
irina-s писал(а): | Я красное увидела, подумала сначала, что с ягодами
Свет и как вам блины на дрожжах понравились? |
не, там одна крабопалка
блины понравились
irina-s писал(а): | Я сначала книгу на немецком читала (правда название совсем по другому звучит), а через пару лет фильм, вроде на русском.
Мы уже как то давно говорили об этом фильме тут. |
 наверное прошло мимо меня обсуждение  если писали что мелодрама- я сразу не заинтересуюсь  а этот фильм новый- 2017 года
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а я сегодня завтракала не овсянкой, а ржанкой. |
 интересная каша)
|
17 Фев 2018 1:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Где все пропали? Чем занимаетесь, девули? Что вкусного готовили?
Татьяна Маринова писал(а): | Я с конфетами так - без одной ещё как-то могу, а с одной - ну никак....надА все прикончить |
У меня со всеми вкусняшками так.
А вот сосачки без сахара мне можно 1 штуку за 0 пунктов, их я запросто могу только 1 съесть и то раз в пятилетку и в основном на работе,  потому что не очень то сосачки люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | я сегодня завтракала не овсянкой, а ржанкой. |
это что ты завтракала?  Ржаных отрубей у нас в Германии в магазинах нет и хлопьев вроде не видела или ты их в русском купила?
А что в составе?
Ляночка08 писал(а): | не, там одна крабопалка |
Я догадалась
|
17 Фев 2018 2:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириш, на что налоги |
Ну как на что? В конце года все же сдают налоги, если переплатить в течение года, значит возврат будет, если недоплатили, значит чек надо будет оставить с определенной суммой. Если вовремя налоги не сдать, могут заблокировать счет в банке. И будешь сидеть как дурак без денег.
Ир, а разве вы не сдаете налоги? Я знаю, что в России мы ничего не сдавали. Сколько с нас взяли, столько и взяли в течение года. И все на этом.
irina-s писал(а): | кто знает что бы нам весы показали. |
Тоже правильно.
irina-s писал(а): | делала, правда давно- вкуснА |
Надо себе взять на заметку рецептик.
Татьяна Маринова писал(а): | Неплохо было, да. Ир, а ты попробуй 1-2 яйца так сделать. Правда консерву прийдётся-таки открыть. |
Попробую.
Татьяна Маринова писал(а): | ржанкой |
Покажи как выглядит.
irina-s писал(а): | Где все пропали? Чем занимаетесь, девули? |
У меня пятница-тяпница. Еще делами занята.
Привет, девочки.
|
17 Фев 2018 3:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Я залила сухие грибы. Буду вечером картоху тушить, и с мясом, и с грибами... |
 Вкусно
Ляночка08 писал(а): | скитаемся от одного города к другому-так ко всем в гости попадем |
Ляночка08 писал(а): | интересная каша) |
irina-s писал(а): | это что ты завтракала? |
Смешное название получается  Но по-другому не знаю как назвать
irina-s писал(а): | Ржаных отрубей у нас в Германии в магазинах нет и хлопьев вроде не видела или ты их в русском купила? |
Ир, я сейчас в Болгарии до начала марта, в среду прилетела. Здесь есть в магазинах, даже думаю прикупить 1-2 пакета - с собой взять. А содержание - ржаные хлопья. По виду похоже на овсянку, но немного темнее и более грубые. Варятся труднее - я их заливаю водой вечером, утром варю. А так как я каши варю на воде и без масла....только немного солю водичку....то особого вкуса и ждать не приходится  Но я уже привыкла и мне даже нравится. Иногда ложу ложечку мёда для вкуса. Ем с бананом+изюм. Здесь нашла светлый мягкий изюм  И ещё какие-то каши видела в магазине, завтра посмотрю что там годится на завтрак.
Здесь у меня механические весы - не взвешивалась, но чувствую - не расту, что уже хорошо для меня
|
17 Фев 2018 3:27
|
photo2011
 Natalie
|
Татьяна Маринова писал(а): | я каши варю на воде и без масла....только немного солю водичку.... |
Таня, всегда так делаю
я за вкусом не гонюсь
|