Сообщение |
Автор |
21 Фев 2018 21:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Лора-а писал(а): | покормлю вас |
всё очень вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | винегрет |
несколько дней хочу винегрет, сегодня с дачи притацила свеклу с морковкой. Возможно завтра сделаю, под систему
irina-s писал(а): | даже мультиварка есть? |
 ага имеется такая
случайно мужу заикнулась, он по-быстрому и купил... одно забыл, со мной посовещаться, другую хотела, но подарил, значит подарил
irina-s писал(а): | наетое на Рождество |
я тоже , Ира, не могу скинуть. Остаётся пару кг и всё, как ступор.. Держится некоторое время, потом раз... и привес!!! Злит ужасно.
А в отпуске вообще сложно сейчас контроливать питание. Но хоть обеды ем горячие, а не сухомятка, что на работе.
Лора-а писал(а): | фоток из Кении |
 как всё интересно!!!
когда, Лариса, он домой?
Татьяна Маринова писал(а): | кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре |
я с таким вниманием читала
Ляночка08 писал(а): | опять сало украл |
.........пол дня меня не было, уже столько наговорили
|
21 Фев 2018 21:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Покажу ещё фоток немного из Кении
Это сына с детками из детдома в котором он работает |
Ой, Лариса, какой у тебя сынуля умница,  прямо видно как детки к нему тянутся
Очень классные все фоточки.
Лора-а писал(а): | ну если вкусно то я тоже с вами |
Мы и не сомневались,  куда же ты без нас
Лора-а писал(а): | Они эти сковородки тонкие и блины быстро пекутся и всегда такой загарчик у них бортики совсем низкие сантиметр наверное, удобно переворачивать с ней такая лопатка изогнутая идёт, хотя первые разы я никак не могла к ней привыкнуть и потом в ней уже нечего другого не пожаришь жи, значит прослужит долго можешь у меня приехать попробывать |
У меня тоже вроде быстро пекутся,  в нормальной,  у меня диаметром 24 см и я тоже в ней только блины пеку, ей уже много лет, можно бы и поменять, хотя блины хорошо еще печет
И кстати, всегда удивlяюсь когда кто то говорит, что на двух сковородках печет...  моя быстро печет, все бы поdгорело... ну или наверное "жар" уменьшить нужно.
А себе (диетические) пеку в маленькой совсем, они см 15 получаются
Ирина Диверс писал(а): | Глаза на лбу будут, если как конфетки трескать. |
Зато стройняшки
Татьяна Маринова писал(а): | 10-го марта, уже купила билат |
Вот я вроде так и помнила, что ты писала, но потом подумала, что ты ведь там на 8 марта не останешся,  а вот и ошиблась.
Татьяна Маринова писал(а): | если не отпуск....не разрешаю!....но иногда ускользаю из-под собственного взора |
Оооооо... понятно,  знакомо мне такое,  хотя если честно, уже и не помню когда последний раз покупное мороженое ела. Зачем? Когда банановое ну оооооочень вкусное,  особенно со Сникерсом.
Татьяна Маринова писал(а): | я мелкие жгучие перцы, которые пекутся+уксус+чеснок+укроп как семечки ем |
Которые пекутся- зеленые? Они ведь вроде и не жгучие?
Татьяна Маринова писал(а): | В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре |
Идея супер!  Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать
Ляночка08 писал(а): | опять сало украл |
Как же он не свалился с тонкой ветки
Соя писал(а): | А можно даже вафельки сухие сделать по этому рецепту, будет вкусно. |
Ой, нужно попробовать,  спасибо Зоечка.
А у меня была идея- из блинчиков чипсы сделать, я тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь,  но в лаваше много пунктов, а вот нутовые блинчики для нас нулевые
Соя писал(а): | Пытаемся все "одиетить". |
А как же иначе?
Ирок писал(а): | потом забуду, где чего лежит |
Я всегда все подписываю.
Ирок писал(а): | Брала творог, насыпала туда киноа, перемешала, потояло это пол часика, и всё. В духовку минут на 15. Творог подплавился. Было очень вкусно |
Интересно,  запомнить бы
Татьяна Маринова писал(а): | Нееет, лаваш - толстый. |
Есть и тонкие
Татьяна Маринова писал(а): | Это уже другая вкусняшка получится |
Главное, что вкусняшка
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Надо надписывать
Надо! Иногда и пишу. Но в основном, думается.... так, тут у меня это, а тут это... А потом ЭТО напрочь забывается |
Точно.  Тоже иногда думаю, что точно не забуду.... теперь всегда подписываю, ну если только забуду...  подписать
Ирок писал(а): | Покажу свой обед. |
Ой, как вкуснА  и фотка классная,  а прибедняешься
Татьяна М. писал(а): | я, наверное... я вообще никуда не хочу на данный момент. Я как-то устала, больше, наверное, морально. |
Ну вот.  Одна подняла все же руку.  Танюш, желаю тебе чтобы все было хорошо и ты опять захотела на море.
Все же мы все такие разные ...
я тоже всяко-разно устала, но если бы была возможность, то первое что бы я сделала это поехала на море,  но если честно, то лучше у нас на Балтийское и чтобы тепло и солнечно,  меня почему то Аэропорты "убивали" в последнее время.
Татьяна М. писал(а): | папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже. |
Танечка, как же я рада за папу и за вас.
|
21 Фев 2018 21:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Меня сегодня муж уговорил сходить "помочь" ему на даче. Нужен был совет со стороны. Мы обшиваем заднюю стенку домика. А у старого хозяина руки росли не из того места, или их вообще не было  такое настроил, пипец!!! Я не спец, но всё же видела грубейшие ошибки и тупизну.. извиняюсь
Провозились мы на даче почти 4 часа. Холодновато сегодня
Перед домиком солнышко прям препикало, а зайдёшь за домик- брррр.
Домой вернулась ужасно холодная, голодная  но довольна, как красиво мы всё сделали. Завтра ещё пойду помогать, нужно уже стенку доделать до конца.
Муж сейчас пошёл место подготавливать для завтрашних действий
А я так и не могу отогреться...
irina-s писал(а): | желаю тебе чтобы все было хорошо |
irina-s писал(а): | как же я рада за папу и за вас. |
спасибо, моя хорошая!!!
чтобы я без всех вас делала!!!
я сегодня на даче прям душу отводила  по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы  На всех деревьях набухают почки  так всё здорово!!!
Сейчас бы тепла ещё!!!
а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много  молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже.
Как только потеплеет хорошо, будем чистить пруд, раздавать- продавать рыбок. В нашем им будет очень тесно со временем
|
22 Фев 2018 0:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Но птички, реально красивые, хоть и "неправильные". Можно сказать не породистые |
 Те, которые "неправильные" и непородистые, люди говорят, что более умные и здоровые, чем породистые. Это я о собаках знаю, думаю что и к рыбкам приложимо  Когда скрещивают породистых, бывает родственников собирают, а это не есть хорошо для здоровья
Irok писал(а): | Надо! Иногда и пишу. Но в основном, думается.... так, тут у меня это, а тут это... А потом ЭТО напрочь забывается |
Знакомая история
Irok писал(а): | Покажу свой обед |
 Полезный обед
Ляночка08 писал(а): | ну разве сало может быть невкусным |
Ляночка08 писал(а): | кот обойдется |
 Вооот - потом не удивляйся, если он у Фтичек семочки будет воровать
Татьяна М. писал(а): | смотрите Маменко?
я его обожаю |
 Классный мужик - и морда всегда такая серьезно-невинная при всем том смехе, который вызывает
Татьяна М. писал(а): | да, опять начала. Где-то с год другое было питание, но для работы неудобно. Вернулась на систему вновь. |
Ясно, Танюша
Татьяна М. писал(а): | папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже |
 Слава Богу, что ему уже лучше! Пусть папа поправляется!
Татьяна М. писал(а): | несколько дней хочу винегрет, сегодня с дачи притацила свеклу с морковкой. Возможно завтра сделаю, |
 Бывают такие моменты, когда чего-то определённого хочется
Татьяна М. писал(а): | Но хоть обеды ем горячие, а не сухомятка, что на работе. |
 Уже хорошо
|
22 Фев 2018 0:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
22 Фев 2018 0:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Идея супер! Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать |
 А я с таким интересом начала читать....  А потом думаю - и вам показать надо
irina-s писал(а): | но если честно, то лучше у нас на Балтийское и чтобы тепло и солнечно, меня почему то Аэропорты "убивали" в последнее время. |
 Надоедает ездить-летать, да. Вот если бы всё было рядом....
Татьяна М. писал(а): | А у старого хозяина руки росли не из того места, или их вообще не было такое настроил, пипец!!! |
 Есть такие "мастера"
Татьяна М. писал(а): | но довольна, как красиво мы всё сделали. |
 Класс! Дача вас отблагодарит летней красотой
Татьяна М. писал(а): | я сегодня на даче прям душу отводила по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!! |
Красота  Пусть оно всё взойдёт-расцветёт - и ты нам покажешь красоту весеннюю
Татьяна М. писал(а): | а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. |
 А взрослые рыбки какого цвета? Жёлтенькие, раз "золотые"?
|
22 Фев 2018 1:08
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
22 Фев 2018 19:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | у меня до сих пор... типо отпуск |
 типа отдіхаешь) ну зато с пользой для дачи
Татьяна М. писал(а): | да, опять начала. Где-то с год другое было питание, но для работы неудобно. Вернулась на систему вновь. |
 если подходит тебе- то почему и нет
Татьяна М. писал(а): | оже покупаем , на даче развешиваем. И просто рассыпной корм в мешочках. Сегодня насыпала все кормушки полные. |
а я опять сало повесила  смотрю утром-синички летают ищут,даже на подоконник села одна...опять привязала кусочек))))
Татьяна М. писал(а): | я, наверное... я вообще никуда не хочу на данный момент. Я как-то устала, больше, наверное, морально. Нет никаких сил, даже на море |
 может в опуске отдохнешь
Татьяна М. писал(а): | папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже. |
 ТТТТТ ,хорошо
|
22 Фев 2018 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | я с таким вниманием читала |
 ага-я тоже)))
Татьяна М. писал(а): | .........пол дня меня не было, уже столько наговорили |
irina-s писал(а): | И кстати, всегда удивlяюсь когда кто то говорит, что на двух сковородках печет... моя быстро печет, все бы поdгорело... ну или наверное "жар" уменьшить нужно. |
 у меня получается на двух ) я чередую) ну вообщем- надо наловчиться
irina-s писал(а): | Идея супер! Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать |
 тем более бананов у вас то полно
irina-s писал(а): | Как же он не свалился с тонкой ветки |
да не знаю,паразит такой
irina-s писал(а): | А у меня была идея- из блинчиков чипсы сделать, я тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь, но в лаваше много пунктов, а вот нутовые блинчики для нас нулевые |
 думаю что и из нутовіх блинчиков такое можно сделать
irina-s писал(а): | я тоже всяко-разно устала, но если бы была возможность, то первое что бы я сделала это поехала на море, |
 я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море
Татьяна М. писал(а): | Домой вернулась ужасно холодная, голодная но довольна, как красиво мы всё сделали. Завтра ещё пойду помогать, нужно уже стенку доделать до конца. |
 покажешь потом? читаю тебя- и сама хочу на участке домик
Татьяна М. писал(а): | я сегодня на даче прям душу отводила по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!! |
 ляпота!! а что у вас снега нету? у нас еще глубокая зима..снег..морозы..
Татьяна М. писал(а): | а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже. |
 прикольно)
Татьяна Маринова писал(а): | Вооот - потом не удивляйся, если он у Фтичек семочки будет воровать |
Татьяна М. писал(а): | нет, Танюш, они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми |
|
22 Фев 2018 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Фев 2018 20:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
пирожки принесла)
у нас новая начинка  картошка с колбасой
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
вчерашние (завтыкала и чуток перепекла)
и сегодня
отдельно
|
22 Фев 2018 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна М. писал(а): | довольна, как красиво мы всё сделали. |
Как же это здорово, когда нам нравятся плоды наших трудов.
Татьяна М. писал(а): | Муж сейчас пошёл место подготавливать для завтрашних действий |
это каких таких действий?
Татьяна М. писал(а): | я так и не могу отогреться... |
Как я тебя понимаю,  я когда замерзну, потом целую вечность отогреваюсь.
Смотри, Танюш, не заболей.
Татьяна М. писал(а): | все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!! |
Только ведь холодно обещают, жаль все померзнет.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, 8-го буду здесь. Но я как-то особо этот праздник не признаю Можно будет, конечно куда-нибудь пойти... |
Можно, но не обязательно.  Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, среди них есть такие "злые" - что волосы дыбом и весь в поту |
Я наверное не про тот перчик думаю.
Ляночка08 писал(а): | а я опять сало повесила |
Не выдержала душа поэта
Ляночка08 писал(а): | тем более бананов у вас то полно |
Уже не полно, нормально теперь
Ляночка08 писал(а): | пирожки сфоткала |
Умничка!  Какие загорелые,  обожаю такие!  И начинка
Блины из нутовой муки
http://forum.say7.info/post6168417.html#6168417
Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла
Айнтопф
Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль
А где все люди
|
23 Фев 2018 12:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | я когда замерзну, потом целую вечность отогреваюсь. |
 я так же,я вот даже дома мерзну)мои ходят в шортах и футболках а я свитер еще теплый одеваю и носки
irina-s писал(а): | Только ведь холодно обещают, жаль все померзнет. |
ой нам такие морозяки обещают на следующую неделю  на день -12-11
irina-s писал(а): | Можно, но не обязательно. Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом |
 а у нас празднуют полным ходом  выходной в стране.хотя собираются вроде его отменить ..вроде в этом году последний раз выходной..эх..жаль
irina-s писал(а): | Не выдержала душа поэта |
 жалко синичек... вчера кот снова лез -прогнали с мальчиками  теперь следим  пока висит и вот сижу смотрю-синички завтракают
irina-s писал(а): | Уже не полно, нормально теперь |
 сьели уже?
irina-s писал(а): | Умничка! Какие загорелые, обожаю такие! И начинка |
 мои парни тоже любят
irina-s писал(а): | Блины из нутовой муки |
 с какао делала?
irina-s писал(а): | Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла |
 вкусно
irina-s писал(а): | Айнтопф
Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль |
irina-s писал(а): | А где все люди |
 я тутачки
|
24 Фев 2018 2:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | думаю мои все уже выдохли - я мелкие жгучие перцы, которые пекутся+уксус+чеснок+укроп как семечки ем Сори
|
Таня- ты молодец! Я вот только недавно начала все эти острые соусы есть. Опять купила жгучий перчик, на этот раз чилли. Буду соус делать для суши .
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у вас там без проблем передвигаетесь - США-Канада? |
Ага. Как на деревню к дедушке.
Татьяна Маринова писал(а): | тоже сумлеваюся |
У меня даже папа заинтересовался таким чесноком, потому что мама не выносит этот запах , а там проглотил капсулу и нормально.
Ляночка08 писал(а): | какая ты -как энерджайзер стала |
Ляночка08 писал(а): | хочу к вам хоть на 1 день |
У нас сейчас очень хорошо.  Я раньше думала, что сентябрь, октябрь- лучшие месяцы. И туристов не такие толпы, и тепло еще. А теперь мне и февраль нравится.
Ляночка08 писал(а): | клюквой |
С нашей, поди?
Soya писал(а): | Ириш, так у тебя отпуск круглый год. |
Вот ведь да!  А недавно муж говорит, когда у нас дубак стоял, надо наверное на зимние месяцы в теплые места уезжать.  Я говорю,знаешь, если я кому-нибудь расскажу, что мы замерзли при плюс 15 и поэтому уехали на Багамы, народ будет хохотать над нами.
Soya писал(а): | Ириш, это масло в купсулах? Хотя на упаковке написано-экстракт. |
Экстракт, Зоенька.
Soya писал(а): | Да уж, догонишь их. Пришлось тихо выслеживать |
Какой хорошенький.  А они погладить себя разрешают?
Soya писал(а): | Как же красово, буд-то бы и не зима на календаре. |
Зима здесь пролетела так же быстро, как лето в Сибири.
Soya писал(а): | Жалко погладить не получилось. |
Вот уже увидела ответ.
Irok писал(а): | Бывает куплю, в баночки попересыпаю, а потом забуду, где чего лежит |
Ляночка08 писал(а): | украла,паразит, снова..больше не буду вешать |
 Так он наверное думает, молодец какая Света! Кормилица моя!
Irok писал(а): | Запеч. топинамбур + смесь (булгур, чечевица, маш -наверное ещё что-то, уже не помню покупала в Болгарии) + сыр типа моцарелы, спрят |
Вкусно, Ириш.
Привет, девочки.
|
24 Фев 2018 2:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Которые пекутся- зеленые? Они ведь вроде и не жгучие? |
Жгучие. Мы когда пиццу заказываем, нам в коробку кладут два маленьких перчика. Откусишь, так ,аж, на слезу прошибает, такие острые.
Татьяна М. писал(а): | Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже. |
Красота!
Татьяна Маринова писал(а): | что волосы дыбом и весь в поту |
Во-во! И я о том же.
Ляночка08 писал(а): | а я опять сало повесила |
Ну-ну.
Ляночка08 писал(а): | Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечк |
Красавцы!!!
irina-s писал(а): | Мы тоже не справляем, п |
Мы тоже особо не справляем. Муж раньше дарил клубнику в шоколаде, да еще пообедать ездили куда-нибудь. А сейчас я совсем не хочу эту клубнику. Точнее хочу, но без шоколада.
Блинчики здоровские.  А у нас куда-то нутовая мука пропала.
Ляночка08 писал(а): | празднуют полным ходом |
Я помню, мы сначала на работе отмечали. На полную катушку, подарки, стол с едой и выпивкой, танцы-шманцы. А потом еще и дома собирались .
|
24 Фев 2018 2:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Купила сегодня зайца-попрыгайца.
Медведей пока не завезли .
|
24 Фев 2018 9:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2018 9:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Телефон что то глючит...еле отправилось.
Очень надеюсь, что ничего не напутала я
Прости за опоздание, Иришка
|
24 Фев 2018 13:48
|
Soya
 Зоя
|
irina-s
Ирочка, с Днём Рождения!
Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Пусть все, что у тебя есть, приносит радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь — чудесным образом появится в твоей жизни!
|
24 Фев 2018 14:14
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, девочки!
Приболела я опять.
Irok писал(а): | Ещё какие!!! Но лично я кайфую. Когда заводят трели, я с ними разговаривать начинаю, так они ещё громче "кричат" |
Представляю.
Ляночка08 писал(а): | украла,паразит, снова..больше не буду вешать |
Голод-не тетка.
Татьяна Маринова писал(а): | Понятное дело - в таком виде они ему не понравились. |
 А вообще немцам нравятся наши пельмени.
Татьяна Маринова писал(а): | Крупненький пушистик |
А шустрые какие.
Irok писал(а): | Запеч. топинамбур + смесь (булгур, чечевица, маш -наверное ещё что-то, уже не помню покупала в Болгарии) + сыр типа моцарелы, спрятался |
Ничего себе какие деликатесы.  Очень аппетитно.
irina-s писал(а): | тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь, |
Татьяна М. писал(а): | а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. |
Какая красота.
Татьяна М. писал(а): | они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми
и мелочь родились все чёрные, а сейчас цвет меняется, плавают такие все разноцветные |
Ляночка08 писал(а): | пирожки принесла) |
Светик, какие же аппетитные пирожки.
irina-s писал(а): | Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла |
Умничка твоя дочка. А разрез очень красивый, такие волны.
Irina Divers писал(а): | Я говорю,знаешь, если я кому-нибудь расскажу, что мы замерзли при плюс 15 и поэтому уехали на Багамы, народ будет хохотать над нами. |
Вот это уж точно. Ты когда пишешь, что у вас холод при плюс 15, я удивляюсь.  Для нас это тепло.
Irina Divers писал(а): | Экстракт, Зоенька. |
Поняла, Ириша. Посмотрела у нас продается чеснок в капсулах, капсулы по цвету как маслянные. Правда там кроме чеснока еще травы добавлены.
Irina Divers писал(а): | Купила сегодня зайца-попрыгайца. |
Какой зубастенький весельчак.
|
24 Фев 2018 14:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2018 16:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Сильно надеюсь,что я ничего не напутала,девочки  я ведь та Ещё запоминалка то
|
24 Фев 2018 16:32
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Сильно надеюсь,что я ничего не напутала,девочки я ведь та Ещё запоминалка то |
Танечка, ты права, у Иринки 23 февраля день рождения, (посмотрела свои записи.  )
|
24 Фев 2018 16:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Иринка с днём рождения  🌷🌷🌷🌷🌷счастья, удачи, здоровья!!!!!
Танюше соболезную, у неё вчера пара умер. Пусть земля будет пухом.
 [list=][/list]
|
24 Фев 2018 16:48
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ириш, прими мои поздравления!!! здоровья тебе, сил, терпения!!! Всего самого наилучшего!!!
|