Сообщение |
Автор |
20 Апр 2018 15:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | тогда никто не осмелится говорить тебе неприятное, так как почувствуют твою силу |
Все правильно, Зоя.
Вообще, конечно эта тема очень сложная... вернее, теоретически вроде все просто, а на практике....
Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут.
Соя писал(а): | Та линеечка неправильное время показывала. |
Мне новая нравится
Соя писал(а): | Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку". |
Ага, так я поняла
Соя писал(а): | Передай дочке, что она умничка. |
Передала.  Спасибо, Зоечка,  ей очень приятно было.
Правда у меня немного затруднения были перевести слово умничка,  в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знает.
Соя писал(а): | Ситец. Прям лето. |
Соя писал(а): | А там дальше обои бело-красные, мне очень нравится, элегантно. |
Там выше-немного скоса, решили его белым оставить, как потолок, слева красные обои, но поняли что будет темновато и решили, правую стену, там окно- белой сделать
Доча сказала, что это комната-клоун будет.
Ирина Диверс писал(а): | у людей разное видение того, как люди должны одеваться |
Согласна
Ляночка08 писал(а): | приветик |
Светик, красивый букетик.
У вас какой то праздник?
Ляночка08 писал(а): | я могу только к врачу отправить |
Ляночка08 писал(а): | я бы в комнату тоже такие не взяла..я люблю неброское |
И я так люблю,  у молодежи другой вкус
|
20 Апр 2018 15:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Девчули, привет!
irina-s писал(а): | сколько ненужных операций в Германии делают |
 Та и у нас любители, чуть что, сразу ОП
irina-s писал(а): | на первом месте по количеству Кесарева |
 Наслышана. Многие боятся сами рожать, хотя я сама после КС. Набоялась.
irina-s писал(а): | раз не идешь, то можно и без ОП обойтись |
Не знаю... Может и можно, а может и нет. Лечение уже не помагает. Но к ОП я не готова, морально
irina-s писал(а): | Ого, тогда обидно
|
 Слова закончились
irina-s писал(а): | Пирог- красавчик |
Спасибо. Красавичк, это точно.  Интересно, когда нужно утилизировать какие-то продукты, и случайно натыкаешься на нужный рецепт  В даном случае, творог и вишенки в собственном соку.
irina-s писал(а): | обои, которые доча себе выбрала. |
 Очень красиво. Может, обои такие и я не выбрала. Но результат - впечатляет.
Soya писал(а): | Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются. |
О,да! У нас, каждый выход на базар или в магазин, как на праздник. Про остальные места я уже и молчу.
Soya писал(а): | Может у вас качество лучше? |
 Много говорят о подделках медикаментов. Но идёшь в аптеку, так думаешь, что всё нормально  Надеешься.
Soya писал(а): | Для начала сделай что-нибудь приятное для себя; измени по возможности кардинально свою внешность |
Зоечка  Спасибо, тебе огромное. Вот с кем! и где! надо общаться. Всегда поддержат, посоветуют. А с тобой общение  . Ну умеешь ты сказать - умеешь!
Меняюсь-меняюсь  . Надо научиться отгораживаться от ненужных людей и их высказываний. Очень беру всё близко к сердцу
Ну, ничего, я уже в норме. Уже улыбаюсь себе в зеркало
Soya писал(а): | можешь, если хочешь. |
Могу, я такая.  Все мы такие  . Но, не всегда получается
Soya писал(а): | А ты у врача была? |
Soya писал(а): | Скорее всего кондиционер тому виной, |
Мне и врач сказала, что это самое большое зло. Какие только гадости оттуда выделяются. А система кондиционирования у нас  . Вряд ли, их чистят, как положено....
Soya писал(а): | Ириша, ищи проблему дома: аллергены. |
Спасибо, согласна. Но, если бы это только от меня зависело. Отмазка
Soya писал(а): | Мне тоже очень нравится этот рецепт. Ириш, аппетитный пирог. |
Спасибо!  Хороший рецепт. И вкусно, и красиво, и готовить легко и быстро. А то, что быстро готовится, мне очень подходит в будний день.
Irina Divers писал(а): | Irok писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде
Ну как? |
 На сегодня, бЭзрезультатно. После такого, руки и опускаются.
Irina Divers писал(а): | И выглядит аппетитно. |
Спасибо, Иришка!
|
20 Апр 2018 16:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | наверное сквозняки все же |
Я тоже так думаю, потому-что если не дует по шее, то и кашляю не так. А только всё пооткрывают....
Ляночка08 писал(а): | прям рЭзать |
По моему, уже да...
Ляночка08 писал(а): | .но на рынке же покупаешь у бабулек... |
Чаще всего, да. Но многое и в маркетах.
Ляночка08 писал(а): | что ж я подскажу... я могу только к врачу отправить |
 Ну да.... Просто, думала, у тебя аллергики, так ты в курсеЕ меня в этих делах.
 Кроме, как к врачу.
Ляночка08 писал(а): | одно время помню часто ее пекла |
Как-то, он мне не попадался, или внимание не обращала
Ляночка08 писал(а): | да кстати..антиаллергенный быт-наше все |
irina-s писал(а): | Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут. |
Истина! Сложно, нужно.... а попробуй
|
20 Апр 2018 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут. |
 точно
irina-s писал(а): | Правда у меня немного затруднения были перевести слово умничка, в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знае |
а что в немецком нет такого слова?
irina-s писал(а): | Доча сказала, что это комната-клоун будет. |
 нескучно зато будет
irina-s писал(а): | Светик, красивый букетик.
У вас какой то праздник? |
 нет,просто так
irina-s писал(а): | И я так люблю, у молодежи другой вкус |
 ну вот-мы уже и не молодежь  шутЮ
Irok писал(а): | Лечение уже не помагает. Но к ОП я не готова, морально |
 ну ты смотри,не тяни..потом в разы труднее будет..
Irok писал(а): | Мне и врач сказала, что это самое большое зло. Какие только гадости оттуда выделяются. А система кондиционирования у нас . Вряд ли, их чистят, как положено.... |
вот мы так начитались..и не поставили дома кондиционер..хотя изначально планировали- даже вывод проводов муж сделал...
Irok писал(а): | Я тоже так думаю, потому-что если не дует по шее, то и кашляю не так. А только всё пооткрывают.... |
Irok писал(а): | По моему, уже да... |
 эх
Irok писал(а): | Чаще всего, да. Но многое и в маркетах. |
ясно
Irok писал(а): | Ну да.... Просто, думала, у тебя аллергики, так ты в курсеЕ меня в этих делах.
Кроме, как к врачу. |
ну я может и в курсе..но я знаю как своим помочь..что ж я тебе посоветую..
Irok писал(а): | Как-то, он мне не попадался, или внимание не обращала |
 давненько не пекла... вспоминаю даже когда- когда Максиму год был  я тогда на минус60 стройнела-и часто выпечкой по утрам баловалась -как раз нашла этот сайт -все хотела попробовать
|
20 Апр 2018 19:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ,не тяни..потом в разы труднее будет |
Понимаю, Светуль! Но я ж умею... время, деньги, а как там ОНО будет? Ищу какие-то причины  Работа ещё такая  никак я без работы
Ляночка08 писал(а): | не поставили дома кондиционер.. |
Если можно обойтись, то правильно. У нас дома его тоже нету. А на работе, куда денешься.
Ляночка08 писал(а): | но я знаю как своим помочь |
 Понятно. Это такая штука, что и не везде и всегда убережешься.
Ляночка08 писал(а): | часто выпечкой по утрам баловалась -как раз нашла этот сайт -все хотела попробовать |
 Баловница
|
20 Апр 2018 19:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | что не нарциссы? это адонис- первоцвет тоже у мамы шикарный-а у меня тень и он бедненький .. |
Свет, а я ж в цветах не разбираюсь.  Наверное адонис, мне это название больше понравилось.
Привет, девочки.
|
20 Апр 2018 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Апр 2018 23:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
20 Апр 2018 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Апр 2018 0:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
смакую 5-10 граммами,
ох..
скажи,Ир? ножом по сердцу этими граммами
Я просто за 1 пункт съедала 17 г сыра, мне его как раз на 1 бутерброд хватало, а вот 5 граммм... я то вообще не сыроед, так что представила, что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась |
Девочки, это ещё что за цифры??? 5 грамм?  Разве такое бывает? Это наверное, то что на нож налипло, когда резали?  Это же на понюхать
Ляночка08 писал(а): | вот украшалки как я показывала перед Пасхой-есть..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало.. |
Ага, у нас полно всяких таких да ещё уточек-курочек-петушков здесь любят, яички всех мастей и национальностей....Ну и к Рождеству всё на новый лад выкладывается
Ляночка08 писал(а): | та не наездишься 700 км с хвостиком ехать проще себе новую сковороду сделать |
Да уж 700 км много
Irina Divers писал(а): | Приехала из США своих навестить, в маленький сибирский городок летом. И решила зайти в поликлинику, где раньше работала врачом. Было лето, и девочка была одета в льняные брюки и футболку, на ногах какие-то простенькие шлепки без каблуков.
И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты. Видать, совсем дела плохи у вас. |
 Ага, совсем другое дело если бы Елена Анатольевна одела в жару длинное блестящее синтетическое платье (желательно ранним утром и в маршрутку)+шпильки+броские украшения - сельским жителям в радость бы было......А так - смотреть не на что....удобные брюки+Удобная обувь....
Soya писал(а): | Ириша, ищи проблему дома: аллергены |
Согласна. Больше проветривать, влажная уборка и меньше химии.
|
21 Апр 2018 0:19
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Зоенька, красивая у вас весна. |
Спасибо, Иришик!
Irina Divers писал(а): | Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет. |
Это точно.  Уже прошли времена когда толстая золотая цепь на шее была показателем статуса.
Irina Divers писал(а): | тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно. |
Тем более может человек немало делает для того, чтобы похудеть, и напоминание об этом лишний раз, настроение не прибавляет.
Irina Divers писал(а): | Зоенька, у тебя ж донатсы наши с неба летят. Прямо захотелось. |
Что значить американская девочка, разглядела пироженки.
Ляночка08 писал(а): | ..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало..
|
Надо же, незаполненная ниша образовалась.  На этом можно неплохо заработать.
Ляночка08 писал(а): | а то в селе надо выпендрится |
Ляночка08 писал(а): | может и у вас есть- действующее вещество монтелукаст). |
Точно, есть.  А какая дозировка? 5mg?
Ляночка08 писал(а): | только контроль имуноглобулина -ему осенью надо будет сделать... |
Понятно. Пусть перерастут мальчишки и будут здоровы.
Ляночка08 писал(а): | 700 км с хвостиком ехать проще себе новую сковороду сделать |
Не наездишься.
Ляночка08 писал(а): | не то слово Лев по гороскопу |
Наполеон Бонапарт!
Ляночка08 писал(а): | но в этот раз заранее продумала что сказать-потому знала что она так скажет-все же я ее знаю немного |
Молодец.  Вообще наверное нужно держать про запас пару нужных фраз.
Ляночка08 писал(а): | да кстати..антиаллергенный быт-наше все |
Это важно.
Ляночка08 писал(а): | это адонис- первоцвет тоже |
Они вроде лекарственные растения?
Абсолютно верно.
irina-s писал(а): | Мне новая нравится |
irina-s писал(а): | Передала. Спасибо, Зоечка, ей очень приятно было. |
irina-s писал(а): | в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знает. |
Все правильно. irina-s писал(а): | Там выше-немного скоса, решили его белым оставить, как потолок, слева красные обои, но поняли что будет темновато и решили, правую стену, там окно- белой сделать |
Отлично. А я глядя на фото подумала, что такие обои красно-белые. Кстати хорошее сочетание. Белый цвет смягчает красный.
Irok писал(а): | У нас, каждый выход на базар или в магазин, как на праздник. Про остальные места я уже и молчу. |
Я уже как-то писала, как одна знакомая поехала в гости в Украину , взяла кучу разных нарядов, думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась...
Irok писал(а): | На сегодня, бЭзрезультатно. После такого, руки и опускаются. |
Ира, результат через пару дней редко увидишь, нужно время.
Irok писал(а): | Надо научиться отгораживаться от ненужных людей и их высказываний. Очень беру всё близко к сердцу |
С этим не всегда просто. По возможности можно не общаться с таким людьми, но, к сожалению, это не всегда получается, т.к. мы не можем закрыть себя в четырех стенах. Нужно для себя определить, что сколько людей, столько и мнений – всем понравиться невозможно. Поэтому как бы мы ни старались, все равно найдется человек, который нас осудит. А критиковать могут только те, кто сам из себя ничего не представляет.
Irok писал(а): | Ну, ничего, я уже в норме. Уже улыбаюсь себе в зеркало |
Вот и отлично.
Irok писал(а): | Вряд ли, их чистят, как положено.... |
Вот в этом и проблема.
Irok писал(а): | Но, если бы это только от меня зависело |
А от кого?  А комнатные растения у вас в спальне стоят?
Ляночка08 писал(а): | тогда на минус60 стройнела-и часто выпечкой по утрам баловалась -как раз |
Интересно. Худеть и выпечкой баловаться.  Нонсенс. Irina Divers писал(а): | Наверное адонис, мне это название больше понравилось. |
Конечно, широкоплечий красавец Адонис...
Ляночка08 писал(а): | и ведь похудела тогда |
Свет, а сейчас часто ты ешь выпечку?
|
21 Апр 2018 0:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Покажи. |
 Не покажу платья  Вот грамм на 200 похудею - тогда покажу  Ир, я его вернула - оно совсем страшное и мне не идёт - я это дома рассмотрела, в магазине с мужем спешили....и купили лишь бы что. Но я ходила на тур №2 и №3 по магазинам с подругой, которая меня фотографировала. Платье в горошек я таки купила - пусть будет, оно не подходящее для турецкой свадьбы а скорее для похода в кафе, прогулок. Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений. Тапками больно не бросаться - да, я поправилась и всё ещё даже и не в линеечке  Уставшую морду лица просьба не смотреть - накрасим, волосы - уложим ( уже записала Термин у парикмахера ) Девочки и ещё у меня вопрос - верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки?
№1 - платье - цвет розово-пепельный
№2 - платье - цвет персиковый
№3 - платье в горошек, "s Oliver".Купила я его, удобное и у меня нет платьев, так что пусть будет
Беленькую жилетку я не взяла - она немного длинновата для этого платья.
Вот. Жду мнений
|
21 Апр 2018 0:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
21 Апр 2018 1:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Так что окрошка без редиски |
 Посмотрела на твою окрошку и то же захотелось. Даже пусть будет и без редиски.
Ляночка08 писал(а): | никогда не ела окрошки ) |
Да ты чё?  Свет, у вас ее не очень любят? У нас в Сибири ни одно лето не проходит без окрошки, даже на застолье сначала ставят окрошку, а потом уже всякие разносолы. А мои так и зимой окрошку трескают.
А мой муж вообще не понял идею окрошки.
Татьяна Маринова писал(а): | , совсем другое дело если бы Елена Анатольевна одела в жару длинное блестящее синтетическое платье (желательно ранним утром и в маршрутку)+шпильки+броские украшения - сельским жителям в радость бы было... |
Тань, именно так. Блесток, видать, не хватило.
Soya писал(а): | Тем более может человек немало делает для того, чтобы похудеть, и напоминание об этом лишний раз, настроение не прибавляет. |
Вот именно.
Soya писал(а): | Что значить американская девочка, разглядела пироженки |
 Ага, так захотелось донатсов, с крЭмом, неполезных, из белой муки, что благополучно ушла сегодня в зажор.
Поехали пообедать в одно красивое место, где играет музыка 30-40 годов, красиво и уютно, и как-то не заметно аппетит здорово повысился.  Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было.
И ведь уже 200 лет не заказываю десерты в ресторанах после еды, а тут не удержалась...Съела огромный кусок тирамису.  Девчата, так вкусно было.
Soya писал(а): | А критиковать могут только те, кто сам из себя ничего не представляет. |
Зоя, как ты верно сказала.
Soya писал(а): | Конечно, широкоплечий красавец Адонис.. |
Ну дак.  Бог весны и возлюбленный Афродиты. Так романтично.
Татьяна Маринова писал(а): | Не покажу платья |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я его вернула - оно совсем страшное и мне не идёт - я это дома рассмотрела, в магазине с мужем спешили. |
Ну понятно.
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений. |
Ща мы тебе фсе скажем.
Татьяна Маринова писал(а): | 1 - платье - цвет розово-пепельный |
Очень и очень понравилось. ( имею ввиду персиковое)  И цвет, и как сидит на тебе. Однозначно-брать.
Гороховое тоже идет тебе, в ту же кафешку в нем или на танцульки с девчонкам и, или в кино.
А первое чё то так себе. Т.е. оно неплохое, просто как-то обычное что ли.
Про руки ничего плохого не скажу. Никаких недостатков не увидела.
|
21 Апр 2018 1:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Как вам к "горошку"? Д а ещё и цена в Ангеботе
|
Тань, если удобные, надо брать.
|
21 Апр 2018 1:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Очень и очень понравилось. И цвет, и как сидит на тебе. Однозначно-брать. |
Irina Divers писал(а): | А первое чё то так себе. Т.е. оно неплохое, просто как-то обычное что ли. |
Ир, так тебе первое или второе больше нравится - персик или пепелистое?
Irina Divers писал(а): | Гороховое тоже идет тебе, в ту же кафешку в нем или на танцульки с девчонкам и, или в кино. |
 Да, спасибо, я его купила. Пусть будет.
Irina Divers писал(а): | Поехали пообедать в одно красивое место, где играет музыка 30-40 годов, красиво и уютно, и как-то не заметно аппетит здорово повысился. Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было. |
Прелесть, романтика  В таких местах да ещё в морских ресторанчиках аппетит и увеличивается
Irina Divers писал(а): | И ведь уже 200 лет не заказываю десерты в ресторанах после еды, а тут не удержалась...Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было |
Ням-ням-ням на тирамису
Irina Divers писал(а): | Тань, если удобные, надо брать. |
Да, пойду ещё раз на них посмотрю и наверное куплю
|
21 Апр 2018 1:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, тебе первое или второе больше нравится?
|
Перечитала то, что написала...А ведь была уверена, что выделила твою фразу про персиковое платье.  Танюш, мне персиковое очень понравилось, про него и писала. А первое тоже хорошее, но оно как-то попроще.
|
21 Апр 2018 2:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | а что в немецком нет такого слова? |
именно "умничка"- нетУ
Ляночка08 писал(а): | просто так |
Ляночка08 писал(а): | ну вот-мы уже и не молодежь |
Извините- наш поезд ушел
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня "весна" до +28С |
У нас 30° было, но я на улице только пару минуток была, к сожалению.
Завтра еще до 26 обещают, а в воскресенье до 18 и дождь.
Татьяна Маринова писал(а): | Так что окрошка без редиски |
Ммммм, вкуснА.
Я редиску люблю и в окрошке, и без нее
Соя писал(а): | Вообще наверное нужно держать про запас пару нужных фраз. |
У меня даже книжка где то была с такими фразами, но ни одной не помню
Соя писал(а): | А я глядя на фото подумала, что такие обои красно-белые |
Ну да, это такие обои, в полоску
Соя писал(а): | думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась... |
Помню, Зоя, твою историю
Татьяна Маринова писал(а): | Платье в горошек я таки купила - пусть будет, |
Мне нравится, тебе идет
Татьяна Маринова писал(а): | №2 - платье - цвет персиковый |
Мне это платье больше понравилось, особенно верх Татьяна Маринова писал(а): | - верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки? |
Я тоже всегда верх рук прячу, поэтому считаю за плюс еще и то, что у второго платья есть маленькие рукава
А еще ты на этой фотке так загадочно улыбаешься и похожа на принцессу. Татьяна Маринова писал(а): | и увидела удобную обувь. Как вам к "горошку"? Д а ещё и цена в Ангеботе |
Удобная, да еще и в ангеботе,  если нравятся, то нужно брать,  а к платью в горошек очень даже хорошо подойдут.
Ирина Диверс писал(а): | Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было |
Очень даже тебе верим
|
21 Апр 2018 3:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала.
Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет. |
Цветы. Ир, смотря где эти обои. Для комнаты-гардеробной  почему бы и нет?
Irok писал(а): | Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает |
 Джентельмен  Оставляет вкусные кусочки жене
Irok писал(а): | Выходят из машины семья, и мама, сразу чего-то там в телефон. Ребёнок (лет 6-7-ми), с таким нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!" |
Да, Ир, согласна. А с этими фотографиями везде и постоянно....
Irok писал(а): | придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки |
Irok писал(а): | Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой |
Irok писал(а): | Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим |
Ну и как, Ир?
irina-s писал(а): | будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д |
Можем уже начинать заряжаться витаминкой  Тепло, солнце
Soya писал(а): | Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке. |
Ляночка08 писал(а): | у Макса иммуноглобулин ниже чем был осенью... при норме ниже 100 у него было 161 а сейчас 140... |
Свет, так у Максика повышеный он. Это же хорошо? А как его проверяют - кровь берут?
Irina Divers писал(а): | Про чай не знаю, может лучше на кусок хлеба намазать, типа джема. |
|
21 Апр 2018 4:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У нас 30° было, но я на улице только пару минуток была, к сожалению.
Завтра еще до 26 обещают, а в воскресенье до 18 и дождь. |
 Да и у вас жара жаркая
Irina Divers писал(а): | Танюш, мне персиковое очень понравилось, про него и писала. |
irina-s писал(а): | Мне это платье больше понравилось, особенно верх |
 Спасибо, девочки за мнение, буду думать.
Я ещё думаю, что может мне надо что-то поярче, чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья?
irina-s писал(а): | Удобная, да еще и в ангеботе, если нравятся, то нужно брать, а к платью в горошек очень даже хорошо подойдут. |
irina-s писал(а): | Извините- наш поезд ушел |
Извините, но есть ещё самолёты, корабли, яхты
irina-s писал(а): | Я тоже всегда верх рук прячу, поэтому считаю за плюс еще и то, что у второго платья есть маленькие рукава
А еще ты на этой фотке так загадочно улыбаешься и похожа на принцессу. |
irina-s писал(а): | Я редиску люблю и в окрошке, и без нее |
 Пойду завтра и таки куплю редиску
Soya писал(а): | Надо же, незаполненная ниша образовалась. На этом можно неплохо заработать. |
 Зоечка, какая ты идейная  Скинемся и начинаем бизнес
Soya писал(а): | Что значить американская девочка, разглядела пироженки |
 Так пироженки и есть
Soya писал(а): | Уже прошли времена когда толстая золотая цепь на шее была показателем статуса. |
Soya писал(а): | Я уже как-то писала, как одна знакомая поехала в гости в Украину , взяла кучу разных нарядов, думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась... |
100% девочки - сколько людей - столько и мнений  Да и мода и предпочитания везде разные
Soya писал(а): | По возможности можно не общаться с таким людьми, но, к сожалению, это не всегда получается, т.к. мы не можем закрыть себя в четырех стенах. Нужно для себя определить, что сколько людей, столько и мнений – всем понравиться невозможно. |
Зоечка, правильно всё сказала, лучше бы не общаться с такими негативными людьми, но вот не всегда получается
|
21 Апр 2018 4:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девули приветик  спити наверное уже все кром иришки
Танюш мне платье номер два понравилось  а поярче ... мне кажется тебе в красном будет красиво
Иришь вспомнила ты меня про мёд манука спрашивала, он у меня всегда есть дома, нравиться и все кто из моих друзей им пользуется всем нравиться, тут только когда испробуешь поймёшь твоё это или нет
Тарелочки у всех такие аппетитные
Ещё хотела спросить в курсе кто где Таня баварская у нас и Люба не поялялась нет?
|
21 Апр 2018 5:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
у меня нет попы
у меня нет тить
я должна работать
чтобы как то жить
©
в камасутре много
интересных поз
жаль у нас с женою
остеохондроз
©
ночью не уложишь
утром не поднять
всё ещё ребёнок
маша в сорок пять
©
я себя сегодня
хорошо веду
но наверно поздно
раз уже в аду
©
нос посередине
уши по бокам
что ещё то надо
этим мужикам
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
©
улыбнулось солнце
минус сорок три
тихо опадают
с веток снегири
©
улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
©
рухнули надежды
просраны мечты
виноваты оба
ты и снова ты
©
на гоа медузы
белые пески
а на мне рейтузы
тёплые носки
©
я почистил карму
выхожу в астрал
но пришлось вернуться
кот опять насрал
©
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
©
только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
©
ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла
©
|
21 Апр 2018 10:31
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений. |
Танюша, оба платья по-своему хороши, первая модель делает тебя более строгой, во второй модели ты выглядишь более мягче, нежнее, как русская красавица из сказки. Да и цвет второй модели к твоему цветотипу лучше подходит. Татьяна Маринова писал(а): | №3 - платье в горошек, "s Oliver" |
Очень хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки и ещё у меня вопрос - верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки? |
Где ты там их видишь?
Попробуй тогда подобрать кружевное болеро, желательно в тон платью, чтобы весь наряд смотрелся как одно целое.
Татьяна Маринова писал(а): | увидела удобную обувь. Как вам к "горошку" |
Отлично, каблук небольшой, самое главное, чтобы тебе удобно было.
Irina Divers писал(а): | А мой муж вообще не понял идею окрошки. |
Салат, залитый кефиром или квасом.
Irina Divers писал(а): | именно так. Блесток, видать, не хватило. |
Irina Divers писал(а): | Ага, так захотелось донатсов, с крЭмом, неполезных, из белой муки, что благополучно ушла сегодня в зажор. |
Моя вина.
Irina Divers писал(а): | Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было. |
Представляю, Ирочка.  И тут заходит Клинт Иствуд...
Irina Divers писал(а): | Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было. |
На здоровье.
Irina Divers писал(а): | Бог весны и возлюбленный Афродиты. Так романтично. |
irina-s писал(а): | У меня даже книжка где то была с такими фразами, но ни одной не помню |
Значить люди хорошие на твоем пути встречаются, Ириша.
Татьяна Маринова писал(а): | А с этими фотографиями везде и постоянно.... |
Танюша, посмеялась.
Татьяна Маринова писал(а): | Я ещё думаю, что может мне надо что-то поярче, чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья? |
Персиковый тебе подходит, посмотри еще что-нибудь посочнее, например малиновый, цвета фуксии.
Татьяна Маринова писал(а): | Извините, но есть ещё самолёты, корабли, яхты |
Умничка, золотые слова.
Татьяна Маринова писал(а): | Скинемся и начинаем бизнес |
А что. Составим бизнес-план, все просчитаем...  Единственное, так то, что это сезонный товар.
Татьяна Маринова писал(а): | Да и мода и предпочитания везде разные |
|
21 Апр 2018 14:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья? |
Мне кажется, оно тебя совсем не "бледнит"
Татьяна Маринова писал(а): | есть ещё самолёты, корабли, яхты |
Классно сказала, Танюша.
И все же это все уже не поезд,  а лучший ли вид "транспорта" или худший- решает каждый сам за себя.
Татьяна Маринова писал(а): | Скинемся и начинаем бизнес |
Соя писал(а): | А что. Составим бизнес-план, все просчитаем... Единственное, так то, что это сезонный товар. |
Ой, ой, ой... я прямо размечталась-представила уже...
как мы прославимся по всему миру.  будем первооткрывателями бизнеса- по знакомству в нете
а может такое уже и было... скорее всего
Лора-а писал(а): | Иришь вспомнила ты меня про мёд манука спрашивала, он у меня всегда есть дома, нравиться и все кто из моих друзей им пользуется всем нравиться, тут только когда испробуешь поймёшь твоё это или нет |
Спасибо, Лариса, что ответила,  тогда точно закажу.
У меня стевия заканчивается, буду заказывать и сразу мед закажу
В прошлом году в декабре заказала стевию, а в январе она в ангеботе была,  а в этом году жду-жду- нет ангебота,  в мае уже придется заказываеть, уже совсем чуть-чуть осталось.
Лора-а писал(а): | Ещё хотела спросить в курсе кто где Таня баварская у нас и Люба не поялялась нет? |
Нет, не появлялись. Так часто о них вспоминаю.
И северной Танюшки нет. Что то северная не очень звучит.
Танюшка как нам тебя называть?
И Светланка жаль совсем нам ни вкусняшки не приносит, ни поболтать не приходит.
Это так к слову, никого ни к чему не обязываем, просто чтобы вы знали что мы о вас помним.
У нас солнышко светит
Всем хорошего дня
|
21 Апр 2018 14:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | оба платья по-своему хороши |
Soya писал(а): | Да и цвет второй модели к твоему цветотипу лучше подходит. |
 Спасибо, Зоечка.
Soya писал(а): | Отлично, каблук небольшой, самое главное, чтобы тебе удобно было. |
Сегодня пойду ещё посмотрю на них.
Soya писал(а): | Салат, залитый кефиром или квасом. |
 Мой муж так и говорит об окрошке. Но ест, когда жара  Вчера так хорошо тяпнул 2 тарелки, прийдя с работы
Soya писал(а): | Попробуй тогда подобрать кружевное болеро, желательно в тон платью, чтобы весь наряд смотрелся как одно целое. |
Буду искать, Зоечка. Я и не думала, что так тяжело подобрать подходящее платье да ещё и найти к нему дополнения
Soya писал(а): | Представляю, Ирочка. И тут заходит Клинт Иствуд... |
Не, ну извините - может там кто-то другой должен был зайти?  Хотя....Клинт Иствуд тоже неплохой вариант
Soya писал(а): | Персиковый тебе подходит, посмотри еще что-нибудь посочнее, например малиновый, цвета фуксии. |
Да, буду рассматривать и другие варианты. В этом магазине нам сказали, что ждут на следующей неделе новый товар  У моей подруги энергии...через край - и все платья ей нравятся. Тащит меня с одного магазина в другой....А у меня от некоторых колючих платьев начинается "фу" и хочется убежать......и вся морда лица в блёстках....Но она молодец, без неё я бы вообще не справилась
Soya писал(а): | А что. Составим бизнес-план, все просчитаем... Единственное, так то, что это сезонный товар. |
 Зоечка, важно начало - а там подтянутся и другие товары....Рождество, Новый год, Пасха, потом начнём предлагать купальники...Начнём с зайчиков и курочек и плавно перейдём к недвижимости  У нас тут ого-го - девочки с различных уголков земного шара - информация будет
Девочки-красавицы, вот вам в ленту картиночка
всё иллюзорно в этом мире
любовь и смерть добро и зло
к примеру я была несчастна
шестнадцать сырников назад
Вчера попыталась прокомментить всё что ппопустила за несколько дней - и как обычно....последнее улетело...куда?  не знаю, где они там собираются...космос или...короче не доделала, легла спать.
Выпила кофе с овсяночкой, поболтала с вами, сейчас надо опять ехать в магазин, рассматривать.  Мне посоветовали один большой магазин, там огромный выбор - поеду/посмотрю есть ли что подходящее. Надо ещё и мужское смотреть - у мужа вообще нету времени на это
Привет и пока, красотулечки  Потом опять забегу, посмотрю на ваши буковки
|