Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

20 Апр 2018 15:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
тогда никто не осмелится говорить тебе неприятное, так как почувствуют твою силу

Все правильно, Зоя. good2 friends
Вообще, конечно эта тема очень сложная... вернее, теоретически вроде все просто, а на практике....
Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут. Congratulate
Соя писал(а):
Та линеечка неправильное время показывала.

Мне новая нравится good2 girl_claping
Соя писал(а):
Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку".

Ага, так я поняла girl_haha
Соя писал(а):
Передай дочке, что она умничка.

Передала. friends Спасибо, Зоечка, air_kiss ей очень приятно было. Girl in love
Правда у меня немного затруднения были перевести слово умничка, girl_haha в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знает. Wink
Соя писал(а):
Ситец. Прям лето.

Girl in love
Соя писал(а):
А там дальше обои бело-красные, мне очень нравится, элегантно.

Там выше-немного скоса, решили его белым оставить, как потолок, слева красные обои, но поняли что будет темновато и решили, правую стену, там окно- белой сделать
Доча сказала, что это комната-клоун будет. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
у людей разное видение того, как люди должны одеваться

Согласна friends
Ляночка08 писал(а):
приветик

Светик, красивый букетик. Girl in love
У вас какой то праздник?
Ляночка08 писал(а):
я могу только к врачу отправить

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я бы в комнату тоже такие не взяла..я люблю неброское

И я так люблю, friends у молодежи другой вкус Wink

20 Апр 2018 15:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девчули, привет!

irina-s писал(а):
сколько ненужных операций в Германии делают

wacko1 Та и у нас любители, чуть что, сразу ОП
irina-s писал(а):
на первом месте по количеству Кесарева

unknown Наслышана. Многие боятся сами рожать, хотя я сама после КС. Набоялась.
irina-s писал(а):
раз не идешь, то можно и без ОП обойтись

Не знаю... Может и можно, а может и нет. Лечение уже не помагает. Но к ОП я не готова, морально unknown

irina-s писал(а):
Ого, тогда обидно

unknown Слова закончились girl_haha

irina-s писал(а):
Пирог- красавчик

Спасибо. Красавичк, это точно. Wink nyam2 Интересно, когда нужно утилизировать какие-то продукты, и случайно натыкаешься на нужный рецепт girl_haha В даном случае, творог и вишенки в собственном соку.
irina-s писал(а):
обои, которые доча себе выбрала.

good2 Очень красиво. Может, обои такие и я не выбрала. Но результат - впечатляет.

Soya писал(а):
Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются.

О,да! У нас, каждый выход на базар или в магазин, как на праздник. Про остальные места я уже и молчу.
Soya писал(а):
Может у вас качество лучше?

unknown Много говорят о подделках медикаментов. Но идёшь в аптеку, так думаешь, что всё нормально wacko1 Надеешься.
Soya писал(а):
Для начала сделай что-нибудь приятное для себя; измени по возможности кардинально свою внешность

Зоечка give_heart Спасибо, тебе огромное. Вот с кем! и где! надо общаться. Всегда поддержат, посоветуют. А с тобой общение friends dance2 . Ну умеешь ты сказать - умеешь! Romashki
Меняюсь-меняюсь Wink . Надо научиться отгораживаться от ненужных людей и их высказываний. Очень беру всё близко к сердцу Embarassed
Ну, ничего, я уже в норме. Уже улыбаюсь себе в зеркало Wink girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
можешь, если хочешь.

Могу, я такая. girl_haha Все мы такие friends . Но, не всегда получается wacko1
Soya писал(а):
А ты у врача была?

Soya писал(а):
Скорее всего кондиционер тому виной,

Мне и врач сказала, что это самое большое зло. Какие только гадости оттуда выделяются. А система кондиционирования у нас wacko1 . Вряд ли, их чистят, как положено....
Soya писал(а):
Ириша, ищи проблему дома: аллергены.

Спасибо, согласна. Но, если бы это только от меня зависело. Отмазка girl_haha
Soya писал(а):
Мне тоже очень нравится этот рецепт. Ириш, аппетитный пирог.

Спасибо! Embarassed Хороший рецепт. И вкусно, и красиво, и готовить легко и быстро. А то, что быстро готовится, мне очень подходит в будний день.
Irina Divers писал(а):
Irok писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде

Ну как?

wacko1 На сегодня, бЭзрезультатно. После такого, руки и опускаются.

Irina Divers писал(а):
И выглядит аппетитно.

Спасибо, Иришка! Wink

20 Апр 2018 16:59

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное сквозняки все же

Я тоже так думаю, потому-что если не дует по шее, то и кашляю не так. А только всё пооткрывают.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
прям рЭзать

По моему, уже да... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.но на рынке же покупаешь у бабулек...

Чаще всего, да. Но многое и в маркетах.
Ляночка08 писал(а):
что ж я подскажу... я могу только к врачу отправить

friends Wink Ну да.... Просто, думала, у тебя аллергики, так ты в курсеЕ меня в этих делах.
Wink Кроме, как к врачу. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
одно время помню часто ее пекла

Как-то, он мне не попадался, или внимание не обращала unknown

Ляночка08 писал(а):
да кстати..антиаллергенный быт-наше все

good2
irina-s писал(а):
Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут.

Истина! Сложно, нужно.... а попробуй wacko1 unknown

20 Апр 2018 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Но суть такова - нужно измениться самому (не (только) внешне), тогда и окружающие к тебе по другому относиться будут.

good2 точно

irina-s писал(а):
Правда у меня немного затруднения были перевести слово умничка, в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знае

а что в немецком нет такого слова?

irina-s писал(а):
Доча сказала, что это комната-клоун будет.

good2 good2 нескучно зато будет

irina-s писал(а):
Светик, красивый букетик.
У вас какой то праздник?

Drinks or Beer нет,просто так Wink girl_haha

irina-s писал(а):
И я так люблю, у молодежи другой вкус

girl_haha ну вот-мы уже и не молодежь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink шутЮ Wink

Irok писал(а):
Лечение уже не помагает. Но к ОП я не готова, морально

praising praising praising ну ты смотри,не тяни..потом в разы труднее будет..

Irok писал(а):
Мне и врач сказала, что это самое большое зло. Какие только гадости оттуда выделяются. А система кондиционирования у нас . Вряд ли, их чистят, как положено....

вот мы так начитались..и не поставили дома кондиционер..хотя изначально планировали- даже вывод проводов муж сделал...

Irok писал(а):
Я тоже так думаю, потому-что если не дует по шее, то и кашляю не так. А только всё пооткрывают....

praising praising praising praising

Irok писал(а):
По моему, уже да...

praising praising praising эх

Irok писал(а):
Чаще всего, да. Но многое и в маркетах.

ясно

Irok писал(а):
Ну да.... Просто, думала, у тебя аллергики, так ты в курсеЕ меня в этих делах.
Кроме, как к врачу.

ну я может и в курсе..но я знаю как своим помочь..что ж я тебе посоветую.. unknown

Irok писал(а):
Как-то, он мне не попадался, или внимание не обращала

Drinks or Beer давненько не пекла... вспоминаю даже когда- когда Максиму год был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тогда на минус60 стройнела-и часто выпечкой по утрам баловалась -как раз нашла этот сайт -все хотела попробовать girl_haha Wink

20 Апр 2018 19:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,не тяни..потом в разы труднее будет

Понимаю, Светуль! Но я ж умею... время, деньги, а как там ОНО будет? Ищу какие-то причины Wink Работа ещё такая wacko1 никак я без работы unknown wacko1

Ляночка08 писал(а):
не поставили дома кондиционер..

Если можно обойтись, то правильно. У нас дома его тоже нету. А на работе, куда денешься.
Ляночка08 писал(а):
но я знаю как своим помочь

praising Понятно. Это такая штука, что и не везде и всегда убережешься.
Ляночка08 писал(а):
часто выпечкой по утрам баловалась -как раз нашла этот сайт -все хотела попробовать

good Баловница Wink

20 Апр 2018 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что не нарциссы? это адонис- первоцвет тоже у мамы шикарный-а у меня тень и он бедненький ..

Свет, а я ж в цветах не разбираюсь. sharik Наверное адонис, мне это название больше понравилось. Romashki
Привет, девочки. Rose

20 Апр 2018 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Но я ж умею... время, деньги, а как там ОНО будет? Ищу какие-то причины Работа ещё такая никак я без работы

praising praising praising praising ну ты ж не одна такая

Irok писал(а):
Если можно обойтись, то правильно. У нас дома его тоже нету. А на работе, куда денешься.

Drinks or Beer та ну да

Irok писал(а):
. Это такая штука, что и не везде и всегда убережешься.

это точно... часто бывает так что вот вижу что будет приступ- и все..если уже запустился процесс- ничего не поможет..могу только облекчить состояние..

Irok писал(а):
Баловница

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и ведь похудела тогда

Irina Divers писал(а):
Свет, а я ж в цветах не разбираюсь. Наверное адонис, мне это название больше понравилось.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha ну я показывала нарциссы и адонис так что одно из двух

20 Апр 2018 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, приветики! Romashki Romashki Romashki

У нас сегодня "весна" до +28С Shocked Shocked Shocked Я ехала домой и мечтала о холодной окрошке. Пошла в магазин купить редис - всё купила, кроме редиски girl_haha girl_haha girl_haha Но поняла это только дома. Так что окрошка без редиски nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Апр 2018 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
У нас сегодня "весна" до +28С

ого-у вас жара

Я ехала домой и мечтала о холодной окрошке. Пошла в магазин купить редис - всё купила, кроме редиски Но поняла это только дома. Так что окрошка без редиск

girl_haha good2 good2 good2 ну и без редиски хорошо (никогда не ела окрошки Wink )

21 Апр 2018 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):

ирина-с писал(а):

смакую 5-10 граммами,

ох..

скажи,Ир? ножом по сердцу этими граммами

Я просто за 1 пункт съедала 17 г сыра, мне его как раз на 1 бутерброд хватало, а вот 5 граммм... я то вообще не сыроед, так что представила, что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась

Девочки, это ещё что за цифры??? 5 грамм? Shocked Shocked Shocked Разве такое бывает? Это наверное, то что на нож налипло, когда резали? girl_haha girl_haha girl_haha Это же на понюхать wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
вот украшалки как я показывала перед Пасхой-есть..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало..

Ага, у нас полно всяких таких да ещё уточек-курочек-петушков здесь любят, яички всех мастей и национальностей....Ну и к Рождеству всё на новый лад выкладывается Girl in love Girl in love Girl in love

Ляночка08 писал(а):
та не наездишься 700 км с хвостиком ехать проще себе новую сковороду сделать

Да уж 700 км много wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Приехала из США своих навестить, в маленький сибирский городок летом. И решила зайти в поликлинику, где раньше работала врачом. Было лето, и девочка была одета в льняные брюки и футболку, на ногах какие-то простенькие шлепки без каблуков.

И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты. Видать, совсем дела плохи у вас.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, совсем другое дело если бы Елена Анатольевна одела в жару длинное блестящее синтетическое платье (желательно ранним утром и в маршрутку)+шпильки+броские украшения - сельским жителям в радость бы было......А так - смотреть не на что....удобные брюки+Удобная обувь....

Soya писал(а):
Ириша, ищи проблему дома: аллергены

Согласна. Больше проветривать, влажная уборка и меньше химии.

21 Апр 2018 0:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Зоенька, красивая у вас весна.

Спасибо, Иришик! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет.

Это точно. friends Уже прошли времена когда толстая золотая цепь на шее была показателем статуса.
Irina Divers писал(а):
тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно.

Тем более может человек немало делает для того, чтобы похудеть, и напоминание об этом лишний раз, настроение не прибавляет.
Irina Divers писал(а):
Зоенька, у тебя ж донатсы наши с неба летят. Прямо захотелось.

Что значить американская девочка, разглядела пироженки. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало..

Надо же, незаполненная ниша образовалась. girl_haha На этом можно неплохо заработать.
Ляночка08 писал(а):
а то в селе надо выпендрится

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
может и у вас есть- действующее вещество монтелукаст).

Точно, есть. girl_claping А какая дозировка? 5mg?
Ляночка08 писал(а):
только контроль имуноглобулина -ему осенью надо будет сделать...

Понятно. Пусть перерастут мальчишки и будут здоровы. friends
Ляночка08 писал(а):
700 км с хвостиком ехать проще себе новую сковороду сделать

Не наездишься. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не то слово Лев по гороскопу

Наполеон Бонапарт! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но в этот раз заранее продумала что сказать-потому знала что она так скажет-все же я ее знаю немного

Молодец. friends Вообще наверное нужно держать про запас пару нужных фраз. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да кстати..антиаллергенный быт-наше все

Это важно. good
Ляночка08 писал(а):
это адонис- первоцвет тоже

Они вроде лекарственные растения?
irina-s писал(а):

Абсолютно верно. friends
irina-s писал(а):
Мне новая нравится

girl_in_love friends
irina-s писал(а):
Передала. Спасибо, Зоечка, ей очень приятно было.

girl_in_love girl_bye
irina-s писал(а):
в общем сказала, что это почти тоже самое, что молодец- это слово она знает.

Все правильно. girl_claping friends
irina-s писал(а):
Там выше-немного скоса, решили его белым оставить, как потолок, слева красные обои, но поняли что будет темновато и решили, правую стену, там окно- белой сделать

Отлично. А я глядя на фото подумала, что такие обои красно-белые. Кстати хорошее сочетание. Белый цвет смягчает красный.
Irok писал(а):
У нас, каждый выход на базар или в магазин, как на праздник. Про остальные места я уже и молчу.

Я уже как-то писала, как одна знакомая поехала в гости в Украину , взяла кучу разных нарядов, думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась... girl_haha
Irok писал(а):
На сегодня, бЭзрезультатно. После такого, руки и опускаются.

Ира, результат через пару дней редко увидишь, нужно время. praising
Irok писал(а):
Надо научиться отгораживаться от ненужных людей и их высказываний. Очень беру всё близко к сердцу

С этим не всегда просто. По возможности можно не общаться с таким людьми, но, к сожалению, это не всегда получается, т.к. мы не можем закрыть себя в четырех стенах. Нужно для себя определить, что сколько людей, столько и мнений – всем понравиться невозможно. Поэтому как бы мы ни старались, все равно найдется человек, который нас осудит. А критиковать могут только те, кто сам из себя ничего не представляет.
Irok писал(а):
Ну, ничего, я уже в норме. Уже улыбаюсь себе в зеркало

Вот и отлично. friends
Irok писал(а):
Вряд ли, их чистят, как положено....

Вот в этом и проблема. unknown
Irok писал(а):
Но, если бы это только от меня зависело

А от кого? unknown А комнатные растения у вас в спальне стоят?
Ляночка08 писал(а):
тогда на минус60 стройнела-и часто выпечкой по утрам баловалась -как раз

Интересно. Худеть и выпечкой баловаться. girl_haha Нонсенс.
Irina Divers писал(а):
Наверное адонис, мне это название больше понравилось.

Конечно, широкоплечий красавец Адонис... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и ведь похудела тогда

Свет, а сейчас часто ты ешь выпечку?

21 Апр 2018 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Покажи.

Embarassed Embarassed Embarassed Не покажу платья Embarassed Embarassed Вот грамм на 200 похудею - тогда покажу girl_haha girl_haha girl_haha Ир, я его вернула - оно совсем страшное и мне не идёт - я это дома рассмотрела, в магазине с мужем спешили....и купили лишь бы что. Но я ходила на тур №2 и №3 по магазинам с подругой, которая меня фотографировала. Платье в горошек я таки купила - пусть будет, оно не подходящее для турецкой свадьбы а скорее для похода в кафе, прогулок. Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений. Тапками больно не бросаться - да, я поправилась и всё ещё даже и не в линеечке unknown unknown unknown Уставшую морду лица просьба не смотреть - накрасим, волосы - уложим ( уже записала Термин у парикмахера ) Девочки и ещё у меня вопрос - верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки?

№1 - платье - цвет розово-пепельный

№2 - платье - цвет персиковый

№3 - платье в горошек, "s Oliver".Купила я его, удобное и у меня нет платьев, так что пусть будет

Беленькую жилетку я не взяла - она немного длинновата для этого платья.

Вот. Жду мнений Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

21 Апр 2018 0:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

И вот, после того как пол дня ходили по магазинам, перед тем как сдохнуть я зашла и в Дайхман.....и увидела удобную обувь. Как вам к "горошку"? Д а ещё и цена в Ангеботе girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2018 1:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Так что окрошка без редиски

nyam2 Посмотрела на твою окрошку и то же захотелось. Даже пусть будет и без редиски. nyam2
Ляночка08 писал(а):
никогда не ела окрошки )

Да ты чё? Embarassed Свет, у вас ее не очень любят? У нас в Сибири ни одно лето не проходит без окрошки, даже на застолье сначала ставят окрошку, а потом уже всякие разносолы. А мои так и зимой окрошку трескают. girl_haha
А мой муж вообще не понял идею окрошки. Smile Smile Smile
, совсем другое дело если бы Елена Анатольевна одела в жару длинное блестящее синтетическое платье (желательно ранним утром и в маршрутку)+шпильки+броские украшения - сельским жителям в радость бы было...

Тань, именно так. Блесток, видать, не хватило. girl_haha
Soya писал(а):
Тем более может человек немало делает для того, чтобы похудеть, и напоминание об этом лишний раз, настроение не прибавляет.

Вот именно. friends
Soya писал(а):
Что значить американская девочка, разглядела пироженки

nyam1 playboy Smile Ага, так захотелось донатсов, с крЭмом, неполезных, из белой муки, что благополучно ушла сегодня в зажор. girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Поехали пообедать в одно красивое место, где играет музыка 30-40 годов, красиво и уютно, и как-то не заметно аппетит здорово повысился. Shocked Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было.
И ведь уже 200 лет не заказываю десерты в ресторанах после еды, а тут не удержалась...Съела огромный кусок тирамису. Rolling Eyes Девчата, так вкусно было. playboy
Soya писал(а):
А критиковать могут только те, кто сам из себя ничего не представляет.

Зоя, как ты верно сказала. good2
Soya писал(а):
Конечно, широкоплечий красавец Адонис..

Ну дак. girl_blush Бог весны и возлюбленный Афродиты. Так романтично. girl_in_love
Не покажу платья

Shocked Shocked Shocked
Ир, я его вернула - оно совсем страшное и мне не идёт - я это дома рассмотрела, в магазине с мужем спешили.

Ну понятно. praising
Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений.

Ща мы тебе фсе скажем. Mad Crazy big_boss
1 - платье - цвет розово-пепельный

Очень и очень понравилось. ( имею ввиду персиковое) Embarassed good2 И цвет, и как сидит на тебе. Однозначно-брать.
Гороховое тоже идет тебе, в ту же кафешку в нем или на танцульки с девчонкам и, или в кино.
А первое чё то так себе. Т.е. оно неплохое, просто как-то обычное что ли.
Про руки ничего плохого не скажу. Никаких недостатков не увидела. good2

21 Апр 2018 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Как вам к "горошку"? Д а ещё и цена в Ангеботе

Тань, если удобные, надо брать. Congratulate

21 Апр 2018 1:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Очень и очень понравилось. И цвет, и как сидит на тебе. Однозначно-брать.

Irina Divers писал(а):
А первое чё то так себе. Т.е. оно неплохое, просто как-то обычное что ли.

Ир, так тебе первое или второе больше нравится - персик или пепелистое?

Irina Divers писал(а):
Гороховое тоже идет тебе, в ту же кафешку в нем или на танцульки с девчонкам и, или в кино.

good2 Да, спасибо, я его купила. Пусть будет. girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Поехали пообедать в одно красивое место, где играет музыка 30-40 годов, красиво и уютно, и как-то не заметно аппетит здорово повысился. Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было.

Прелесть, романтика Girl in love Girl in love Girl in love В таких местах да ещё в морских ресторанчиках аппетит и увеличивается praising praising

Irina Divers писал(а):
И ведь уже 200 лет не заказываю десерты в ресторанах после еды, а тут не удержалась...Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было

Ням-ням-ням на тирамису nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Тань, если удобные, надо брать.

Да, пойду ещё раз на них посмотрю и наверное куплю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2018 1:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ир, тебе первое или второе больше нравится?

Перечитала то, что написала...А ведь была уверена, что выделила твою фразу про персиковое платье. Embarassed Танюш, мне персиковое очень понравилось, про него и писала. А первое тоже хорошее, но оно как-то попроще. sharik

21 Апр 2018 2:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что в немецком нет такого слова?

именно "умничка"- нетУ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
просто так

Girl in love friends
Ляночка08 писал(а):
ну вот-мы уже и не молодежь

Извините- наш поезд ушел girl_haha
У нас сегодня "весна" до +28С

У нас 30° было, но я на улице только пару минуток была, к сожалению.
Завтра еще до 26 обещают, а в воскресенье до 18 и дождь.
Так что окрошка без редиски

Ммммм, вкуснА. nyam2
Я редиску люблю и в окрошке, и без нее nyam2
Соя писал(а):
Вообще наверное нужно держать про запас пару нужных фраз.

У меня даже книжка где то была с такими фразами, но ни одной не помню girl_haha
Соя писал(а):
А я глядя на фото подумала, что такие обои красно-белые

Ну да, это такие обои, в полоску Wink
Соя писал(а):
думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась...

Помню, Зоя, твою историю Wink girl_haha
Платье в горошек я таки купила - пусть будет,

Мне нравится, тебе идет good2 Girl in love
№2 - платье - цвет персиковый

Мне это платье больше понравилось, особенно верх
- верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки?

Я тоже всегда верх рук прячу, поэтому считаю за плюс еще и то, что у второго платья есть маленькие рукава
А еще ты на этой фотке так загадочно улыбаешься и похожа на принцессу. Girl in love
и увидела удобную обувь. Как вам к "горошку"? Д а ещё и цена в Ангеботе

Удобная, да еще и в ангеботе, girl_claping если нравятся, то нужно брать, girl_haha а к платью в горошек очень даже хорошо подойдут. good2 good
Ирина Диверс писал(а):
Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было

Очень даже тебе верим Wink nyam2 nyam2 nyam2

21 Апр 2018 3:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала.

Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет.

Цветы. Ир, смотря где эти обои. Для комнаты-гардеробной Girl in love Romashki Girl in love Girl in love почему бы и нет?

Irok писал(а):
Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает

Girl in love Girl in love Джентельмен Girl in love Girl in love Оставляет вкусные кусочки жене Girl in love Girl in love Girl in love

Irok писал(а):
Выходят из машины семья, и мама, сразу чего-то там в телефон. Ребёнок (лет 6-7-ми), с таким нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!"

Да, Ир, согласна. А с этими фотографиями везде и постоянно.... wacko1 wacko1 wacko1

Irok писал(а):
придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Irok писал(а):
Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим

Ну и как, Ир?

irina-s писал(а):
будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д

Можем уже начинать заряжаться витаминкой dance2 dance2 dance2 Тепло, солнце Girl in love Girl in love Girl in love

Soya писал(а):
Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке.

mad ireful ireful

Ляночка08 писал(а):
у Макса иммуноглобулин ниже чем был осенью... при норме ниже 100 у него было 161 а сейчас 140...

Свет, так у Максика повышеный он. Это же хорошо? А как его проверяют - кровь берут?

Irina Divers писал(а):
Про чай не знаю, может лучше на кусок хлеба намазать, типа джема.

good2 good2 good2

21 Апр 2018 4:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У нас 30° было, но я на улице только пару минуток была, к сожалению.

Завтра еще до 26 обещают, а в воскресенье до 18 и дождь.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да и у вас жара жаркая wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Танюш, мне персиковое очень понравилось, про него и писала.

irina-s писал(а):
Мне это платье больше понравилось, особенно верх

good2 good2 Спасибо, девочки за мнение, буду думать. air_kiss air_kiss
Я ещё думаю, что может мне надо что-то поярче, чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья?

irina-s писал(а):
Удобная, да еще и в ангеботе, если нравятся, то нужно брать, а к платью в горошек очень даже хорошо подойдут.

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Извините- наш поезд ушел

Извините, но есть ещё самолёты, корабли, яхты girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Я тоже всегда верх рук прячу, поэтому считаю за плюс еще и то, что у второго платья есть маленькие рукава

А еще ты на этой фотке так загадочно улыбаешься и похожа на принцессу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Я редиску люблю и в окрошке, и без нее

nyam2 nyam2 Пойду завтра и таки куплю редиску

Soya писал(а):
Надо же, незаполненная ниша образовалась. На этом можно неплохо заработать.

good2 good2 Зоечка, какая ты идейная girl_in_love girl_in_love Скинемся и начинаем бизнес girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Что значить американская девочка, разглядела пироженки

girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Так пироженки и есть nyam2

Soya писал(а):
Уже прошли времена когда толстая золотая цепь на шее была показателем статуса.

Soya писал(а):
Я уже как-то писала, как одна знакомая поехала в гости в Украину , взяла кучу разных нарядов, думала, что она там самая "крутая" будет, но она ошибалась...

100% девочки - сколько людей - столько и мнений unknown Да и мода и предпочитания везде разные wacko1 wacko1

Soya писал(а):
По возможности можно не общаться с таким людьми, но, к сожалению, это не всегда получается, т.к. мы не можем закрыть себя в четырех стенах. Нужно для себя определить, что сколько людей, столько и мнений – всем понравиться невозможно.

Зоечка, правильно всё сказала, лучше бы не общаться с такими негативными людьми, но вот не всегда получается unknown

21 Апр 2018 4:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули приветик girl_bye Girl in love спити наверное уже все кром иришки Wink
Танюш мне платье номер два понравилось good2 а поярче ... мне кажется тебе в красном будет красиво good
Иришь вспомнила ты меня про мёд манука спрашивала, он у меня всегда есть дома, нравиться и все кто из моих друзей им пользуется всем нравиться, тут только когда испробуешь поймёшь твоё это или нет
Тарелочки у всех такие аппетитные nyam2 nyam2
Ещё хотела спросить в курсе кто где Таня баварская у нас и Люба не поялялась нет? sharik

21 Апр 2018 5:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

у меня нет попы
у меня нет тить
я должна работать
чтобы как то жить
©

в камасутре много
интересных поз
жаль у нас с женою
остеохондроз
©

ночью не уложишь
утром не поднять
всё ещё ребёнок
маша в сорок пять
©

я себя сегодня
хорошо веду
но наверно поздно
раз уже в аду
©

нос посередине
уши по бокам
что ещё то надо
этим мужикам

не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
©

улыбнулось солнце
минус сорок три
тихо опадают
с веток снегири
©

улетают утки
в теплые края
а одна не может
жирная как я
©

рухнули надежды
просраны мечты
виноваты оба
ты и снова ты
©

на гоа медузы
белые пески
а на мне рейтузы
тёплые носки
©

я почистил карму
выхожу в астрал
но пришлось вернуться
кот опять насрал
©

ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
©

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
©

ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла
©

21 Апр 2018 10:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Сейчас вам покажу 2 длинных платья и жду ваших мнений.

Танюша, оба платья по-своему хороши, первая модель делает тебя более строгой, во второй модели ты выглядишь более мягче, нежнее, как русская красавица из сказки. Да и цвет второй модели к твоему цветотипу лучше подходит. friends
№3 - платье в горошек, "s Oliver"

Очень хорошо. good
Девочки и ещё у меня вопрос - верх рук мне необходимо спрятать, там всякие подозрительные недостатки?

Где ты там их видишь? unknown
Попробуй тогда подобрать кружевное болеро, желательно в тон платью, чтобы весь наряд смотрелся как одно целое.
увидела удобную обувь. Как вам к "горошку"

Отлично, каблук небольшой, самое главное, чтобы тебе удобно было. friends
Irina Divers писал(а):
А мой муж вообще не понял идею окрошки.

Салат, залитый кефиром или квасом. girl_haha
Irina Divers писал(а):
именно так. Блесток, видать, не хватило.

girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ага, так захотелось донатсов, с крЭмом, неполезных, из белой муки, что благополучно ушла сегодня в зажор.

Моя вина. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Почувствовала себя в этом интерьере как в старом американском кино, до того душевно было.

Представляю, Ирочка. girl_in_love И тут заходит Клинт Иствуд... Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было.

На здоровье. friends
Irina Divers писал(а):
Бог весны и возлюбленный Афродиты. Так романтично.

girl_in_love
irina-s писал(а):
У меня даже книжка где то была с такими фразами, но ни одной не помню

Значить люди хорошие на твоем пути встречаются, Ириша. girl_claping
А с этими фотографиями везде и постоянно....

Танюша, посмеялась. girl_haha
Я ещё думаю, что может мне надо что-то поярче, чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья?

Персиковый тебе подходит, посмотри еще что-нибудь посочнее, например малиновый, цвета фуксии. friends
Извините, но есть ещё самолёты, корабли, яхты

Умничка, золотые слова. friends
Скинемся и начинаем бизнес

А что. Составим бизнес-план, все просчитаем... good Единственное, так то, что это сезонный товар.
Да и мода и предпочитания везде разные

21 Апр 2018 14:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
чтобы не сливались бледная кожа и цвет платья?

Мне кажется, оно тебя совсем не "бледнит" Wink girl_in_love
есть ещё самолёты, корабли, яхты

Классно сказала, Танюша. good2 Drinks or Beer
И все же это все уже не поезд, Wink а лучший ли вид "транспорта" или худший- решает каждый сам за себя. friends Congratulate
Скинемся и начинаем бизнес

Соя писал(а):
А что. Составим бизнес-план, все просчитаем... Единственное, так то, что это сезонный товар.

Ой, ой, ой... я прямо размечталась-представила уже... girl_in_love girl_haha
как мы прославимся по всему миру. rap scenic будем первооткрывателями бизнеса- по знакомству в нете Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
а может такое уже и было... скорее всего Embarassed girl_haha
Лора-а писал(а):
Иришь вспомнила ты меня про мёд манука спрашивала, он у меня всегда есть дома, нравиться и все кто из моих друзей им пользуется всем нравиться, тут только когда испробуешь поймёшь твоё это или нет

Спасибо, Лариса, что ответила, air_kiss тогда точно закажу.
У меня стевия заканчивается, буду заказывать и сразу мед закажу
В прошлом году в декабре заказала стевию, а в январе она в ангеботе была, girl_haha а в этом году жду-жду- нет ангебота, unknown girl_haha в мае уже придется заказываеть, уже совсем чуть-чуть осталось.
Лора-а писал(а):
Ещё хотела спросить в курсе кто где Таня баварская у нас и Люба не поялялась нет?

Нет, не появлялись. Так часто о них вспоминаю. friends
И северной Танюшки нет. Что то северная не очень звучит. sharik
Танюшка как нам тебя называть? Wink friends
И Светланка жаль совсем нам ни вкусняшки не приносит, ни поболтать не приходит. friends
Это так к слову, никого ни к чему не обязываем, просто чтобы вы знали что мы о вас помним. air_kiss

У нас солнышко светит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего дня girl_in_love

21 Апр 2018 14:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
оба платья по-своему хороши

Soya писал(а):
Да и цвет второй модели к твоему цветотипу лучше подходит.

girl_claping Спасибо, Зоечка.

Soya писал(а):
Отлично, каблук небольшой, самое главное, чтобы тебе удобно было.

Сегодня пойду ещё посмотрю на них.

Soya писал(а):
Салат, залитый кефиром или квасом.

girl_haha girl_haha Мой муж так и говорит об окрошке. Но ест, когда жара nyam2 Вчера так хорошо тяпнул 2 тарелки, прийдя с работы Wink

Soya писал(а):
Попробуй тогда подобрать кружевное болеро, желательно в тон платью, чтобы весь наряд смотрелся как одно целое.

Буду искать, Зоечка. Я и не думала, что так тяжело подобрать подходящее платье да ещё и найти к нему дополнения wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Представляю, Ирочка. И тут заходит Клинт Иствуд...

Не, ну извините - может там кто-то другой должен был зайти? girl_haha girl_haha Хотя....Клинт Иствуд тоже неплохой вариант girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Soya писал(а):
Персиковый тебе подходит, посмотри еще что-нибудь посочнее, например малиновый, цвета фуксии.

Да, буду рассматривать и другие варианты. В этом магазине нам сказали, что ждут на следующей неделе новый товар girl_claping girl_claping У моей подруги энергии...через край - и все платья ей нравятся. Тащит меня с одного магазина в другой....А у меня от некоторых колючих платьев начинается "фу" и хочется убежать......и вся морда лица в блёстках....Но она молодец, без неё я бы вообще не справилась girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
А что. Составим бизнес-план, все просчитаем... Единственное, так то, что это сезонный товар.

girl_haha girl_haha Зоечка, важно начало - а там подтянутся и другие товары....Рождество, Новый год, Пасха, потом начнём предлагать купальники...Начнём с зайчиков и курочек и плавно перейдём к недвижимости girl_haha girl_haha У нас тут ого-го - девочки с различных уголков земного шара - информация будет dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

Девочки-красавицы, вот вам в ленту картиночка

всё иллюзорно в этом мире
любовь и смерть добро и зло
к примеру я была несчастна
шестнадцать сырников назад

Вчера попыталась прокомментить всё что ппопустила за несколько дней - и как обычно....последнее улетело...куда? unknown не знаю, где они там собираются...космос или...короче не доделала, легла спать.
Выпила кофе с овсяночкой, поболтала с вами, сейчас надо опять ехать в магазин, рассматривать. wacko1 wacko1 Мне посоветовали один большой магазин, там огромный выбор - поеду/посмотрю есть ли что подходящее. Надо ещё и мужское смотреть - у мужа вообще нету времени на это unknown
Привет и пока, красотулечки girl_in_love girl_in_love Потом опять забегу, посмотрю на ваши буковки air_kiss air_kiss

Наверх