Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Фев 2018 21:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
покормлю вас

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
всё очень вкусно good
Татьяна Маринова писал(а):
винегрет

несколько дней хочу винегрет, сегодня с дачи притацила свеклу с морковкой. Возможно завтра сделаю, под систему nyam2
irina-s писал(а):
даже мультиварка есть?

girl_haha girl_haha ага имеется такая girl_haha
случайно мужу заикнулась, он по-быстрому и купил... одно забыл, со мной посовещаться, другую хотела, но подарил, значит подарил unknown
irina-s писал(а):
наетое на Рождество

я тоже , Ира, не могу скинуть. Остаётся пару кг и всё, как ступор.. Держится некоторое время, потом раз... и привес!!! Злит ужасно.
А в отпуске вообще сложно сейчас контроливать питание. Но хоть обеды ем горячие, а не сухомятка, что на работе. Wink
Лора-а писал(а):
фоток из Кении

good2 как всё интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
когда, Лариса, он домой?
кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я с таким вниманием читала girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
опять сало украл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.........пол дня меня не было, уже столько наговорили wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2018 21:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
Покажу ещё фоток немного из Кении
Это сына с детками из детдома в котором он работает

Ой, Лариса, какой у тебя сынуля умница, girl_in_love good good2 прямо видно как детки к нему тянутся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень классные все фоточки. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
ну если вкусно то я тоже с вами

Мы и не сомневались, Wink friends куда же ты без нас Wink Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Они эти сковородки тонкие и блины быстро пекутся и всегда такой загарчик у них бортики совсем низкие сантиметр наверное, удобно переворачивать с ней такая лопатка изогнутая идёт, хотя первые разы я никак не могла к ней привыкнуть и потом в ней уже нечего другого не пожаришь жи, значит прослужит долго можешь у меня приехать попробывать

У меня тоже вроде быстро пекутся, Embarassed в нормальной, Embarassed у меня диаметром 24 см и я тоже в ней только блины пеку, ей уже много лет, можно бы и поменять, хотя блины хорошо еще печет good2
И кстати, всегда удивlяюсь когда кто то говорит, что на двух сковородках печет... wacko1 моя быстро печет, все бы поdгорело... ну или наверное "жар" уменьшить нужно.
А себе (диетические) пеку в маленькой совсем, они см 15 получаются good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Глаза на лбу будут, если как конфетки трескать.

Зато стройняшки Smile Smile Smile Crazy Crazy Crazy
10-го марта, уже купила билат

Вот я вроде так и помнила, что ты писала, но потом подумала, что ты ведь там на 8 марта не останешся, Wink а вот и ошиблась. Wink friends
если не отпуск....не разрешаю!....но иногда ускользаю из-под собственного взора

Оооооо... понятно, Wink знакомо мне такое, praising хотя если честно, уже и не помню когда последний раз покупное мороженое ела. Зачем? Когда банановое ну оооооочень вкусное, good2 nyam2 nyam2 nyam2 особенно со Сникерсом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я мелкие жгучие перцы, которые пекутся+уксус+чеснок+укроп как семечки ем

Которые пекутся- зеленые? Они ведь вроде и не жгучие?
В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре

Идея супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
опять сало украл

Как же он не свалился с тонкой ветки wacko1
Соя писал(а):
А можно даже вафельки сухие сделать по этому рецепту, будет вкусно.

Ой, нужно попробовать, girl_claping спасибо Зоечка. good2 air_kiss
А у меня была идея- из блинчиков чипсы сделать, я тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь, good2 nyam2 но в лаваше много пунктов, а вот нутовые блинчики для нас нулевые Yahoo!
Соя писал(а):
Пытаемся все "одиетить".

А как же иначе? girl_haha good2
Ирок писал(а):
потом забуду, где чего лежит

Я всегда все подписываю. Wink
Ирок писал(а):
Брала творог, насыпала туда киноа, перемешала, потояло это пол часика, и всё. В духовку минут на 15. Творог подплавился. Было очень вкусно

Интересно, good2 good запомнить бы Embarassed
Нееет, лаваш - толстый.

Есть и тонкие Wink
Это уже другая вкусняшка получится

Главное, что вкусняшка Wink nyam2 girl_haha
Ирок писал(а):

Надо надписывать

Надо! Иногда и пишу. Но в основном, думается.... так, тут у меня это, а тут это... А потом ЭТО напрочь забывается

Точно. friends Тоже иногда думаю, что точно не забуду.... теперь всегда подписываю, ну если только забуду... Embarassed подписать Embarassed Embarassed
Ирок писал(а):
Покажу свой обед.

Ой, как вкуснА nyam2 и фотка классная, good2 а прибедняешься praising
Татьяна М. писал(а):
я, наверное... я вообще никуда не хочу на данный момент. Я как-то устала, больше, наверное, морально.

Ну вот. praising Одна подняла все же руку. praising Танюш, желаю тебе чтобы все было хорошо и ты опять захотела на море. Wink girl_in_love
Все же мы все такие разные ... Wink
я тоже всяко-разно устала, но если бы была возможность, то первое что бы я сделала это поехала на море, girl_in_love но если честно, то лучше у нас на Балтийское и чтобы тепло и солнечно, girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня почему то Аэропорты "убивали" в последнее время. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже.

Танечка, как же я рада за папу и за вас. girl_in_love girl_claping friends

21 Фев 2018 21:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Меня сегодня муж уговорил сходить "помочь" ему на даче. Нужен был совет со стороны. Мы обшиваем заднюю стенку домика. А у старого хозяина руки росли не из того места, или их вообще не было wacko1 wacko1 wacko1 такое настроил, пипец!!! Я не спец, но всё же видела грубейшие ошибки и тупизну.. извиняюсь Embarassed
Провозились мы на даче почти 4 часа. Холодновато сегодня girl_haha
Перед домиком солнышко прям препикало, а зайдёшь за домик- брррр.
Домой вернулась ужасно холодная, голодная girl_haha но довольна, как красиво мы всё сделали. Завтра ещё пойду помогать, нужно уже стенку доделать до конца.
Муж сейчас пошёл место подготавливать для завтрашних действий Wink girl_haha
А я так и не могу отогреться... unknown
irina-s писал(а):
желаю тебе чтобы все было хорошо

irina-s писал(а):
как же я рада за папу и за вас.

спасибо, моя хорошая!!!
чтобы я без всех вас делала!!! give_heart give_heart give_heart

я сегодня на даче прям душу отводила girl_in_love по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы Yahoo! На всех деревьях набухают почки Yahoo! так всё здорово!!!
Сейчас бы тепла ещё!!! Embarassed
а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много wacko1 wacko1 wacko1 молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже.
Как только потеплеет хорошо, будем чистить пруд, раздавать- продавать рыбок. В нашем им будет очень тесно со временем unknown

22 Фев 2018 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irok писал(а):
Но птички, реально красивые, хоть и "неправильные". Можно сказать не породистые

girl_in_love Те, которые "неправильные" и непородистые, люди говорят, что более умные и здоровые, чем породистые. Это я о собаках знаю, думаю что и к рыбкам приложимо girl_in_love Когда скрещивают породистых, бывает родственников собирают, а это не есть хорошо для здоровья unknown

Irok писал(а):
Надо! Иногда и пишу. Но в основном, думается.... так, тут у меня это, а тут это... А потом ЭТО напрочь забывается

Знакомая история girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Покажу свой обед

good2 good2 Полезный обед good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну разве сало может быть невкусным

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
кот обойдется

girl_haha Вооот - потом не удивляйся, если он у Фтичек семочки будет воровать girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
смотрите Маменко?

я его обожаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный мужик - и морда всегда такая серьезно-невинная при всем том смехе, который вызывает girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
да, опять начала. Где-то с год другое было питание, но для работы неудобно. Вернулась на систему вновь.

Ясно, Танюша good2

Татьяна М. писал(а):
папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже

praising praising Слава Богу, что ему уже лучше! Пусть папа поправляется! praising praising
Татьяна М. писал(а):
несколько дней хочу винегрет, сегодня с дачи притацила свеклу с морковкой. Возможно завтра сделаю,

nyam2 nyam2 nyam2 Бывают такие моменты, когда чего-то определённого хочется nyam2 nyam2

Татьяна М. писал(а):
Но хоть обеды ем горячие, а не сухомятка, что на работе.

good2 Уже хорошо good2

22 Фев 2018 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна М. писал(а):
Но хоть обеды ем горячие, а не сухомятка, что на работе.

good2 good2 good2 Уже хорошо good2

irina-s писал(а):
Вот я вроде так и помнила, что ты писала, но потом подумала, что ты ведь там на 8 марта не останешся, а вот и ошиблась.

Да, 8-го буду здесь. Но я как-то особо этот праздник не признаю unknown Можно будет, конечно куда-нибудь пойти....

irina-s писал(а):

Ир, среди них есть такие "злые" - что волосы дыбом и весь в поту girl_haha girl_haha

22 Фев 2018 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Идея супер! Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать

girl_haha girl_haha А я с таким интересом начала читать.... girl_haha А потом думаю - и вам показать надо girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
но если честно, то лучше у нас на Балтийское и чтобы тепло и солнечно, меня почему то Аэропорты "убивали" в последнее время.

praising praising Надоедает ездить-летать, да. Вот если бы всё было рядом.... girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
А у старого хозяина руки росли не из того места, или их вообще не было такое настроил, пипец!!!

praising praising Есть такие "мастера" praising praising

Татьяна М. писал(а):
но довольна, как красиво мы всё сделали.

good2 good2 Класс! Дача вас отблагодарит летней красотой girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
я сегодня на даче прям душу отводила по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!!

Красота girl_in_love girl_in_love Пусть оно всё взойдёт-расцветёт - и ты нам покажешь красоту весеннюю girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки.

girl_in_love А взрослые рыбки какого цвета? Жёлтенькие, раз "золотые"?

22 Фев 2018 1:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Жёлтенькие, раз "золотые"?

нет, Танюш, они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми unknown
и мелочь girl_haha родились все чёрные, а сейчас цвет меняется, плавают такие все разноцветные girl_haha girl_haha
я с таким интересом начала читать..

и я так же girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2018 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня до сих пор... типо отпуск

girl_haha girl_haha girl_haha типа отдіхаешь) ну зато с пользой для дачи

Татьяна М. писал(а):
да, опять начала. Где-то с год другое было питание, но для работы неудобно. Вернулась на систему вновь.

good2 good2 good2 если подходит тебе- то почему и нет

Татьяна М. писал(а):
оже покупаем , на даче развешиваем. И просто рассыпной корм в мешочках. Сегодня насыпала все кормушки полные.

good2 good2 good2
а я опять сало повесила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смотрю утром-синички летают ищут,даже на подоконник села одна...опять привязала кусочек))))

Татьяна М. писал(а):
я, наверное... я вообще никуда не хочу на данный момент. Я как-то устала, больше, наверное, морально. Нет никаких сил, даже на море

praising praising praising praising praising может в опуске отдохнешь

Татьяна М. писал(а):
папа сегодня дышит уже сам, на всё реагирует правильно, возможно завтра переведут в палату уже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТТТ ,хорошо

22 Фев 2018 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я с таким вниманием читала

girl_haha girl_haha girl_haha ага-я тоже)))

Татьяна М. писал(а):
.........пол дня меня не было, уже столько наговорили

girl_haha dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
И кстати, всегда удивlяюсь когда кто то говорит, что на двух сковородках печет... моя быстро печет, все бы поdгорело... ну или наверное "жар" уменьшить нужно.

dance2 dance2 dance2 dance2 у меня получается на двух ) я чередую) ну вообщем- надо наловчиться Wink

irina-s писал(а):
Идея супер! Теперь всегда так буду кожуру от бананов перерабатывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тем более бананов у вас то полно girl_haha

irina-s писал(а):
Как же он не свалился с тонкой ветки

да не знаю,паразит такой
irina-s писал(а):
А у меня была идея- из блинчиков чипсы сделать, я тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь, но в лаваше много пунктов, а вот нутовые блинчики для нас нулевые

good2 думаю что и из нутовіх блинчиков такое можно сделать good2

irina-s писал(а):
я тоже всяко-разно устала, но если бы была возможность, то первое что бы я сделала это поехала на море,

girl_haha Drinks or Beer я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море girl_haha

Татьяна М. писал(а):
Домой вернулась ужасно холодная, голодная но довольна, как красиво мы всё сделали. Завтра ещё пойду помогать, нужно уже стенку доделать до конца.

Yahoo! Yahoo! покажешь потом? читаю тебя- и сама хочу на участке домик girl_haha

Татьяна М. писал(а):
я сегодня на даче прям душу отводила по осени насадила много цветов, все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ляпота!! а что у вас снега нету? у нас еще глубокая зима..снег..морозы..

Татьяна М. писал(а):
а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок. Я рассказывала в прошлом году, что с дачей нам достался прут и 5 золотых рыбок. А потом они родили. Прут немного покрыт льдом, и все рыбки плавают поверху. Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольно)

Вооот - потом не удивляйся, если он у Фтичек семочки будет воровать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
нет, Танюш, они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми

good2 good2 good2 good2

22 Фев 2018 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик. собирала мужа в командировку-снова уехал сегодня..вчера вечером напекла пирожков-к утру осталось может треть girl_haha пришлось сегодня с самого утра печь еще две порции)) чтоб и мальчикам оставить... так что не было времени на инет. пирожки сфоткала girl_haha Wink

22 Фев 2018 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пирожки принесла)

у нас новая начинка girl_haha картошка с колбасой girl_haha Wink
Фото

Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
вчерашние (завтыкала и чуток перепекла)
Фото

и сегодня
Фото

отдельно
Фото

22 Фев 2018 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!

Татьяна М. писал(а):
довольна, как красиво мы всё сделали.

Как же это здорово, когда нам нравятся плоды наших трудов. girl_claping girl_in_love good2
Татьяна М. писал(а):
Муж сейчас пошёл место подготавливать для завтрашних действий

это каких таких действий? Wink girl_haha
Татьяна М. писал(а):
я так и не могу отогреться...

Как я тебя понимаю, praising я когда замерзну, потом целую вечность отогреваюсь.
Смотри, Танюш, не заболей. praising friends
Татьяна М. писал(а):
все всходят- тюльпаны, нарциссы, подснежники, крокусы На всех деревьях набухают почки так всё здорово!!!

Только ведь холодно обещают, жаль все померзнет.
Да, 8-го буду здесь. Но я как-то особо этот праздник не признаю Можно будет, конечно куда-нибудь пойти...

Можно, но не обязательно. Wink Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом Wink Smile
Ир, среди них есть такие "злые" - что волосы дыбом и весь в поту

Я наверное не про тот перчик думаю. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я опять сало повесила

Не выдержала душа поэта Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
тем более бананов у вас то полно

Уже не полно, нормально теперь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пирожки сфоткала

Умничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие загорелые, good2 good2 good2 обожаю такие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И начинка good2 good

Блины из нутовой муки
http://forum.say7.info/post6168417.html#6168417
Фото

Фото

Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла
Фото

Айнтопф
Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль
Фото

А где все люди girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

23 Фев 2018 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

irina-s писал(а):
я когда замерзну, потом целую вечность отогреваюсь.

Drinks or Beer я так же,я вот даже дома мерзну)мои ходят в шортах и футболках а я свитер еще теплый одеваю и носки girl_haha

irina-s писал(а):
Только ведь холодно обещают, жаль все померзнет.

ой нам такие морозяки обещают на следующую неделю wacko1 на день -12-11 wacko1

irina-s писал(а):
Можно, но не обязательно. Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом

dance2 а у нас празднуют полным ходом Wink выходной в стране.хотя собираются вроде его отменить ..вроде в этом году последний раз выходной..эх..жаль girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Не выдержала душа поэта

girl_haha girl_haha girl_haha жалко синичек... вчера кот снова лез -прогнали с мальчиками girl_haha теперь следим girl_haha Wink пока висит и вот сижу смотрю-синички завтракают dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Уже не полно, нормально теперь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сьели уже? Wink

irina-s писал(а):
Умничка! Какие загорелые, обожаю такие! И начинка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мои парни тоже любят Yahoo!

irina-s писал(а):
Блины из нутовой муки

good2 good2 good2 с какао делала? good2 good2 good2

irina-s писал(а):

good2 nyam2 вкусно
irina-s писал(а):
Айнтопф
Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль

good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
А где все люди

dance2 dance2 я тутачки dance2 dance2 dance2 dance2

24 Фев 2018 2:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
думаю мои все уже выдохли - я мелкие жгучие перцы, которые пекутся+уксус+чеснок+укроп как семечки ем Сори

Таня- ты молодец! Я вот только недавно начала все эти острые соусы есть. Опять купила жгучий перчик, на этот раз чилли. Буду соус делать для суши .
Ир, у вас там без проблем передвигаетесь - США-Канада?

Ага. Как на деревню к дедушке. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
тоже сумлеваюся

У меня даже папа заинтересовался таким чесноком, потому что мама не выносит этот запах , а там проглотил капсулу и нормально. Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
какая ты -как энерджайзер стала

girl_haha girl_haha girl_haha pooh_go pooh_go pooh_go pooh_lol
Ляночка08 писал(а):
хочу к вам хоть на 1 день

У нас сейчас очень хорошо. girl_in_love Я раньше думала, что сентябрь, октябрь- лучшие месяцы. И туристов не такие толпы, и тепло еще. А теперь мне и февраль нравится. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
клюквой

С нашей, поди? Embarassed
Soya писал(а):
Ириш, так у тебя отпуск круглый год.

Вот ведь да! girl_haha А недавно муж говорит, когда у нас дубак стоял, надо наверное на зимние месяцы в теплые места уезжать. wacko1 girl_haha girl_haha Я говорю,знаешь, если я кому-нибудь расскажу, что мы замерзли при плюс 15 и поэтому уехали на Багамы, народ будет хохотать над нами. girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Ириш, это масло в купсулах? Хотя на упаковке написано-экстракт.

Экстракт, Зоенька.
Soya писал(а):
Да уж, догонишь их. Пришлось тихо выслеживать

Какой хорошенький. girl_in_love А они погладить себя разрешают?
Soya писал(а):
Как же красово, буд-то бы и не зима на календаре.

Зима здесь пролетела так же быстро, как лето в Сибири. girl_haha
Soya писал(а):
Жалко погладить не получилось.

Вот уже увидела ответ.
Irok писал(а):
Бывает куплю, в баночки попересыпаю, а потом забуду, где чего лежит

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
украла,паразит, снова..больше не буду вешать

girl_haha girl_haha girl_haha Так он наверное думает, молодец какая Света! Кормилица моя! Drinks or Beer Yahoo! girl_haha
Irok писал(а):
Запеч. топинамбур + смесь (булгур, чечевица, маш -наверное ещё что-то, уже не помню покупала в Болгарии) + сыр типа моцарелы, спрят

Вкусно, Ириш. nyam2
Привет, девочки. Romashki

24 Фев 2018 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):

Жгучие. Мы когда пиццу заказываем, нам в коробку кладут два маленьких перчика. Откусишь, так ,аж, на слезу прошибает, такие острые. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Сколько их много молоденькие меняют окрас- плавают такие чёрно- розовые, такие милашки. Где-то см по 5 уже.

Красота! girl_in_love
что волосы дыбом и весь в поту

Во-во! И я о том же. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я опять сало повесила

Ну-ну. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечк

Красавцы!!! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Мы тоже не справляем, п

Мы тоже особо не справляем. Муж раньше дарил клубнику в шоколаде, да еще пообедать ездили куда-нибудь. А сейчас я совсем не хочу эту клубнику. Точнее хочу, но без шоколада.
irina-s писал(а):
Блины из нутовой муки

Блинчики здоровские. good2 А у нас куда-то нутовая мука пропала. unknown
Ляночка08 писал(а):
празднуют полным ходом

Я помню, мы сначала на работе отмечали. На полную катушку, подарки, стол с едой и выпивкой, танцы-шманцы. А потом еще и дома собирались . Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Фев 2018 2:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Купила сегодня зайца-попрыгайца. Smile

Фото

Медведей пока не завезли . unknown

24 Фев 2018 9:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики girl_bye girl_in_love Проснулась вот "сосранья",Ещё и четырёх нет...И вдруг кааак стукнуло мне в голову!Вчера же 23было! А значит,у нашей Иришки День Рождения!
irina-s
Дорогая Ириша,поздравляю тебя от всей души!Счастья,здоровья,радости!

24 Фев 2018 9:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Телефон что то глючит...еле отправилось.
Очень надеюсь, что ничего не напутала я Embarassed
Прости за опоздание, Иришка Romashki

24 Фев 2018 13:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s

Ирочка, с Днём Рождения! air_kiss

Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Пусть все, что у тебя есть, приносит радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь — чудесным образом появится в твоей жизни!

24 Фев 2018 14:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

Приболела я опять. Embarassed

Irok писал(а):
Ещё какие!!! Но лично я кайфую. Когда заводят трели, я с ними разговаривать начинаю, так они ещё громче "кричат"

Представляю. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
украла,паразит, снова..больше не буду вешать

Голод-не тетка. girl_haha
Понятное дело - в таком виде они ему не понравились.

girl_haha А вообще немцам нравятся наши пельмени. nyam2 good
Крупненький пушистик

А шустрые какие. girl_haha
Irok писал(а):
Запеч. топинамбур + смесь (булгур, чечевица, маш -наверное ещё что-то, уже не помню покупала в Болгарии) + сыр типа моцарелы, спрятался

Ничего себе какие деликатесы. nyam2 good Очень аппетитно. girl_claping
irina-s писал(а):
тут недавно из тонкого лаваша делала: смазала соусом (типа как для пи цццы), посыпала травками и запекла в духовке. Вкусно ужасТь,

nyam2 good
Татьяна М. писал(а):
а ещё сегодня мы увидели наших новорождённых рыбок.

Какая красота. girl_claping good
Татьяна М. писал(а):
они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми
и мелочь родились все чёрные, а сейчас цвет меняется, плавают такие все разноцветные

girl_in_love good
Ляночка08 писал(а):
пирожки принесла)

Светик, какие же аппетитные пирожки. nyam2 good
irina-s писал(а):
Блины из нутовой муки

nyam2
irina-s писал(а):

Умничка твоя дочка. А разрез очень красивый, такие волны. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Я говорю,знаешь, если я кому-нибудь расскажу, что мы замерзли при плюс 15 и поэтому уехали на Багамы, народ будет хохотать над нами.

Вот это уж точно. Ты когда пишешь, что у вас холод при плюс 15, я удивляюсь. girl_haha Для нас это тепло.
Irina Divers писал(а):
Экстракт, Зоенька.

Поняла, Ириша. Посмотрела у нас продается чеснок в капсулах, капсулы по цвету как маслянные. Правда там кроме чеснока еще травы добавлены.
Irina Divers писал(а):
Купила сегодня зайца-попрыгайца.

Какой зубастенький весельчак. girl_haha

24 Фев 2018 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочкаа,

24 Фев 2018 16:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сильно надеюсь,что я ничего не напутала,девочки Embarassed я ведь та Ещё запоминалка то girl_haha

24 Фев 2018 16:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Сильно надеюсь,что я ничего не напутала,девочки я ведь та Ещё запоминалка то

Танечка, ты права, у Иринки 23 февраля день рождения, (посмотрела свои записи. Embarassed )

24 Фев 2018 16:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иринка с днём рождения give_heart 🌷🌷🌷🌷🌷счастья, удачи, здоровья!!!!!

Танюше соболезную, у неё вчера пара умер. Пусть земля будет пухом.
[list=][/list]

24 Фев 2018 16:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

Ириш, прими мои поздравления!!! здоровья тебе, сил, терпения!!! Всего самого наилучшего!!! give_heart

Наверх